X



【始球式】ももクロ百田、始球式で見事なノーバン2連発 因縁の相手に完勝[08/16] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/08/17(木) 11:13:13.50ID:CAP_USER9
2017年8月16日 午後6時27分
(写真)
『ライオンズ フェスティバル 2017』のセレモニアルピッチに登場した百田夏菜子 (C)ORICON NewS inc.



 人気アイドルグループ・ももいろクローバーZの百田夏菜子(23)が16日、メットライフドームで行われたプロ野球・西武ライオンズ対東北楽天イーグルス戦『ライオンズ フェスティバル 2017』のセレモニアルピッチに登場。
メラメラと燃え上がる「情熱の炎」をコンセプトにした赤のユニフォーム姿で登場した百田は、ライオンズのマスコットキャラクター「ライナ」と一球対決のガチンコ勝負に挑んだ。


→【動画】ももクロ・百田夏菜子、始球式で見事なノーバン2連発


 百田のテーマカラーである「赤」と持ち前の爽やかさが夏のイベントにマッチするとの理由から、同イベントの応援大使に就任した百田は、満面の笑みを浮かべてグラウンドに挙がると、2015年9月に百田とのベースランニング対決に敗れたライナは、リベンジに燃え気合い十分。
一方の百田も「ノーバンでライナちゃんに勝つこと」と宣言し、勝つ秘策について「気合い!」と気迫では両者譲らず。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

 http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/227535
0002名も無きアイドル垢版2017/08/17(木) 11:39:52.35ID:EX2ZQX/sM
安定のノーパン
0003名も無きアイドル垢版2017/08/17(木) 11:53:39.67ID:uDiAlCc5S
西武グループ(SG)は、このままだとカルトSGに乗っ取られないか心配だな。
多摩格差解消とか言って、税金つぎ込んだあげく、埼玉県日高市の高麗神社の東経の位置と同じ八王子市内に都心を移動するとか言い出しかねない感じがする。
0004名も無きアイドル垢版2017/08/17(木) 12:20:47.35ID:TrOHAiUF0
そうか
0005名も無きアイドル垢版2017/08/17(木) 14:25:03.25ID:GqHNzKQW0
オワコン そうかアイドル ピンク以外Kだという噂
0006名も無きアイドル垢版2017/08/18(金) 01:04:39.44ID:s9sxZBmF0
>>5
全員明らかに日本人です
おまえこそ自分の苗字調べてみ?
たぶん日本人じゃないから

百田
http://myoji-yurai.net/searchResult.htm?myojiKanji=%E7%99%BE%E7%94%B0
現岡山県南東部である備前及び現福島県、宮城県、岩手県、青森県を含む四県の太平洋側である陸奥の百田村が起源(ルーツ)である。現奈良県である大和、現三重県北西部である伊賀、現長野県である信濃などにみられる。

玉井
http://myoji-yurai.net/searchResult.htm?myojiKanji=%E7%8E%89%E4%BA%95
現東京都、埼玉県広域、神奈川県北部である武蔵国幡羅郡榛沢郷玉井が起源(ルーツ)である、中臣鎌足が天智天皇より賜ったことに始まる氏(藤原氏)成田氏流がある。ほか綾氏、熊野別当族などにもみられる。

佐々木
http://myoji-yurai.net/searchResult.htm?myojiKanji=%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8
現滋賀県である近江国蒲生郡佐々木より起こる族は阿部氏族佐々木山君流、宇多天皇の皇子敦実親王を祖とする源氏(宇多源氏)などがある。
ほか清和源氏宇野氏族などがある。語源は、地名としては「小さい崎(ささき)」(突き出た小地形)を表している。転じて御陵にもなったとされる。岩手県、青森県、秋田県など東北地方に多い。
源頼朝が 奥州藤原氏と戦った際、従軍したことにより東北地方に多い、という説もある。家紋は四つ目、桐など。

有安
http://myoji-yurai.net/searchResult.htm?myojiKanji=%E6%9C%89%E5%AE%89
現兵庫県南西部である播磨国美嚢郡有安村が起源(ルーツ)である。また現福岡県の一部と大分県北部である豊前が起源(ルーツ)である、豪族にもみられる。
ほか現京都府北西部と兵庫県東部である丹波、現福岡県北部である筑前、現熊本県である肥後等が起源(ルーツ)である。

高城
http://myoji-yurai.net/searchResult.htm?myojiKanji=%E9%AB%98%E5%9F%8E
桓武天皇の子孫で平の姓を賜った家系である平氏(桓武平氏)千葉氏流、渋谷氏流、中臣鎌足が天智天皇より賜ったことに始まる氏(藤原氏)山蔭流、中臣鎌足が天智天皇より賜ったことに始まる氏(藤原氏)。
藤原南家などにもみられる。「高」は高い様を表す。
0007名も無きアイドル垢版2017/08/21(月) 05:42:19.29ID:Lb7PYZvn0
前にも書いたが、振りかぶって投げて欲しかった
0009名も無きアイドル垢版2017/09/17(日) 00:22:04.14ID:7uhiH7AhS
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっhっじゅっじゅっじゅううううう
0010名も無きアイドル垢版2017/10/24(火) 09:23:31.03ID:xfmPpvuy0
ももクロメンバーは青春時代に過酷なレッスンを乗り越えてきた結果
身体がゴツくなってるよね
0012名も無きアイドル垢版2019/10/20(日) 02:54:36.73ID:85d+jc+UM
,  ;  ; ,,     ""    /(^(^ //  ....  .||・||   |口| ||
, ,, ;  ""  """    ::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 ,, ,, , ,, ;  ; :: ,, :::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況