X



【社会】母親(68)を殴って殺した疑い、息子(43)を逮捕…殺意はなかったと - 兵庫 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★ 転載ダメ©2ch.net (★ 998d-PoIF)垢版2017/04/16(日) 22:26:02.65ID:CAP_USER9
母親を殴って殺したとして、兵庫県警は16日、同県西宮市森下町、
会社員柴田昇容疑者(43)を殺人の疑いで逮捕し、発表した。
「暴力を振るったが、殺意はなかった」と話しているという。

*+*+ asahi.com +*+*
http://www.asahi.com/articles/ASK4J6W0TK4JPIHB01M.html 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@1周年 (ワッチョイW 13a6-63li)垢版2017/04/16(日) 22:27:38.31ID:NELM8TG/0
無職かと思ったら違った
0006名無しさん@1周年 (アウアウカー Saf5-gOOm)垢版2017/04/16(日) 22:30:03.27ID:WDnSiip9a
>>4
なんでって叩かないとATM作動しないし
0007名無しさん@1周年 (ワッチョイ 936b-3MbB)垢版2017/04/16(日) 22:30:16.33ID:GuHAYJJR0
また団塊ジュニアか

お前らを生んだクズ親なんだから仲良くしろよw
まあ、68のババアなんぞ生きてる価値は皆無、年金食い荒らすだけの寄生虫、シロアリ、死んでよかったw
0009名無しさん@1周年 (エーイモT SE6d-V7Gz)垢版2017/04/16(日) 22:31:36.81ID:lAvu6lPcE
おまえら疑ってすまんかった
0010名無しさん@1周年 (ワッチョイW 13f4-sUKH)垢版2017/04/16(日) 22:31:49.64ID:WgWEbrJs0
手加減は必要だろ‼
殺意がなければ死にはしない、いい年をして親殺し、罪深い息子を生んだばかりに
御愁傷様です。
0011名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 930f-DlaA)垢版2017/04/16(日) 22:32:10.16ID:T2ACc6ru0
ボケはじめてたのかもな
0013名無しさん@1周年 (ワッチョイW 13f4-sUKH)垢版2017/04/16(日) 22:32:46.64ID:WgWEbrJs0
>>6
おい、お前‼
0014名無しさん@1周年 (スッップ Sd33-yJ/5)垢版2017/04/16(日) 22:32:52.86ID:3Zd/hvjsd
キレすぎ
0017名無しさん@1周年 (アウアウオー Sa63-63li)垢版2017/04/16(日) 22:36:29.61ID:UicmtK3sa
日本人って気持ち悪いよ
0018名無しさん@1周年 (ワイモマー MM0b-E7YM)垢版2017/04/16(日) 22:38:46.75ID:vUhIeODgM
無職じゃないと伸びない
0023名無しさん@1周年 (ワッチョイW 8bf0-omUO)垢版2017/04/16(日) 22:41:44.22ID:Y1M6YA890
同い年かよ。母ちゃんなんかよく殴れるよな
もう親世代いい年齢だろうに
0029名無しさん@1周年 (ラクッペ MM85-DQnE)垢版2017/04/16(日) 22:50:51.43ID:xyx/yQXdM
弱い者にしか手出し出来ん奴おるわ
自分母ちゃん殺してどんな気持ちや?
喉の奥に自分の指4本突っ込んで死ねや
最期に自分で努力して死ね
0031名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 195f-Lz+R)垢版2017/04/16(日) 22:54:09.04ID:Ug35hiHL0
人を殴ると死ぬ事もあるってわかってない奴結構居るよな

ついカッとなって手が出る奴は昔から居たんだろうけど、
最近は一切手加減せずに弱者にも本気殴りしてる気が…
0032名無しさん@1周年 (ササクッテロレ Sp65-e1uJ)垢版2017/04/16(日) 22:54:20.86ID:50BmaFJup
またおま…
え(´・ω・`)?会社員?
0036名無しさん@1周年 (スッップ Sd33-yOfZ)垢版2017/04/16(日) 22:57:40.64ID:Bb2yHCeid
親ってのは子供にとって唯一何しても許してくれる寛容な相手だからな
だから幾つになっても甘えが出てこう言う暴力や我が儘な引きこもりニートに結びつく
まともな人は40にもなれば親も年老いて今度は自分が守る番と悟るのにこの手の馬鹿はいつまでも子供の感覚だ
0037名無しさん@1周年 (ワッチョイ 936b-3MbB)垢版2017/04/16(日) 23:02:03.27ID:GuHAYJJR0
>>24
ただの役にも立たん老いぼれだ
死ぬまで下手したら二十年も使うゴミ、息子の手で葬れたのは幸いじゃないの
他人の税金使って生きながらえるゴミは日本にいらんわ

老人ほど役に立たないものはないからな、本来なら大半がこの年齢になるまで死んでたのに
何の不思議か、呪いかいつまでも生きながらえやがって
0039名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 93d2-E4nA)垢版2017/04/16(日) 23:02:25.80ID:P3nfZh+o0
ここまでお母さん銀行なし
0040名無しさん@1周年 (ワッチョイ b1ca-Aj7l)垢版2017/04/16(日) 23:03:46.73ID:au+4Qzir0
西宮と聞くだけで金持ち感がするのにこれ
0041名無しさん@1周年 (ワッチョイW ab31-zmNz)垢版2017/04/16(日) 23:05:34.98ID:ka8AdcS60
のぼる〜降りてこい〜(≧∇≦)
0042名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13b2-93S+)垢版2017/04/16(日) 23:06:23.52ID:UZqe1rb90
毒親だろう
そうでなかったら息子がこんな風に育つはずがない
0044名無しさん@1周年 (ワッチョイ 53a6-93S+)垢版2017/04/16(日) 23:09:28.86ID:tnuLxkSr0
兵庫の日常
0045名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 8904-Phih)垢版2017/04/16(日) 23:09:31.23ID:WI+dDwtY0
俺も同世代だけど
母親に手を挙げるなんて考えられんわ
年取る程に可愛く愛しく感じるようになった

もう死んじゃったけど
0047名無しさん@1周年 (ワッチョイ abd7-5IwN)垢版2017/04/16(日) 23:10:30.61ID:SEYEtqHk0
また団塊と団塊ジュニアか
最近こんなのばっかりよな
0048名無しさん@1周年 (ワッチョイ 930d-KFtn)垢版2017/04/16(日) 23:10:56.08ID:9j6ZR/Ui0
西宮って聞くと、日本最大の部落があるという印象。

あと、野々村w
0051名無しさん@1周年 (アウアウウーT Sabd-wmQ2)垢版2017/04/16(日) 23:16:15.99ID:R6c80xwMa
会社員の癖に
0053名無しさん@1周年 (ガラプー KK0b-69yT)垢版2017/04/16(日) 23:16:46.67ID:q1xOAwkoK
>>1
普通母親を殴りはせんだろう…
反抗期のガキでさえ母親を殴る奴は少数派
0054名無しさん@1周年 (ガラプー KK0b-69yT)垢版2017/04/16(日) 23:18:25.26ID:q1xOAwkoK
>>48
台風の日に電車が止まっているのに城崎温泉に日帰り出張した議員?w
0055名無しさん@1周年 (ガラプー KKad-WjKy)垢版2017/04/16(日) 23:19:32.04ID:d1r4TJeTK
殺意を持って殺した方が罪は重くなるが、殺意がないのに人が死ぬ方が社会的には危険な気がする
殺意は動機を埋めて更生することができれば、その後の殺人を抑えることができようが
殺意がないのに人を殺したのでは、今後も殺意なく殺人を犯すかもしれんから
0057名無しさん@1周年 (アークセー Sx65-xnkH)垢版2017/04/16(日) 23:30:42.97ID:n3gG1oYVx
動機は
0060名無しさん@1周年 (ワッチョイW 93ab-2cSe)垢版2017/04/16(日) 23:45:42.40ID:LGTVj7cC0
パラサイト毒の息子だよね
きっと
既婚を馬鹿にして
非婚を一生懸命語るイタイ人みたいな
そんな感じだったのかな
0061名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13a4-epbm)垢版2017/04/16(日) 23:58:32.92ID:JshBVZ0i0
>会社員

お前らかと思ったら違ったわ
0063名無しさん@1周年 (ワッチョイ b968-XT3Z)垢版2017/04/17(月) 00:29:50.95ID:VKAWfsOo0
カッとして突き飛ばして、たまたまよろけた場所の打ち所が悪くて死んだ、
までが殺す気がなかったという話

どれだけ殴ったんだ?こいつ?
0066名無しさん@1周年 (ワッチョイ 61dd-jM4a)垢版2017/04/17(月) 01:19:55.79ID:1WrPIx390
関テレのニュースでは母親と一緒に酒飲んで帰宅したとか
0067名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0b72-V7Gz)垢版2017/04/17(月) 01:24:19.89ID:2EFSVIOi0
いつもとちょっと違うな
無職じゃないぞ
会社員
そう、働いてる中年男だ!
0071名無しさん@1周年 (ワッチョイ 936b-3MbB)垢版2017/04/17(月) 02:32:11.36ID:oLC/uTYW0
>>65
だから老いる前に死ねや
老いるのも死も避けられないが死を優先させることで老いを避ける事はできるだろうが
醜い時間が長いのならその時間生きようという考えはもっと醜いわ
60超えて生きてるやつは正直頭がおかしい、精神障害や知的障害と同レベルに違いないね
0073名無しさん@1周年 (スッップ Sd33-GwYP)垢版2017/04/17(月) 02:34:41.37ID:HFUXXgWod
>>71
お前のような基地外が、事件を起こすんだろうな。
0074セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター (ガラプー KKad-5iKH)垢版2017/04/17(月) 02:57:31.22ID:M8b3xM2UK
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、夜中に2ちゃんねるやってる変質者の低級国民こそ、秘密警察に急襲・殺害されて然るべきであるから、テロ防止法の可決成立によって、直ちに、2ちゃんねるやってる変質者の低級国民の任意の殺害が可能になってもらいたくなってきた俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0075名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13d3-DCfS)垢版2017/04/17(月) 03:01:07.48ID:IWQsn7HF0
そもそも殺意が無かったら暴力なんか振るわないはず
普段から親に暴力振るってそうなお前らもそう思うだろ?
0076名無しさん@1周年 (ガラプー KKd5-6+P8)垢版2017/04/17(月) 03:09:52.12ID:5MSiDnHrK
それは違う68 親はいつか死ぬし 自分も死ぬ、だから親がいなくても自分で生きるんだ。 今は家に縛られて自由がない世の中じゃないだろ(田舎はわからんが…) ルールの中で自由に生きるんだ、、、
0077名無しさん@1周年 (アウアウカー Saf5-+IvR)垢版2017/04/17(月) 03:13:56.20ID:CDpxO4U5a
美しい!
0079名無しさん@1周年 (ワッチョイ 19c1-4W2F)垢版2017/04/17(月) 04:12:55.37ID:bUH4FZD70
こういう家、多いんだろうな


といって、お前らの、親殺しの衝動を
まず、やめさせる


しかし、その後
ガマンできなくなる


それが、お前らだww


おれとは、違う。多くのところがww
0080名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 39b6-qpQ7)垢版2017/04/17(月) 04:20:08.40ID:jPaKVjhm0
>>4
最近は韓流で思考も韓流化した女が多い
ババアも例外なく洗脳されている
そういうのは韓流で殴らないとならん
0081名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 39b6-qpQ7)垢版2017/04/17(月) 04:21:19.24ID:jPaKVjhm0
>>72
その間、母親は韓流に汚染され思想は韓国人になった
0082名無しさん@1周年 (スッップ Sd33-8aNn)垢版2017/04/17(月) 04:28:14.29ID:S6aTcIHSd
親はどっちも健在だけど
こんな最期を迎えないようにさせてやらないとあかんな
頑張って子供育てて働いてきて
その最後が自分の子供に殴り殺されるとか最悪すぎるわ
0083名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 39b6-qpQ7)垢版2017/04/17(月) 04:30:48.65ID:jPaKVjhm0
>>82
最近のババアは若い子並みに韓流に汚染されるぞ
殴らないととうにもならない時もあるんじゃないだろうか
0085名無しさん@1周年 (スップ Sd33-0ypT)垢版2017/04/17(月) 05:03:08.89ID:bGX7RCW1d
親父さんどうしたんだ。
親父ゆずりもあるかもな。
0086名無しさん@1周年 (ガラプー KK0b-xJqb)垢版2017/04/17(月) 05:07:54.11ID:6fsuRGpdK
お、珍しく無職じゃないやつの親殺しw
0087名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3188-HOj7)垢版2017/04/17(月) 05:10:15.86ID:TjXeD7xI0
「おまえら」をNGに叩きこむわ
こんなスレに居る奴に「またお前らか」などと言われたくねーし
0088名無しさん@1周年 (ワッチョイW 73c3-2cSe)垢版2017/04/17(月) 05:15:03.92ID:B5+UJjXR0
この人は殺人の前科者で出所してるらしいです。ソースはyahooコメント
0091名無しさん@1周年 (スプッッ Sd73-vkT9)垢版2017/04/17(月) 05:24:06.96ID:Fqy7NFVDd
いつも思うんだが

殺す気のない殺せるパンチてどんななんだ?
途中でもう無理な過程があるだろ
0092名無しさん@1周年 (ワッチョイW fbc4-Qdgp)垢版2017/04/17(月) 05:26:54.81ID:cOwSX6eQ0
>>6
冗談でも笑えないよ?
あんたみたいな人間を育ててくれたんだから、親のATMになってやれ!
0095名無しさん@1周年 (アウアウカー Saf5-bHBR)垢版2017/04/17(月) 06:02:30.15ID:8VoPwNxva
>>85
今ニュースで言ってたけど父親は親戚の家にいて帰宅したら妻が亡くなってたってさ。
まさか息子が、妻が亡くなるほど殴るとは思ってなかっただろうに。
0097名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8b2b-HE/W)垢版2017/04/17(月) 06:56:07.86ID:wGgWv31f0
トランプ政権になってから、軍事力を行使する人が増えた気がするw
親に対しても武力行使するんだという強い意志を感じる w
0099名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8b2b-HE/W)垢版2017/04/17(月) 07:04:05.74ID:wGgWv31f0
>80
ええな w
0102名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8b2b-HE/W)垢版2017/04/17(月) 07:41:13.62ID:wGgWv31f0
>80
を 〜 w
0103名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 1317-unDM)垢版2017/04/17(月) 07:54:12.96ID:RYQiZSB40
カーチャン…(´・ω・`)
0105名無しさん@1周年 (ワッチョイ 936b-3MbB)垢版2017/04/17(月) 08:22:39.94ID:oLC/uTYW0
>>73
逆にお前みたいなのがいつまでも生きて糞を垂れ流し世間に迷惑をかけて恥ともしないのだろう?
どうだ?顔中しわだらけになりいつも臭いにおいを垂れ流すゾンビ以下の生物に落ちる気分は?
犯罪者でも少なくとも働けるうちは刑務所でも珍重されるが老人は刑務所ですら役に立たずに介護されるらしいなw恥を知れw

>>94
もちろんさっさと死ねと言ってきたし普通に死んだわ
お前らみたいな恥も外聞もなく周りに迷惑をかけるだけのジジイババアと一緒にするなwそもそもお前ららそんなに生きたいという欲望がどっから生まれるんだw
65以上は日本で三千万以上だ、これだけウジャウジャ老人があふれ出る国を地獄と言わんで何というw
0106名無しさん@1周年 (アウアウアー Sa0b-AvtE)垢版2017/04/17(月) 08:36:38.01ID:kF7NlVlpa
息子が酔っぱらって帰宅したら母親と口論。オヤジは止められなくて外泊。翌朝帰ったら母親死亡。何で昨夜の時点で警察呼ばなかったのかな、良くある事だったのかな。
0107名無しさん@1周年 (アウアウカー Saf5-OEhS)垢版2017/04/17(月) 12:35:48.96ID:Kubbi6Eia
また元ニートの高齢無職かと思った。
でもカーチャンを殴るなんて最低だな。
0109名無しさん@1周年 (スッップ Sd33-5Ytv)垢版2017/04/17(月) 14:02:29.92ID:yfZQZzN+d
おまえらだぼやな
0111名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7bd7-epbm)垢版2017/04/18(火) 01:02:57.65ID:dLZ0In830
古い時代感覚の親と、子供時代からの空気を引きずるとろくな事にならない。
束縛されず自分らしく自由を手に入れる為に、独り暮らしするべき。
0112名無しさん@1周年 (ワッチョイW b38f-q79Y)垢版2017/04/18(火) 22:25:50.02ID:DRVMGtxi0
この人5、6年前に嫁殴り殺して出て来て次は母親が被害に…
0114名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 13d7-dxMu)垢版2017/04/19(水) 11:05:09.57ID:/XTHFX7L0
殴られてしょうがない親もいるもんな
0115名無しさん@1周年 (ワントンキン MMdf-IDYb)垢版2017/04/21(金) 09:04:24.19ID:r9IQ8lfPM
兵庫土人メスが産み育てた欠陥生物に殺されたので自業自得。
折角つがいになって繁殖までしたのに残念だったな。
クズ既婚は大変だな。
0117名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8f0f-sL8h)垢版2017/04/21(金) 09:21:33.81ID:lXQujByW0
親殺しに職業の有無は関係無い事が証明されて良かった。
0118名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3f24-QhA2)垢版2017/04/21(金) 09:22:13.08ID:aHda4CZa0
<丶`∀´> 兵庫ニダか
0119名無しさん@1周年 (アウアウウーT Sad7-joZo)垢版2017/04/21(金) 16:21:41.69ID:ovn9sgb3a
会社員はこれだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況