X



【兵庫】「俺、警察官やねん」 電車内で女子高生にキスし胸触る 飾磨署・井上善貴容疑者(36)書類送検©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/04/17(月) 23:57:34.14ID:CAP_USER9
女子高生にわいせつ疑い 逮捕の巡査部長を懲戒処分

神戸新聞NEXT 4/17(月) 18:05配信

 兵庫県警は17日、強制わいせつ容疑で逮捕された飾磨署巡査部長の井上善貴容疑者(36)=赤穂市古浜町=を書類送検し、停職3カ月の懲戒処分とした。
井上巡査部長は同日付で依願退職した。

 県警によると、井上容疑者は3月27日午後9時ごろ、JR姫路−播州赤穂間の普通電車内で、
当時高校2年生の女子生徒(17)=赤穂市=に「俺、警察官やねん」などと名乗った上で強引にキスをしたほか、
胸を触るなどわいせつな行為をした疑いで逮捕された。

 県警の調べに容疑を認め、「自分を格好良く見せたくて警察官を名乗った。好意を持ってくれたと思い込んだ」などと話したという。
生徒と示談が成立したといい、神戸地検は4月17日付で不起訴処分にした。

 倉野喜朗監察官室長は「言語道断の行為であり、被害者をはじめ県民に深くおわびする。再発防止に努める」とコメントした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000010-kobenext-l28
0002名無しさん@1周年垢版2017/04/17(月) 23:58:01.67ID:YTQ7uPZa0
おさわりさん、コノ人です!
0005名無しさん@1周年垢版2017/04/17(月) 23:59:10.68ID:28szT1Wg0
警察官ならお触りくらい許されて叱るべき
0007名無しさん@1周年垢版2017/04/17(月) 23:59:39.27ID:mukj3UfZ0
示談強要したんだろ
公務員だし
0010名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:00:26.77ID:dkSqSlea0
あれ、デジャブだよなこれwww流行ってんのか?wwwww
0011名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:00:32.70ID:wKuleJ+G0
>自分を格好良く見せたくて警察官を名乗った。好意を持ってくれたと思い込んだ
サイコパス傾向がありそう
0012名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:00:41.58ID:0dGJJ05Q0
>「自分を格好良く見せたくて警察官を名乗った。好意を持ってくれたと
 

  _ノ乙(、ン、)_制服フェチのホモだったら…
0015名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:00:49.08ID:effmNX3zO
兵庫まるかめ製麺サイテーだな!
0016名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:01:24.62ID:KyWTcJBJ0
なんで不起訴やねん
0017名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:02:17.94ID:heSbTvTy0
> 「自分を格好良く見せたくて警察官を名乗った。好意を持ってくれたと思い込んだ」

モテない男の典型だな。
0019ほも垢版2017/04/18(火) 00:03:04.33ID:0dGJJ05Q0
 

  _ノ乙(、ン、)_ホモは警察官、消防士、自衛官とか好物よ^^


          安定してる公務員であることを、女子にアピールしただけと好意的に解釈^^
0020名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:03:19.16ID:YKvNO5RW0
仮に好意を持ってくれたとしてもいきなりキスして胸揉むとか完全にイカれてるな
0021名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:03:30.93ID:fZYDDud20
公務員はクズしかいない死ね
0023名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:04:13.71ID:/KAbB6dD0
おまわりさん!自分です!
0025名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:04:17.49ID:GXX3lH+q0
こいつおまわりさんです!
0026名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:04:20.47ID:AEretpWS0
AVの見過ぎだろ
0027名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:04:44.27ID:IJe6Nt1w0
さすがに退職したかw
殺人や窃盗より重いもんな、俺警察だからヤらせろって迫るのw
全国すべての警察の迷惑やなコイツは
0028名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:04:45.92ID:042xulSg0
典型的なサイコパス
余罪があるはず
0030ほも垢版2017/04/18(火) 00:05:19.17ID:0dGJJ05Q0
 

  警察官 <オレ、公務員なんだ(ニッコリ

                 素敵!結婚して!>女子



    _ノ乙(、ン、)ノ こんなイメージだったんでしょ^^


          安定してる公務員であることを、女子にアピールしただけと好意的に解釈^^
0031名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:06:12.32ID:qz1XkSUv0
日本がぶっ壊れてきた
0032名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:06:46.93ID:042xulSg0
悪人を取り締まる側が犯罪者なのだから、
自己防衛するしかない。

正義のヒーローがやっつけてくれればいいんだが。
0033名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:07:13.42ID:A+z+KyI00
> 停職3カ月の懲戒処分とした。
> 井上巡査部長は同日付で依願退職した。
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)   性犯罪者でも 円満退職で 退職金が出る!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
> 生徒と示談が成立したといい、神戸地検は4月17日付で不起訴処分にした。

示談金は  税金だろ!

>>24
合法的に  自殺するまで イジメられるんじゃね?   
0034名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:08:03.39ID:fa/ILCtj0
この手の事件って

書類送検し、停職3カ月の懲戒処分とした。
同日付で依願退職した。

って形になるのな
なんで懲戒免職にしないのかな
0035名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:08:05.95ID:JQwzXkEU0
教師と警察官は大体犯罪者
0036名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:08:32.40ID:z++7c0O60
ワタクシ、パイロットしています
0037名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:08:56.71ID:AJo4phsw0
本物の警察官かよ!
0038名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:11:59.07ID:US/4dzQk0
>>1
なんで、停職なんだ?
おかしいだろうが。
普通に起訴しろ。
前科者にしろ。
0040名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:12:53.40ID:KIp7pjND0
ゆとり最年長のガイジ変質者世代
30代のオッサンは最高にキモい
0041名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:13:14.04ID:/jXVqmJr0
>>1
し...しょ...しょく 飾磨署
0042名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:14:00.86ID:KgFubgPu0
また朝鮮人かよ
0043名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:14:52.29ID:09lZYarI0
金さえあれば示談で逮捕されない
0044名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:14:54.57ID:B8ugfxzX0
やねん、なんて言う警察官がいてたまるか
方言を許したら地方のお巡りがなに言ってるかわからんくなるだろ
0045名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:15:19.48ID:h38kRDof0
公務中なら特別公務員暴行陵虐罪て重罪に該当するのに、停職3カ月かよw
0046名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:15:27.16ID:9EDmaQNE0
いやいやいやいや
0047名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:15:43.67ID:P7PbCFK+0
>停職3カ月の懲戒処分

公務員様特別待遇
0048名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:15:52.27ID:xw2bWnQ00
兵庫人の挨拶みたいなもの
0049名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:15:53.55ID:fTFwWHu20
関西弁のやつは信用できない
0050名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:15:57.40ID:UEBKIzeI0
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"    _ノ--i|     .|i  ヽ、_       "- ;;:::`、
    ._,-"::::./    ̄o゚=⊂⊃) i| ==  |i =⊂⊃゚o      ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::} やねんww
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""'--';;⌒(__人__)⌒二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|.  |r┬-| .|i
                 .i|.   | |  |  |i        (⌒)
                 i|   | |  |  |i      ノ ~.レ-r┐、
                 .i|   `ー'´   .|i.    ノ__  | .| | |
                .i|           |i 〈 ̄   `-Lλ_レレ
               .i|      ,,-、 、  |i   ̄`ー‐---‐‐´
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:::::::::::iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
0051名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:16:04.97ID:qz5UFLiv0
>>1

氷山の一角。

大半は権力でもみ消され被害者は泣き寝入り。
0052名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:16:35.57ID:6HM+Yb970
俺も警官やねん
0055名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:17:04.03ID:saFC5hH+0
また兵庫…
0056名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:19:20.92ID:CCwsh5o50
2度あることは3度あるってね
0057名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:19:47.84ID:6Z7x/HdCO
これは酷い。
0058名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:21:17.48ID:ZDymal5q0
バカすぎて
0059名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:21:26.96ID:Uki4WgBG0
>>1





消防、救急、警察、その他
日本の緊急事態に対処する職業に
在日朝鮮人が就けるのはおかしい
0060名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:24:51.68ID:jmcZPpmg0
このアホは正義を履き違えてる
0061名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:27:05.97ID:42Ly0NOL0
また警官か(笑)
0062名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:27:37.65ID:rvv7651j0
どういう思考回路してんだろね
恐ろしいわ
0063名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:28:09.39ID:1/J8Y5dH0
子安信貴。
0064名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:29:29.09ID:QDe3c9qy0
安定の朝鮮人、貴
0067名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:30:33.55ID:E7JpAHKG0
酔ってたにしても、可愛らしい17の女子高生が、36の初対面のおっさんとキスやら胸揉ませるやら同意するわけないだろうが!
兵庫の警察官はアホなんか?
0069名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:32:20.11ID:850OE6Cx0
>>1、だからなんで通名が警察になれるんだ!?

ヤクザ組織じゃん。
0070名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:32:54.65ID:T8u1Nb5v0
性犯罪者って認知の歪みがあるね
脳が壊れてるんだと思う
0071名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:33:24.91ID:RNrSAJak0
愛知県警察官の井上善貴をわいせつで逮捕!電車内で女子高生にキス!
というページがあるけど勘違いしてる
0073名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:34:26.61ID:jq0TrM3v0
実名、国籍、顔写真 
0074名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:35:27.15ID:T8u1Nb5v0
>>71 愛知県に同姓同名の警察官が実在するなら気の毒
0075名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:35:59.25ID:7RND+qoS0
逮捕はしません!
0076名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:36:23.04ID:dkSqSlea0
拒否する奴は共謀罪で逮捕なw
0077名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:39:45.84ID:ALAJCOV10
井上善貴とか関西だと普通に彼方っぽくて避けますよ
0080名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:41:47.74ID:bpVyqlIjO
JKとポリスとか変なテレビ番組始まるから勘違いした警官が増えるだろうね
0081名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:45:58.40ID:JnBt3B0u0
ニセ警官かと思ったら 本物かよっ!
0082名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:46:06.29ID:t0Rnu5gVO
自ら警察の名を貶めるスタイル
0083名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:47:29.99ID:Y8ac7YGJ0
示談成立の有無を問わず強制わいせつで起訴して豚箱入れとけ
おまわりの刑法犯は重くせえよ
0084名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:49:02.69ID:SbID5Nf10
性犯罪者に退職金出すのかよ兵庫県警w
0085名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:50:15.53ID:qweS7Zxt0
>>31
とっくに昔に始まってますよ

気付くのが遅すぎた
0086名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:52:38.10ID:0Lbvt8z+0
頭おかしいんと違うか?
0089名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:54:09.97ID:JnBt3B0u0
逮捕しとけや
0092名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:58:44.77ID:5+membUP0
大阪流
0095名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 00:59:14.24ID:RoiqUsBi0
また 創価か
0096名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 01:00:30.46ID:ef7Y7XkK0
公務員
「日本人全体の問題だからな」
0097名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 01:01:10.28ID:6GD5tmlSO
これで停職ですむのか
警察官って犯罪者しかいないんじゃねえの?
0100名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 01:02:42.65ID:w8c6A11y0
映画みたいにうまくいくと思ったんだろうか
ただの痴漢野郎の勘違い野郎だよな
0101名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 01:05:07.00ID:XSHDk3RV0
俺、JKやねん
0102名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 01:05:18.57ID:hoohAhyW0
バカばっか
正義感ぶってるポリほど顔がキモい
ギラギラ獲物を狙う目ってのはああいうこと
0104名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 01:06:07.13ID:qBC00Jt40
飾磨警察署・・
ニュースに出すぎだろ
0107名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 01:11:30.16ID:PRInWIAL0
警察漢wwwwwwwwww
0109名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 01:15:44.16ID:BDvOmXZE0
>>1
民間ヤクザと違って自分は官製ヤクザだから、
抵抗したら民間なんて比じゃないくらいの仕返しが待ってるぞと脅してるつもりだったのかな?w
0110名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 01:17:02.63ID:0Lbvt8z+0
ドラマとかで警察官が美化されすぎや。そんなええもんと違う。
0114名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 01:26:52.84ID:5kCrTjQw0
依願退職にして退職金を受け取って示談金の原資にしたってことかね?
民間の会社ならそういう温情は有りかも知れんが、その退職金は税金だぞ
税金を痴漢の示談金に使うなよ

役員どもはモラルも金銭感覚もないから「自分の温情で」と税金でいい顔をしたがる
0115名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 01:29:25.18ID:vhG2Jc7b0
依願退職やと退職金出るんやったっけ?

腐っとるの、国家暴力団
0116名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 01:31:15.07ID:X4MIMcqT0
酔っていたので覚えていないのパターンかと思ったらシラフかよw
しかし言語道断なのに停職3ヶ月とか相変わらず身内には甘いな
0118名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 01:36:53.47ID:JYYEWh400
自分が権力持ってると勘違いした警察官多過ぎだろ
アホカーの緊走とかあの偉そうなマイクの口調何とかしろよ
お前ら何様のつもりだと思うわ
0119名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 01:38:33.90ID:NpWplifa0
そもそも映画だって急に警察官が女子高生になんの脈絡もなく告白するわけじゃないからな
現実で急に知らん女子高生にんなことしたらどうなるかくらい考えりゃ分かんだろうに
0120名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 01:42:01.59ID:ktqMZx6x0
36歳のオッサンとかキモかっただろうに
0122名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 01:57:45.17ID:DQCJ7KuQO
俺、警察官やねん警察24時
0124!omikuji垢版2017/04/18(火) 02:24:58.11ID:PLPmBwrF0
俺、警察官やねん。 ちゅっちゅ

俺、警察官やねん。 ちゅっちゅ
俺、警察官やねん。 ちゅっちゅ
俺、警察官やねん。 ちゅっちゅ

俺、警察官やねん。 さわさわ

俺、警察官やねん。 ちゅっちゅ

オ、オデ、警察官やねん。 ちゅっちゅ
0126名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 02:40:57.62ID:EJ5VJApj0
>>34
懲戒免職になるか依願退職するか選ばされる。
依願退職を選んだら処分は停職。
依願退職なら退職金が出るから普通は依願退職を選ぶ。
懲戒免職者を出すと偉い人の管理責任が問われるかららしい。
0127名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 02:44:28.94ID:rloYjIqc0
在日職員なんだろ
どうせ
そういう採用ばかりしてて、氷河期は書類落ちばかりしてたからな

馬鹿丸出し
0128名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 02:49:27.59ID:axhPElYc0
, -―-、
     /      `ヽ お パ
    ( ノ、ー=、 | い ン
    (l´∩ ∩ `rァ し
  _ >ゞニニニフ ノー' い
/ミ/ ##`7`='´', ̄`) ね
゛7 ###/ミ`ー'ヽ、,ノ ん
'===-'`i`ー―‐'_}   !
    /``ー‐'´ .}
   r' ̄``r―--、/つ
   ゝ_ノl   ノ ´
      ` ̄´
0129名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 02:57:43.71ID:qNoxqBJl0
再発防止に努める

警察官の犯罪ってむしろ増えてないか?
0130名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 03:04:57.68ID:u3c4eF060
>>116
逮捕して全国に名前を晒して送検もしている
何が甘いの?
0131名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 03:06:19.24ID:EJ5VJApj0
>>130
警察官を名乗ったうえでの犯行なんだから、懲戒免職が妥当。
0132名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 03:07:32.66ID:u3c4eF060
>>131
何と比べて妥当?
0133名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 03:15:44.65ID:dbfef3idO
警察官ってこういうメンタリティのヤツ多いよな。
一般人以上に下品で横柄で無神経。
0135名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 04:11:14.28ID:8h+X0/RR0
また左右対称か
0136名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 04:13:26.05ID:cKyinCMX0
最近の警察って、893縁故でなる奴多いの?
0137名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 04:34:29.77ID:Oc3rNR1/0
故意に自分から未成年にワイセツなことするなんてガチガチに犯罪者だろ、懲戒解雇が妥当
法の番人の警察が自らを厳しく処分しなけりゃ永遠に警察なんて信用できないだろ
0139名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 05:40:39.16ID:l8t97Qwu0
警察官が痴漢して捕まってるのに停職3ヶ月って何なんだよ?
普通に考えると一般人の犯罪よりも厳しく罰するべきじゃないか?
0140名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 06:07:30.83ID:TNRLJsze0
舌を絡ませたかどうかが問題だ
0142名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 06:14:09.85ID:BdTM0LYD0
兵庫で警察官って名乗っただけで
893とイメージ変わらんよ。

「再発防止に努める」
何度聞いたことか・・
0143名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 06:14:57.89ID:GIbkDxBU0
俺、自宅警備員やねん
0145名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 06:19:01.52ID:evNir+sz0
警察に訴えても無駄だぞという意味で俺が警察だと言ったのではないだろかね。
ナイフで脅すのと同等の効果がある。
0147名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 06:20:15.07ID:evNir+sz0
結局不起訴なんだな。
公務員と在日は殺さない限り強姦で起訴されることはないよな。
0148名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 06:28:03.97ID:9AGBFoli0
警察官無双
0151名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 06:32:27.44ID:G+Nrqbs50
パンツの中の警棒見せたるわwwww
0154名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 06:35:03.78ID:qqe+bZNm0
まあしかし、こんなような手で伴侶を獲得した警官も多いんじゃなかろうか?
つまりは絶対悪な行動なのではなく、確率の問題であるともいえる。
別段こいつを擁護するつもりはないが、何が言いたいかと言うと、
女とはあらゆる意味で相対的な生き物だということだ。
社会を織り成す主体に成れないのはこの特性ゆえである。
0155名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 06:37:20.96ID:W7bBsLPt0
兵庫県警だもんな 仕方がないか
0156名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 06:44:45.89ID:M3Y00PZ40
警察という国家権力での強制わいせつ罪で停職3カ月で、しかも依願退職を受け入れるの?
さらにこんなキチガイが巡査部長w

警察ってどんだけ腐ってんだよ
普通に懲戒免職だろ


やっぱ正義感持ってたら警察なんて続けられないだろうな
世界的に見てもここまで腐った警察組織なんて無いだろう
0157名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 06:46:21.38ID:ucd55/d30
自分の職業をこういうことに利用するくず、できると思うくず。
警察が利用できると思うくず
0160名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 06:55:50.97ID:oPvUTfxy0
レイプをしても停職3ヶ月で済む日本の公務員
0161名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 06:58:38.83ID:ucd55/d30
犯罪者相手なら警察権力が威圧になっても、
馬鹿ナンパで警察権力が力になると思ってるなんていい年してどういう思考回路なんだろうな。
0162名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 06:59:58.61ID:qqe+bZNm0
巡査部長でもボーナス込みで年収800万オーバーだから、
アピールポイントと言えばアピールポイントだな。
警官が出世したがる、ってのは金よりも舐められない為なんだろな。
階級社会だから年下や同期にも敬語を使わなきゃならん世界。
0163名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 07:01:05.37ID:NTon3yb60
警察官なら何しても黙ってると思ったのかな?
0165名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 07:04:32.72ID:dAYvTU5p0
関西人の鑑だな
0167名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 07:16:18.26ID:E4IFZLLw0
きゃつらを見たら犯罪者か893と思
0168名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 07:16:49.02ID:MfMmL3vg0
次に痴漢をするときには、『俺、無職やねん』と自己紹介するのかねぇ・・・
0170名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 07:20:20.39ID:XWVr7PyN0
こいつは苗字の時点でお察しだろ
0171名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 07:23:31.25ID:A3baxOn+0
千葉やら埼玉やら兵庫やら警察は好きな事したい放題だな。警察廃止して
民間のガードマンに守って貰った方が良いかも知れんよ。
0174名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 07:33:22.84ID:MmnNZAvE0
制服補正が効くのは
制服フェチ(少数派)だけだろ
はよ理解しろ
0175名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 07:38:37.81ID:fKy9OFn70
>>1
一般人なら捕まるのに停職って舐めとんかアホ
身内に甘過ぎだろ
0176名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 07:45:19.29ID:PEURcRPk0
日本はキチガイ公務員の性犯罪天国
0177名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 07:48:25.27ID:C982k1Tz0
甘すぎだろ
退職金返せ
0179名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 07:54:00.97ID:+kna2vL+0
兵庫県警といい大阪府警といい不祥事が多いな いかにも関西だな
0180名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 08:02:56.17ID:wp6w9hRc0
警察ってまず懲戒免職にならないよな
この大甘処分なんとかならんのか
0181名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 08:03:59.73ID:VGUSIE6u0
悪いことしてなきゃ警察だと言われてもだから何って思う
パトロールしたよってメモがポストに入るんだけど
「4/◯に子どもが産まれました、また来ます」て書いてあった。家族は「別に来ないでいいよ」と呟いてたw
0186名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 08:18:50.81ID:4wZm2Udk0
強制わいせつ容疑で逮捕され依願退職か…

警察には懲戒免職ってないの?
0188名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 08:26:31.02ID:CheeIDDIO
職業運転手が事故当事者になると、実際は過失が低くても
「プロでしょ」で過失二割〜四割増しにさせといて、
警察は罪犯しても減刑って…
あほかしね。
0190名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 08:28:50.25ID:D8pNUJ7Q0
犯罪犯してもクビにならないなら犯罪者の警官と言うのも有り得るわけだ。
これじゃ自衛の為に一方的に警官の指示とかには従えないよね。
だって犯罪者かも知れないしな。
0191名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 08:30:58.92ID:nuqPF9dR0
部下は自主退職で上司は無事になる 懲戒免職は上司が管理責任が問われる たとえ捜査中に物を盗んでも 自主退職は見たことがあるが、責任者の処分は見たことがないな 犯罪を繰り返すわけだ
0192名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 08:32:18.33ID:inPigG3m0
映画の真似をして行動を起こす人もいるんだよね サブカル以外は何故か叩かれないよな
0194名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 08:54:17.59ID:Iut3b34n0
国土交通省認定詐称建築士(建築士免許偽造)も逮捕送検よろしく
0195名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 08:59:33.34ID:dY2i+f8v0
PとJK映画公開は3月25日、捕まったのは3月27日、マジで映画に影響されたのかよ・・・

公務員で36にもなって結婚してない時点で地雷の可能性は高いが
0196名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 09:55:15.83ID:A+z+KyI00
>  倉野喜朗監察官室長は「言語道断の行為であり、被害者をはじめ県民に深くおわびする。再発防止に努める」
> 飾磨署巡査部長の井上善貴容疑者(36)=赤穂市古浜町=を書類送検し、停職3カ月の懲戒処分とした。

懲戒解雇にはしない   
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

> 生徒と示談が成立したといい、神戸地検は4月17日付で不起訴処分にした
前科も つかない 
  



0197名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 10:00:41.89ID:Z5Ju7rTS0
公務員って殺人以外は解雇されないって本当?
0198名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 10:07:57.60ID:aT5cKf7M0
と言うかこの系の事件で本当の職業を言ってるのは珍しいなw
と言うか警察官がどうしてモテると思うんだろう?
0200名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 10:15:06.97ID:dPgwU/eq0
なんで性犯罪者、しかも犯行当時現職警察官のくせに不起訴処分なんだ?
それから、依願退職など認めるな
こういう場合は懲戒免職にするように公務員就業規則を改定しろ
性犯罪者だぞ、こいつは
性犯罪者は再犯率が高い
しかも警察官なのに性犯罪を犯すということは、自制が効かない
今後必ずこいつは再犯するということだ
こういうやつは社会的に危険だ
徹底的に近所の人達が痛めつけてやる必要がある
顔を見るたび、「性犯罪者」と罵倒してやれ
徹底的にやってやれ、徹底的にな
0202名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 12:38:05.13ID:XdeDJUHa0
世界一不真面目かもしれんな日本の警察。
0203名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 12:39:05.76ID:S9sYmmCX0
別に嘘はついてないな
脅してるし、しかも解雇にはならない
公務員無敵である
0205名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 15:32:39.10ID:WKysCmwv0
ほら、痴漢は冤罪なんだろ、擁護しろよニュー速+
0207名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 15:58:17.89ID:pjdDAENx0
仕事がむちゃくちゃキツくて待遇面も優遇されてるとなった場合辞める方法はこれしかないだろ
0208名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 16:49:22.46ID:6Y/Ommox0
退職するほどじゃないだろ
抱きついただけで減るものじゃなし
騒ぎすぎだわ
0209名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 16:54:51.52ID:fYL06wdh0
やねんってwww
0211名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 16:58:27.04ID:24qEL3Gq0
レイプしても停職3カ月かよ
公務員しね
0213名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 18:13:16.65ID:dUFmk7A70
あー姫路か
どこの学校とは言わないけど姫路駅近くの学校の教師が生徒が自分に惚れてるって勘違いして頭とか撫でて嫌われてたなー
神戸でJKの胸触った60代といい兵庫県の男は頭おかしいやつ多い
0214名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 21:27:48.71ID:Z28GgMRt0
女子高生を強姦するのは警察のお墨付きが得られたってことだよな。
0215名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 21:52:31.48ID:vAVylFdE0
依頼退職禁止にしろよ
0216名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 22:10:02.96ID:1nDi1ooN0
>>59
好きだね〜。在日のことが一日中頭から離れねーんだろw
ネタだとは思うが釣られとくわ。
0217名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 22:11:13.87ID:izvvGdLI0
最近警察で流行ってんのかな?
0218名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 22:11:44.16ID:t6B3OW0m0
PTAといい、やばいな。
0219名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 22:15:27.00ID:Oybx9dcN0
相手まだ未成年やで?

警察が犯人やで?

なんでこんなに罪が軽い?
0221名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 22:18:09.22ID:biI2xiXe0
な?
馬鹿ほど、何でも自分に都合良く思い込むんだよ・・・
だから厄介なんだw


馬鹿とは関わらないが吉
関わってきたら、即通報
これが一番
0223名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 22:26:30.11ID:aej5Echm0
再発防止にどんな事をするのか具体的に言いやがれ
依願退職を認めない等の策を打ち出さない限り信用に値しない
0225名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 22:30:09.24ID:W7BiDAZI0
パチンコップを見たら犯罪者だと思え
0226名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 22:31:38.65ID:A3baxOn+0
そもそも兵庫県自体が不要と言うのが俺の持論だ。兵庫県は上下左右に四等分する
北東部は京都府に、北西部は鳥取県に、南東部は大阪府、南西部は岡山県に
編入させて兵庫県を消滅させた方が良い。神戸市は大阪府に、姫路市は岡山県
所属とするのが1番良い。
0227名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 22:38:44.12ID:8bAKesVy0
兵庫県警
大阪府警にライバル心剥き出し。
「西の犯罪王は、我々だ。」と。

しかし、簡単には、譲らないと大阪市職員が黙っていない。
0228名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 22:41:29.45ID:c4fvmSyu0
わざわざ手帳見せて脅したらしいな
0229名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 22:42:08.08ID:k2pI8N4B0
変態過ぎる
0230名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 22:44:11.11ID:K+ksXR0d0
警察はほんとゴミ
https://www.youtube.com/watch?v=yUt5T7_2FMw&;t=1s

神戸痴犬も石綿わざとばら撒いたり、ひとの家をわざと壊すゴミやくざを不起訴にしまくりすぎ
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/7d75264386d899e3b36ffdda8654a23a


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0231名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 22:44:26.80ID:us7Kt9t60
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0233名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 23:17:27.00ID:9zHn7vls0
>>227
不覚にワロタ
0234名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 23:19:25.59ID:O4RSIxZo0
>>1
ニセ警官じゃないのかよwwww
0235名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 23:20:10.05ID:iicOo77r0
俺、アルバイト
0236名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 23:20:42.85ID:O4RSIxZo0
>>126
むしろ懲戒免職の場合金出す必要なくしたらよくね

失業手当があるわけだし
0237名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 23:21:54.68ID:WUMuF+Qn0
いつも思うんだけど
示談が成立したから何なの?
刑事事件でしょ
法律に詳しい人、どうなのよ?
0238名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 23:25:12.28ID:9zHn7vls0
>>236
公務員に失業手当はなくない?だから退職金を少し多目に出すんだったような
0239名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 23:27:48.32ID:9zHn7vls0
見過ごすな犯罪!
求む情報!
by兵庫県警
http://www.tokumei24.jp/

お前らが散々犯罪を犯しておいて
0241名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 23:29:18.48ID:FiJdzNSh0
この前、姫路市のJRでの大阪府警もなんかあったよな
0242名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 23:30:09.74ID:9zHn7vls0
管理者責任を一切問われず、何の処分をされない警察組織は一般社会と全然違う 異常すぎる 兵庫県警や大阪府警はどれだけ犯罪を犯すんだよ
0243名無しさん@1周年垢版2017/04/18(火) 23:31:54.04ID:UkvpRFpt0
チンコ切り落としてトイレに流せ!!
0244名無しさん@1周年垢版2017/04/19(水) 00:00:51.04ID:sC09piS70
女「誰かー!警察呼んでください!痴漢です!」

痴漢「俺、警察官やねん」


この絶望感
0245名無しさん@1周年垢版2017/04/19(水) 01:55:15.15ID:vxrwI7eA0
被告と争う点がない案件なら、起訴して懲役一ヶ月とかつけてやれよ
どうせ猶予付きだし
0246名無しさん@1周年垢版2017/04/19(水) 03:53:39.37ID:vfoqFU3V0
姫路とか赤穂の訛りだと
 ×俺、警察官やねん
 〇わしゃぁ、警察官じゃけえのぅ
0248名無しさん@1周年垢版2017/04/19(水) 05:01:17.67ID:sJmxUy7m0
さすが兵庫県警だな

チンピラが警官やってるのか
0249名無しさん@1周年垢版2017/04/19(水) 16:17:40.99ID:1WOBq3jx0
>>248
ザーメン入り弁当を同級生に食わせたりしてイジメ殺した
滝川ルネッサンス高事件の主犯だった
堤翔吾が巡査部長をやっているようなとこだからな

>立命館大
>徳山武陽(三田学園)⇒東京ヤクルトスワローズ
>堤 翔吾(滝川)⇒兵庫県警    ←←←←←←←←←←←←←
>福岡惇(今治西)⇒兵庫県警
>松島駿介(立命館宇治)⇒兵庫県警

滝川ルネッサンス事件のいじめ主犯・堤翔吾君の進路先が兵庫県警な件について
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342656574//
0250名無しさん@1周年垢版2017/04/19(水) 22:06:24.23ID:HZfQVAMJ0
>>248
兵庫県警は山口組の下部組織
0251名無しさん@1周年垢版2017/04/19(水) 22:07:42.20ID:C+Gmgf560
ちょ そらやばいやろw
0252名無しさん@1周年垢版2017/04/19(水) 22:09:16.27ID:YGYvTmS/0
>停職3カ月の懲戒処分とした。
>井上巡査部長は同日付で依願退職した
もし辞めなかったら拳銃で自殺することになるんだろうな。。。
0253名無しさん@1周年垢版2017/04/19(水) 22:10:30.52ID:kqAHON1N0
普通なら逮捕されて懲戒免職だろ
0254名無しさん@1周年垢版2017/04/19(水) 22:15:56.90ID:SHn6ke0M0
>>253
>普通なら逮捕されて懲戒免職だろ
たぶん、懲戒免職にするにはあたらないって
判例があんでねーの?
0255名無しさん@1周年垢版2017/04/19(水) 22:18:25.52ID:bXhyfrrI0
問題
次の会話文(大阪弁)の訳として、適当なものを1〜3より選べ

「俺、警察官やねん」


1.私は犯罪者です
2.私たちは犯罪者です
3.警察は悪だ
0256名無しさん@1周年垢版2017/04/19(水) 22:18:58.54ID:j0JxaGlTO
チョヌンキョンチャルグァンイムニダ
0259名無しさん@1周年垢版2017/04/19(水) 22:35:49.72ID:VLhKoWoJ0
不起訴って身内に甘いんだな
0260名無しさん@1周年垢版2017/04/19(水) 22:49:49.79ID:evdIh4CjO
こういう奴は帰化人だから
朝鮮人のDNAには、窃盗 殺人 強姦の3点セットがインプットされてる

意外に多い帰化警察官w
0262名無しさん@1周年垢版2017/04/19(水) 23:47:20.15ID:hEjfOIo+0
>>1

緊急指令!直ちに警察庁長官「坂口正芳」を殺害せよ!

去年あった出来事

●奈良県警の現役署長が窃盗(赤の他人の財布を置き引き)で逮捕→「反省しているので」不起訴!

●福岡県警の現役署長が高校生を轢き逃げで逮捕→「ケガが重くないので」不起訴!

●警察庁の技官(国家公務員)が強制わいせつ(電車内で女子高生の性器に指を入れる)で逮捕→「示談したので」不起訴!

これ以上、司法権力による身内優遇(公務員天国)を許すな!

とりあえず火炎瓶と猟銃を持って警察庁が入居する中央合同庁舎二号館前に集合してくれ!
0263名無しさん@1周年垢版2017/04/19(水) 23:50:06.74ID:hEjfOIo+0
>>1

警察の仕事は「パチンコ業界の保護」と「裏金作りという名の公金横領」です。
警察庁長官だった国松孝次は、裏金一億円を横領してマンション買っています。
警察官=犯罪者と思って間違いありません。見つけ次第、皆殺しにしましょう。
国松孝次の身柄を確保して、公衆の面前において首を切断して処刑しましょう。

■警察と在日パチンコ業界(北朝鮮の資金源)の癒着

警察庁はパチンコ業界の監督官庁として、その外郭団体である保安電子通信技術協会で遊技機の仕様が適正であるかどうかを調べる試験を行ったり、
さらに、試験に通過した機種を実際に営業に供して良いかどうかの検定を各都道府県の公安委員会で行ったり、
あるいは店舗営業の許可を与えたりするなど、業界の生殺与奪の権を握る立場にあるため、癒着が発生しやすい関係にある。
例えば、遊技機の型式試験を行う保安電子通信技術協会の前会長は前警察庁長官であった山本鎮彦であり、
職員の1/3を警察出身者が占めることや、 パチンコメーカー・アルゼでは前警視総監である前田健治を常勤顧問として迎え入れていたなど、
関連団体や企業への天下りとも解釈できる例が見られる。

ーーーーーーーーーーーーー
■警察による公金横領の実態

警備公安警察の裏金はすごい。他の捜査部門より捜査費がふんだんに予算計上されている。警備公安部門では、幹部以上になると、途中でピンハネできる。
それこそ「濡れ手に粟」のような裏金の恩恵に与ることができる。そのうえ、大企業からもみかじめ料みたいな形でお金をとっている。
だから、警備公安では、課長クラスでも愛人がもてる。

そして、警察組織での裏金使途の大半は幹部の私的流用である。
警察幹部には、毎月、茶封筒でヤミ手当が裏金から出る。大体の相場は、署長や本部課長で5〜7万円、本部の部長クラスで10〜13万円。県警本部長に対しては、月100万円という見方もある。
国松孝次警察庁長官が狙撃された自宅マンションの購入費は1億円のはず。これを担保設定もせず国松長官は購入している。
借金せずに1億円の物件を買えたということは、それなりの資産(貯え)があったわけである。それが裏金だった。

日本の裏金(下)
著者:古川利明、出版社:第三書館より
0264名無しさん@1周年垢版2017/04/19(水) 23:52:19.35ID:hEjfOIo+0
>>1
おい、みんな!
町で警官を見つけたら、サバイバルナイフでグサグサ刺してブッ殺せ!

知っての通り、まともな人間は絶対に警官にはならない。
脳味噌に欠陥がある奴だけが警官に採用されているのだ。
熊本の大震災でも自衛官や消防士と違って警察官は全く役に立っていなかった。

そもそも日本の治安が良いのは国民性によるもので警察の存在とは関係がない。
それどころか警察がいることで国民が危険に晒されているほど。
北朝鮮の資金源である在日パチンコ業界と癒着している日本警察は全国民の敵で間違いないんだよ。

だから警官を殺すことに躊躇う必要はないのさ。
さあ思う存分に殺ってくれ!
0265名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 00:00:06.34ID:amJfGPrx0
>「自分を格好良く見せたくて警察官を名乗った。好意を持ってくれたと思い込んだ」

頭の悪いクズ警官だなぁw
カス警官の性犯罪多すぎ
0266名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 00:02:05.42ID:/+QkCfLe0
酒を飲んで覚えていないじゃないのかよw
素面で頭おかしいとは
0267名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 00:02:25.05ID:YnC5RbYq0
名前に『貴』は漏れ無く血も涙も無い反日在日朝鮮外道の証

この説はガチ
0268名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 00:03:21.60ID:MTRq9hvG0
まさに虎の威を借る狐
朝鮮人の特徴
0269名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 00:09:51.28ID:nF9AMeu6O
>>250
警視庁は893総元締めの桜田門組
0270名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 00:28:41.69ID:PRW3qn6y0
退職金が幾らくらいだったのか、非常に興味ある
0272名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 00:38:35.84ID:WB9G8FsG0

0273名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 03:29:12.63ID:bzes0G010
また「PとJK」の影響かよ
0274名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 06:19:24.99ID:etVwXViV0
国際社会に恥ずかしいよね

所詮18禁のパチンコの下請けだから
東京五輪でみんなから笑われたらいいわ
朝鮮珍獣犯罪は隠匿されるしね
0275名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 06:30:45.53ID:N4Kl0Z7/0
安定の汚周りさん
0276名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 06:32:11.30ID:LAZMTi+eO
名前が出るのは珍しいな
痴漢程度の犯罪だと大概、警察特権で名前を伏せて発表なのに
0277名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 06:35:27.75ID:AZEZ7E6y0
まーた警察
早よ死ねゴミ集団
0278名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 06:40:02.32ID:xMfi1dHq0
不起訴って…、罰金すら食らわないのか。
0279名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 06:44:04.37ID:WcELu47p0
今でもこの変態犯罪者が警察にいるってのが怖すぎるんだが。
示談成立だから軽い処分でいいって問題じゃないだろ。。。
0281名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 06:45:08.22ID:WcELu47p0
と思ったら退職してたのか。

退職金払う必要ないと思うが、まあいいか。
0282名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 06:46:05.19ID:eOUwRMRQ0
この手の事件でいつも思うけど、
ここまで行き着くほど距離つめる過程が想像できない
0283名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 06:52:56.60ID:keyHZDf40
>>281
安心しろ
基本的に警察官なんて犯罪者予備軍だ

マスゴミのやる警察密着番組なんてヤラセだし
正義感のある警察官なんて潰されて辞めていく
0285名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 06:56:41.47ID:QRbPp9rq0
 
騒がれたら線路走る、
本官のくせに、この鉄則知らなかったのか?!
 
0286名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 06:57:39.22ID:6b8ygvR50
だから警察官は電車通勤を禁止にしろ
0287名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 07:02:26.87ID:wdMGif+H0
> 「俺、警察官やねん」
一方そのころ、同じ手口で職務質問をされるという被害にあったものがここに・・・
深夜のマクドの駐車場にいただけで怪しまれるとか・・・辛いわ・・・
0288名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 07:03:07.19ID:z7q6oLZQ0
>>38
だな
これがこの程度で許されるのなら痴漢も許してやれよ
痴漢冤罪なんて怪しい証言なんて消してしまえばいい
0289名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 07:06:34.36ID:LAZMTi+eO
>>280
最近、PとJを見て勘違いした警察官の暴走が多い
この警察官もそう
0290名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 07:07:22.03ID:PoZFBWMK0
線路逃走すれば助かったのに
0292名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 07:09:35.11ID:HLv2m6hl0
酔っぱらってたのか?
酔ってればいいってわけでもないが、シラフでこれやったならキチガイすぎるわ
0293名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 07:15:42.80ID:JPOMHuu50
>>280
予告編しか見たことないけど、設定が本当に気持ち悪すぎる
実際の内容がどんなのか知らんけど
0294名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 07:18:32.26ID:UUgcIbgc0
これは誰であっても人を信じちゃいけない教訓だよな
警察も平気で嘘をつくし、目つきがかなり悪い癖に自分の悪意や嘘は大丈夫という自信は
どこから来るんだ教えて欲しいわw
0295名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 07:19:26.62ID:cLoWtkHq0
俺がその場にいたら殴り殺してるけどな
0296名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 07:25:28.39ID:eJ6fpeYj0
井上善貴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww












井上善貴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 08:22:32.02ID:U5LlwkS20
あれ?なんで冤罪だって騒いでないの?
自白強要されたんじゃねーの?
擁護しろよ
0299名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 08:34:17.56ID:gMLc/Zst0
うらやましいわ‼
監視されて集団ストーカーされてますわ!
殺される🆘‼

共謀罪
既に権力の濫用行われていますからね‼

清水由貴子が殺害された集団ストーカーってご存知ですか?
一般人も監視され殺されかけています。
是非被害状況をご覧になってくださいませ。

防犯パトロールが統失人物を尾行監視している問題4 [無断転載禁止]

©2ch.net
元スレ http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1480399439/
1:11/


一般人を陥れ自殺へ追い込む行為が日々行われています。
これも信じられないことではあるが、掛川署大須賀降板に苦情の電話を入れた際に、署員が非を認め自分に謝罪の言葉をしっかり述べた為事実の出来事である!
これが、仕事を終えた制服お巡りが私服に着替え帰途につく際に対象の乗る路線バスの直前を2台の車で飛び出して来て事故を誘発させる暴挙に出たのである!

10/2

1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
>苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ

これまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
>怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
0302名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 21:46:10.95ID:LAZMTi+eO
PとJK
0303名無しさん@1周年垢版2017/04/20(木) 23:28:49.08ID:ZHepyVtRO
>>51
それな
実際そんなのばっかり
周りにもわいせつセクハラ税金泥棒いるわw
しかも子供相手にもわいせつなことするクソk官
0304名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 08:11:45.62ID:4ZsS1GvFO
警察は腐りすぎだろ
どういう基準で採用してるんだ?
0305名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 08:22:28.79ID:/MWVRukd0
井上善貴元部長刑事、元気?
0306名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 08:24:56.82ID:9+O19DIp0
ん?デジャヴ?
0307名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 08:28:47.72ID:4paQJt+00
>>4
JKPoliceだな。
0308名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 08:36:53.77ID:/tFZPbXH0
自民党のおかげで警察官の犯罪はクビにならんのか。
結局、高額で警備会社に再就職するんだろ。
0309名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 08:37:57.12ID:l7W90Ip80
俺警官やねん、から
重要なステップが抜け落ちてるのがすごいな
基地外の発想はわからんわ
0310名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 08:38:34.22ID:4ZsS1GvFO
>>308
その通り
間違いなく警察と繋がりのある馴染みの警備会社に再就職するよ
0311名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 16:59:27.51ID:Hj1wGiRV0
警察官に罰させろ
0313名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 20:29:39.48ID:LLWuyl290
所詮警察官なんてこんなもんだよ
法を守らず、犯罪を犯している警察官がいる
どんどん通報
0314名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 20:31:18.21ID:uake7DxS0
権力を持った中学生みたいな精神構造だなw
0315名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 20:31:49.35ID:Ll3QW0SZ0
触ったくらいで別に減るもんじゃないのに騒ぎすぎ。
0316名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 20:35:36.72ID:kyUa8y2s0
逮捕じゃないのか

刑務所免除か?
0317名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 21:45:43.55ID:4ZsS1GvFO
こんな身内に甘い腐敗警察に共謀罪みたいな武器を渡して公正に運用できるの? 
0318名無しさん@1周年垢版2017/04/21(金) 21:49:19.47ID:sfJ1ew6L0
前も自分が警察とか言ってくどいてる破廉恥警官いなかったっけ?
警察官はモテるとか思ってるのか?
0319名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 07:14:35.33ID:4f+jgrajO
>>318
「PとJK」に影響されたんだと思う
0320名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 09:43:04.34ID:8Mmtbw690
犯罪を犯す警察官が市民の安全を守れるのか?
0321名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 09:44:52.97ID:r5kzd8xj0
>>1
警察官は、異常なほど示談にして起訴もしなけりゃ実刑にもしない。
明らかに特権化しているんだが、なぜ問題にならない?
0322名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 09:52:14.14ID:ftucHgWt0
金玉ちっこっぷ
or
銀玉ぱちんこっぷ
0323名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 10:07:29.89ID:7j1/VI5Y0
こいつの顔は晒されてないんか
0324名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 10:09:06.74ID:i0cLHR9m0
汚い関西訛りw
0325名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 10:10:34.24ID:jj+VBtZZ0
はいはい神奈川県警、じゃないのか
0326名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 10:14:22.54ID:+mIDicp+0
東の神奈川県警
西の兵庫県警
0327名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 10:16:27.66ID:tCqOA/Wb0
>自分を格好良く見せたくて警察官を名乗った。好意を持ってくれたと思い込んだ

ただのキチガイだろ
0328名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 10:19:43.93ID:NFizkSyj0
本当に警察官でやんの
しかし警察官辞めて仕事探しは何すんのかね?
営業出来るなら退職理由濁せば職歴から警備会社に
余裕でいけるけども・・・
公務員は意外と潰しきかねーぞ
0329名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 10:35:39.54ID:mVy/mjNx0
>>1
>井上善貴

善に貴族の貴。親は泣いてるだろう。
0330名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 10:41:53.65ID:ydsbwbIX0
>>321
日本の警官は27万人全員で組織的に裏金作りをやってる。
日本の警官は全員が犯罪者。
お互いにやましいことを共有して裏切れない構造になってる。

裏金作りを拒否し続けて投獄されず命あって定年退職できたのは
愛媛県警の仙波敏郎氏たった一人だけ。
0331名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 11:09:26.11ID:8Mmtbw690
>>326
ついでに大阪府警も足しておいて
0332名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 11:13:13.44ID:zLNum7MX0
警察官の犯罪は警察官が逮捕し検察が起訴する
全部身内で三権分立が成立しない恐ろしい世界
警察官の逮捕に関しては全くの別組織を作ってそいつらにやらせろよ
0333名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 11:13:44.88ID:zgj9rhIr0
ワイ、ポリ公やねん
0337名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 11:31:10.33ID:ydsbwbIX0
>>332
公安委員会も警察のOB。
記者クラブで警察とメディアも癒着。
裁判所も裏金作りと警察による警護で癒着。
自民党政治家と警察も便宜を図り合う癒着関係。
0338名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 11:33:45.08ID:kSULNyAn0
か、飾磨署
0339名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 11:37:31.16ID:beectMCv0
さすがヤクザを市民から守る兵庫県警www
0340名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 11:39:26.28ID:Ig2YIkxL0
「俺、警察官やねん」などと名乗った上で強引にキスをした
警察官はモテる.
0341名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 11:42:27.51ID:Ig2YIkxL0
「俺、警察官やねん」

関東では何ていうのだろうか  
「俺、警察官だよ」
「俺、警察官なんだよ」
「俺、警察官です」
「俺の仕事は警察官だよ」
0342名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 11:46:11.73ID:UbPzqP9v0
>>16
兵庫県 闇に消えた犯罪者
でググると出てくる
0343名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 15:35:07.30ID:4f+jgrajO
>>337
民主主義国の警察とは思えないほど腐敗してるよなあ
その警察にとんでもなく強大な権限を与えるのが今、国会で審議中の共謀罪だけど、せめて取り調べの可視化を条件にしないと冤罪に歯止めが効かなくなると思うよ
0346名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 17:45:37.98ID:Ig2YIkxL0
警察24時 とか
テレビに頻繁に出ているからだよ
0348名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 17:49:34.63ID:Ju4k0Bd40
>>341
拙者 ポリスメン
0349名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 17:53:38.21ID:b9WeF5La0
I have a policeman
I have a lip
OH HENTAI
0350名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 18:01:05.66ID:1Qesavfg0
高速道路を103キロで取締りに遭った
不祥事を誤魔化すために一般市民を些細なことで捕まえるケーサツ
0351名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 18:02:41.35ID:QkBQdetZ0
飾磨(しかま)と読む
黒田官兵衛の所縁のある地名だから地元以外なら歴史マニアぐらいしか読めない
0352名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 18:04:25.78ID:zu3EfZJ60
苦情はどこに言えばいいんだろ
0354名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 18:08:35.10ID:zu3EfZJ60
兵庫県警って調書を偽造した不祥事があったよな バレなければそれが有効だからな
0355名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 18:19:28.16ID:b9WeF5La0
>>352
隣県の警察じゃないか?
0356名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 18:23:18.96ID:zu3EfZJ60
>>355
なるほど
0357名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 18:23:22.09ID:AwICz57x0



0358名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 18:25:50.68ID:KAscd0vMO
ホンマの警察官やったんか?それがびっくりや!!
0360名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 18:30:47.02ID:uHkPUqol0
これはフェイクニュースだろ
正義の代名詞 弱きものに対し己の命を投げ出してでも護り犯罪者には真っ向から立ち向かう庶民の味方が警察官
こんなチョンチャンコロみたいな生きてる価値の無い愚劣卑猥極まる犯罪に手を染める訳がないだろうがwww
もし真実なら今すぐ殺せ 今すぐ



爆笑wwwwww
0361名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 18:45:59.91ID:MrZPFtcv0
そうかそうか、示談が成立したなら何の問題もないな、一件落着だ
0363名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 18:49:40.04ID:zu3EfZJ60
いやいや、法を遵守すべき警察官ですよ ましてや犯罪を犯すなんて
0364名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 18:53:09.94ID:cjAeB4KL0
警察官は犯罪を作り出す仕事やで
犯罪ないと商売あがったりやからな
でも自分でやってたら世話ないな
でもきっちり仕事して不起訴や
0365名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 18:56:01.09ID:1PqgCqku0
依願退職てなんやねん?退職金出んのか?
0366名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 19:00:40.48ID:zu3EfZJ60
>>365
懲戒処分だと上司の管理責任を問われるから
0367名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 19:06:41.53ID:ydsbwbIX0
>>365
退職金出て、天下り先を斡旋してもらえる。
巡査部長だから表に出るけど、これが警部以上だったらもう表にも出ない。
警部以上は警察の裏金の管理をしててその証拠を持ってるから、
機嫌を損ねさせると内部告発されかねない。だから警部以上はどんな罪でも
犯せる。限りなく100%罰せられることがない。レイプでもなんでもあり。
0368名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 19:10:56.92ID:I6vd2WsS0
パチンココップになるのか?
0369名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 19:11:53.74ID:ta6gQgRL0
シンナーで補導されてパトカー内でレイプされた女も兵庫県警だったんちゃうか
0370名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 19:15:52.83ID:9S96Vi9C0
ロリコン
0371名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 19:18:41.44ID:DTOIzopR0
やっぱ好きやもん
0372名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 19:32:05.28ID:3zIes8Fg0
こんな警官失格な奴もクビにできないなんて
0373名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 19:32:30.87ID:39mIPIfI0
変態ジャップポリスw
0374名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 19:34:09.78ID:lhZ71VJ80
消防士(ファイヤーマン)でありながら、自ら放火するようなもんですね。
0376名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 19:42:31.66ID:ydsbwbIX0
日本の警官は例外なく全員が犯罪者だよ。
27万人全員で組織的に裏金作り(公金横領)やってあらゆるやましい事を
互いに守りあってる。
せっかくの仙波敏郎氏の命がけの内部告発くらい日本人なら知っておこう。
そんなちょっとの知識を得る労力すら怠けるからここまで酷い事になってる。
0377名無しさん@1周年垢版2017/04/22(土) 19:50:32.95ID:yxpnRVMs0
20も上の男が何やってんだ?こんなやつが巡査部長って終わってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況