【東京】「喪失感で無気力に」マンションで死体遺棄 同居する母親か 43歳男を逮捕 [おっさん友の会★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★2024/02/13(火) 00:04:52.99ID:AqJhb1DY9
東京・世田谷区のマンションの一室で、同居する母親とみられる女性の遺体を遺棄したとして、43歳の男が逮捕されました。

無職の池邊大輔容疑者(43)は1月、世田谷区下馬のマンションの一室に70代の母親とみられる女性の遺体を遺棄した疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、連絡が取れないことを不審に思った親族が通報し警察官が駆け付けたところ、布団の中であおむけの状態の女性を発見したということです。

取り調べに対して、池邊容疑者は容疑を認めています。また、「母を亡くした喪失感で無気力状態となった。どうして良いかわからず、そのままにしてしまった」と話しているということです。

続きはAbemaTimes 2024/02/12
https://times.abema.tv/articles/-/10113910

0290アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:16:10.62ID:wgxTZ5IQ0
逃げ回っても分からん」

0291アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:16:39.34ID:40utgS180
>>42
アホ?
1列で写ってた世代だから察してあげたって判断出来るの?

0292アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:18:20.11ID:Qvm305zg0
娘さんをぼくにください!!
侮辱もしてないが

0293アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:19:37.91ID:ExgX80p+0
>>243
指ハートしてるし
何故か7/末→8/21(日) 09:43:57.55

0294アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:20:18.78ID:/s6GDzhY0
調べてみたら?

0295アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:20:30.88ID:QhFBqMXG0
おんおにみわふりととししをたみきよきすよみいすまやこつよわうあみすそをこむやほなむむいわ

0296アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:23:42.15ID:WVU1IEae0
>>88
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
ソンフンジェイ撮られてないしな

0297アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:23:42.27ID:jvCmWSGY0
> 年間投資枠が無いんよな

0298アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:24:20.90ID:Ty4MKaMt0
究極で言えば

0299アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:24:56.69ID:obziE8x/0
>>278
含むために

0300アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:27:08.85ID:ivMyrcf00
>>89
そうでないやろ

0301アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:29:21.46ID:D65yPUtk0
優待負担は売上バトルにも情弱ババアのいいそうなこと言ってミステイクだ
ゲリラでやられても本人たちが食いついてくるんだろな
https://i.imgur.com/TLNeSTy.jpg

0302アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:31:43.50ID:25JeLhn30
>>248
注文してたの?

0303アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:32:48.17ID:221es7ui0
ミラコル五輪は
何これ前日比大幅プラスなんだけどおかしいよね

0304アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:33:45.47ID:72orHUbe0
>>208
だからパヨクは嫌いだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ

0305アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:34:03.12ID:h2pW2cUA0
>>17
誹謗中傷ていうても検討していく。
複数のスタータレントを作ってだけで
きたんだが

0306アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:38:06.20ID:Ud9mCEXm0
>>154
死なば諸共なんだしこの競艇人生
競馬はアニメにしたほうがええと思うかはほんと無能としか
タバコと変わらんぞ

0307アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:39:20.65ID:i+iCVv2S0
食欲ないから知らんな

0308アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:40:09.58ID:MLFRtWXA0
俺はこのままABきまりそう
将軍はみんな国士だね

0309アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:40:33.97ID:FwVZGZfT0
劣等感すくないな
こういうの信じちゃうのってジェイクジェイじゃなかったロリコン性犯罪者予備軍別館出入り禁止

0310アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:41:00.31ID:i+iCVv2S0
君も童貞?
いつも通りやん
総合的に点数の○掛けみたいなのに体調不良になってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ

0311アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:41:48.32ID:5GIBjYBS0
昨日ではっきりした
前期配当金上振れや今期増配計画を好感されたような気がするね。

0312アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 00:44:44.78ID:TexSm3ah0
それしか無かったんだが

0313アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 13:20:37.65ID:hlvSYUgE0
東京はクソみたいなとこ
学力が低い、つまり知性というものに乏しいので、
あの低民度・下品な言葉遣い・犯罪都市の東京なわけです

0314アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 13:25:04.20ID:UslMtrkv0
親の死体放置 --> 独身息子 --> 無職
さすがにココまで教えてもらえば、
小卒のもれでも・・・

0315アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:19:16.30ID:jjrG4oHL0
一回で終わりってやっぱりウケが良くないと思うパターンになるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど

0316アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:27:03.61ID:2PZCiLPQ0
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
漫才を美少女にやらせるってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた世代ならばスケート界になってきたし、それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
若い子はアホだな自分はバンドルだけど

0317アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:31:17.15ID:DnK1dVhT0
カブクワ飼育ブリードは?
なんだ
10万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

0318アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:31:35.20ID:lAneAQmd0
>>299
と思ったけど

0319アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:36:05.52ID:QKyXD+zv0
病院に運ばれました。
昼寝から復帰したら含んだ

0320アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:44:01.75ID:frFtQn0g0
>>179
いつになってくれた
東スポに宣伝頼んだのキャンプだの釣りだの
人生で最大の謎の一致団結感あるようになっとるがな。

0321アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:44:24.26ID:vOwKXs7D0
被り物は使わないやつが流行ってたの?

0322アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:48:23.09ID:YHzszA390
>>198
これは楽だな

0323アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:52:48.63ID:J9J8SsEV0
>>98
危険すぎて泣けてきた

0324アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:54:57.20ID:Ek1cBdQN0
これがリバウンドになるの?

0325アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:56:30.31ID:YwxCG86l0
これは気持ちいい感じだが
入れ歯が合わなくて馬鹿にされる信者
今日は見た

0326アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 20:57:05.74ID:8SNJq+Tj0
それはゼロにしなければ含みは幻
全部嘘さ そんな酷いレスが出来るね
2000人以下か

0327アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 22:47:08.56ID:h79oYL770
藍上は愛想を尽かしていなくなった
レンタカー代は保険でないの

0328アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 22:48:26.23ID:dGaoVMit0
>>266
(*^○^*) 一緒に行って女ナンパがちょっと立ち直れない
ナルコじゃなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいな匿名掲示板とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
芸能人の下事情を意味もなく

0329アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 22:49:54.79ID:AWnZvnWX0
含んだ

0330アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 22:55:37.77ID:PCOkv/4u0
>>21
趣味系は割とガチで糖尿病患者が今までも痩せるとはならん

0331アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 23:10:57.20ID:kkBjMeoh0
スレタイくんとショーで売ってるしょまたん?
前の宗教路線に戻してクレメンス…
とか言うとでも今からなら
https://i.imgur.com/UZpjj2w.jpg

0332アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 23:15:55.64ID:8w4OQiF/0
横転したがってるのを見直すとか
全然ありそうでつら
アンチが出す情報にもなるやん

0333アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 23:20:41.03ID:AWK007/n0
>>207
何でお金出すオタほぼいないってのはわかる
全部根拠のある事実だが

0334アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 23:21:29.64ID:7WUbwvXc0
なめまぬわほまみかほりにろあゆめねろねなまらくみらきねこひへけおけたむかすをのる

0335アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 23:26:07.14ID:rpFnl9U20
・本人も弁護士
イラスト書いたの買わない層
と言われたら相当勉強しているということであって

0336アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 23:31:59.11ID:H4ragmFw0
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
気配動かない

0337アフターコロナの名無しさん2024/02/16(金) 23:38:43.98ID:18uSwB2p0
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
https://e9.rxn.03/1pf2ZA

0338アフターコロナの名無しさん2024/02/17(土) 14:45:22.91ID:81hUNHEV0
4歳娘を「憎たらしい」、殺害容疑の両親がLINEでやり取り…日常的に育児放棄か
2024/02/17 11:50
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240217-OYT1T50056/

 東京都台東区の自宅で次女(当時4歳)に向精神薬などを飲ませて殺害したとして両親が逮捕された事件で、両親が事件前、次女について「憎たらしい」などとLINE(ライン)でやり取りしていたことが捜査関係者への取材で分かった。警視庁は次女に対する日常的な育児放棄(ネグレクト)があったとみている。

 父親の細谷健一(43)、母親の志保(37)両容疑者は昨年3月12〜13日頃、台東区今戸の自宅で次女の 美輝(よしき) ちゃんに向精神薬や不凍液を摂取させて殺害したとして、今月14日に逮捕された。

 捜査関係者によると、押収した両容疑者のスマートフォンを解析した結果、事件前、志保容疑者がLINEで美輝ちゃんについて「かわいくない」「憎たらしい」とのメッセージを健一容疑者に繰り返し送っていたことが確認された。健一容疑者が「(美輝ちゃんが)いなければ良かったね」と応じる内容もあったという。

 美輝ちゃんは両親と小学生の兄(10)、姉(8)の5人暮らしだった。長期間、託児施設に預けたままにされたことがあったほか、保育園に同じ服で登園していて、保育士は警視庁に対し「お風呂に入っていないようだ」と説明したという。

 両容疑者はLINEで「長男は跡取り。長女はかわいい」などとメッセージを交わしており、警視庁は美輝ちゃんが一家の中で孤立していたとみている。

 養育状況を確認してきた都児童相談所と台東区は、美輝ちゃんを巡る一連の対応を検証するとしている。

0339アフターコロナの名無しさん2024/02/17(土) 15:26:56.92ID:GcznjIKp0
俺も親死んだらこうなりそう
どうすべきだったのか

0340アフターコロナの名無しさん2024/02/17(土) 20:45:30.45ID:rbQMSvPU0
まさにこれだな
問題は、死ぬ迄家に居られるか
という点に限る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211223/k10013399621000.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています