X



【芸能】線路内に無許可立ち入りの松本伊代が涙…夫のヒロミからは「本当に厳しく怒られました」と反省[02/11] [無断転載禁止]©2ch.net
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/02/11(土) 20:29:31.13ID:CAP_USER9
2017.2.11 19:00
(写真)
公演前に謝罪会見を行い涙ぐむ松本伊代【拡大】

 旅番組のロケでJR山陰線の線路内に無許可で立ち入り、鉄道営業法違反の疑いで書類送検された歌手でタレント、松本伊代(51)が11日、
名古屋ブルーノートでのライブ前に取材に応じ、「昨日まで(名古屋に)来れるのか…分からなくって」と涙を流した。

 夫でタレントのヒロミ(51)からは「本当に厳しく怒られました」と反省。一緒に線路に立ち入り、
書類送検されたタレント、早見優(50)に謝ったそうで、「『私の方こそ、ごめんね』と言われました」などと明かした。

 松本と早見の容疑は、1月13日午後1時過ぎ、京都市右京区嵯峨野々宮町のJR山陰線の線路内に無断で立ち入った疑い。松本が同14日のブログで、早見と線路上を歩く写真を投稿。
ネット上で批判が殺到し、1月下旬に右京署が2人に事情聴取した。捜査関係者によると、不起訴の可能性が高い。書類送検を受け、
伊代と夫でタレントのヒロミ(51)夫妻は、それぞれブログでを更新し陳謝。早見の所属事務所も「本人は深く反省しています」とコメントを発表している。
http://www.sanspo.com/geino/news/20170211/sca17021119000005-n1.html
0026名も無きアイドル垢版2017/02/17(金) 19:58:00.87ID:dZcZKC4N0
怒られた後すごい激しいセックスしたんだろな
抜かずに3連射とか何十年ぶりだよww
0029名も無きアイドル垢版2017/02/21(火) 06:06:39.81ID:abEnu6GS0
212 : とまと2017/02/15(水) 23:37:30.23 ID:YXQJnR+zO
毎日
京都府警に
電話したかいが
あったわ

けけけ
0031にゃ垢版2017/03/06(月) 02:28:56.50ID:poAIkQgaM
アホがバカに説教するって>>。
0033名も無きアイドル垢版2017/03/12(日) 17:21:32.93ID:clFiDD1l0
一般の人が検察審査会に訴えることはできますか?
0034名も無きアイドル垢版2017/03/13(月) 14:33:52.44ID:djSlsbzD0
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0036名も無きアイドル垢版2017/04/10(月) 11:49:12.17ID:Jt5HksPh0
ハヤミユ〜ショウユ〜ラ〜ユ〜ホクテンユ〜
0037名も無きアイドル垢版2017/04/16(日) 10:34:49.67ID:Fx8QHHD10
>>8
それしないと借金返せないから
0039名も無きアイドル垢版2017/09/15(金) 19:47:30.61ID:rygMc02/0
裸の大将は線路を延々と歩いてたよな
事実かどうか知らんけどw
0040名も無きアイドル垢版2017/09/16(土) 12:54:31.17ID:na3e2n3j0
河口湖の別荘は渡邊○○○→白須啓市→マグマスパジャパン→ビィーカンパニーと所有権が移転している

白須啓市(故人)  河口湖の別荘の元所有者 5代目吉田川一家総長(六代目山口組の三次団体 上部団体は五代目國粹会)
白須哲夫      白須啓市から別荘を買ったマグマスパジャパンの開発室室長 過去に婦女暴行で逮捕
ビィーカンパニー ヒロシ、伊代、凌央が取締役
0042名も無きアイドル垢版2018/03/04(日) 13:31:52.87ID:4WV+f5UeS
>>41
アメリカであの狭さでテレビに出るとか
恥レベルタレントだよな
0043名も無きアイドル垢版2018/06/16(土) 18:12:05.73ID:V+OEeE0kM
飲んだ瞬間に痩せるサプリを売った会社が行政処分されたなw
だったら効果があるわけがない加圧シャツ売ってるヒロミも処分しないとダメだな。
テレビから追放すべきだ。
0044名も無きアイドル垢版2018/06/18(月) 01:30:51.26ID:MQljjYx+K
でも昨日、伊代はイベントを開催したってさ
0045名も無きアイドル垢版2018/06/20(水) 16:57:24.32ID:k/dgLmlV0
>>3
日頃のストレスを芸能人叩いて晴らしたいだけ、底辺にとっては、ある意味お薬だからな
0047名も無きアイドル垢版2018/06/28(木) 00:05:01.29ID:RLvPZRN60
何で残ってんのこのスレ
0048名も無きアイドル垢版2018/07/07(土) 17:37:09.16ID:pUDchKkBM0707
松本と早見
バカドルたちはいくつになった!
わきまえろ!
0050名も無きアイドル垢版2019/10/15(火) 08:27:00.81ID:VCnZ55aHM
   彡⌒ミ
   ( ・ω・ )
  ○={=}〇,
   |   \, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名も無きアイドル垢版2020/07/20(月) 11:55:30.81ID:R5bWLfrXM
全く問題ない

観光客もやりまくりだしネット民が叩きたいから叩いただけ
0056名も無きアイドル垢版2021/03/28(日) 14:18:44.54ID:BaGCUQXI0
写真愛好家はいつも入ってるのに
0061名も無きアイドル垢版2022/11/29(火) 14:23:14.27ID:HXUglsfXSNIKU
お前もやってたんか

最低だな
0063名も無きアイドル垢版2022/12/12(月) 02:34:41.28ID:N0yxetpI0
だめです
0065名も無きアイドル垢版2023/02/02(木) 19:59:40.05ID:5VOT1fCN00202
桑重 死ね ボケ
0074名も無きアイドル垢版2024/04/03(水) 15:34:44.01ID:Uv9lbyGg0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0075名も無きアイドル垢版2024/04/03(水) 15:35:26.20ID:Uv9lbyGg0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況