【グラビア】倉持由香が“例のプール”デビューし、セクシーショットを続々公開[08/13] [無断転載禁止]©2ch.net

1朝一から閉店までφ ★2017/08/13(日) 20:56:52.39ID:CAP_USER9
2017.08.13 18:17
 グラビアアイドル・倉持由香が「例のプール」での撮影の様子をブログで報告するとともに、大量のグラドルのセクシー写真を同時に公開した。

(倉持由香オフィシャルブログよりスクリーンショット)
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/4d3fd8e5e020acd391201ce0463387a8_ada46e207cff242ba82b65f14a170073.jpg

 「例のプール」といえば、一部の人にとってはピンと来るフレーズだが、特徴的な屋根と決して大きくはないプールをバックに倉持が黒の水着で撮影をしているシーンを公開している。

 イルカに乗っている写真も紹介するほか、「例のプール」の屋根が開くことを明かす動画を公開するなど、「例のプール」が気になる人にとっては垂涎モノの写真・動画が満載である。動画では女性カメラマンの「いいじゃん」「かわいい」などの声も入り、撮影の現場の空気を知ることもできる。

 倉持は女性カメラマンについて、ツイッターで、「綺麗に撮ってくださる女性カメラマンさんなんだけど、毎回ノッてくると「あんっ…もっちー…あぁ…いいっ!いいっ!あっ…あっあっ…ああああん!あたし妊娠しちゃううう!!!あああん!!!」って言い出すから流石に笑ってしまうw」と紹介。

 そんな彼女から撮影されている様子もブログでは公開されている。この時の撮影の様子は、オピニオン系サイトBLOGOSで掲載されるようだ。さらには、週刊プレイボーイで、様々なバストのサイズのグラドルとともに撮影したショットも多数公開しており、お宝写真・動画満載のエントリーだ。
https://abematimes.com/posts/2791686

2名も無きアイドル2017/08/13(日) 21:30:53.11ID:eSxzzZyW0

3名も無きアイドル2017/08/13(日) 23:13:27.66ID:QHQthkRQ0
カメラマンって場を和ますためにいろいろ言ったりするものだけど
それはさすがにおかしいだろw

4名も無きアイドル2017/08/13(日) 23:16:20.65ID:eI7Fx8IB0
【アッコにおまかせ! 】【上原多香子】不倫により夫自殺、無期限休養へ 170813

https://www.youtube.com/watch?v=82cXU0ieOCY

【サンデー・ジャポン】【上原多香子】「不倫疑惑」に前夫・TENNさん実弟が証言「自殺の理由は多香子さん」

https://www.youtube.com/watch?v=KiwxqH2gruQ&feature

5名も無きアイドル2017/08/14(月) 05:44:27.89ID:wLLs/MJ8S
このプールってジュニアグラビアDVDでよく見たな

6名も無きアイドル2017/08/14(月) 21:02:14.64ID:UHsaDrgn0
なんだかAVそのものだな

7名も無きアイドル2017/08/19(土) 18:07:21.57ID:0EvQGDNJ0
困ったな。俺アスペは苦手
倉持由香の子供作りたないけど
なんなん、困ったな。子供がアスペの遺伝とかの類で苦労するの見えてるけど
ほんま困った女
俺、真面目すぎるんかな
セックスマシーンで成り立つ時、やっぱアスペのオメコには抵抗あるわ

8名も無きアイドル2017/09/16(土) 19:37:00.22ID:YPZuvU4o0
旧石坂浩二邸?

9名も無きアイドル2017/09/17(日) 00:25:06.15ID:7uhiH7AhS
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可ghっjっhbhじhっyjhyふじゅじゅ

10名も無きアイドル2017/10/06(金) 19:35:05.29ID:NmUGdCxC0
こ、このプールは。。

俺AV の見すぎかな。

11名も無きアイドル2017/10/13(金) 22:07:01.24ID:SJ6hIPFg0
倉持由香ちゃん。思わず見とれてしまうエロ尻美尻。
http://chakuerotsushin.blog.fc2.com/blog-category-48.html

12名も無きアイドル2017/11/09(木) 16:58:55.35ID:NHUSKuy40
この人のどこがいいのかいまいち分からん

13名も無きアイドル2017/11/09(木) 18:38:47.34ID:cIYwIg040
北朝鮮の核実験映像が流出・・・

https://www.youtube.com/watch?v=O_6EenOrjPM

14名も無きアイドル2017/11/29(水) 02:00:23.37ID:uVTFGKAI0
倉持由香のアナルを舐めてみたい!

新着レスの表示
レスを投稿する