X



【福岡】股間などに金塊3キロを隠し密輸入を図った疑い、堺市の公務員の男(54)を逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net2017/04/13(木) 17:53:20.35ID:CAP_USER9
股間などに金塊3キロ隠し密輸入図る 容疑で公務員を逮捕 福岡県警
2017年04月13日 16時41分

福岡県警は13日、股間などに金塊3キロを隠し、密輸入しようとしたとして、
堺市堺区、公務員の男(54)を、関税法(無許可輸入)違反容疑で3月21日に逮捕したと発表した。

逮捕容疑は、金塊3個(合計約3キロ、鑑定価格約1300万円)を、股間や足の裏に隠し、
3月21日に韓国の仁川国際空港から航空機に搭乗。
同日、福岡空港に到着後、入国時の税関検査で申告せず、許可を受けないまま輸入しようとしたが、
門司税関福岡空港税関支署の職員に発見され、目的を遂げなかった疑い。
この事件では、神戸市北区のアルバイト男(25)も同容疑で3月21日に逮捕されている。

西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/321471
0004名無しさん@1周年2017/04/13(木) 17:54:55.85ID:H0sI3pf2O
股間に金●か
信楽焼の狸を想像しちまう
0007名無しさん@1周年2017/04/13(木) 17:55:49.00ID:vLagIiW50
 

  _ノ乙(、ン、)_で、名前は?
0010名無しさん@1周年2017/04/13(木) 17:56:48.68ID:OItrHPzx0
あかん
おれの股にある金も反応してしまう
0011名無しさん@1周年2017/04/13(木) 17:57:15.31ID:36AXcq/n0
金魂
0013名無しさん@1周年2017/04/13(木) 17:57:37.28ID:a1YzZ6f00
帰化枠
0014名無しさん@1周年2017/04/13(木) 17:57:42.06ID:yPgEd5PQ0
如意棒まで金だったw
0015名無しさん@1周年2017/04/13(木) 17:57:49.16ID:Ze+PISOa0
俺の股間の金の延べ棒も関税法に引っ掛かる?
0016名無しさん@1周年2017/04/13(木) 17:57:54.64ID:/hu1FXrL0
ばれたらクールじゃない
0017名無しさん@1周年2017/04/13(木) 17:58:49.30ID:+Cijch0t0
おめえ、その股間に隠してあるのは
金塊?それとも金かい?
0018名無しさん@1周年2017/04/13(木) 17:58:56.80ID:Gj93kt6E0
実名、国籍、顔写真
  
0020名無しさん@1周年2017/04/13(木) 17:59:21.47ID:pQNOyKL50
  
    _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゛`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゛へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /   


冬月 「はじまってるな・・・・。」
碇 「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンがな・・・」


冬月「うれしかったんだろうな スレタイ ・・・・。」
碇「・・・・ああ・・・・思いついた時はな」
0021名無しさん@1周年2017/04/13(木) 17:59:37.37ID:FtAwNxCu0
たんたんたぬきの
0022名無しさん@1周年2017/04/13(木) 17:59:47.62ID:H9SRYhiU0
肛門から突っ込んで直腸に隠しててもバレるような時代なのに

まだこんな事やる奴いるのか
0023名無しさん@1周年2017/04/13(木) 17:59:54.66ID:TUfHbZW70
これこそテロ等準備罪適応案件だろ
0024名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:00:01.50ID:yPgEd5PQ0
>>15
黄銅はいらんとです。
0025名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:00:25.47ID:H0sI3pf2O
韓国は真面目に検査する気ゼロだな
0030名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:01:25.21ID:2TrqGDur0
持ち帰った金を持って出国すれば
戻り消費税として国からおこずかい
100万位稼げる
0031名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:01:33.32ID:dMC7yZ/P0
みなさんに迷惑をかけるだけやない、捕まっても、笑わせることは忘れない。
見たか、これが関西魂や!!
0032名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:01:33.80ID:t4BppBm00
記者大歓喜(´・ω・`)
0033名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:02:44.95ID:Vm7wJxH90

0035名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:02:52.76ID:9RGaW79c0
金塊ブームか?
0036名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:03:02.80ID:lI4uR8ZQ0
   , '´  ̄ ̄ ` 、
  i r-ー-┬-‐、i
  | |,,_   _,{|
  N| "゚'` {"゚`lリ ところで俺のキンカイを見てくれ
   ト.i   ,__''_  !     こいつをどう思う?
 /i/ l\ ー .イ|、
0037名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:03:17.91ID:grN+0/ak0
同じ事件で別の奴逮捕されてるから、暴力団の運び屋だったんだろうな。
一回辺りの儲けは8%、それでも組織的にやるくらいだから、
見つかるのはごく一部なんだろうな。
0038名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:03:23.51ID:EWVPVuwX0
>>8
税関でも金玉がどうこういう旅客が増えたらしいよ

税関:最近、金を密輸が多いのですがお持ちじゃないですか?
俺:金は金玉しかもってないです。
税関:ハハハァ
俺:金玉しかないと答える人います?
税関:結構いらっしゃますよ

で終了。
0039名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:04:20.94ID:QCnopxn90
など って
0047名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:06:14.19ID:RgFzWutj0
> 公務員の男(54)を
職種も名前もスルーですかwww
0048名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:06:18.89ID:pPunBSNf0
>>1
名前がない
どうやら、あの民族のようだ
0051名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:07:30.84ID:NDAv4Qi90
名前が出ない
近海密輸の過去ニュース

在チョン公務員だな?
0052名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:07:40.33ID:itgbPehe0
名前位出せよ
0053名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:08:13.66ID:WjY69D/d0
博多駅で盗られた奴を海外でロンダリングして持ち帰ってきたんやろ(適当)
0054名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:08:28.75ID:GbgwCf1O0
どーせ首にならないんでしょ?
0055名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:08:36.18ID:jleevYfF0
シャア・アズナブルが妹セイラに
送る金塊だったんじゃね?
これで船から降りろ、と
0056名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:08:40.51ID:2oqDq3gS0
公務員の男(54)
氏名出ず
0057名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:08:46.04ID:W9pgJGgZ0
まーた名無しさんんか
0059名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:09:06.03ID:nVOAkD7v0
俺も2つあるぜ
0060名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:09:18.75ID:SlhTvAlL0
警察:股間に金塊が入っているぞ!

犯人:金がタマタマ入ったんです。場所が場所なだけに。

警察:おまえ、面白いなあ〜。
0061名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:09:24.89ID:xO0hQu680
これ,工作資金だろ。

なんで韓国の空港で素通りできるんだ?
0062名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:09:56.20ID:lKUrndG20
大阪市交通局の大成さんだよ
0063北朝鮮工作員の追及が先!2017/04/13(木) 18:10:16.43ID:cqhf7gS/0
犯  歯  め  て  阪  荘   103  4   話    幼   逮   服   糸   の    大   け  民  い   居    の  井  め  プ    井   の  近   
罪  に  こ  る  府  1   TEL   6   急    女   捕   部   魚   め    阪   や  が  続   座    幹  恒  て  す    恒   ク  親   
者  チ  ん  歯  豊  |    0   4   げ    い   さ   直   川   か    か   !  大  け   る    部  次  る  る    次   ン  相
服  ッ  で  科  中  3     6   8   阪    た   れ   史   放   し    ら   近  勢  て   な    の  の  映  ぞ    が   二  姦
部  プ  盗  医  市  |    6   0   大    ず   て   は   火   て    で   所  苦  る   オ    ゲ  肛  像   藤   バ   し  し
直  を  聴  は  永  10   8   へ    時   ら   い   新   を   い    て    の 情   の   ウ   イ  門  ア        バ   た  て 
史  埋  し  大  楽  |    4   電    代   で   る   潟   ほ   る     い   住  い  に   ム    藤  な  ッ       ア   り  る
      ↑ ↑     ↑  
お前ら二人頭おかしいんちゃう?書き込み黙ってても削除してもやめてくれへんでー
歯医者にもなって対処方法もわ か ら ん の?やってんのまるわかりやで!犯罪犯してて訴えられへんのやろ?自業自得やん!
チューかこの書き込みが真実で名誉棄損で訴えられへんねやろ?お前らはよ刑務所いけや!みんな医者でも逮捕されてんのに自分がそんなに尊いのか?
お前ら二人5年前から書かれてんで!!明日もジャンジャンかかってくる電話06-6844-6480にかけてくる人らを偽名使いながらのらりくらりとかわすんか?
ナオヒトです次はナオフミですか?待てよ!!!お前服部なおしとも名乗ってたで!犯罪者やんけ!みんなかけてんのに粘んなや!服部歯科医院に電話かけてこの書き込みなんだと
聞いたらブツッと切りやがったぜー  おまえ大垣垂井姫路東京で放火強姦窃盗やってたって有名やで!
歯にチップ埋め込んだやろ?!!思考盗聴器という猫の翻訳機を応用したやつを埋め込んだやろ!
藤井恒次は大阪駅置石事件起こしたやろ!責任とれや!飛び込ませて3人殺して重罪やぞ!死刑やぞ!
新潟糸魚川放火をやったな!ジェイアール火災放火教唆の疑惑があるでー!!服部直史と共犯で岡町商店街車大破事件やってる。 オウムと一緒や、教唆してるやろ!
岐 阜 中 2 女児殺人事件やったやろ!父親見真はグリコ森永事件の真犯人やぞ! 逮捕歴4回 刑務所2回の姉美千子は毒入り事件やったことあるなあ、逮捕歴7回 刑務所3回の母房子も!
おまえら犯罪者一家や!死んでまえ!! 女装したりするの顔隠すための変装やろ!犯罪犯しやすいようにするためやろ!
親戚が説得してるなら早く警察署に連れていけ! ゲイでオカマのくせにばばあのマンコなめてジジイのチンポしゃぶってからにイ近親相姦してプっ(・∀・)ニヤニヤ
逮捕歴11回刑務所8回措置入院4回のアトピー重症のフランケンシュタイン顔の藤井恒次は教唆で犯行を行わせているため捕まりにくくオウムの麻原と同じである 
服部直史も吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三放火庄内放火門真放火をやった!! 逮捕歴4回 措置入院2回の服部直史「犯した事件はワイら勲章やで!お前らやくざよう喧嘩買わんのか?来いや!殺してもうたるさかい!」
藤井恒次(ふじいこうじ)1977年12月24日生B型39歳 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 
健康保険証番号5742331 パキシル、マイスリー、トレドミン、ソラナックス、レキソタン、クリノリル処方箋  157pの老け顔ガリガリ エイズ感染 得意先
 障 害 者狩り やくざ狩り 朝鮮人狩り  睨みつけた般若顔 真性包茎 2p とんがりチンチン (・∀・)ニヤニヤ  二人とも北朝鮮人工作員と判明!!拉致されるぞーーー
携帯09044348128 FAX0582751590 ポエム:こころをもとめさまよい横浜に来た永遠のときはいつ・・・言語障害 人形抱っこして腹話術する
0064名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:10:18.92ID:ZI1c3Csp0
キムの金玉映画化決定
0065名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:10:28.54ID:GpXzDkEl0
公務員とかって仕事なさ過ぎてこいうことばっかりしてんだな
0068名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:10:49.87ID:iZGQPM3d0
ま、名前は出しませんがね by西日本新聞
0070名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:11:00.80ID:Pk3H40+p0
名前出せよ
0071名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:11:15.41ID:lKUrndG20
だから大阪市交通局の大成さんだよ
0072名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:11:19.31ID:3i5F3YXm0
きんのたま
0073名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:11:57.87ID:8XzDqjNd0
じいちゃんのふかふかキンタマクラ
0074名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:12:23.31ID:y9vfjuW60
>>61
そこだよな、問題は。
どうやって身体検査パスしたんだ?
0076名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:12:39.32ID:YE7r9NrL0
てか消費税の考え方がおかしいんじゃねこれ
日本で1000万円の金塊を買うと消費税80万円がつくけど
消費税のない国で1000万円の金塊買って日本で1070万円くらいで売って消費税分儲けようって算段でやってんだろこれ
こんな商売できる方がおかしいんじゃねーの
0077ドクターEX2017/04/13(木) 18:13:01.62ID:HmGbnd7Y0
1300万の8%だから104万の儲けか。
結構おいしいな。www
0078名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:13:20.16ID:WYxPrOOp0
この国の公務員の日常


公務員の男「金塊を密輸して儲けよう。股間に隠せばばれないだろう」

税関職員(公務員) 「!?この男、やけにチンコでかい!!しかも四角いいいい!?」
0079名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:13:26.64ID:TJULoZPX0
けつの穴なら便と勘違いしてバレなかったはず
0082名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:13:46.47ID:57qjd1o90
>門司税関福岡空港税関支署の職員に発見され

こんなのどうやってみつけるの?
0083名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:13:55.61ID:gAyb1l5L0
玉金ニダ
0084名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:14:17.00ID:2dTPateg0
やっぱり韓国からかw
0087名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:14:48.61ID:Zb9sM4Ml0
見栄っ張り
0089名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:15:12.55ID:Z0Pge9yt0
>>30
今流行ってるもんな
0090名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:15:14.04ID:zZ0gLmy50
公務員かよ
この国はどうなってんだ
0091名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:15:16.31ID:j85FU7HV0
ゴムに入れて飲むとかケツに入れてはよく聞くが、今回のを見つけた瞬間の税関職員の顔が見たい
0092名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:15:19.83ID:R3eJdMlR0
もっこりマッコリかぁーーーーーーーーーーー


玉砕しま〜〜〜〜〜〜〜〜す



            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |韓..Ξ|
            |国..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0093名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:17:18.53ID:ooZJdm7a0
韓国からの航空機は受け入れ拒否した方が良くないですかね
0094名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:17:57.47ID:IZl4ZcYc0
金塊がチンカスまみれになってしまうぞ。
0095名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:17:59.46ID:iGRoinJ/0
組織的だろこれ 誰の金洗ってるんや
0096名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:18:06.86ID:XLOK1Pwh0
金(キム)が犯人?
0098名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:18:33.88ID:97dSRL6Q0
それは金○にだ
0099名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:18:56.14ID:ooZJdm7a0
>>82
さすがに3キロ入れてたらバレるだろw
0100名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:19:04.94ID:/sEsbIhw0
食べて密輸は可能?
中毒とかあったっけ?
0101名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:19:06.83ID:jpm0FnTh0
届け君の心に
     _、_
  ヽ( ,_ノ`)
  へノ  と彡   /
    ωノ/   /
    /    /
    /  // /
  ///  ω /
 / ω   /
0104名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:22:53.07ID:/dy/caU60
オレの股間にも金弐両
0106名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:23:40.48ID:wdxuq2FKO
臭そう〜
0108名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:23:57.86ID:ui1bDBqC0
>>1
>韓国の仁川国際空港から航空機に搭乗

またチョン絡み・・
0109名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:24:31.85ID:aEj1525Y0
大阪 名前が出ない まさか……
0110名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:24:34.23ID:6Dt+mx//0
名前がふせられる特権をお持ちのようです
0111名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:24:41.05ID:YgpHztAD0
またチョンか〜
0112名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:25:28.12ID:pxcqscxuO
金玉は禁止か?
0113名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:25:29.96ID:iSlbSvXV0
鎖かたびらにして着て歩いたらいいんじゃね?
0114名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:25:56.27ID:d5TNsbmM0
いくら密輸しても
どうやって換金するんだ?

正規の店だと身分証明とかでバレるんじゃね?
やっぱり893の裏ルートでもあるのか?
0115名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:26:15.08ID:oOrcVtO/0
おまわりさん、こいつらの金も没収していいです
どうせろくでもないことにしか使ってませんし
0116名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:26:15.29ID:BSoMC7Tz0
>>102
馬鹿かおのれはw 航空機テロを警戒して金属探知機があるのに。

速攻でバレるわ。恥ずかしい思いをするだけ。
0117名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:26:50.18ID:PHglrl3w0
土台人なんじゃろなあ
口座がもてず現金でしか暮らせない縁故者に頼まれて換金材の密輸とかひどいね
0118名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:27:04.90ID:cmgATC590
>>15
おまわりさん!泥棒です!!
0119名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:27:16.89ID:jDnWecqo0
大阪市交通局でした。
0120名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:27:23.24ID:TFRwp8870
え、みんな玉って言ってるけど実はケツに隠したんだろ?
0123名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:27:44.81ID:KtT4QYKGO
何で関空行きじゃなくて福岡行きに乗ったの?
福岡だと検査が甘いと思ったから?
0124名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:27:49.75ID:4Lx5ObvM0
金塊は二つまで。
0125名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:28:10.90ID:2jm9HWPo0
公務員の犯罪には顔写真と住所も後悔しろ
あと通名の使用は絶対に禁じろ
0126名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:28:15.04ID:BSoMC7Tz0
>>114
パチンコ屋。この騒動は「韓国」発。パチンコの景品は金。

北朝鮮情勢も噛んでるの。有事になった時に在日系が頼るのはゴールド。
これは中華系、台湾系も同じ。

おまけに今値上がりしてる。
0127名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:28:35.62ID:L++AQa9Q0
>>74
      .
    _|_ヽヽ    _/_ ヽ.   | \
      |         /  |     |
     |   ̄     /   |       ̄)
     |   ̄    /   ヽ|      ノ
      ┃   ╋┓
    ━╋━  ┻┻     ┏━━━━┓
    ┏┻┓ ┏━┓    ┃ ━┳━ ┃
    ┣━┫ ┗┳┛    ┃ ━╋━、┃
    ┗┳┛ ┳╋━    ┃ ━┻━ ┃
    ━╋━ ┻╋━    ┗━━━━┛
      ┃    ┃
0128名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:28:43.91ID:nEPpuniD0
乗るときに金属探知機で速攻見つかるだろ?
かの国は検査してないのか?
0130名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:29:16.58ID:XrepboB30
公務員と在日の犯罪は、即死刑にしたほうがいい
0131名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:29:26.86ID:TW0m6MUJ0
>>22
金塊も金属探知機に引っかかるのか、鉄だけだと思ってた
0132名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:29:29.83ID:V6hw4qLd0
お父ちゃんは、お前の大好きな金の玉ふたあつ持っちょる
0133名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:29:32.43ID:j9la2OUN0
         \       やあキム!          /< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| /<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ |./∧_∧)                  て`Д´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)      キ・ム!! キ・ム!! ( ∧_
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ /  `Д´> )                   (<`Д´#
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧
 || ̄(     つ ||/        \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´
 || <_○___>  .||           <  キ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧
――――――――――――――― <  ム  >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )___
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\ ∧_∧  ∧_∧      /|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>   /| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君  \↑キム ↑ \)_/  .|__|
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   キム   | |
0135名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:30:06.62ID:QqQLV/fe0
B層
0137名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:30:15.51ID:hUz2X1rD0
>>1
名前は?
0138名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:30:29.82ID:08i+6kTX0
>>126
特殊景品貴金属は禁止にしないのかな?
0139名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:30:30.19ID:2jm9HWPo0
パチンコ屋が絡んでるのか?
警察もグルじゃねえか!
大阪の公務員だとすると大阪のパチンコ屋と大阪府警か?
ちゃんと調べろ!!

警察の犯罪は家族全員を死刑にしろ!!!!!!
0140名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:30:32.50ID:X7LrWBliO
股間に、3キロの金タマを隠して なんだって〜?
0141名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:30:54.92ID:srQR2jXl0
3kってほんのちょっとなのによく見つけたなぁ
0143名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:31:24.58ID:9sxOW7vz0
名前出てる
日本人だな

逮捕・起訴されたのは、大阪市交通局の職員、大成牧生被告(54)と、神戸市のアルバイト、笹川雄平被告(25)です。
0144名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:31:26.04ID:apkrp+Gg0
年収900万×6年
退職金2800万

8200万円損したね
あと年金も下がるぞ
0145名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:32:06.98ID:J/7haoHk0
>>2
ぐ…
早えじゃねえか
0146名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:32:08.36ID:hM1Doi/j0
職種の違った公務員だったら楽勝で密輸入できたのにね。

公務員は人脈つくりも下手だからなぁ

頭のいい奴は使ってるのにね。
0148名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:33:53.65ID:X7LrWBliO
朝鮮ヤクザに資金流してるのは 自民党だからね

アメリカ政府は、北の金の流れ(資金源)もしっかり把握してるから、中国も巻き込んで、ヤバイことになる
0149名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:33:54.20ID:7CwKpmVs0
実は自分も股間に金を隠してはいる
0151名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:33:56.59ID:SX+vJpYG0
なんなの?運び屋?
0152名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:34:50.76ID:BSoMC7Tz0
焦ってるんだろうなぁ。韓国便だけ「出口も」金属探知機を
設置したら。わんさか捕まるわ。

出国の際には賄賂が効くんだよ。そういう国だから。貴金属は
買取価格が高い。指輪とか金歯でも買う。まして今は値上がり中。
中古買い取りの会社は基本的に現金払い。

持ち込みさえすれば鋳潰して形を変えれば現金化が可能。

北朝鮮が空爆されるってのは。韓国人や在日も知ってんだよ。
そうでないならこんな荒っぽい手口で金を持ち込もうとしない。
没収されたら大損だから。
0153名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:35:13.22ID:9TdokBii0
韓国から日本なら船の方がゆるいんじゃないのか
0154名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:35:16.11ID:J/7haoHk0
ジャングルの王者ターちゃんでパンツの中に凶器のバーベルを隠して、欲求不満の金玉で誤魔化せないかってネタを思い出した
0155名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:35:17.03ID:YgpHztAD0
>>143
>大成牧生

不自然な名前だなぁw
これ通名だろw
0156名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:36:51.82ID:BSoMC7Tz0
>>143
>大阪市交通局

有名な在日系の巣だよw 橋下徹が四苦八苦した連中。
神戸市のアルバイトってのと大阪市交通局のセットって
いうのでお察しだろう。
0157名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:37:01.50ID:znZBiEqr0
財布に金貨だとどうなるんだろ?
関税かかるの?
0158名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:37:10.81ID:0EnVhSeZ0
大阪の公務員ってみんなヤクザと二足のわらじらしいね
0159名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:37:27.74ID:pJyMrOEL0
竿に埋め込んで持ってくりゃバレないし固くて古女房も大喜びじゃねーの
0160名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:37:32.95ID:lJq0oowj0
パチンカスの借金持ちが闇金ヤクザに脅されて、運び屋をさせられたってことだろうな
渡航歴調べられるから余罪たっぷりかもな
0161名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:38:05.70ID:kmutwBuT0
比重20近いから1kgなら1000/20cm3、50ccサイズx3個か
隠せないこともないか
金属探知機は飛行機に乗る前のチェックだから持ち込み時はかけないしな
どこから乗ったんだろうね、どうせ韓国かな
0163名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:38:37.26ID:FRNRvH+W0
>>15
1品目ごとの海外市価の合計額が1万円以下のものは、原則として免税となります。
0164名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:38:41.69ID:NEqg552h0
>堺市堺区、公務員の男(54)

大阪土人で、しかも新人類のガキなら仕方ない。
こいつを産み育てた土人メス親はどうした?
0165名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:38:42.36ID:J/7haoHk0
>>1
つうことは金は1キロで4〜5百万の値打ちがあるのか
ペットボトル程度の重さで
凄えな
0166名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:39:03.40ID:Jb//o5Iu0
韓国から金の密輸が横行する背景
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/559989/ 
「金を韓国で1億円で買って密輸して税関に見つからずに日本で売却できれば、
消費税分が上乗せされ1億800万円を手に入れることができる。金の売買は日本特有で、
購入する側が消費税を負担するんです。だから密輸に成功すれば800万円の利益が出るのです」と語る。

韓国から金を持って出国するのは違法ではないから、バッグに入れて堂々と出国するのだという。
0167名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:39:19.71ID:RgFzWutj0
交通局wwB枠じゃこのくらいでは首にならんなwww
0168名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:40:01.66ID:gj4Uf0mi0
いかに大きいちんちんでも金塊3キロには負けるわねw
0169名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:40:37.94ID:d4haX3FQ0
家族一同、下朝鮮へ強制送還しとけ
0171名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:41:57.33ID:VX54XHcQ0
100万円くらいは儲かるから、小遣いかせぎのつもりだったんだろうな。
0172名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:42:56.00ID:Z5QbpJ0D0
>>165
バブルの1990年頃は1g1600円程度で、金粉料理とか、それほど高くなかった。 
現在は1gで4000〜5000円程度
0173名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:43:11.33ID:WNAhWcwL0
>>114
消費税分プラスして買い取ってくれる
約100万の儲け
0176名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:43:44.19ID:DdJSbSD20
北チョン関係?
0177名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:43:54.04ID:l75WKEx30
ちんこに真珠埋め込みはセーフですか?
0178名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:45:52.49ID:3Gdnro7M0
韓国から密輸。
名前が大成牧生という臭い名前です。
0179名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:46:20.74ID:KUPBzNBy0
>>166
だから各自治体が税金を投入してまで韓国航路を維持したがるのかw?
さすが金玉公務員w
0181名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:46:26.40ID:E6J+3A/70
普通に申告してたらどうなったんだろう?
0182名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:46:47.29ID:IV4j++Vo0
なんだ男かよ…
0183名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:47:23.70ID:r/3X/HQc0
発見された時
これは金かい?
って聞かれたんだな
0184名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:47:50.38ID:i4Ygap4l0
>>156
堺市堺区協和町には人権センターがあるんだよなぁ
もしかして
0185名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:48:11.11ID:a6xDq8ca0
当たり前だが3キロも下半身に重りついてたわけだから歩き方が不自然だったんだろうな
んで即バレしたんだろう
0186名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:48:40.19ID:BSoMC7Tz0
韓国発、金塊、住所が堺市、勤め先が大阪市交通局、一緒に
捕まったのが神戸市のアルバイト。

数え役満だわなw 確実に朝鮮系。

韓国の空港で金塊の持ち込みを見逃してもらってるんでしょ。ところが
事前に情報が入ってたので空港で捕まったと。

ガチで工作員まであるわ。
0188名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:49:36.72ID:fU0rOQcv0
探知機でバレんだろバカだな」
バカだから見つかってんだけど
0189名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:50:11.90ID:HxPiBieR0
だから名前を公表しろよ

公表できないなら取り上げるな
0190名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:50:46.17ID:t3r3hIO10
ナイスディフェンス
0191名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:50:56.50ID:ysRbtVdP0
金だけに…
0192名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:51:24.84ID:HxPiBieR0
>>143
これは…
また丸出しの名前やね
0194名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:52:47.12ID:uVM11ISR0
金塊なんて関税かからんのに何で税関突破しようとしたんだ
0195名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:53:31.96ID:GFS4R+Bh0
>>193
4番
0196名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:54:14.62ID:3La5aR0F0
3キロ股間につけて自然に歩くのは難しそうだ。
0197名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:54:55.98ID:apIo1elz0
半島系
0198名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:55:00.17ID:k6j7TJ9v0
仁川国際空港は金属探知機やボディチェックはしないのか?
0199名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:55:09.66ID:LcsMSmZj0
見事に金玉レスばかり
0200名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:55:28.84ID:L+bhTcQR0
公務員なら罪が半減するから
復職もありうるな
上級国民をなめるなと
0202名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:56:13.87ID:OgHoog/Y0
堺に住んでるだけで、堺市役所職員かどうかは分からない。
0203名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:56:20.67ID:F8lY1OwR0
わからんのだけど、韓国って消費税10%だろ?
金は免税品なのか?
でなきゃ差額は丸損になるよな。
0205名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:56:42.37ID:iFnlGi0J0
日本人なのか?
0206名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:57:32.52ID:iFnlGi0J0
「金太、負けるな」
0208名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:58:25.03ID:cBbRci0H0
女装して女風呂へはいった奴なんか住所まで晒されてるのに
どうみてもこっちのほうが重罪だろ
0210名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:58:49.44ID:8Sc7H/5H0
いわゆる朝鮮人公務員
0213名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:59:17.09ID:ECpblMWy0
>>100
覚せい剤なんかは粉薬みたいに小分けにしたのを
たくさん飲み込んで、税関を通ってから吐き出す、なんて手法があるらしい。

なおパッケージが体内で敗れた場合は覚せい剤が体内に吸収され、
急性中毒でぶっ倒れて密輸がばれることになる・・・・・・。
0214名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:59:29.13ID:0vDrZQs50
どうせ不起訴で無罪なんだろ?
やったもん勝ち
0215名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:59:57.26ID:ZuVZmO9s0
「お父ちゃんはなんぼ持っとるん?」

お父ちゃんは、お前の好きな金の玉を
ふたぁつ持っとる!
0219名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:02:17.01ID:l4eQ5mnb0
>>2
金玉解禁
0220名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:02:19.63ID:J0qQzSlr0
>>214
 
アハハハ〜
バカ発見
0221名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:02:33.83ID:6U4DttZn0
大阪市交通局職員ってニュースでやってた
交通局はB枠があるから
0222名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:03:00.18ID:szjfkYPU0
職員「おいマジかよおおおお! 俺の新記録どーすんだよ!」
0224名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:04:50.73ID:GnxPJy4s0
オイオイ

公務員が犯罪を犯し公務員が捕まえる。

どういうギャグなんだ。
0225名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:05:13.02ID:TW0m6MUJ0
>>223
京間なのか
0226名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:06:00.01ID:fJuDv9Dr0
>>18
もしも「特権」とやらがあったら、そもそも捕まらないからなw スルーされる。記事にもならないw
0227名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:06:15.63ID:SJPnYFpp0
>>212
トップから末端に至るまで公務員の出自をチェックしないといかんな
0228名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:08:11.65ID:4NXDi0ij0
仁川空港無能(^^)
0229名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:08:24.20ID:zZ0gLmy50
>>221
そこ有名な暴力団やん
0230名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:08:53.51ID:TW0m6MUJ0
知らんかったわ
0231名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:09:11.75ID:BA3L6mhy0
こういう変な奴が混じってるのが公務員
普通の会社ならとっっくにクビになってるわ
0232名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:09:43.69ID:4VDHGrGr0
韓国から金を持ち込んで日本で売って消費税分を儲ける
韓国人が金密輸でよく捕まるのがこれ
0233名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:10:07.19ID:d8nnuqbz0
もう
パンツは履かないとか言ったのか?
0235名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:11:17.57ID:KJMWrXgv0
アカヒと同等以上にチョン臭い西日本新聞なら、同胞の場合絶対名前国籍は書かない。
そうしないと犯人が日本社会で「シャベツ」に遭うからだ。
0236名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:11:18.43ID:DnpBt2jX0
なんで日本の特権階級である公務員にチョンがなれるんだよ
0237名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:12:54.70ID:k6j7TJ9v0
>>234
関税ごまかすつもりだったんじゃない
0238名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:13:15.04ID:qN1TEvRl0
>公務員の男(54)

またジャップ特権で逮捕されても名前出ないのかよ
0241名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:13:55.59ID:Fumd6m6jO
貴様、この股間の膨らみは何だ!?
さては金を隠してるな?別室へ連行する!!



アッー!!
0242名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:15:33.35ID:itgbPehe0
こうか?
業者から裏金貰ってタックスしてた金を国内に秘密で持ち込もうと股間に隠して持ち込んだ どうだ図星だろ
0243名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:15:48.26ID:550KB5e50
金歯にして着けて輸入すれば合法なのに
0244名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:16:06.61ID:puQudgTU0
これ俺の書き込み
【福岡】股間などに金塊3キロを隠し密輸入を図った疑い、堺市の公務員の男(54)を逮捕©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492073600/
308 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/11(火) 17:21:55.48 ID:YKopH7V80 [2/5]
キャリーバッグとか無防備杉
普通はキンタマの裏だろ
0245名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:16:22.81ID:IuXQNFqx0
やっぱ市役所公務員て韓国繋がりなチョン系が多いんだな
0246名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:17:10.18ID:vBz6wsiI0
若い方が2キロ
主犯が1キロ よく落とさなかったな
0248名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:18:15.56ID:vBz6wsiI0
消防隊員強そうやなぁ
0250名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:19:10.58ID:vBz6wsiI0
黄金の稲荷寿司
0252名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:19:44.82ID:c+98cU1f0
玉にして女にもたせてたらばれなかった
0253名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:20:39.48ID:MR0kiFNf0
>>228
仁川空港は輸出されたところで何も問題ない。日本が変なルール作ってるから問題になる。
0256名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:23:09.17ID:hm8aX/Ep0
ケツ穴も調べてみろw
0257名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:25:58.94ID:tZnD5EOk0
これは股間に自らの金とは違う金を隠してた金が逮捕されるという事件簿
0260名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:26:51.74ID:5QGMJeCP0
暴力団にやとわれた運び屋だろ、公務員を解雇しろ
0261名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:26:54.88ID:ud/PrUrZ0
銀メッキしとけばいいものを
0263名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:29:34.55ID:Q34pOkNc0
>>245
市役所が一番左翼的なやつが多い
マスコミと一緒に国や政権批判ばかりしてる
0264名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:31:59.81ID:OfGXLzXT0
堺市堺区、公務員の男(54)

何で守ってんの?
とっとと名前出さな
一生残るように、名前出さな
0265名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:33:09.71ID:Q34pOkNc0
>>238
韓国絡みじゃないのか?
0267名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:33:28.83ID:I0tyUxFk0
これは私の
0268名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:35:08.28ID:rCvN5AfW0
勝新
0269名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:36:26.84ID:X+V5CJji0
三キロの銀玉は無理があるべ
0270名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:36:51.72ID:QqyQyW270
公務員の分際で犯罪を犯しながら職種も名前も出ないとか

同和か朝鮮しかないだろ
0271名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:37:19.50ID:X+V5CJji0
まずは名前出せよ、朝鮮人か、こいつは?
0273名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:41:43.04ID:40nxL7BuO
正規に持ち込んだ際の消費税100万円にビビった
0274名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:46:57.80ID:UhLRRYJD0
消費税うめぇwww
0276名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:48:50.69ID:hJWwFFsJ0
インチョンで普通に搭乗出来たのなら、そのまま荷物と一緒に
鞄に入れてたほうが見つかる確率は低い。
出国時の税関検査で、自分から鞄開けてどうぞと言って見せたら
ほぼそのまま通過できる。
0277名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:48:55.50ID:hZGSc8UO0
名前出ないんだな
公務員に外国人を採用するのやめろよ
0278名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:50:30.12ID:WATGcZ380
>>273
家を買うともっとビビる

元男だけど、あそこは500gくらいが限界かな、 後ろに二つで1.5kg 割りに合わない
無理すれば胸に後1kgいけるかな
0279名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:51:18.97ID:fcPSbOeK0
女は股間の中に隠せるけど
男はお尻の中ぐらいしか入れる所ないから
密輸入するのは女より難しい
0280名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:52:57.02ID:eDAjB/k70
日本に金塊持ち込んで何をするんだろう?
逆ならわかるんだけど
0281名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:55:52.38ID:WATGcZ380
>>38
ごめんなさい、金◯は二つ共タイに置いてきました
今は乳首と性器のピアスだけです
ピアスは金属探知機に引っかかるので樹脂製に交換しておきましょう
0282名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:56:20.40ID:zF72UsTA0
足の裏とか、歩き方がぎこちなかったのかなw…
0283名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:57:56.94ID:WATGcZ380
>>280
消費税8%分の儲けが出る
割と893が凌ぎ稼ぎにやる手口
0284名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:58:19.67ID:5vNCKkd90
>3月21日に韓国の仁川国際空港から航空機に搭乗

だから南朝鮮人の名前出せっていうの
0285名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:59:13.82ID:HPgnbjvv0
おちんちんの話だーーーいしゅき(^ω^)
0286名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:59:13.88ID:y1avsKHt0
北朝鮮の金を換金するためだろ
やっぱり切羽詰まってるんだろうな
0288名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:00:21.87ID:y6Zrlv870
信楽焼の狸みたいに成ってたのか!?
0289名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:00:59.89ID:wEI7Q9YZ0
3キロのタマぶらさげてたら歩き方おかしいだろうなぁw
0290名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:01:21.46ID:u6YVpS+b0
たかが消費税相当100万程度抜くためだけに公務員の地位を捨てるとか、とんだバカだな。
0291名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:01:27.58ID:sztKHBE30
>>238
また在日韓国人だから名前も出ないんだよ
0294名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:04:51.16ID:PUNi85dY0
日帰りで香港行くことが多いんだけど、
手荷物が少なければ少ないほど検査されるよ。
靴脱がされて靴下の上から足の裏触られたり。
0295名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:05:31.73ID:+0igSWfI0
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | ∧_∧. 犯流 | ::|
  |.... |:: |<丶`∀´>   | ::|
  |.... |:: |(    ).   | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧ またチョソの犯罪か・・・
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0298名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:07:56.73ID:t97/AG9U0
今後は同様の事件を起こさないよう、もうパンツをはかないようにする
0299名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:08:11.37ID:XaahvPUA0
ジャップってよくパンツの中に隠し持つけど伝統なの?キモいんだけど
0300名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:09:50.02ID:PLtf5+KB0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0301名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:10:48.67ID:7tChmHFF0
大阪の公務員は犯罪起こさないと死ぬ仕様なのか。
0302名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:10:58.13ID:RznPZFYv0
在日の常套手段じゃん。
名前が出ない時点でお察しだけど
0305名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:11:48.03ID:z+0IrNCr0
今安部内閣は日本への入国審査を韓国国内で済ませられるように法改正しようとしてるんだぜ
それが通ったら金塊密輸やり放題
0306名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:12:11.05ID:bEVtLzpJ0
民主化と称して独裁国家を潰しつつ
国庫の金塊盗んでくアメリカよりマシ
0308名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:14:03.21ID:BP7+00zc0
>>296
脱税犯だから1000万円まで科すことができるなw
0309名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:14:08.67ID:SR/ZgMXt0
>堺市堺区、公務員の男(54)

なぜ、名前が公表されないんだ??
0310名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:15:02.84ID:tyqmAOrr0
>>2
他に何があるんだこのスレに
0313名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:16:33.48ID:QqyQyW270
大阪の公務員が、韓国から、福岡にもってくる、か

色々と裏がありそうな、日本のドス黒い部分が見え隠れする犯罪ですね
0315名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:17:39.99ID:oOmXa10m0
この金塊って没収されるの?
没収されて溶かして再販されるとか嫌だなあ、
汚いのがついてそう
0316名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:17:59.68ID:wEI7Q9YZ0
しかし金の密輸とか解せないな…馬鹿の考える事はわからんw
0319名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:26:07.29ID:hOJy+37w0
仁川の出国がざる過ぎるんだよ
爆弾持ち込んで飛行機に乗れるレベルなんだから
0320名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:29:29.84ID:AYxyRjWQ0
股間がステイ・ゴールド
0321名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:30:10.89ID:hm8aX/Ep0
どうせ許可が必要だとは知らなかったとでも言い訳して税金払って不起訴だろw
懲戒免職になったら処分が重すぎると言って裁判でも起こすんだろうしw
0322名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:30:38.62ID:AiUUCfNX0
股間に金玉wwwwwwwwwwwww
0323名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:30:53.65ID:ierSYFlD0
すんごい厚底靴を履いてたのか?w
股間はどうしたのかね。アホすぎる。 
3月に捕まったのがいるから空港は目を光らせてるよな。
0324名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:31:02.76ID:29bh0Owb0
一玉1.5kgということである。
0325名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:35:11.89ID:bQafdIjw0
金は土地や証券と一緒で減価しない資産なんだから、消費税を課税するといかんわな。
工業品の材料としての需要なんか資産目的に比べると微量なわけで。
0326名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:36:41.38ID:aIc7Csm50
>>1
大阪市交通局
大成牧生 nhkより
0328名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:38:34.15ID:/LYH+I2Y0
お国は資産防衛に厳しいのう
0329名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:38:57.67ID:q0feFNZe0
日本はホント異常な国

敵性民族の朝鮮人を韓国籍のまま
公務員に採用しちゃうんだから
韓国や中国で絶対あり得ないこと事を
痴呆まるだしでやっちゃう国
0334名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:46:59.84ID:2colvrRC0
>>10
それパチンコ玉やないか
0335名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:50:51.46ID:Yu6KhXn50
<丶`∀´> 次はもっとうまくやるニダw
0336名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:50:58.22ID:Jb27rxZ0O
いやー俺も3キロ級だわ
0337名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:52:12.72ID:TsnCfCse0
この金も没収だ!と言って麻酔無しで玉抜きしてやれ。
0340名無しさん@1周年2017/04/13(木) 20:55:39.91ID:oz6kXKY2O
堺の田舎もんが福岡にまで来て悪さをしようとするとはけしからん
0341名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:03:53.21ID:f6i3IMSh0
朝鮮人橋下

ウリでは、ないニダよ。
0342名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:04:12.28ID:ldd00R860
精巣がんで一個取った俺の袋には若干の余裕があるんで金積めさせてほしい
0343名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:04:54.76ID:92KVq62l0
股間にどうやって隠していたんだろう?
もしかしてこれはニュース的表現で本当は肛門の中に隠していたのか?
0344名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:05:05.30ID:f6i3IMSh0
>>305
そして安倍チョンの仲間が

朝鮮人橋下。
0346名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:05:42.76ID:Yu6KhXn50
没収されるんなら、ざまぁだな
0347名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:05:47.98ID:m4KY/mvIQ
バレないとでも思ってたのか

まあいいけどw
0348名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:08:07.62ID:mgHJd4ko0
狸の八畳敷並みだな、金の玉8キロってww
0349名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:08:47.81ID:z/pQPU880
男で股間に隠すというと肛門しか思いつかんな
金を棒状にして入れるとして括約筋凄いな
普段から大きいの入れてて自信あってこれぐらい楽勝よ!てな感じだろか
0350名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:08:54.02ID:mgHJd4ko0
間違えた、3キロだ
0351名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:08:56.88ID:cKbgRzmx0
重すぎるだろ
0352名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:09:26.41ID:cKbgRzmx0
実名報道してください
0353名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:11:00.02ID:4gs0YX2L0
運び賃目当てってこと?意味がわからん。

むこうと日本で金の価格違うのか?税の差分目当てとかケチ臭い話?
0355名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:11:11.79ID:z4H8nlJu0
>>309
在日だからでしょ

金の買い取り差額を目当てに金塊持ち込む奴は在日の小遣い稼ぎとしては普通
0356名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:12:15.93ID:xSrdCRu/0
犯罪者予備軍の朝鮮人をわざわざに公務員に雇ってあげる日本か。そして見事に税金で
犯罪者を育てた。ほんと寛大な国だ
0357名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:16:09.47ID:0YGJtAR30
税関「なんだその膨らみは!」

男(54)「これは俺の金玉だから見せる義務は無い」
0359名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:22:44.15ID:xBMNcD7C0
公務員の方は名前は書いてなかったが大阪市営地下鉄勤務と書いていたな。
0361名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:47:48.11ID:U9IBweYo0
公務員がアルバイトするんならどっちが適切かな?
 運び屋
 スパイ
0362名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:48:24.30ID:e56jrym+0
お前の股間臭うぞ?
0364名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:49:13.13ID:TW0m6MUJ0
>>362
ちょっと嗅がせてくれ
0365名無しさん@1周年2017/04/13(木) 21:51:18.66ID:UdQKuAVx0
朝鮮系公務員
安倍一味だね
0367名無しさん@1周年2017/04/13(木) 22:02:19.26ID:2kq98T0L0
あらやだ
0368名無しさん@1周年2017/04/13(木) 22:04:47.09ID:aEj1525Y0
金さん金を密輸ww
0371名無しさん@1周年2017/04/13(木) 22:15:30.28ID:TW0m6MUJ0
でもチンポデカイ奴もいるからなあ
0372名無しさん@1周年2017/04/13(木) 22:18:01.42ID:Qeu/PR360
俺の股間の金も三億円の価値がある
0373名無しさん@1周年2017/04/13(木) 22:19:23.88ID:iGdVXc9g0
んー、借金か何かでやらされたか
0375名無しさん@1周年2017/04/13(木) 22:21:47.13ID:oQEerMpT0
金属探知機通るんだからそもそも無理じゃね
0377名無しさん@1周年2017/04/13(木) 22:22:59.81ID:sfjhnYl20
密輸入したって売るときどうするんだろ。
購入金額が証明できなきゃ、売却金額全体に対して税金がかかって大損だし
0379名無しさん@1周年2017/04/13(木) 22:25:32.32ID:2MTJE1y90
>>375
搭乗する時は問題なかったんだから、金蔵探知機はクリアだったんだろ。
降りてから、トイレで股間に挟んだのかな?
0380名無しさん@1周年2017/04/13(木) 22:27:10.89ID:fUUv32TT0
>>379
搭乗は韓国空港。  韓国の金属探知が、いかに賄賂かがわかるわな
0381名無しさん@1周年2017/04/13(木) 22:27:34.33ID:3VXaoHKd0
名前を出せよ
実名と通名を
0384名無しさん@1周年2017/04/13(木) 22:33:33.82ID:sfjhnYl20
日本で金を売ったら、買取側が消費税分余計に払うから
それをくすねるために密輸入するんだっけ?
金塊3kgなら今なら売価1500万足らず

消費税120万円分をピンハネする密輸ビジネスか
0385名無しさん@1周年2017/04/13(木) 22:33:57.57ID:SreSFsMe0
尻に刺さってるかもしれんぞ
0387名無しさん@1周年2017/04/13(木) 22:45:54.79ID:sfjhnYl20
言っとくけど犯罪教唆してるわけじゃないからな

日本での金の売買は買う側が消費税を負担して、売った側は、自分が買う時に負担した消費税を差っ引いて、残りを消費税として納税する義務がある。これは公知の事実。

それを悪用するのが金の密輸犯で、そのカラクリも報道されている
昨今問題になってるよな、日本への金の密輸。
てか、小賢しい公務員のやりそうな犯罪って感じ
0391名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:28:35.14ID:UIggqnUO0
結構な犯罪だと思うんだが
名前は?
0392名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:32:26.59ID:6Ry2b5vd0
>>1
チョソコやろ?

名前出せや。
0393名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:37:13.15ID:qmSOjITc0
総入れ歯のジジイが、毎回新しい金歯で金を持ち込むのは有り?
0394名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:40:11.71ID:rzrWEkc/0
今1kg500万くらいだろ
密輸入して一本あたりいくら抜けるのかな
0395名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:40:38.04ID:m4KY/mvIQ
>>392< `∀´> ウリたちには人権があるニダ!
0396名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:45:39.02ID:yqwAmckM0
股間に金玉隠し持ってる奴全員逮捕な?
0397名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:46:20.95ID:rzrWEkc/0
利益は消費税分の8%か
120万の儲けとかしょぼ過ぎるシノギだな
こんなんまともな奴はやらん
0398名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:46:43.43ID:fUUv32TT0
>>394
40万円の儲け。 但し、移送中の相場変動のリスクはある。
0399名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:47:43.89ID:PVWqz4Ze0
>>73
ズリリリリリッ
0400名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:49:40.04ID:xBMNcD7C0
福岡民国福岡広域市はろくな人間がおらんな。とっとと日本から独立しろよ。
0401名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:50:15.04ID:rzrWEkc/0
>>398
40万ならなおさらやる奴はアホだな
捕まっても罰金刑で済むらしいけど儲けが少なすぎる
0402名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:50:44.13ID:LMoeQbUX0
股間に金玉を隠したの?
0403名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:51:05.80ID:SYTJp0OW0
重いし伸びるぞ
0404名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:52:03.35ID:fUUv32TT0
>>401
ヤーさんは、小型ジェットをチャーターして、億単位の金塊を運んでる。

このまえ、沖縄で御用になってた。
0405名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:52:15.30ID:9YCYb7oq0
それは私のおいなりさんだ、とか言ったのだろうか
0406名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:53:31.72ID:2VetBWElO
金は価値が変わらないというがおっさんの股間に挟まれたものはちょっと……
0407名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:53:33.39ID:GUsn1vG40
日本で金塊を買うと消費税がかかるからな。
1キロだと消費税が50万円くらいかかる。
外国で買って密輸して売れば消費税8%丸儲け。
0408名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:54:34.08ID:fUUv32TT0
というか、だいたい、金(gold)に消費税かけるからこうなるんだよ。
暴力団の資金源になってるし、消費税をかけるのを辞めれば良いんだよ。

株の売買して消費税かけるか?
0409名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:54:35.98ID:oPNcXe2M0
「みてくれ俺の金塊を こいつをどう思う?」みたいな
0410名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:54:43.52ID:qENQk5hV0
ついにパンツに大麻を超えたか!w
0411名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:56:38.89ID:fUUv32TT0
これ、金は重いし金属なので発見されやすいけど、

ダイヤモンドなんかも、密輸して消費税分を丸儲けしてる奴いるだろ・・・
0412名無しさん@1周年2017/04/13(木) 23:57:24.15ID:X07BaUK30
歯を全部抜いて 入れ歯総金歯でもあかんのかな
0413名無しさん@1周年2017/04/14(金) 00:00:06.32ID:BC7Asf/Z0
日本にゴールドが集まる代わりに税金を泥棒されている
0415名無しさん@1周年2017/04/14(金) 00:02:27.17ID:GUS5bSDw0
わりとブラックなネタ?
0416名無しさん@1周年2017/04/14(金) 00:03:31.12ID:xLysiYtc0
ドラゴンボール健康法かよ
0418名無しさん@1周年2017/04/14(金) 00:05:24.62ID:M4dCrH+UO
どうだい俺の金○は?
0419名無しさん@1周年2017/04/14(金) 00:08:46.46ID:g2q/g5gO0
>>417
あるよ。
例えば、海外で1000万円で金買って、日本で売れば1080万円。
あっという間に、8%のもうけ。
0420名無しさん@1周年2017/04/14(金) 00:10:27.79ID:vZOy8HTe0
>>193
アスリートをゴミチョンコロテレビの糞垂れ流しバラエティー芸無し芸能人のように扱うメディアそして
小銭に釣られてそこにのこのこ出て行く貧乏アスリートたち
0422名無しさん@1周年2017/04/14(金) 00:16:19.71ID:PlDoPijH0
>>2
金科玉条の略です
0424名無しさん@1周年2017/04/14(金) 00:18:03.32ID:kB30gJ3p0
チョンと公務員は名称非公開
0425名無しさん@1周年2017/04/14(金) 00:19:11.06ID:N2dwRbLX0
公務員の男

面白い名前の人がいるんだな。
マスゴミさん
0426名無しさん@1周年2017/04/14(金) 00:19:48.45ID:QrB/iVFx0
>>419
日本で買った事にして持ち出すだけで差額の消費税を還付する詐欺って前に聞いた
在日だろ、この職員とやら
0427名無しさん@1周年2017/04/14(金) 00:30:59.07ID:ZhPVClOA0
ゴールデンボール
0428名無しさん@1周年2017/04/14(金) 00:31:54.67ID:Qotd54S40
公務員て在日レベルで毎日どこかで犯罪起こしてるよね
0431名無しさん@1周年2017/04/14(金) 00:49:38.04ID:MLCbjCi60
バカじゃねーの
0432名無しさん@1周年2017/04/14(金) 00:53:48.05ID:ouqfLfy30
ボール状にしておけば良かったのに
0433名無しさん@1周年2017/04/14(金) 00:54:53.56ID:3fzbhuEB0
福岡で、大阪の公務員が、韓国から密輸


なんかもうwww
0434名無しさん@1周年2017/04/14(金) 00:57:09.74ID:j99XGCYy0
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`Д´> < 金塊密輸はウリの専売特許ニダーー
 (    )   \
 | | |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈_フ__フ

 名無し*2人
0436名無しさん@1周年2017/04/14(金) 01:02:45.11ID:d6py/h+Y0
安倍政権のおかげで公務員様だけは裕福だね。
0438名無しさん@1周年2017/04/14(金) 01:26:25.75ID:v+Tj7kKF0
また大阪維新の会の関係者が事件したのか
0439名無しさん@1周年2017/04/14(金) 01:28:30.51ID:mXpg2Dhn0
股間に隠せば金玉で押し通せると思ったら甘いわ!
0440名無しさん@1周年2017/04/14(金) 01:37:09.27ID:PgiRgOQ50
二桁の逮捕者、三桁の懲戒処分者、四桁の厳重注意者を出す。

犯罪組織 大阪市役所...。
0441名無しさん@1周年2017/04/14(金) 01:40:17.05ID:OCaI5y0r0
それは おじさんの きんのたま!
おじさんの きんのたま だからね!
0442名無しさん@1周年2017/04/14(金) 01:57:28.05ID:PgiRgOQ50
大阪市交通局職員の大成(おおなり)牧生(54)=堺市堺区=と
アルバイトの笹川雄平(25)=神戸市北区=の両容疑者を、
関税法違反(無許可輸入未遂)などの疑いで逮捕、追送検したと13日に発表した。
いずれも容疑を認めているという。

大阪市交通局によると、大成容疑者は鉄道事業本部の事務職員。
同局は「厳正に対処してまいります」とのコメントを出した。


使用歴20年強の薬物マイスターたちを抱えていた大阪市交通局
厳正に対処と言う事は、何時もの停職3ヶ月か半年程度とw
0443名無しさん@1周年2017/04/14(金) 01:58:32.64ID:AOQ8ynD40
BC枠の闇
0444名無しさん@1周年2017/04/14(金) 02:00:05.55ID:AOQ8ynD40
公務員は、国籍条項と帰化人の排除条項を
0445名無しさん@1周年2017/04/14(金) 02:01:48.83ID:T/J7IEUM0
髪の毛も胃も腸も膣も全部引っ掛かるんじゃないの?
0446名無しさん@1周年2017/04/14(金) 02:09:47.71ID:w5Hgwixc0
随分豪勢なカチコチチンポだなあ!
0447名無しさん@1周年2017/04/14(金) 02:14:05.82ID:mx58p5c80
これやって成功したとして、いったい幾ら儲かるん(´・ω・`)?
0448名無しさん@1周年2017/04/14(金) 02:15:19.46ID:gSHfQQvzO
  \ │ /
   / ̄\
 ─( ゚∀゚ )<キンタマ!
   \_/
  / │ \ キンタマ!
 キンタマ〜! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ |   ノ
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
      ̄
0449名無しさん@1周年2017/04/14(金) 02:15:39.73ID:60718r/H0
>>1
つっかもうぜ!ゴールデンボーッル!
0451名無しさん@1周年2017/04/14(金) 02:19:26.22ID:60718r/H0
金太守〜た〜 金太守〜た〜
0452名無しさん@1周年2017/04/14(金) 02:22:22.01ID:yTI1hyfJ0
韓国政府からの反日工作資金だろうな。捕まったの自治労の役員かなんかだろ。
0454名無しさん@1周年2017/04/14(金) 02:23:36.63ID:yTI1hyfJ0
>>406
女子高生の股間なら高値で買い取るのか?
0455名無しさん@1周年2017/04/14(金) 02:27:01.28ID:g2R4xXqb0
カンサイ朝鮮人が九州に渡来してきてるよなw
0456名無しさん@1周年2017/04/14(金) 02:29:51.86ID:yTI1hyfJ0
大阪市交通局の大成牧生(54)=堺市堺区宿屋町東=

↑もろ同和地区住人

※自由同和会大阪府本部 - 大阪府堺市宿屋町1丁-22 三徳ビル3F
0457名無しさん@1周年2017/04/14(金) 02:31:25.95ID:yTI1hyfJ0
交通局で五十代ってことは同和枠で入った人だろうな。
0458名無しさん@1周年2017/04/14(金) 02:31:47.39ID:zXuqHoC30
>>447
>これやって成功したとして、いったい幾ら儲かるん(´・ω・`)?
 消費税分の8パーセントだろ。104万は微妙だろうに。


 
0462名無しさん@1周年2017/04/14(金) 03:09:04.42ID:Z3T0VBrb0
3キロ、、デケェ!
0463名無しさん@1周年2017/04/14(金) 03:14:52.48ID:yQ8C8jc10
馬鹿すぎる
0464名無しさん@1周年2017/04/14(金) 03:17:26.38ID:mMlthUBZ0
女性が股間に入れると見つからなかったのに
0465名無しさん@1周年2017/04/14(金) 03:17:41.53ID:iDqzEGWs0
俺もよく「ペットボトルでも股間に入れてるの?」って聞かれる。
0466名無しさん@1周年2017/04/14(金) 03:25:31.26ID:a9FwKmVb0
こんなバカでも公務員試験受かるんだな
0467名無しさん@1周年2017/04/14(金) 03:29:03.26ID:TmrRoThV0
>>9
色違いのタマタマ出してきて戦闘後に6つ寄越してくるなあ
0468名無しさん@1周年2017/04/14(金) 06:40:08.89ID:E60vK1j00
俺も股間のマグナムを密輸しようとして
女性検査官に触診で発見されましたサーセン


その後、どうしても別室へ来てほしいと言われ
0470名無しさん@1周年2017/04/14(金) 07:47:27.48ID:yjJXzw/xO
在日枠 帰化枠 B枠
0471名無しさん@1周年2017/04/14(金) 07:49:26.69ID:Rc7dmgNU0
口頭注意というきわめて重い処分が予想される。
0473名無しさん@1周年2017/04/14(金) 08:02:29.67ID:/fl4FQzR0
オムツにウンもらしたみたいな歩き方しかできないだろ。
0474名無しさん@1周年2017/04/14(金) 08:36:40.00ID:IXMjphxH0
昔から家にあった金とかでも、
売れば今の税率で消費税が返ってくるの?
0475名無しさん@1周年2017/04/14(金) 08:39:00.60ID:Q+MxQdQN0
関西空港じゃなく福岡空港か。ゆるゆるだと思われてんだな
0476名無しさん@1周年2017/04/14(金) 08:39:05.52ID:KxsvcnTx0
>>1
何だよ『目的を遂げなかった疑い』って書き方はないだろ。
バカ記者
0477ドクターEX2017/04/14(金) 08:58:33.35ID:KWSySABx0
堺市長は維新。
その部下が金密輸。
交通局だから部落。

よって維新が悪い。www
0480名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:01:32.38ID:/G4TITtn0
股間に金の延べ棒…密輸未遂容疑で大阪市職員ら2人逮捕
朝日新聞 - ‎12 時間前‎
金の延べ棒を股間などに隠して密輸しようとしたとして
、福岡県警は、大阪市交通局職員の大成(おおなり)牧生(54)=
堺市堺区=とアルバイトの笹川雄平(25)=神戸市北区=の両容疑者を、
関税法違反(無許可輸入未遂)などの疑いで逮捕、追送検したと13日に発表した。

大阪市交通局職員の大成(おおなり)牧生(54)

名前でてるぞー
0481名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:01:52.96ID:Z3BGgNrc0
公務員なら性犯罪じゃないだけマシ
0482名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:02:08.29ID:7nTUA9mh0
そもそも金塊なんて誰に売るの
登録してない金塊なんか換金出来ないだろ
0483名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:02:15.35ID:1SmkUvFY0
門司税関 有能
0484名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:03:14.94ID:sljtP4Aq0
速く金没するようにしろや
どれだけ税金抜かれてんねん無能役人
0488名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:14:14.74ID:Z3BGgNrc0
犯罪者が多い職業

警察

教師

市職員
0489名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:19:56.76ID:jy+YJoaH0
借金で首が回らなくなった末の運び屋じゃないのかね。
0490名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:23:44.87ID:ZhPVClOA0
俺も股間に金を二つ隠してるんだがw
0491名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:46:39.00ID:xGM3L8hy0
公務員なのに人生のギャンブルをする必要がどこにあるのか?
0495名無しさん@1周年2017/04/14(金) 10:35:23.57ID:7+QV9nZVO
>>61

パスポートすらろくにチェックしないで通しちゃう国だからな

性別違ったりしてもスルーパス
0496名無しさん@1周年2017/04/14(金) 10:56:40.04ID:Y+FqUPzC0
ボール状にして隠して
発見されてもこれは俺の金タマだ
くらいのオチ言えや
0497名無しさん@1周年2017/04/14(金) 11:31:01.81ID:fDPLa83W0
金玉だと言い張る
0499名無しさん@1周年2017/04/14(金) 20:41:49.31ID:Nldc10EDO
>>15
これには職員も半笑いで見のがしてくれますよw
0501名無しさん@1周年2017/04/14(金) 22:25:09.71ID:nuz7U1jd0
今年度末で民営化するから、何もしなくても退職手当2500万円+それまでの給与収入年1000万円が手に入るはずなのにw
0503名無しさん@1周年2017/04/16(日) 01:02:40.86ID:SS3WaxtP0
>>22
ばれずにすり抜けてるのがいるからやってるんだろ
アホか
0504名無しさん@1周年2017/04/16(日) 09:03:38.95ID:n1y0imLM0
金は消費税8%上乗せで売れるからな
だから密輸が増えている

でも、日本人なら売却時に身分証明求められるから、
3キロも売ったら後から税務署に睨まれるのにねー

アホや
0505名無しさん@1周年2017/04/16(日) 11:25:11.95ID:+vcr8AdX0
公務員はクビにしろよ
0506名無しさん@1周年2017/04/17(月) 11:05:43.46ID:22MLTeKl0
>>504
これ、押収された金は運送依頼者(所有者)に戻ってくるんだっけ?
0508名無しさん@1周年2017/04/17(月) 21:22:56.22ID:X7sjHhdT0
きんたま
0510名無しさん@1周年2017/04/17(月) 23:36:38.05ID:tqUbJOJL0
公務員は金もっとるな
0512名無しさん@1周年2017/04/18(火) 04:15:55.03ID:G4dul6m70
直径5センチ金の玉で約1.2kgだから2つとすこしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況