X



【格闘】「俺と試合組まれてありがたいと思え」最強の喧嘩師・朝倉未来、修斗とかいう良く分からない格闘技のチャンピオンに敗北を喫する [塩なめくじ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:22:07.89ID:5q1lN3Dl0
緊張感のある良い試合だった。
良いパンチも後半入れてたけどテイクダウン時の動きが消極的と取られたんだろ。
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:39:59.06ID:4ldnk8Zdp
俺ならメイウェザーに勝てるとか良く言えたもんだな
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/22(日) 16:30:37.78ID:tBFyuLdMa
修斗とはプロレスラーだった初代タイガーマスクが立ち上げたプロレスラー団体です
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/22(日) 19:11:12.44ID:qHouyElh0
修斗はカス

理由はジークンドーに影響されて迷走した時期が長かったから
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/22(日) 21:36:25.43ID:QimnDKpla
未来の試合はつまらない
なんか華もない

から
ユーチューブのやつみたいなこと
してんだろうな
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/23(月) 09:11:23.84ID:4jwuw0z50
最強の喧嘩師てwww
肩書きで笑いを取るのかよ
みっともない負け惜しみを披露して
口喧嘩すら弱そうなのに
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/23(月) 09:56:37.12ID:Q4xVPtcZ0
年末天心VS未来でやれよ。体重差は
グローブで調整してさぁ
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/24(火) 03:10:24.14ID:Q9WiWpoip
動画にゆたぼん出してから格闘技に対する姿勢に疑問を持ち始めたが俺の目に狂いはなかった。こいつは偽物だったな。
0013名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/24(火) 06:53:46.95ID:lO+rvN00p
減量して格下狩りしてる格闘家ってホントに強い相手に勝てないんよな
ブアカーオみたいに格上バサバサ倒してく本物は日本にはおらん

鍛えるったって元のウエイト階級更に上げて試合前に絞って格下に有利にやろうとするだけやろな
退屈な試合なのは変わらんよ

そういうスケベ根性の試合が見たいわけじゃないんよ
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/24(火) 10:20:37.33ID:GFQe8+710
口だけの「やらせユーチューバー」
そういう評価しかないわ
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/18(金) 08:44:51.50ID:h5i78zpn0
技術のうち
0016名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/12/18(金) 13:00:43.22ID:Bhi183v+0
亀田兄弟化してきたあたりから嫌いになったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況