X



【芸能】SMAP危機続く キムタクと中居正広の亀裂は“修復不可能”©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2016/01/23(土) 16:13:38.12ID:CAP_USER*
「中居と木村の亀裂は修復不能、口を利かなきゃ目も合わせやしない」

「それよりも藤島ジュリー景子副社長ですよ。メリーさんほどの剛腕は望むべくもなく、マネジメント力も飯島女史にかなわないね」

そんな声、情報が芸能界を飛び交っている。SMAPの独立問題はとりあえず一段落したが、ジャニーズの内部はドタバタが続いている。ジャニーズに詳しい女性誌記者が解説する。

「SMAPのメンバー5人は、今週、『SMAP×SMAP』の収録を行い、そのあと麻布十番の中華店で事務所関係者たちとの食事会を開いたことが明らかになっています。

独立を主導した飯島三智マネジャーは今月で事務所を辞めるし、18日の謝罪中継からの心機一転、再スタートを内外ともに示したいけれども、騒動でメンバーはバラバラ。
9月の契約更改あたりにもう一波乱あるとみられていますし、オーナーとしてジャニーズを仕切るメリー喜多川副社長の悲願である娘ジュリー氏への後継、次期社長という流れがスンナリいくかどうか」

メンバー同士の亀裂は、公に「何があっても前を見て進みたい」と木村拓哉(43)が宣言した謝罪中継の日に、くしくも露呈したという。

「実はフジが中継したメンバーの謝罪は、ネクタイの色から立ち位置、話す順番まですべてをジュリー副社長が考え、主導したんです。

グループのマネジメントを飯島さんからすべて引きあげ、独自色を出すとともに、メンバーにはそれを受け入れるかどうか踏み絵を迫った格好でしたが、
中居正広がこれに反発。『ジャニーさんに謝る機会を木村君がつくってくれて、今僕らはここに立てています』というセリフを拒否したんです。

急きょ草g剛が代わりに読み上げることでその場を収めたものの、中居と木村の不和が結果的に深まった。
木村を中央に置いた並び順といい、リーダーの肩書を中居から取り上げ、木村に据えたような人事に中居や独立派の3人が不快感をもったという説もある。
ジュリー氏率いる新SMAPは船出から暗礁に乗り上げているのかも知れない」(前出の記者)

 そこで浮上するのが契約月の9月あたりに持ち上がりそうな独立騒動第2弾、グループの空中分解・メンバーの退社である。
木村以外の4人は飼い殺しにされるよりはマシと別の道を考えている。まず中居はバラエティーの“まわし”、MCでは十分にやっていける。
ジャニーズを辞めた後、いずれ大手プロに移籍。ジャニーズを辞めても安泰だった郷ひろみを参考にしているという話もある。いずれにしてもSMAPは末路が見えている。

「今回の騒動の根幹にあるのは、事務所内に“別会社”をつくっていた飯島氏とメリー氏率いる本家との派閥争い。
89歳になるメリー氏が飯島氏を“粛清”し、あとは後継を愛娘ジュリーに一本化する段階ですが、その手腕を疑う向きもある。

実際、『嵐』をプロデュースし、自信をつけているジュリーの手法は飯島氏とウリ二つ。少なくとも今のままでは立ち行かなくなるでしょう」(芸能関係者)

2代目への引き継ぎに失敗し、消えて行ったあまたの同族企業と同じ道をたどらなければいいが。

日刊ゲンダイ 1月23日(土)15時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160123-00000025-nkgendai-ent
0003名も無きアイドル垢版2016/01/23(土) 16:15:25.95ID:gFwBos8dK
実にくだらないニダ
0004名も無きアイドル垢版2016/01/23(土) 16:16:53.81ID:3l00vZNP0
そんな声、情報が芸能界を飛び交っている。って誰の声?
0005名も無きアイドル垢版2016/01/23(土) 16:19:25.41ID:3l00vZNP0
粛清ってw。株主なら飯島さんを会社の方針に従わないって、それを理由に
簡単に解雇できるけど? 
0006名も無きアイドル垢版2016/01/23(土) 16:21:14.05ID:tTwkiZBe0
中年同士のケンカに興味はないね
0007名も無きアイドル垢版2016/01/23(土) 16:21:15.93ID:c1A895Ze0
★亀裂が亀梨に見えた人は正直に名乗り出なさい
0008名も無きアイドル垢版2016/01/23(土) 16:24:03.17ID:3l00vZNP0
それに郷ひろみが当時、バーニングに移籍した時と状況や条件もまったく
違うだろ。記事書いたやつって若手? 当時のことを知らなすぎる。当時
のバーニングだって、本郷直樹のために作ったまだまだ中堅の事務所で、
タレントやスタッフだってあんまりいなかったぞ。それに郷ひろみだけじゃ
なくメッツやスタッフなども含めたけっこうな人数の移籍だぞ。
0009名も無きアイドル垢版2016/01/23(土) 16:24:08.05ID:FtFfKw5/0
ゲンダイか。なら修復可能だな。
0010名も無きアイドル垢版2016/01/23(土) 16:28:08.25ID:ziPcU+Xa0
思惑が思惑を呼ぶばかやろーたち
0011名も無きアイドル垢版2016/01/23(土) 16:29:28.34ID:sn4Rh5zF0
大手プロは、SMAPとしての形では受け入れられないし、4人でもダメ。
存在価値が無い。
ただし、中居単独とかなら引き受ける所はある。

SMAPは他にジャニタレと共演させないのは安売りしない価値の一つ、
共演するなら、単に歌も踊も下手な中年ジジイになって価値が無い。
0012名も無きアイドル垢版2016/01/23(土) 16:38:54.05ID:zdBflEIp0
雑誌はネタを引っ張りたいから、
それらしい捏造情報流してるだけ。

おいしいメシの種、キターーーッ!なんで、
ヒュンダイなんぞ、まともに相手するなし。
0013名も無きアイドル垢版2016/01/23(土) 16:51:34.38ID:dya3l9AY0
中居以外は全部チョン

三人(チョン)+中居VSジャニーチョン+木村+etc

負けるわな
0014名も無きアイドル垢版2016/01/23(土) 17:05:33.88ID:WGXkNRDp0
スマスマなんてみんなゲスト出演拒否だって?当たり前だよなww
あんな雰囲気でバラエティなんてやれるわけねえだろっての
気持ち悪いからとっとと打ち切れや
0015名も無きアイドル垢版2016/01/23(土) 17:38:42.89ID:gqrLqDQDS
>>7
0016名も無きアイドル垢版2016/01/23(土) 18:13:43.68ID:A39yAiZs0
スマップの中で木村は一人じゃ何もできない
0017名も無きアイドル垢版2016/01/23(土) 18:21:21.93ID:hfv8yWFo0
週刊誌とスポーツ紙は、絶対にあきらめませんよね。

こんなに部数の伸びるネタは。

なんとしてでも書き続ける。

火のないところに、火をつけ続けてでも。
0019名も無きアイドル垢版2016/01/23(土) 19:32:06.13ID:Hh8SRPX6S
SMAP は崩壊した。あんなパワハラ公開処刑の
映像見せられて、SMAP バラエティー番組見れる訳がない。9月迄、形式上取り繕うだけ。
0020名も無きアイドル垢版2016/01/23(土) 20:33:56.34ID:THoct1kv0
ペラペラ何でもチクルのは切るべきか
0021名も無きアイドル垢版2016/01/24(日) 16:51:36.17ID:x9r0fSPyS
>>7
0022名も無きアイドル垢版2016/01/24(日) 23:15:08.24ID:49oBZ+qL0
もうキムはいいや
0023名も無きアイドル垢版2016/01/25(月) 12:49:59.18ID:jDgrCj4u0
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8
0024名も無きアイドル垢版2016/01/25(月) 13:57:33.04ID:vLQYcrQm0
全国お詫び行脚ツアーで奴隷労働が待ってるそうな
その前にメリーは放送法違反を謝罪しろ
0025名も無きアイドル垢版2016/01/25(月) 19:26:16.85ID:nyolpjmhM
行き場をなくす何年も前から言われていたこと不安はあったがまさか実際
起きてしまった
SMAPは被害を被っただけなのに謝罪は違うと思える
ただどうにかならなかったのか残念無念
0026名も無きアイドル垢版2016/01/27(水) 23:18:22.45ID:BQoP4dm/K
SMAPはよつぶれろ
0028名も無きアイドル垢版2016/02/03(水) 20:40:18.07ID:EegBxoIFM
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0030名も無きアイドル垢版2016/03/13(日) 03:44:12.80ID:B2M9Z5leS
「中居と木村の亀頭は修復不能、口を使わなきゃ兜合わせもしない」
0031名も無きアイドル垢版2016/03/20(日) 09:26:39.66ID:LnOPgQ4C0
「【写真】昨年暮れに扁桃腺摘出手術を受けた「ももいろクローバーZ」の有安杏果さんだが依然として『目の下が真っ黒』」  (はなゆー 2016/3/12)
「藤本美貴さんが食事をしていたら「奥歯」が欠けた 」 (はなゆー 2016/3/12)
「辻希美さんがまたも体調不良で点滴をうけた」 (はなゆー 2016/3/10)
「ブリーチの久保帯人先生が急病により休載」 (ジャンプ速報 2016/3/7)
「宝塚歌劇雪組、インフル禍で6人休演!代役の活躍で乗り越える」 (スポーツ報知 2016/2/12)
「小倉競輪 急病人続出で開催中止に」 (競輪予想王 2016/2/4)
「鏡桜がインフルエンザで休場 十両以上の休場者は9人目」 (スポーツ報知 2016/1/19)



                若すぎるよ。。K-1 Krushのジャッジ崎田学氏(38)が、心不全により死去



                  『カラダはみんな生きている』の著者藤原さやかさん(27)が死去

                  『「放射脳」の人々の無知っぷりはみてて本当に恥ずかしくなる…
                自分が無知な事に気付かないからとんでもないデータも鵜呑みにする』
                →享年27歳 死因は肝臓癌 なるほどね カルマの応答が早くなった時代
                   https://twitter.com/to kaiama/status/711315155129241600



               【福島閉鎖】    マイトレーヤの緊急テレビ出演内容    【県民救出】

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
   Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
                  https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
 汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
  注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。
マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。
0032名も無きアイドル垢版2016/03/26(土) 18:01:32.35ID:TRuF+7wu0
仲居が一番稼いでいるから、こいつがリーダーしてないとおかしくなるよね。
木村が居なくても成り立つけど、仲居が抜けたら崩壊確実
0033名も無きアイドル垢版2016/09/14(水) 06:13:51.95ID:yIDbUr1H0
何が成り立つだ
木村居なけりゃただのいいとも青年隊じゃねえか
0034名も無きアイドル垢版2016/09/22(木) 02:16:12.01ID:VzjP23i7S
木村はメリーのアナルをなめていいとも青年隊
0035名も無きアイドル垢版2016/12/13(火) 08:44:55.13ID:Xa/knFE/K
中居正広→創価学会
キムタク→富士大石寺顕正会

創価学会の池田大作は、必死に富士大石寺顕正会を潰そうとしてますから、中居正広は六台目創価学会原田会長からキツく言われてるのかもしれませんね。

SMAP解散の真相(創価学会が富士大石寺顕正会に仕掛けた悪行の数々の情報付き)
本当に朝鮮人が嫌いです 117 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]・2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1480347464/461-465
0036名も無きアイドル垢版2016/12/19(月) 21:19:39.76ID:Y6mpSVB1S
しれませんね=不確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況