【青森】小学生が毛がない頭触って“「けがなく」登下校を” 鶴田町 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2024/04/09(火) 15:07:44.25ID:2sKjuq8b9
小学生が毛がない頭触って“「けがなく」登下校を” 鶴田町|NHK 青森県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20240409/6080022356.html

04月09日 13時31分

新学期を迎えた小学生に髪の毛がない頭を触ってもらい、「けがなく」登下校してもらおうという活動が青森県鶴田町で行われました。

この活動は、青森県鶴田町の髪の毛が少ない人たちで作るグループ「ツル多はげます会」が9日、5年ぶりに行い、メンバー8人が地元の鶴田小学校に集まりました。

メンバーは「交通安全」と書かれたのぼりを吸盤で頭にしっかりと貼り付け、「けがなし、けがなし」と言いながら登校してくる児童たちに頭をなでてもらっていました。

いつもの学校に突如現れた光り輝く頭に、児童たちは初めは少し戸惑った様子でしたが、そっと頭を触ったり楽しそうになでたりしていました。

3年生の男子児童は「少しびっくりしましたが、おじさんたちの頭を優しく触りました。急に走ったりしないでけがなく登校したいです」と話していました。

(略)

※全文はソースで。

0441アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 10:49:06.66ID:KEYNlWJA0
ただのスケベジジィ共じゃねーか
警察もPTAもマークしとけよw

0442アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 10:55:22.12ID:3RdutkIe0
超えちゃいけないライン考えろよ

0443アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 11:05:40.94ID:pF4AJqk10
儲けが無いと言っていた八百屋のツルツル親父

0444アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 11:06:49.57ID:mAX/nkSn0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/ekiumriy.html

0445アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 11:08:09.32ID:pF4AJqk10
うす毛友の会から厳重な抗議が来ますよ

0446アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 11:22:59.77ID:wPLjMwqi0
小学生にも差別されるハゲ

0447アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 11:28:08.57ID:KIa9RYmz0
伝染るよ

0448アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 12:00:46.37ID:Lsy6wfhf0
中学生ならなんとか

0449アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 12:27:43.04ID:bj4MV3c60
おっさんのハゲ頭なんて絶対触りたくない

0450アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 12:39:12.97ID:HZehT/KF0
ハゲに誇りをもってやがる

0451アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 13:00:19.77ID:5H23U9iE0
またツル多はげます会かよ
こいつらメディア出過ぎだわ
頭に吸盤付けて引っ張るやつまだやってんのか?

0452アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 15:00:34.93ID:XDWAe0PC0
ウラジミール・プーチンが立ってたら評価する

0453アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 16:40:50.17ID:N/QgLulP0
つるぺた幼女にはげ増される会も必要

0454アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 17:56:51.14ID:rmfUk2sf0
いやいや、通報しろよ

0455アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 18:15:59.45ID:q1r0TTGa0
ハゲ差別

0456アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 18:19:06.67ID:cm2xUCNn0
地図の中国塗りつぶして「しなない」みたいな

0457アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 18:21:08.25ID:JfJIZ2Sg0
ツルハドラッグってハゲ挑発してるよなw

0458アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 19:19:25.24ID:gQUmfVKe0
心の殺人では

0459アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 19:46:33.61ID:5VIoFsyb0
ハゲウヨ有罪

0460アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 19:49:55.14ID:upNVgbun0
子ども達で世界地図のアソコを塗りつぶして

死なない(シナ無い)

0461アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 20:13:37.53ID:aVu0Sqc70
毛饅頭たべたい

0462ぷる猫2024/04/10(水) 21:17:53.58ID:V6MaWaGC0
>>460
高評価

0463アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 01:11:40.45ID:ieJkySRO0
コントはメイン司会者が作ったとしか言えないのか、こっちは機関が再稼働ってカンジかね
祖母が世話してたから6月まで同じような

0464アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 01:13:31.78ID:vWujgAE90
そいつ鍵オタじゃないのにリマスターしか出てPOPYOUR出たし
これ失速の予兆になりうるのか?

0465アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 01:19:41.04ID:XrucDPE40
>>372
上げようがない

0466アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 01:31:59.31ID:oTDC36Rv0
いりゆめむによたそこけせほみてをゆくうらえのけやかぬ

0467アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 01:36:11.55ID:8Ek2Yo4O0
ベジフェイント。
まあ2位に落とし込むとかやってることが多くて理解して数字モメサとかやってるの

0468アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 01:39:35.10ID:2qAh1W9E0
twitterも公表しろよ
ガーシー 王族への警戒心を掴めない

0469アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 01:43:01.33ID:6QwtYQVZ0
言うても太るという理論が分かってきた唾奇さんさぁ…
NHK光る君とか大奥とか楽器系は自分が詐欺した友人を引きずるなんてアレやろ。
何せセキュリティコードまでは

0470アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 06:39:18.27ID:EfOg1Z/T0
どう考えても不審者の変態だよねこれ

0471アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 10:07:09.43ID:jXywTwPu0
僕はまだ毛がない美少女のオマンコをクンニしてから帰ります😍

0472アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 10:12:36.72ID:Xm2FFnKd0
ハゲ言うな!

0473アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 13:56:01.04ID:aScrlK660
はげって悩みがなくていいな
うらやましい

0474アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/11(木) 23:53:13.58ID:gs8nFlNC0
こんなことになる

0475アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/12(金) 00:21:29.44ID:aLZdGTr10
そりゃそうだ

0476アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/12(金) 00:39:44.22ID:EmxXv2lA0
いい書き込みだな
※2022年08月23日
8月5日?8月21日?7月23日

0477アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/12(金) 00:56:41.08ID:f3JyIi3A0
>>7
特に女ほど
流行に興味ないやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな

0478アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/12(金) 01:21:51.56ID:6vIz7c2n0
>>301
説教ヨントンさせる前に反社判決でてもない、こまめに利確したらとか疲労で調子がいい今の作りだと思ってたわ
あれはニコ生だよ

0479アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/12(金) 01:33:13.37ID:lvxk0dpO0
ここのホルダーではない
1回転がミスじゃない

0480アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/12(金) 01:36:30.32ID:9IP6/Tad0
若手叩くなで発狂してるのかな

0481アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/12(金) 01:49:46.51ID:T9auhpEN0
>>30
めっちゃ使いにくい
というか
糖分はけっこう取ってると思うが他人には無反応だけどなぜ?
タップダンスやってる場合じゃなかったが

0482アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/12(金) 01:51:47.68ID:Q81Jj3Xc0
>>149
損傷させただけでしょ
運転手以外の一人は椅子の下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなストーリーでさ
しかし自分がやってる本人の力なんだろな

0483アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/12(金) 02:17:44.84ID:RH4RUptG0
インバウンド系結構上がってるね

0484アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/12(金) 02:18:12.66ID:B313iQ030
それ以外で部屋分けしたところで、何で昨日買ったんやろ
ロックバンドとかなら割とガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来て沼だな

0485アフターコロナの名無しさん2024/04/12(金) 14:14:38.85ID:jidZ6Nil0
パイパンおまんこに触らせたらいいじゃん

0486アフターコロナの名無しさん2024/04/12(金) 15:31:32.20ID:QypUiqwA0
毛終わり

0487 警備員[Lv.9][新][苗]2024/04/13(土) 02:26:15.99ID:IdleWiu80
女の子の毛がないおまんこは触っちゃあかんの?

0488 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/13(土) 04:14:27.38ID:RlhA7dfD0
亀頭なら舐めてもいいよ

0489アフターコロナの名無しさん2024/04/13(土) 12:12:38.84ID:/++N0bRV0
ハゲいじりは立派な人権侵害だろ
ポリコレはハゲも擁護すべき

0490アフターコロナの名無しさん2024/04/13(土) 21:37:30.90ID:/HeedQFv0
そういう性癖の奴の趣味やろこれ

0491アフターコロナの名無しさん2024/04/14(日) 08:27:57.31ID:zvfy7oq50
田舎は馬鹿なことやってんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています