X



お騒がせ中のHey!Say!JUMP中島裕翔が、アイドルとして行定勲監督に絶賛されたこととは? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2016/05/27(金) 14:25:47.82ID:CAP_USER9
Hey!Say!JUMPの中島裕翔が5月19日放送の『Hey!Say!7 Ultra JUMP』(文化放送)に出演した。Hey!Say!JUMPは、
年長組のHey!Say!BESTと年少組のHey!Say!7に分かれており、当ラジオのように現在もユニットごとに仕事をする機会がある。
今回の放送で中島は、リスナーからのメッセージをきっかけに、自身が所属しているHey!Say!7が2009年に行ったコンサートを振り返った。

当時、足を骨折しており完治しないままステージに立った中島。リハーサル風景を撮影する際には代役として振付師に踊ってもらったり、
段取りを変更したり、スタッフにも迷惑をかけたといまなお反省している様子。
さらに、実際の公演でも、片足で飛び跳ねながら舞台上を行き来しなければならず、大変だったそうだ。
それでも、「外周(観客席に近い通路)に行くときも早めに移動したりしてね」というように、工夫をしながらもステージに立ち、
1日3公演というハードスケジュールながらアンコールにも5回応えた公演もあったのだとか。

メッセージを送ったリスナーは、実際にそのコンサートに足を運んでいたといい、骨折しながらも舞台に立つ姿に「アイドルってすごいな」と感心したという。

中島はそれに「ありがとうございます」と照れながらも、「アイドルってすごいなって感じられる瞬間ってありますよね」と、
自分のことながらそれを実感したときのエピソードを語り始めた。

中島は、今年1月に公開された初主演映画『ピンクとグレー』で、「読者モデルから売れっ子俳優へ上り詰めた男の役を演じる俳優」役に挑戦。
劇中でプロモーションビデオ(PV)を撮影をするシーンでは、「PVって、言い方は悪いですけど、普段取り慣れている立場じゃないですか。
だから普通の感じにやったら、すごい褒められて、逆に恥ずかしくなっちゃった」と、アイドルとしての本領を発揮。
行定勲監督に「彼はすごいよ!」「アイドルってすげえな!」と言わしめる出来栄えだったそうだ。

中島は、7月から始まる『HOPE〜期待ゼロの新入社員〜』(フジテレビ系)でゴールデンタイム初の単独主演を務めることが決定している。
グループの中でも特に俳優としての成長が目覚ましいのは、なによりアイドルとして培ったプロ意識があったからこそに違いない。

しかし、最近は20歳年上の女優・吉田羊との7連泊熱愛や、泥酔騒動が報じられており、なにかとお騒がせな面もある。
本人も猛省しているだろうが、アイドルはプライベートでも多くの人の目があるものなのだから、そのあたりのプロ意識も高めてほしいものである。


http://dailynewsonline.jp/article/1134146/
2016.05.24 08:00 ジャニーズ研究会

http://image.dailynewsonline.jp/media/3/b/3b14b33d2d3ca1fcc763e88aee339bdbc442ddff_w=666_hs=732f399ce30addaf58ca0f3332d72a06.jpeg
0002名も無きアイドル垢版2016/05/27(金) 15:04:17.80ID:2B85z4960
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SFg9WP2X6K

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/oGBl3qKeVA

0003名も無きアイドル垢版2016/05/28(土) 16:23:44.00ID:rUqo5mCRS
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
改心したか公明党
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news/1464397334
連投キーっっyっty
0004名も無きアイドル垢版2016/05/28(土) 17:19:16.26ID:ChrvVmdn0
       【アイドル刺傷】   なぜ助けを求めてるのに助けない?   【フクシマ虐殺】



「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。これがTVでやならい真実です。これを言う為に立候補したんです」木村さんは福島市から九州への避難者です。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&;feature=player_embedded(演説動画)
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
0006名も無きアイドル垢版2016/06/29(水) 07:16:00.12ID:FKSc2CL+K
中島裕翔ファンのチョン婆が吉田はチョン婆だと芸ニューでも騒いでる祖国に帰れ!!!!
0007名も無きアイドル垢版2016/07/04(月) 01:47:02.60ID:SkoLmAn0S
チョンネタ


0008名も無きアイドル垢版2016/08/14(日) 17:10:04.32ID:nm1+lUCb0
test
0009名も無きアイドル垢版2016/11/14(月) 15:54:55.50ID:k2xwZrlT0
スキャンダル後どちらもフジドラマ主演
吉田の主演映画の製作委員会にポニーキャニオン(フジ)
たまたまにしてはフジが関わりすぎている
宣伝のために熱愛記事でっち上げたんだね
0010名も無きアイドル垢版2017/02/15(水) 16:35:03.50ID:RLaTCozVS
おい、日産よ!
いつまで無視出来るかなww
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況