X



【アイドル】 麻薬逮捕・高部あい“薬物人脈供述”に関連か 元アイドルSに行方不明情報©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/11/02(月) 13:41:25.58ID:???*
本紙スクープで逮捕が発覚したアイドル女優・高部あい容疑者(本名・中山あい=27)の
コカイン常習性を示す証言や、ドラッグ入手元として怪しまれる複数の人物の存在が浮上した。

高部の「頭がおかしくなるくらい気持ちイイの〜」「いろんなモノが浮き出て見えるの〜」
「精霊が見える!」という肉声も本紙既報だが、常習性は相当だったようだ。
関係者が明かす。

「毎日ヤッてんじゃないかってくらいの常習者。コカインを“普段使い”していた。
仕事とか撮影の合間にも吸ってるって話だった。警察は『微量のコカインを所持』とか
発表してるけど、そんなレベルじゃないよ」

警察関係者は「『微量』としたのは、前日の使いかけを所持品に忍ばせていたということ。
容疑者の部屋からは、起訴するに足りるだけの証拠が見つかっている」。
逮捕当日の10月15日の尿検査で薬物の陽性反応が出た。

逮捕当初は「友達が(コカインを)勝手に置いていった」などとしていたが、
その後は“ヤク友”の名前も取り調べで供述しているという。

その人脈は男友達では、会社代表を務める青年実業家たち、プロ野球元監督や
カリスマ大実業家のドラ息子らの他、人気ロックバンドのメンバーといった音楽関係者たち。
女友達では、共にクラブやフェス好きで仲良しの元有名アイドルSや、
同じくパーティー友達の人気女優Nなども、高部が供述した友人の名前として漏れ伝わっている。

ドラッグの入手元と怪しまれる複数の人物も浮上した。
まずは海外在住の若手実業家。都内一等地の生まれで米国生活も長く、
有名私立大学卒のボンボン、おまけに俳優顔負けのイケメンだ。

次に某人気ブランドのコワモテCEOは東京・渋谷区の億ション一室を高部にあてがっていた、
俗に言うパトロンだ。

「米国滞在中に高部の逮捕を知り、いま相当焦っている。彼もいろんなクスリに手を出してるらしいし、
じき捕まるんじゃない?」と知人。
さらに実家が大金持ちで有名私大出身のミュージシャンなどだ。
彼らにも捜査の手が及ぶのは時間の問題だろう。
そして元アイドルSは逮捕発覚後から行方不明となっている…。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151102-00000000-tospoweb-ent

サイリウムを振り回し、女友達とクラブで踊りまくる高部(左)
http://amd.c.yimg.jp/amd/20151102-00000000-tospoweb-000-2-view.jpg
0003名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/02(月) 13:45:39.09ID:zAd0dm9V0
いつも此の手に出てくるアノ事務所
0004名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/02(月) 13:46:08.72ID:aTbxPOZW0
ニャンニャン写真を思い出した昭和な人間
0005名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/02(月) 13:52:09.82ID:PlppHXtR0

覚醒剤使用などで受けた有罪判決の執行猶予中だった今年6月、覚醒剤を使用した
として覚せい剤取締法違反罪に問われた慶応OBで大手文具メーカー「トンボ」元
会長、小川洋平被告の判決公判が東京地裁で開かれ懲役1年4月の実刑を言い渡された。

この人は今どうしてるかな。
0006名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/02(月) 13:54:15.54ID:mmqhMHfi0
この手のイニシャル報道で
後から実際同じイニシャルの奴が捕まった事ないんだよな
適当に経歴とイニシャル挙げてるとしか思えんわ
真面目に記事書けよ
0007名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/02(月) 13:56:50.68ID:3jjfAPwo0
S酒井のりこ??は違うよね
0008名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/02(月) 14:01:22.03ID:yICA5YPk0
大麻や覚醒剤は逮捕されるのにコカイン逮捕は聞かないな??
0009名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/02(月) 14:04:59.79ID:9QKIGod30
S 翔子
0010名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/02(月) 14:14:41.51ID:PlYAQrmP0
6月くらいに
突然芸能界引退したグラドルて
シャブがらみなんだろか?
0011名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/02(月) 14:14:49.70ID:u+Z0fG3L0
元アイドルでSなら
さとう珠緒か篠原涼子
0013名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/02(月) 18:29:46.35ID:b/Miod9m0
信じていいのか この情報!
0014名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/02(月) 21:46:46.01ID:wbVD6oVEM
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0016名も無きアイドル
垢版 |
2016/01/02(土) 15:35:33.38ID:OdjrUiki0
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は全く違うものです
覚せい剤は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo
0018名も無きアイドル
垢版 |
2016/04/07(木) 13:23:50.80ID:Z7UU+Bhn0
S.堤
0020名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/07(土) 10:51:23.72ID:AVQhABk30
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
危険ドラッグや覚せい剤、肺がん、一部の指定難病や自殺、
PSTDなどの被害は実は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo
0022名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/01(水) 21:40:39.64ID:VaY1gk+eS
高部の親友のインスタ
mami_8811
出所後は顔出しやめたけど高部は出てる。
0023名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/02(木) 19:44:08.57ID:Zz8iROzNM
>>5
60前で捕まったよな
いい歳して「興味があって つい」とか
有名企業の会長が手を出すとか アホとしか言いようがない
あの事件からトンボ製品の文具は買わないようになったわ
0024名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/07(火) 13:21:43.55ID:JAekxQhc0

高級デリヘルで遊ぶ温度感を感じていただく体験記。
https://ex-deli.jp/contents/report/

アイドル、芸能人、AV嬢が所属してるお店
D.vinci(ダヴィンチ)
http://ranking-deli.jp/8/shop/5169/
極(KIWAMI)池袋発23区
http://www.dto.jp/shop/18247
プリンセス No.1プロダクション直営店
http://ranking-deli.jp/8/shop/10264/
女神の園
http://hg-deli.com/shop/muse-garden/
新宿に美女があらわれる!!!!
0026名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/25(土) 12:53:07.46ID:k9aS02G60
ネトウヨよ日本を真に思うならニコ生の仙波を応援せよ、かれは神だ。
0028名も無きアイドル
垢版 |
2016/09/26(月) 03:11:03.27ID:0Rtbpt8XK
芋づる式芋づる式と言いながら
実際そうなった話は一回も聞かないな
0029名も無きアイドル
垢版 |
2016/09/28(水) 20:03:35.61ID:9n8s5R39S
社会経験積もうが何しようが精神年齢低いとこういう事になる

自分の目先の欲望で動くといいことないよな

加藤智大がいい例だった
0030名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/28(金) 00:10:01.49ID:i637gzPO0
人気女優N
0031名も無きアイドル
垢版 |
2017/04/12(水) 17:52:02.93ID:xU5fMbsCS
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
夫人はロックフェラーと関係、モンサントGMO大麻で危険UP→ http://nikkan-spa.jp/688419
0033名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/23(金) 18:56:45.42ID:ly9/YaHF0
こいつ怖いわー
0034名も無きアイドル
垢版 |
2018/04/12(木) 23:32:37.41ID:c/4i+KN60
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる

病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査
札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html
0058 【蝶】
垢版 |
2018/10/12(金) 12:14:35.59
サンスポアイドルリポーター SIR
0082 【猿】
垢版 |
2018/10/12(金) 12:19:55.08
チャオ ベッラ チンクエッティ
0093 【はずれ】
垢版 |
2018/10/12(金) 12:22:12.24
モーニング娘。さくら組・モーニング娘。おとめ組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況