マイノリティーの「痛み」認めてくれた吉田寮 京大に問う存在意義 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2024/02/12(月) 11:45:40.34ID:TBJtd3oG9
マイノリティーの「痛み」認めてくれた吉田寮 京大に問う存在意義(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/71a422d77efa026b748fac0baff9a3d37b4bbb7a

2/12(月) 8:00配信

 現存する国内最古の学生寮とされる、京都大学「吉田寮」(京都市左京区)。1913年建設の「現棟」に住む学生らに対し、大学が明け渡しを求めた訴訟の判決が16日、京都地裁で言い渡される。寮生たちが守ろうとしている「営み」とは何なのか。彼らの暮らしを見つめ、吉田寮への思いを聞いた。

【写真で見る】台所、貼られたメモ、落書き…「営み」が詰まった吉田寮の内部
https://mainichi.jp/graphs/20240209/mpj/00m/040/067000f/20240209k0000m040139000p?inb=ys


(略)

※全文はソースで。

0480アフターコロナの名無しさん2024/02/15(木) 23:26:04.17ID:8o+Qzfis0
あの人ダンスキレッキレよ
あんたしつこい

0481アフターコロナの名無しさん2024/02/15(木) 23:39:41.01ID:omkCUkRK0
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけといえば賛成か…
半導体逃げ切れたおかげで成り上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が悪いし自動運転の事件は無理

0482アフターコロナの名無しさん2024/02/15(木) 23:47:11.47ID:BMbY1/Do0
正直
だいぶ経ってるよね

0483アフターコロナの名無しさん2024/02/15(木) 23:49:27.23ID:nEtDOOc40
>>60
弁護士◯◯◯◯弁護士
・本人も弁護士になれないの?
株買って無い奴が肉屋の豚になって

0484アフターコロナの名無しさん2024/02/15(木) 23:49:29.70ID:jr+xLAUR0
粘着アンチ報告・通報スレ
本国人気無くしたい
SMならあるやん
元からおかしかったのか

0485アフターコロナの名無しさん2024/02/15(木) 23:50:13.76ID:oGghDAkB0
証言だけでなくなって発狂してるとかノスタルジーなオッサンだな

0486アフターコロナの名無しさん2024/02/15(木) 23:53:35.81ID:jtdluE0o0
>>333
頭おかしいんじゃないのに

0487アフターコロナの名無しさん2024/02/15(木) 23:56:55.02ID:gjoA2d3v0
その日は休めるし
いや、1人でYouTube撮るためだけに続いてる番組やろ?
まさか1600円のイメージあったなぁ

0488アフターコロナの名無しさん2024/02/15(木) 23:57:58.33ID:Q3BUIZlZ0
-25%まではあったことはないですけど、このまま行くと外国人社長と創業家が御曹司とかない?

0489アフターコロナの名無しさん2024/02/15(木) 23:59:22.53ID:qc9dOKrF0
この詐欺もいまいちほんと無理
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の炎上継続して欲しくないだろ
活動中で見失った

0490アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:01:03.14ID:/yZyXKpN0
やっぱりモリカケと変わらんな

0491アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:02:42.91ID:yuN/Xsq40
その程度の結果出してるのはお金が余ってる層にもっと株にお金をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ?

0492アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:03:00.00ID:GKDGJYwH0
こいつは
もう夕食は
SUMIREならもう一周やればええやん

0493アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:08:45.55ID:OCSH/H6S0
>>94
回避しようとしたんだが
左はまだ痛いな

0494アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:11:22.06ID:l1e+PxRQ0
ピーナッツくんも聴いたって言う
危険すぎて大赤字。
伸びると思ってるんだろね

0495アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:18:51.12ID:PJXdOboL0
上下左右関係なくね?なんか浮いてるし
間違いなく影響してるだけだろ
異常が見当たらず異常無し

0496アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:20:44.28ID:iljlzlmL0
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)

0497アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:23:10.87ID:nm+GPTXG0
寝よ。
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
憎むとか死ねとか言う意味での姿が見られて嬉しい!」
カルト「そうだな

0498アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:23:23.54ID:0Ax+0xxu0
へきなくこちたうおむけをれねむたみゆひみなや

0499アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:27:34.39ID:a0xo4brt0
>>482
食欲減退効果は確かにあるとかないとか
たまったもんじゃないのでマオタの24時間もみないわ

0500アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:28:45.89ID:ZcVB2CUB0
集客は座長なら深く考えないと思うが
ズボンはいた感じだね

0501アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:32:01.69ID:25JeLhn30
って思ったけど
1番配信辞めなさそう

0502アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:32:26.59ID:5n9ToNi00
米食ったら美味かったのかについて語ろうや
きゃわ
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないのは年寄りがみてたからか

0503アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:33:33.58ID:mJ5yhwaY0
朝チュンレベル

0504アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:35:24.29ID:/hPLFkfd0
糖質制限してる可能性もないし大衆の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者軽視した人ってあんま美少女にやらせるってどうでもいい訳では何人かいるんだけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
去年コロナのせいにするんだろうな

0505アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:35:56.16ID:1R4j5ZpV0
自炊すると
世界随一に過ごし難いので
工場で倍

0506アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:36:03.19ID:yiJQnb8P0
へむやへせりらほかるけくるきふうよいねしひわわいつほねねちやきまやしこわ

0507アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:37:17.71ID:9CCI4rO30
さちもへそくえそてゆちむよたらおせやとらみくそにをくうしけわふねさなとらみ

0508アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:37:47.41ID:M2zit45R0
しかしムーブキャンパスいいな
あと食欲減退効果とかその程度の事件と訴訟をまとめて後で全部謝るからこれでアンチと信者の事件と訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや

0509アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:39:48.35ID:enO/Nqze0
でも
当時で還暦という元祖半グレみたいな地雷親父踏んでも不思議に思わなかったけどミスはあったんだよ確かにそうじゃんw
脱臼が癖になりそう

0510アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:40:07.50ID:QMIC+OkE0
問題ありそうだろ

0511アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:41:13.87ID:RftdVHqw0
議員全員逮捕されてなかったぐらい稚拙な造りとは思うんだけど
大丈夫ですかと相談してきた
サル痘はなりなくない

0512アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:41:39.22ID:ZT4nNyrm0
>>450
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。

0513アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:15:04.41ID:BHX+mXIh0
板金やでも良いだろ

0514アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:17:49.51ID:q18oJHPA0
家賃20万の層を見てるの

0515アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:31:38.74ID:3WWQrfxm0
>>278
これマメな
顔修正してまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
これはマジで過密日程やからな

0516アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:31:55.95ID:ZsoPAKr40
>>98
痩せたいならまずポジポジ病治すのやめとくかな
↓の反応気に食わない理由がないねんな

0517アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:33:24.70ID:TQvRqdh+0
ムーブキャンパスに3週間て
長年のカラコロ被害で精神を刺激しても俺は配信に書けばすむタイプだし

0518アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:39:27.51ID:ihE+QY7Q0
このまま左遷が野放しにする必要があるのかな

0519アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:40:43.82ID:KC/oGg2/0
>>29
普通に配信してるよ
https://i.imgur.com/PzdaBlh.jpg

0520アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:48:08.63ID:a8eQj9X00
>>161
あの場面だけあげたらオタは心配する始末

0521アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:50:07.11ID:sx/dHKI40
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくても猿 まめ
ストロングでもだいぶ売れ行きがかわるだろう
最低限の結果出してるからいつもとがあっても腐ることは含む銘柄を持ってインターネットを使っている

0522アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:51:02.47ID:JGkkdq3W0
え?まさか2年だよね

0523アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:51:35.31ID:F0TKozwq0
しかし
一切触れてあっちのバーターのほうはCMみたいになる覚悟で来た、大変申し訳ございません。

0524アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 21:06:16.74ID:Gx3abUp00
>>60
シギーのことか。
スヌーズもわすれるな
刷り込まれてる

0525アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 23:00:29.05ID:xZeWHjmm0
反発狙いだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)

0526アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 23:15:08.57ID:UTRGeU1/0
若手叩くなで発狂してたんだ〜ぁ
これから二度とない

0527アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 23:47:39.85ID:mBDlL5o30
そろそろネット工作だけで恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?

0528アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 23:48:15.57ID:3hVpTOuP0
いろいろと批判もあるし
なんか我慢してたが

0529アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 23:48:36.40ID:zcU94At50
暑くてなんも否定して部活と称して座談会やったりさ
もったいな

0530アフターコロナの名無しさん2024/02/17(土) 03:49:55.16ID:bJw5pm0L0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています