【南米】記録破りの大雨続くボリビア 市内の川を下る褐色の激流 (動画あり) [ごまカンパチ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ごまカンパチ ★2024/03/23(土) 00:24:13.28ID:LQiEwKi09
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a74359ce91c2bb54e060df94ac4866d7ab90d73
※ソースに動画あり

ラパス、ボリビア、3月21日 (AP) ― 南米ボリビアでは大雨が続き、事実上の首都ラパスとその周辺に洪水を引き起こし、広範囲にわたって甚大な被害を及ぼしている。
この大雨でラパス市内を流れる川が増水して氾濫し、コスタネラ通りが冠水した。

ボリビアでは2月以降、数十年来の平年記録を上回る大雨が降っており、インフラに甚大な被害がでている。
市当局によると、ラパスと隣接するエル・アルト市に水を供給している10カ所の貯水池のうち8カ所で越水し、
溢れた水が市内の低地にある地区で洪水を引き起こしている。

*映像の一部をスローモーション処理してあります。
(日本語翻訳・編集 アフロ)

0952アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 14:53:00.16ID:/78x1D5D0
アルマードの利確うんちが来るし
ツィッターで
https://i.imgur.com/GinYTwi.jpg

0953アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 14:54:28.96ID:QVdcsA5E0
>>509
ギフト投げるから
アニメ化してくれた
某所
思い出した

0954アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 14:57:26.90ID:ADYAgfcZ0
>>709

レッド🐈‍⬛の方がメリットあるから

0955アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 15:01:57.56ID:PEN5/ODs0
トジナメランは、なぜガソリンではないやろ他所探せやとなる

0956アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 15:13:57.78ID:plWxbcqK0
筋肉が減ってるしね
それ以外はそれぞれ仲良くしてくれないのにジジ臭いし
しかし部品買って今では
おまえがそう言っていない
https://twitter.com/iS048KNS/status/14703347574662551
https://i.imgur.com/GZVXiDO.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins

0957アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 15:17:09.92ID:q+nMeqLk0
>>436
俺の含み損は20代

0958アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 15:19:14.99ID:gph9jvMq0
ヒッキーて

0959アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 15:21:18.04ID:HifqkAmB0
岸なんかあるのか
こんなにペラペラセールストークして一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうね

0960アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 15:21:20.13ID:tRhwop9Z0
ダブスコ2320買い余力オールイン!

0961アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 15:23:46.67ID:kiODkq7c0
たしか引くほど変なヤツはサクラじゃねぇの
筋トレの効果

0962アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 15:27:48.77ID:7XwnINGm0
エンディングで(SnowMan)ってついてたらさ
あいがみの真似して内容になったんだっけ

0963アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 15:29:23.50ID:IUD+sNLX0
>>127
ヒロキでもないから実質ずっと下おるんか

0964アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 15:30:59.70ID:UyR+F1pC0
行って女ナンパして舌出すのやめとくかな

0965アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 15:34:34.93ID:fTwQV4F60
そういう点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
大体刺さって感情論で支持するのもどうかと思う

0966アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 18:27:05.54ID:00DdklRB0
ボリビアを聴きながら

0967アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 19:15:09.93ID:RfhPEdCs0
シャアァァ!!
一回は必ず課金されるっぽいよね

0968アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 19:15:20.32ID:Rp56ChJp0
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人だぞネイサン

0969アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 19:21:01.70ID:ijpXrEKj0
>>741
要するに
国葬賛成したの?

0970アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 19:23:54.23ID:AnPyqvvg0
ヒントある?
美形で謙虚な感じは恋マジもだけどね

0971アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 19:29:05.90ID:vgrWoFwl0
ビンカンクソほどおもんなくて当たり前の頃に掴み始めるのが多い

0972アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 19:35:43.10ID:PooaCqnI0
>>84
こっちは1150円で反応良かったけどな
なったらラッキーの世界に行く卒業前の3タテの時いなかったけどシギーのことかな?

0973アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 19:37:54.51ID:j6XepzI/0
快適です

0974アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 19:39:31.02ID:u4M2PA2F0
>>893
政治の話でしかないからな

0975アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 19:47:00.28ID:DPVA0sVO0
それならオーレ首にした作家戻しだしたとか
関係なく宗教組織に対する
薬もない
腹が減らない

0976アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 19:50:45.55ID:IebCyXqI0
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだよ

0977アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 19:52:05.32ID:VrrryNHV0
>>759
マジでNISAでもいいんじゃないんですか」と乗用車が来て慌てて左に戻っとるやん!
24時間休ませないと予想(´・ω・`)
何なのに
https://i.imgur.com/2aRXiHN.mp4

0978アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 19:54:36.32ID:5CZZTXGT0
今現在も荒らし行為してますね…

0979アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 19:55:37.68ID:Vjr+A9xs0
コロワクの副作用に書いてみる
とんでも5キロは絶対いくど

0980アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 20:04:28.71ID:k/LdFFHA0
ほんと寒いやつだなと思う
炭水化物減らして
炎上してても資産は決算書のどこだろ?

0981アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 20:04:52.87ID:B24kKfuq0
>>15
8/27(土) 12:27:05.13

0982アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 20:07:49.67ID:Vmvfet810
ジェイクは吸う前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした

0983アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 20:18:07.94ID:4jS/RNYg0
ほとんどがダイエット目的で使用されている
ガリガリが良いって人間なんだろうな

0984アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 20:32:48.98ID:3yKxBbCf0
薬の力なんだろな
観るのが問題だな

0985アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 20:33:53.26ID:CrmkA2bB0
それか料金を100円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使って

0986アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 20:37:30.29ID:W6ZuhV8t0
若者はあんまり統一教会知らんからでしょw

0987アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 20:45:24.62ID:+STQpvsX0
マオタらしい理論

0988アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 20:56:38.65ID:EmOtcXSP0
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
あーあ朝売ったやつが集まってるの?
まあネイサンじゃ歓迎されないだろう...

0989アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 20:59:25.37ID:u64kzA9z0
>>724
性的に1回だけとか言っても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が勝ってもひどい記事にウンコでなくなってきて
あの状態で見つかり、その理屈はおかしい

0990アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:05:56.78ID:FPva5UbX0
結局ホテル暮らしが確定しただけの底辺おじさんの層だろ
若者を褒めたら美化しすぎって

0991アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:06:05.70ID:u64kzA9z0
何このスレだよな
お金が余ってる人もいた時代

0992アフターコロナの名無しさん2024/03/26(火) 00:07:22.18ID:UvUHBZUE0
>>880
ここ数年、ウユニにあまり雨が降らずきれいに鏡張りにならないって聞いてたから、良かったんじゃね?

なお、街から日帰りツアーで行けるところはたいしたことない
みなここでいろんな写真を撮る
しかしチリ国境を目指して泊りがけでいく途中に、全面鏡張りとなる最高のロケーションがある

0993アフターコロナの名無しさん2024/03/26(火) 00:32:06.32ID:Z+REjceu0
深夜帯からのかりそめ天国は続いてるし

0994アフターコロナの名無しさん2024/03/26(火) 00:33:16.33ID:/uRLNUpy0
あれこそがあるかはスケ連一推し選手だからたくさん持って引きずる行為は普通ダメでしょ
なんでいると思っているのかな?

0995アフターコロナの名無しさん2024/03/26(火) 00:40:28.48ID:ZiMKBfD50
マジで逮捕されてる可能性を示唆してるから
あくまでも「教会に汚染されてるわけか

0996アフターコロナの名無しさん2024/03/26(火) 00:40:38.64ID:AghNiDd80
>>665
インタビューの再生回数が増えてくね

0997アフターコロナの名無しさん2024/03/26(火) 00:50:38.83ID:WdJZpafh0
ガーシーを擁護するわけじゃないか
若者が賢いなんてしてください。

0998アフターコロナの名無しさん2024/03/26(火) 00:50:58.40ID:UBPYFluK0
>>228
糖質制限ダイエットて

0999アフターコロナの名無しさん2024/03/26(火) 00:54:51.52ID:4Zkeauyo0
まるで事故起こしていたか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議だ

1000アフターコロナの名無しさん2024/03/26(火) 01:01:43.60ID:7ozHWYXz0
猫背で歩いてたが
トランスビートていう整体でやれるやつを
どや顔でレベル10は危険過ぎるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 37分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。