X



乃木坂 白石麻衣が卒業 3.25発売シングルがラストに 今後はモデル、女優として活動 2020/01/07
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/01/07(火) 05:47:34.00ID:CAP_USER9
2020年01月07日 05:34 芸能

(27)が6日、卒業することを発表した。3月25日発売のシングル(タイトル未定)の活動をもってグループでの活動を終了する。会場や時期は未定だが、卒業コンサートも予定している。グループの顔として人気拡大に貢献してきた“まいやん”が独り立ち。今後はモデルや女優として活動していく。

 白石は本紙などのインタビューで「3月25日発売のシングルをもちまして、乃木坂46を卒業することに決めました」と発表した。19年2月に西野七瀬(25)、同9月に前キャプテンの桜井玲香(25)らが卒業。「まだ見送る側でいたい」という気持ちもあったが「2020年のどこかで卒業しようと決めました」とスッキリした表情を見せた。

 2018年ごろから卒業を考え始め、最終的に決断したのは昨夏。9月発売のシングル「夜明けまで強がらなくてもいい」の活動時期だ。加入1年にも満たない4期生と一緒に活動し、後輩の急成長を実感。「外から乃木坂を見守っていきたいという気持ちが強くなった」と明らかにした。

 メンバーにもこの日、卒業を報告。「残る時間も長くない。最後まで楽しく過ごせたら」と伝えた。現キャプテン秋元真夏(26)ら同期の1期生は涙ながらに聞き入った。


     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/07/kiji/20200107s00041000026000c.html
0002名も無きアイドル
垢版 |
2020/01/07(火) 13:49:06.15ID:okKjzGom0
GeorgeAnderson@littleitalytours.it

27歳の老兵は去り行くのみ w
0003名も無きアイドル
垢版 |
2020/01/07(火) 20:05:46.33ID:6SdxKTKES
年収予想サイト(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://2ch-vip.net/nensyu

ブラック企業判別(2019年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://2ch-vip.net/black
0004名も無きアイドル
垢版 |
2020/01/11(土) 19:55:33.55ID:Soi6zH5WM
ありがとう婆やん
0005名も無きアイドル
垢版 |
2020/01/12(日) 09:25:01.11ID:twq7vu8y0
去り行くの
0006名も無きアイドル
垢版 |
2020/01/13(月) 09:32:40.31ID:KlUgKyBwM
婆やんついに引退か、柏木や新内松村も早く辞めればいいのに
0007名も無きアイドル
垢版 |
2020/01/13(月) 16:38:48.97ID:E/G8OvUL0
もう解散しろよ。
初期メンバーが作ってきた遺産を後期メンバーがやっても劣化コピーだろ。
生田も卒業してミュージカルに行け
0008名も無きアイドル
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:51.61ID:eBVc6Iam0
AKSが関わる事務所に残すのかな
ソニーミュージックの事務所に移籍させた方が良いんじゃないか
0009名も無きアイドル
垢版 |
2020/01/13(月) 18:08:00.81ID:T3haC4HqM
明日花だけでいいよ
0011名も無きアイドル
垢版 |
2020/01/15(水) 17:13:15.12ID:jDXVRHrA0
 カトパンこと元アナウンサー加藤綾子さん(34)と前月の11月22日婚姻した山岡俊之さん(31)。
28歳5か月の宇宙物理の重要な発見により世界を織りなす数々の政府より勧誘を受けた政府の特任になったとされる。
29歳に発表した『統一場理論』は私たちの心を鷲掴みにした。私たちは1を探す旅に出たようだった。
次いで合理解を定数1にする事によって私たちは心の中の計算学上の算出解の合理化を得た。其の人。
重役のあまり、ゆっくり結婚後の生活をおくってほしい。

ライターネーム アイリス

[Celebration! ]
Married former Fuji TV announcer Ayako Kato and Toshiyuki Yamaoka!

Katopan, a former announcer Ayako Kato (34), and Toshiyuki Yamaoka (31),
who married on November 22 last year.
An important discovery of astrophysics at the age of 28 years
has allegedly made him a specially appointed government,
solicited by numerous governments that weave the world.
"Unified field theory" announced at the age of 29 grabbed our hearts.
We seemed to be on a journey to find one.
We then gained a rationalization of computational solutions in our minds by
making the comprehension a constant one. That person.
I want you to live slowly after marriage because you are an executive.

Writer name Iris
0012名も無きアイドル
垢版 |
2020/01/18(土) 06:04:25.72ID:ZynAsec/S
まじでかぶすだしきもいやつしか需要なし
0013名も無きアイドル
垢版 |
2020/01/18(土) 18:05:15.49ID:6sxL2/X90
【白石麻衣の性癖歴史】
●白石麻衣さんは、在日南朝鮮人ですね♪
●AKB48グループは芸能業界のお偉方やスポンサーや暴力団など反社会的勢力専用の
慰安婦喜び組みの肉便器枕営業部隊のNO.1ですね♪
●AKB48他グループは肉便器枕営業の太客が見つかれば、センターや総選挙優勝や
 ソロデビューやドラマにもピンで出演できますね♪
 写真集が連続何十万枚売れたとかアイドル至上写真集売れ行きNO.1とかも、
 真っ赤な嘘で、
 例えばAKB総選挙で、決して顔やスタイルが美人でも可愛くもないHKT指原が、
 3回も優勝しているように、キャバクラやホストなどのNO.1のように、
 決して指名数は少ないのですが、富豪の太客を1人見つければ、
 CDを太客1人で1000枚買い占めてくれればダントツ1位になれるわけです。 
 キャバクラやホストの客数でいえば、NO.3NO.4のほうが、
 指名数はダントツに多いわけですね♪
●白石麻衣子だけではないですが、冒頭でも暴露したように、
(総選挙1位)とか(ソロデビュー)とか(センター)とか(女優デビュー)とか、
 出来ているメンバーは、芸能界の登竜門の「おはよう」の挨拶感覚で、
 自分の父親よりも年上なハゲ散らかした加齢臭MAXの脂ぎったデブ変態爺に、
 肉便器枕営業いわゆる売春をした性接待の努力の成果ですね♪
●『アイドル界ではもちろん、芸能界でも指折りの美貌。
  周囲の男性が放っておくわけがない。
  ある番組で共演したタレントに、しつこく連絡先を聞かれたこともあった。
  ある企業の経営者に、何度もデートや食事に誘われたこともあった。
  それでも8年間、ノースキャンダルを貫いた。
  もともと人見知りということもあるが、アイドルとしての高いプロ意識から、
  テレビ番組でも収録以外で共演者と絡むことはほとんどなかった。
  徹底していた。 』と言っておりますが、その間逆で、冒頭でも暴露したように、
  10代未成年者の時から、太客の肉便器枕営業変態爺がいたからであります♪
  だから、逆に言うと、10代の頃から売春をしていた事が裏づけられますね♪
  ソープ嬢のほうが清潔にみえますね♪
いずれにしても、白石麻衣は在日南朝鮮人ですから、売れるためなら自分の父親よりも
年上のエロ変態ロリコン性犯罪者の爺たちに「おはよう」と、挨拶感覚で、肉便器は、
10代からなれっ子ですからね♪
☆N国党立花&千葉柏市議会議員大橋&浅草寺病院スタッフ&公演家かもがしら☆親睦会
0014名も無きアイドル
垢版 |
2020/01/24(金) 05:55:17.04ID:JZEYVUbOS
アイドルを拉致監禁レイプしているグループは、証拠の捏造やアリバイ工作などをしているから、逮捕はできないと思います。
警察は、犯人でない男性を捜査して、拉致監禁レイプグループのご褒美を待っている。
目隠しレイプだから、担当の警察官や事務所のスタッフも参加できる。
ファンもレイプできるなら、拉致監禁レイプグループの味方になる。
目隠しレイプした後の握手会は、異様な感じで盛り上がっていました。
一番怖いのは、逮捕することができない集団の拉致監禁レイプグループです。
町の警察官のほとんどが、拉致監禁レイプグループのメンバーの場合、警視庁から調べに来た警察官も、すぐに仲間に入ってしまいます。
アイドルや女優が、警察官や暴力団員を相手に売春や乱交などをすれば、性犯罪に関しては、無法地帯になります。
実際、子供が殺されても逮捕されないし、逆らう家族は、殺されています。
警察署や警視庁が、性犯罪組織に加担している場合、どうすれば子供を守れますか。
0015名も無きアイドル
垢版 |
2020/01/29(水) 15:16:40.94ID:hyXVjew40NIKU
まだ27才か。

三十路過ぎていたと思ってごめん。
0017名も無きアイドル
垢版 |
2020/10/21(水) 05:04:41.65ID:9e8Hp1zY0
ニュース 白石麻衣 CDTVで自身作詞のソロ曲「じゃあね」を披露で松村沙友理らメンバーも視聴者も涙(2020年3月16日)
乃木坂46が16日、TBS系で生放送された「CDTVスペシャル」に出演、白石麻衣のラストソロ曲「じゃあね」をメンバーにサプライズで披露した。
「じゃあね」は今月25日発売の「しあわせの保護色」のカップリングに収録、白石自らが作詞した曲である。
白石のサプライズに松村沙友理らメンバーたちや視聴者も涙を流した。
視聴者の反応
「心を込めて歌うまいやん(白石の愛称)、すごく美しかった。」
「メンバーが泣いているところを見て、嗚咽出た。」
「最後まで泣きっぱなしだった。」
「卒業は寂しいけど、まいやんの活躍はこれからも応援する。」
0018名も無きアイドル
垢版 |
2020/10/22(木) 09:55:29.17ID:vdHMYL1HS
 東京地検特捜部は20日、法人税など約5900万円を免れたとして、法人税法違反容疑で、インターネット広告業「Aegate(エーゲート)」(東京都渋谷区)代表取締役の高岡賢太郎容疑者(48)=東京都新宿区=を逮捕した。関係者によると、同社はインターネット掲示板「爆サイ.com」を運営し、広告料が主な収入だった。高岡容疑者は女優高岡早紀の兄という。
0020名も無きアイドル
垢版 |
2022/12/11(日) 11:43:27.84ID:wHa97tmi0
(タイトル未定)の活動をもってグループでの活動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況