X



【エンタメ】 「揉みに行けるアイドル」、勘違いしたファンに胸もまれる! 運営「誤解を誘発させてしまった」[08/10] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2017/08/10(木) 21:14:20.15ID:CAP_USER9
2017/8/10 18:04
アイドルの祭典「TOKYO IDOL FESTIVAL 2017(TIF)」(2017年8月4〜6日)に出演した、女性グループの「揉みに行けるアイドル」こと「マシュマロ3d+」のメンバーが終演後、ファンと交流する場で胸をもまれた。同グループのスタッフが公式ツイッターで明かした。

スタッフはツイッターで「禁止行為」と注意喚起しており、「禁止行為の周知よろしくお願いいたします」といった声が寄せられている。

(画像)
「マシュマロ3d+」公式サイトのスクリーンショット
https://www.j-cast.com/trend/2017/08/10305670.html

「チェキではメンバーの身体のどの部位も揉めません」

「マシュマロ3d+」は2011年、セクシー女優によるアイドルグループとして結成された。ファンはライブ終了後、一定額以上のグッズを購入すれば「もみくじ」というくじが引けて、くじに書かれた体の部位をもめる――。このファンサービスで、「揉みに行けるアイドル」として話題になった。

現在のメンバーは、阿部乃みくさん(23)、篠宮ゆりさん(24)、あやね遥菜さん(24)、あず希さん(20)、水嶋アリスさん(23)の5人だ。

「マシュマロ3d+」は8月4日、フジテレビ・湾岸スタジオのライブ会場で「R-18イベント」の「TIFもハジける!スパークリングNIGHT!!」に出演した。

そのライブ後の撮影会で「事件」は起きたと思われる。

マシュマロ3d+のスタッフが運営するツイッターは翌5日夜、こう投稿した。

「昨日、終演後のチェキタイム(編集注:インスタントカメラでアイドルと写真を撮れるサービス)で、『揉みに行けるアイドル』というキャッチコピーを勘違いし、胸を揉んだお客様がいました。本来、マシュマロ3d+のチェキではメンバーの身体のどの部位も揉めません。今後、このような事が起こらぬよう、禁止行為周知徹底を図ります」
さらに6日未明には、「この度のチェキの件では、初めてのお客様に対し、運営側がはっきりと禁止事項を事前にお伝えできておらず、誤解された行為を誘発させてしまいました。心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

https://www.j-cast.com/trend/2017/08/10305670.html?p=2
→違うキャッチコピーを考えた方が...」

Copyright (c) J-CAST, Inc. 2004-2017. All rights reserved.
0006名も無きアイドル2017/08/10(木) 21:24:51.15ID:4Lqicrsf0
はさんで出せるアイドル
0007名も無きアイドル2017/08/10(木) 21:26:20.32ID:4IR6n+ZMS
聞いた事ある名前だな
と思ったらメンバー全員
AV嬢じゃねえか
 
0009名も無きアイドル2017/08/10(木) 21:28:19.02ID:3yTHtGRb0
次は挿入できるアイドルにしようぜ
0010名も無きアイドル2017/08/10(木) 21:29:14.58ID:AIaURWki0
揉ませて取る(お金)ピッチング
0011名も無きアイドル2017/08/10(木) 21:30:12.44ID:+LNuE4V2S
これ揉んでるチェキ撮らせてるから悪いのは運営
揉まれてるAV女優もニコニコしてたぞ
0012名も無きアイドル2017/08/10(木) 21:38:06.50ID:hWHEZEKo0
※このあとスタッフがおいしく頂きました
0013名も無きアイドル2017/08/10(木) 21:39:29.02ID:ydZr/wmz0
揉みに行けるアイドルを揉んだら運営と揉めたのか
0015名も無きアイドル2017/08/10(木) 21:56:20.78ID:4aaxX6t00
>>14
グッズを大量に購入して、揉みくじを手に入れれば揉めるんだから、優良誤認ではないな。

AKBの握手券を手に入れたファンが数秒で引き離されることを理解していないのと同じだ。
0016名も無きアイドル2017/08/10(木) 22:00:45.97ID:lOCVnBtm0
減るもんじゃあるまいし
0017名も無きアイドル2017/08/10(木) 22:01:36.76ID:OOFLyUYV0
やらせ
0019名も無きアイドル2017/08/10(木) 22:40:00.58ID:dgAENcus0
起こるべくして起こった、という感じか。
まー、人間の社会ではよくある顛末。
0021名も無きアイドル2017/08/10(木) 23:26:09.68ID:2cJLI20lS
話題作り
0022名も無きアイドル2017/08/11(金) 02:36:02.37ID:HIUUvEKxS
女呼んで揉んで抱いてイーキモッチー
女なんてそんなもんさー
ってかんじの歌があったな
学生バンド時代のサザンだったっけかな
0023名も無きアイドル2017/08/11(金) 07:34:13.12ID:51Ct28u40
>ファンはライブ終了後、一定額以上のグッズを購入すれば「もみくじ」というくじが引けて、くじに書かれた体の部位をもめる――。

結局これは何なの?
0025名も無きアイドル2017/08/11(金) 17:01:29.76ID:IbvEI39FS
揉んだファン「入れ乳でした、ガッカリです」
0026名も無きアイドル2017/08/12(土) 00:25:07.68ID:8EgHyEWlK
吸った揉んだがありました
0028名も無きアイドル2017/08/12(土) 20:15:31.49ID:XugJfjsEF
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0030名も無きアイドル2017/08/13(日) 07:26:31.82ID:fAhZ++ZSS
珍ポコは出してたのかね
0031名も無きアイドル2017/08/13(日) 20:24:05.29ID:TlP9UyQK0
シコってもらえるアイドルなら金払ってもいい
0033名も無きアイドル2017/08/16(水) 09:54:44.75ID:Fg2LNxWiS
雑に揉むとパンクするのか?
だったら鎧でも着とけや
0034名も無きアイドル2017/08/17(木) 00:03:58.33ID:wGZR6mImK
俺は優しく揉むお
大事に大事に揉むお
0035名も無きアイドル2017/08/17(木) 18:47:03.63ID:rtQHirQaM
BiS?
0036名も無きアイドル2017/08/19(土) 16:36:13.63ID:8AuMSk+L0
誤解させて揉ませる
→いや違うんですよー 誤解させてごめんなさい

まで計画通り。マッチポンプやね
0037名も無きアイドル2017/08/23(水) 09:59:09.36ID:NrHFwuhBS
ヤリに行けるアイドルはよー
金津園あたりでコラボ頼む
0039名も無きアイドル2017/08/26(土) 16:20:13.53ID:+/pRKZi2S
そもそも揉めるアイドルはBiS
二番煎じでやっちゃうとはなんたる不手際
0040名も無きアイドル2017/08/29(火) 12:33:53.50ID:OCTMvKt60NIKU
ケチケチすんなよ
減るもんじゃあるまいし
0041名も無きアイドル2017/08/30(水) 11:03:09.43ID:QuKTJz+aK
で、結局揉めるのか、揉めないのか。
揉めるなら何処を揉めるのか、揉めないなら何処を揉んじゃいけないのかを明確にすべき
0042名も無きアイドル2017/08/30(水) 16:22:09.35ID:I19PgH9+S
AVアイドル
AVアイドルなんだし 乳もみぐらいさせて
あげなよ
バラエティとかじゃ芸人にさわられて
いるんだし握手のつもりでお願いします
ダメ?つんつんは?
0043名も無きアイドル2017/09/03(日) 19:17:50.70ID:hzaPBgboM
むしろまんこぐらい触らせろ
AV女優だろ
0044名も無きアイドル2017/09/11(月) 20:15:28.44ID:JvmCH+bP0
>>15
メンバーは普段からエロすぎることをしてるAV女優
実際にファンは「もみくじ」というくじで、くじに書かれた体の部位をもめる
キャッチコピーが揉みに行けるアイドル

これで性欲を抑えろって方がおかしいだろう?
男の性欲を相手に商売しておいてやらせないという方がおかしい
0045名も無きアイドル2017/09/14(木) 09:28:10.99ID:vFXxqxFUS
ハメに行けるアイドルってのもやってくれ
0046名も無きアイドル2017/09/17(日) 00:26:43.47ID:7uhiH7AhS
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可っっっyhっyっhっっyっhっyっhyっh
0047名も無きアイドル2017/09/17(日) 12:47:01.62ID:6R7uiNYv0
後ろから凸版印刷できるアイドル売り出せよ
0048名も無きアイドル2017/09/19(火) 07:12:48.60ID:I8rTcvOLS
揉め事に遭えるアイドルって意味だろ
0049名も無きアイドル2017/10/17(火) 01:14:11.31ID:bCRK16BMK
男としてはそういうものには興味がある
ただしあなたが嫌ならやめてもらえばいい
無理してする必要はない
0050名も無きアイドル2017/10/23(月) 00:52:57.93ID:8i9W3S+3S
マン揉み
0052名も無きアイドル2018/04/20(金) 15:22:16.87ID:Ks0R76xU0
揉ませるアイドルが居ても  ええじゃないか (/・ω・)/
0054名も無きアイドル2018/04/23(月) 07:08:47.22ID:DtU780uf0
運営「誤解を誘発させてしまった」

思いきり煽っといて誤解も何もないだろ?
ホント芸能界ってのはモラルのかけらもないな!
0055名も無きアイドル2019/10/20(日) 08:32:59.02ID:gi7ItOgFM
      /ゝ
   /⌒/" 、⌒ヽ  Tonic or Treatment!
  |   ○::;;;::○ ;| /ー- 、ゝ
  ヽ ,,:::、彡⌒ミ;//==ヽ i 、
  /,~'''(´・ω・)./.   |/
./      ..つO  < 毛根くれなきゃ毟りとるぞ。
"''-;,,i    ::::,,/ ヽ
    "''─''''/"''~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況