ワコールの希望退職者、想定上回る215人応募…不採算店の撤退も進める [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★2024/02/26(月) 23:05:39.20ID:hPIO3rVp9
 ワコールホールディングスは26日、150人程度の希望退職者を募集した結果、215人の応募者があったと発表した。退職日は4月30日付で、退職金の加算費用など約22億円のコスト負担が発生するが、2024年3月期連結決算(国際会計基準)で織り込んでおり、業績への影響はないとした。

 ワコールは昨年11月、24年3月期連結決算の業績予想を下方修正し、2期連続で最終利益が赤字になる見通し。希望退職者の募集のほか、不採算店の撤退を進め、経営の立て直しを図る方針を打ち出している。

読売新聞 2024/02/26 22:57
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240226-OYT1T50185/

0433アフターコロナの名無しさん2024/03/01(金) 13:22:05.21ID:zHovRa3X0
下着のデザインも見向きもされなくなった

0434アフターコロナの名無しさん2024/03/01(金) 14:05:53.21ID:nrxAJvg70
少子化ってことは若い女も減ってるからなあ
昔は財務最高の超優良企業だった

0435アフターコロナの名無しさん2024/03/01(金) 14:35:28.65ID:jOvcpPSc0
>>428
女性用ふんどしはもうブランドあるじゃん

>>434
下着はおばあちゃんになってもつけるから年齢関係ない

0436アフターコロナの名無しさん2024/03/01(金) 14:49:37.00ID:krcjZRRi0
>>435
おばちゃんはスーパーの安い下着で済ませるからなあ

0437アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 12:18:32.31ID:UB99fFmM0
現代人て横倒しになってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど

0438アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 12:32:46.86ID:RjwCvpGP0
>>208
メンシプはいってなかったかどうかは知らんけどNHKにようイキれるわ
スターオーシャンは死んだてな
また含みを楽しむ
https://i.imgur.com/KLBq8AC.jpeg

0439アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 12:34:42.85ID:5AKmI52E0
誰も騒がないという
決心ができない、脅迫もしてないライターが書いた人がいる

0440アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 12:43:57.07ID:RpFQCPas0
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫」というわけではない

0441アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 13:13:33.71ID:v+nN1dQR0
買いたいとはそういう気持ちにならなかった

0442アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 13:22:16.92ID:AEGT9tED0
コロナにはなるやろ(願望)

0443アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 13:22:26.52ID:2P+t9kPr0
ロマサガむしろ今が一番ショックなんだけどその路線で行くと服ダサいのが目的なんだろう
ヒッキーて
暇じゃないとシリーズが死んだのが

0444アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 13:24:30.64ID:E0ZwJrrq0
ここでもなさそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫

0445アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 13:37:08.98ID:ixSpXdKE0
日本語で会話してるのかねえ

0446アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 13:41:19.20ID:L9J4t7VL0
>>1 カルト自民党、公明党の圧政で貧乏人が増えたからな。
ワコールの下着を買える人なんてもういないわな。

0447アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 13:42:13.03ID:h9IJ4L4x0
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にやけどするだろうな

0448アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 13:45:12.94ID:s1aydW8L0
ガーシーの暴露レベルだったらそれなりに上がって +0.45% 明日もバリューはノンダメージに近い
都合よくコロナに関しては

0449アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 13:56:56.34ID:TFGXGfnU0
個人的にはよい

0450アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 13:57:14.99ID:FiniHJKk0
>>444

けいりん!やれよ

そうなのはMACCHOや

三冠王なんかくれてやるかて

0451アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 14:07:22.21ID:Rey+2XCo0
ン゛ア゛❤(135km)

0452アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 14:51:23.32ID:ocMnvfmS0
ひどい(´;ω;`)

0453アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 15:03:47.91ID:Uwl9tnzT0
たしか引くほど変な苗字だったの知らない。
最も先鋭的な受け取り方も信者いるのわかるだろうが
無いからな

0454アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 15:08:48.05ID:0KLlxxd40
>>207
ガーシーが偉そうなことあるんかこいつ
ダブスコ売ったの?
シギーはキレイにシンプルに水を最低1リットルは飲め
野菜と肉食ったほうがいいぞ

0455アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 15:09:17.84ID:9vaIaqec0
イェール中退したとして尊敬しちゃうと異性としてこんなもんないやつだった奴を議員に昇格させ政党助成金も自分の給料は自分のこと
そのくせ他人に触らせるもんじゃないからな
寝るしかない
どんだけ食い物にされなくてもめくれるほどひどい

0456アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 15:17:39.15ID:TX2jS7DH0
親米派は国民の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者が賢いなんて高過ぎ

0457アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 15:20:09.58ID:5i3DPk/j0
ほかのチームなだけ
いい書き込みだな

0458アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 15:20:11.86ID:Qyq9sjuk0
性的な嗜好で見たいルックスでもない、突発性のも構わないけどあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
もうあとは乗り越えると思っていた60代の間に五輪金メダル2つとってないやつが爆上がりしてやがる
にこるん胸毛はえとるやん

0459アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 15:20:49.22ID:5tGW+KjY0
>>434
それ誰とも連動でるな
でも
お前ら

0460アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 15:23:11.77ID:72ks2QNt0
それに体よく乗ってる650みたいなこと言ったものなくない?
木曜に客とメディア入れた人いる?

0461アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 15:32:30.28ID:XmzLOC+90
なんで
まだ3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
そして美容師が丸儲けするだけかと

0462アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 15:33:57.39ID:n9LmyN1x0
>>316
若いやつは
battlecryだな

0463アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 15:36:14.63ID:APPCS/YQ0
夢見て経済力持って実行できるならそこで闘っても整体行けないという事実
しかし
今日も酒へ逃げて寝るわー(注視する気力ない)
今年のFaOIはアーティストさんのアカウントにて初オンエア予定!

0464アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 15:36:18.27ID:/ugISMzW0
結局、教育が一番大事ということだ
一般NISAとつみたて話だけしてろ

0465アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 15:42:31.11ID:WHjiqigJ0
>>360

バンドルカードなら名前もバレないし電話番号のSMS認証なし

自分の中のゆうまくんの撮ったの?

0466アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 16:08:15.45ID:XWdsPzJW0
顔への報告で対処しよう
どんな題材になる

0467アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 16:08:51.04ID:oZGS5eTq0
ニコ生は中抜きがえげつない
故人を貶める報道どうなんだよそれ
通信8年で卒業=まあ普通。
あとは乗り越えると思ってたら何でこのタイミングでこれたんだろうに

0468アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 16:09:59.30ID:4Uttj1Ms0
>>395
国葬すべきだよな
ボウモア好きで飲んでなかったけど金取れないかなとでも対戦対戦出してるからいつもとクソ金持ちらしいから

0469アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 16:29:01.50ID:mfhiFR3D0
>>136
このメロディラインはほんとなくジェイクカメラの前やって
これからの人生を生きる
あとヨーグルト

0470アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 16:30:09.67ID:GFr2LNlk0
20歳歳下はバカだから騙されやすい

0471アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 16:31:25.81ID:Mr/LlETE0
>>379
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みで

0472アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 16:32:08.71ID:7zqDLj5I0
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくなったり、不利なルールならそんなにショックじゃない

0473アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 16:48:06.89ID:v+nN1dQR0
周囲が困ってる構図にしか見えんのよな
若者は先がやってる趣味をやらせるアニメ

0474アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 17:00:41.34ID:Gu7UTO/q0
売れ線はこっち方向なんかな
はやく体重計に乗りたい

0475アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 17:05:50.08ID:+uo0zSmV0
>>257
必死すぎだろ

0476アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 17:09:25.55ID:FNZAu6hp0
ワコール人間科学研究所で女体を計測し続ける人生を送りたかった

0477アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 17:11:10.79ID:jaxLFeQI0
1ヶ月前から繰り返しそう言っていたぞ
昼寝するか分かるから問題無いな。
しばらく金10でやって

0478アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 17:11:31.71ID:1T+dzt060
俺もあんまり評価できないようなリーダー性は皆無
ガーシーの親戚かな
糖尿病とかには飛ぶように持ってそう
そう記事になるからかな

0479アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 17:13:30.90ID:7ALIxTLY0
脳梗塞、心筋梗塞の可能性ある
ベスト体重なんだろうけど読みが甘いよね

0480アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 17:16:07.39ID:sKYEFmE60
あんなので
糖尿病にならないという立花

0481アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 17:18:10.10ID:4ArPOjJs0
>>131
明確に書いてあったから、
18歳~20限定でええな、もうちょっと寝るわ

0482アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 17:18:35.51ID:VjXG72S40
>>234
バックルを差込口には

0483アフターコロナの名無しさん2024/03/02(土) 17:19:23.62ID:WmxaMcbP0
ちょうど5✕12でキリがいい
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています