X



【社会】「むらむらしてやった」 走行中の新幹線車内で下半身を露出、国交省職員(50)を公然わいせつ容疑で逮捕…兵庫県警©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/21(金) 11:21:18.96ID:CAP_USER9
「むらむらして…」新幹線で下半身露出の国交省職員を公然わいせつ容疑で逮捕 兵庫県警
2017.4.21 11:10

走行中の新幹線車内で下半身を露出させたとして、兵庫県警姫路署は21日、
公然わいせつの疑いで、岡山市北区出石町の国土交通省中国地方整備局職員、
桑嶋弘志容疑者(50)を逮捕した。「むらむらしてやった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は20日午後10時23分ごろから40分ごろまでの間、
山陽新幹線福山−岡山間を走行中の博多発新大阪行きひかりの座席で下半身を露出したとしている。
2人掛けの座席の窓側に座っていた。

姫路署によると、桑嶋容疑者は職場がある広島県からの帰宅途中。
車内販売の女性やほかの男性客が見つけ、車掌に連絡。姫路駅で警察官に引き渡された。

産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/170421/wst1704210040-n1.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:22:27.72ID:Jnkvrmno0
今は反芻している
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:23:24.77ID:kttqOKg20
妄想から目覚める情弱日本人ニュース (時すでに遅し)

【 日本国民大ショック! 日本の国力を全力で一極集中させた東京は、中国人の目から見て、本当にただの中級都市の1つとしか映っていなかった!  『小日本』という呼称は、虚勢ではなく、自然に湧いて出た素直な感想にすぎなかった! 】

        ↓

( なんと恐ろしいことに、日本の東京に該当する、首都北京市が出るまでもなく! )

第一の都市 Shanghai 上海市
https://c1.staticflickr.com/9/8722/16793027639_48d6952a98_b.jpg

第二の都市 Guangzhou 広州市
https://c2.staticflickr.com/6/5542/11956064393_935fca1f9b_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/6/5755/30919078911_67d8c3db77_b.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7565/15694170994_94fb626c48_b.jpg

第三の都市 Shenzhen 深セン市
https://c1.staticflickr.com/9/8567/16536409708_24aeaf9ba2_b.jpg

第四の都市 Tianjin 天津市
https://c1.staticflickr.com/5/4016/4622064867_af4c569982_b.jpg

第五の都市 Chengdu 成都市
https://c1.staticflickr.com/9/8773/29601244815_4ec9fab960_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/8/7553/26826401013_1defa46453_b.jpg

第六の都市 Hangzhou 杭州市
http://i.imgur.com/5zHTPL1.jpg
https://c1.staticflickr.com/8/7589/26327696823_d38559c644_b.jpg

第七の都市 Chongqing 重慶市
https://c1.staticflickr.com/8/7733/27153016701_a519741908_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/9/8169/8063977180_499edddbc6_b.jpg

番外編

*:..。o○ 自称愛国者さんたちの誇りの都市 (世界中の人々が憧れている夢の都市) ○o。..:*
(あらっ。東京タワーさんが1人で頑張っていらっしゃるのね・・・)
https://c1.staticflickr.com/6/5817/20061307863_7e33cbd367_b.jpg

うーん、このレベルだと・・・中堅都市の南京あたりが相応のライバルですわねw
第八の都市 Nanjing 南京市
https://c1.staticflickr.com/4/3729/9291801582_c6e8d4e2c5_b.jpg

※なお、日本も他国のように核武装して一発逆転を狙おうというご意見は、
日本は他国とは異なり、国連唯一の敵国条項該当国のため、
実現不可能となっておりますのでご了承下さい(笑)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:23:34.92ID:JMVOP7LN0
>>4
むしゃむしゃしていた
草なら何でもよかった
今は反芻している
   ______
  / ノヽ (_ノ \
 /L) (_ノ_  n_n
∋|   (_)⊂))))⊃
 | )二>、_ヽ゚)(゚ノ
 |((   |((nn)
   ̄     ̄ ww
wwwwwwwwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:23:37.34ID:uIrYsRYY0
ムラムラしたなら仕方がないよな。
他人に手を出されるよりマシだと思う。
こういうのはキチガイだと思って、無視してりゃいいのに。
通報するから子供が殺されるような事件に発展するんだよ。
00122chのエロい人 がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2017/04/21(金) 11:23:47.45ID:2yR/XOSL0
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (  ムシャムシャしてやった
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩) 草なら何でもよかった
      / /| ヽ__ノ   | / ./   今は反芻している
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:23:57.60ID:2qQFiEvD0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  むらむらしてやった
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:23:58.41ID:ZMuBVF3M0
 

   変 態 

 ジ ャ ッ プ

 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:24:15.16ID:GReaIqfr0
これだからムラ社会は・・・
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:24:41.57ID:ZGTibOkd0
これぞ大日本帝国の国家公務員たるお手本


                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:24:51.04ID:uJZU1bUY0
近くの女性乗客に見せつけるのが目的でもないのか
脱ぎたかっただけなのか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:25:23.32ID:1eyq0jpr0
妖怪ムラムラの仕業だろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:25:35.75ID:/99SIbEx0
俺だって年中ムラムラしてるわ
それでも我慢してんだぞ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:26:18.13ID:Ln1/XQLn0
9センチなら気づかれないと思ったのかな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:26:21.60ID:6+ALYARaO
インキンタムシだろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:26:43.86ID:4B96jq8y0
こんな奴、高卒で入って32年、これまで問題無かったのか疑問だなw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:26:48.06ID:4ADRWI2J0
国交省=創価=帰化在日という流れか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:27:46.85ID:Ge+uavCM0
何やってんだ弘志
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:28:06.85ID:hNMuvH330
もう偏差値が高すぎて理解できない。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:28:31.68ID:fsQmKKqt0
>>7
だろな
酔っ払うと道の真ん中で立ちションするやつとかいるからなw
まあ、見せたいだけっていうね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:28:47.65ID:Ms7fPgurO
むらむらしてたらスクワットすると治まる
スクワット大事
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:29:39.66ID:7QzsDILz0
志村けんが↓
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:30:28.49ID:Nx5Zlgy50
なんで「「むらむら」なんだろう(気持ちは大いに共感出来るが・・・」
ここは「酔ってたんで何したか全然覚えて無い」って言えば、露出狂の性癖がバレずに、単に酔っ払いの奇行で済んだ話なのに
ひょっとして本命は手錠フェチ、逮捕フェチなんだろうか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:30:29.62ID:q4lG86YV0
ムラムラしたら車内販売のお姉さんのお尻触るとかじゃなく
チンコポロリするってどういうことだよ
ただの見せたがりじゃねーか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:30:50.78ID:gy3e9gFb0
「ムラムラする」と「下半身露出」が論理的に繋がってない気がするのは俺だけか・・・?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:31:05.68ID:CFsZkvcZ0
車内販売の女に見せてたんだろ
公務員らしい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:31:54.61ID:dHmX7o2T0
死刑でおkwwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:32:01.29ID:MVDSqJFZ0
そうか そうか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:32:09.47ID:rjfwkfML0
露出って春の季語にしてもいいな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:32:13.42ID:u+jQn9+S0
もしかして勃起していたとか?
このテの奴って女は居ないけど何で?
日本人て民度が高いふりをしているが、実はそれは経済であぐらをかいているだけで、案外変質者が多い?
このような事例は海外ではどうなの?

くれくれ君のつもりはないが、????と質問ばかりで申し訳ない。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:32:37.29ID:kEVMPqjd0
まーた公務員か
税金泥棒どもめ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:33:05.78ID:4utbncXe0
>>33>>44射精したかっただけでは
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:33:07.94ID:HK6IFQtS0
とは言え、羨ましい。
ムラムラなんて最近とんと縁がない。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:33:12.59ID:EISRceR90
むらむらするとなぜ露出するの?
意味がわからないよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:33:57.36ID:rnrlUEsD0
ムレムレしてやった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:33:58.01ID:CIp1hOXf0
新幹線と言えばたくさん駅を飛ばしますからね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:33:59.98ID:+rNfGTtU0
【社会】「むらしてやった」 走行中の新幹線車内で肉まんを調理、国交省職員(50)を肉まん臭充満容疑で逮捕…兵庫県警
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:34:16.78ID:kSElfEmb0
もっとやれることがあっただろう むらむら度がたりねぇよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:34:22.12ID:X5LQRgeK0
車内販売の女がすげーエロい尻してたんだな多分
で、むらむらして我慢できなくなってオナニーしようとしたんだろう多分

情状酌量の余地はある
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:34:38.55ID:GXIFBSa/O
素朴な疑問

殺人詐欺放火は男女共に発生する。
強盗や強姦など『腕力要する犯罪』は女が少ない←理解できる。

んで、ムラムラして露出!
なんで女の事例がほぼ無いんだろうか?腕力不要なのに。
本当に発生していないのか、警察得意の女割引で表面化しないのか?
どうなん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:34:58.79ID:34AwKm2T0
これはアベの森友隠しだな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:35:15.68ID:dRf1m8Bd0
とかく、庶民からは隠蔽しがちと思われがちな官僚稼業

積極的に開示していこうぜ、という姿勢に好感が持てますね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:35:37.20ID:s8TWzAOu0
むらむらと露出の因果関係が分からないw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:36:02.08ID:IMIkVYSa0
変態逮捕オヤジはしゃべるな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:36:19.57ID:LIC9Zwvf0
また日本人か
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:36:19.76ID:dHmX7o2T0
>「むらむらしてやった」と容疑を認めている。
正式な供述の内容がこれだぜよ
死刑でエエわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:36:22.72ID:zIEOou4V0
>>18
こいつ一年中一日中こんなAA貼ってるとかキチガイだろ
テロリスト予備軍に間違いない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:36:32.79ID:HwbOUeRS0
無能腐れ役人、こいつらしょっちゅう犯罪してるな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:36:33.53ID:Nx5Zlgy50
>>61
むらむらしていたから露出したんじゃなくて、警察に露出の理由を問われて「むらむらしていたから」って答えただけだよ
実際は性器を女性に見せた時の反応が楽しみたかった・・とかな理由だろうよ、ただ、それだとあからさまな
痴漢行為になるから「むらむら」って言い訳してるだけだよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:36:37.91ID:mCThoOvJ0
ほぼほぼしてやった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:37:00.95ID:ZnER8wdO0
男だけどこの気持ちが本当にわからない。
狂ってるとしか思えない。
なんで出すのかね。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:37:13.10ID:zRwc0Ddm0
なんでむらむらするんだ
新幹線見てむらむらするとかすごい変態だ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:38:04.14ID:UOXStDNeO
岡山には良いデリヘルも無いのかよ
姫路なら良いデリヘル知ってるぜ。釈放されたら教えても良い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:38:05.64ID:ae5kmRVx0
地方整備局職員だけあって、村々とはシャレがきいてんな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:38:16.86ID:k3rVAiBw0
また安倍信者か
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:38:17.14ID:x8K3yLMS0
たぶん仕事で大へましたか
中華スパイに脅されて
露出して捕まったら許してやるという条件くらったんだろうな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:38:29.00ID:bC8r3Vu5O
逃げ場の無い新幹線車内で…アホっスなww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:39:06.49ID:OZNWBXoV0
国交省職員だから管轄である新幹線のスピードにムラムラしちゃったんだね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:39:14.37ID:n6olAyZM0
醜い姿は恐ろしいよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:40:20.67ID:4CSc5oSF0
で、でたーーー!おちんちんなめろう星人だ!!!!どんな鯵かな?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:40:21.09ID:Qpq9qSY60
気持ちがわかるニダ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:40:32.47ID:Msrt9/rF0
>>70
時間を持て余してるから、妄想&チンコが膨らんでやばいんだろ

このご時勢に、性善説だからなーーー
ベースにある精神性が幼いから、AVと現実との区別が曖昧なっちゃたのかもね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:40:36.43ID:qYmyPYjOO
>>77
露出系のパラフィリアなんだろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:41:00.68ID:w1w2MrNe0
むら むらしてやった
むらむら してやった
むらむらして やった
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:41:24.42ID:GF9IsBBL0
公務員って安定しすぎてて頭がおかしくなるのかね
「こんな事したらどうなるんだろう」という背徳感に理性が負けてやらかして人生台無し
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:41:37.70ID:97w6J6mX0
またチョン公の変態行為か!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:41:38.85ID:n+gEfc5G0
>岡山市北区出石町
>桑嶋弘志容疑者(50)

人呼んでソーセージマン
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:41:47.24ID:EnRtSjaM0
ケツ毛バーガーを見て痛いくらい勃起して、村岡さんをオカズに抜きまくった厨房時代
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:41:51.94ID:Qpq9qSY60
村、蒸らしてやった
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:42:11.75ID:raJeQE5e0
乱暴して殺したわけじゃないしいいじゃん
見せただけならカワイイものだよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:42:17.35ID:7fXskOyH0
TOKIOの「AMBITIOUS JAPAN! 」が脳内再生されたわ

勇者であれ!(勇者であれ)
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:42:47.60ID:EuOzEYt80
まあ幼女誘拐とか強姦とかじゃなくてよかった
恥はさらしたけど
たいした罪にはならんだろう
仕事はだいじょうぶなの?このおじさん
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:43:21.50ID:g29Pqut/0
ほんと公務員って犯罪者ばっかだよな
どういう基準で採用してるんだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:43:43.75ID:BvClnTiL0
最近、公務員の劣化が激しすぎる
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:43:53.81ID:Qhjqzfo50
近くの席に 好みの女性が いたのか? 勃起までは してないのか?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:44:12.15ID:nEvxBafrO
改めて考えるとムラムラって表現面白いなw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:45:18.84ID:mjE7Qcsn0
見られた瞬間に射精するとかそういうレベルの変態
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:45:38.15ID:QTS6Nh2t0
>>6 素敵///
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:46:02.55ID:Cz+W3BkX0
やっぱり50のクズ世代w
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:46:12.71ID:ixWbYKAy0
>>1
逮捕されたのが警察官なら名前は出なかったのにな。
国交省はやはり名前が出るか。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:46:17.07ID:Nx5Zlgy50
まあ公務員は禁固刑以上じゃなければ100%クビにならないから
年収が高い50代から定年まできちんと勤め上げて高額な退職金に
手厚い老後も待ってるし下半身を露出して逮捕されても痛くもかゆくもない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:46:17.85ID:1eyq0jpr0
>>1

朝鮮人のDNAの持ち主か
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:46:46.40ID:OsqI4gTg0
公務員のキチガイじみた犯罪って毎日だな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:46:54.93ID:MWtQFUtk0
シコリアンはチョンの代名詞
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:47:33.19ID:eJuSNNFN0
最近は暑くなってきたからな
アソコが蒸し蒸しムラムラしてきたんだろ
俺も蒸れるんで社会の窓開けながらウロついてる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:47:34.08ID:wYhQ8NiL0
これってどうせ辞めることになるんだろ?
もう金も手に入ったし、辞めたいからその理由付けでやった可能性は

お前らがやらないことを、公務員がやる
そのおかしさに気がつけよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:47:51.94ID:hW1g8iT30
新幹線で通勤してるのか。
通勤手当はいくら出てるんだろ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:48:14.43ID:q2H9JszE0
村 蒸らしてやった
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:48:19.51ID:2nJ7Q0hy0
むらむらってる素人
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:48:52.97ID:XQDBKLji0
むらむらしたのならしょうがない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:49:16.06ID:I1+57uCd0
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`) やぁ 
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.っ |リ
     j  / |  |
     |  | | | 
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:50:11.11ID:S1wGk46T0
新幹線でチンポ露出?ヤフー子会社のファーストサーバー元社長を思い出したw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:50:22.59ID:7fXskOyH0
>>66
ダァしまぃまーーーすごちゅーいください



発射します!!

セルフ液淫っぽいな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:50:29.14ID:mHXGtdIl0
>>137
髪の毛しまえハゲ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:50:42.81ID:jt0O9DxD0
職場的にも日本人だな
ネトウヨは反省したら?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:50:57.65ID:GUWVJwzt0
>>1
勉強できる奴って性犯罪者しかいないの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:51:16.05ID:tYcJfvap0
ムラムラするのは仕方ないとしてそれで痴漢やらレイプやらするのは納得はできないけど理解は出来るじゃん
この手の裸になるとかチンコ出すやつってそれでムラムラが解消されるの?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:51:43.77ID:8fkd1LyY0
たとえ教師でも医師も弁護士も裁判官も、
悲しいかな、だーれもエロには勝てないのです。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:52:21.25ID:db1XZe7W0
下半身露出したらどんな満足が得られるのかその心理状態が知りたい
みんながワースゴイーエロイーと褒め称えてくれる妄想でもしてるの?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:52:25.41ID:jN0sv/Yt0
>>83
きたない包茎チンポ見せるなよ、気持ちわるいな
というのが女の反応だと思うが、それで抜けるのか?
さっぱり分からない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:52:48.42ID:3ukIvf610
ムラヒロシ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:53:31.48ID:PybTfTGb0
体に付いてるものをただ出すだけで逮捕ってそもそもおかしくね?
なら税金で切ってくれよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:53:53.13ID:NlSTZQF70
よりによって国交省かよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:54:02.51ID:leeHJRDY0
「しむらしむらしてやった」 インスタグラムで下半身を露出
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:54:08.82ID:lg5c2dWF0
いらいらしてやった
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:54:22.94ID:HK6IFQtS0
おッキしてどうだって感じで晒せたら、それはそれでかっこいいが、、。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:55:36.01ID:s2WWnft/0
>>142
お前の国やつだったら車内販売の女性をレイプしてるとオモ

女性をトイレの中で襲ってレイプした在日韓国人の映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=-LtK7c7LYuU

女性を酔わせてレイプ 犯人はもちろん在日韓国人
ttps://www.youtube.com/watch?v=MPi9DaA1BaE

女子高生をレイプ 〜在日を逮捕
ttps://www.youtube.com/watch?v=oeHZgt6l87E

在日が女性18人を強姦
ttps://www.youtube.com/watch?v=iBO12oJWsrY

在日韓国人が日本人女性16人を強姦 
ttps://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA

在日韓国人の連続強姦魔を逮捕〜 被害者は19人
ttps://www.youtube.com/watch?v=aFIMk6uTm0k
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:56:34.93ID:dGb1BxTr0
+       (~)
  -=≡ γ´⌒`ヽ
  +   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
.  -=≡ (´・ω・`∩
+   -=( つ┯ノ
   -=≡ヽ::::::::/ノ
  -=≡  (_)/
   -= (◎) ̄))
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:57:35.23ID:jN0sv/Yt0
これを男女逆にして例えるなら
マンカスだらけの汚マンコ見せて、男がオエ〜となっている様子を見ながら、オナってるキチ女だぞ
超危ない奴じゃないか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:58:33.33ID:30HbP8p+0
ムラムラしてやっちゃう男が居る以上
そりゃ男性保育士を怖がる母親が居るのも当然
医者を怖がるか?と言うが医者には自分も同席して見せるからな?
女とは自分の見て居ない時を異常に恐がる存在
自分さえ見て居れば男性保育士でも可も多い

男性保育士がどんなおむつ捌きか見せてやればいい
有能だぞ?

女性保育士がロリコンでレズレズでクンカクンカペロペロでも許すのだろう
女はノーカウントって法則があるくらいだからな恐ろしい奴らだ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:58:49.31ID:n0LzUZDc0
地方整備局と税務署はほんと腐ってるな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:58:53.66ID:cGw6hKp/0
チンコはちゃんとしまっておけよ(´・ω・`)
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:59:18.69ID:FQ46JgRl0
ムラムラしたのなら仕方がない。相手をしない嫁を逮捕しとけよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:59:30.67ID:9Vg5Gh/H0
>>144
>それでムラムラが解消されるの?

推測になるけど、多分、露出して見られるかもとか見せることが快感になって、
ムラムラが解消することはないんじゃないかな
肉体的な性欲なら性的絶頂とか区切りがあるけど、露出って区切りがないから、
ひたすら同じことを繰り返しそうなイメージがある

全裸になっていいのは、独りで風呂場の鏡の前でポージングする時だけ、露出ダメ、絶対
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:59:55.14ID:loRkiaPa0
おちんちんランド開園だよー^^
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 11:59:59.23ID:qwJDPlBC0
こういう良性変態は暖かく見守りたい
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:00:01.69ID:piDLHfHy0
むらむらして女性襲う → わかる

むらむらして自分の下半身露出 → !
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:00:51.05ID:lsVu2F520
なんか5年くらい前に同じように下半身露出で逮捕された産婦人科医がいたの思い出した
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:01:02.65ID:NEv4RKS70
 
むらむらすると露出する、理由が分からん
 
シコったの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:01:06.66ID:t0vvszvc0
なんで日本政府ってこんなんばっかなの
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:02:15.57ID:HWlKcj2Q0
昔、小金が入って好きでもなかったAKBの握手会に行ってきたんだよ

そしたら会場のトイレことごとく精液の臭いが充満していてな
住む世界が違うと悟って速攻で逃げ帰ってきた ということで変態に何を言っても無駄
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:02:21.72ID:4w3K5xra0
有職も異常者が多いじゃないか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:02:33.32ID:oJZwmCQP0
国交省ということは鉄オタだろうか?
新幹線乗車で興奮してムラムラしたのだろうか?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:02:38.46ID:P8xxXhIH0
おれなんてピンサロ行ってピン嬢の前でチンポ出すのも
恥ずかしいけどなw 恥じらいながらチンポ舐めてもらってる
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:02:52.83ID:YxdOLC5A0
国交省の職員はいいかげんにしてほしいですな、まったく
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:02:55.09ID:DxedvPOCO
自分の露出してなにが楽しいのやらわからん。
人前でキスしたがる女がいたが、それもよくわからないので危険だから分かれた。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:03:12.24ID:KEa+d/XP0
公務員って毎日逮捕されてるのぉ
犯罪発生率の高さ異常だろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:04:38.08ID:cTwrhwsh0
>「むらむらしてやった」 下半身を露出
  
  
志  村  け  ん  は  逮  捕  さ  れ  な  い  の  ?
   
    
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:04:38.68ID:HK6IFQtS0
時々、裸で街歩いてる夢みるんだけど
ひょっとして、こういう願望?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:05:00.25ID:yePthHZi0
公務員やりたい放題すげーな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:05:41.03ID:M2+4/Fzp0
でもコウムイン様だからすぐ出て来るし退職金や天下りもお手盛りなんだよな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:05:57.17ID:zjkYLwXY0
50歳って妻子居るだろ?
一発解雇 即離婚 家庭崩壊 財産喪失って
どんだけ高くついてる性癖なんだよ!

懲戒解雇じゃ退職金出ないんじゃないの?
依願退職って事にしてくれるのかね?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:06:03.10ID:VcEqWnI20
春先に暑くなってきたから股間がムレムレで脱ぎたくなる気分はわかる。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:06:44.66ID:sOaRsCvg0
ムラムラ→ポロン

この因果関係がさっぱり理解出来ん
出したら収まるのか?
何が収まるんだ?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:07:21.76ID:WbeeAPxd0
もう出石蕎麦食わねえ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:08:28.12ID:lM4gImg50
また国交省か!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:08:46.78ID:iaErY0Mn0
公共交通機関での露出は結構見る
いるかいないか分からない外より興奮するんでない?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:08:58.41ID:r1ZfGU3Z0
(´・ω・`)女子社員ヌードをホームページに掲載しているリコーの子会社が
鳥取にあるがな
https://goo.gl/sBPGbj
https://goo.gl/XtY5np
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーは慰謝料3千万円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/fz1pHu

鳥取のリコーの担当者は、この問題で東京のリコー本社から
いろいろ言われているそうだなww

10年前の2007年3月、「社員ヌード」の件で
リコーはプロバイダに圧力をかけ、強制解約させられネットができなくなったが
別のプロバイダに加入しまたリコーに悪質な嫌がらせを現在もしている。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:08:58.45ID:C6gINFRL0
昔、忘年会などで出す人はいたな
そういうのは普段大人しい人
今ならセクハラになるのかな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:09:29.03ID:ghZM3RWU0
ちんこ出しただけでムラムラがおさまるもんなのか?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:09:34.41ID:1eyq0jpr0
ムシムシしてチンコを風に当てた なら、許されていたかもしれないのに・・・
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:09:58.13ID:bAZFLv4O0
こういう場合、勃ってたらアウト、萎んでたらセーフなのか?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:10:07.96ID:BanQAjbk0
さすがコネ創価役人の巣
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:10:09.60ID:3oecrVCq0
ネットのエロ画像で我慢しときゃ勝ち組人生で終われたのに。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:10:14.86ID:u9x52EfQ0
まーた兵庫の朝鮮人か
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:10:15.84ID:C6gINFRL0
>>199
タクシーの運転手に暴力振るった人もすっかり偉くなってるみたいだな
あれも国交省だった気がする
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:10:20.04ID:TycMYGG50
国交省関連のスレをよく見る気がするからググってみたら

2015
収賄容疑
下半身露出(コンビニ)
盗撮2件(エスカレーター上・電車内)
窃盗2件(病院・元カノ宅)
強姦未遂、痴漢

2016
傷害容疑(妻を殴る)
飛び降り自殺(霞ヶ関)

2017
ゴルフクラブで他人の車を破壊
下半身露出(新幹線) New

ナニコレオオスギナイ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:10:48.96ID:c3sdY1r50
むらむらしてやった?
何がしたいのか
さっぱり理解できん。
むらむらしないように
露出した坊主をスタンガンで仕留めたらいいよ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:11:53.93ID:SlwFshLQ0

0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:12:09.52ID:RTnrtqe30
公務員と教師はこういうのばっかだなw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:12:59.61ID:/MWVRukd0
チンポ出したのなら、そう書け!
下半身じゃ、足が痒いからズボンめくって掻いてても下半身露出だぞ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:14:29.72ID:adrBH7B70
>>191
裁判所「露出だけで懲戒免職は厳しすぎるので処分無効」
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:14:51.27ID:q6jGp52T0
この気分はわかるわ
なんか新幹線はエロい気分になる
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:14:58.61ID:eOMUxdiD0
公務員が露出するのは大概仕事から逃げたい時。

しょっちゅう事件が有るからビックリはしないな。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:15:54.04ID:U70tWg6G0
見せたかった相手は車内販売の女性か?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:16:15.17ID:wYnKJpn70
昔高速バスにのってたら
その高速バスにみせつける形で下半身露出して
仁王立ちでみせつけてるのいたけど
ああいうのって何が楽しいんだろ

ホームセンターで露出して逃げた奴もちょっと前いたし
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:16:17.88ID:j2FJwMWY0
何ですぐチンチン出してしまうの?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:17:39.84ID:zZvSXADgO
>>228
坊やだからさ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:18:06.63ID:0XVLB/Ew0
勃ってたんだろうか
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:19:02.81ID:qfmGV16H0
子安信貴。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:19:11.56ID:hKlyZ4sj0
>>1
お笑い芸人ならセーフだったのにね。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:19:34.61ID:GlEgcoTD0
エリートなら許される
何度この言葉を思い浮かべてハアハアしたか?(*´Д`)
語って( ゚д゚)クレ金持ち?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:20:26.20ID:uml7ERK70
あなた、童貞ですか
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:20:43.39ID:2gBQ0xf+0
>>6
詩人さんですか?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:21:06.44ID:ua4wUpOK0
余罪がありそうだな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:21:33.29ID:yyIx31j40
純日本人なのに蔑称として言われる9cm未満の俺の気持ちを考えたことがあるのか
露出魔は全員裁判なしで火炙りの刑に処せ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:24:05.71ID:SAHvyzpP0
村村主章枝
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:24:38.17ID:yRPmfn8Z0
新幹線通勤なのか
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:24:55.48ID:SAHvyzpP0
岡山は変態の巣窟
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:25:02.79ID:3YtmMgAz0
税金が給与のゴキブリには変態か犯罪者しかいない
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:26:03.55ID:SAHvyzpP0
岡山県をすっぱり囲って刑務所にした方がいいだろ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:26:27.20ID:c3sdY1r50
国交省なら外国へ新幹線売り込みのサービスとかだろな。
安倍ちゃん喜んじゃうよ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:26:28.51ID:QIs7QtSy0
暑かったんでねーかな。
股間だけ。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:26:54.23ID:DxedvPOCO
また公務員か
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:27:31.64ID:GNoX5ff+0
ムラムラしたら下半身出したくなる気持ちが理解不能
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:28:26.91ID:W6YSFgT30
下を脱いでまで棒に振ったのは、もちろん自分の欲望だけじゃなかったわけだな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:29:15.23ID:wH92dcK30
普通に生活してるやつが新幹線で出すか?こいつはずっと以前から他でもやってるはずだ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:29:48.89ID:pjRjqZq40
しらふでできたら一人前の変態
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:30:51.56ID:ppy1QF8q0
でもさあ、40済んだあたりから何とも異様な性欲が湧いて来るようになったぞ。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:31:01.09ID:qE1hvYUw0
「しむらしむらしてやった」
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:32:30.87ID:Wz89J0dt0
ほら、冤罪なんだろ?
お前らいつもみたいに擁護しろよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:32:49.19ID:uce4Bi9L0
線路に逃げれば捕まらずに済んだかもしれない
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:33:27.22ID:XoY1o5Ag0
        /⌒ヽ
       ( ^ω^) 沈虎!沈虎!
       .(|    |) 
   .。.・゜゚・⊂彡 ⊃・゜゚・:.
        し⌒J  
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:33:52.84ID:NW/Qa9lS0
50でもまだそんな元気あるんだ

40半ばでだいぶ性欲が減退してきた
若い女性ともまっすぐ向き合える様になってきた
お尻の大きい子にはまだ無理だけど
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:34:39.12ID:Qpq9qSY60
>>242
ほんとそれ
チンチン電車でやればセーフだったのに
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:34:57.20ID:iCYDosmsO
普通の人はいないのか
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:35:15.05ID:cg2j7GnB0
新幹線じゃなくて普通の電車だったけど
隣のJKが爆睡して大股開いて俺の膝を枕にして寝た事あったわ
その後ムラムラしてピンサロ行ったなーw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:35:31.23ID:lby2PdhD0
何故女はムラムラして
こんな事件起こしそうなもんだけど?
話題にならないのか?
性欲半端無いのに?

^_^;
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:35:46.80ID:TMXURhxD0
運転手付けていれば、
そもそも力ムラ祭りしなくて済んだのに。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:36:10.05ID:mrNLW6BH0
女がやると見て見ぬふりするけど、男がやると大騒動になる
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:37:04.34ID:GknKCLp7O
まだその歳でむらむらくるのか、たいしたヤツだな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:37:18.77ID:MiTwixHt0
素直でよろしい
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:37:59.43ID:YT58Ron30
ストレス社会が全てを狂わせる
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:38:26.44ID:GXIFBSa/O
>なんでチンコ出したいんだ?
小さい奴には気持ちがわからん
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:39:45.69ID:NSEHv/iG0
関東の話と思ったら日本の話か
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:39:50.32ID:EfrNJzwO0
>>269
隣りで大股広げられたら
パンツ見えないな!
俺は向かいの席がいいや!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:40:05.52ID:tjIdfuWI0
ムラムラしてたから岡山通り越して 姫路まで行ったのか?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:40:11.37ID:p8Ah1gax0
>2人掛けの座席の窓側に座っていた。
>車内販売の女性やほかの男性客が見つけ、車掌に連絡。

そっとしておいてやれよ
動き回ってたわけじゃないだろ
生暖かく見守ってやることはできなかったのか
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:40:55.12ID:TMXURhxD0
キティちゃんうどん。

とろろ付き。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:40:59.60ID:rFw5NVg20
パンパンな時は痛いから緊急解放する必要があるだろう
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:42:12.05ID:cg2j7GnB0
>>271
うちの小学校近くの団地で毎日パンツ1枚で歩いてる女いたけど通報されなかったな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:43:09.73ID:Ghm9Qx8D0
パンツ下ろしたのかチャックから部分的に出したのか
記事では分からないんだが?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:43:57.64ID:Rl6hvH9J0
退屈だしスマホでエロ画像でも見るかな
息子が反応しちゃったんでパンツの中が窮屈になって来たな
チンポジ直すか モゾモゾ
ヤバッ 勢い余ってこんにちはしちゃった
誰にも見られてないよね??

車販の女「キャー」
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:44:19.68ID:wYnKJpn70
>>289
外でしょっちゅうたちションしてるじじいが放置されてるが
通報しない周囲が悪いだろ
すぐオンナガーってみっともない
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:44:46.50ID:ngep9YwA0
蒸れ蒸れしてたので
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:45:08.41ID:kG4huGWA0
クビ、退職金なしでよろ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:45:10.43ID:22J6rJvk0
なんでチンコ出すとポロンって音なるの?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:45:47.66ID:dyuuacr40
ほんと、春は多いよね
会社の健康診断に全員に精神科の項目を付け足したほうがいいと思う。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:46:58.60ID:Z5m7xyxaO
女性も見たのか
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:47:14.04ID:rFw5NVg20
>>296
チンコ小さい奴は音しない
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:49:05.75ID:Y9quh3md0
50才まで働いてアホだなぁ
多分過去にもやってたんだろうな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:50:45.15ID:kcJNEUst0
逮捕されると
「むしゃくしゃしてやった」
「イライラしてやった」
その後完全黙秘。
その後事件当時心神喪失状態(御用達鮮人医師によるデタラメ診断書)
だったので無罪放免、不起訴、雇用継続。
信者のいつもの展開。

生活保護申請用にお抱えの鮮人医師が控えているんだからね。
惨殺しても心神喪失無期懲役に持ち込もうとする。
それで刑務所は在日創価で満杯。
裁判所は、信者が言いがかりつけてでっち上げた裁判でてんこ盛り。
代筆する書記官にもコネ採用してるから民事など自由自在に操作。

生活保護でこれやってる鮮人創価相手には本腰入れて反撃しないと
冤罪になるよ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:50:56.64ID:4AW7bAAe0
国交省のわいせつ案件多くないか?
ついこないだも痴漢で逮捕されてたよな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:53:14.75ID:lwLDUCbc0
公務員とか社長とかやたらと新幹線で露出して捕まるな
何か露出趣味と地位を天秤にかけて楽しむ変態サークルでもあるんだろうかと疑ってしまう
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:54:14.92ID:+rNfGTtU0
【社会】「むずむずしてやった」 走行中の新幹線車内でくしゃみし体液を放出、国交省職員(50)を公然わいせつ容疑で逮捕…兵庫県警
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:55:52.56ID:kezMP8JY0
朝鮮半島でよく見る事件だな
こいつ帰化人かもな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:57:04.77ID:SFE4n/780
ムラムラしていたということはフルボッキしていたわけかな?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 12:58:57.59ID:SAHvyzpP0
大都会岡山から変態の岡山へ確変
0313
垢版 |
2017/04/21(金) 12:59:25.01ID:Drb+m8m10
子供が、ホットドッグ買ってていったら、どうするんだよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:00:01.67ID:kcJNEUst0
>>303
創価大臣になってから、国交省は性犯罪と事件事故が止まらない。
信者は密入国の帰化人。それをコネ採用するものだから当然の成り行き。
東北の防波堤決壊事件でも、原因はずさんな国交省の管理なのに
事故が起きたら無関係を装い、7千億もの税金を投入して手当てする。
トップは白戸(近所にいる白戸は朝鮮語を話しているぞ)。
こういう状態にあるんだよ。
神奈川川崎、千葉県市原市、東京都葛飾区、芸能界、テレビ局みたいに
信者を送り込んで占領し支配する。

利権人気の国交省は汚職が発覚して扇千景に回し〜創価がせしめて
放さない。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:03:12.13ID:SAHvyzpP0
変態コンビで腫れの国岡山を盛り上げろw

岡山県のキャプテン
志村けん
岡山県の副キャプテン
桑嶋弘志
0320志村
垢版 |
2017/04/21(金) 13:05:02.33ID:RsC0F1IH0
>>33
ムラムラムラムラで露出
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:06:36.49ID:WkvTRzcu0
諭旨免職か停職か 上が出世コースなら有給休暇→精神科受診→病気休暇でオシマイ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:06:58.23ID:PvMNKPnC0
岡山・広島・兵庫・山口・北九州・福岡 んんーやはり帰化鮮人は
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:07:56.79ID:A6LQeVF70
河本とか村々国交相とか岡山は人材豊富だねw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:08:28.89ID:ngep9YwA0
こういう奴は、その粗末なモノをしげしげと観察して
色々感想を言ってやれば満足するのか?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:08:46.76ID:vjo7/bbl0
>>14
9センチがなに言ってんだ?殺すぞ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:08:56.87ID:d6KeWoyu0
公務員は仕事が楽チンだから体力に余力が出来ムラムラしやすい
これ豆知識な
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:12:01.77ID:YcEeHq4N0
電車内でシコるやつって結構いるからな
運転中、路肩にとめてシコるやつも結構いる
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:12:07.17ID:1CQgsHdh0
新幹線公安官 西郷輝彦もびっくり
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:20:14.99ID:0Z8ILNO+0
しゃーない
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:22:07.51ID:eWdL/E6Y0
  \∧_ヘ     
  / \〇ノゝ∩  武者串刺してやった
 /三√・ω・) /    誰でもよかった
  /三./| ゚U゚|\. .  今は藩政敷いてる
  U (::::::::::::)  
  //三/|三|\ 
   ∪  ∪   
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:29:35.61ID:M+KHE7zF0
ムラムラしてブラブラ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:33:58.70ID:cTwrhwsh0
>「むらむらしてやった」

| 正しくは

「しむらしむらしてやった」
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:34:53.33ID:IMsAGHh60
普段相当抑圧されてんだなw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:35:59.10ID:kcJNEUst0
創価を閣僚にさせて良かった時期はない。
厚生労働大臣
 創価タレントを広報posterでデビューさせる(上戸彩)
 百年安心(坂口)と言いながら年金破たん
 薬害エイズ放置補償
 子宮頸がんワクチン無償化(あばずれ信じゃのため)、
   日本人の児童にまで打ち被害拡大
国交大臣
 冬柴 
 韓国キーセンで女遊びがたたったのか肺炎で死亡
 小学生並みの国会答弁で大爆笑
 京都府宇治市のウトロ地区私有地に公営住宅を作るとぶち上げながら
   仏罰当たって死亡
その後も
 創価旅行会社を乱造
 事件事故が止まらない。
 大量の資格試験を抱える資格ビジネス
 利権と引き換えに汚職が生まれる構造
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:38:34.85ID:kcJNEUst0
日本国憲法20条
いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。
国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

***
明かに違反している。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:38:37.70ID:V5/iMFp10
退職金パーw露出>>>人生設計
ドヤ街の公園で露出将棋うちの道選んだのか
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:39:20.72ID:qtpiwyeq0
「あれ、ここトイレじゃないの?」って酔っぱらったフリで乗り切れなかったんかな
おちんちんギンギンになってたんかな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:39:39.38ID:WNZ/keTW0
何故村々して、脱いじゃうのか意味がわからない
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:40:20.91ID:ddMaqaBE0
あらあら立派な肩書きの方が・・・
こういうの性癖とか変態とかの前に精神的に病んでるんじゃね?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:40:43.64ID:mu5p0z4A0
創価じゃないの?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:41:41.49ID:WNZ/keTW0
>>328
公務員は20代まで暇で、同年代とそうかわらない年収だし
ブス嫁とぶっさいくなガキと郊外のショッピングセンターをアホ面でうろうろできていいけど
40過ぎると只単に低年収で、暇で世間知らずのきもいおっさんになる
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:43:19.89ID:WNZ/keTW0
通勤時間に小2時間かけてるのに19時に帰宅している公務員
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:56:00.37ID:7GpzjGF30
HENTAI日本は今日も平常運転
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:56:11.72ID:kcJNEUst0
>>350
着替え済ませて5時きっかりに役所を後にするんだよ。
だから夜学の大学は公務員と主婦、退職公務員で満杯。
遅刻しないで授業に出れるのは公務員と主婦だけ。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:01:28.83ID:kcJNEUst0
いかにも成績あがらそうなブサおしゃべりなセールスのリーマンが国交省に転職。
感想は
 「こーんな楽な職場見た事ない。ウレシイナウレシイナ。
  朝は10時半出勤、出張はフリーパス持ってグリーン車。
  やー、国交は三日やったらやめられないよ」

そこ辞めたらコンビニのバイトも務まらない様な屑人間だった。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:02:01.38ID:wea3NQ200
まあ露出で済んだならまだましなだな
怒りのオナニーまでいくとアレだが
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:03:14.83ID:Hn3jfkOC0
新幹線の中で素っ裸になれれば
気持ちいいだろうなぁとは思う
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:03:26.42ID:Yd6cU5730
春のチン事
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:07:05.04ID:TYmjdqco0
わからんのだけど、
ムラムラするのはわかるけど、
露出したらムラムラが解消されんの?

射精とおんなじ感覚が得られるってこと?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:08:13.65ID:70iav5ag0
残業するなといかって公務員に残業が必要なほどの資料請求してる民進党ってのが居るらしい
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:11:18.79ID:sHeRBsFI0
女はいいよなチャックあけてても出ないし
おっぱいでも出したらありがとうと言われるし
男には生き抜くい社会やで
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:15:46.94ID:HBGi0Chm0
迷惑なバカ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:16:10.45ID:OdSqc0do0
俺スゲーヨ、だって時速300キロで出してるんだぜ、福岡から大阪まで出してるんだぜ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:17:21.31ID:kcJNEUst0
>公務員の性犯罪か
 国交省が異常。
 パンツだけで業務してる様な役所。
 
近所の創価見ればわかるだろう。
女は猿芝居にストーカー、男(女も)は不気味な目つきでエロ話かナマポ。
それが職員やってるんだよ。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:18:39.44ID:gbJcskXcQ
ムラムラしてチンポ露出するのか

触るよりマシかな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:23:46.78ID:ceChqE7S0
これは許した
露出は正直ちょっと気分分かるわ
全てを脱ぎ捨てたいこと有るよな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:27:56.99ID:NJe8Aod80
ムラムラしたならしょうがない。
しかし、逮捕されるのもしょうがない。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:30:09.46ID:lKzq8eO40
チンチン見られることが恥ずかしいというのは幻想だった
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:32:31.77ID:sHeRBsFI0
どこまではええんやろな
パンツはOKやろ
チンコ出してもハンカチのせとけばOKか?
お盆で隠すのはもちろんOKやし
陰毛と腹毛も境界線ややこしいしな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:45:17.47ID:YlUYFUXl0
俺の股間のチンチン電車を見ちくりー!というギャグをかましただけなんで無罪ッ!!!!!!
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:56:45.02ID:GaI0V5IB0
>>1
ゲラゲラ笑って放置しときゃよさそうなもんだが
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:58:36.56ID:fZmoVslm0
ムッシュムラムラで笑い転げてた世代
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 14:58:59.53ID:57cA1VCQO
ムラムラしてたならフル勃起だったんだろうな
気持ち悪い
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 15:03:02.05ID:7RCOIpuD0
だから公務員は投票権剥奪するとかして明らかに低い身分にしなきゃダメだよ。こんな図々しい勘違い公務員を許しちゃダメだ。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 15:03:41.10ID:DP/o72Jk0
>>379
国交省ってそんなに暇なのか?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 15:05:22.53ID:lKzq8eO40
>>377
この前海に変態仮面みたいなやつ出てたじゃん
かなりきわどかったけど性器隠れてたら捕まえられないって警察言うてたで
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 15:06:52.04ID:lKzq8eO40
だからハンカチで包み込んでたらセーフ
乗せてるだけなら風が吹いたり角度で見えるからアウトなんだろう

でもそれは海の話だから新幹線ならパンツでも捕まるかもしれん
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 15:40:04.42ID:CjomZjFm0
>>71
たぶんセックス我慢できない女は風俗嬢になっていると思う。

ブスでもソープ嬢になっている奴いるじゃん。あれ。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 15:42:59.74ID:ConXerp50
> 中国地方整備局職員

先日の痴漢は中部地方整備局だったな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 15:51:42.74ID:AM+vK6gn0
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  まじかよ最低だな 
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 15:58:42.18ID:TrSSss/Y0
おまえらも、自室でやってるだろ?

きれいごと言うなや!

男ならみんなやってるだろ?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:03:05.96ID:v4tdd6db0
ムラムラした町長と…
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:10:36.98ID:8N6cqpiP0
>>385
自然災害が多い地方の現場職(若手?)だと、単身赴任して夜中に緊急出動。
中国地方整備局や中部地方整備局は暇かもしれない。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:16:55.04ID:1EZgkDdl0
>>395
志村?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:17:28.38ID:/5fHyWwY0
50にもなって…
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:30:23.67ID:fkin+LQi0
ムラムラすると露出する性癖があるのか
普段どうやって処理してるんだろうな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:35:24.28ID:sHeRBsFI0
>>386
なるほど
透け透けコンドームとかはアウトやけど真っ黒なコンドームやったらセーフくさいね
もう一部出すはアウトやけど全裸はOKとかにするべきやね
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:43:38.56ID:OyA13ZY50
むらむらしてさしあげます
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:50:17.77ID:AkiUAZNm0
絶対やめません!
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 16:53:02.61ID:rHCwp+/e0
自分の背負ってるもの考えたら絶対に出来ないことなのに
こういう事やっちゃうってのは半島の血がそうそうさせるんだろうなw
それ以外に解明できないw
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:08:10.95ID:ct2uiSuI0
イカレてる!!wwクビにしろ!気持ち悪いわー!!
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:26:17.51ID:h1HdTNBL0
やっぱ首切られるん?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:27:06.29ID:ZXZksVIq0
今日も役人が元気にハレンチやってるなぁw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:27:56.69ID:AJT5UfrF0
>>409
あっ、鋭いかも
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:28:07.80ID:GXaROxAa0
ムラムラしたら普通にAV見て自慰したらおさまるから本当によかった
こんなことしないと興奮できないみたいになると辛いな
AVで満足できる自分が幸せに思えてきた
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:31:46.57ID:Hj1wGiRV0
ピック病の可能性もあるな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:31:58.75ID:NEv4RKS70
>>328
そこらへんの市役所のオッサンと
官僚を一緒にすんなっての、僻み根性の糞貧乏人
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:40:07.30ID:oMfN3iNKO
公務員は警察沙汰になっても懲戒免職にならないから安心。


ちゃんと退職金もらってからクビだから、余裕だよな。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:41:29.99ID:qy+YmQOH0
触る奴よりは無害なほうやろ!
しゃぶらせたわけじゃあるまいし。
こんなんでいちいち逮捕してたら俺も捕まるやないか!
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:50:37.09ID:y3Run6Ny0
50でムラムラするんだな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 17:59:56.07ID:Stn2dDGv0
抜こうとしてたんだね。わかります
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 18:06:24.54ID:UfoHuY+f0
なぜこの地位でこんな馬鹿な真似ができるんだろか
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:44.29ID:cbEx1ic/0
見たことあるわ
白髪混じりで身長170後半、窓際に座ってひたすらシコシコ…
オレ見たときは岡山着くまでにイカず、そのまま何事も無かったかのように新幹線降りて改札出て西口方面に行ってた
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:50.57ID:sAWVWev00
>>1
バブル経験者は碌でもない奴ばかりだなw
実力もない馬鹿に金もたせた結果がこれ

バブル世代とその子供はマジで社会の害悪なことを自覚しろ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 18:27:57.73ID:cbEx1ic/0
>>7
酔っ払ってなかったぞ
普通の顔して、スマホでオカズを見ることなくシコシコ
人が少ない自由席2号車中央付近に座ってたわ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:05.61ID:cbEx1ic/0
>>19
女性乗客を狙ってないと思う、ワゴンサービスも狙ってないかも
前後左右誰もいない席で、ワゴンサービスがいない時でもズボン半分ずらしてチンコ出してた
スリルを味わいたかったんだろうな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:15.20ID:fjuzwQhOO
ホームで線路ギリギリに立って快速で通過する新幹線とMAX状態のムスコで斬るか斬られるかの勝負した方がスリルあるんじゃね?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 18:40:53.44ID:6Ic0/p5K0
以前、ズボンのチャックを開けたまま気付かず、電車に乗って吊り革を掴んで立っていたら、前に座っていたJKの集団に笑われて興奮した事があるから気持ちは分かる。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:34.20ID:cbEx1ic/0
>>49
ギンギンだった
50のおっさんのいきり勃ったチンコなんて全く見たくない
衝撃だった
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 18:51:16.37ID:Isl4ukpB0
俺も普段からパンツ脱いでフルチンでないと寝れないんだよね
そして寝る前はオナニーしたくなる

疲れてるときに寝ぼけて電車でやらないかと少し不安
履いてるだけでストレスに感じる人は脱ぐことが一番のストレス解消
俺も予備軍かも
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:39.22ID:BdJr2ANT0
そもそもしてもやった。安倍でんでん
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:58:35.77ID:NNBlfKhi0
ムラムラ下幸蔵世代はいけんのー
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:00:39.93ID:NNBlfKhi0
池田動物園の発情した♂猿と変わらんがwww
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:01:38.72ID:hol5cpeI0
志村?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:02:39.51ID:QA8RAVVo0
やっぱ、犯人は独身で頭ハゲてるの?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:03:57.30ID:iZRrB3F90
さすが優秀な官僚様だ 堅気にゃ、こんな馬鹿はまず見当たらないし
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:06:30.04ID:Qv6YDNhe0
LGBTと一緒だよ

露出症という精神疾患なんだよ


まあ犯罪だけどな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:18:40.75ID:C8+XZFhX0
>>1
国土交通省中国地方整備局職員の犯罪なのに名前が公表されるなんて驚いた
国土交通省なら普通は公表されないよね
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:19:54.15ID:LRVj0lUY0
しょうがない。人間だもの

むらむらしなかったら子孫が絶えるからな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:23:40.62ID:1DjxNUyx0
停職3ヵ月からの処分が重いから取り消し&給与全額支給までが規定路線

美しい売国政党 自民党
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:26:10.53ID:66hlrGjG0
50にもなって。。。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:30:36.86ID:sdPi15QF0
むらむらしてやったって中々言えないw
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:30:51.33ID:HB/zNimr0
>>444
自宅が岡山で職場が広島らしいから、ノンキャリアじゃね?たぶん中国地方の異動のみ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:32:39.44ID:GI3eYi2Z0
露出しただけだから厳重注意、無罪で(´・ω・`)
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:32:47.64ID:kyUa8y2s0
ファッションセンター しむら
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:35:11.19ID:X0t3ufSn0
>>441
まともなおっさんだった
白髪半々でフサフサ、背も高くて細めの体格だから結婚しててもおかしくないだろうな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:05.00ID:fXBpra0uO
>>452
何で広島から岡山行くのに姫路(兵庫)を通過するんだ?
「合わせ技(余罪)」がありそう
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:41.96ID:G/iFruqg0
なんとなく、そういうことをやりたくなるのはわからんでもない。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:40:17.29ID:HB/zNimr0
>>456
むらむらしたから自宅に帰るのやめて、ちんこ出したまま新大阪めざしてたんかな(´・ω・`)
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:40:39.49ID:/L/M1M1D0
>>433
見たのか?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:42:57.11ID:qszNPkyP0
>>419そうかも知れないけど、娘とかいたら自殺しちゃうぞ・・・
名前出ちゃってさ・・・
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:47:07.14ID:BrZ/OXiQ0
変態かよwww
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:47:08.06ID:YEmB/Icy0
どうもきな臭いな財務省か
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:50:21.99ID:BrZ/OXiQ0
50歳にもなって、何やってんだか・・・w



ま、フリーターから出直しやな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:50:51.01ID:r2ZAHKwv0
どうだい?僕の股間の国土交通省は??
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:09:19.68ID:YcEeHq4N0
>>433
男の自慰なんて生で見る機会ないしなw
ビッチが目の前で自慰してくれたことはあるけれど
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:31:35.27ID:xrej0u+z0
俺はチンコ出したくらいじゃムラムラ解消しないんだけど
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:06.40ID:tBbU8FFB0
皮が被ってればセーフやお
  (´・(ェ)・`)V
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:56.86ID:sfJ1ew6L0
新幹線の中でくらい許せよ
不寛容だな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:16.34ID:/yKhIKQ80
春の破壊力
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:42:02.80ID:fZmoVslm0
個室新幹線で全裸になるやつが多すぎたんで
個室は廃止になったんだよ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:42:30.17ID:LbaaCGAs0
国土交通の中枢を担う新幹線萌えだろ
官吏の鑑じゃねえか
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:42:46.78ID:Ll3QW0SZ0
>>1
ぶっちゃけ、これで損したの奴っているのか。
チムコ見せられただけでほかに被害ないだろ。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:45:45.60ID:NNBlfKhi0
腫れの国大都会変態岡山
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:48:34.53ID:6j/PniA+0
>>425
どこからか知らんが東は東京、西は博多からとしても遅漏すぎるだろ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:54:16.88ID:hNQH4guy0
>>479
車窓をおかずにしてるのか
727の看板くらいしかイクところないよな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:55:29.30ID:G5R5FJoB0
>>477
お前は見ず知らずの男のチンポを見せられて気持ち悪いと思わないのか。気持ち悪いって感覚は普通に損だろ。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:57:32.59ID:sfJ1ew6L0
ウホッな人にとっては眼福でしかない
得しかないだろ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:58:40.06ID:/lFD/Bsk0
春の芽吹きの季節には毎年恒例の行事です。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:59:14.40ID:MglJXqc80
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:00:46.09ID:EtBT2bqG0
正直ムラムラしちゃったんならしゃーないだろ・・・無罪
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:03:20.30ID:Efj48nr00
気持ちはわかるが勤続30年近いんだろ?もったいない。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:07:06.36ID:8eloJ3Hd0
変態行為をして一人前の世界なんだよ
ちゃんと天下り先で優遇されるよ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:14:57.72ID:fJNFw8IS0
>>13
上半身は服着てたんだろw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:17:02.29ID:PwKMyo2E0
粗末な物を、人様に見せるなんて無礼の極み
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:20:50.10ID:daH5sH8v0
新幹線乗ってて急に猛烈にウ⚪コしたくなって慌ててトイレまで行ってドア開けたら
結構美人のおばちゃん(剛毛)がナプキン交換しててビックリして慌ててドア閉めて
漏れそうだったから何度もノックしてたら笑いながらおばちゃんが出てきた
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:27:00.47ID:ZZ79xoVC0
一体、誰が得したって言うんだ?!
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:48:10.01ID:yv+KBBLe0
新幹線内で露出する気になるのが理解出来ん。車内の温度や湿度、騒音が
悪影響していると思う。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:53:30.51ID:QOLyQ8PI0
国交省の職員なら、むらむらした奴が満足できる有料サービスをJR東海に提供するように要請しろよ。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:14:01.04ID:cbEx1ic/0
>>470
オレも2回見てるから有名人だったんじゃね?
オレが前に見たときもこの逮捕と同じ新幹線、広島を22時10分頃発の新幹線だったわ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:22:28.28ID:KJxA27f30
また眼鏡か
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:29:02.74ID:vZo49R3c0
>>1
素面でやったんだとしたら良くここまで社会生活出来たな。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:08:57.45ID:hIuMd8er0
元気があってよい。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:15:18.03ID:QmnCu0NG0
またチョンか
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:36:32.43ID:LwiRNbF7O
>>491
詳細
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:39:03.24ID:bBeCxYrY0
ムラムラしたら風俗いけよ・・・・。
どこまで糞真面目に人生踏み外してるんだか
勝ち組の癖に
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:50:40.18ID:jKR98+0Y0
また村々か
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:20:43.07ID:+DkqwR/x0
しまっとけや包茎臭えんだよ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:22:55.31ID:MpeQ/bvH0
よく、こんなバカを雇ってるな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:30:49.87ID:MPBIJOY70
全身タイツで仙台駅構内逃げ回った人もいたなー。元同級生
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:54:57.46ID:b+/UcMse0
出したらムラムラ収まるの?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:02:20.01ID:QJvcVFOv0
丸出しおじさんを肴に弁当ビールか

ええな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:20:10.48ID:Qbh7+fqO0
ひかりの速さでチンポが走る
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:21:50.87ID:LKAlBa460
痴漢の気持ちはわかるが露出狂の気持ちは理解できない
女にチンコ見せて嫌がられるのが嬉しいのか?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:26:26.90ID:QJvcVFOv0
新幹線でマクドナルド
新幹線で551の豚まん
新幹線で包茎チンポ←New!
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:27:20.46ID:rvDlc1QTO
>>523
俺は自ら脱がないが、宴席で脱がしてくる奴が居たら抵抗はあまりしないで脱がされる
女の目線はあんまり気にしてないけど、女がいたほうがテンション上がるのは事実だw
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:30:09.29ID:3aYNlZPe0
例えばこの年代が健康に気を使って摂取するようなサプリ
市中に出回ってるそういったものの中に、理性を磨耗させ過剰に性欲を煽り立てて
うっかりアホな行動をとらせるような、海の向こう産の怪しげな薬物成分でも
混入してたりするんじゃないのか
ってくらい頭のおかしなの増えてる気がする
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:32:47.04ID:GzF8roay0
別に他人に危害を加えてた訳じゃなく
一人でオナニーでもしてたんだろうよ
なんかかわいそうだな
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:37:08.87ID:K0Y2wBDN0
むしゃくしゃしてやった
相手は誰でもよかった
今は反省している
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:45:52.66ID:MgekElyj0
>>5
普通でしょ
マーキングとか権力の誇示とかかな
売り子が自分を普通の客と同等に扱ったのが気に食わなかったんだろう
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 05:30:34.01ID:nWGxa3Pc0
これ、ただ露出させてただけじゃなくてマスかいてたんじゃないかな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 06:13:49.38ID:EwZs/XSDO
村々の住民
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 06:16:04.11ID:NJwJmXrRQ
ムラムラして露出するとか
ちょっとおかしいな?
オレなら触るけど
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 07:58:39.78ID:0MpkEmDn0
中学の時、試合会場に向かうのに四人でJRに乗った。
座席は二人掛けが向かい合ったボックスタイプ。斜め向かいに新聞を広げた50代くらいのオッサンがいた。
朝早くからみんなでキャッキャ盛り上がっていたとき、友達の顔の向こう側に異変を感じ視線を移すと、新聞の下から赤黒いキノコが生えていて、オッサンが手で上下に撫でていた。
 
あまりの衝撃に絶句でガン見だった。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:08:50.80ID:WuK8RYJT0
むらむらしてやった
場所は何処でもよかった
今は反省している
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:19:12.06ID:EoyxtDv30
勃起ちんぽは男には見られたくない
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:24:36.66ID:eopkh9Y90
誰か触ってくれると期待してるの?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:26:48.16ID:OsQxQkJ+0
世の中狂ってきたな
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:31:10.15ID:wdfT+/r40
春だなあ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:42:46.03ID:BhRuEkO30
釣瓶は出しても逮捕されないのに
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:43:01.95ID:jPmWp8Qr0
また酒が原因の事件かよ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:44:40.74ID:SyMbyDlB0
チンポジ直しただけって言えば人生棒に振らずに済むのになあ。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:49:29.26ID:SkWiHJjvO
>>534
常磐線の向合せ席で俺と正対した爺は
上野出るなり人気AV女優の写真集を広げて食い入るように見てた。俺は松戸で降りたから分からんがたぶんその先で…
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 12:53:47.21ID:PII7IxWb0
>>420
えっ?
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:10:59.06ID:k19ieI140
公務員なら常習者だな他でも100件は露出してるだろう余罪追及して二度と社会に出て来れないようにして欲しいものだ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:14:21.61ID:hIuMd8er0
荒木村重
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:36:35.86ID:AKBIeHDe0
エリートの階段自分から飛び降りる自爆テロか
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:54:15.91ID:dXVlMC7k0
中国地方整備局は、道路や空港関係の業務を担当していて、
鉄道は鉄道局が業務を担当しているから、逮捕された容疑者は、
「こんな山奥に広島空港を作りやがって」と抗議を込めて露出したのでは?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 16:49:43.34ID:1f80rpDu0
走ってる新幹線でチンコ出すなんて
下手すりゃ切れる可能性あったのに
アホだな
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:41:12.11ID:yi0gg8Km0
国土交通省のエリートが新幹線でイチモツを晒したのがナイスだな

包茎でいきり立ったイチモツが新幹線の先頭みたいに丸まってたかどうかが気になるところだ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 00:17:29.60ID:AqxaV6kl0
桑嶋弘志五十歳、現在は国交省職員だが来月にはどんな職業に転職している
んだろうか?事件よりも将来が楽しみ。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 00:19:27.57ID:zs8FVB0+0
若い男のちんこなら見たいけど、汚いブサイク爺ばかりが露出狂なのよね @ホモ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 14:21:21.64ID:MsoD9BMJ0
チョンきんもっ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 14:23:41.65ID:hboLXPwEO
ムラムラの実の能力者
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 14:27:47.98ID:rys4LClr0
国交省かよっっっ!!!!!
公務員事件でさすがにちょっとびっくりしたわ・・・・・・・・・・
>>558
多分なかなか仕事決まらないかな
でもまあ蓄えもわんさかあるだろうしのんびりして
その内、小遣い稼ぎの仕事じゃないかな
公務員は潰し利きにくいよ
しかし国交省職員でこんな事件はちょいとびっくり
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:29:09.83ID:v3NnkGOF0
>>74
最後のコマのアングルw
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:33:31.80ID:u/oUAIXN0
3ヶ月後には、元気に職場復帰だろ!
公務員の身内保護精神の方が、よほどニュースだよ!
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:35:33.16ID:0c4+iSWW0
train flash
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:35:38.00ID:hVWb2Cn10
>>567
本人は元気に復帰かもしれんが、そうなったら周りの連中はどんな顔して接するのか気になる
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:43:45.20ID:J7oLeQN/0
乾かしてたんだろ?車内販売のねーちゃんもほっといてやればよかったのに。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:47:42.95ID:jKKNmNdd0
>>564
なんか知らんけど公務員だかどこぞの会社員だかは犯罪を犯さないといけない
風習があるらしい
「お前も悪い事やってんだから俺の犯罪も見逃せよ」という

んな事やってるヒマあんなら世間煽って足立区核攻撃作戦を立案、
世間で共有して世直しをやるとか真面目に働けよなw

日本人が日本人に核ミサイルを使う分には核戦争にならないので
非常に有意義で有る訳であるから・・・・
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:52:30.36ID:dSuT1dJm0
ムシャクシャして暴れるのはまだ理解できるが、チンコだして何のストレス発散になるのかサッパリ解らん。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 23:03:59.37ID:UdekT+rg0
またJR西日本か
大量殺人はその後どうなったの?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:39:13.44ID:Vos13Faa0
【情報漏洩】TBS報道局社会部長が、警察が所有する極秘資料「性的犯罪前歴者名簿」を閲覧し、内容を公開していたことが判明★2 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492814388/
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:45:17.98ID:Z5B+HL4j0
村村してやった。

街街してやった。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:46:27.83ID:gCfLSPoS0
正直でよろしい
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 19:47:01.78ID:Z5B+HL4j0
警察発表って、

ムシャクシャとかムラムラばっかりだけど、ホントに言ったのか?

ムシャクシャなんて今では死語だろ。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 20:13:24.81ID:wEIPk3j00
また地方整備局か
こいつら年間何人逮捕されれば気がすむんだよ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 20:39:06.88ID:ayRCY1RI0
国交省職員が新幹線でってのがいいわw
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 20:41:33.57ID:0smDfR6s0
50過ぎてもまだこんなエネルギーが残ってるもんなんだな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 20:44:47.87ID:GTR57avq0
日本のノンケ男の半数以上は変態ですが
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 20:45:11.30ID:zmxtAPiS0
キャー!!変態よー
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 20:51:17.84ID:6+F9/XSc0
ムラムラして脱ぐってのが理解に苦しむなあ
触っちゃいましたというなら、仕方ないブタ箱入ってこいやだけど
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:04:57.23ID:/EquIrvC0
今は公開されている
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:06:12.96ID:KiQ+Zuvj0
こういう人って、チンコをリリースした瞬間からフルボッキなんですかね。知ってる人教えて。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:07:06.06ID:bGh/EwNiO
新幹線て、たまに変な男が現れてないか?
ひと昔前 新幹線に、たまに乗ってた時、空いてるのに、隣にわざわざ座ってきて 太ももにピターっとされたことあるわ
年配者の男だよ、ニコニコと笑顔で、たわいもない挨拶、 余計に、こわいっつうの!
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:07:15.52ID:7HTrTVo30
ひかりでこだまをシュシュシュ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:08:06.55ID:zmxtAPiS0
ムラムラしてます!村木です!
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:10:00.86ID:Vz/hFv1A0
国交省はこいつどうすんの
疲れてるだろうからお休み?
ええのう
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:10:06.74ID:CeHEgDFS0
たまに下半身何もつけてない夢を見る
すごく恥ずかしいし劣等感で隠れたくなる

それなのにリアルでしかも快楽を得てるなんて敬意に値する
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:10:53.57ID:Lk7PvoCv0
やくざには弱いクズ県警
https://www.youtube.com/watch?v=yUt5T7_2FMw&;t=5s


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:11:34.54ID:JgNsHM1lO
え!?
村々を巡ってヤった?
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:12.45ID:+5RTYDSQ0
二階建グリーン車の一階の窓際席でそれやってる奴いたな。
ホーム歩いてる女に見せつけてたんだろうけど、誰にも気づかれてないっぽかった。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:47.91ID:v+xm1oW40
論理が飛躍しすぎ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:39.60ID:ROT444jG0
こちとら酔っぱらいのフリして塾帰りのJCの前で立ちションする真似が精一杯よ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:32:02.51ID:DATqDlOd0
チャック下して露出させてたのか?
ズボンとパンツ下して露出させてたのか?
そこらへんの細部の説明が欲しいな
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:57:02.06ID:QkJjww6c0
ほら冤罪なんだろ?
擁護しろよお前ら
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:04:21.51ID:YfiiAARc0
4月でムラムラしてたら夏やってけんぞ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:06:59.77ID:iPhcFaN+0
この國には変態じゃないノーマル男は何人いるのか知りたいレベル
毎日変態の國
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:08:40.73ID:teRKMu0m0
国交省職員が新幹線で新幹線を露出
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:15:44.30ID:URDM6kwSO
新幹線の監督官庁の職員である自分
考えただけでも興奮するよな
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:17:36.98ID:eDPgTbQi0
裏切りのパンツ橋下 ← こいつ、もろ腐れ韓国人


`       /::/ ̄ ̄ ̄ ̄  \
      ::/:::::::/::::::::::::::::::::::   \
     /:::::::/::::::::::::::::       \
    /:::::::::/::::::::/\:::::::       \
   /:::::::/ :::::::(__人__):::::::::      \
  /_::ノ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     \
  [_________________]
  /川川川川川/ ヾ川川川川川川川川川
  川川川川川リ,,,,,, 川 川川川川川川川リ
  川川川川川 ゙゙゙ヾ;; 川  ;;゙゙゙゙ヾ川川川川リ、
  川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川
  川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川
  川川                   川リ  
  ヽヾリ       ( __  __ )      .ア/  
   ヽ_!       ` `´ ´       |ノ  
    ヾ!       _  _       /     
     ヽ      ̄_ ̄_ ̄     /       
      \       ̄      /         
       \________/     、    

パンツをはけ、パンツを
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:23:14.51ID:8NN6jivk0
車内で下半身露出するなんて、さすがド田舎岡山のおサルさんだわ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:35:47.87ID:rcv1uxwR0
京都住まいで嫁が大阪まで通勤してるけど
残業で22時過ぎの電車で帰るときはけっこういるらしい、露出する奴が。
早く帰りたいから騒がず気づいてない体で寝てるフリしたりスマホ見てるって言ってる。
0610609
垢版 |
2017/04/26(水) 00:36:34.53ID:rcv1uxwR0
ちなみに阪急な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況