X



【関西ジャニーズJr】道枝駿佑、「家族みんなが応援してくれています!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★垢版2017/04/26(水) 21:07:19.91ID:CAP_USER9
ソース元、ザテレビジョン 4/26(水) 18:00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170426-00000090-the_tv-ent

沢尻エリカ主演「母になる」で、実の母と育ての母の間で揺れる少年を演じる関西ジャニーズJr.のホープ・道枝駿佑。ドラマ初出演ながら難しい役どころを好演している。

沢尻エリカ主演の「母になる」(日本テレビ系)で、主人公の息子・広(こう)を演じているのが関西ジャニーズJr.の道枝駿佑、14歳。3歳で誘拐されて以降、見知らぬ女性に育てられ、その後親元に戻るという難しい役どころを演じる。

道枝:沢尻さんを本当のお母さんだと思って演じたらいいと監督さんに言われたのですが、そのときにあらためてお芝居の難しさを感じました。

僕はそう思って演じても、他の人にはそう聞こえないときもある。それに、舞台とドラマのお芝居は違って、僕、舞台での声を張るクセがあったんです。

お父さんに相談したら、「それは舞台用の芝居やな。ドラマでは普通に話せばいい」とプロデューサーさんと同じことを言われました
0003名も無きアイドル垢版2017/04/29(土) 04:15:03.30ID:H1C+6HkJM
かわいい
0004名も無きアイドル垢版2017/05/21(日) 13:11:17.21ID:VPaq2wNs0
メレンゲの気持ち[字]
5/27 (土) 12:00 〜 13:30 (90分)
春風亭昇太・把瑠都・サンシャイン池崎・道枝駿佑(関西ジャニーズJr. )
0006名も無きアイドル垢版2017/05/31(水) 14:47:41.83ID:GvCKyn+00
〜 統一教会関連団体が日本国内で拠点作り。自民「ヒゲの隊長」佐藤正久参院議員が後押し。安倍も黙認か 〜

内部メールには、「私たちの闘いは摂理ビジネス」「教区長も参加」「国家復帰」「氏族メシア」などの教団用語とともに
「いよいよWAQUA田代島プロジェクト発会式」
「佐藤議員は日本の島防衛の担当者」「自衛隊を支えている特定の愛国者をつかんでいく」
「日本の真の海洋再生(日本復帰)をめざし政府と一体化」
と佐藤正久議員を招聘した意図が書かれていた。

〜 安倍首相側近らが続々と統一協会詣での怪 〜


 www.facebook.com/y.enjoy.m   (1852)_竹下陽亮_STAFFSERVICE
0007名も無きアイドル垢版2017/06/11(日) 18:32:28.27ID:sQ2iYJSL0
道枝ってあのたらこ唇の子?
0008名も無きアイドル垢版2017/06/16(金) 18:15:35.25ID:ICueTFZzS
母になる最終回感動した、!在日とか関係ない日本人でも良か人間も悪い人もいる、福岡の福岡タワーの最上階に紫水晶の原石があります!小柳?生誕の地早良区?美人多い!有名高校、大学多数マイタウン西新で検索、山笠があるけん博多たい!
0009名も無きアイドル垢版2017/06/16(金) 21:14:45.59ID:FurUcdcX0
コカコーラの紙コップ式の自動販売機は15年程前からアメリカのNSF認定の浄水器が内蔵されて、月に一回フィルターのチェックしてたよ!何故かな?トリハロメタン、農薬etcマルチピュア世界で最多の80種類以上の有害物質をシャットアウト!
水道水特有のカルキ臭やカビ臭だけでなく発がん性物質、
環境ホルモンなど一般の浄水器では取り除くことが困難な物
質までしっかり除去します。又、レンタル専用モデル
MP880SCは世界で唯一※、ヒ素が除去できることが認め
られた浄水器です。ミネラルクリスター、タカギ、日本トリムetcテレビCM増えた時代の変化か日本はアメリカetcに比べ予防医学遅れている!女性の羊水アルカリ水です、身体には血液とリンパ液がメインで流れている?
0012名も無きアイドル垢版2017/10/24(火) 20:55:25.97ID:qZBO2To+0
好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況