X



【科学】「人工太陽」の開発進める…自然の太陽の10000倍の照度 ドイツの科学者 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:17:34.69ID:lSPXEXHo0
まだ太陽が核融合してるって信じてるの?^^;
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:19:21.00ID:ci/kzgSY0
ドイツ人は違うな
そういえば原爆作ったのもドイツ人だっけ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:19:24.86ID:dhJjRmFi0
どこに作る気や?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:20:44.94ID:y3jIZifq0
はじけて混ざれ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:21:22.62ID:FhGx+UQv0
核融合とがん撲滅を達成できる日はくるのかな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:21:46.04ID:tAYCEc1e0
シュトロハイムが付けてたやつ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:21:52.24ID:E1AOVoFU0
木星を第2の太陽に
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:21:52.24ID:9tOifHMI0
「このドイツ語とオランダ語の本、誰のだろう?」
「あ、それ俺のだわ」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:22:21.07ID:B0TlwG850
格だよな?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:23:03.04ID:TAN8xNi60
地球を壊すなよ!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:24:02.50ID:L7fvxVCj0
リンク先の動画見ずに核融合と騒ぐバカが続出しそう
実際には太陽光発電等地上の太陽光が必要な装置を作る際に
室内で安定的に試せる設備があるってだけの話だが
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:24:52.55ID:JDdf+rP/0
俺がガンダムだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:24:53.91ID:SYP3rcnv0
>>24
君はバカの嵐を見る
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:25:14.11ID:35vYZ/Hy0
>>4
ユダヤ人 G7ではないな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:25:18.62ID:lX0soN1U0
メーテル・レジェンド
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:25:33.95ID:y3jIZifq0
>>1
しかしなんで自然の太陽より強いものを作るんだろう?
その意味が分からない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:25:51.65ID:mjjZ5azI0
>自然の太陽の1万倍の照度を持つ設備には149基の映写機用ランプ

電気で照射しているだけやんw
0033名無し
垢版 |
2017/05/15(月) 19:26:05.96ID:fR1NADGw0
なんの意味がある?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:27:09.56ID:qc8RyeIo0
局所的でいいなら虫眼鏡で集めるだけで十分だろw
もう少しちゃんと記事書けよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:28:28.84ID:OTMxnmAj0
自然の太陽の1万倍の照度を浴びたら死ぬやろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:28:28.92ID:Sqh/wzbH0
>>1
太陽光発電などの研究をしたいが、曇りが多くてはかどらない、
だから室内に人工太陽の実験環境を作りました、
という訳だ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:28:31.52ID:y3jIZifq0
>>40
熱もヤバそう。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:28:51.12ID:xwaIJMjN0
子供の頃に見た「東芝科学館」の巨大電球はまぶしかった。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:29:53.74ID:XxDdJLwX0
太陽光発電の実験か 天気が悪いからって…実験場を移転しろよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:29:54.09ID:35vYZ/Hy0
>>40
照射量が熱をつくる
太陽の熱が直接地球に届いてるわけでなく
光の放射線が大気に作用して熱を生む
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:30:44.61ID:N6KnqpJd0
電気代も馬鹿にならないだろうに元が取れる運用方法あるのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:30:49.93ID:sklhThvk0
ドイツの技術は世界い・・・以下略。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:31:37.64ID:Vrd7324U0
後の太陽炉である
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:31:57.06ID:TAN8xNi60
強力な光線銃か!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:32:13.54ID:y3jIZifq0
ドイツ、それでいいのか?w

いや何に使うのかもよく分からんが。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:32:18.93ID:jbvjh1J40

ドイツ人が斜め上を狙ってるのがわかった。
予想を裏切ってくれてありがとう。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:32:32.84ID:PFq4hUqb0
>>35
貴様マニアだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:32:38.02ID:Bp+DFwCP0
「…太陽…素晴らしい力だ。
 いかに我が魔力が強大でも 太陽だけは作り出すことができん…」

大魔王バーン
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:32:59.26ID:p5xyIQCpO
目がぁぁあああ!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:33:24.41ID:WXlHfoLY0
たいようけん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:33:51.08ID:MTdjKFnJ0
人工太陽の副作用って、ウルトラマンになっちゃうんでしょ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:34:02.82ID:X+DKV7BF0
すピーだっ‼
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:34:07.42ID:KEvreeR70
日焼けで損害賠償請求出来る
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:34:23.75ID:2+US/KYT0
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:34:36.66ID:iehSU4Zz0
>>1
太陽じゃなく照明じゃん
で、照明集めて光度上げて何するん?
ただの自己満?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:35:45.41ID:TAN8xNi60
全てを焼き尽くす、光線になりそう!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:36:45.02ID:TLi55yQT0
10000倍の照度って変じゃない?また文系が知ったかで書いたんか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:36:46.40ID:rxzvEEDT0
もっと光をー!
といいつつ地下でドンドコ人力発電
その実態は北斗一族を恐れる暗闇恐怖症 (´・ω・`)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:37:14.44ID:LNIGKRL10
ファイヤーミラーだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:37:27.15ID:y3jIZifq0
>>73
動力というかエネルギー源がネックになりそうだが・・・・w
持ち運ぶ=弱くなる。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:38:56.60ID:JVd+Z+7n0
>>44
電気使って電球光らせてそれで電気作るってどんだけ無駄だよって
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:39:01.43ID:Sqh/wzbH0
>>1
もう一度書くよ

太陽光発電の研究をしたいが、曇りの日が多くて開発が進まない
だから室内に人工太陽の実験環境を作りました



スレタイが無駄にあおってるwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:39:13.07ID:GoLkN1wY0
我がナチスの科学力はァァァァァァァアアア 日本一ィィィイイイイ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:39:40.76ID:eSDZO5Zg0
温暖化待ったなし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:40:13.59ID:j5xLInjR0
動画見たけど、核融合じゃないじゃん
核融合じゃないから得られるのは光と熱だけ
放射線とか利用したくても出せない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:40:18.21ID:ptZ39bgY0
核融合を繰り返すものを作り出そうとしてるってことか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:40:29.10ID:DbPD6gLi0
>>2
1,500万K越えてりゃ核融合も核分裂も核崩壊も頻繁に起こってるだろJK
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:41:20.47ID:3m6ZfPWr0
「…太陽…素晴らしい力だ。
 いかに我が魔力が強大でも 太陽だけは作り出すことができん…」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:41:32.12ID:B9HO0RXF0
どんなのかと思って見てみたら なんだよそのしょぼい人口太陽はw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:43:00.43ID:y3jIZifq0
>>1からじゃ何がしたいのか伝わってこない・・・
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:43:31.63ID:01CGw1Ya0
まだまだゼットンの吐く火の玉1兆℃には遠く及ばんなあwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:43:35.23ID:Sqh/wzbH0
>>82
ちなみに人工太陽というのは、照明装置のことだ
たぶん東京ドームの照明のほうが総出力は大きい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:44:48.60ID:nwEZ9p1p0
おまいら『この地球に山や森は存在しない』って動画みてみ
人生観変わるで
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:44:49.84ID:GK8kJo+y0
夜を真昼に変える人工太陽です!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:45:03.10ID:sWWbQQZf0
あと60億年もすれば太陽は寿命が尽きてしまうから、そのときのために今からしっかり開発しないとな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:45:13.98ID:Sqh/wzbH0
>>90
スレタイの勝利!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:45:15.03ID:NthUhMr2O
ナチス時代の謎科学力なら成功するかも知れないが、現在のドイツに可能だろうか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:45:46.35ID:61aQ7ZmH0


0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:47:36.14ID:9guVqn3Y0
これにはたいめいけんもニッコリ
なおしげるは不要と笑ったもよう
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:48:38.63ID:0TZwdSA/0
人口太陽ではなく太陽並みの照明器具じゃん
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:49:14.67ID:ARZuPAN60
太陽の近くで太陽の明るさを浴びるとどうなるの?熱とかは耐えられる設定として。
眩しすぎて死ぬの?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:49:26.88ID:azV0B1cL0
月の光は太陽光が跳ね返ったもの
月に照り返された時のみ太陽光にはブルーツ波が含まれる
そのブルーツ波が満月になると、
1700万ゼノという数値を超える

マメな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:51:11.59ID:bcZvxCQp0
これで太陽光発電は365日発電し放題になるね。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:51:24.99ID:OMWUo9UV0
タワー式太陽熱発電所の研究施設なの?
なんで外国の砂漠とかで普通に鏡使ってやらんのかな
俺よりアホな連中だろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:51:33.24ID:tEScTuEX0
太陽を盗んできてオーブンとランプにしてストーブにしてしまおう
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:51:55.64ID:sjp8crU70
人工光って単にライト並べただけかよ
核融合とかの光ならすげーけどさー
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:52:09.91ID:bcZvxCQp0
1万倍速く松崎しげるを作る装置w
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:52:24.37ID:W+t20CJG0
? 核融合じゃねぇの? 惑星を核融合でミニ太陽に変えてみろってんだ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:52:27.75ID:2EivR2tuO
昼間の月に鏡仕込めば?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:52:28.72ID:y3jIZifq0
>>114
でもそのうちの大半が
この照明に当てられるとかいう感じになるんじゃね?
0124くしあたの生前体位
垢版 |
2017/05/15(月) 19:52:53.73ID:2fpnhmq+0
開癶光
なんか知らんけど?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:53:04.31ID:u4DmBbWK0
ヤマトで出てきたよな、地上に落下すると大災害になるんちゃうの
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:53:30.42ID:WDBZRmAQ0
人工の太陽を使って太陽光発電したら永久機関いけんじゃね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:53:43.01ID:EaeDP5550
人工太陽
子どものころのSFによく見かけたけど最近全く見ない気がする。
核開発と親和性があるので左翼が隠したに違いない。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:53:56.86ID:zzFGf7I90
人工太陽反対!みんなウルトラマンになってしまう
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:54:12.74ID:OTMxnmAj0
第四帝国はこれで終わる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:54:35.99ID:1EVY6JqX0
別に自然の太陽があるんだから人工のいらないだろ
何に使う予定で作ってるんだ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:54:51.84ID:yCFAzkEj0
>>2
お前はまた誰に何を吹き込まれたんだ?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:54:55.71ID:bcZvxCQp0
エースの炎帝ができるようになる。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:55:06.39ID:sjp8crU70
しかも目的が水素分解か
その電力で普通に分解した方が効率がいいとは禁句…
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:55:33.62ID:WgZpOF7r0
>>116
BBCがマヌケすぎるから俺が説明してやるよ。
これは人工太陽シミュレーターで、太陽光を利用して水素を生産する方法を研究する施設。
自然の太陽でやればいいんじゃね?って思うだろが、それだと気象条件やら安定せず研究としては成り立たない。
だから一定出力を保てる施設を作ってどうすれば効率よく水素を取り出すことができるのか実験するんだよ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:55:44.22ID:2EivR2tuO
>>132
宇宙開発
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:56:26.06ID:bcZvxCQp0
兵器として使えば恐ろしいことになる。

1000q先から敵国の兵士の目を失明させることができる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:57:11.06ID:oeAOzNsk0
>>1
独逸人が言うと人工太陽を何処かに落とす話だと誤解してしまう。「移民問題の最終的解決手段」かと…
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:57:30.11ID:01CGw1Ya0
>>140
一方、ロシアはサングラスを使った
おわりw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:58:13.26ID:xX8e8xhC0
>>106
赤色巨星になった大きさで快適に過ごせる位置へ地球をシフトさせる技術が
60億年後ならあろう
それ以外の事情で人類滅ぶのが先だと思うが
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:58:32.72ID:1EVY6JqX0
>>138
宇宙じゃ映写機用ランプの電源取れないじゃん
本物の太陽使ってソーラー発電するのかな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:59:07.45ID:2EivR2tuO
大規模融合露を水星か火星において地球にレーザーアタック
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:00:17.15ID:n7OnuWF80
149基の映写機用ランプの光線を一点に集光させ カーズに照射
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:01:22.67ID:xX8e8xhC0
>>132
氷河期近いとか言われてるし
人工太陽を衛星化して陸地を暖め農業を守る
とか使い道は色々あるよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:03:47.66ID:bcZvxCQp0
>>142

ロシアにばれる前に使ったら100万人は失明させられる。
また、サングラスに対抗するために巨大な虫眼鏡を開発して収束させてさらに攻撃した。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:04:14.50ID:1i2I9Ylw0
水素精製用の装置だったか
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:05:46.77ID:bcZvxCQp0
花火大会で花火が揚がった瞬間にこの太陽光兵器を使えば見た人間はすべて失明する。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:06:26.55ID:M81hykdw0
夜も明るくなるのかいいな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:07:03.88ID:/8dtoQ6a0
照英だけで済む話だろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:07:35.70ID:y3jIZifq0
>>157
それだったらLED並べるのとどっちが効率的なんだろう。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:07:43.48ID:bcZvxCQp0
よく考えると天津飯の太陽拳ができる。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:08:35.36ID:8dRgsgsh0
擬似太陽炉
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:09:02.38ID:bcZvxCQp0
この人工太陽のおかげで火星移住ができるようになる予感。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:09:42.15ID:/zKem4wa0
>>1
皮膚がんになるわボケ
太陽光ですらオゾン層がシールドしてくれないとヤバいのに
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:12:00.71ID:oc0FWt+T0
あとはヒトラーの再来を待つだけだな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:14:16.43ID:UGlgxrrk0
キセノンランプという太陽光に違いスペクトルのランプを沢山並べてるんだと思う
光を電気に変える効率は、普通に考えれば2倍の光量でも電流は、2倍ちなり
効率としては変わらない気がするけど、
どういうわけか、光が強ければ強いほど、効率が上がるらしい
普通は、100倍の光量とかで実験するけど、これは一万倍でやってちるという実験
間違ってたらゴメン
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:15:00.00ID:FpnWSSIK0
ただの実験用機材じゃん
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:15:54.96ID:ixFGL8680
マッドなサイエンティストの本場なんだから、もう少しブッ飛んだ発明をして欲しい。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:17:54.86ID:r5Q08G8a0
太陽なんてのぼらなければいい
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:19:22.09ID:uezMnbIx0
149基のランプってどんだけ電気
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:20:04.64ID:Dk9djQ8a0
そんなもんを地上に発生させたら地球が壊れると思うんだけど
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:24:41.03ID:Y+uN298U0
>>1
太陽がもしも無かったら〜
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:25:07.04ID:EMxwohNv0
>>1
日本でも作ってるよ

自然科学研究機構核融合科学研究所(岐阜県土岐市)
http://www.nifs.ac.jp/index.html

ここ
名古屋大学プラズマ研究所を中心にして、
京都大学ヘリオトロン核融合研究センターと広島大学核融合理論研究センターを統合した

1億度超えるプラズマ生成 核融合研、重水素実験で
http://www.sankei.com/west/news/170421/wst1704210044-n1.html

んで先頃実験に成功
ノーベル物理学賞の有力候補
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:25:11.76ID:saExdmnGO
ドイツの科学力は世界一ィィィィィ!!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:25:41.37ID:hWz7+MTT0
映写機ランプを集めて「人工太陽」と呼ぶのは、
「自宅警備員」と同じような欺瞞・・・いやセンス溢れるネーミングだと思う
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:25:44.79ID:+eXRvkPT0
人のこころで光るんか?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:28:44.01ID:zNhnmXzT0
>>1
またグラディウスUスレか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:29:59.91ID:Toq2tfyE0
スパイダーマンでみた
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:31:53.89ID:rUJY7P0F0
で 
このランプ都内の電器屋に持って行ったらLED電球何個と交換してくれるの?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:32:27.91ID:9lY+68pe0
>>1
ダイソン球的なモノを想像してたら
投光器だったでござる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:32:43.72ID:rMMPDpDQ0
クリリン
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:33:12.52ID:Ci+uJtFG0
南極の氷が溶けて大津波が発生してみんなあぼんしちゃうね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:34:16.89ID:vHj/6YWY0
後のユーリッヒ大爆発である
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:35:01.09ID:I2ArnC0x0
149機って中途半端な数だなと思ったら、ちょうど1万倍にしたかったのか。こっちの方が凄い。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:35:48.74ID:JDMVc58w0
>>14
同じこと想像した
確実におっさんの発想
ジョジョ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:36:10.24ID:4nfDiINt0
スパイダーマンのオクトパス慨出なら明日のゴハン抜く
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:38:59.78ID:Nlj3O2C20
水爆って原子爆弾による高温高圧で水素を核融合させた爆弾だと思っていたけど違うのな
核融合によって大量に発生させた中性子をウラン238に吸収させプルトニウムを作って更に核分裂を起こす巨大な原爆だったのな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:41:50.00ID:TmlPtN0S0
ドイツ焼滅まだ?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:52:18.51ID:psRP4LSB0
設置団体からして宇宙機の環境実験用だろ
宇宙空間の太陽直射に耐えられるかの
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:53:57.68ID:1wLLg0Et0
北チョン行けば自称地上の太陽がいるんじゃなかったっけ?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:59:09.41ID:8zhIyReW0
ドラえもんの鈴に隠してあるやつか
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:03:37.43ID:qqt7EtiV0
天はハゲの上にフサを作らず                 
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  彡⌒ ミ , ‐'`  ノ      /  `j
     彡⌒ ミ_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー'
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ彡⌒ ミ
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ

       も  は や         禿 同          し か な い

禿同ハゲドー

音の面
覇道のような響き
ハードボイルドな響き
力強い漢を想像させる響き

文字の面
高齢化社会によりみんな同じように禿げて行き
禿の勢力が圧倒的になりつつあることを表現

新元号は禿同、輝く国の到来を表現、この道しかない
新元号禿同のテーマソング
https://youtu.be/Ra94j0CzFRw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:05:39.98ID:r1wcP8hD0
秘密結社「君も今日からは僕らの仲間」
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:07:52.92ID:bhvlhiNO0
地球上にある原子数じゃ燃え出したとしても一瞬で使い果たして鉄原子になってまうわ。
恒星をなめ過ぎ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:09:25.28ID:SH9J/LLf0
>>71
太陽は晴れてりゃ日光が地上にすべからく降り注ぐけど、これは電球の照射範囲だからピンスポット。だから、照度がないと太陽電池の端っこは大して発電できないとなる。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:33:29.70ID:iUr93gUD0
また髪のはなし…
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:34:25.03ID:r1awe7QY0
ただ光れば「太陽」って訳じゃないだろ
毎日東から西へ約24時間で規則正しく動かないと「太陽」じゃないよ
0221(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2017/05/15(月) 21:41:36.44ID:toLo7Nrr0
そうじゃよ バルンガに本来の食べ物を思い出させてやるのじゃ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:41:58.38ID:o1OZ3S9m0
 [仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]

黒崎愛海さん殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人

『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』

チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

事態が動かない場合、日本人として抗議の意思を示す方法は?
「オリンピックでのチリへのブーイング」
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:43:33.67ID:gAKKS3aO0
木星を太陽にしてエウロパの生命を進化させる実験か
聞いてたのと7年くらい遅れたな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:53:36.68ID:VpH6jC0W0
スレの流れが決まらなくてワロタw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:59:41.92ID:gVfJUSWO0
クライシス帝国がすでに開発してた
しかしRXによって阻まれた
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:01:15.50ID:+oacqRKz0
こないだ、夕方福岡の港でイカ釣り漁船がライト全開で停泊してた
周囲昼間みたいに明るかった
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:03:51.29ID:w+cGSAmy0
>>1
二つ目の太陽が地球になるのか
0231フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/05/15(月) 22:17:42.95ID:UNA/jwZ40
暑すぎない・・・?💕フフ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:22:49.19ID:uyzqK/xU0
ここまでブルーノアなしとは

お前らには失望した
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:09:57.85ID:NuvE9uTe0
ぐずぐすしてねえで早く登ってきてくれ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:36:37.44ID:xqdsblDW0
光は熱を集中させるためのものであり、
燃料は水素と酸素だ。
太陽表面温度に近い上げてから水素と酸素を融合させる方式。
単純に科学合成で水を作るのとは訳が違う。
人工的に太陽表面を作り出す研究だ。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:38:22.71ID:LTFfvbO40
>>10
それ月やw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:39:22.61ID:QKGSIL4D0
そろそろ人間は超巨大なプラネタリウムの中にいることをバラすべきでは
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:41:30.08ID:WZDi5Bga0
読んでないけどディファレーター光線でウルトラマンネタばっかりだろう
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:52:14.96ID:E8vvaaUJ0
>>1
日、日焼けマシンでつか?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:05:51.01ID:QVOf26HH0
工学部卒のわい「頑張ってください」
0249ファイナライザー
垢版 |
2017/05/16(火) 00:07:02.53ID:KQaDuFbhO
グラディウス2みたいなアレかな、、、?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:08:53.44ID:KByFSGTP0
>>224
正しくは月では無く、月が放出するブルーツ波
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 04:18:24.08ID:aXN2n1qM0
\                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           わ た し で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 04:25:37.48ID:bprM8bzY0
べつにいらんわ
変なもん作んな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 05:28:43.82ID:hS0jJRUG0
>>255
お前は普段、そんな言葉ばっかり変換してるんだろうね。どんな生活だよww
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 05:46:35.08ID:PrC/MP5M0
>>33
加速劣化試験なんかに使える
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:00:07.15ID:HIJd2BFB0
ソーラーパネルで電気代常にタダやな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:48:07.57ID:Tho2QDim0
ソーラシステム作るべきやな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:49:45.53ID:OTBKfOXs0
で、何するん?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:53:20.54ID:H+5k16Lx0
詐欺に近いドイツ人
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:53:31.23ID:Tm+1a4ls0
お前ら動画みろよ。
想像してるのと全然違うぞw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:54:42.11ID:fjH3g87l0
花京院「フハハッ クックック ヒヒヒヒヒケケケケケ ノォホホノォホ ヘラヘラヘラヘラ アヘ アヘ アヘ」
承太郎「ウヒヒヒウハハハハハハハハハフハハハハハハハ」
ポルナレフ「ウヒヒヒヒヒヒヒヒ!!ハハハハハハハハーッ!!」

ドギャス!
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 08:00:16.56ID:fjH3g87l0
>>266
ア・バオア・クーのギレンである。ソーラ・システム最終目標を伝える。敵のレビル艦隊の主力は三つの隊に分かれてはいるものの、ソーラ・レイ、ゲルドルバ照準に合わせれば敵主力の三分の一は仕留められるはずである。ソーラ・レイシステム、スタンバイ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 08:01:00.17ID:D5URT4HKO
いらな〜い
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 08:12:23.62ID:/S3fdckJ0
999であったね。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 08:12:32.37ID:8Z5Zv1qL0
人口太陽を使うのに
輸入しなければいけない資源が必要なんじゃないの?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 08:13:24.84ID:lhP7wwNJ0
フェイタンの太陽に灼かれて
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:41:11.52ID:3KpvXx9K0
>>2
あー、これが知障ですわ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 14:37:31.53ID:BRUSNrSx0
俺は小学生の頃、滅茶苦茶明るくて元気でひょうきん者の人気者だったから、○⭕小の太陽ってあだ名だったな ( ´ー`)y─~~
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 18:59:02.65ID:i9AW82sv0
快獣ブースカの飼い主の少年が作ってたな「人工太陽」
近所のおばさん達が「眠れなくなっちゃうからやめて」って
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:58:37.84ID:AmnbQq570
僕の太陽はいつ現れますか?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 21:58:15.40ID:U1/J8jPx0
>>1
そりゃ一点に集めたら何倍にでもなるだろ
分数の計算できないのか?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:26:54.91ID:j04Fzzxy0
なんだか恐いな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:28:45.23ID:7hdUXzj+0
核戦争時の巨大シェルターでの地底生活に使うってことであると うーん。

植物も育ちそう。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:31:32.44ID:5y2T9ZvN0
>>2
太陽の表面温度は27℃(キリッ)
の人か?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:32:41.05ID:EStegJuh0
人工大腸ってまだなかったの?
0294ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/05/16(火) 22:33:13.11ID:XBl6DXhT0
暑いのでやめてくれ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:57:52.33ID:MftoBul40
人工太陽と聞いて、何か核融合でも起こして光らせるのかと思いきや
149基の映写機用ランプ・・・
ランプって何だよwww
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:05:30.50ID:2krIjSB00
明日を救え〜
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:06:13.17ID:Q8SZNYjd0
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]

黒崎愛海さん殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友学園でもない。
 この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:17:32.28ID:HBxNZWPT0
ソーラーに太陽がある限り
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:19:35.83ID:ykQKJnFF0
なにを言ってるのかと動画4回くらい見た
太陽があまり出ない地域だから太陽光を使った実験が捗らないっつう事で
ランプ149個使って人工太陽を作ったって事か・・・?
てかこんなんで地球上の太陽光の10000倍って太陽ってそんなもんなのかよ
っていう驚きもあるが
じゃ映画館が地球上に何個あるのか知らんが
地球上には地球上に降り注ぐ太陽何個分の光を作り出してるんやろ
ランプ1個あたりの消費電力も気になる
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:23:43.69ID:NUtlvCwf0
どうでもいいけどネトウヨの自称白人のモヤシくんも
日サロとはいわないが、少しは日に焼けてくればいいのにねwww
ってかネトウヨ、ちょっとキモいだろw あの蒼白ぶりな
本人は美白のつもりでいるらしいけどwww
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 10:43:47.71ID:5vgD46ZN0
シュトロハイムの匂いがする
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 16:00:17.27ID:6WdDnyuM0
ハエ太陽で悩んでしまった…
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 16:02:10.15ID:CPCRe0mz0
宇宙の事考えてると俺の考えなんてチッポケに感じる。今日も宇宙の事考えてて気づいたら10年無職してた。今28歳
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 02:03:16.52ID:ZA83O37Y0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かってスカートをまくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg http://i.imgur.com/HHpHhRW.gif
http://i.imgur.com/kH9DPtx.gif http://i.imgur.com/1LErd3X.jpg http://i.imgur.com/gcacPpd.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。
https://www.youtube.com/watch?v=6BpMz54h-dQ https://www.youtube.com/watch?v=Yk9KqKe5i2s
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」

web-n16-041 2017-01-11 07:41
http://i.imgur.com/drW66sW.gif http://i.imgur.com/C2kNdXa.gif http://i.imgur.com/uTBtmoD.gif
http://i.imgur.com/LrHrZZk.gif http://i.imgur.com/Gm3cojN.gif http://i.imgur.com/tcVQf8r.gif
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1483949463/15-
かきく
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 02:04:19.42ID:ZA83O37Y0
>>313
●当時、証拠を取って法律にすがればよかった。

女が悪い人に搾取されてると、錯覚で見える。人間が体験する「脳」の錯覚って、神様ヒドイ。
私にとっては、彼女たちが不良や教授から婚期を「一方的」に搾取されてるように、錯覚する。

一部の女には、不良と呼吸したい欲望がある。
それは、金銭欲やフロイト性器欲とは違い、不良の輪でスーハー呼吸したいだけ。
まとまった金を持つ女が、ホストクラブで札束を積んで、不良の輪でスーハー呼吸するようなもの。

バイオ女はバイオ大学で、教授に次ぐ発言力がある。
「不良の輪で呼吸したい。同時に、不良よりも弱い金持ちの財産で結婚生活したい。」
【不良を愛玩ペットにして、(筋肉金持ちを避け、)モヤシ金持ちにイヤガラセ求婚する。】
彼女たち【全員】が、不良を守るために「筋肉金持ちを避けてるシグナル」を100%完璧に隠し抜いた。怖い。

彼女たちは私にイヤガラセ求婚をする。
彼女たちは会話5分で奇声を発して精神錯乱を起こす。または、ストーカー濡れ衣を着せて人を呼ぶ。
バイオ女が求婚してるクセに、バイオ権力でYesをNo、NoをYesとアマノジャクな駆け引きをする。

大学でひどい目に遭い家族に助けを求めた。言葉で伝えると家で家族に殴られた。
当時、証拠を取って法律にすがればよかった。

イヤガラセ求婚され、「イヤガラセ」と「求婚」の証拠をそれぞれ取って、その矛盾証拠を父に提出。
証拠がそろえば、偏差値50のバカ息子の妄言とは違い、これは事実だと伝わる。
猛威を認めれば、父は女から間接的に狙われてる自分の財産を守るため金を出す。
父の金で弁護士を呼んで、「イヤガラセ」はどの法律に抵触するか決める。裁判用の証拠を取る。
アリバイで、教授と大学窓口に解決を事前依頼したあとで、訴訟だ。これが正解だったんだろう。

「不良を守る愛情いっぱいの高度な知能行動」と「カネ目当てのイヤガラセ求婚の愚行」の落差が激しい。
カネ目当てだと、彼女たちに限っては雑になる。

●高校生のころ読んだ文庫本のゲーテの言葉だ。

昔の劇作家のゲーテが、机で何かモノを書いている。ドイツの文豪のゲーテだ。
人間関係に悩む若者がドイツの劇作家の書斎にタイムスリップした。
売れっ子で脚本の注文が溜まって忙しく、途中であなたをチラ見し、上から目線でこう言った。
「キミ、その人間の正体を知りたければ、その人間の友人たちをココへ連れてこい。
 私がソイツの友達だけを見て判断し、ソイツの本性をズバッと言い当ててやる。
 人間の本性なんて友達だけで全部わかる。」
なにせ高校生ぐらいに読んだ文庫本のひとつなので、
言葉尻はあやふやでゲーテかどうか人違いかもしれないが、
こんな内容だった。
『人間の本性なんて(本人を見なくても)友達だけで全部わかる。』・・・・・・・・・か。

田舎娘の友達は、カネでイヤなことがあったんだろう、金持ちの悪口ばかり言っていた。
当時、金持ちの自分には、その友達がキライだった。
仮に、金持ちと結婚する高校卒業年齢の女なら、
女は人間関係を清算して、その友達と絶交していただろう。

>お前、さっきから一方的にしゃべっているけど、誰と話しているの?
> 1日4時間もラブレターを書いて異性に一方的に好意を寄せてストーカーしたら、
>教授会で指弾されても仕方ないよ。
>あなたのこれまでの悪行を考慮すると、自殺して被害者に償わなければいけない。

ウソのラブレターを送ったのは、私が大学を卒業するためだよ。
卒業を邪魔する女を殴って排除できるか?できないだろ。
モヤシ金持ち側からウソのラブレターで、
「サイコ女→モヤシ金持ち」のイジメを手加減させた。
女はどういう形であれ、私を振り向かせることには成功したわけだ。
そこから先は、女の技術や私との相性で、女は技術も相性も悪かった。かきく
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 02:05:20.05ID:ZA83O37Y0
>>313
●偏差値50バイオ

・不良
不良は男便所の私の隣でシブキと音を出しながら、こういう意味をほのめかす。
「あの女たちは誰と結婚しても不倫で俺たちの子を産むリモコン女だ。」と。
ションベンを出しながら言うセリフなので、オス犬散歩の壁ションと同じマーキングだ。
このとき、女がかわいそうだと義憤を感じたら、それがワナで、人生は負け。
不良女が富裕層と結婚したがるのは、もともと性格の悪いカネカネ女だ。
不良は本当のことを動物的マーキングで自慢してるだけ。あれは勝利宣言だ。
不良はむしろ正常で、わざわざ不良の輪で呼吸してるカネカネ女が異常だ。
正常なカネカネ女は、不良から逃げ、富裕層のチンコにゴムつけてしゃぶる。

・バイオ大学
バイオ大学は、手先の器用な女に無賃でバイオ実験を手伝ってもらい成り立つ国家だ。
無賃でバイオ実験を手伝う見返りに、「お金」と「結婚」以外のワガママは、何でも実現する。
人が死んでもウヤムヤになる。女に生まれれば、誰でも(たぶんね)バイオ実験はうまい。
女が無賃ロボとしてバイオ実験させておいたほうが、大学にとっては得だ。
女がセントラルドグマのような代謝や情報を学んだり、富裕層と恋愛することは、邪魔だ。
学部生が専門知識ゼロは10年後に困るが、医療大学へ学部改変すれば済むことだ。
バイオ大学は、医療大学を作る地ならしのための踏み台であり、または、摘果だ。

・女が悪い人に搾取されてると、錯覚で見える。人間が体験する「脳」の錯覚って、神様ヒドイ。
私にとっては、彼女たちが不良や教授から婚期を「一方的」に搾取されてるように、錯覚する。
「不良の輪で呼吸したい。同時に、不良よりも弱い金持ちの財産で結婚生活したい。」
【不良を愛玩ペットにして、(筋肉金持ちを避け、)モヤシ金持ちにイヤガラセ求婚する。】
彼女たち【全員】が、不良を守るために「筋肉金持ちを避けてるシグナル」を100%完璧に隠し抜いた。怖い。

バイオ大学は、手先の器用な女に無賃でバイオ実験を手伝ってもらい成り立つ国家だ。
組織構造問題だから、モヤシ金持ち坊ちゃん側は前述の証拠を固めて法廷闘争だ。
裁判に勝っても、居心地が悪ければ、坊ちゃん自ら去ったほうがいい。
かきく
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 15:06:03.18ID:68pKH+he0
GWI-81PEDU
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 15:07:34.73ID:Z38vv8im0
既にある
それ原発やん
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 17:14:44.13ID:Qc2r+P780
<丶`∀´> ウリナラへの太陽政策のことニダ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 17:55:20.91ID:N2pvmqrj0
それより地球温暖化対策が先じゃね?
全砂漠緑化計画でも立てろや
でも原発に変わるエネルギー源は必要か…え?ただの照明?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況