【AKB48】渡辺麻友、10月31日に卒業コンサート[08/15] [無断転載禁止]©2ch.net

1朝一から閉店までφ ★2017/08/15(火) 20:17:50.60ID:CAP_USER9
年内でAKB48を卒業する渡辺麻友が、福岡市で行われたHKT48ひまわり組+AKB48チームB「ただいま 恋愛中」の初日公演に出演した。公演の最後に、渡辺は自身の卒業コンサートが10月31日、さいたまスーパーアリーナで開催されることが決まったと発表。
指原莉乃と柏木由紀が「すぐじゃん! そんな急がなくても」と寂しがる中、渡辺は「お気に入りのセットリストができたので、最後のいい思い出になると思う。ぜひ期待してほしい」と笑顔でアピールした。
また、渡辺が参加する各握手会の最終日は、全国握手会が10月28日(名古屋)、「#好きなんだ」劇場盤握手会が11月18日(パシフィコ横浜)となる予定。出席者:HKT48ひまわり組、AKB48チームB 【動画はこちら】(2017/08/15)
https://www.jiji.com/jc/article?k=g170562&g=ent

2名も無きアイドル2017/08/15(火) 20:33:28.88ID:xMDngyAM0
She got it.

3名も無きアイドル2017/08/15(火) 21:23:34.96ID:CRmOeFup0
最後までパッとしない子だったな。

4名も無きアイドル2017/08/16(水) 02:13:18.81ID:HarbrLyh0
なんて盛り上がらんスレなんだw

5名も無きアイドル2017/08/16(水) 17:31:55.74ID:Ww7H0bD90
指原、柏木は見下していそうだなw

6名も無きアイドル2017/08/16(水) 22:39:12.65ID:FelTF2ag0
最後まで本店エースを全うしたな
•Akb ショップ入り口のポスター
http://i.imgur.com/5tiMYu0.jpg
•水着サプライズ裏表紙
http://i.imgur.com/lw7moQO.jpg
•享楽新チームサプライズ
http://i.imgur.com/jrWyjFw.jpg

7名も無きアイドル2017/08/18(金) 18:43:06.55ID:RwnDk5CN0
重い

8名も無きアイドル2017/08/30(水) 19:56:34.29ID:W5gUkl7Z0
まゆゆはソロになっても応援したいAKBで初めてのメンバー

9名も無きアイドル2017/09/17(日) 00:23:32.12ID:7uhiH7AhS
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっhbjぶうbじゅhっっじゅじゅ

10名も無きアイドル2017/10/23(月) 01:10:33.52ID:8i9W3S+3S
本当は顔良くないのかも知れないけどグッジョブよ一回も金使わなかったけど

11名も無きアイドル2017/10/23(月) 07:16:38.88ID:WeZKMSe60

12名も無きアイドル2017/10/25(水) 08:19:45.25ID:I0AE5xfgS

13名も無きアイドル2017/10/25(水) 10:33:47.80ID:VDxSDLma0
STU48の佐野遥ファッション!チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=442FQI-ExE0

14名も無きアイドル2017/10/25(水) 14:46:36.94ID:s0CX5ph6S
運営特設サイト開設
AKB48公式サイト|渡辺麻友卒業コンサート特設サイト
http://www.akb48.co.jp/lp/mayuyu/index.html

15名も無きアイドル2017/10/28(土) 19:44:02.64ID:28Fuw8XK0

16名も無きアイドル2017/10/29(日) 00:30:45.78ID:vdkli2hb0
M-ON! Press
@mon_press
AKB48 渡辺麻友、SHOWROOMにて卒コン“裏配信”が決定! サブMCはチーム8の大西桃香&太田奈緒

2006年に12歳でAKB48の3期生オーディションを受け、以来およそ11年にわたって、アイドルの王道を一度も外れることなく真摯に貫いてきた渡辺麻友。

番組では、そんな彼女が地元・埼玉のさいたまスーパーアリーナで開催する、
一夜限りのプレミアムコンサート『渡辺麻友卒業コンサート 〜みんなの夢が叶いますように〜』を舞台裏から生配信する。
http://www.m-on.press/music-news/0000126635?show_more=1

17名も無きアイドル2017/10/29(日) 08:33:30.10ID:amSyT9490
企業努力

18名も無きアイドル2017/10/30(月) 20:47:46.78ID:RrFCplbaS
「渡辺麻友 卒業コンサート〜みんなの夢が叶いますように〜」 グッズ・生写真・DVD販売のお知らせ
2017-10-30 19:45:00
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12324172079.html

19名も無きアイドル2017/11/05(日) 10:43:53.32ID:+MQUY4WA0
   吉 田 明 世 ア ナ 生 放 送 中 に 退 席 

爆問・田中「西川さんが診てくれました」 (サンスポ) 
ほぼ脳梗塞
ミスチル桜井も小脳梗塞。


   2 0 1 5 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス ピ リ チ ュ ア ル T V
森岡賢(49)、、心不全。     元 ソ フ ト バ レ エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D の 食 卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学

   「 り な な ん (18) 」 死 亡

第16回日本心不全学会学術集会
「大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。 」

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、
クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

   「 ポ ム ポ ム ま ゆ ゆ (23) 」 死 亡

末期がんにより23歳で亡くなった「ポムポムまゆゆ」さん

AKB・渡辺麻友さんの大ファンで、
10月31日行われた卒業コンサートを見届けたいと願っていたが、
それもかなわなかった。
驚くべきことに、
今年、彼女の親友も白血病で亡くなっている。
埼玉在住。

最期まで生きる事を諦めずAKBの渡辺麻友さんの
卒業していく姿を見たいと言っていましたが
https://twitter.com/karaage_mayu326/status/922392288562528256
自宅の娘の部屋は渡辺麻友さんの
カレンダーやグッズなどでいつもいっぱいでした。
本当に好きなんだと娘の友人と共に呆れるくらいでした。
https://twitter.com/karaage_mayu326/status/922392454594052096

これが「原発族」13人衆の正体だ!
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/9353

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

新着レスの表示
レスを投稿する