ついに発見「ツノゴキブリ」 ハサミのあるゴキブリが発見される!(写真あり)

1ニライカナイφ ★2017/10/12(木) 00:28:33.47ID:CAP_USER9
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/3/f/3f44defb-s.jpg

以前から相次いで目撃情報のある「ツノゴキブリ」ですが、実際に存在するのかどうかは分かっておりません。
もちろん、「ツチノコ」とおなじくフェイクニュースのような一つとして扱われているものの一つではありますが、
なんとそんなツノゴキブリを発見したというとんでもないツイートが話題となっております。

※以前ネットで話題となった「ツノゴキブリ」のフェイク記事
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/2/0/20b8de4a.jpg

さて今話題となっているのは、以前ネットでも話題となっておりました「ツノゴキブリ」のような形状をしたゴキブリです。
体はゴキブリで頭には「ハサミ」があり、クワガタのようなゴキブリです。
ツノゴキブリは頭に2本の割れ目があるということで、ゴミ箱を漁ったりするということです。
カブトムシとの自然交配ではないかと言われておりますが謎とされてきましたが、一般的にフェイクニュースとして認識されております。

そして今回発見されたツノゴキブリらしき生物がこちら・・・
https://twitter.com/r_sato55/status/915533228919754752

これをゴキブリなのか、カブトムシなのか、クワガタなのか。
何を信じるかはアナタ次第。

※投稿者さとう (@r_sato55)氏によると、クワガタの頭をかぶって取れない状況になっているとのことです。

なにはともあれ、大きな話題を提供してくれたこの謎の生物に、心から感謝をしたいと思います。

http://www.yukawanet.com/archives/5276453.html

2嘘は付かない名無しさん2017/10/12(木) 06:10:41.45ID:b+SUxZd00
ゴキブリに感謝する時代

3嘘は付かない名無しさん2017/10/26(木) 06:53:31.23ID:mRJ/DlBV0
じょーじ

4嘘は付かない名無しさん2017/10/29(日) 17:02:20.55ID:qc8ff7Eh0NIKU
じょ

5嘘は付かない名無しさん2017/11/04(土) 21:34:07.65ID:tk2MgK+F0
要するに虫の死骸も食べてますと

6嘘は付かない名無しさん2017/11/14(火) 07:12:48.75ID:QDhP3MY9S
どんな姿をしてようがゴミ箱漁ればゴキブリの仲間

7嘘は付かない名無しさん2017/11/20(月) 15:03:59.19ID:UmNFw2P20HAPPY
ガタック

8嘘は付かない名無しさん2017/11/20(月) 20:34:08.30ID:stg5NgKQ0HAPPY
仮にいたとしても騒ぐようなことなのかね

9嘘は付かない名無しさん2017/11/20(月) 21:16:19.58ID:QO+x56s80HAPPY
クワガタっぽいのにカブトムシとの交配なのか

10嘘は付かない名無しさん2017/11/26(日) 12:00:00.95ID:Hsir6U5s0
秋田では戦後の食糧難に「やねうさぎ」と称して猫を食した

11嘘は付かない名無しさん2017/11/27(月) 10:41:20.11ID:D1XCkNIy0
なるほど

12fushianasan2017/11/28(火) 14:44:32.94ID:UfLdJPn20
Ty

13fusianasan2017/11/28(火) 14:45:55.79ID:UfLdJPn20
Rr

14嘘は付かない名無しさん2017/12/05(火) 12:02:36.76ID:lp3C/Y/t0
ただのフンコロガシだろ

15嘘は付かない名無しさん2017/12/05(火) 16:34:11.53ID:8fv8MH7g0
おもしろい(´・ω・`)

16嘘は付かない名無しさん2017/12/13(水) 09:29:50.88ID:MzBVB/jW0
なにはともあれ

新着レスの表示
レスを投稿する