X



【グラビア】川崎あや 今までで一番ハイレグです!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うずしお ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2015/11/07(土) 08:37:02.76ID:???*
http://girlsnews.tv/unit/253106

11月3日、グラビアアイドルの川崎あや DVD『好きです…。』(ラインコミュニケーションズ)発売記念
イベントがソフマップアミューズメント館で行われた。

今回の作品は8月に沖縄で撮影が行われ、高身長に素晴らしいクビレと美脚、黒髪ロングの清楚な
ルックスの川崎あやさんのキュートな水着ショットを見ることができる。

DVDの内容について「彼氏と沖縄旅行に行くというストーリー性のあるDVDになっています。
海辺で走ったり、マッサージしたり、色々楽しいです。」と紹介。

お気に入りの衣装について「浴衣です!」とコメント。

セクシーなシーンについて「ベッドのシーンの黒い衣装が一番大人のシーンです。」と語っていた。

ハイレグの水着について「今までで一番ハイレグです。脚がキレイに見えるのでハイレグは嫌いじゃないです。」とコメント。

川崎あやさんはミスFLASH2016のオーディションに参加しており、ミスFLASHになれるか聞かれると、
「なります! なって見せます!」と宣言していた。

http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151103kawasakiaya1.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151103kawasakiaya2.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151103kawasakiaya3.jpg
0002名も無きアイドル垢版2015/11/07(土) 08:39:49.99ID:T28/tSEz0
もうちょっとお肉つけろよ。
0004名も無きアイドル垢版2015/11/07(土) 08:49:12.49ID:QJuZgAI50
普通にワンギャルになれるハイレベル
0006名も無きアイドル垢版2015/11/07(土) 08:53:27.15ID:t7nTwkZPS
どの位のハイレグなのか先に見せてくれないと買えない。
0009名も無きアイドル垢版2015/11/07(土) 09:17:53.59ID:uk2AlFVY0
ハイレゾじゃないのか
0011名も無きアイドル垢版2015/11/07(土) 12:34:50.25ID:n1G6RbTF0
何でこんな美人さんがソフマップに・・・もったいない
0012名も無きアイドル垢版2015/11/07(土) 13:19:02.43ID:Ikdobv2F0
痩せすぎなんだよなあ
0013名も無きアイドル垢版2015/12/11(金) 01:11:11.87ID:W2Y+Q3QQ0
ソフマップ=樽のイメージあったけど。

これは痩せ過ぎだなぁ。
0014名も無きアイドル垢版2015/12/11(金) 15:52:17.95ID:RGt8cbQQK
この股上じゃ、仰向けになったらゴムが浮き上がってモジャモジャ丸見えだな。

生えてるのかは知らんが。
0016名も無きアイドル垢版2016/04/12(火) 08:36:24.23ID:YRJBobRl0
あやちゃん、すきだよ

あやちゃんのことを想って

いつもどぴゅどぴゅしてるよ
0018名も無きアイドル垢版2016/05/29(日) 02:05:00.95ID:vD2BkoZRK
>>1
可愛い
0019名も無きアイドル垢版2016/07/05(火) 11:09:22.03ID:IjoMYKy1S
水着の足まわりが腰骨の上にないモノはハイレグとは認めん!
0021名も無きアイドル垢版2016/07/29(金) 07:12:17.47ID:xB3iQJBW0
>>20
わ、悪くないんじゃないかなあハアハア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況