X



【軍事】ロシア軍機が千葉県沖に接近 空自がスクランブル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/04/11(火) 23:00:08.90ID:CAP_USER9
防衛省統合幕僚監部は11日、ロシア軍の爆撃機や哨戒機など計6機が3方向から相次いで日本の領空に接近し、
うちTU142哨戒機2機は同日午前から午後にかけての数時間にわたり、
北方領土上空を通過してから千葉県沖まで南下して引き返したと発表した。
いずれも航空自衛隊の戦闘機が緊急発進(スクランブル)したが、領空侵犯はなかった。

ロシア軍機がほぼ同時に太平洋側と日本海側から接近することは珍しく、
防衛省はロシア側の意図などについて分析している。

統幕によると、他にはTU95爆撃機2機が同日午前から午後にかけて、
礼文島(北海道)北西沖から日本海上空を能登半島(石川県)北方沖まで南下して引き返した。

また、同日午後にはIL38哨戒機2機が能登半島北方沖から日本海上空を北上し、
奥尻島(北海道)北西沖からロシア方面に向けて飛び去った。

http://www.sankei.com/politics/news/170411/plt1704110047-n1.html

太平洋側から日本に接近したロシア軍のTU142哨戒機=11日(防衛省提供)
http://www.sankei.com/images/news/170411/plt1704110047-p1.jpg
日本海側から日本に接近したロシア軍のIL38哨戒機=11日(防衛省提供)
http://www.sankei.com/images/news/170411/plt1704110047-p3.jpg
日本海側から日本に接近したロシア軍のTU95爆撃機=11日(防衛省提供)
http://www.sankei.com/images/news/170411/plt1704110047-p2.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:00:17.14ID:6od/o6+c0
こうしたなか、民進党内部では、
蓮舫代表が自身の不透明な「中国(台湾)国籍と日本国籍との二重国籍問題」で、
国民からの党の支持率低下に拍車を掛けている、
との批判が公然と沸き起こっており、
「党首自身が被選挙権を実は持っていないのでは?という疑義を自ら払拭しなければ、
安倍首相をいくら攻撃したところでまったく効果が無いどころか、
逆に国民から更に冷めた目で見られてしまう」
と指摘する声が強まっている。
これに対し、蓮舫代表は現職の国会議員を集めた定例集会の席上で、
「じゃあ、お前らはどうなんだ?!みんな朝鮮人ばかりで日本人なんか1人もいないじゃないか!」
と憤然と党内の批判に対して不快感を露わにし、
怒号の応酬で騒然となった会場の険悪な空気を同席した野田幹事長他の執行部の面々が取りなす一幕も見られた。
【明日予想新聞2面】
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:00:36.83ID:FdbzXnWr0
ちばけんま、
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:02:00.81ID:yPvitOS40
露助 ということだな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:02:42.25ID:+jWqbpMB0
千葉沖って首都圏やん
安倍ちゃん6000億払って
ウンコかけられてるねw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:03:09.55ID:XQ7H4SyX0
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]

 黒崎愛海さん殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人

ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  

チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

 フランスの捜査当局は先月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000094524.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本問題にかまけている間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。
この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:03:24.81ID:DpbksLHg0
お得意の火事場泥棒かな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:03:30.45ID:cvmJG7Id0
露助は何がしたいの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:03:42.23ID:6Nc4VxHS0
つまり、米軍が北朝鮮を攻撃したら、日本を攻撃するというロシアからの脅しかよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:03:47.61ID:N+7Q3E8x0
>防衛省はロシア側の意図などについて分析している。

ロシアの児童心理学から、シリア攻撃を支持したことに対する遺憾の意の表明と、北方領土はもう返さんぞという意思表示だな。0
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:03:50.49ID:Kl3T61FB0
自衛隊は3正面で対応無理だろ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:04:03.96ID:S/Bl0Oda0
米軍第七艦隊の様子でも伺ってたんでは
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:04:18.43ID:CF3qTsJA0
いいね、流石ロシア
北か中国と連動した動きなのか、アメリカ牽制の意図もあるのか、
こんなカオスな状況でちょっかいかけられたら混乱効果は普段の比じゃないわな
揺さぶりかけるタイミングは敵ながら見事としか言えんわw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:04:32.55ID:CUoIhL6L0
ロシアが来るなんて聞いてないぞ トランプ、安倍やめてくれw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:04:54.49ID:XswbDkbh0
これだからロシアや中国は信用できない
ロシアや中国が世界的に貢献した事例を知らない

何が常任理事国だ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:05:00.09ID:9qbVb0Nx0
>>1
IL38ってP-3Cにそっくりだなと思ったら「ロシアンオライオン」ってあだ名があるんだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:05:08.40ID:QWAhhPh10
定期便乙です
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:05:20.20ID:MxIHfF/K0
エラい事になってきたな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:05:37.55ID:CUoIhL6L0
ロシアってジョーク効かないじゃん やるときはやるから怖いの
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:06:02.95ID:oGRnZjOu0
米軍の状況を見に来ただけだろ
領空侵犯しても打ち落とす力ないくせにスクランブルだけはするんだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:06:16.93ID:vw7hmai80
千葉ならok
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:06:27.78ID:Ybx4qWT20
どさくさに紛れて日本を攻撃でもするつもりか。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:06:41.74ID:i6hbruJb0
ネトウヨのプーチンへの手のひら返しがすごいw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:06:46.19ID:qiQlPpu/0
どさくさまぎれに開戦後、何分で東京を攻めれるか
陽動も色々考えて来てるのかな?

千葉県沖って・・・・なんか怖いイメージだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:06:52.60ID:g7LqxZwM0
アメリカにアピールしてんだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:06:57.02ID:UZYWOqAy0
撃ち落としていいよ 
そろそろ限界だろw 
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:07:25.48ID:WNIFHYSS0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 こんなもの飛んできても戦闘機の敵じゃないからな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:07:46.11ID:8/NbJJ2Q0
>>11
ロシアは日本を攻撃しない
アメリカが北朝鮮を攻撃すると
ロシアが「北朝鮮」でアメリカに反撃
はい第二次朝鮮戦争の開始
第一次朝鮮戦争でも
補給地の日本は攻撃されてない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:08:11.90ID:zqBDhwHb0
さっさと撃てやボケ
おまえらの戦闘機はお飾りかクズが
ダザスギだわ
死ねや
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:08:36.06ID:RsSc5ejU0
今回はTu150じゃないんか、中東に行ってるんかな
いいねえTu95系の二重反転、領空侵犯じゃなくて厚木基地あたりに親善訪問してくんないかな、まあ無理だろなあw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:08:36.35ID:LbisazwN0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします。
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます。
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
4月10日 3時28分頃
放送経過時間
3時間56分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:08:59.92ID:XswbDkbh0
>>34
まったくその通り
オバマ時代のアメリカのように舐められている
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:09:01.06ID:3/UsiOrz0
いつもの「東京急行」でしょ

平常運転なのにな。
騒いでる奴はゆとりかなんかなの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:09:05.09ID:UUbspe3m0
>>37
おそロシアを信じると痛い目にあうぞ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:09:08.63ID:6Nc4VxHS0
>>37
ロシア 「すまん、日本に誤爆で水爆撃っちゃった・・・」
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:09:41.97ID:9qbVb0Nx0
>>40
故障した機をファントムが誘導して百里に降ろさせるんだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:09:53.41ID:/hnABA110
憲法9条なんて言ってる場合じゃないのだが、今から準備しても手遅れ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:09:54.16ID:6Nc4VxHS0
>>44
必死だなw

彼氏がロシア人のデブスかよw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:10:02.20ID:XKTqOPc20
しかしトランプと安倍のせいで明らかにリスクが増してるよな
ここまでナメられるとは
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:10:12.65ID:gcz1yPSS0
千葉県沖なら、百里基地か?
ファントムしかないのに大丈夫かいな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:10:26.05ID:jGBRHvJe0
やっぱ核もたんと話にならんな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:10:47.12ID:2sic7d570
なに?

ロスケの貧民は今一度コテンパにしないと判らないのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:11:14.01ID:8/NbJJ2Q0
>>45
誰もロシアを信じるなんて言ってねえよ文盲
日本はサポートと自衛に徹するだけ
あくまでも戦地は朝鮮半島
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:11:15.11ID:6Nc4VxHS0
>>13
4方面じゃあねえ ?

中国、ロシア、北朝鮮、韓国で・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:11:31.11ID:JKwk2eAX0
東日本大震災直後、ロシア爆撃機が日本一周した事あったな。
昔からそういう国だよ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:11:54.89ID:hy8nrbKb0
ロスケは信用してはならない。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:12:27.91ID:auJ5WxDc0
中共・露助もやっちまって領土切り分けようぜ
あ、千島列島は当然日本がもらうよ
あとは(゚听)イラネ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:12:32.30ID:CF3qTsJA0
俺が生まれる前のこち亀でロシアの軍人がミグに乗って日本に亡命って話を読んで
「幾らなんでもこんな設定滅茶苦茶だろ、昔は漫画も適当なストーリーで通ってたんやなw」
て思ってたら後で実話だと知ってびっくりしたわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:12:51.86ID:Li5canno0
無駄にだだっ広い土地占有しやがって地球の癌だな。気取った只のドン百姓
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:13:09.22ID:9qbVb0Nx0
>>55
40年前の空に戻っただけだから大丈夫だろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:13:38.96ID:WHE+W7h80
>>1
露助の偵察機なんか珍しくないはず
まあこんなニュースだと有事感は盛り上がるがw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:13:40.10ID:CUoIhL6L0
ロシアが出て来るとなると、日本は攻めれん これは詰んだ
中国も出てくると、負けだ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:13:49.06ID:cgi6kkRM0
ドナルド・トランプ     「さあ! 準備は出来たぞ! お前、どーすんだ?」
習近平           「さあ! 準備は出来たぞ! お前、どーすんだ?」
ウラディミール・プーチン「さあ! 準備は出来たぞ! お前、どーすんだ?」

金正恩           「・・・・・・・・・・」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:14:07.21ID:lNEr73MB0
>>2
面白い。評価する。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:14:07.80ID:XEmMBIXN0
>>1
> 防衛省はロシア側の意図などについて分析している
最初は電話で直接尋ねたりするのかな、「おたくどういう意図なんよ」って。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:14:12.45ID:auJ5WxDc0
たぶん、深海でもやりあってんな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:14:13.80ID:6Nc4VxHS0
>>62
その後、ロシアで作られた映画で
日本の東日本大震災で、被災した日本人の住民を、福島で必死で助けるロシア軍の映画作ったんだぜw
あれ見て唖然としたわw

いつロシアが日本に来て、日本人助けたんだよwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:14:18.79ID:av8+2DRu0
黙って、日本と特にアメリカが変な動きしてないか探りに来ただけだろ?
北朝鮮でドンパチ始まったら、ロシアも巻き込まれるだろうし。

事によっちゃ、ヨーロッパ方面の軍事力を極東に回さなきゃだからな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:14:39.84ID:FYeqnMcJ0
さすが国後と択捉に軍事施設326ヶ所も整備中のロシアだな
結局ロシアと中国とはいずれ国をかけた戦争せにゃならんな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:15:40.75ID:zOXMjC3+0
とりあえずロシアは悪の枢軸だということはわかっている
今も昔もね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:16:51.09ID:Li5canno0
アメが露助を脅し始めた。シリアをとるか俺を取るか。プーチンガクブルw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:17:17.55ID:i6hbruJb0
北方領土(笑
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:18:09.59ID:ggrNT+lJ0
どの程度近づいたら何分で来るか資料集めてるだけだろ
なんか世界情勢やばめだし色んなパターン試してんじゃねーの
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:18:33.85ID:cYPSeWwA0
また東京急行なんかやってんのかよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:19:58.41ID:265xROrV0
>>1
ロスケこっちくんなw
北朝鮮はミサイル
ロシアは軍用機
日本を恫喝か

ならずもの国家はやることいっしょだな
キムもプーも程度が低すぎ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:20:52.70ID:2yhX5/0w0
周りがキチばっかで安倍も頭痛いだろうな
まあ安倍も大概だが...
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:21:36.28ID:in9pEOXf0
その辺米軍管轄の空域じゃないの??
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:21:39.79ID:grObHDBX0
地震だったり自然災害とも戦わなきゃいかんのに面倒くせえ国が多いな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:21:43.15ID:CF3qTsJA0
コレはしかし面白いな
どんな正当性を持ち出そうが現場で死傷者が出たらその時点で
「人道支援、治安維持」てな軍事活動の「正当性」が発生するからな
アメリカはロシアの挙動も織り込みつつ行動せざるを得ないんだよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:21:43.72ID:mnXYvb2j0
>>24
内心激オコでしょ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:21:48.57ID:GFFHlzIQ0
千葉って・・・
ほぼ東京でしょ

東京近辺をロシア軍の爆撃機がうろうろって^^;
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:23:01.85ID:vqXS5Kxt0
no russian
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:24:40.94ID:VCDNT2Px0
あの…第三次世界大戦をやるのは良いけど千葉を舞台にしないでね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:26:10.28ID:EcFZK2eL0
千葉てw

核持ってる油屋に過ぎないロシアは
いったい何がしたいんだろな

おまえらはもはや大国ではないんだが
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:26:27.00ID:3SME7dmE0
トランプ「プーチン、日本に攻撃とか余計なことを」
プーチン「知らないって、俺は何もやってないって。やったのは刈り上げだよ」
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:26:39.57ID:mjT8/DrB0
展開してる米軍見に来たんだろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:27:02.22ID:RVjkmt4F0
ロシア機と中国機は、前からよく来てるから、気にするな。
ロシアの爆撃機が南下飛行するのは、よくある。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:30:07.71ID:2t8DihyT0
UFOもいっぱい飛んでるよ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:31:06.06ID:DCvnsIWk0
さよなら人類
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:31:30.51ID:STsrR2170
ロシアはなんかドタバタ始まるとすぐ後ろにスッとくるからなあ
で気づいて「え、何?」って言うと
笑顔で無言のままスッと離れる

超怖いよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:32:05.24ID:2SAFl6N80
そろそろ北海道をねらってきたな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:32:16.44ID:kzZkuqNO0
なぜかロシア軍機が千機千葉沖に接近と識別してしまった。
疲れてるみたいだ。寝よう。
おやすみー
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:33:06.23ID:IVI6WOeq0
エスコンX2のミッションでは、房総半島が戦闘の部隊になったが、
東京湾から共産党軍が侵略してきたような気がする。
それを迎撃するPMCの主力はアンタレスが使用する直線番頭である
ミグ31だったりする。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:33:14.05ID:kl9CYMGw0
ドンドンニュースにして、当たり前だが、やはり信用できない敵国として認識を徹底させるべき。宿命として対露に融和なんてないんだよ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:33:28.24ID:zhvdORJL0
日本を試したの?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:34:56.19ID:6Nc4VxHS0
>防衛省はロシア側の意図などについて分析している。

ロシア 「人の嫌がることを率先して行います」
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:35:19.34ID:LYABQG+u0
昨日か一昨日も自衛隊機が上空を音立てて飛んでったの聞こえたわ
ただの移動とは違う感じで。
こういうこと?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:35:36.80ID:BDqj3obN0
>>116
領空に入って警告を無視するようならバルカン砲で警告射撃はするよ
実際にした事があるしな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:36:41.45ID:F7nxrFWpO
しつけえんだよ
またボコられたいのか?糞露助よw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:36:45.32ID:4mSstlOd0
>>69
そうです、百里からスクランブル出てたみたい。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:37:37.70ID:cgi6kkRM0
>>119
空自の反応なんて最初からわかってる

米軍の艦隊来るからのうちら偵察してますお!の示威行動。ロスケもやりたくてやってるわけじゃないだろうw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:37:48.61ID:kw3HIgWx0
アメリカが北朝鮮なら、ロシアは下朝鮮でしょうが!
日本に来るなって
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:37:55.60ID:kl9CYMGw0
>>21
大陸国家かつ南下、外洋進出欲求がある国だからどこかで対立するのは当たり前。信頼ん築くのは不可能な国と認識しつつ表明は友好的にするしかないのだよ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:38:17.01ID:00Y1JZ2gO
千葉沖は東京へのクラブ巡航ミサイル攻撃のアプローチ狙い
能登半島沖は柏崎狩羽原発をミサイル攻撃のアプローチ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:38:28.79ID:W3mKpjtsO
プチンは極東どころでは無い、いつものチョッカイだ、しかし先週のサンクトテロは中途半端だったな、やるならモスクワで派手にやれよ連チャンで
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:38:38.48ID:0J8OnrdX0
なにこれ東京急行?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:39:36.47ID:Hh5W81Fj0
相変わらずいろんなパターン探ってるなあ
研究熱心なことで
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:39:50.08ID:RlTR6Njc0
米軍の動き探りだな。電波傍受とか航空機、艦船の動きとか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:40:14.37ID:4mSstlOd0
日本海側は能登辺りで引き返して、太平洋側は千葉までで、
両方からときたみたい。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:40:18.32ID:SH44nzqR0
しっかりとした日露戦争を見たひ w
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:41:01.06ID:bWuX4AZd0
ロシアは千葉を狙ってるのか
千葉の何がいいんだ?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:41:25.73ID:igR56VOB0
>>66
北朝鮮の小型木造船に安々と領海侵犯食らってるのが現実。
レーダーで補足できないんだぜ。盲点だろ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:41:37.80ID:4mSstlOd0
日本で米と露が戦争するの?やめてくれ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:41:47.51ID:ksjKc44+0
結局、米露の争いには否応なく巻き込まれるんだよなぁ。

憲法9条なんて、ただのお飾りですよw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:42:37.66ID:kPzi6gBI0
>>138
そらTDLよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:43:37.88ID:RZ93ifrg0
※一般的な主権国家なら戦争になってもおかしくありません
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:43:45.15ID:o8+0gMCV0
きっと憲法第9条がロシア空軍機を撃墜してくれる。そう信じている。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:43:48.78ID:i7zi8AmB0
民間機の邪魔しないように飛ばしてきてるいつものルーティンだろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:44:07.66ID:8XF6B2h10
トランプが北を攻めると同時に利尻か礼文に上陸
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:44:10.66ID:bWuX4AZd0
>>142
>アメリカ支持表明したロシア

まじ?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:44:57.05ID:SH44nzqR0
原爆落とされるぅ w
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:45:53.38ID:wDHEM/9s0
これ米国が北への攻撃をいい事に戦争する気だろ?
中国ロシア北朝鮮韓国VS米国日本英国フランスオースラリアの大戦に発展しそうだな!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:46:43.91ID:lZ+6bQKM0
>>1
またか。有事の可能性の度に来るな・・・

露助よ。北爆はよ。19号の南進はよ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:46:51.93ID:ZpnPc2Fy0
北方領土を侵犯したんだろ
撃墜せんかい
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:46:59.79ID:cvmJG7Id0
>>18
露助が日本に圧力かけてんじゃねーかww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:47:29.42ID:muE151IM0
そりゃ戦争前夜だからな
米空母打撃群と
厚木と横須賀、横田への陽子爆弾の
乱れ打ちの結果を精査する哨戒機は必要
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:47:38.19ID:IVI6WOeq0
不凍港取得はロスケの悲願。天然ガスと農業、漁業生産力、
京葉コンビナートに裏打ちされる工業力、常春の房総半島、
シンボルキャラクターのチーバくんが赤い。
政令指定市の市長も赤い。
これは、ロスケの領土的野心をあおりまくり。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:48:46.33ID:APKTAFjQ0
だいたいマフィアのボスが大頭領なんだから早めにてを切れよ。友好だのなんだの言っても糞を掛けられて黙ってるお人好しなんて馬鹿過ぎる。もっと強気に出ろよ…ロシアなんて大国でも何でもない。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:49:20.99ID:oIaZ5X2e0
安倍のおかげ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:50:18.51ID:lZ+6bQKM0
>>161
おまエラ鮮人の党、民進党が与党の時は日本を一周されたけどな。

売国民進党
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:51:03.06ID:JdKaY2J80
日本も対抗して、無能政府の遺憾の意攻撃だ!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:52:21.11ID:wwsyzz/x0
憲法9条憲法9条憲法9条憲法9条憲法9条憲法9条憲法9条…
憲法9条とさえ唱えておけば戦争を回避できます。
さぁみんなで唱えましょう憲法9条憲法9条憲法9条憲法9条憲法9条憲法9条…
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:53:18.59ID:GzMaObJ80
>>44
立て続けに3方向からってのは、「いつもの」でもないし、「平常」でもない。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:54:01.16ID:1TtKlgePO
ロシアはとりあえず、どさくさ北極海で覇権争いだろな
北極海の北東・北西航路は大切
みんなのもの(´・ω・`)
だから米・露・カナダ・ノルウェーと英もオランダもグリーンランドもアイスランドも巻き込んだ一大覇権争いじゃ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:54:05.08ID:IVI6WOeq0
二重反転プロペラで巡航時速900km代がでるという謎技術。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:54:44.50ID:F35TJaDF0
>>100
さすが首都東京、46道府県を守る盾になってくれるのかありがとうw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:55:48.26ID:BxhUAjkR0
>>41

おめーよぉ。
ウザいよ。
特定される前に辞めなよ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:55:48.46ID:2I+btKKP0
わが軍にはF15あるから余裕
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:56:13.56ID:k620ywEH0
千葉沖ということは、
目標東京でしょ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:56:30.96ID:gAUbeAQt0
爆撃機はともかく、哨戒機が公海上空を飛行するのは何も問題ないだろ
大袈裟に騒ぎすぎ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:56:59.80ID:dv9hYTt30
日本はロールアウトしたばかりのF35出してもいいんやで
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:57:32.51ID:u7d25hGDO
日本周辺で何かある度に存在感アピールしにくるの止めてー
311でてんてこ舞いしてる時にも嫌がらせしやがってクソが
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:57:34.36ID:tcXxHBYx0
Tu-95は古い設計でターボプロップエンジンだが900`以上速度が出るのな 近代改修されてて侮れんな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:57:57.67ID:4U3lhaSj0
千葉県沖なんて燃料の問題でどう考えても領空侵犯されてるだろ
それとも千葉沖の領海の外にロシアの空母でも停泊してるのか???
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:58:15.33ID:BxhUAjkR0
ソ連的には
「ねぇ〜、今回の北に対してやるの?」
「俺たち無関係だからな。」
の調査だよ。

更にソ連的には北朝鮮がソ連領に成ればおいしい。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:58:21.88ID:eoUz2AG70
なんだなんだなんだ
ロシアもなんか狙ってるのか日本側の動き見ようとしてんのか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:58:37.00ID:tcXxHBYx0
Tu-142M
海軍向け対潜哨戒機型で、Tu-142からさらに胴体前部を0.3m延長するとともに操縦席天井の高さを増す変更があった。また垂直尾翼上端に磁気探知機(MAD)が装備された。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:58:44.48ID:dxbGt4L10
横浜横須賀ー
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:59:20.29ID:bXTfWLLP0
>>180
そういうところがいつまでも豊かになれない秘訣なんやろうなあの国はw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:59:43.89ID:unFtHQW70
ロシアは日本を守りに来たんだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:00:25.11ID:9X3N0nPe0
              , -―――-、
             /;;;;;;--、;;;;;;;;;;;;ヾ;、
             !;;;;;;      f;;;;;;;|
              ト、l;;;;;;        !;;;;;;| 
            lヲl〈 、___ ,   V;;;;|〉  テロの共犯者に後ろから撃たれた。責任をとらせる
             Y\刄斗 ,ャ‐ッ/ /
        ,-――'´ ヘ   / |l `¨ .イ`ヽ、___
    r'´ ̄::::::::::::::|:::::::ム   ヽ、ノ  /::::::::::|::::::::::::::|:ハ
   /::::::::::::::::::::::::::/::::::::|\ マニァ /::::::::::::ヽ:::::::::::::|::::}
    l:::::::::::::::::::::::::/::::::::::::!  >-< l::::::::::::::::::::l:::::::::::|:::::\
  /::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::|/ヽ,','/ リ::::::::::::::::::::l:::::::::::|::::::::::ヽ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:01:20.36ID:wfjK9T0e0
海水浴に来たんやろうな。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:01:52.89ID:yHr2q1yB0
東急いつもお勤めご苦労様です。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:02:04.74ID:InpeHWCr0
共謀罪が親露の安倍一派に適用されるなwww
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:02:18.84ID:fP9KLQD70
軍事に詳しい人に聞きたいんだけどファントムが廃棄になったら一人乗りのF35に入れ替わる
と思うんだけど、ファントムの後ろの席の隊員ってどうなるの?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:02:39.17ID:YBxdgMbO0
まさかロシア北朝鮮に侵攻する気じゃないよな
俺がいるぞ勝手なことすんなって意味なのかな
一応北朝鮮に接してんのなロシア
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:03:43.43ID:DcEpO1O20
ファントムの後席の人ってレーダー員やろ どうするんやろな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:03:46.69ID:r38/DGo10
まあ飴にちょっかい出す勇気はないから安全安心な日本にちょっかい出したって感じか
ちっちゃい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:04:57.61ID:VRvYfnv+0
米か中が始めたらなだれ込むんだろ
火事場泥棒得意だから露助
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:05:02.56ID:9X3N0nPe0
ロシアのニュースで
シリア空爆でテロを利する支持を表明したイギリス、オランダ、日本、イスラエルを名指しで批判

今回の警告は日露友好を裏切った安倍政権に対する強いメーッセージ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:05:09.04ID:FFnCplnf0
>>55
百里にファントムってのが画になるんだよ!

>>68
Tu142がやってきて、百里からファントムが上がる…

平成も29年になるのに、お空はまだまだ昭和ですな( ^ω^ )

通りがかりの米軍機が見たら、タイムスリップでもしたのかと錯覚しそうw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:05:24.27ID:Kg+q2rnE0
朝鮮半島に注意が削がれてる中で日本がどう対応するのか確認してるんだろ
でもさ、あの不気味なロシアが日本の防衛能力をこの時期に調べてるってマジ怖いよね
ロシアはクリミア半島の件もあるし油断してたり隙きを見せたら日本やられるな…
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:05:52.84ID:fP9KLQD70
>>197
公務員だからクビはないと思うんだけどね。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:05:54.88ID:ct6LDuqe0
安部ってホント馬鹿だよな
しんでほしい
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:07:31.70ID:aO9ckZ+00
アメリカとの事前協定で沿海州が貰えるとかになったらロシア単独でも北を蹂躙すると思うぞwww
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:07:35.95ID:fx7DE1+v0
>>194
ファントム→F35って、飛躍のしすぎじゃね?

どうしてもってなら、複座のF-15で代替すれば?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:08:27.84ID:ct6LDuqe0
>>195
一応って
あの一帯のいま中国になってるとこはロシア領だったこともあるんだが。
あそこら辺は歴史的にもロシアの南下政策の伝統的な目標地点の一つだぞ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:08:49.39ID:o+la9CEB0
>>1
つか、日本もロシア領空ギリギリまでお出かけしたらいいんじゃないの?

何でやらんの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:08:59.91ID:9X3N0nPe0
今回は警告だ!
実戦ではツポレス95×8、スホイ34×16、スホイ24×2もしくはスホイ35×2
戦術核弾頭による東京急行を実施する
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:09:07.57ID:A9P0VqJj0
>>1
次は速攻で撃ち落とせよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:09:13.84ID:pGzonyUU0
>>21
何期待してロシアを信用するの?
宗男チャン爪弾きにされて蚊帳の外か?
^_^;
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:09:33.55ID:cYfR7psl0
日本攻撃する意味が全く無い
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:10:14.69ID:A9P0VqJj0
>>209
専守防衛の日本にとっては燃料の無駄だしな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:10:46.93ID:GuBDUWMN0
下総の教育隊や愛宕山の基地から千葉防衛のための迎撃機が上がる。
チヌークとPC−3でツポレフを迎撃。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:07.97ID:fP9KLQD70
>>206
二人乗りので代用するんかの?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:50.90ID:sBSkWStj0
首都圏に核ミサイル落ちた時にどれくらいで観測できるか試したんじゃね
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:51.21ID:31FWIv6Y0
金やって 北方やって 周りをうろつかせる

あべぴょん コメント 早よ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:56.70ID:YOZKTQqo0
露助はどさくさに紛れて北海道に進行しそうだ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:12:07.52ID:aO9ckZ+00
ロシアは日本人が思ってるほど、土地に執着は無いんだよ
揉め事になったりしてたとこは割と高確率で手放してる
北方領土は米軍基地を置かれたら困るから譲れないだけ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:13:26.83ID:Mbb6RrTP0
>>65
樺太千島勘察加は日本がもらうよ(`・ω・´)
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:13:31.75ID:pGzonyUU0
>>37
朝鮮戦争再開されたら米軍横田基地等にロシア軍機着陸するだろう。
国連軍として日本の治安維持に米国軍と分け合う手筈だと思う^_^;
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:14:10.14ID:9X3N0nPe0
プーチンは裏切りの安倍に激怒している
示唆行動から実施準備偵察行動へ移行
クレムリンが極東管区に打電したのは当然の結果だ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:14:27.19ID:qS2wFBls0
ウラジオに威嚇すべき。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:14:53.14ID:xnfkcxbk0
今のロシアなら日本単独で勝てるんじゃね?
実は日本も核持ってるし
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:14:53.30ID:jhkkws4A0
>>2
本当にありそうで面白い。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:15:02.57ID:qJAn7nli0
犬吠埼沖海戦
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:15:42.64ID:GevApRew0
IL38は丸パクリしたみたいなカタチw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:16:08.17ID:pGzonyUU0
>>70
メテオはカルフォルニアで観測されたよ^_^;
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:16:25.32ID:UByC+fI30
>>88
北部SOCを初め各飛行隊とも連絡が取れません
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:16:31.24ID:0wiHFuJR0
あ〜あ、どうすんだよ安倍テヨンWWW
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:16:35.99ID:qS2wFBls0
>>219
そしたら安倍ぴょんはもっと金出すw
それ分ってるから露助のこの行動。
年末の首脳会談前も軍事的威嚇が凄かったよね。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:17:04.37ID:WdBTmCpA0
北チョンのつぎはロシアだろね。
シリアの件もあるし、そろそろ樺太も返してもらいたいし。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:17:18.40ID:5yKyW1Q90
久々の東京急行か
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:18:32.91ID:5yKyW1Q90
>>194
F-4のパイロットは年配の人が多いので機体の引退に次いでフェードアウトだね
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:19:43.06ID:InpeHWCr0
安倍はただ自分の政権で北方領土交渉して実績作りたいだけ
プーチンと交渉なんて悪魔と交渉してるようなもんだ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:20:13.99ID:Tl9X2KJw0
2chが思ったより露助に対する警戒心があって安心したわ。
プーチンのオーラにやられて勘違いしてるやつ多いからな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:20:22.00ID:fP9KLQD70
>>241
全員事務仕事に切り替えて定年も寂しいと思うw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:20:43.18ID:cqEsfNH40
随分友好的だな安倍ちゃんよう
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:21:38.04ID:qS2wFBls0
>>243
露助は交渉するだけ無駄な相手だよ。日清・日露のころと同じ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:22:56.52ID:FFnCplnf0
>>207
その漫画の頃は、俺はまだ小3だったな。
ファントムが毎日飛んでて。

で、中学の頃かな?ファントムがイーグルに替わっててさ。
501以外のファントムは居なくなってた。

時が過ぎて、俺にも子供が出来て、今小3。
不思議なことに、俺と同じ、ファントムだらけの空を見ている。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:23:57.04ID:9X3N0nPe0
北方管区のツボレフ95が極東に移動しはじめたら開戦だな
ツボレフ95が核弾頭投下任務で6機が3方向から東京急行へ、予備2機は沖合で待機
スホイ24は総統府つまり首相公邸へピンポイント爆撃任務、予備1機は東京湾で待機
スホイ34は直掩機として爆撃機、攻撃機の護衛任務だ

クレムリンは極東管区へ東京急行の計画打診していると思われる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:24:23.25ID:s2SWTRLF0
>>244
北方領土を返さなかったからな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:24:38.46ID:mzxdi6zo0
ロシアも日本、米国相手に喧嘩売るほど馬鹿じゃないしメリットも無いでしょ、冷戦時代によく経験したでしょ
大体資源もない東京攻め込んで何のメリットが有るのよ?

ロシア本土の極東方面すらロクに面倒見れてないのに(笑)
日本は米国との緩衝地帯として今のままでいてもらった方が都合がいいわけよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:25:09.90ID:qXOMlJfz0
>>11
スクランブルできっちり対応されてるから脅しにならんがな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:25:27.83ID:ztVQbRCN0
日本も同じことをウラジオ辺りにやれよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:26:26.17ID:vY8w2bff0
千葉県沖のスクランブルってーと百里のF-4爺様が出向いたんけ?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:27:51.14ID:9X3N0nPe0
今回の飛行ルートをツボレフ95が飛ぶことになる
もちろんスホイ34のは直掩機と共に、日露関係の亀裂が深刻になったのは安倍の責任である
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:28:07.13ID:sD/Maa5E0
>>156
千葉県がロシア共和国の一部になったあかつきには

あのにっくき浦安ネズミランドを廃墟にしてくれるわ!!!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:28:21.62ID:qS2wFBls0
>>244
問題は道民だよ。
網走支庁を「オホーツク総合振興局」なんて名前の組織に改組しちまうし。
オホーツクって、海の名の元になった露助の小さな植民都市というか町だぜ?
ロシアの町名つけるなんて、ロシアが北海道でどういう工作してるか、
如実に物語ってるよな。何が目的か、はっきりわかるよな。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:29:00.79ID:xc9Pe4Wx0
NATOに反して勝手に制裁解除して、
北方領土も持参金付きで献上した結果がこれ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:29:56.81ID:GuBDUWMN0
爆撃機 セーフ
戦闘機 セーフ
爆撃機と哨戒機 セーフ
爆撃機と護衛の戦闘機 アウト
スクランブルかけても護衛機のせいで追っ払えずに、
都市上空で爆撃機がウェポンベイを開いたら
止めようがない。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:29:56.98ID:9EZXLNw+0
これ自衛隊がどれぐらいの時間で戦闘機だしてくるか確認してるの?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:30:12.13ID:tl9+alaJ0
すげえな。こんなときもちょっかい出して現在の対応状況を調べてるわけか。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:30:40.81ID:vHrcZS2MO
>>248 百里基地か
もうファントムしか居ないよね
オジロワシにカエルにウッドペッカーとある意味豪華
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:32:02.43ID:jollctqR0
原爆がぁ 〜
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:32:07.90ID:DcEpO1O20
時々、Tu142の尾部機銃が追尾する自衛隊機に向けられるらしいな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:32:47.11ID:9X3N0nPe0
プーチンは手旗信号とアナログのモールスだけで
抜き打ちの師団緊急招集訓練を完了させている
西側諸国の偵察衛星やデジタルハッキングでは対応できないことが判明してる
いまプーチンを激怒させた安倍は謝罪の書簡を送るべき
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:33:00.61ID:qjJktXfoO
プーチン「安倍、分かっとるよな?」

トランプ「安倍、分かっとるよな?」

カリアゲ「安倍、分かっとるよな?」


安倍「う、うんこ漏れそう…」

このバカチョン
(また)逃げ出すなwww
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:33:36.47ID:5n6DPEot0
こんな国が北方領土を返してくれるわけがない。無能安倍は使えないね。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:34:06.65ID:nY6n9fiz0
樺太千島念頭に
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:34:14.25ID:FQU1SirL0
はっきり敵国なんだね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:34:15.39ID:iKu3gNRf0
>>265
それもあるけど、日本から攻撃されないから
ここまでは自国領ってマーキングするため
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:34:52.45ID:/7lnn0yy0
有田ヨシフ・スターリンが手引きしたって聞いたけど、逮捕しないと手遅れになるねえ?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:37:43.50ID:BXdh9rQv0
ロシア軍機が千葉県沖に接近

何しに来たんだーーーーーーーーーーーーーーーミサイルの着弾地点を探しに来たんか!!
こいつら!どさくさに紛れてーーーーーーーーー何をやるかわからんからな!!
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:40:13.47ID:CqlTN2np0
支那朝鮮に対抗するためにはロシアと手を組むべき。
日本には東北北海道という朝廷にまつろわぬ蛮族の 子孫にして朝敵どもが住む穢れた地方があるので これをロシアに割譲し、尖閣諸島の保護、および 竹島奪還の後盾を依頼すべき。
国民のほとんどは ロシアを「おそロシア」などとユーモアと親しみを込めて憧憬しており、またプーチンを心から慕っているのでこの案はうまくいくだろう。
戦略的に重要な拠点たる竹島に比べたら北方領土などどうでも良い盲腸のような存在。
北方領土返還を主張する奴はロシアへの国土割譲をさまたげる反日売国奴だから日本から失せろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:41:15.43ID:Fb5wBIeS0
千葉に来たって、本当は首都東京が標的
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:41:25.14ID:0SJ7CL6V0
数日前にロシアの軍艦が大隅海峡を横切って行った
っていうスレがあったよ
それとの関連もあるだろね
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:42:15.30ID:SVHSTKIh0
家庭でも対空レールガンを作れる時代の日本へようこそ!
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:42:22.02ID:9X3N0nPe0
中国を念頭に南西諸島を主に航空自衛隊を改編中なのに
安倍はシリア空爆で高飛車な支持表明でロシアと緊張関係を作りだしたからな
自業自得だ。東京急行を止める軍事ドクトリンなどもってない
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:43:05.16ID:DcEpO1O20
ロシア空軍期に警告する
あなたは既に日本の領空を侵犯している
直ちに退去せよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:44:47.78ID:CisOd4MD0
安倍プーチンの友情とは何だったのか
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:45:05.44ID:5yKyW1Q90
東京急行なんざ冷戦時代からロシア軍(当時はソ連軍)の定番コースなのに
何で今更大騒ぎしてんだ?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:47:10.09ID:FmM/Y3s70
バジャー?バックファイア?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:47:18.37ID:sx2VSDw80
アメリカに揺さぶりだろうけど
弱いところが狙われるんだよな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:48:13.31ID:+RHrkbCj0
>>290
平和だから
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:49:13.41ID:rqkCVOk80
始まるな・・・・

日本韓国は戦場となるだろう
日韓が壊滅しても

米中ロにとっては痛くもかゆくもないけど
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:50:09.41ID:C46SUvax0
震災直後にやって来たぐらいだからこの機会に来ない理由はないだろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:51:35.04ID:FFnCplnf0
>>290
今回はいつものマンコだけじゃなくて、たまにプレイする尻穴、イラマの三所責めだったからって>>1に書いてあるじゃん( ・ω・ )
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:51:45.68ID:lXF2V9fMO
>>289
パヨクの妄想
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:51:51.88ID:8j+924590
憲法9条があるから攻めてこれないよ。騒ぐ事じゃない。(´・ω・`)
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:52:09.11ID:K54qImbD0
また棚ぼた狙ってんのかクソロシアは
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:52:48.26ID:9X3N0nPe0
東京急行の予行訓練は一度も行われていない
今回初めてだった。今までは自衛隊スクランブルの情報収集
意味が違う。飛行ルート、投下ポイント確認と安倍に対する強い警告
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:53:02.39ID:78jGW6Su0
国技、火事場泥棒
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:53:08.13ID:9KX8TQmI0
北がらみでDEFCONが上がってる状態で東京エクスプレスか
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:54:06.48ID:s9TPLFtD0
>>276
スパイ防止法とテロ防止法が無いのは日本だけらしいな(主要国で)。

あと、ロシアは経済がヤバイそうだから、近い将来、札束でのどチんコたたいてやれば良い。
日本は経済が命綱切なのにシャープやトーシバみたくアフォな経営者が続出するのが悲しい。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:54:24.60ID:siYom0hT0
米空母、護衛艦、自衛隊のレーダーの電波とか探りに来てたんじゃないの?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:55:44.11ID:oBWD68TC0
>>1
定番の飛行コースだし、尚且つ、震災、混乱、緊迫時には
日本の防空能力を確かめる為に必ず飛ばして来る

東日本大震災の時も飛ばして来たし、今回は朝鮮半島の緊迫の為

別に特別でもなく、ロシア軍の通常任務
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:55:45.01ID:LDjslr3pO
>>299

> パヨクの妄想
?????

安倍首相が、いつも言ってる話だろ(大爆笑)



 
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:59:46.92ID:9X3N0nPe0
3方向から飛来は陽動でもある
東京急行は迎撃による撃墜未遂事態をロシアは排除してるはず
核弾頭を4〜6発を確実に都市へ投下する作戦だから

たぶん実戦では沖合待機のツボレフ95の予備を飛ばすとふんでる
8機は準備する
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:03:25.75ID:UF4iveFA0
未だに代理戦争は続いてるんだな
シリアも北チョンもおそロシアのバックありき
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:03:33.18ID:tlON8AbR0
糞ロシアを戦争で皆殺しにしろ
シリアに化学兵器支援してんのは、侵略国ロスケに間違いないわ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:04:36.25ID:9X3N0nPe0
安倍のせいでロシアとエスカレートが行きすぎた
小松のF15が日本海から飛来した陽動に引っ掛かってたりしたら
別ルートから飛来したツボレフ95が百里のF4を無効化して東京急行成功しそう
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:07:20.75ID:CSX6D1aT0
北方4島と千島樺太を取り返すときが来そうだな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:14:51.66ID:aGRmn/YN0
>>1
ま、じ、かwww
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:15:25.50ID:4u4IxXfJ0
こいつら震災の時にも飛ばしてきたよな
行動が完全に敵国だわw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:17:32.46ID:v5tcii0N0
これはかなりきな臭いな
ロシア参戦か?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:19:09.14ID:1K4bRnFi0
きちんと撮影できてるな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:25:20.09ID:e+2e/6+20
しかしまあ、内戦起こして代理戦争で儲けるなら
日本の立地が実に合理的だっていう人少ないよな

陸続きじゃないから歩兵は侵入しないし
多少化学兵器だの細菌兵器だの使っても大陸までつながらないし
場合によっては核だって使える

アメリカと中国とロシアがそういう目で日本を見てることを知ってたら
普通は戦争に協力なんて考えないよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:32:10.25ID:2pK7HthE0
>>325
なるほど
とても説得力のある視点だな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:36:34.15ID:SlsUOwEj0
プーチンは日本大好き安倍さん命・・なんだが
ロシア中枢部は一枚岩じゃない
プーチンの周囲には彼を蹴落とそうという政敵だらけ
だから彼は日本と仲良くしたくても出来ないという状況。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:37:08.16ID:KbhU8+fDO
>>325
日本が戦場になる可能性は冷戦時代から散々警戒され結局回避されてきた
外交には戦争に協力するしないなんてテーマはないんだよ
負けないことだけだ
君中学生だろ
頑張ってくれ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:38:44.24ID:OzL+NPL/0
半島有事に付け込んで北海道とか離島に上陸するつもりかな。
武力で追い出すのは至難の業になる。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:42:29.21ID:LDjslr3pO
>>330
安倍首相のロシア訪問は、予定どおりやれってことかもな?

欧米は、激怒するだろうけど(笑)
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:44:58.12ID:uLvVI2b70
>>330
自衛隊が元気かどうかを確認しに来たんや
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:47:44.21ID:uLvVI2b70
>>332
観測がメインだろうけどな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:53:14.99ID:Jap626Nb0
>>114
千機も来たのかよ
なんでニュースでやらんの
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:53:27.76
>>176
百里にはファントム爺さんしかいない
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:54:30.45ID:MRI2yoLk0
安倍は頭おかしいw
北方領土を侵略中であり、しかも日本に軍事的挑発仕掛けてくるような連中と平和条約?
領土売ってまでかかわりたいってどんな利権がからんでんだよ
バカマスコミも追求しろ
ロシアなんかと手を結んでも向こうの都合ですぐ反故にされるわ 信頼に値しない連中だってことだよ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:54:54.96
>>314
エタ猿が何か言っているなw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:57:14.23ID:2pK7HthE0
>>314

なるほどありうる
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:57:22.68ID:MZzbf4Xn0
米空母歓迎のあいさつだろ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:57:48.94ID:SlsUOwEj0
>>337
平和条約は領土が返還されたらってゆう条件だよ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:58:27.77ID:aGRmn/YN0
>>341
ワロタ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:00:21.23ID:JRj3VwW20
>>314
たしかに2方向なら片方陽動の可能性あるな
なんにせよ気を抜かないことが大切
まぁ米軍のステルス機が日本に居る限り空では負けることは無いだろう
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:00:23.46ID:BdARLYQC0
わざわざ迂回したのね
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:01:22.76ID:w/pybcUj0
やっぱりこれか
今朝8時過ぎに戦闘機が低空を全速力でぶっ飛んで行ったのを見たよ
雨が降り出す直前で湿ってたから爆音だった
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:03:30.86ID:cPm7oKcd0
関東にはいつも骨董品のようなので来るよな、こんな長距離よく落ちないもんだ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:05:39.98ID:j/kBULDT0
藤沢市在住だけど昨日は戦闘機がうるさかった
北朝鮮関連かと思ってたけどこっちか?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:07:28.96ID:w/pybcUj0
ロシア軍機も自衛隊機も冷戦時代の機種なんだなw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:10:27.78ID:hP3JHvR20
今時ベアとか物持ちがいいなww
これ朝鮮戦争のころのだろ?w
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:11:11.70ID:ZXg3Wwi+0
安倍首相
ロシア訪問よりロシア軍機に拉致されたらいいのに。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:12:14.70ID:b1XNrKxm0
何回目だよ直ちに撃ち落とせ
0354おる 森MORU(もる)
垢版 |
2017/04/12(水) 02:14:13.03ID:7rLMBSMg0
こわい
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:14:34.94ID:SnOrBRi00
露はギリギリで入って来ないから仲良く並んで飛ぶだけだよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:14:59.77ID:ECfjQaJ50
まーたどさくさに紛れて日本手に入れようとしてんのか
開戦したら間違いなくロシア攻めてくるで
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:15:18.53ID:Mffg58AQ0
金正恩をコントロールしてたのがロシアだってついに白日の下に晒されるときがきたな。
金正日が中国べったりだったから政権が代わった時に一気に中国派を粛清した理由が
これでハッキリした。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:18:26.46ID:YMd9on9P0
中国朝鮮ロシアvs韓国日本アメリカ
東アジア戦争勃発
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:19:51.01ID:8cIExVcC0
これは本格的に戦争やな
何本のアニメがL字や放送中止になるのかと考えたら憂鬱やわ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:22:58.03ID:aGRmn/YN0
>>1
あかんこれ防衛省のホームページに載ってるから本当やwwロシアも北朝鮮と同じ基地外野郎だったww
防衛省ホームページ
http://www.mod.go.jp
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:23:34.29ID:LLmHneoI0
>>358
勝てなそう…
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:24:23.51ID:LLmHneoI0
>>359
進撃とホイッスル見たかったな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:25:59.87ID:aGRmn/YN0
>>360
しかも4月2日にも来てるではないかw
何考えてるんだろww
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:30:08.47ID:goPOs/NP0
実際のところこれじゃないかと思う>>341
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:30:47.78ID:CcCUws2W0
中国機によるスクランブルも第二次安倍政権から増えたし
ホンマこの安倍の無能が
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:37:50.73ID:+U2VDg/3O
最終的に核保有国の朝鮮ロシア中国 VS 米国韓国ヘタレ臆病遺伝子の平和ボケ日本との核核世界大戦!! 途中遠い米軍は帰り、日韓で核保有国と戦い日本人は核で壊滅しw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:52:17.44ID:jZEIfBod0
>>1
北朝鮮問題に対する圧力だな(´・ω・`)

>>2
民進党ならやりそうだ\(^^)/
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:54:17.89ID:NEFCWxSh0
さっそく露助が邪魔しに来たか
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:54:20.23ID:aGRmn/YN0
防衛省のホームページ見ると
今年に入っても何回も中国海軍、空軍とロシア海軍、空軍が太平洋付近やら東シナ海、日本列島周りを徘徊してるらしいw
こいつらやっぱりグルだわww
あかんww
http://www.mod.go.jp/j/topics/index.html
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:56:28.76ID:wECZqiu+O
撃ち落とせばよかったのに
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:56:48.66ID:aGRmn/YN0
>>375
すまん
× 徘徊
◯ 巡回
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:57:43.34ID:I2UMESZE0
一気にきな臭くなってきたね
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:58:22.53ID:uN46yqEL0
なんだ第三次世界大戦かよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:58:42.95ID:ERf40HzH0
ハイエナキタ(・∀・)コレ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:58:53.50ID:U9ut3Muj0
自衛隊より在日米軍の動きを偵察をするためだろう。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 03:04:12.40ID:YMRP0AkX0
【どさくさ紛れにモスクワをwwww】


【北方4島を取り返せ】
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 03:13:24.59ID:WBCioXy50
やっぱ軍事力もってないと大国に脅しかけられるだけだな
しかもロシアはやるときはやる国だし
いざというときアメリカなくても守れる力ないといまの韓国みたいな扱いされることになる
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 03:13:44.66ID:3CfeI3EG0
ロシアも参戦かよw
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 03:15:05.06ID:gU3OaIqW0
そら北朝鮮が崩壊したら韓国になるだろうし、実質アメリカの支配下になるわけで露もシナも穏やかではないわな。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 03:18:19.19ID:P05IHWgT0
日本がヤバくなると様子見に来るロスケ 日本はまだ元気です
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 03:23:09.24ID:9p0k4yPd0
>>57
喧嘩売られたんでしょ

てか売られっぱなしじゃない
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 03:24:30.77ID:3CfeI3EG0
様子を見に来たプーチン
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 03:27:35.75ID:Q64H+BGS0
>>375
報道とかホームページとか出せる情報だけだよ。真面目に本当のスクランブル数を書いたらお前ら卒倒するぞ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 03:42:30.01ID:Dj1qkh2t0
負け組み白朝鮮人何しにきたんだ?
どうせ何もできやしねえくせにw
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 03:47:04.90ID:EMRQE4+m0
俺が石を投げたら逃げていったわ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:08:02.94ID:94uRAvMoO
>領空侵犯はなかった

ならいいじゃん
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:10:27.16ID:GsU52QUj0
千葉県沖ってww
なんでロシア機が太平洋側を飛ぶ必要があるんだよ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:14:09.79ID:jk+MkiyaO
開戦前の日米の状況を勉強に来たのでしょう。
こんなチャンスは滅多にないから。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:15:54.94ID:nP7kOxoY0
あれだろ 朝鮮有事で糞忙しいときに
どの程度のスクランブル能力があるか試しに来たんだろ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:19:17.47ID:hiWXIs7O0
>>1

プーチンは日本好きだし平気
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:24:44.36ID:XomAfbdc0
核爆弾を積んだロシアの爆撃機が日本列島を周回している事実を日本国民はもっと知るべき
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:25:38.48ID:asAZ/0HM0
テロリストロスケが皆殺しになりますように
さっさと攻撃して戦争しようぜ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:29:04.17ID:YuuOClKC0
たなぼた狙いか?
大国だとか何だとか言われてるけど結局漁夫の利で後出しジャンケン勝ちしてるだけのアル中国家だろ
まぁそう言う立ち回りするのが得なんだから国家としては当たり前っちゃ当たり前なんだが
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:36:24.52ID:YL1R1qS50
おーい、自衛隊の戦闘機もモスクワ上空でも旋回して
こいよ。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:38:28.02ID:jollctqR0
新鮮な原爆を見たひ w
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:38:42.51ID:eROZG/m70
>>21
あまり報道されてないけど
東日本大震災の時も頻繁にこれと似たようなことをしてたんだよな
弱ってる時の防衛力を測るためらしい

日本にとってもっとも油断ならない隣人 それがロシア
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:39:03.95ID:dtDqOaj90
相手の国にスクランブル発進させるような国は世界平和の敵として国連で数値化させろ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:41:33.24ID:asAZ/0HM0
北方領土に砲撃を加えよう
化学兵器を使うテロリストロスケを殺しまくれ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:42:22.61ID:d/picmFl0
日本も爆撃機を配備して樺太と北方領土とウラジに接近しろよ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:43:18.54ID:tQ1Aloop0
>>405
本来の任務じゃない偵察飛行でしか使われていないTu-95に
毎回核爆弾を搭載してるの?
スゴいなロシア空軍
ICBMがまだ運用されていない冷戦真っ盛りの頃の
戦略核を載せた爆撃機を24時間を空中で待機させてた米空軍みたいな事をしてるんだ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:43:44.73ID:8HjL7qXX0
トランプの出方が読み切れないから探りを入れに来たか
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:44:48.21ID:KXbg4Qq50
ロシアはホンマカスや
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:46:15.03ID:daipE/9z0
酔っぱらい運転かな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:46:50.55ID:PCpBwFFk0
なんでロス家が千葉だよ森田
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:47:33.93ID:aSme5YWj0
これだからロシアは
中国と紛争して共倒れすりゃいいのに
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:48:08.96ID:gJIvW8oP0
ロシアには何も出来ない雑魚ジャップワロタwwwwwwwwwwwwww
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:50:37.21ID:xrDjhTnM0
これが現実よ
北方領土返還を実質的に可能性なくして経済協力だけ奪い取ったロシアが
もっと奪おうとしてきてる
北の攻撃で日本が浮き足立つようなら確実に何か仕掛けてくる
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:51:09.95ID:cyPQzp4U0
>>412
これ?

03/21[発表]ロシア機の日本海における飛行について
ttp://www.mod.go.jp/js/Press/press2011/press_pdf/p20110321.pdf

軍事目的ももちろん有るだろうけど
Su-27とAn-12の両機とも集塵ポッドを積んでいて
大気のサンプルの収集がメインの目的っぽいけど
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:53:14.19ID:MwoTBkOD0
しょっちゅうこれやってるよな
火事場泥棒爆撃の練習だろ
絶対遅かれ早かれ侵略してくるわ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:54:15.43ID:XOFLIrn50
爆撃機じゃねえかl。

yutubeでランキング入りするほどの。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:55:19.50ID:8Ukj9Hwq0
日露会談のときにも来てたのかねw

ここ数年は、中露機へのスクランブル回数はすごいことになってるんだろう。
ぜんぜん、ニュースではやらないけどさ。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:56:13.71ID:PCpBwFFk0
ロス家ってモンゴルに支配されていたんだな・・昔は
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:58:13.40ID:3y6rQpPh0
>>1
ベアの季節は終わったんだけど
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:58:14.93ID:22xubo1h0
ムネオ「プーチンさんは人情家」
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 04:58:49.65ID:3y6rQpPh0
>>428
冷戦時代から使ってるロシアのベストセラー機だからね
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:00:17.03ID:PCpBwFFk0
千葉ってなんにもないだろう・・ネズミランドがあるだけ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:00:50.58ID:AbwcbU660
どうせなら千葉で頻々と起きている誘拐でも見張っててくれ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:03:46.37ID:8Jhv5E8W0
>>428
戦略爆撃機だけど
偵察飛行にしか使ってない
もしくは使えないんじゃねえの
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cf/3d_Wing_F-22_intercept_TU-95_Bear.jpg
ttp://i.imgur.com/sQR9gdj.jpg
ttp://i.imgur.com/uJWn86j.jpg
ttp://i.imgur.com/IVratXIl.jpg
ttp://i.imgur.com/YE3mf3Zl.jpg
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:15:50.95ID:mAoDQh4P0
普段から米軍の戦闘機の音が聞こえる東京都下に住んでるんだが
昨日の昼間いつもより爆音すごかった。
何かあったのか?と思うほど爆音鳴らしてすごい速さで飛んでった。
米軍機もいらだってそう
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:17:46.68ID:Oh4vQfPa0
>>437
横田かな?全然気づかなかった。風向きが違うと近所でも全然聞こえない。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:25:23.46ID:d2JJ8GCk0
データ収集じゃないの
内部には観測機器が詰まってたりして
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:28:19.20ID:UYL60xo+0
>>2
良い創作

民進党が中国人に率いられた
朝鮮人と媚韓、媚北日本人の集まりで
わずか5〜6%の支持率しかない
泡沫政党と化しているのは間違いない
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:29:17.30ID:3f0iJ4NV0
朝鮮半島緊張下における在日米軍と自衛隊の対応能力を測りに来た?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:34:25.24ID:eaPARWkR0
先ずは日米豪と中露朝の戦闘開始かな?
その後欧州、中近東でも紛争が始まり大惨事世界大戦が勃発になるのか・・・
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:35:17.93ID:R3mN616r0
ベアー?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:36:20.99ID:LDjslr3pO
>>443
安倍首相とプーチンは、親密だろ。

欧米から非難を受けても、ロシア訪問はやるんじゃないかな(大爆笑)
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:43:16.01ID:iQ/ZQlcH0
まだこのオンボロ飛んでんのかいなw
微笑ましいな

中国のスホーイなら笑えんがw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:46:58.02ID:aSme5YWj0
>>445
話すネタもねえんだから、斬首した熊の首を送りつけてやるぐらいでいいわw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 06:08:21.52ID:CcCUws2W0
「ウ、ウラジミールやめてくださいませんか・・・」
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 06:33:04.67ID:Nh4HUG2C0
>>450
今みたいに一般人が当たり前にスマホを持ってる時代ではなく
カメラを持ってないと撮影出来ない頃だったけどたまたま機影を撮るのに成功した人が
ttp://2.bp.blogspot.com/-9re9LPvdt_M/UVrQy0Ex-bI/AAAAAAAAA9A/Ilp21d4yKk4/s320/belenko-mig-25.jpg
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 06:37:19.20ID:0cLkGxQR0
>>156露助には朝鮮半島があるっしょ!
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 06:39:45.22ID:4TAT/nkA0
■メルケルとプーチン

犬が怖いアンゲラ・メルケル首相(ドイツ)との会談で、プーチン大統領(ロシア)が犬を連れてきたのを思い出した。

彼女の返しはよかった。
「彼がなぜこうしないといけないのか理解できます。彼が男だということを証明したいのですよ。彼が自分の弱さを恐れているからです。
ロシアは何も持っていません。政治的にも経済的にも成功がないのです。持っているものはこれだけなのです」
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 06:42:10.42ID:4KkUZ6lQO
ほらほらおそろしあ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 06:45:36.38ID:0cLkGxQR0
>>229変な夢は見ん事だ。ロシアはやはり強いー
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 06:45:41.04ID:4TAT/nkA0
【日露】ロシア機が北海道の日本領空を侵犯。侵入した時間はなんと・・ 中国人「日本凄すぎる」2015/9/18

ロシア機が北海道の日本領空を侵犯したそうです。このニュースを見た中国人のコメントをご紹介します。
[記事]
防衛省は15日、ロシア機とみられる航空機が北海道根室半島沖の日本の領空を侵犯したため、航空自衛隊のF15戦闘機などが緊急発進(スクランブル)したと発表した。

外務省がロシア側に事実関係を照会している。

防衛省によると、航空機は15日午後2時4分過ぎから約16秒間にわたって北から領空内に侵入した後、北へと離脱した。空自の戦闘機が接近する前に領空外に出たため、機種などは確認できなかったという。
ロシア機だった場合、領空侵犯は2013年8月以来のことで、旧ソ連時代を含めると36回目となる。

■ 貴州さん
16秒・・・防衛能力高すぎだろ

■ 雲南さん
どれだけ防空能力が高いんだよ。中国も早くこのレベルにならないかな

■ 湖南さん
ロシアは核兵器無しで日本に勝てるのかな?

   ■ 黒龍江さん
   70年前に勝っただろ 

   ■ 浙江さん
   70年前に日本に勝ったのはアメリカで、しかも核を使った。ソ連はただ日ソ不可侵条約を一方的に破棄しただけだ。ノモンハン事件ではソ連は日本にけっこうやられた

■ 山東さん
プーチンの男気に惚れた

■ 青海さん
すげぇ

■ 広州さん
日本は打ち落とさなかったのか。意気地なしめ

■ 湖北さん
男なら打ち落とせ

■ 中国さん
頑張れ日米同盟!世界の悪をぶっ潰せ!!

■ 浙江さん
おれが日本領空を侵犯したらどうなるの?
   ■ 重慶さん
   やつらは全ての行動を把握している
■ 広西さん
日本はアジアの希望!

■ 河北さん
ロシアをぶっ潰せ!

■ 北京さん

時代は変わった。底辺の中国人の中には中国政府に恨みを覚える人も少なくない。
もし日中が開戦したら、日本側に寝返る人数はかなりの数にのぼるだろう
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 06:47:27.01ID:PItNbIMb0
米軍や自衛隊がどれくらい本気で体制を整えてるか探りに来たんだろ。
いつもと反応を変えるといらん情報を与えることになるから、淡々と自衛隊が対処したはず。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 06:48:20.12ID:PIhse3yuO
露助の威嚇だろ
もし露助と中共が北鮮援護で各方面から同時に牽制攻撃仕掛けてきたら歩が悪くなりそう
そしたら地域限定戦から全面戦にエスカレートして大惨事世界大戦とかいやだなぁこわいなぁ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 06:48:44.18ID:JSg3EofR0
東日本大地震の時にもロシアは日本の領空内に飛行機飛ばしてたよね?(援助系じゃないやつ)
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 06:49:59.55ID:HaMKdfpM0
>>461
領空侵犯はしていない
もししてるというのならソース
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 06:52:19.14ID:5/IXvY+Y0
ロシアの航空機に危険は無い
スクランブルとかむしろ失礼なんだよなぁ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 06:57:19.18ID:JSg3EofR0
>>462
中国、ロシア、韓国の戦闘機が
領空に接近した だった
侵犯はしてなかったわ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 07:07:07.09ID:Vgs71diH0
アメリカのゴタゴタで火事場泥棒の血が騒いでるんだろ
日本から何か盗めないかと
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 07:07:42.96ID:OQK2SXOFO
レーダーの精度確めに来たか
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 07:08:38.87ID:e3Ac6iJW0
 
 
 
 ほ〜ら売国奴安倍チョンがヘコヘコ貢ぐから舐めプされる
 
 
 
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 07:23:32.49ID:Rh3HxCkK0
>>138
行川アイランド跡地
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 07:27:51.62ID:YugqPvXZ0
ロシアはブレない。
北方領土にミサイル配備。
日本との会合には遅刻して来る。
二匹目の犬を送ればいらないと断る。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 07:37:33.59ID:GbHGBnleO
アントノフなら ふつうに成田空港までくるけど
ツポレフじゃあななあ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 07:40:38.46ID:f7hI843H0
百里て首都防衛の要とか言われてなかったか
そんな装備で大丈夫か?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 07:43:59.12ID:xzmQP6D+0
戦争近いからな
挨拶だろ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 07:49:41.94ID:4RLOYvc+0
ロシア大好き馬鹿ウヨ、なにか言ってみて?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 07:50:29.13ID:qDqyzAXZ0
プーチンw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 07:50:53.06ID:eii5vPh+0
こち亀でソ連の戦闘機が派出所に突っ込んだ回があったな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 07:52:03.48ID:CxWuSueR0
>>10
「お前を見ている」
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 07:54:25.52ID:m7tKfSuu0
いつもの遊覧飛行だな
これ領空侵犯はしてないから日本も見てるだけ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 07:58:52.17ID:+cj8MCsN0
太古の昔から
どさくさにまみれてかすめ取るしかしない露助。

だからずーっと不凍港取れないんだよクソが
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 07:59:41.93ID:+cj8MCsN0
ミグ21なんだろ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 07:59:51.27ID:eROZG/m70
スクランブルだ 緊急出動 油断をするな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 08:00:47.88ID:EVbgO7yl0
日本はアメリカ側ではあるけど、個別にやっぱロシアって友好国ってわけにはならないの?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 08:01:41.90ID:+cj8MCsN0
>>478
こいつ究極のバカww
ソ連はとうの昔になくなってますよ〜*\(^o^)/*
脳みそ入ってる〜?*\(^o^)/*
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 08:02:28.96ID:+cj8MCsN0
スクランブル〜

ダ〜ッシュ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 08:06:16.63ID:bBNwsFkA0
山梨県「なんでスクランブルのニュースでお呼びが掛からないんだろう…」
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 08:07:31.00ID:cbnQNGx40
いまどき爆撃機飛ばしてくるあたりは大変ナンセンスなものを感じる
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 08:17:56.85ID:alJuwGVA0
館山基地の調査って感じだろw
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 08:24:37.21ID:IZIu+mTe0
丸太だ、丸太を持ってこい!
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 08:33:29.59ID:sy0iIXVMO
半世紀越えたファントム爺さんに防衛を託す首都東京…
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 08:38:34.09ID:+cj8MCsN0
>>489
いやいやw

中露も内情は仲良くないからw
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 08:40:12.80ID:/8rX9dDa0
ロスケを攻撃して皆殺しにしよう!
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 08:42:38.57ID:aSme5YWj0
>>496
だからお似合いw
日本みたいなクソ真面目な国が相手にする国では決してない
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 08:45:23.51ID:/8rX9dDa0
テロリストロスケを撃沈して皆殺しにしよう!
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 09:30:36.36ID:UVxqcty40
>>495
航空自衛隊って1960年代後半からF-4EJファントムUを運用していたのか
スゴいなあ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 09:34:13.79ID:X5tErVHh0
いつもの脅しだろうよw ロスケですからアメ公の基地狙いだろうけど。領空侵犯すれば撃墜されるシナw
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 09:36:58.25ID:l3zWJTKr0
あ?
ちーば君舐めてんのか?
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 09:53:15.75ID:golEMOCI0
それに千葉には第一空挺団というキチガイがいるから大丈夫だ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 09:55:54.71ID:/5qY02Hy0
>>504
それは統幕も公表しない
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 09:59:56.03ID:aSme5YWj0
これ、日米が北朝鮮と交戦状態になった時にロシア機が
こういうことをやってきたら撃墜してもOKなの?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 10:04:46.36ID:q7NGyrQQ0
>>507
あら、公表しないルールなんだね
気が抜けないお仕事で大変だね、空自のパイロット
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 10:12:46.46ID:ujo6Uw5O0
【第三次世界大戦シナリオ】

2017年の某日、挑発を続ける北朝鮮に対して
アメリカ海軍がトマホークミサイルを発射して空爆を開始。

それに対し北朝鮮は大規模な反撃にでる。
→ 韓国の首都ソウルに対して通常弾頭の短距離ミサイルや砲撃の雨を降らせて地上兵を大量投入。
 (この攻撃で韓国の首都は火の海となり消滅する)
→ 中距離弾道「核」ミサイルを日本の沖縄県/広島県西部/福井県/神奈川県/東京都へ発射する。
 (この攻撃で日本でも多くの死傷者が見込まれる)

韓国軍は北朝鮮軍と中国人民解放軍による攻撃に具体的な対抗手段がなく一方的に倒される。
→ (米軍は韓国をあきらめて沖縄や九州まで退避する)

北朝鮮の友軍としてロシア軍と中国人民解放軍が参戦。
→ ロシア軍は日本の北海道を空爆して上陸作戦を敢行して占領と郷土拡大を図る。
→ 中国人民解放軍はアメリカ空母を破壊して沖縄と九州の占領と領土と領海の拡大を図る。
  (ロシアと中国は日本を占領したい。)

アメリカ軍は中国人民解放軍からの攻撃で空母2隻を失い、米本土指示により全軍を日本近郊へ軍事派遣。
→ 激しい沖縄戦の結果、米軍は敗退して中国人民解放軍が沖縄を占領。数か月後に米軍が沖縄を奪還する。

自衛隊は「北朝鮮のミサイル」「ロシア空軍とロシア海軍」「中国人民解放軍の全軍」と衝突して後退。
→ 北海道がロシア軍に奪われる。
→ 沖縄が中国人民解放軍に奪われるが数か月後に米軍が奪還する。

ほぼ同時期に
中国人民解放軍はフィリピンへ侵攻する。
ロシア軍はシリアと手をむすびアメリカの同盟国であるイスラエルへ侵攻する。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 10:14:54.51ID:M5wtc0d50
ロシア軍の年度始めの挨拶だよ。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 10:22:44.03ID:xP+cnBso0
イルミナティカードで神奈川、千葉、東京に核兵器の被害を示すカードがある
このカードが示すように関東圏に核兵器が墜ちるようなら、広島長崎の原爆後北方領土に攻めてきたロシアは似たようなことを再現するつもりかもしれない
そのための下見として千葉沖まで見に来て、北朝鮮の核ミサイルであそこら辺に撃たれるとしたら、ここら辺まで攻められるとか目算してるのでは?
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 11:44:46.60ID:ujbQxeZu0
方々の基地で飛行回数が増えてるようだね
米軍基地の友好行事もキャンセル
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 12:19:29.98ID:CIKEn6530
ロシア対千葉かぁ
千葉
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 12:21:48.15ID:DJiGcPy3O
>>512
ロシアも中国もそんなバカじゃない
ロシアの金づるが北朝鮮
中国の操り人形が北朝鮮
ロシアは技術と兵器を高値で
中国は太平洋征服の為に対韓国日本を北朝鮮を操って併合へ、ASEANやミャンマーは華僑政治で併合へ
ロシアと中国は北朝鮮領土に供給する形でしか参加できない
もし北海道や沖縄に侵攻すればウラジオストクと北京天津が攻撃される
首脳陣は慎重
ロシアは北方領土を中国に高値で売ろうとしている
中国は道東の海岸線土地を大量購入していて、冬季も平穏な良港を燃料供給基地化して、中国人大量移民を伺う
日本にはもう絶対に返還はしないことが昨年末に確定した
バックのアメリカを脅威だと、基地化されたら自らの命を失いかねないと判断してパワーバランス第一で絶対に返還しないことを決めていると判明
だから北朝鮮の反撃は戦闘飛行機艦船と韓国各都市各基地と確実に落とせる日本関東地方とに限定される
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 12:50:35.84ID:uSe2yQBM0
もっと早く発見しろ。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 12:51:58.97ID:BausqeWX0
ポーランド政府専用機落とすとかロシアヤバすぎ。暗殺やん
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 12:58:01.29ID:9UIxmSFA0
ロシアの戦闘機が千葉県沖まで来たんなら成田空港に着陸したらいいじゃん

ロシア戦闘機:「燃料満タンで」
成田空港:「かしこまりました、お支払は現金で、それともカードで」
ロシア戦闘機:「カードで」


安倍首相:「北方領土の主権とお金をロシアにあげたのになんでこんな事するの」
プーチン:「北方領土とお金をくれたからもっともらおうと思って戦闘機を千葉県沖まで飛ばしたんだよ」
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:07:07.42ID:GWAFZANI0
千島列島はロシア領だから千葉県沖はロシアの沖合でもある
哨戒機を飛ばす権利はあるだろ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:23:00.60ID:mU1/8g6A0
>>11
ただの定期便に脅しも何もな
因みにロシアは西との緩衝帯に成りうる国が欲しいだけだよ
今の好き勝手してる北はどうでも良いどころか要らんのや
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 14:40:38.06ID:ChLyPuAW0
千葉県沖に接近て、世界地図からモスクワが消えるのですね
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 15:19:39.51ID:78zBv4930
>>165

それはSR71のクリスマスツリーの話。
クマさん飛行機から美女6名が出てくる話。
手グセの悪い2名が逃亡図るんだっけか?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 15:33:03.43ID:ewrfC9AR0
>>1
直接聞いたらどうかねw
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 15:34:07.11ID:ewrfC9AR0
もうよそよそしくするような関係じゃない気がしますけどw
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 15:40:38.09ID:uUdeCTzO0
百里からファントムでインターセプトかな
老兵は死なずだね
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 15:54:38.64ID:HljWHB//0
ロシアがフランカーでこっちがファントム出撃じゃそりゃ馬鹿にされるわな
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 16:26:22.34ID:mU1/8g6A0
ベアに対しファントムが邀撃か
40年ぐらい続いてるお馴染みの顔合わせだけどあと何年続くかなぁ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:38.40ID:Xazk+MZG0
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ、アメ公シリアへミサイル攻撃でしてやられたから、

         日本に八つ当たりかよ!

         露助へ経済友好なんてクソ食らえ!
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 00:14:07.20ID:A3yzG9jX0
仲良く平行飛行して笑顔で手を振り合ってるからな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 00:16:46.71ID:zfEY26fR0
>>214
相手の領空侵犯にあわせてスクランブルかけるのも燃料の無駄じゃん

嫌な事されたら、相手にもしてあげないと

それで相手の嫌がらせが減るかもしれん

それに、たまにはヒリヒリした感覚をパイロットに学ばせておくのは、専守防衛国家にとっても意味有るだろ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 00:19:59.58ID:hgmBZlXIO
外交の安倍www
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 00:26:39.36ID:NijCyiHj0
ロシアはなにがしたいかよくわからん
極東で戦争して勝っても維持ができないだろ
外交を有利に進めるための脅しにしてもなあ…
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 00:47:42.03ID:gY3Fdmni0
攻撃開始とともに、米軍の背後を狙ってくるんじゃね?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 01:06:16.16ID:eCHYYSLT0
ここから一歩も通さない
理屈も法律も通さない
誰の声も届かない
友達も恋人も入れない
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 01:21:16.09ID:KKE958Ie0
>>44
通信の頻度とか空自が通常営業で上がってくるかの確認、今は東京急行って言わないのかね。
冷戦時代はしょっちゅう。
ところで、日本海は中華の情報収集船がいっぱい来とるらしい。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 01:22:23.84ID:lBhd6c3q0
渋い飛行機だな。
中国メーカーから出てるプラモデル作ってみたくなるな。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 01:31:58.44ID:JnkuUiz3O
こういう嫌がらせされてもロシア大好きな連中って、サヨクのチョン好きと変わらんな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 01:34:12.80ID:L4egJ7dd0
ロシアの美少女パンチラで抜いたな
清楚な少女なのにTバックはいてて興奮した
最後は摂られてる事に気づいて悲しそうな顔してさらに興奮
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 01:40:16.85ID:OiBLDYRf0
>>117
エスコンX2の房総の敵は共産党軍ではなくて中央アジアらへんっぽいテロリストよ
黒幕がアメリカ人だったの覚えてない?
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 01:51:35.74ID:wI2yeu7U0
>>1
二重反転プロペラすげえなあ
こんなでかいのに亜音速でるとか、なんつーロストテクノロジーなのよ

今この技術つかわないの?
もうジェットのほうが楽?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 02:01:49.44ID:X7LrWBliO
イスラム関連とか 共謀罪も 通ったから
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 09:05:00.85ID:m8lnUAry0
相変わらずの火事場泥棒気質だな
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 09:08:21.35ID:zdeCrSm9O
ウラジミール、君と僕で、ウィンウィンだったはずなのに、どうした?

また、安倍晋三が何かやったか?
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 09:31:24.92ID:0HpzlnvX0
アブナイ、アブナイいっとけば、森友といっしょで安倍周辺の軍需屋が儲かるからな

石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 09:41:08.30ID:sztKHBE30
>>2
このコピペ好き
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 10:00:26.69ID:swZfnhem0
北朝鮮をロシア領にして



北方領土は返してもらう
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 12:46:12.76ID:PLtf5+KB0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 12:48:20.67ID:Smn9Opp80
ロシアうぜえええええええええええええええ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 12:48:46.04ID:mL2VktoA0
プロペラ機バカにすんなや。
これだけのターボプロップエンジンが作れなくて当時のアメリカはジェットエンジンを使わざるをえなかったんだな。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:53:08.65ID:xzpDsAH70
>>2
虐待された経験のある人って
嘘をついて注目を集めようとする傾向が強いけど
キミはどうかな
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:58:30.85ID:fQQ134P60
>>564
逆に他の国々が
さんざん試作してやっぱり匙を投げた二重反転プロペラを
なんでソ連だけが実用化出来たのか
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 14:36:53.65ID:zZqd/Qxm0
朝鮮の方は見に行かないの?
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 14:43:22.12ID:swetjok00
>>543
ロシアは定期的に千葉県沖まで来てるんで
このタイミングでわざとネタを拾ってきただけで、別に珍しいことじゃないんだよこれ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 14:57:48.63ID:mL2VktoA0
>>566
ああエンジンっていうよりプロペラか。
とりあえずナチスの技術がソ連にだけ渡ったことにしとけばいいんじゃね?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 14:58:19.38ID:Sn0/BBgc0
TU95も寿命が長すぎ、元はB29のソビエト流魔改造だろこれ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 15:12:59.24ID:fA3Ckc9P0
税金が無駄だから東京急行は無視とかできないの?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 16:29:12.69ID:gA0SyuaF0
なんかこの2,3日自衛隊の戦闘機が煩いと思ったが、朝鮮半島向けじゃなく
ロシアプーチン戦闘機対峙してたのか。

近所の奇跡の生還者シベリア抑留者が
「ロシア人だけは絶対に信用してはいけないよ」
と言い残して死んで逝った。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 18:55:18.50ID:DFMW1UUW0
ロシア以外も含めて北極を背にしていると自己中になる見本だな
日本から大陸を見てるのと根本的な意識の違いを感じる
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:27:15.81ID:ODPOzGOH0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆☆♪☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 18:34:20.86ID:AU0CtjaF0
>>206
レーダ員は電脳化されて脳核だけF35に搭載してるんやで
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:33:13.80ID:5+Ne+1la0
>>565
予想と嘘の違いも分からないの?
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:34.62ID:Gvt22eY90
ダッシュ!ダッシュ!ダンダンダダン♪

ダッシュ!ダッシュ!ダンダンダダン♪
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 00:30:48.07ID:2h9OuWjB0
日本はアメリカ並みの監視技術があるから、その能力を見極めるためにデータ収集しているのだろう。
能力が知りたいだけ。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 01:11:17.83ID:l3Y65no40
>>1
トーキョーエクスプレスか。
てことは露助も多少は
アメリカが北朝鮮に対して
動く可能があると思ってるんだな。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:00:43.03ID:BhAJ9IFn0
この動きは、米軍のイージス艦などの艦艇を偵察に来ているね
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:08:48.29ID:lGx621PJ0
千葉には何もないだろ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:49:34.05ID:ZCptGK080
親愛なる ウラジミール
ようこそ 日本へ 
      晋三より
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:52:55.21ID:eNfRbJGJ0
カリアゲチキンとリンクしてるな
支那艦船も尖閣諸島周辺をウロウロしてる
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:58:20.32ID:X0JnwS0h0
東京急行って、わかりやすくいえばイヌが散歩のときに電柱にオシッコするようなものなのな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況