X



【静岡】清水区のご当地アイドル「するが紅トマHIKO☆星隊」始動![12/28] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あらいやだ… ★2016/12/28(水) 07:22:38.36ID:CAP_USER9
http://www.at-s.com/news/images/n32/314401/IP161226TAN000006000_O[1].jpg
保護者の前で歌とダンスのレッスンを重ねる「するが紅トマHIKO☆星隊」=静岡市清水区

東日本大震災の復興支援を目的に掲げる静岡市清水区のご当地アイドル「するが紅トマHIKO☆星隊」が結成され、本格活動を始めた。
区内の小学生3人が被災地と地元静岡を元気にしようと、歌とダンスのレッスンに汗を流している。

メンバーは6年生の塩津沙希さん(12)、深沢琉華さん(12)と5年生の岡村沙梨衣さん(10)。
歌を通じた復興支援で被災地と交流を続ける同区のボランティア組織「清水うたい隊」から派生した小学生アイドルグループだ。

宮城県で活躍する復興支援アイドル「みちのく仙台ORI☆姫隊」の姉妹グループとして結成され、7月にORI☆姫隊を清水区に招いて開いたチャリティーコンサートで本格デビュー。
10月には仙台市で開かれた復興イベントにも出演し、支援協力を呼び掛けた。

被災地支援のほか、地域活性化にも力を入れている。
地元イベントに出演したり、清水区の名所や特産品などをメンバーが紹介する「紅トマカルタ」を製作してまちの魅力をPRしたりしている。
メンバーは

「困っている人を少しでも元気にすることができれば」(岡村さん)、
「活動を通じて防災について学びたい」(深沢さん)

と意欲満々。
リーダーの塩津さんは

「私たちの歌を聞いてもらい、多くの人々の笑顔を見たい」

と意気込みを語る。

http://www.at-s.com/news/article/local/central/314401.html

お探しのニュースはこちらにあるかもしれません。

芸スポ+ http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/
萌えニュース+ http://potato.2ch.net/moeplus/
PINKニュース+ http://phoebe.bbspink.com/pinkplus/
イベントnews+ http://potato.2ch.net/ticketplus/
SNS+ http://karma.2ch.net/snsplus/
0002名も無きアイドル2016/12/28(水) 07:25:55.81ID:+aXbrIvrS
トマトが好きな女の子ってことで募集したのかな
0003名も無きアイドル2016/12/28(水) 08:52:59.53ID:4kUZkPi30
清水区には何も無い
0005名も無きアイドル2016/12/28(水) 16:38:51.21ID:XiGT/jN5S
広瀬姉妹、石川亜沙美くらいのレベルしか居ない不細工地域
0008名も無きアイドル2016/12/29(木) 21:26:05.81ID:4lm/4KCbSNIKU
ローカルご当地アイドルなら
この娘たちは相当マシなレベルだろ
デブスの引き立て役もいないし
この普通〜ちょっと可愛い程度なら
これからの成長次第だな
広瀬姉妹レベルならこんなことやってねぇズラ
0009名も無きアイドル2016/12/29(木) 21:37:31.29ID:CTJWqT+R0NIKU
紅トマちゃんだ!
夏頃にFacebookで知って見に行きました
思ってたより可愛くて小さかった
みんなすごく礼儀正しいみたい
サリーちゃんの笑顔と
サキちゃんの可愛らしさが気に入りました
ルカちゃんは思い切り笑うと凄く可愛いけど
滅多に見られないんだって
https://m.facebook.com/s.benitoma.h/
0010名も無きアイドル2016/12/29(木) 22:52:53.55ID:4lm/4KCbSNIKU
紅トマちゃんて名前はダサいが
メンバーは可愛いズラ
0011名も無きアイドル2016/12/29(木) 22:54:57.05ID:4lm/4KCbSNIKU
>>7 草生えたわ
0013名も無きアイドル2016/12/30(金) 20:31:04.82ID:g8l9AG+uF
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
fghっっっっっっっj
0014名も無きアイドル2016/12/30(金) 22:48:24.63ID:N1v8uPIcS
しみづくってトマトの産地なの?
なんでトマトなん?
0015名も無きアイドル2017/01/02(月) 18:23:58.28ID:YSw6xZIH0
サリーちゃーん!
俺のマザーテレサになってくれー
0016名も無きアイドル2017/01/02(月) 20:33:07.19ID:KozHiMkdS
巴川で水浴びしていたりするんだろ
0017名も無きアイドル2017/01/03(火) 18:30:41.35ID:7Zlv0Uml0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の、
 ゝン〈(つY_i(つ  国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0019名も無きアイドル2017/01/03(火) 20:35:15.59ID:j8XDcKYkS
明けましておめでとうございます
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
っっっっっっっっっっhyふうう
0020名も無きアイドル2017/01/03(火) 22:01:59.45ID:5mEHu+NM0
アンチ創価うるせーなw
宗教キメエェェェエエ
0022名も無きアイドル2017/01/08(日) 16:30:22.07ID:ieYjIG6PS
>>18
へーいいじゃん
0024名も無きアイドル2017/01/13(金) 17:30:57.56ID:N82lH0JF0
紅トマのトランプなら買う
1000円くらいならww
0025名も無きアイドル2017/01/14(土) 11:06:28.50ID:2tImIi2B0
名前から言ったら駿河区のご当地アイドルみたい
0026名も無きアイドル2017/01/16(月) 03:39:01.17ID:3T1wf4T60
ロザリオクロスよりいいの?
0027名も無きアイドル2017/01/16(月) 11:48:46.03ID:r3t5zYF2S
アイドル大好き
0028名も無きアイドル2017/01/17(火) 05:58:32.89ID:xLaUlfGE0
韓国団体、日本領土竹島に慰安婦像建設へ!!!

【水原聯合ニュース】韓国・京畿道議会の団体「独島愛・国土愛の会」は16日
独島と議会に旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する「平和の少女像」を建設するため
議会のロビーに募金箱を設置した。年末までに7000万ウォン(約670万円)を集めることが目標。

団体は昨年10月に発足した。34人の道議会議員が加入している。 最大野党「共に民主党」
所属の閔敬善(ミン・ギョンソン)会長は「少女像はわれわれが忘れてしまった
歴史意識を喚起させる大切な場になっている」として、昨年12月、道議会の本会議で像の建設を提案した。

閔氏は募金運動の開始を宣言するあいさつで、「(ソウルの)日本大使館前に少女像が建てられてから
5年になるが、真の反省どころか、歴史歪曲(わいきょく)や右傾化は依然続いており、
独島を自分の領土と言い張っている」と指摘。「独島と議会に少女像を設置し、生きた教育の場にしたい」と強調した。

団体は道内の31市・郡で運営されている地域相談所や市・郡庁のロビーにも
募金箱を設置することを検討している。街頭キャンペーンも計画している。
0029名も無きアイドル2017/01/18(水) 07:28:27.59ID:kH1Grjnk0
>>25
ほんとだ、なんでするがなんだろ?
なんでとまとなんだろ?
なんでひこぼしなんだろ?
名前の由来が知りたい
0031名も無きアイドル2017/01/21(土) 22:58:04.90ID:K7BpRC8P0
JS!!!
0032名も無きアイドル2017/01/22(日) 01:02:33.50ID:uYZ721aY0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者の名前

阿部利明
現在45歳
足立区在住(97年当時)
元プロミス人事部アルバイト97年5月退社
東京流通経済大学卒(自称)
美形と言われるような顔立ち

黒田史子
千葉県出身
千葉県在住(97年当時)
現在51歳
元プロミス人事部社員97年12月退社
短大卒
普段は眼鏡をしている
コンタクトを使用している可能性あり

高島賢一
元プロミス人事部社員
千葉県出身
最終学歴高校卒業
テニス部
現在51歳
0033名も無きアイドル2017/01/22(日) 08:44:51.29ID:GIvICGFA0
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0034名も無きアイドル2017/01/27(金) 07:34:20.02ID:LyFyLrnC0
次のイベントいつ?
0035名も無きアイドル2017/01/29(日) 00:43:39.90ID:rtaERWshS
紅マコトHikoに見えた
0036名も無きアイドル2017/01/30(月) 07:37:40.95ID:j8Xd9Slo0
静岡ってトマトの名産地なの?
折戸ナスとか何とかいうの貰ったことあるけど
アイドルにナスは無いヨナ
0037名も無きアイドル2017/02/08(水) 18:24:35.76ID:sQ1Zi/id0
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0038名も無きアイドル2017/02/08(水) 18:27:33.56ID:sQ1Zi/id0
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0039名も無きアイドル2017/02/22(水) 21:51:52.42ID:E3got/Mx0
らぢおでてたねー

仕事中わ

マリンパルー
0040名も無きアイドル2017/03/12(日) 13:24:35.86ID:uTvvo8HUS
俺見たぞ昨日
紅トマスレあったのな
俺サキちゃんに発情した
激しく生殖活動したい
ロックオンした
0041名も無きアイドル2017/03/13(月) 16:21:14.71ID:MgE6TTDV0
ぢゃオレはルカちゃんで!
0042名も無きアイドル2017/03/15(水) 15:46:15.11ID:EOqOuzE80
ロリコンどもがww
0043あざやかブルー2017/03/15(水) 16:01:35.36ID:yZ655XY+0
白石麻衣・多田愛佳・加藤綾子・山本彩・山本里菜・長澤茉莉奈・中田花奈
深澤朝香・竹内紫麻・伊藤舞・白石小百合・吉高由里子・伊藤友里
加藤多佳子・湯浅なるせ・高見佑里・佐久間あやな・竹内由恵・酒井千佳
竹崎由佳・内田敦子・菅野まゆ・塩川菜摘・上野優花・郡司恭子・三田友梨佳
神田沙也加・岩本乃蒼・掛貝梨紗ジェイミー夏樹・三上真奈・榊原美紅・
内田有紗・平愛梨・平佑奈・斉藤雪乃・枡田絵里奈・新井恵理那・美馬玲子
佐藤ありさ・徳島えりか・小野彩香・森田みいこ・中村静香・木崎ゆりあ
新垣泉子・新垣結衣・岡副麻希・多部未華子・瀧本美織・小池里奈・山田麻莉奈
桃瀬美咲・武田玲奈・宇賀なつみ・川田裕美・英里子・松井玲奈・松井珠莉奈
松村未央・重盛さとみ・藤澤香美歌・西出早織・長瀬美希・市川紗耶
足立梨花・川栄梨奈・橘希・佐々木希・宮司愛海×・伊藤貴美子・木本花音
有村架純・寺田菜々海・渡辺美優紀・上西恵・八田亜矢子・南條早紀
堀北真希・大川藍・安田美沙子・内田嶺衣奈・武井咲・山岸舞彩
徳田琴美・澤田有也佳・上西小百合・植田萌子・酒井法子・中森あきな

Apple pen pen pen
0044あざやかブルー2017/03/15(水) 16:05:17.05ID:yZ655XY+0
白石麻衣・多田愛佳・加藤綾子・山本彩・山本里菜・長澤茉莉奈・中田花奈
深澤朝香・竹内紫麻・伊藤舞・白石小百合・吉高由里子・伊藤友里
加藤多佳子・湯浅なるせ・高見佑里・佐久間あやな・竹内由恵・酒井千佳
竹崎由佳・内田敦子・菅野まゆ・塩川菜摘・上野優花・郡司恭子・三田友梨佳
神田沙也加・岩本乃蒼・掛貝梨紗ジェイミー夏樹・三上真奈・榊原美紅・
内田有紗・平愛梨・平佑奈・斉藤雪乃・枡田絵里奈・新井恵理那・美馬玲子
佐藤ありさ・徳島えりか・小野彩香・森田みいこ・中村静香・木崎ゆりあ
新垣泉子・新垣結衣・岡副麻希・多部未華子・瀧本美織・小池里奈・山田麻莉奈
桃瀬美咲・武田玲奈・宇賀なつみ・川田裕美・英里子・松井玲奈・松井珠莉奈
松村未央・重盛さとみ・藤澤香美歌・西出早織・長瀬美希・市川紗耶
足立梨花・川栄梨奈・橘希・佐々木希・宮司愛海×・伊藤貴美子・木本花音
有村架純・寺田菜々海・渡辺美優紀・上西恵・八田亜矢子・南條早紀
堀北真希・大川藍・安田美沙子・内田嶺衣奈・武井咲・山岸舞彩
徳田琴美・澤田有也佳・上西小百合・植田萌子・酒井法子・中森あきな

Apple pen pen pen
0045あざやかブルー2017/03/15(水) 16:18:45.08ID:yZ655XY+0
茂手木葉奈・角谷暁子・日比麻音子・水谷果穂・都志見佳苗・唐田えりか

Apple pen pen pen

大場美奈・伊藤弘美・都丸紗也華・桃瀬美咲・鈴川亜美・武田玲奈
馬場ふみか・山本彩・内田敦子・大塚歩美・島崎はるか・小嶋真子
高橋くるみ・佐崎愛里・小熊美香・秋元玲奈・優香・石原さとみ
北川景子・柏木由紀・宮脇咲良・松野未佳・本仮屋ユイカ・長野美郷
宇垣美里・谷中麻里衣・久松郁美・吉本美優・日野礼香・佐野ひなこ
佐藤美希・井上真央・田中萌・田中理恵・秋元真夏・秋元玲奈・秋元悠里
榎本麗美・湖上真帆・竹上萌奈・入山杏奈・結城りおな・高橋胡桃
板野友美・鈴木まりや・永尾まりや


Apple pen pen pen
0046あざやかブルー2017/03/15(水) 16:32:36.80ID:yZ655XY+0
生野陽子・柏木由紀・西野カナ・西野七瀬・宮脇咲良・志田未来
島崎はるか・桐谷美玲・四位知加子・西野未姫・剛力彩芽・鈴江奈々
大江麻里子・滝川クリステル・マギー ・麻生久美子・水ト麻美
板野友美・岡副麻希・篠田麻里子・田中麗奈・山本美月・神志那結衣
繁田美貴・深田恭子・麻倉みな・吉田玲奈・吉田恵・永作博美・森麻希
鈴江奈々・柏木ひなた・千野志麻・吉田洋・宮澤智・西田ひかる
小島瑠璃子・島崎遥香・出水麻衣

辞職しろ

TPPAP 失策

Apple pen pen pen
0047あざやかブルー2017/03/15(水) 16:33:04.86ID:yZ655XY+0
麻生太郎

Apple pen pen pen
0049あざやかブルー2017/03/18(土) 15:19:49.94ID:lxuicq/y0
乃木坂46 

秋元真夏・生駒里菜・生田絵梨花・市来玲奈・井上小百合・衛藤美彩
柏幸奈・川村真の洋×・川後陽菜・斉藤飛鳥・斉藤ちはる・桜井玲奈
斉藤優里・白石麻衣・高山一実・・中元日芽香・
中田花奈・永島聖羅・西野七瀬・橋本奈々未・能條愛未・
畠中清羅・樋口日奈・の星野の梨みなみ・深川麻衣・松村沙友理
宮澤成良・若月佑美の・和田まあや・大和里菜


BAD RED Apple pen pen pen
0050名も無きアイドル2017/03/19(日) 13:39:04.91ID:sdG4dyab0
サキちゃんとルカちゃん卒業おめでとう
そのまま可愛く成長してねー
0051名も無きアイドル2017/03/20(月) 14:39:45.46ID:SqALxANa0
サキちゃんがデビュー当時より肉付き良くなったけどアイドルにはギリだよな
おいらはあのくらいがいいけどね
0052名も無きアイドル2017/03/21(火) 10:59:09.75ID:JoYBCtnz0
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0053名も無きアイドル2017/03/23(木) 22:39:39.98ID:rxpQfc980
 
現実を直視する勇気がない【易怒民族】ゴキブリ韓国人

世界で一番、愚鈍で嫌われ者の【易怒民族】ゴキブリ韓国人

その厳しい現実が見えそうになると、いつもの火病の発作
逆上して現実から目を背ける【易怒民族】ゴキブリ韓国人

逆上中だけ幻想の世界にひたる【易怒民族】ゴキブリ韓国人

ひとしきりわめき散らし 火病の発作が静まると
厳しい現実と 悪化した神経症(火病)が残るだけ

現実を直視する勇気がない【易怒民族】ゴキブリ韓国人

【易怒民族】ゴキブリ韓国人に、つけるクスリは無い!
 
0054名も無きアイドル2017/03/25(土) 23:52:53.93ID:IzPefTeh0
↑頭おかしいのがいるwwww

それはそうと実は今日コソリと紅トマちゃん見てきたがサリーちゃんは美少女隊にいたスミレちゃんの妹だったんだなー
スミレちゃんといたの見かけたよ
スミレちゃんはロリコンに愛されそうなエロさがあっておれは苦手なタイプだったがサリーちゃんは無邪気で可愛くていいね
顔もスミレちゃんより断然可愛い
舞台上ではサキちゃんが1番だから揺れるところだがいまんとこサリーちゃんが好みだね
0056名も無きアイドル2017/03/28(火) 00:13:32.34ID:1xjq1cUK0
笑顔の魔法使いサリー
おいらも魔法使いてえ!あんなことやこんなこと!!
さりーーーー!ーーーー!!!!!
0057名も無きアイドル2017/04/03(月) 22:58:26.56ID:SjZkkfpD0
平成のキャンディーズになってほしいなとおじさんは思いますよ
姫なルカと清楚なサキと無邪気なサリーはうまいチョイスだと思いますよ
おじさんは静岡まつりでの出会いに電流が走りましたよ
これからの成長を見守りたいと思いますよ
0059名も無きアイドル2017/04/05(水) 11:09:51.14ID:Erpgs4FSS
チョボビッチ
ジョボビッチ
シャボビッチ
0060名も無きアイドル2017/04/09(日) 21:30:42.34ID:DHYCYv3N0
[これから育ってく感じ][ブサガキじゃない][思春期手前の幼さが残ってる年頃]
ここが重要だよな
媚びたり計算したり出来ないこのくらいの年齢から見てくのが楽しい
0061名も無きアイドル2017/04/12(水) 08:25:28.39ID:BBWo6nx70
3歳でも媚びたり裏表あるやついるけどなw
「純粋に見える」のがいいんだろ?
0062名も無きアイドル2017/05/01(月) 00:58:00.20ID:s9f3Tqx10
おい紅トマちゃんたち思ってたより可愛いじゃねえか!
0063名も無きアイドル2017/05/26(金) 22:29:08.90ID:6RB7iFVz0
清水市って今までご当地アイドルいなかったの?
清水ってゆうと三保の松原とちびまるこちゃんと次郎長さんしか知らない
有名になるといいね
0064名も無きアイドル2017/05/26(金) 22:30:41.47ID:6RB7iFVz0
あ、これ去年のなのか
うまくいってもあと3年から5年はかかるな
0065名も無きアイドル2017/06/05(月) 20:22:49.66ID:7Mti0NurS
清水区の天使(笑)広瀬すずが一言↓
0067名も無きアイドル2017/06/13(火) 06:01:28.22ID:bbR7EglO0
紅トマも駄菓子もすっきやねん
https://youtu.be/kjDrCnAlmJs
0069名も無きアイドル2017/06/25(日) 11:16:02.01ID:OsFSIM+vS
>>63
清水ってゆうとエスパルスドリームプラザ(笑)
0070名も無きアイドル2017/07/03(月) 23:17:01.54ID:YqmCny6t0
今年の七夕は紅トマ出ないの?
1周年コンサートやらないのかな?
0072名も無きアイドル2017/07/17(月) 19:22:48.81ID:WVCIzzTVS
清水区の天使(笑)広瀬アリスが一言↓
0073名も無きアイドル2017/07/19(水) 09:09:41.32ID:3/1ulrtU0
どこが最初に紅トマちゃんのスポンサーになるか予想しようぜ
0074名も無きアイドル2017/07/30(日) 22:13:08.18ID:k5UBtbGT0
サキちゃん、髪切ったらオトナっぽくなったじゃん
0075名も無きアイドル2017/08/11(金) 18:32:02.52ID:xuD/usL90
東北にボランティア行ったのすごひえらひ
0076名も無きアイドル2017/08/19(土) 10:30:47.86ID:2R8rcApc0
https://youtu.be/iOXFQ_ccYJk
紅トマちゃんフルでアプされてる
マイクのピープーうるせぇがみんな可愛いな
0077名も無きアイドル2017/08/21(月) 06:52:34.76ID:8ryRABIl0
ミニどうなの?可愛いの1人いたけど誰よ
0078名も無きアイドル2017/08/22(火) 18:27:34.10ID:aEEIyfnJ0
>>77
ぷちだよねww
0079名も無きアイドル2017/09/08(金) 23:50:57.28ID:iA7SjfHS0
ぷちの左手にいた子あくびしてるのちょっと引くよなーサキちゃんかルカちゃんならなんか許せるっつーか可愛いと思えるのはなんでだろうか
0080ロッテの本社は韓国2017/09/09(土) 00:13:38.43ID:KFqyqUXq0
 .
United Nations は 国際連合(国連) と日本では訳していますが、直訳すると 連合国 となります。

小沢一郎(元民主党) が神のようにあがめていましたが、日本以外の国ではタダの 世界大戦後の
戦後統治体制(時代遅れ) と認識している国が増え続けています。決定が無視されることも多い。

ちなみに支那や韓国では 聯合国 と訳しています。
開始点がズレているので、支那&韓国と日本で意見があうわけがない。

日本では 国連を 世界の平和を守る正義の機関 のように思ってる 占領統治下の 洗脳教育 の被害者
が団塊世代を中心に未だ多く残っていますが、支那政府は逃げまわっていただけ、韓国は日本との間
では完全な敗戦国だったのに、戦後になって、急に戦勝国だったのだよ、と強弁し言い張っている
のを調停するのが面倒だからとそのまま通してしまうようなお役所仕事の詐欺組織なので・・・。

国連の予算の大半は未だに日本が負担しているのに、職員全体に占める日本人の割合は加盟国中
最低レベルと、これほどバカにされている話もない事もほとんどの日本人はしらないという。。

http://yoshinori-kobayashi.com/
 .
0081名も無きアイドル2017/09/10(日) 09:24:30.70ID:TOZnW1vU0
サリーちゃん…好きだったのに…でもサキちゃんとルカちゃんもずっと好きだよ
0082名も無きアイドル2017/09/24(日) 22:50:53.65ID:ZDgYXxxo0
ふくしのまつりで久々に紅トマ見たらメンバーひとり減ってたりひこぼしがリニューアルしてたりしたけど相変わらずサキちゃんに目を奪われるし成長してるし可愛いし新曲でアガるしやっぱ好きやわ。プチトマトとかいうバックダンサーもいないよりいいね
0083名も無きアイドル2017/09/26(火) 23:17:35.42ID:8fOoA3ZT0
>>82
プチトマなww
0084名も無きアイドル2017/09/26(火) 23:20:51.18ID:8fOoA3ZT0
>>77
右のエマじゃね?それともちびっこか?
0085名も無きアイドル2017/09/27(水) 08:41:25.97ID:hibGBF/40
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
http://up.gc-img.net/post_img/2013/08/dZygMqvu4hRPm2Y_19mNB_107.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/BxjyJgtCEAAbO7A.jpg
0086名も無きアイドル2017/09/27(水) 12:58:31.23ID:hOjYtRrM0
クラフトマーケットってスポンサーなの?
0087名も無きアイドル2017/09/29(金) 22:50:27.27ID:1yHF/YOj0NIKU
サリーやめたの?
0088名も無きアイドル2017/10/01(日) 19:22:44.85ID:o9aSgSK10
望月監督若い頃可愛いかったろうな
そう思わないか諸君!
0089名も無きアイドル2017/10/02(月) 23:34:56.66ID:ZcUjtaT+0
>>87
二人組のご当地アイドル案外多いし中途半端に新メンバー入っても違和感あるからサリーちゃん以外のを中途半端に入れるくらいだったら二人なら二人で頑張って欲しいとおいらは思う
0090名も無きアイドル2017/10/05(木) 15:48:31.65ID:KcVZMWpO0
おいみんな14日のボランティア報告会いこうぜ
サリーちゃんの最後のステージ…涙
0091名も無きアイドル2017/10/06(金) 07:33:49.73ID:qySPK+bC0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆♪♪♪♪♪
0092名も無きアイドル2017/10/09(月) 22:42:15.87ID:KBX9a1tE0
ルカちゃんて色気あるよな
もうちっと肉付けて足がもうちっと長けりゃもう最高なオカズだわ
0093名も無きアイドル2017/10/12(木) 23:07:49.45ID:6c96ZjFT0
あくびちゃんはアオイってゆうのか?あくびちゃんのほうがしっくりきてたわwwww
0094名も無きアイドル2017/10/16(月) 07:36:55.24ID:cBfwupKh0
サリーちゃんが卒業しちまった・・・おらにはもうサキちんしかいねえだよ・・・ルカちゃんは美人でクールでいいね。でもおらは無邪気な笑顔が好きなんだ・・もつと笑っておくれ
0095名も無きアイドル2017/11/02(木) 23:04:24.56ID:GY3bKsxU0
紅トマってなんて読む?
べにとま?あかとま?くれとま?
0096名も無きアイドル2017/11/12(日) 07:51:16.43ID:ZT02TbxdS
折戸なす
0098名も無きアイドル2017/11/26(日) 13:22:50.23ID:Un7EZiO6S
なんだ今日のわ!
0099名も無きアイドル2017/11/26(日) 16:43:25.45ID:JgcnLqll0
今日のは紅トマひこ星隊じゃないよな
しれっと新人いてエマちゃんが衣装着て前に出てたが
エマちゃんにサキちゃんの代わりは無理だべ
なんで衣装着せて前に出したんだ?
ルカちゃん1人でいいんじゃね?
バックダンサーはバックダンサーだべ
今日の両方そうだったのか?
誰でもいいのなーまあボランティアチームだもんな
0100名も無きアイドル2017/11/26(日) 17:24:13.46ID:WP4CZEEf0
   予 防 接 種 は 最 大 の 医 学 詐 欺


トランプ大統領が、インフルエンザ予防接種は医療史最大の詐欺と警告

日本のマスメディアでは報道されることはないでしょうが
フィルターのかからないメディアではこの様なNEWSも報道されています。
ビッグファーマ(巨大製薬会社の総称)が弱者からお金を巻き上げ、
病気にするために創られた医療史上最大の詐欺だとドナルド・トランプ大統領が警告した。
「一度も打ったことがないが、体に悪い物質を注射するという考え方自体が嫌いだ。」
その中にはホルムアルデヒドと水銀という2つの神経毒を含む悪い物質」にあふれている。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1510472504/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況