【タレント】 監督夫人の緒方かな子 ファンに感謝「続く盛り上がりが後押し」 [広島カープ37年ぶり連覇][09/19] [無断転載禁止]©2ch.net

1朝一から閉店までφ ★2017/09/19(火) 09:05:31.65ID:CAP_USER9
監督夫人の緒方かな子 ファンに感謝「続く盛り上がりが後押し」
広島カープ37年ぶり連覇

広島・緒方孝市監督の支えとなった妻かな子さん
Photo By 共同


 緒方孝市監督(48)の妻でタレントの緒方かな子(44)は「今年も優勝できてとてもうれしく思っています。広島の盛り上がりが昨年の優勝から続いているのを肌で感じていたので、その勢いに後押しされたのかなと思います」と喜び、ファンに感謝した。

 昨年は日本シリーズでの敗戦後、悔しさをにじませる監督を自宅で出迎えた。「家族も一緒に悔しがって、悔しさが倍増したらいけない」と明るく努め「ここまで来ることができたのが凄いよね」とねぎらった。

 自宅で一緒に過ごす時間は少ないが、夫の機嫌を見抜くのは朝飯前。「良さそうな時に、今日はお寿司が食べたいな」とほほ笑みかける。緒方家の今年のブームは「ごま」。「物忘れしにくくなると聞いたので“何だっけ”ってなった時は“ごま、ごま、ごま”が口癖になっている」という。

 監督は「プライベートで心配事があったらいい仕事はできん」と断言。広島の強さの秘けつは、かな子がつくる家庭環境かもしれない。

[ 2017年9月19日 05:30 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/19/kiji/20170918s00041000366000c.html

2名も無きアイドル2017/09/19(火) 09:29:30.74ID:/aoBHfpf0
ナイスバディな奥さん。

3名も無きアイドル2017/09/19(火) 09:46:04.75ID:WYfp45dYS
この後、めちゃくちゃ

4名も無きアイドル2017/09/19(火) 10:48:43.13ID:/VrKV7PEM
のみなさんには3

5名も無きアイドル2017/09/19(火) 12:43:03.71ID:o2nvd6gS0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wtupwipuzx.lflinkup.com/article/31.html

6名も無きアイドル2017/09/19(火) 12:43:42.61ID:o2nvd6gS0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wtupwipuzx.lflinkup.com/article/31.html

7名も無きアイドル2017/09/20(水) 01:46:55.85ID:Iuytd3KEM
芸+と分ける必要あるのw

8名も無きアイドル2017/09/21(木) 01:05:46.72ID:Aq8VbFAvM
以上に増すことが6

9名も無きアイドル2017/09/22(金) 00:00:53.68ID:nmpVrOx00
中條かな子って書かないと分からん人多いやろ

10名も無きアイドル2017/09/23(土) 13:21:04.58ID:eNNrc/dbM
かっこいい

11名も無きアイドル2017/09/27(水) 08:50:31.30ID:Uvr0Kve6S
ももいろクローバーZ

12名も無きアイドル2017/09/27(水) 13:42:36.57ID:tJBYB3RmM
全文は下記URLで

13名も無きアイドル2017/10/03(火) 14:09:56.45ID:M9TsTdhNS
このシーンを思い浮かべてだったのか3

14名も無きアイドル2017/10/04(水) 12:28:43.47ID:1ZESBM+JS
サイトは22日午前2時に開設されました。
4

15名も無きアイドル2017/10/06(金) 18:25:20.34ID:8wTQ7swtM
モナコやパリ、ミラノ4

16名も無きアイドル2017/10/06(金) 18:46:14.83ID:WOatXCiSS
【芸能】 綾瀬はるか、出演作が大コケ続き?新垣結衣とは明暗クッキリで正念場[10/04]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1507281260/

このスレに注目
7

17名も無きアイドル2017/10/30(月) 21:22:46.22ID:dJsjzzAaS
ナイスバディ

新着レスの表示
レスを投稿する