X



【女優】清純派・桐谷美玲 エロキャラ転向か衝撃の「下着ナマ見せ」癖を告白 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2015/09/28(月) 20:58:33.44ID:???*
清純派の代表格で、『NEWS ZERO』(日本テレビ系)キャスターも務める桐谷美玲(25)が、
エロキャラ転向を狙っている。

「主演映画『ヒロイン失格』のPRで、9月1日『スッキリ!!』(日テレ系)にVTR出演。
自身の失格な所を聞かれると、即座に“女子力! あまり色々なことを気にしないんで”
と即答したのです」(芸能ライター)

そして彼女は、女子力失格の具体例として、衝撃の発言をしたのだ。

「“別に、男性がいても着替えられるんですよ”と言い、さらに、同映画で共演した山ア賢人らにも
半裸姿を見られたことを明かしたのですが、その時の下着が“ベージュの毛糸のパンツ”だったと告白。
“どうせ見られるのなら可愛いの(パンティー)がよかった”とまで、悔やんだのです」(同)

桐谷は今秋から、動画配信サービス『ネットフリックス』のドラマ『アンダーウェア』(フジテレビ制作)に、
下着メーカーで働く女性役で主演する。

「今回の着替え発言は、ドラマの役柄も加味して考えると、映画や写真集などで、
“今後はパンティー姿はOKよ”宣言したとしか思えません」(芸能関係者)

それだけではない。9月14日放送の『しゃべくり007』(日テレ系)では、
ナント、水商売への興味を示したから驚きだ。

「彼女は、東京・表参道でガールズバーなど夜の店のスカウトマンに声を掛けられたことを打ち明けました。
“お姉ちゃんなら月100(万円)いけるよ、とか…。ちょっと揺らぎますよね”と、うれしそうに語っています」
(スポーツ紙記者)

桐谷がこの種のエロ発言を始めたのには、訳がある。今春、フェリス女子大を卒業した超お嬢様美女の彼女は
長年、清純派キャラを求められてきた。しかし8月下旬、事務所の先輩、堀北真希が山本耕史と電撃婚。
「残る独身女優」桐谷へのプレッシャーが高まってきたわけだ。

「本性を出し始めたのかもしれません。桐谷といえば昨年12月発売の初写真集『失恋、旅行、パリ。』で、
パリの街角で全裸に新聞紙だけをまとってたたずむ衝撃カットを披露したばかり。
スレンダーボディーの桐谷ですが、胸の形は美しいピーチ乳で脱いだらスゴい体といわれています。
今後は下着ばかりか、ヌードまで一気に突き抜けるかもしれませんね」(同)

毛糸のパンツになりたい。

http://images.wjn.jp/article/68/1682068_1.jpg
http://wjn.jp/article/detail/1682068/
0002名も無きアイドル垢版2015/09/28(月) 21:04:49.50ID:wozd6Of8S
かわいいじゃん
0003名も無きアイドル垢版2015/09/28(月) 21:06:03.84ID:D7RG1peB0
> 自身の失格な所を聞かれると、即座に“女子力! あまり色々なことを気にしないんで”
いやいや、一番失格なのはガリガリの色気ゼロの体だろ
0004名も無きアイドル垢版2015/09/28(月) 21:17:25.17ID:6ilRvIn40
あんな拒食症みたいな体見せられてもチンポが動かんよ。
0005名も無きアイドル垢版2015/09/28(月) 23:42:03.27ID:nPDorUKY0
過食嘔吐っぽくて無理だわ
0007名も無きアイドル垢版2015/10/02(金) 22:58:36.90ID:MGpXq0IVS
横浜の戸塚区のゲロ吐きモンスター浜野真由子
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5843743015.jpg
浜野真由子
プロフィール
横浜市戸塚出没ゲロ吐きモンスター浜野真由子
家系ラーメン屋常連
みなとみらい食べ放題
業務スーパー行きつけ
・毎日欠かさず2ちゃんねるが趣味で成り済まし荒らしが趣味
・過食嘔吐の常習犯
・若者に嫉妬に狂い自分のためなら相手の個人情報を平気に晒らして他人の仕業にして成り済ます
・自己陶酔過ぎて人気者可愛い僻みなどと自画自賛 ・エロ画像荒らし
・福士蒼汰似のATM(旦那)を設置しているらしい
・素性がバレて影では相当嫌われているキチガイオナニーポエムブロガー
・不倫歴旦那と喧嘩して家出中におっさんルームシュア↓
・元カレと不倫旅行揺らぐ気持ちをオナニーポエム化にブログに書き綴る

過食嘔吐
0009名も無きアイドル垢版2015/10/10(土) 23:27:57.12ID:j9PXz3TJ0
(パンティー)
0010名も無きアイドル垢版2015/10/13(火) 15:15:45.72ID:OuOb/62dS
こいつガリガリでババアみたいなパンツ履いてんのか
そりゃ恋の噂もでないワケだわw
0014名も無きアイドル垢版2016/07/25(月) 08:46:57.49ID:PFbesGkLM
【閲覧注意】17歳のギャングがライバルのギャングに拉致されて拷問されている映像。
http://dqnworld.com/archives/1730.html
ブラジルで撮影されたものです。最後は首を切られているのか。殺されたのかな・・・。

16.
匿名 says: 2015年4月8日 at 22:18 ID:U5Nzg3NDA

オスガキ=害獣はどんどん殺されろ


【閲覧注意】ニュースで報道される「全身を強く打って死亡」とはこんな感じらしい。
http://dqnworld.com/archives/2390.html
動画はタイで撮影されたものです。ニュースに良く出てくる表現「全身を強く打って死亡」や「頭を強く打って死
亡」とはこんな感じらしいです。あと「みだらな行為」と報道されるのは挿入あり。「わいせつな行為」は挿入な
し。なんだって。ヤフー知恵袋より。
Thai Man Shredded Into Globular Mass

【閲覧注意】こめかみにナイフが刺さった状態で病院に運ばれてきた男性
http://dqnworld.com/archives/2378.html
目を開けたりしているから意識はあるのか?(((゚Д゚)))
Stabbed in the Head, and Still Alive ?

【閲覧注意】強盗しようとして射殺された二人組。野次馬たちに撮影されまくる
http://dqnworld.com/archives/2260.html
ブラジル北部の都市マナウスで強盗に入った若い男性二人が拳銃を所持していた別のお客さんに射殺されるという
事件が起きたそうです。その現場のビデオ。みんなめっちゃ見てるのなwwwスマフォで撮影もしているし。目の
前の死にたてほやほやの死体をマジマジとww

【閲覧注意】電車人身事故で上半身と下半身が分断されているのにまだもがき苦しんでいる男性
http://dqnworld.com/archives/2250.html
やっぱりインドでした。みんな写メ撮りまくりだね・・・。
0015名も無きアイドル垢版2016/07/26(火) 20:28:22.17ID:nDev8F7/S
これは…大好きな弟くんに彼女ができてしまったのか?
0017名も無きアイドル垢版2016/08/04(木) 05:45:43.11ID:U4D5qsfbS
介護される婆みたいな体型で色気ないよなw
0018名も無きアイドル垢版2017/01/21(土) 08:01:58.11ID:Rs0cB36JM
岡副とのレズプレイ見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況