X



【暴力団】「任侠団体山口組」結成で、兵庫県警が緊急会議 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/03(水) 16:59:27.47ID:CAP_USER9
指定暴力団神戸山口組(兵庫県淡路市)から離脱した一部の直系組長らが新組織「任侠(にんきょう)団体山口組」を結成したのを受け、
兵庫県警は3日までに、神戸市中央区の県警本部で緊急の会議を開き、新組織の実態解明や市民の安全確保に向けた対策を協議した。

非公開の会議には、太田誠本部長を筆頭に組織犯罪対策局の幹部や各署の暴力団担当課長、全所属の担当者ら約150人が出席。
新たな衝突事件を防ぐため、「情報収集の徹底」「警戒の強化」「取り締まりの強化」の3点が指示されたという。

新組織は4月30日、神戸山口組の中核組織「山健組」の織田絆誠(よしのり)・元副組長(50)=絶縁=を代表として結成された。
現時点で参加した直系組長は一部にとどまっているが、勢力は流動的で、神戸山口組との間で組員の引き抜き合戦が続いているとみられる。

警察庁は新組織をめぐる現状の動きを「分裂ではなく内部対立状態」として引き続き暴力団対策法の規制を適用するが、
指定暴力団山口組(神戸市灘区)と神戸山口組に新組織を巻き込んだ三つどもえの抗争が起きる可能性もあるとみて、全国の警察に警戒強化を指示している。

配信 2017.5.3 15:55更新

産経WEST ニュースサイトで読む
http://www.sankei.com/west/news/170503/wst1705030048-n1.html

関連スレ
【ヤクザ】六代目山口組から分裂した神戸山口組から分裂…織田絆誠こと金絆誠が「任侠団体山口組」を結成★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493693790/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 16:59:42.27ID:BINi7eVK0
(*^_^*)日韓断交 <*`∀´*>
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 16:59:54.15ID:uAqIKdAD0
怖い!怖い!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:01:24.18ID:HnIGfQQt0
お友達やろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:01:49.64ID:842IGTxw0
任侠の意味理解できとらんやろww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:02:08.30ID:TpJcx6zJ0
自衛隊で壊滅させろよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:02:51.14ID:ec0sMMNq0
映画の美化 外道ですよ893って
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:04:04.81ID:q3/ViGyB0
強制送還は?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:04:16.00ID:aGlpdPmM0
指定暴力団認定受けて警察から総攻撃→分裂弱体化、こうですね?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:04:34.86ID:y5VRQ6wp0
任侠で思い出した。
 落橋、ラッキョウ。
 破綻境、ハタンキョウ。
 危況、キキョウ。
 不況、フキョウ。
 邪教、ジャキョウ。
あんまりいい意味は無いみたいだ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:04:37.15ID:q3/ViGyB0
外国人の武装集団なら陸自で撃滅
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:04:45.95ID:L+oJezxF0
暴力団って暴力団作りましたと警察に報告するのが謎だわ
警察に駄目って言われないのか 警察も駄目って言わないと
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:05:56.75ID:vxvLZys10
隣の大阪府内に事務所を構えたら
話しがややこしくなるで
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:06:03.60ID:FKHxIXxO0
会見とかやってた時にどうせ集まってたんだろうから
纏めて捕まえときゃよかったじゃん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:06:34.19ID:BcnAgr5l0
ボスが朝鮮人でしょ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:06:38.94ID:+e4bAdc30
何が任侠なんだろかキムチ団体がクセエんだ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:07:09.10ID:5aHpUrn10
チョンを送還すればいいだけ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:07:23.51ID:GnXn840Y0
>>14
報告しておけば「反社会的活動はルールを守ってやれよ」で済むんや
公安からしたら動きや勢力が把握しやすくてWin-Win
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:08:26.08ID:fcjvjIqu0
緊急チャーハン会議とは違うのですか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:08:38.30ID:qtg6ElyS0
アホの警察には取扱いは無理だろ、自衛隊に掃討させろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:08:53.67ID:uBs7n2Hb0
通名の苗字とかこういう名前詐欺やめて欲しいわ
商標登録とかで禁止にできないの
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:09:27.61ID:de+V/oYH0
古き良きヤクザの誕生か。やはり任侠を忘れちゃだめだよね。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:10:18.38ID:sTK0Chke0
挨拶せんかいワレ
ワシらかて、好きで暴力団と一緒にされとるんとちゃうぞ
日本のヤクザは弱いモンの味方すんのや
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:10:34.81ID:n9Ye3PbM0
またピンポンダッシュが起きるの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:10:48.55ID:BKE6aNjB0
ワンピースのえいきょうだな。やくざもゴムゴムパーンチとかやってるんかな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:11:26.30ID:iWKAas4c0
おじいちゃんだらけ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:12:05.94ID:Iadpys9L0
そんなことに税金使うなら、解散させろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:12:51.23ID:aQngHEzR0
全員射殺でええやん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:13:13.66ID:Z+24MzFm0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-7CwK) 2017/05/03(水) 13:34:05.22 ID:KO5ueILga BE:739114735-2BP(1000)

在特会の決算公告。
『昨年末、桜井誠氏による寄付金の横領が発生している』と、現会長が公式にアナウンス。

13万...。お金がないって悲しいですね...。

在特会HP : 平成28年度決算報告について

https://twitter.com/warainoneta/status/859461508752850944

http://i.imgur.com/FijaRUM.jpg
http://i.imgur.com/S9JmoUc.jpg
http://i.imgur.com/lESRa1C.jpg


?。、。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:13:41.11ID:Iadpys9L0
>>19
オカルト板によると
片方がグローバル派のユダヤさまの手下で
片方が反グローバル派のユダヤさまの手下だそうです
CIAが噛んでるらしい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:13:47.43ID:kgvIwn3A0
任侠は必要悪として、金でプロ市民と戦えるから、まだいい。
だが、指定暴力団、テメーはダメだ。

山口系は絶対に後者。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:13:49.56ID:ntNlSwmw0
>>1
兵庫の朝鮮人が異常に多いのは、
朝鮮ヤクザのせいでもあるんだからな。

人口100人あたりの在日韓国・朝鮮人数ランキング
1 大阪府 1.28人
2 京都府 1.07人
3 兵庫県 0.83人←←
4 東京都 0.72人
5 愛知県 0.47人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から


在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人←←
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:14:16.83ID:yyCjsIJq0
任侠www
やっぱりロクな教育を受けずに生きているクソチョンはヤクザくらいしかできねーんだな
さっさと抗争で潰しあえよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:14:38.10ID:9MXZZlX50
>>35
暴対法と日本経済縮小でお金がない
今回のやつは神戸山口組に覚せい剤密輸で百億ほど入る予定が
去年密輸してるトコを摘発されお金がないからまた別れた
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:15:39.49ID:Iadpys9L0
なんとか893を裏から利用しようとする公安の企みだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:17:08.31ID:KVhXUq7u0
分裂しようが暴対法適用しとけ
分裂したら法律の範囲外とか意味不明な抜け道作るな
ついでに同和利権もつぶしとけ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:17:11.53ID:Iadpys9L0
>>44
マジで摘発されたのかよw
阿吽の呼吸で見逃してたんじゃねーのかよw
となると、マジで潰すつもりなのか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:17:20.17ID:HnIGfQQt0
桜田組も分裂するんやないやろうなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:17:28.87ID:XyV9fMaI0
暴力団結成自体違法にしろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:18:20.27ID:SBq8WWEv0
本家から目の敵にされて池田組ってどうなったん?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:18:46.55ID:E5HpIBrP0
コント集団みたい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:19:46.42ID:SBq8WWEv0
これこそヤクザ同士は砂利採掘場ででも殺し合いすればいいんだよ
警察立会ってさ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:21:56.85ID:25mULVRM0
いまどきのやくざは角刈りじゃなくてソフトモヒカンぽいんだな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:22:45.40ID:j4Kbz8yP0
関西が片付いたら北九州市の暗殺暴力団工藤会を潰しに来て
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:22:50.58ID:7AT+e5gt0
朝鮮人
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:24:06.95ID:t1u17Xx60
男組組長・添田充啓が古巣である山健組を激烈批判!
山健組は「カネカネカネばかりのエセ極道」

> 元ヤクザ。ヤクザの組は脱会した。「ヤクザの組から抜けるのは難しいのでしょ?」と聞くと
> 「いや、金を積めばいいだけだから」と言う話だった。ヤクザから足を洗う気になったのは
> 「なんでも金、金、金で金を出せばっかりだから」という理由を話してくれた。

http://webronza.asahi.com/culture/articles/2017032400003.html
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:24:17.00ID:flU/2HD20
その場で撃ち殺してしまえばいいんだよ。どうせチョンだし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:25:59.05ID:HmAI/eg4O
>>48
893の総数2万人くらいに激減してるそうだし、ガチでやれば勝てるからじゃね?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:26:20.07ID:pe3P78Yw0
チョンを駆除すれば問題解決
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:27:05.61ID:3Fa8Ch1DO
在日集団が任侠www
コイツら、意味判ってないのに使っているからなぁ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:29:08.42ID:kSnVPjXd0
外国人の反社会的勢力団体なんだから問答無用で駆逐しようや。
日本で生きてるだけで犯罪者
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:29:34.08ID:pe3P78Yw0
政府はさつさと除鮮作業しろ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:29:42.91ID:2ojY1uHg0
織田さん、魁!男塾みたいで好きやわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:29:54.77ID:8ZAdudfY0
外国人非合法組織とか

いい加減うんざり
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:31:20.74ID:+3ZsJiiF0
>>1
朝鮮人を排除もせずに任侠を名乗るな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:31:37.79ID:j4Kbz8yP0
北九州市の暗殺暴力団工藤会系にも風紀委員津川組なんてのがある
親分は無期懲役刑のお笑い風紀委員だけど
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:32:18.23ID:8QjvFNTi0
まーた
おまえら威勢のいいレスしてるけどw
夜中におまえらの家の前に
ベンツが止まって
ピンポンの音がしたら震えあがるくせにw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:32:30.69ID:op3K+U8F0
破門された創価学会と同種?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:33:16.93ID:pe3P78Yw0
3国人、主に不良朝鮮人から町を守るために立ち上げた自警団山口組の本来の姿に戻せ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:33:36.36ID:o2tWC0IE0
朝鮮人に任侠なんて持ち合わせてたのか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:35:11.27ID:5YdcxbzY0
>>74
最近のヤクザはベンツ乗ってないから
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:35:11.64ID:pe3P78Yw0
自警団山口組の原点 チョンから日本人と町を守るため 原点回帰せよ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:35:46.43ID:oPU4UhZ7O
朝鮮人が任侠ねぇ…
どんだけ日本人に憧れてるんだろう
ただただ迷惑なだけだけど
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:36:08.02ID:ZGILvl2a0
外国人犯罪組織をおもてなしの責任与党
金にならないので取り締まりません
国民も守りません
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:36:23.80ID:SBq8WWEv0
返し禁止されて不満を募らせての離反なら
絶対幹部殺さんと顔が立たんわなあw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:36:30.73ID:ThalzCmh0
明日にも暴力団指定しとけ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:38:49.54ID:5bnVznY10
任侠を唱えていいのは、日本国籍を持つ武士に限る。

そもそもが絶滅危惧種。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:39:33.02ID:1JZ8FBsz0
今どき任侠では食えないから暴力を背景に不法行為を行って資金を稼ぐ
だから暴力団と呼ばれるんだろ
何と呼ぼうとヤクザはヤクザだよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:39:38.71ID:TSbIxy280
任侠って何か知ってるのかこいつら
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:39:50.25ID:X7bcBvyP0
 
      彡ノノハミ
      (´・ω・`)

       山口組


     彡ノノ≡ノノミ
     (`・ω・ω・´)


ワレーコリャハゲー    ナンヤーハゲー
   彡⌒ ミ Σ   彡⌒ ミ
  ( `・ω・)  Σ  (・ω・´ )

  山口組     神戸山口組

 
       !?        Σビクッ
   彡⌒ ミ     ミ ⌒ 彡
  ( ´・ω・)     (゜ω゜´ )


       !!
   彡⌒ ミ     ミ ≡⌒≡彡
  ( `・ω・)     (`・ω・ω・´)


       アリャ
   彡⌒ ミ     彡⌒ ヽ    〆⌒ ミ
  ( `・ω・)     ( ´・ω・)    (・ω・` )

                  任侠団体山口組
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:40:05.62ID:Z34sUowC0
>>1
淡路島から出ていけよ

出なければ皆殺しにしろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:41:44.38ID:YETn9P8g0
会議ってなんだよ
在日アルカニダの犯罪何とかしろよ兵庫県警
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:42:44.26ID:0ZJMDMni0
単純に割れた組から更に割れた組(団体)に行くってリスクだらけの様な気がするんだけど。
随分、上納金も緩くして縦のつながりより横に繋がりにしたいとか?
そんな上手くいきますかねメンツが何よりも大事な世界で
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:43:34.56ID:j4Kbz8yP0
北九州市の暴力団が北朝鮮や中国の覚醒剤で北九州市民を破壊し続けています

覚醒剤で暴力団の奴隷北九州市民を量産しています

そろそろみんなで声をあげて潰しませんか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:44:11.13ID:5YdcxbzY0
細分化してまた抗争が始まるのかな
関東も巻き込んで
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:44:23.25ID:tTi64SwL0
そりゃあだってヤクザいなくなったら次は警察のばんだからなリストラしなきゃないのはwww

プロレスやってたほうがいいわなwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:45:18.40ID:sTK0Chke0
指定暴力団甘味組を舐めとるんかい

暴力団といっても実際はピンキリ
怒ると怖いが基本、良い人も多い
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:45:56.71ID:+wHmi3Od0
4つに分裂したのか
山口組
神戸山口組
任侠団体山口組
兵庫県警
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:46:14.26ID:9LrHV5P/0
>>30
通名ってのは、ある意味、本名より大事なんだよ。
日本人の司忍だって、通称の方が通っているだろう?
ヤクザは昔から稼業名、渡世名使ってきた。
アメリカだってそう。アメリカ人は本名なんて使わないから。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:46:35.82ID:g7C3vefK0
>>91
wwwww
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:46:42.29ID:+wHmi3Od0
組って言葉がだめだよな
グループでいいじゃん
山口グループ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:50:00.32ID:qbwpqqF60
こう言う奴らは野放しにしてるくせに、何が共謀罪だよ。 共謀罪って、テロや犯罪などを本気で考えてなくて、本当は別な意図があるんだろ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:50:32.63ID:DGHPZSc60
半グレ集団って名乗ればどうよwww この半端者どもめが
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:51:21.38ID:pe3P78Yw0
ヘイトスピーチ法案も共謀罪も日本人が対象です
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:51:27.05ID:TvC5DKRG0
どうせなた宗教団体山口組とかいろいろ作れ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:52:07.13ID:pe3P78Yw0
チョンが代表のソウル山口組
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:52:09.45ID:GwsVSz6f0
議題
どのように癒着するか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:52:17.44ID:Kyv2LS5u0
朝鮮半島と同じ手法

生き残りをかけて二正面作戦

北朝鮮とリンクしてて草w
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:55:53.23ID:pe3P78Yw0
任侠団体山口組だと?株 式会社キムチの素 の間違いだろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:57:00.04ID:6iLXZ3TI0
オウム規制法なんかもそうなんだけど,
効果はあるけど劇薬な法律なんだから,
警察内部の御都合主義の認識で運用するんじゃなくて
分裂時に各組織に引き続き方を適用できるように,
数ヶ月の移行期間とかもうけるなりして
法に基づいた運用をちゃんと出来るようにして欲しいわ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:57:12.03ID:wYjygweK0
警察さん朝鮮人退治お願いします
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:58:07.32ID:j4Kbz8yP0
犯罪組織暴力団が社会で一番偉そうにのうのうと存在している不思議の国
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:00:19.66ID:JrsvaMj/0
北朝鮮に強制送還しかないって
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:00:20.44ID:cYp3OXHE0
@元祖山口組
A本家山口組
B新(真)・山口組
C山口組・改
D山口組Z
E山口組GT
F兵庫県警With山口組
G隣の山口組
Hやっぱ山口組
I山口組(笑)

次はどれかな?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:01:45.18ID:9LrHV5P/0
>>119
共謀罪もなかなか使えないと思うよ。
オウム真理教の時だって破防法は使えなかった。
抜かずの法と言われている。
そういえば、麻原彰晃だって本名は松本智津夫だったよな。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:02:13.59ID:5YdcxbzY0
>>123
山口組となかまたちも追加で
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:02:59.69ID:VA9meOC/0
警察庁指定 極悪非道団体兵庫県警
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:04:22.98ID:pe3P78Yw0
朝鮮人犯罪団
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:04:43.67ID:Aq/zH9FH0
>>123
「帰ってきた山口組」も入れてくれ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:04:52.48ID:kk6o9VQh0
在日朝鮮人の会w
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:05:00.88ID:rxNKV3fpO
>>102
ワロタ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:07:13.17ID:Aq/zH9FH0
あと、「YMG48」とかも、今後あり得る
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:08:44.37ID:OHo1sQMi0
総連が織田に資金を出すらしいぜ




まさに朝鮮山口組だよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:09:31.50ID:KWQdB+ay0
本当の任侠の味を教えてやるニダ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:09:46.16ID:6iLXZ3TI0
>>126
暴対法は実際に使ってもらわなきゃいけない法律だからさ,
新たな団体が出来たときに,既に指定団体の構成員だったものが
一定割合含まれると推定される場合には半年とかの期間付きで
暫定指定が出来るとか,
分裂時の規定をちゃんと組み込んでもらいたいわけだよ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:10:44.14ID:rLt0D66K0
一般人に被害大きいのはどちらかといえばあれだよな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:12:10.96ID:vV19gbOj0
在日ヤクザも永住許可持っているんだろ?
さっさと許可取り消せば良いのに。
国内外で文句言う奴居ないぞ。

あー、Kの国は言うかな。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:12:19.55ID:9LrHV5P/0
>>137
カツラつけてる、なんちゃら、ラルフィってたマフィアは、ラルフィ・ウィッグス(カツラのラルフィ)で通ってた。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:13:10.80ID:aTl310Kx0
今でもヤクザって指詰めたりするの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:13:23.96ID:Z34sUowC0
>>100
良い人とかいらんから、全員殺せ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:14:40.30ID:ExMdA2iE0
金!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:15:14.60ID:iOozyUAQ0
ただの暴力団だしな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:15:55.38ID:Kq2CoLWs0
三代目が堅気にやりたい放題の不良三国人と戦ってるのに、その三国人が任侠とな?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:18:23.70ID:n3cpN7P80
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:18:59.44ID:iBerKPMW0
井上さんの悪口を忍さんに言い
忍さんには井上さんの悪口を言い

最初から絵図描いたのは汚堕絆誠

チョンのやることは芸が細いのう
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:20:58.46ID:QJCUFAQ40
>>156
スカーフェイスはカポネだな。顔に傷持つギャングはいっぱいいるけど。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:23:54.46ID:KQnv5VmBO
任侠山口・織田 チョンコ
山口組・橋本 チョンコ
神戸山口・池田 チョンコ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:24:47.17ID:iOozyUAQ0
いつまで外国マフィアを温存しとくんだ?
犯罪組織って分かってるのに
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:25:16.47ID:j4Kbz8yP0
北朝鮮や中国の覚醒剤で覚醒剤拡散テロやってるのが暴力団
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:28:31.12ID:Kyv2LS5u0
>>165
合法に資産凍結できれば楽勝だけど
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:29:45.89ID:yMVNxgy20
放置しすぎなんだよ ゴミ県警

https://www.youtube.com/watch?v=j34kLJpU1l8
https://www.youtube.com/watch?v=yUt5T7_2FMw&;t=1s

石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:31:20.24ID:iOozyUAQ0
>>168
声を上げる時が来たな
ついでにカルト宗教に課税

と言いたいけど、統一教会内閣も仲間だしw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:32:26.10ID:lnlEZU/i0
任侠ww バッカじゃねえの
いい年して子供みたいなこと言ってんじゃねえよタコ
楽してないで働けよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:34:46.12ID:EjnyQVSq0
なんかだせえな
YソウルブラザーズとかYガールズとか劇団山口組とかもうちょっと粋な名前つけろや
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:35:32.87ID:Ge7hhZO10
>>97
北九州って歩いてたら拉致られてヤクチュウにされちゃうの?
自分の意思で買って、中毒になるなら北九州市民の頭がオカシイだけだろ
そういう市民の居るとこだから狂った893もはびこるんじゃね?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:38:24.01ID:+LMniGLf0
北朝鮮から覚せい剤と武器仕入れてる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:38:41.50ID:ElCszQBA0
ソープ行くのに回り道せんとあかんやん。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:39:08.60ID:+BTmC30Z0
あほやな右翼団体なんか任侠団体なんか多いだろが
それくらいややこしいんだろうな知らんけど
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:39:20.27ID:Ge7hhZO10
>>121
マフィアが偉そうにしてる国とかテロリストが偉そうにしてる国とか麻薬組織が偉そうにしてる国とかあるから日本に限った話じゃない
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:39:35.79ID:Kyv2LS5u0
>>170
税務署がビビって動かないんだよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:40:18.29ID:FBL2/92P0
バカアホ無能
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:41:23.75ID:+BTmC30Z0
で小島が入ってるようなところもうっとおしよな
とりあえず害はない感じなんだが、小賢しいんだよな
あれもそういう系なんだろうか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:43:00.67ID:v24yEMUy0
新神戸駅がまた騒がしくなるな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:43:17.00ID:iOozyUAQ0
>>179
多くの人が仕組みを理解すれば
色々変わってくるよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:43:17.09ID:+BTmC30Z0
ほんと話す場あるんだったら話に行くけどな
警察待機してるだけだろ、分かるからやめてくれないですかね
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:45:04.14ID:+QiCtfqY0
カリアゲに頼んで核ミサイル打ち込んでもらえば
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:46:09.84ID:+BTmC30Z0
だから君たちの望む様にならないのは日本の歴史とかあるから
うち無関係だけど、塩対応しても変わりが入るだけだろうから
根本かえようとすると制度改革続けないと
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:46:50.48ID:dce3gh3g0
>>1
京都は江戸時代からの伝統ある博徒、会津小○会の縄張りで、賭博が盛んな土地柄

任天堂は元々、会津小○会に花札を納めるため、山内溥の曽祖父、山内房治郎が1889年に始めた花札屋である

賭場ではイカサマを防ぐため花札が少しでも痛むと新品に交換するのが鉄則

この為、房治朗の花札は面白いように売れ、賭場需要での大儲けが現在の任天堂の基礎を作った

昔からのしきたりが強く残る京都での花札製造には会津小○会とのつながりが不可欠、任天堂旧社屋の裏手は会津小○会の本部であった

   /´l ̄l ̄l ̄l`iヽ、
  へ`/´ ̄ ̄`~~ ̄`v 、
  l⌒ |   _   _ vヽ
  |'⌒| ノ(   ` ´  ` l'l
  |"⌒ゝ⌒,,,,,,__ __,,,,,リ    ________
 l⌒ヽ|_lク極イ/ H ミ道イl  /
 | l`ヽl  ヽ 二 / ト 二ノ  | 社史から抹消した黒歴史に
 ヽヽ__l  \ /ヘ_>、〈 リ < 触れるとはええ度胸やないか
  〉┬l  〈 く-==-〉 リ   \
 /l_/  \ ヽヽ  ̄ )/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
´\\ / ヽニ>ェ┬く
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:47:13.39ID:Kyv2LS5u0
>>184
一般市民も犠牲になる覚悟が無いと無理

ヤクザ相手に無傷とか都合よく行くわけ無いから
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:47:35.17ID:7UoC3iK10
正式名は
暴力団任侠団体山口組
かw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:47:39.42ID:aAKdevFU0
共謀罪できたら真っ先に取り締まればいい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:50:26.82ID:+BTmC30Z0
昔そういやネット漁ってたら山口組ロスチャイルド説みたいな
辿ったらそうなるみたいな

そこまでいくと諜報機関が無いてのは致命的に不利だろう
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:50:54.57ID:Kyv2LS5u0
しかもヤクザ追放したからってコレで終わるとか無いから

新たな愚連隊がヤクザ化するだけ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:52:33.86ID:HBlM3aBV0
暴力団員全部捕まえて死刑にすればいいのに
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:54:11.80ID:Kyv2LS5u0
>>196
今回だけではなく 永久にそうしないと駄目だぞ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:54:35.68ID:VM4OzUpl0
在日暴力団って呼べばいい
アホでもスマホで検索するだろう
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:54:51.02ID:CLBU+Z1s0
>任侠団体

やってることは仁義に反したことばかり
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:55:16.23ID:I5cvzknc0
この国暴力団多すぎぃ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:57:05.23ID:MqmZKFuu0
>>59
そもそも暴力団はカネカネでないの?
0203◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2017/05/03(水) 18:59:05.37ID:l8g+qyFH0
任侠団体山口組ってことは、元々の山口組は何団体?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:59:28.13ID:r0l6tqu10
朝鮮団体山口組
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:00:18.93ID:+Cf27+kN0
さっさと射殺すりゃいいのに
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:00:27.88ID:wr7eeyh40
せっかくのGWなのに893もんのせいで出勤させられる警官も大変だなw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:00:55.13ID:XxCXVytH0
今は昔と違って暴力団の立場は弱くなっていて、
急激に衰退している「業界」だと思っている。

その立場での個人的な感想だが、
山口組からの神戸山口組の分裂は、
分裂しても潰されないということを内外の人に
分からせてしまったんじゃないかな。

今はいろいろ厳しいから、抗争なんてしたら、
警察が出てくるし、分裂したほうも潰されない。

それが分かっているから、
山口組から分裂した神戸山口組の人が、
更に分裂したんだと思うよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:01:15.18ID:v6Zvwf7b0
弱い一般人、年寄りを騙して脅して



任侠(笑)
仁義(笑)
極道(笑)
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:01:18.32ID:+BTmC30Z0
公共事業とか大きかったら収まりつかんて
元々日本人の気性への対応みたいな面もあるしな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:02:28.48ID:8nxqpY3K0
山健組も所詮せこいヤクザだったんだな
ハゲ組長も何が任侠やねん
子分に裏切られてダサい奴や
裏切り者には裏切りが当たり前の結末か
神戸山口組はもう終わりやな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:03:38.66ID:uWVlE9nj0
任侠団体、って田岡三代目の頃の山口組を復活させる、って事でしょ?
ならそれほど騒ぐほどのことでもないでしょ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:03:44.08ID:+BTmC30Z0
オリンピックなんか結局、誰も聞いたこと無いようなとこが取っただろ
シンプルだけど人海戦術みたいなのでまくられた

丁度わたしがノウハウ解読してる最中だったな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:04:12.12ID:BXkG693M0
>>207
日本では、警察が最強最悪の 日本国民から 搾取する暴力装置だけどな

カタギが893を撃退すると 利権を侵害されたとして 警察が カタギを攻撃する!
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)   110が 893を 保護してる!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
「知っているか? こういう諺がある。 野に獣がいなくなれば猟犬は無用になる、だから猟犬は獣を狩りつくすのを避ける。」
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:04:35.11ID:8nxqpY3K0
山口組.comにしろや

全く笑えへんがな
任侠なんかおもろないがな
笑わせんかい
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:04:45.69ID:81Tr2WiS0
プロフェッショナルレスリング藤原組
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:06:24.43ID:ScqDQMZz0
ややこしくなれば暴力団対策担当は
定年まで飯が食えるよwやったね兵庫県警
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:07:02.12ID:+BTmC30Z0
だからあれだなヤクザの事務所出かけるのにヤクザなる必要ないけど
参加しようとしたらヤクザになる必要があるてのは年老いた母が感覚で指摘してたな
その時は何云ってんだおもったが
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:07:14.72ID:8nxqpY3K0
織田が重用されなんだからケツ捲ったんやろ
そりゃ朝鮮人はトップにはせんのが山口組の掟や!跡目とれる思ってたんかい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:08:04.80ID:62oa/kMb0
どうせ任侠の欠片も無いんやろ?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:10:01.60ID:8nxqpY3K0
ヤクザなんか辞めて全うに生きろ
それが1番の試練なんやで
真面目に生きるって一番えらいんやで
アウトサイダーなんて簡単になれるんや
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:11:59.12ID:8nxqpY3K0
強気をくじき弱気を助けてなんぼや
今のヤクザは逆やろ
そやから忌み嫌われてしまうんや

それがようわかったら全く違う存在になるんやがなぁ〜
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:14:12.74ID:8nxqpY3K0
>>213
下っ端なんかカスみたいなもんや
何のメリットもあらへん
せやからな、ヤクザなんか誰もならへんのや
乞食した方がマシやで!
ヤクザは10年後には崩壊するで
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:14:57.76ID:xL7BkaPLO
住吉と極東も頼む。
警察には無理だからぱよくでいいわ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:17:10.84ID:maWvbhcQ0
この分裂は正直カッコ悪い。
この織田って人間がカスやな。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:23:22.96ID:fMooICq+0
化学任侠火の鳥組を結成するんだ!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:29:15.26ID:9bVaouZy0
>>203
暴力団だろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:30:25.25ID:VNRLcSQU0
ヤクザが任侠を語るなんて、朝日新聞がジャーナリズムを語るようなものだな、無意味。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:32:12.13ID:6AC+0fjb0
やくざは馬鹿だからどうでもいいけど
一般的な事は分裂繰り返したらパイの奪い合いで更に先細りだろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:34:41.60ID:joy7jRYm0
任侠
仁義を重んじ、困っていたり苦しんでいたりする人を見ると放っておけず、彼らを助けるために体を張る自己犠牲的精神や人
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:36:11.13ID:r0l6tqu10
オレオレ詐欺やって年寄だましてる奴が任侠だと。
わらわせるな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:36:47.03ID:RdMn4AgK0
>>194
社会に根を張ってる暴力団よりは排除が出来やすいから
ニ歩くらい前進なのは間違いなく、悪いことじゃない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:39:11.42ID:RdMn4AgK0
>>117
暴力団というより宗教団体だな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:42:14.16ID:EL62dXkF0
お前ら同じプロレス団体の一員じゃん
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:45:53.08ID:qHZSquKH0
>>221
どうもそれみたいだね
跡を継ぐのは「若頭」それがヤクザのしきたり
織田は副組長
ガキの頃からヤクザやっててそんなこともわからんのか織田は

親分>若頭>その他  や
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 20:06:17.08ID:uhAgq2MZ0
何が任侠だよ
散々周りを食い物にして恐怖と暴力ばらまいてるくせに笑わせんな
こういう団体は人権を自ら放棄したと見なすように法改正すれば、フィリピンみたいに即射殺で手っ取り早いクズの駆除できるじゃない
本当に人のための組織だったらNPO団体ヤマグチを名乗って活動しても同じ事でしょ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 20:22:19.50ID:RdMn4AgK0
>>221
とするとあれか
白鵬みたいなものか
日本籍取れよとも思うが
相撲取りは日本国籍を取ろうと思えば取れるが
暴力団員はやはりだめか?
暴力団は嫌いだがそれは別にして
織田は朝鮮人らしくないから日本人にしてもいいと思うが
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 20:22:35.28ID:4I2Siy+B0
マスゴミって朝鮮人の悪口とか言うと差別だの偏見だのとか言うけど
こういうニュースで組長の名前がキムな事とか全く疑問視もせずにサラ〜っと流すよな
ちょっとはそこに触れろよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 20:32:29.50ID:SBq8WWEv0
外人が組織犯罪結社にいて
日本人レイプしても脅しても殺しても国外追放にはならない日本
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 20:33:10.35ID:uaVblci60
汚い手法で金儲けする集団に任侠なんてないからな。キチガイ団体の間違い。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 20:45:56.25ID:HSOBzBD10
緊急会議するくらいなら
暴力団という時点でそれを一切認めない法律でも作って
問答無用で逮捕しろよ

要するに黙認してるわけじゃんw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 20:55:20.11ID:eBUn+xKc0
キョッポが
北朝鮮から仕入れた覚せい剤利益を上に持っていかれてかなわん
朝鮮進駐軍は独立するニダ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:18.96ID:sZIkUxFc0
どこの暴力団もタテマエは

「任侠団体」なんだろ

実際は正反対
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 20:58:54.15ID:JYfLGVVe0
ヤクザが消滅して困るのは警察
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:54.43ID:yb6dUwSO0
挨拶の品は何にするか決めるんだろ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 21:25:12.97ID:JrsvaMj/0
駄菓子屋山口が似合ってる
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 21:27:19.87ID:B0axt4U50
サインくださぁ〜い!!
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 21:42:16.42ID:iI27okmU0
何で山口組って名前にこだわるんだ?
お家騒動みたいなもん?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 21:57:05.24ID:B0axt4U50
>>258
ふぁぁぁぁぁ???
サインくださぁ〜い!!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 21:57:59.79ID:mlpziimd0
これからも続々
元祖山口組
山口組総本家
山口組正統
新山口組
日本山口組…
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 22:06:11.46ID:2n1on7u20
シャブ屋が任侠って、、、、、、。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 22:12:09.73ID:yPN//G8F0
 ( ゚д゚ )ねえ?暴力団って 違法 なんだろ?

 ( ゚д゚ )ポリ公、おまえ何のために拳銃持ってんだよ?

 ( ゚д゚ )暴力団員見つけたら、その拳銃で射殺しろや

 ( ゚д゚ )あ?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 22:15:24.85ID:FDNLb8K+0



          まともな日本人は朝鮮人がきらいです






0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 22:17:26.40ID:3bD3QStt0
社会と共に歩む山口組?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 22:21:07.86ID:vvLuZvt+0
平和主義山口組に分裂するのを期待
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 22:26:28.59ID:7LtJmSnc0
北朝鮮と戦争になりそうだし自衛隊のアップの為に殲滅しようぜ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 22:44:43.79ID:pe3P78Yw0
チョンのシャブ売人が任侠を名のるなよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 22:59:39.07ID:TT3wKj2d0
抗争はあるかもしれないな。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 23:02:06.64ID:h84bdVNU0
神戸山口組が再分裂、運営方針が問題か 新組織「任侠団体山口組」立ち上げ
>指定暴力団・神戸山口組の中核組織「山健組」の織田絆誠こと金禎紀副組長や直参と呼ばれる直系組長らは、4月30日午後に尼崎市内で会合を開いた。
https://abematimes.com/posts/2334377

産経は、売国なのか
http://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/9/e/9e1ef739.jpg
0273簾樺組
垢版 |
2017/05/03(水) 23:02:59.11ID:cs2qakcO0
(´・ω・`)鳥取のりコー工場が公式サイトに社員の裸を掲載しとるがな

http://hec.su/gb9b (女性社員の裸体掲載)
http://hec.su/gb9i  (女性社員の裸体掲載)
わしはりコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなww

慰謝料7兆5千億円だせ! ゴルァ
http://hec.su/gda3

10年前からこんな偽サイトばらまいとるがな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 23:06:21.49ID:VNJCQjlT0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 23:10:29.06ID:CkviXsd00
橋下は親父が山口組だっけ?
なら、橋下はここの組の顧問弁護士を
すればいいのに
橋下は大阪のアウトロー界隈ではプリンスの血筋だし
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 23:11:18.70ID:zWDp1oNE0
>>259
滝川ルネッサンス事件で同級生にザーメン入り弁当を食わせたりしてイビリ殺した
堤翔吾なんて今じゃ兵庫県警の姫路署で刑事やってるからな

滝川ルネッサンス事件のいじめ主犯・堤翔吾君の進路先が兵庫県警な件について
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342656574/

http://www.ritsumei.ac.jp/rs/category/tokushu/111014/member.html/

>立命館大
>徳山武陽(三田学園)⇒東京ヤクルトスワローズ
>堤 翔吾(滝川)⇒兵庫県警    ←←←←←←←←←←←←←
>福岡惇(今治西)⇒兵庫県警
>松島駿介(立命館宇治)⇒兵庫県警
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 23:22:42.83ID:XEy281UQ0
戦争で北朝鮮崩壊消滅で民団総連消滅、在日韓国朝鮮人は強制送還だねw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 23:25:58.77ID:KQnv5VmBO
ドラッグストアーYAMAGUCHI
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 23:29:11.10ID:RO2Vp4i40
こういうのって管轄の警察署に
届け出ちゃんと出してるの?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 23:36:02.79ID:In5iWi9X0
所詮、朝鮮人←自衛隊に殲滅されて終わる♪(´ε` )シネ朝鮮人←ゴキブリ以下♪(´ε` )
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 00:23:02.01ID:DO6gnOw50
コロコロ名前変えて
民進党やしばき隊みたいね
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 00:25:50.46ID:e4UkCPAV0
> 兵庫県警は3日までに

GWはガッツリ休みたかったって事?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 00:34:18.66ID:utxAbD4C0
また兵庫県警が仕事してるフリかよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 00:40:12.58ID:zfQcODX70
今の若者はヤクザになりたがらないんだろ。そんな古臭いんじゃなくて、横文字にすりゃいいのに。
外資系と勘違いして入ってくる若者いるんじゃね?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 00:41:22.99ID:LdQgjskU0
ヤクザのトップが中国人や朝鮮人
民進党、暴力団に対してコメントお願いします
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 00:47:47.71ID:p1kQ+QBx0
再指定までに物や金の移動したり口座や不動産の契約するための偽装分裂じゃねーの?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 00:52:37.86ID:zfQcODX70
たとえ少人数で分裂しても、警察が抗争警戒で目を光らせてるから潰されずに済むという計算が働いての事かな。
メリットもないのにこれ以上上納金は払いたくないって、ある意味EU離脱に似ているな。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 00:57:50.26ID:FYVSYdJv0
悪いことしてきた過去がある団体なのは明白なのに摘発出来ない(壊滅)のはなぜ?
顔も名前も居場所も分かってるのに
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 01:07:50.22ID:zfQcODX70
>>293
壊滅後地下に潜って実態が掴みにくくなるよりは
今の体制を監視して徐々に締め付けつつ組抜けの支援を同時並行するのが、治安上最善だからでは?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 02:29:35.21ID:8jjc+hJp0
任侠団体
昔は格好良かったフレーズも今はカッコ悪く聞こえる不思議
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:57:49.16ID:s6+9e9Mh0
>>19
兵庫県警本部と山健事務所をGooglemapで確認してみなさい
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:32:34.14ID:gLa7riOB0
三者とも分裂騒動を治めようとはちっとも思ってないようだな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:41:52.04ID:4fxwcYwm0
暴力団を法律で禁止するのは難しいだろ。
暴力団を定義するのも難しいし。
憲法の結社の自由というのもあるし。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:45:18.76ID:gDz9fg2O0
(-_-;)y-~
皇太子はんって父親思いやな。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:47:47.90ID:RJTHGPSoO
在日ばっかりで引いたし終わったよ。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:48:24.59ID:5AcxQDtq0
ヤクザを殺しても罪に問わないって法律を作らないといかんな。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:48:40.29ID:gDz9fg2O0
(-_-;)y-~
書くとこがなかったから。
Y口って親戚おるねん。親戚っちゅうて江戸時代ぐらいやけど。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:51:37.61ID:gDz9fg2O0
(-_-;)y-~
皇太子はんの仕草見て、薩摩にあるあの墓やってわかるのは俺と鹿児島の親戚ぐらいしかおらんわ。
さらにその墓の墓碑銘がわかるのは、俺と俺の親父しかおらんわ。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:52:30.73ID:BuOpeFQC0
だからなんやねん
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:18:47.78ID:8Zcc3B240
>「分裂ではなく内部対立状態」として引き続き暴力団対策法の規制を適用する

兵庫県警のくせにまともじゃん
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:39:29.46ID:uFhyi2Pj0
なんか陰謀サイトとか見てると、金融マフィアなんかを退治しようと頑張ってるみたいだけど、この類いの悪玉金を人類から排除した所で、また新たな悪玉菌なわいてくるんだろなあw
w 人間の身体にだって悪い菌は居るんだし
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:54:58.27ID:uRA0aeX/0
難波安組が仕切る

すき焼きの味付けにはうるさいぞ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:56:52.27ID:v02MfJGJ0
カタギに散々迷惑かけといて何が任侠だよ
とっとと祖国に帰れ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:10:17.94ID:Sr6yj5Ck0
>>14
俺が子供の頃はなかったよ
国が対策でそうしただけ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:36:48.60ID:ZmK3sLAO0
会議、会議、無駄な会議・・・
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 10:24:02.00ID:7NnNzJ4z0
いい加減ナントカ組ってネーミングセンスから卒業してほしい
幼稚園のキリン組じゃあるまいし
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 10:25:06.99ID:XKaVhCDU0
普段から逃がしまくってるからだよ
https://www.youtube.com/watch?v=j34kLJpU1l8
https://www.youtube.com/watch?v=yUt5T7_2FMw&;t=3s

クズ県警が

石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 10:32:14.67
分裂して出て行った方が更に分裂したのか?
山一戦争の時もそうだが結局本家に飲まれていくんだろうな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 10:58:21.63ID:uKB4x6aL0
【ヤクザ】六代目山口組から分裂した神戸山口組から分裂…織田絆誠こと金絆誠が「任侠団体山口組」を結成★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493693790/


在日ヤクザを通名で報道した朝日は


朝鮮工作機関

打倒
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 11:03:48.10ID:azNtZIse0
>>7
それにビビって、非日本人構成員を排除した。

だが、米が北朝鮮を攻撃したら水の泡。
機動戦闘車輛の実戦が神戸で見られるぞ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 11:14:47.07ID:oPd3sKtJ0
残っている方も汚鮮がひどいな
神戸関連って何だろ、本当に

「神戸山口組」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭、池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長、正木組組長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問、奥浦組組長)
生島久次 こと高佑炳 (四代目山健組舎弟頭、生島組組長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在 (四代目山健組健竜会系組長)
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 11:50:27.51ID:NLBqlA920
デカい組織は分裂しやすいから
そして分裂したらさらに細分化しやすいんですよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 12:23:45.42ID:X4dR2PTO0
在日ヤクザ団体
桜井もどうせヘイトやるならこういうヤーさんの事務所の前でやりゃいいのに
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 12:26:16.33ID:sEwmKgSG0
東映の ヤクザ映画かよ wwww
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:06.55ID:zTOcfBjE0
>>331

ジャニから独立した「木村除くスマップ」から
草薙と稲垣が独立。任侠スマップ結成へ。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:41.58ID:W1IimebE0
本家山口組
元祖山口組
山口組本舗
神戸山口組
任侠団体山口組
新山口組
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 12:53:35.44ID:sYAROV9T0
結局、山口組って三代目までで
四代目からはただの汚れ集団だったな。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 12:54:49.13ID:WgBJZ0ve0
続山口組
山口組 征服
最後の山口組
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 13:18:23.32ID:v+kGbGOOO
織田代表はGW楽しんでますか?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 13:59:00.67ID:onPzueRN0
>>329
え?池田って織田と一緒に割ったんじゃないの?
あのオッサン残ったんかよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 14:00:31.44ID:gsilVXDR0
>>339
その池田ちゃうわボケ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 15:10:58.50ID:xUTkPwUmO
>>246
納税証明がいるからな…
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 15:12:00.70ID:UOUly9lNO
任侠団体って、なにするの(´・ω・`)
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 15:15:40.37ID:gTKGR3GJ0
来たらやります、喧嘩はします。
来たらね。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 15:24:30.19ID:NX4aEPqt0
山健組の若中相談役って
悩みカウンセラーって立場?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 15:26:14.14ID:PH1wYYXY0
いつも不思議なんだが朝鮮人ヤクザはなんで国外追放できないんだ??
国籍は朝鮮なんだから、即国外追放だろ!
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 15:36:42.52ID:s5SV2HXhO
朝鮮山口組
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 18:04:07.46ID:fN58C8/j0
ネットヤクザが多いこと多いこと
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 19:17:25.58ID:sQOPBMYY0
こけし千体趣味蒐集山口組
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:13.44ID:BrADqP8m0
本家山口組 <六代目|山口組> 篠田健市(大分出身) 


分裂山口組 <神戸|山口組>  井上邦雄組長(大分出身)


再分裂在日山口組 <任侠団体|山口組> 織田絆誠こと金禎紀代表(大阪出身)
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:03:16.81ID:pz2SMjRT0
>>354
そんなことより、事務所でスマホばっかいじってるマジモンのネットヤクザが増えたことが問題だ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 04:22:37.72ID:CtiB1+Ql0
かれらは本家を敵にわまして
一緒に抜けた連中も敵に回して
警察にも一層目をつけられて
更に減った味方だけでやっていく自信があるのかね?
いやまぁ一国民としては反社会的勢力が
弱体化するのは喜ぶべきなのかもしれんが。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 04:45:04.93ID:c2UBrJ0D0
wwwの方はすぷらいとで検索してテキストファイルからmagnet拾うのが楽なんかね?
じぇいそんとすぷらいとじゃどっちが最新情報載ってるんだい?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 06:32:29.29ID:/S1QXXjL0
こりゃ半グレ軍団と一緒だな
チーム名も山口スペクターにすればいい
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 08:04:48.00ID:C3I05i3q0
>>323
地元に〜企画、ってのがある。
シノギは解体屋。
〜塾は大抵右翼だな。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 09:18:01.54ID:gQvaaQvA0
今やってる虎ノ門ニュース
須田慎一郎 「神戸山口組 分裂の真相」

報道されない理由の裏側は・・・ やはり
『在日韓国朝鮮人は当代にはなれない』
極真連合橋本こと姜弘文しかり、今回の織田こと金絆誠。
ヤクザ社会も在日差別なのかよ・・・・ という不満。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 09:28:03.67ID:pz2SMjRT0
北朝鮮流でチャーハン宣言が抗争の主流だしね
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 09:44:48.08ID:wDDPi1wo0
在日隠し

馬鹿朝日

通名で報道

在日送還運動中

社会の害
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 09:48:40.95ID:ArbfAWo70
キムチ野郎が任侠語るな細目の魚人共
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 09:52:03.13ID:gi/21jAyO
生ゴミ民族が任侠かたるな
勝手に分裂して山口組を名乗るのはおかしいだろ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 09:52:12.25ID:7dN2f8EP0
>>71
というか離脱した任侠山口組こそが朝鮮系
神戸山口組の組長が自分と同じB出身者をエコひいきしていたから
在日系が反発してまとまって離脱したんだぞw
だから今の神戸山口組には在日韓国朝鮮系の人は一人もいないかもよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 09:56:43.72ID:quhVQUU50
期間限定ユニットじゃね?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 10:16:08.07ID:PQFAi4xu0
>>370
岡山の池田組が在やろ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 10:29:13.98ID:7dN2f8EP0
>>373
そういえばそうだよな
外国籍なんだから
犯罪犯したら国外追放で良さそうなもんだけどな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 18:18:02.09ID:DXspi/ZG0
なんか、黒田教と本多教に分裂して、
本多教が教祖死後に乗っ取られ清水教になり
清水教から本多宗(教祖定めず)が分裂した
中核派みたいだな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 18:22:42.40ID:wDDPi1wo0
在日が任侠をかたるな

ただの反日ヤクザ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 21:40:32.50ID:pO0AW0wz0
「早晩、消滅するだろう」…六代目山口組系幹部が語る“第三の山口組”の行く末
http://news.livedoor.com/article/detail/13024487/
面子を重んじる暴力団が、「早晩、消滅するだろう」なんて見出しに書かれて、週刊SPA!と扶桑社許しておくのかね

なんでいらん挑発したのか、SPA!は、編集部、任侠団体山口組のメンツにかけて家族皆殺しだろうね、
ここで「早晩、消滅するだろう」なんて書かれたままなら日本の報道の自由順位一気に上がるは
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 22:56:09.24ID:pO0AW0wz0
>>379 むしろ本来の目的 なのに山口分裂問題で推進派の議員が山口組の通信や室内会話の盗聴,スパイによる情報取得などの捜査権限を拡大し山口組を監視する為には共謀罪が必要となぜわないのが謎
そうすれば国民の合意を得やすいのになぜそう言わないのでしょうか推進派の議員は山口組と繋がってるのか
組織的な犯罪の共謀罪に関するQ&A
>暴力団による組織的な殺傷事犯,悪徳商法のような組織的詐欺事犯,暴力団の縄張り獲得のための暴力事犯の共謀等,組織的な犯罪集団が関与する重大な犯罪の共謀行為に限り処罰する
http://www.moj.go.jp/houan1/houan_houan23.html
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 05:01:53.41ID:ODsrAA8E0
乱闘や睨み合いが平日の真昼間にしてるからな。
まあ無職だろうな。
普通の人その時間帯仕事で忙しい。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 08:05:45.06ID:12L4x12P0
任侠(にんきょう、任?)とは本来、仁義を重んじ、困っていたり苦しんでいたりする人を見ると放っておけず、
彼らを助けるために体を張る自己犠牲的精神や人の性質を指す語。wikiより
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 10:12:25.84ID:uFi77kVG0
俺の実の弟は、愚連隊の一員だが
同僚に、殴られてーのか?
といつも舐められるらしい
いつも俺に愚痴を何百と聞かされた
だから、アドバイスをした。
最近、弟はそいつから、すれ違いざまに無視されている
弟は、今度バカにされたら相手が手を出してきたら
喧嘩してやると言うw
何度も聞かされるわ、タラレバは、もういい
自分から遣られたんだからやり返せ
そんなに愚痴言うのなら女々しすぎるし、男ではない
おかまか?と言うと俺に関係の無い粗を探す。
兄弟の縁を切りたいわ。
愚連隊のパシリしてるらしいが、交際を断りきれないシャバ憎
には、俺が鬱になりそうだわ。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 10:43:04.75ID:LaL59ToK0
同和なんちゃらと名乗る強請集りのキモ顔の893
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 10:45:47.38ID:4NdD+D6l0
織田絆誠こと金絆誠さん主演で「任侠沈没」キボンヌ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 10:51:02.79ID:77PLIEUH0
朝鮮半島でやれや朝鮮人
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 10:58:17.65ID:JpJR8Vc00
山ロ組
山□組
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 11:03:00.64ID:aacT1Uvy0
日本のヤクザの
45パーセントは同和(神戸)
45パーセントは在日(任侠)
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 12:34:34.47ID:LJVUJqBz0
もっと名前変えるとかできないん?山口組に縛られてばっかやん?それとも山口組って付かないと何も出来ないん?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 12:35:18.91ID:f7ZVYsTn0
なんでこの人いつもアヒル口なん
写真見る度わろてまうわw
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 23:16:59.54ID:RyEm1kTh0
在日ヤクザ

追放


祖国に帰れ 馬鹿
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 23:18:20.05ID:ZnCP0V7D0
>>1
犯罪結社を認めている時点でおかしいだろ
何が情報収集だよ
ふざけてるとしかいいようがない
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 07:46:36.09ID:Gb5Yazi60
暴力団指定はよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 11:51:24.99ID:/9cGncmE0
任侠団体とか自分で行っちゃうところがチーム名「絆」みたいでダサい
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 12:13:16.76ID:cFC73BDH0
警察が仕組んでヤクザ同士が殺し合いすればOK
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 12:14:38.00ID:Di8IlSkY0
無能兵庫県警の予算削減すればOK
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 12:16:47.46ID:6ljrCWoS0
兵庫県警と神奈川県警、どっちが役立たずなの?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 12:17:26.57ID:v06NjyUG0
国内のヤクザがいなくなったら
海外のマフィアがはいってくるだけやろ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 12:31:00.49ID:/9cGncmE0
>>405
もう国内のヤクザが海外の血による外郭団体になってる
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:28:00.47ID:81OJFD6Y0
そもそも児玉が仲介して田岡と兄弟盃交わした東亜東声会の町井が鄭と言う在日だろ
コイツはKCIAと組んで日本で金大中拉致事件起こしてる
いまでもなんで東亜会が指定暴力団になってないか
在日ヤクザがいる時点ですでに外国勢力が日本で好き勝手やってる証左だろ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 23:56:20.23ID:XJWx4kdG0
さらしあげ

在日送還運動中


在日が任侠 冗談はよせw
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 00:08:20.67ID:2v9AI9WY0
兵庫県警の組織犯罪対策部の給料って他と同じじゃやってられんだろうね
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 01:41:49.75ID:jh9sz0ZC0
鈴蘭台はどうなる?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 02:00:20.13ID:FgLMwRSF0
在日狩りしてくれるヤクザがいたらミンナ応援してくれてお金も貰えると思うよ?
覚せい剤売ったり犯罪に手を染めなくてもよくなるよ?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 02:04:52.23ID:157NDY5N0
朝鮮人は裏切る。それだけです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況