X



長澤まさみ 11年ぶり月9主演「チョレイ!」連呼で現場鼓舞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2018/02/10(土) 21:38:11.15ID:CAP_USER9
インタビューインタビュー投稿日: 2018年02月09日 11:00 JST

「放送は4月からですが、撮影は昨年11月から始まっています。3月中旬までに撮り終える予定です。局としてもこの作品にかなり力を入れていて、『視聴率は最低10%以上』というのが至上命題になっています」(テレビ局関係者)
 
4月クールの月9ドラマ『コンフィデンスマンJP』(フジテレビ系)で4年半ぶりの連ドラ主演をつとめる長澤まさみ(30)。月9主演は実に、11年ぶりとなる。
 
物語の中心となるのは長澤と東出昌大(30)、小日向文世(64)が演じる3人の信用詐欺師たち。彼らが日本中の悪徳大富豪と高度な頭脳戦を繰り広げて大金をだまし取る、コメディ色の強いエンターテインメント作品だ。
 
その撮影が2月1日、千葉県内の山奥にある自動車工場で行われていた。この日の現場は気温2度。降り出した小雨が、深夜には雪に変わる寒い日だった。都心から車で1時間半かかるこの現場、いちばん乗りしたのは長澤だ。
 
時計の針は、午前7時半すぎ。まだ眠いようで、目のまわりをこすっている。冷え込む空気のなか吐く息が白くなるが、彼女は笑顔でスタッフに挨拶していた。
 
「外でのロケが多いので、体調を崩す人が増えています。そんななか、長澤さんは『体調維持の秘訣は食べること』と言って、スタッフを激励しています。
そのほか、現場でもヘアメークやスタイリストの女性たちと『これ、おいしい!最新のやつだ!』と言いながらお菓子を食べていますね。
ああいった女子トークも、長澤さん流の“座長としての気配り”なんでしょう」(ドラマ関係者)
 
ドラマの公式ツイッターやインスタグラムでも、小日向や東出の誕生日を祝う写真が公開されている。いっしょにケーキを囲んでいる長澤の笑顔を見れば、スタッフや共演者たちとのチームワークの良さは一目瞭然だ。
 
月9主演で、しかも信用詐欺師という難しい役を与えられた長澤。当然、大きなプレッシャーを感じていることだろう。しかし、彼女は率先して現場を盛り立てているという。
 
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://jisin.jp/smart/serial/エンタメ/interview/32753
0002名も無きアイドル2018/02/10(土) 21:48:36.73ID:99Oau0iO0
ええ子や
0003名も無きアイドル2018/02/10(土) 21:51:02.36ID:AiMWbTvO0
これで長澤が中国人なのが判明したわけだが
0004名も無きアイドル2018/02/10(土) 22:02:42.16ID:Hy95V5WJ0
>>1
お前、アベの前でも同じ事言えるの?
0005名も無きアイドル2018/02/10(土) 22:05:42.21ID:8tww2fBV0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://www.jpgyahpoonews.shop/
0006名も無きアイドル2018/02/10(土) 22:39:19.27ID:kWE56h6l0
ジャップ臭いドラマみたいね
0007名も無きアイドル2018/02/10(土) 23:07:16.68ID:lg+v0Fy90
改造したショッカー
0008名も無きアイドル2018/02/10(土) 23:19:44.20ID:lg+v0Fy90
ネネちゃんと同じか。
0009名も無きアイドル2018/02/10(土) 23:44:49.97ID:HTBRpUIr0
カッコいいよ。
0010名も無きアイドル2018/02/11(日) 00:29:07.13ID:nD/Mc6HR0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0011名も無きアイドル2018/02/11(日) 01:50:38.15ID:Df9Jo4En0
半島出身だから
0012名も無きアイドル2018/02/11(日) 02:09:08.33ID:Df9Jo4En0
この子は本気で言ってそうな空気をまとってるから可愛いのかね?
0013名も無きアイドル2018/02/11(日) 08:09:51.34ID:UQcscp3c0
静岡出身の長澤にチョレイ(静岡方言でバカ)はないだろ。
0014名も無きアイドル2018/02/11(日) 10:59:15.69ID:/pG6BsTs0
しつこい
スレ上げ基地
0015名も無きアイドル2018/02/11(日) 11:00:42.48ID:/pG6BsTs0
しつこい「朝鮮人
0016名も無きアイドル2018/02/13(火) 00:30:55.58ID:VOOkcpBhS
小日向さん64歳なの?
スゲエな。
0017名も無きアイドル2018/02/15(木) 02:21:59.02ID:nhKYcrztS
>>3
えっ、中国人なの?
斉藤由貴もだよね
仲良いわけだな…
0020名も無きアイドル2018/02/16(金) 01:50:56.90ID:2NbCIejg0
規模でかいな
0021名も無きアイドル2018/02/16(金) 23:53:04.76ID:4xsQiOV20
始まっています
0022名も無きアイドル2018/02/20(火) 22:25:20.22ID:MuLVJzEY0
実現したい事は、美容整形を、品川、共立、高須、三井、湘南、城本のいづれかでオペりたい。
0024名も無きアイドル2018/02/22(木) 15:09:18.380
清水富美加が一言
0025名も無きアイドル2018/02/25(日) 16:41:55.97ID:/WTZ773HS
三大磐田の奇跡
長澤まさみ
深川麻衣(元乃木坂46)
神谷えりな(仮面女子)
0026名も無きアイドル2018/03/02(金) 12:34:50.050
現実にはそんな事は不可能

世界には多種の人種、思想がある。それらを一つに統一など到底無理
0027名も無きアイドル2018/03/08(木) 21:51:31.160
0030名も無きアイドル2018/03/14(水) 18:06:35.28ID:HEfNKRIW0Pi
ちょっと残念・・・
0031名も無きアイドル2018/03/15(木) 10:38:49.350
こいつ嫌いだわー
0032名も無きアイドル2018/03/15(木) 11:12:57.99ID:mLCV2vM00
チョウセン チョウセン パカスルナ、
オナジメシクテ トコチカウ
ヒヤメシクッテモ ヌククソ タレル
チョーセンチン チョーセンチンテ パカスルナ
オナジ ナマポテ トコチカウ
キムチ タベルシ トンスル ノムヨ
チョーセン チョーセン パカニスナ 
チョウセンメシ クウテ ナゼワルイ
タバコモ スエバ ペチョモスル
ハナコヤハナコ ケンカンノサキ
タレキタカ コンポーモッタ
オマワリキタヨ
0033名も無きアイドル2018/03/23(金) 18:59:18.180
こいつ左翼思想なのか
0034名も無きアイドル2018/03/24(土) 19:17:05.570
パヨク女優だったのか
0037名も無きアイドル2018/03/31(土) 20:56:49.830
あっそ
0038名も無きアイドル2018/03/31(土) 22:17:41.290
あっそ
0039名も無きアイドル2018/04/01(日) 11:12:30.580USO
ウザイ
0040名も無きアイドル2018/04/01(日) 11:27:37.280USO
規模でかいな
0050名も無きアイドル2018/05/03(木) 12:25:51.49ID:GyXyjPIwS
磐田のみそまん
0053名も無きアイドル2018/06/03(日) 17:47:10.690
やだなこいつ
0054名も無きアイドル2018/06/03(日) 18:46:02.18ID:snZQJCa+0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0056名も無きアイドル2018/06/03(日) 19:46:26.180
やだなこいつ
0057名も無きアイドル2018/06/04(月) 10:55:34.110
        ____
       /      \  
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0058名も無きアイドル2018/06/07(木) 12:55:34.740
ネトウヨに叩かれろw
0059名も無きアイドル2018/07/06(金) 20:47:19.690
左翼女優なのかな
0060名も無きアイドル2018/07/06(金) 21:34:57.960
マジで【小説掲示板】(下記↓URL)で《《《絶賛》》》された(←※『マジ』だからな?)俺様の↓↓↓↓↓
『『『『戦争をなくして【世界を豊かに】w までwする《《《超現実的》》》』』』な方法wwwww(【世界の最高税率を統一する方法】www)↓↓↓↓↓↓↓

本当に簡単な話し。こういう事。

人類社会のルールは現在、現実的に“弱肉強食”である。

ならば、(人類は、)それを、「分数の計算」の様な要領で(、いわば、「横流し」的に)己が理想とする、
(要は、↓)
"平等・公平・公正”的なルール(仮)に
↓↓↓↓↓
【(ルール)変更】してしまえばいいの。w
(『お前らの為』だぞ?w(←※【【戦争でも起きてさっさと死てえぜ!(w)と思ってるヤツら以外】】なw))

↑↑↑↑↑↑↑↑↑(は、)
道理にかない、強者も弱者も損をしない(←※実際は【超、得】するw↓)から(それらが
(つまり、(それを)【余裕】)で納得する事で)それが(【余裕】で)成立し、世界から「威力」を廃するから《《《《戦争もなくなる》》》》
んだよwwwww

ちなみに【超、得】するのは、(この理論は、それ(ルール変更)から行くと、)「世界の最高税率を統一する事で全世界が豊かに!」なるからだよwwww俺様は【マジ超天才】だからwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(※↑「 小説カキコ掲示板 長文 戦争をなくす方法 希代世界一位 」
【検索】でも出るが↑これで開くと順番どおり表示される(※順番どおりに見ないと(俺様の理論は【マジ超一流】だが『『威力』』が半減する)(←※「ストーリーがあるから」))
0061名も無きアイドル2018/07/07(土) 17:22:15.47ID:F4sgBLzlM0707
長沢や新垣ははっきり言ってブス部類!
ブスなのに周りが持ち上げてるだけ!
チョレイ〜張本くんに謝れ〜!
0062名も無きアイドル2018/07/08(日) 14:15:39.480
三大磐田の奇跡
0063名も無きアイドル2018/07/08(日) 22:17:58.950
ほうれいかわいい
0065名も無きアイドル2018/07/10(火) 15:42:39.180
0066名も無きアイドル2018/07/27(金) 22:32:02.040
左翼思想まるだしだなこいつ
0071名も無きアイドル2018/07/30(月) 11:25:22.830
かわいい
0072名も無きアイドル2018/07/31(火) 11:47:43.97ID:B1pRsfdw0
 ☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎな−ず 求人」で検索♪
0073名も無きアイドル2018/07/31(火) 23:02:58.31ID:OWzE38+SK
チョレイはやめとけ!せっかくのイメージが悪くなるだろ!事務所はアホたれの集まりかよ!
0075名も無きアイドル2018/08/06(月) 02:59:48.46ID:Yj11CP2O0
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。
♪―――――――――――――――――――――――――――♪
0078名も無きアイドル2018/08/13(月) 22:52:07.490
左翼の共産主義者らしいね
0081名も無きアイドル2018/08/20(月) 22:11:38.880
コイツ朝鮮人らしいな
って言ったらネトウヨすぐ信じそう
0082名も無きアイドル2018/08/23(木) 04:27:42.190
全人類をサーバーの中のデータだけの存在にして肉体の方はすべて滅ぼせば平和になるよ
人間は俺一人でいいw
人間が二人以上いたら必ず争いの元になる
0084名も無きアイドル2018/08/24(金) 22:08:56.470
左翼思想だな
0088名も無きアイドル2018/09/01(土) 07:53:39.11ID:ieCxEs/tS
顔でかい
何年か前のタクシーを止めてるインスタが馬鹿っぽくてこの人の本性なんだろうなと思う
この人も創価なの?
0089名も無きアイドル2018/09/02(日) 22:49:51.150
大嫌いだわ
0090名も無きアイドル2018/09/03(月) 20:45:26.80ID:AFxFpym00
さすがに老けたわ
0091名も無きアイドル2018/09/06(木) 19:07:12.980
キモいCMやめろ
0093名も無きアイドル2018/09/09(日) 11:25:06.0700909
東宝ならあいつの方が
0094名も無きアイドル2018/09/12(水) 22:17:41.830
どいつだよ
0097名も無きアイドル2018/09/20(木) 10:39:00.870
反戦タレント
0098名も無きアイドル2018/09/20(木) 22:00:40.720
もの凄く性格の悪い人だったな
0099名も無きアイドル2018/09/21(金) 21:25:31.54ID:cjnVFE940
うわ嫌いだわー
0100名も無きアイドル2018/09/23(日) 01:20:08.690
♪君のステージへ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況