X



【nanoCUNE】メンバー全員が脱退、当面の間活動休止 [123man★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001解散・休止情報@123man ★垢版2020/06/03(水) 05:37:48.43ID:CAP_USER9
【お知らせ】
いつもnanoCUNEを応援して頂き誠にありがとうございます。
本日をもちまして、AIRI、SERINA、MAOの3名全員がグループを脱退する運びとなりました。
突然のご報告となってしまい、申し訳ありません。
https://mobile.twitter.com/nanocune2019/status/1267425666196094977

AIRI,MAOは、芸能活動を引退。SERINAは、本日付で事務所を退所致します。
また、メンバー全員の脱退を受け、当面の間、活動は休止とさせて頂きます。
https://mobile.twitter.com/nanocune2019/status/1267425667458625538

午後9:00 · 2020年6月1日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名も無きアイドル垢版2020/06/03(水) 06:07:13.74ID:MUoPelZwS
SAMURAIドライブうたってた人だよ
0005名も無きアイドル垢版2020/06/03(水) 06:09:19.10ID:+il8rigAS
人を補充して、再開するつもりなんか?
0006名も無きアイドル垢版2020/06/03(水) 20:53:09.84ID:b3vU7CKL0
アイドル甲子園とのコラボ企画で東京拠点する触れ込みで賞金総額100万円オーディションがあったのが今年の1月でしょ?
賞金総合100万円は貰えたのか気になるね
0007名も無きアイドル垢版2020/07/12(日) 16:29:10.55ID:IOlemdxh0
メンバー全員が脱退なのに休止て・・・
そういうとこだろうなぁセコい
0012名も無きアイドル垢版2023/05/30(火) 02:41:01.67ID:eo4VEHxX0
(   )y-~~( ´)y-~~( ´-)y-~~(´ー`)y━~~∑( ゚Д゚)y━~~スゲー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況