X



西野七瀬、年内で乃木坂46を卒業 今後も芸能活動は継続[09/20]
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/09/20(木) 20:24:55.11ID:CAP_USER9
2018-09-20 20:03
 乃木坂46の西野七瀬(24)が20日、自身のオフィシャルブログを更新。年内の活動をもってグループを卒業することを発表した。今後も芸能活動は続けていくという。

 「いきなりですが 皆さんに伝えたい事がありまして、、、」と切り出した西野は「約7年間 本当にお世話になりました。わたくし西野七瀬は年内の活動をもって 乃木坂46から卒業いたします」と報告。
「17歳から24歳までを乃木坂で過ごしていろんな人に出会って、いろんな感情を知って、未完成だった私は作られていった気がします」とつづった。

 続けて、これまでの乃木坂でのさまざまな経験を振り返った西野は「語りきれないほどの大切な思い出がいっぱい、いっぱい、あります。めちゃくちゃ楽しかった!! 
私の人生のなかで たぶん一番、華やかで刺激的に生きた時間だったんじゃないかな。と 今、思います」とつづり「そうした時間を送り続けることができたのは メンバー、スタッフさんはじめ、
なにより乃木坂46を応援してくださる皆さんがいてくれるからで、弱い私は何回も何回も 皆さんから自信をもらいました」と感謝の言葉を記した。

 「卒業のことは実は一年以上前から事務所の方とお話をしてきまして、ついに今日 皆さんに報告させて頂きました」とした西野。今後も芸能活動を続けていくとし、
卒業コンサートは来年に開催する予定であることも発表。「なんと、新しいパターンですが、ご理解のほど よろしくお願い致します」と伝えた。

 「やっぱりライブ好きなので、みんなで楽しく盛り上がって、、それで乃木坂46を最後にしたいですね」とメッセージすると
「日程や場所など細かいことはまだ調整中みたいです。お待たせしてしまいますが、是非 楽しみに待っていてくださると嬉しいです!」と呼びかけた。

 西野は2011年8月21日、乃木坂46の1期生オーディションに合格。12年2月22日、乃木坂46の1stシングル『ぐるぐるカーテン』でデビューした。8thシングル『気づいたら片想い』で初のセンターに抜てき。
映画『あさひなぐ』、テレビ東京系土曜ドラマ24『電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-』などで女優としても活躍するほか、現在は雑誌『non・no』専属モデルも務めている。
https://www.oricon.co.jp/news/2119966/full/
(最終更新:2018-09-20 20:21)
0002名も無きアイドル垢版2018/09/20(木) 20:28:51.55ID:hRj8aRn/0
枕の人か
0005名も無きアイドル垢版2018/09/20(木) 20:43:48.12ID:Aahu6HN+0
グータッチに出てるけどなんか暗いよねこの人
朝から気が滅入るわ
0006名も無きアイドル垢版2018/09/20(木) 20:48:10.29ID:bMU32rkv0
>>1
愛人契約ノルマ未達成で切られたのですね。
ノルマ達成まで愛人養成所芸能部は辞められないと。
0007名も無きアイドル垢版2018/09/20(木) 20:53:18.85ID:oY67PiBB0
設楽「当り前じゃねーからな!」
0008名も無きアイドル垢版2018/09/20(木) 21:18:54.47ID:R9zjDKRC0
誰よwwww
1億人の日本人は知らないわ
>>3
いつはじまってたのよ
0010名も無きアイドル垢版2018/09/20(木) 22:12:05.71ID:KtC8WGPw0
ホンマにいきなりやな。。
0011名も無きアイドル垢版2018/09/21(金) 14:00:12.76ID:fKPuTXiT0
女優なんかしたことあったっけ?と思ったら、あさひなぐに出てたのね

引きこもりとしては、しょこたんの処世術まで行ければ芸能界で生き残れるが、まあ無理だろうな
0014名も無きアイドル垢版2018/09/30(日) 14:08:54.25ID:Fz/fvvsl0
レイプ犯たちにまわされてハメ撮りされたのコイツなんじゃね?
0034名も無きアイドル垢版2018/10/16(火) 15:29:25.27ID:4riVLrvPS
まぁ、御多分に洩れず 20代後半でフェードアウトやろ
0035名も無きアイドル垢版2018/10/22(月) 17:57:30.34ID:nDBBpeoE0
dare
0036名も無きアイドル垢版2018/10/25(木) 04:21:23.82ID:Z6MDyogo0
挨拶されようとわざと立ち止まるキモイ奴
街中みんなのお笑い草だぜ 裸の王がいる
弱い奴には威張り出て 強い奴には媚びへつらい
風紀委員気取りのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする, 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0037名も無きアイドル垢版2018/10/27(土) 18:12:04.86ID:Up3PajRw0
プロデューサーを自宅に呼んで、セックスしてた西野七瀬

それがバレたんで、アイドル業は無理が出てきて卒業

でもセックスくらい普通の子は皆してるんだから、別にいいのにな

これからもどんどんセックスしろよ、七瀬

大人の魅力が出てくるし、いいことだ

オマンコ全開で頑張れよ
0039QUIZ ALARM垢版2019/01/17(木) 10:23:29.71ID:4ZSp4CiE0
読み解きクイズQUIZ

山口真帆・・・横領出産議員チルドレン  疑い 調べるべきであかろうか

公明党 山口代表   太田   疑い

山口県 出馬 嘘議員
山口組国会議員モドキ 関与疑い

BAD Red TOMATO  pen pen pen
0040名も無きアイドル垢版2020/10/11(日) 03:01:59.65ID:jsttlH3P0
西野七瀬、卒業
2018年9月20日、乃木坂46の西野七瀬がグループからの卒業を発表した、5月に卒業した生駒里奈に続き、
今度は西野もグループを旅立つことになった。
突然の卒業発表にファンはもちろん、白石麻衣・秋元真夏ら現役のメンバーたちも衝撃を受けた。
卒業は1年以上前から考えていたらしい。
12月30日、日本レコード大賞で乃木坂46は2連覇達成、メンバーたちは感激、白石と西野は涙の抱擁を交わし、
多くのファンや視聴者の涙を誘った、しかし、卒業する西野にとってはこれが最後のレコ大となった。
2019年2月24日、西野は大阪・京セラドームで卒業コンサートを開催、終盤、メンバーたちが西野へのメッセージを伝え、
西野は7年間のアイドル生活にピリオドを打った。
現在、西野はモデルや女優としても活躍している。
0041名も無きアイドル垢版2020/10/11(日) 16:19:29.74ID:ccRZMAfI0
ハロプロ関西
0042名も無きアイドル垢版2020/10/14(水) 20:36:36.27ID:U428r82i0
ニュース 西野七瀬・乃木坂46卒業後初ラジオ
女優の西野七瀬(26)と女性お笑いコンビ・ハリセンボンの近藤春菜(37)が19日深夜放送のTOKYO FM「TOKYO
SPARKA SY」に出演することが14日分かった。
西野にとっては、昨年2月の乃木坂46卒業後初のラジオとなる。
0043名も無きアイドル垢版2022/12/02(金) 01:36:45.92ID:nG/Iep4o0
ニュース 乃木坂46西野七瀬卒業発表にファン衝撃(2018年9月20日)
アイドルグループ・乃木坂46の西野七瀬(24)が20日、自身のブログを更新、
年内をもってグループを卒業することを発表した。
突然の発表にファンやネット上にも衝撃が走った。
西野は「卒業のことは1年以上前から事務所の方とお話をしてきまして、ついに今日、皆さんに報告させていただきました、卒業コンサートは来年に開催されていただく予定です。」と明かした。
ファンからは「なぁちゃん(西野の愛称) 、卒業ってマジか。」・「なぁちゃんまで卒業するなんて。」・「なぁちゃん、嘘だろ・・。」・「なぁちゃん卒業と聞いて泣き崩れた。」・
「生駒ちゃんに続いてなぁちゃんも卒業するなんて。」・「涙が止まらない。」・「なぁちゃん、行かないで。」・「まいやん(白石麻衣)やかずみん(高山一実) はどうなっちゃうの?。」・
「残されるメンバーたちが心配になってくる。」などと西野の卒業を惜しむ声が広がった。
卒業の一報が報じられた午後8時ごろ、SNS上では「西野」・「七瀬」・「卒業」・「なぁちゃん卒業」(なぁちゃんは西野の愛称) 」など西野卒業に関するワードが急上昇した。
西野は大阪府出身、11年に同グループ1期生のオーディションに白石麻衣(26)らとともに合格し、14年1月リリースの8thシングル「気づいたら片想い」で初センターを務めた。
乃木坂46は今年5月にも生駒里奈(22)が卒業しており、今度は西野もグループを旅立つことになった。
0047名も無きアイドル垢版2023/05/06(土) 04:43:34.46ID:N0AIyZCqM
>>43
続き
ニュース 西野七瀬&若月佑美のメッセージにファンも涙(2018年11月18日)
乃木坂46が「11月17日放送の「MUSICFAIR」(フジテレビ系・土曜後6:30・関東ローカル) にゲスト出演した。
同番組には22年ぶりの出演という歌手・野宮真貴とともにピチカート・ファイブの名曲「東京は夜の七時」を披露した。
白石麻衣は「曲の世界観に合った衣装を着て私たちもコラボさせていただいて、すごく新鮮な気持ちで、すごく楽しかったですね、光栄です本当に」と応えた。
そして乃木坂46は最新曲「帰り道は遠回りしたくなる」を披露した。この曲は年内で卒業する西野七瀬と若月佑美のラストシングルとなる。
彼女たちが歌い終わると、視聴者からはネット上で「彼女たちの歌は最高でした。」・「やっぱりなぁちゃんはかわいい。」・「なんか涙が出てきた。」・「生駒ちゃんも卒業しちゃったし、七瀬と若がいない乃木坂なんて誰も想像できないくらいです。」・
「卒業したら白西(白石と西野)の絡みも見れなくなるのか。」・「七瀬も若も卒業してしまい、心にぽっかり穴が空きました。」・「西野七瀬卒業で乃木坂の今後が心配になってきます。」などファンからのコメントの他、グループを長年けん引してきた西野と若月の卒業を惜しむ声も寄せられた。
0050名も無きアイドル垢版2023/08/01(火) 12:48:39.71ID:S/GJNbLl0
後輩がUnknownを「うんこなう」って読んでたのでもう帰りたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況