X



【アイドル】フェアリーズ 野元 空 ソロ楽曲解禁 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2015/10/30(金) 06:04:01.93ID:???*
◆フェアリーズ 野元 空 ソロ楽曲解禁

2015年11月18日にフェアリーズが 12th Single「Mr.Platonic」を
リリースする事が決定してるが 今回はフェアリーズ初の実験的な試みとして、
カップリング楽曲にメンバー別 ソロ楽曲を収録する事が決まっており、
先々週 伊藤萌々香の「純愛」、先週 井上理香子「まっさらマンマミーア」と
随時、メンバーのソロ楽曲を解禁していく。

そして、野元 空の楽曲「Commander」が解禁された。

野元 空としては初のソロ楽曲にチャレンジしており、
フェアリーズのRAP担当として、惜しみなく自曲にてRAPも披露している。

EDMサウンドに乗せた、RAPが良い意味でフェアリーズらしくなく、
新鮮な仕上がりとなっている。
今後、フェアリーズでどう生かされていくか楽しみな所だ。

http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151027fairies1.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151027fairies2.jpg

Girlsnews 2015年10月30日(金)
http://www.girlsnews.tv/unit/252187
0003名も無きアイドル
垢版 |
2015/10/31(土) 23:02:43.35ID:mqieQ2iB0
1よ、ありがとう☆

明日以降つべにみりあまひろのソロアップされるとの事
0006名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/05(木) 10:19:25.11ID:oZnJZyPrS
こないだ生で聴いたけどソロ曲イマイチだったな
0008名も無きアイドル
垢版 |
2015/12/18(金) 02:25:56.25ID:NtjK3ydnS
とにかく牧野先生はまず野元のダンスをほめるんだよね
0009名も無きアイドル
垢版 |
2015/12/21(月) 15:40:40.60ID:ov9upCRGS
野元もドラマ出ればいいのに
0010名も無きアイドル
垢版 |
2015/12/23(水) 14:53:46.58ID:DSpRKRyf0
野元って需要ないだろ

アイドリングにも野元ってメンバーいたな
0011名も無きアイドル
垢版 |
2015/12/23(水) 20:19:10.66ID:/s04Pw7NS
アイドルのくせにファンに媚びてまで
人気を欲しがらないんだよね
0013名も無きアイドル
垢版 |
2016/01/13(水) 17:34:28.16ID:wLvvubRb0
解散と聞いて
0017名も無きアイドル
垢版 |
2016/01/21(木) 01:09:07.96ID:GIJ6gN9+S
そらのこと食べちゃいたい
いや、ワシのポークビッツを食べられちゃいたい
0024名も無きアイドル
垢版 |
2016/02/20(土) 16:58:03.43ID:uVlu0iYKS
真莉愛ヲタのフリをして下のスレからコピペして荒らした正真正銘屑
【皆様お元気ですか?】 モーニング娘。12期メンバー牧野真莉愛様が美しすぎる Part65 【まりあです。】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455789526/

ハロにもハロヲタにも迷惑かけた本物の屑
0025名も無きアイドル
垢版 |
2016/02/20(土) 18:12:16.04ID:uVlu0iYKS
下村ヲタはアンチ妖精が基本スタンスなので他メンバーを誹謗中傷をしなければならないという強迫意念に襲われている
そして自分以外全て敵、アンチ、基地外、荒らしに見えてしまう病気だということを自覚症状が出てなく入院や薬拒んでいる

下村ヲタはこの病気を改善するためにも来るな、見るな、書き込むなの非下村三原則を強くお勧めする
0026名も無きアイドル
垢版 |
2016/02/20(土) 18:57:18.95ID:uVlu0iYKS
あまりにも誹謗中傷が凄かった時期があって名誉毀損や業務妨害の書き込みがあり住人が事務所に通報する。事務所が警察に届けもうすぐ逮捕される予定。
0028名も無きアイドル
垢版 |
2016/02/20(土) 23:53:51.99ID:vRUo0tAQ0
下村ヲタはアンチ妖精が基本スタンスなので他メンバーを誹謗中傷をしなければならないという強迫意念に襲われているあまりにも誹謗中傷が凄かった時期があって名誉毀損や業務妨害の書き込みがあり住人が事務所に通報する。事務所が警察に届けもうすぐ逮捕される予定。
そして自分以外全て敵、アンチ、基地外、荒らしに見えてしまう病気だということを自覚症状が出てなく入院や薬拒んでいる

下村ヲタはこの病気を改善するためにも来るな、見るな、書き込むなの非下村三原則を強くお勧めする
0032名も無きアイドル
垢版 |
2016/02/20(土) 23:58:43.84ID:vRUo0tAQ0
フェアリーズからの最新メッセージをアップしました! 「フェアリーズ LIVE TOUR 2016」是非お越しください。チケットの先行受付は明日19日正午から! お待ちしております!
http://i.imgur.com/Qu5bkP9.jpg
0044名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/02(水) 19:36:01.14ID:YA2JnTcU0
テンプレに入れときな

113 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2016/03/02(水) 17:47:00.14 0
http://i.imgur.com/aM8nAgu.jpg
左のイケメン下村ヲタの前に置いてあるグラスに注目!!!
一つのグラスにストローが2本入っていることが分かる下村とイケメン下村ヲタが一緒にチューチューしてその後この写真を下村が撮ったと結論が出てる
0053名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/13(日) 11:53:22.20ID:9LGYbV5w0
185 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2016/03/12(土) 18:03:54.28 0
連投し過ぎ

最初のレスで女ヲタのふり
2番目のレスで保守のために日課のツイ画像とブログ貼り
3、4は自治のNG厨
5番目は話題提供知るためのレス

自作自演するにしてもID変えろよ
ゴキブリ以下の知能指数だな
http://i.imgur.com/r4jGUkB.jpg
0055名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/23(水) 22:13:08.67ID:UUmUHh7F0
>>1
のメンバー紹介の後にこれ入れてあげて

     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃ 
     ┃/   ___   \┃ 
     ┃  /´∀`;::::\   ┃
     ┃ /    /::::::::::|  ┃
     ┃ | ./|  /:::::|::::::|  ┃
     ┃ | ||/::::::::|::::::|  ┃
     ┗━━━━━━━━┛
0057名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/25(金) 22:09:24.28ID:kspSF8In0
下品で下劣な下衆トカゲと下ヲタはゴキブリ以下の存在価値
0058名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/26(土) 22:34:11.16ID:/DEcROZR0
島ぜんぶでおーきな祭 2016.4.21〜4.24
上映作品
http://oimf.jp/movie/movie_tv.html

読売テレビ『ホラーの天使』
監督
長江俊和
出演
葵わかな、恒松祐里、水谷果穂、矢倉楓子(NMB48)、藤田みりあ(フェアリーズ)、藤原一裕(ライセンス)、草野イニ、横浜流星、竹中直人
0059名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/29(日) 14:01:10.10ID:igv0id8+SNIKU
まひろが先輩のライブ見てあんな風になれる訳ないってアイドルに行くのはわかるけど、何で空まで
0061名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/01(水) 13:47:16.84ID:SyWDAP67S
アイドルのライブ見てもどうすれば長く芸能界で生き残れるかなんてわからないでしょ
0065名も無きアイドル
垢版 |
2016/11/10(木) 09:49:15.77ID:9QJ0U4B0S
メジャーリーガーはWBCに出ないみたいな感じかな?
0066名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/10(土) 12:02:33.07ID:Rsz+2GfbS
野元は元々色白だけどかこちゃんは自信のメイクを白塗りオバケとけなされて激怒してたよ
0067名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/12(月) 03:24:23.27ID:3SJAY3SwS
野元はいつまでも都会に染まらず田舎者の頑固で純朴な女の子のままがいいんだよね
0068名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/30(金) 23:31:44.92ID:KbsdtO7X0
田舎は娯楽が少ないからやることはただ一つしかないじゃん
0069名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/30(金) 23:32:50.45ID:KbsdtO7X0
ソワサンヌフ
0073名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/06(月) 03:13:25.36ID:QNNLyjX7S
先生は野元と同じ年の前島には将来日本を代表する女優になってと
0074名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/06(月) 06:25:01.26ID:qbClkMVx0
昔ラブベリーってJCJKのファッション誌にAKBがハクをつけようとゴリ推しでファッションモデルになったけど読者から総スカン食らって休刊になった事例がある
下村ゴリ推しの女子限定イベントに20人しか集まらなかったんだぞ!学校のクラス会の方がマシなレヴェル
下村の同世代の女子支持率の低さは笑えない
0075名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/06(月) 12:25:31.27ID:nGGlazECS
ラブベリーねぇ
今ふわふわのメンバーにラブベリーモデル何人かいるな
0077名も無きアイドル
垢版 |
2017/05/11(木) 00:30:23.31ID:qDClNqpxS
せっかく会いに行って無気力ダンス見せられちゃったか。1日2回ライブやって次の日対バンやってるおかこ
0078名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/14(水) 07:09:49.45ID:5JJtnscuS
フェアリーズは1日2公演やるとももかののどに負担かかるからね
0079名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/29(木) 14:57:41.54ID:JqCouJMH0NIKU
796 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/06/28(水) 19:26:12.64 0
http://i.imgur.com/awl6OY2.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/8/3834e6b7-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/f/5f4ee2d9-s.jpg

ジャミさんのブロック待ちなう(`・ω・´)
http://i.imgur.com/COmgijn.jpg
http://i.imgur.com/7uy7Wfx.jpg
http://i.imgur.com/B4hWgfF.jpg
http://i.imgur.com/nGSpzre.jpg
http://i.imgur.com/RJroMGq.jpg
0080名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/02(日) 09:23:27.65ID:pjRkUj7OS
脇を気をつけたら高音が出なくなったなんて一歩ずつしか成長しないみきみきらしくていいじゃない
0081名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/04(火) 00:59:59.06ID:ja1VPkRBS
>>78
初ツアー初日2公演40曲近く一人で歌って吸入器が手放せなかったっけ
0082名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/11(火) 03:53:49.72ID:KWhXGIicS
武道館ワンマン対バンと味の素見てんとどっかが先ですかね
0083名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/13(木) 15:25:15.93ID:/KKi2u7AS
味の素いくら広いからってMC声震えちゃったら最悪だよね
0084名も無きアイドル
垢版 |
2017/08/24(木) 07:10:24.18ID:PYHy1F3aS
オープニングアクトとはいえ武道館への重要なステップだから気が抜けないよね
0085名も無きアイドル
垢版 |
2017/09/09(土) 10:21:46.22ID:H5juesrNS0909
やっぱり空のダンスにはアンナ先生の頬も思わずゆるんじゃうよね
0086名も無きアイドル
垢版 |
2017/09/11(月) 04:48:27.77ID:9aq4OJFVS
空理香子どっちか写真集が今度のツアーに間に合わないのか
0087名も無きアイドル
垢版 |
2017/09/23(土) 03:10:11.27ID:2PweL8eyS
自分なんかが写真集出していいのかとか売れなかったらどうしようとか思ったりするかな
0088名も無きアイドル
垢版 |
2017/10/06(金) 07:33:02.74ID:qySPK+bC0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆♪♪♪♪♪♪
0089名も無きアイドル
垢版 |
2017/11/04(土) 14:55:55.70ID:ntnPgVUPS
みきみきが空理香子の分まで稼ぐことできなかったのかな
0090名も無きアイドル
垢版 |
2018/01/02(火) 04:58:34.68ID:eejs+OL5S
正月太りの醜い体でダンスのキレも悪くてごめんなさいって理香子自虐MC得意そうだよね
0091名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/23(金) 09:20:56.01ID:PDOMbWYRS
ソロ曲は理香子が一番いいのもらって、みきみきのソロデビューにいい感じだよね、ギター上達待ちで
0092名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/27(火) 02:17:41.52ID:li2Vlj5bS
実力的に売れてもおかしくない西内先輩でも苦戦するんだから、相当覚悟しないとね
0093名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/12(木) 22:24:17.57ID:EaQ4gogb0
225 名前:匿名希望さん :2018/07/12(木) 16:13:37.87
六本木のドンキで下村コンドーム買ってたぞ!クレカだから本人に間違いない
0095名も無きアイドル
垢版 |
2018/09/05(水) 09:48:54.46ID:26puBF8BS
下村って一時期休業して小松菜奈似に整形したけど大して人気出なかったな
0183 【月】
垢版 |
2018/10/12(金) 13:47:09.95
miracle2 from ミラクルちゅーんず!
0217 【大吉】
垢版 |
2018/10/12(金) 16:09:46.03
虹色幻想曲 〜プリズム・ファンタジア〜
0259 【菊】
垢版 |
2018/10/12(金) 16:17:27.42
キュンキュンアイドリング!!!
0313 【菊】
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:57.95
科学部 科学究明機構ロヂカ?
0351 【月】
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:12.77
モーニング娘。さくら組・モーニング娘。おとめ組
0604 【吉】
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:48.24
カントリー娘。に紺野と藤本
0811 【猪】
垢版 |
2018/10/12(金) 22:39:32.48
虹色幻想曲 〜プリズム・ファンタジア〜
0897 【鹿】
垢版 |
2018/10/12(金) 22:53:04.63
青山☆聖ハチャメチャハイスクール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 14
【腐女子】 8
【髪】 2
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1078日 17時間 5分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況