X



AKB小嶋真子 千秋楽休演発表も一転出演へ 運動会で足を負傷も大事なし [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムコシ ★垢版2015/09/01(火) 23:27:12.48ID:???*
デイリースポーツ 8月26日 16時12分配信

 25日に行われたAKB大運動会で足を負傷したため26日の公演を休むことを発表していたAKB48の小嶋真子(18)が26日、出場することを明らかにした。

 グループの公式ホームページで「小嶋真子 千秋楽公演出演のお知らせ」とし、小嶋の出場を発表。
「本日の精密検査の結果、大事には至っていないことが判明しました。医師からもダンスの許可をいただきましたので、
本日の公演に一部ではございますが出演させていただきます」としている。

 深夜0時ごろにいったん休演を発表しており、「ただ今の時間までに当選のキャンセルをなさったお客様につきましては復旧をさせていただきます」としている。

 小嶋は25日に東京ドームで行われた「AKB48グループ対抗大運動会」の50メートル走で転倒。
一時は休演が決まり、グーグルプラスで「すごく悔しい」「明日の千秋楽に出られない」などと心境を明かしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150826-00000054-dal-ent
0002名も無きアイドル垢版2015/09/01(火) 23:30:59.53ID:QHodR/Cu0
お前、誰だよ〜♪
0003名も無きアイドル垢版2015/09/02(水) 00:05:17.70ID:CtAljC9qS
ちょっと前までは次世代エース候補だったのに
今は影薄くなったな
0006名も無きアイドル垢版2016/07/22(金) 09:09:25.71ID:Iv2AP6h/M
【閲覧注意】ヘルメットを被っててもトラックに踏まれたらこうなっちゃうみたい。
http://dqnworld.com/archives/2869.html
背中にタイヤの跡も見えるからモロに真っ直ぐ踏まれちゃったんですね。恐ろしい画像1枚です。

【閲覧注意】男性グチャグチャ(°_°)死亡事故現場の後処理が大変すぎる。
http://dqnworld.com/archives/2862.html
こんな状況でもスマフォで撮影しちゃうのか。グチャグチャ死体なう。とかツイートしちゃうの?

【閲覧注意度MAX】ペニスからウジムシが出てくるビデオがハンパない怖いさ★★★★★レベル5!
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/maggots-squeez-out-pee-hole-mutilated-penis/
これはおぎゃあああああ!うわあああああ!痛くないの!?痒くないの!?ペニスからウジムシが出てくるとんで
もないビデオです。これはセカチュー史上最強のビデオかもしれない。さすがに埋め込めないしどうしよう?ネタ
元へのリンクでも良いですかね。ヤバすぎるんだもん(((゚Д゚)))
リンク先の注意度★★★★★見る方はリンク先で(°_°

【閲覧注意】ネズミに指と顔をかじられてしまった男性の遺体。
http://dqnworld.com/archives/2803.html
シリアで撮影されたものです。一晩のうちにこんな感じに。

【閲覧注意】顔の皮膚をベロリとめくってみると!?(((゚Д゚)))
http://dqnworld.com/archives/2792.html
このひと生きてるのか・・・。何がおきてこんな事になったんだ?

【閲覧注意】マチェテで切り刻まれ解体される人(°_°)ブラジル怖すぎる・・・。
http://dqnworld.com/archives/2739.html
どんな恨みがあってこんな事になったのだろう(@_@;)ブラジルのビーチで撮影された切り刻まれる人の映像です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況