X



【元全力少女R・元だいやぁ☆もんど】山下華妃、電撃復活!
0001123man ★垢版2018/07/08(日) 05:33:36.95ID:CAP_USER9
昨年の6月3日に
「全力少女Rで、全てをやりきったので、卒業、そして芸能界を引退します」
「全力少女以前も含めると5年半。アイドル活動やりきった」
と発表し1ヶ月後の卒業公演で芸能界を引退した、
山下華妃(21歳)が今年の9月1日に生まれ故郷の鳥取で電撃復活することが本人のTwitterから発表された。

はるひ @haruki_o9o4
誘って頂いて、久しぶりにライブをする事にしました。良くないかな〜?って思って迷ったんだけど、ライブしたいなって思ったから、その気持ちに乗っかってみました。ごめんね😢ツイッターも、!
人生で初めてくらい踊ってなかったから、心配、
りなちゃんの生誕祭盛り上げれたらいいな😌✨

https://mobile.twitter.com/haruhi_o9o4/status/1015616881271582721
0002名も無きアイドル垢版2018/07/08(日) 09:56:41.59ID:HPzJHxOh0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。
0003名も無きアイドル垢版2018/07/08(日) 10:37:31.99ID:CAhAY0UN0
「絶対に勝ちます! 待っていてください! 引き続き応援よろしくお願いします!」

今年3月に胃がん治療に専念するため活動を休止していた
EXILE TRIBEの9人組パフォーマー集団・FANTASTICSのメンバー・中尾翔太さんが6日、亡くなった。22歳。

【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50
【しゃぶ晋三】 3.11のとき、安倍が総理なら終わってた、オスプレイよりレッドサラマンダーを配備しろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531011782/l50


世界教師マイトLーヤは死刑と原発の即時廃止を求めています!安倍が放射能によって国民を死刑にしています!
0005名も無きアイドル垢版2018/07/10(火) 16:08:12.75ID:Am8yjfSi0
「山下はるは」とひらがなのままなのか
0007名も無きアイドル垢版2019/02/17(日) 14:49:38.92ID:FahY/th4S
山下はるひ、今度は東京で個撮をするよ、もう完売。
アイドルにやっぱり未練があるみたいだな。
だったら何故にアイドルやり切ったと言って辞めたのか聞きたい。

はるひ☺︎︎ @haruhi_o9o4
·
2月12日
#SSR撮影会 に参加することにしました��
Twitterで写真つながりで知ってやってみたい〜、、と思い始めて、、
そして、、
出来ることになりました!��✨

3月2日です、詳細▽▽
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01erbb10310h1.html
0008名も無きアイドル垢版2019/04/26(金) 14:08:34.00ID:bnXQfIsk0
元だいやぁの他のメンバーの方が全国的に有名になってしまったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況