X



【愛知】「下着が見たかった。他にも30件以上やった」 通勤客らで混み合う電車内、女性のスカートを切った器物損壊容疑で男(33)逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/18(火) 19:02:04.25ID:CAP_USER9
<器物損壊容疑>「下着が見たかった」スカート切り男逮捕
4/18(火) 18:51配信

◇愛知県警中村署が逮捕 「他にも30件以上やった」

通勤客らで混み合う電車内で乗り合わせた女性のスカートを切ったとして、
愛知県警中村署は18日、同県稲沢市稲島、会社員、小山内秀輔容疑者(33)を
器物損壊容疑で現行犯逮捕した。
同署によると、容疑を認め「下着が見たかった。他にも30件以上やった」と供述している。

逮捕容疑は18日午前8時ごろ、名鉄名古屋本線の国府宮−名鉄名古屋間を走行中の特急電車内で、
背後から持っていたはさみで20代の女性のスカートを切ったとしている。

同署によると、小山内容疑者は手のひらサイズのはさみで、床と平行に5センチほどの
切れ目を入れていた。女性にけがはなかった。現場は小山内容疑者の通勤路線だった。

名古屋本線では2013年5月ごろから、朝の通勤時間帯の混雑した電車内で
女性のスカートが切られる被害が30件ほどあった。
このため県警鉄道警察隊の警察官が電車内で警戒していて、
不審な動きをしていた小山内容疑者を取り押さえた。同署は過去の被害との関連も調べている。
【道永竜命】

毎日新聞 4/18(火) 18:51配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170418-00000057-mai-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 19:04:57.10ID:HawFhwKM0
着衣してる、衣服を破ったり切ったりはもう暴行でいいよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 19:07:16.68ID:Uki4WgBG0
>>1
facebook

小山内 秀輔
https://www.facebook.com/shusuke.osanai
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up105542.jpg

出身校: 南山大学を卒業しました 2006年
愛知県立西春高等学校に在学していました
愛知県 一宮市在住
愛知県 北名古屋市出身

友達33歳前後こいつだな
しかもキムチ臭いのチラホラ
こいつ朝鮮人だろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 19:20:20.10ID:lvZoSvAo0
ロリコンPTAの児女殺しもそうだけど、大好きなのに破壊衝動に走るやつの気が知れんわ
本当は好きなんじゃなくて何かしらのトラウマを持っているんじゃないか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 19:44:46.57ID:9DBRPQv60
>>6
好きと大事はイコールじゃない
こいつらの好きは単に欲望の対象として好みってことだから
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 20:03:49.47ID:OS0hVl8K0
今時、下着なんて、極エロも通販でいくらでも手に入るだろ。
汚れたのが、なら仕方ないが。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 21:26:36.47ID:DQCJ7KuQO
なぜに切る
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 21:38:02.57ID:KJXlMuMi0
病気と言っていいだろ。
榊原は少年の首を切断したとき射精したらしい。
こいつも性的な興奮を求めてやったはず。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 21:46:31.85ID:9vFQjCGV0
斬新だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 22:29:50.76ID:dhGdN6Sn0
電車乗った時はロングだったのに降りる時にはミニになってるのか…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 22:34:37.10ID:dOok9XlU0
>>6
そもそも女が好きなわけじゃなくて、
自分のチンコが好きなだけだからな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 23:07:12.37ID:iKi9fUUF0
I chikan
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 23:35:49.10ID:tk1FqGPr0
そもそも切ったって見えないだろ
しかも見てどうする

ただの布ですよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:49:35.03ID:L9MntLKG0
>>3
age
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:36:34.55ID:KIpYcm100
切ったところで見えるかな?
切って捲れば見えるけど、
じゃあ最初から捲ればいいんじゃない?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:42:29.67ID:4a+PDGhi0
>>15
文法変だぞ、と思ったが愛知県に掛けてるのか。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 03:01:37.20ID:4/uoLd1E0
性欲能発情ち〜ん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 04:00:12.05ID:O5bUrj+sO
下着をみるために脱がすとかめくるとかじゃなく衣服を切るという行動に異常さを感じる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 04:09:03.64ID:CZbGIpUf0
無職じゃないだと
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 05:25:32.34ID:+VUvjoUi0
どんな仕事してるのか興味ある
下着メーカーかな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 05:32:06.91ID:PAvJTwGE0
10代含まれてたら去勢な
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 06:11:40.47ID:n09pSWFX0
ブスのつけてる布切れがそんなに見たいもんかね

よーわからんが
切ったシチュエーションに興奮する30歳だったのだろう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:05:18.45ID:708HpeJn0
エロなんて今時世の中に溢れてるのにわざわざ犯罪おかす奴は何なんだろう
何も抑止になってないね。むしろ助長させてるね。規制賛成だわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 08:09:56.33ID:hx3BPLxY0
めくっちゃえばいいじゃん
と思ったけど、切るのが趣味なのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 15:42:23.25ID:QKYscs9N0
冤罪なんだから逃げれば良いんでしょ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:35:19.93ID:lGm21DAx0
実はシザーハンズなんです、とかな
でこやつの変態番付、どの辺?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:36:42.27ID:6Q7fnc7p0
通勤に使ってる電車でやるんだすごいな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:40:54.81ID:HSgLHUTUO
変態性欲の犯罪者が相手の服や体を切りつけるのはチョンの特徴だな
東京のプールでガキが大勢の女性客を刃物で切りつけた事件って犯人は捕まったんだっけ?

>>35
こいつは傷つけたから番付の審査対象外だろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 06:07:25.23ID:Og+hNAVF0
>>3
また



一宮か!!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 18:47:19.00ID:02Uz5uL80
>>3
南山出てござるのにねぇ〜分からんもんだて
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:28:12.15ID:fF3P3MflO
>>1

大惨事(三次)カルト大破壊魔界大戦開幕おめでとう〜\(^o^)/

ゴイ餌味もピカ一モンサント野菜種子法成立おめでとう〜\(^o^)/♪

ニダヤ資本人工ゴイ用水道水法案成立おめでとう〜\(^o^)/♪

FRB解散&日銀空中分解…大成就おめでとう〜\(^o^)/♪乾杯〜(*^o^)/\(^-^*)

69億のゴイム餌付けと0.01%の大富豪リバタリアニズムの集大成…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界総ゴイム精神病指定麻薬漬け…クスリ糞ぅ売計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^o^ゞ

世界核廃棄物牧場10万年化計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

強電磁波動砲spring-8照射〜〜〜〜〜〜ッ!&地下マグマ大使&マグマオーシャン大爆発おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界439の地下核シェルター完成(サダム・フセインの穴熊百手の得!)と…
王の早逃げ百手の得!作戦&世界統一影武者政府の代理最終戦争大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界人口大幅削減のための大量殺戮処刑場【burn yard】計画&人間殺戮アンドロイド計画…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

惑星貫通破壊の放射線メガ粒子砲完成おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

スパイプログラム機動&魔界列島ゴイム覚醒おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^o^)/

1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)∫
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:42:11.29ID:kATeJpUd0
ネットで通販サイトでも見とれアホ

わざわざ切るな、服がもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況