X



【国際】EU首脳、トルコ大統領に人権提起=協力も訴え 死刑制度復活に警告 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/05/26(金) 19:39:20.36ID:CAP_USER9
【ブリュッセル時事】欧州連合(EU)のトゥスク大統領とユンケル欧州委員長は25日、ブリュッセルでトルコのエルドアン大統領と会談し、かねて懸念を表明しているトルコの人権問題を提起する一方、双方の協力の必要性を訴えた。

トゥスク氏は会談後、ツイッターで「中心議題として人権問題を提起した」と説明。また、「協力の必要性」について話し合ったことを明らかにした。

EUは、昨年7月のトルコのクーデター未遂事件後、エルドアン政権が反政府派への弾圧を強化したとして批判。
また、死刑制度復活を示唆しているトルコに「EU加盟交渉の停止につながる」と警告し、反発するエルドアン政権との関係が悪化している。

配信(2017/05/26-00:02)
時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017052500795&;g=int
0002名無しさん@1周年垢版2017/05/26(金) 19:41:41.92ID:EdKCsg0k0
>>1
射殺もなくしましょう
0003名無しさん@1周年垢版2017/05/26(金) 19:41:43.91ID:1BnNItlI0
加盟させる気なんかないだろw
0008名無しさん@1周年垢版2017/05/26(金) 19:51:05.44ID:GxAdxBfS0
エルドアン大統領がどう応じたのかが気になる
0011名無しさん@1周年垢版2017/05/26(金) 19:59:20.94ID:GQ8laFC70
死刑制度復活とか好きにさせろよ
こんなことにまで別の国から口出されたら、独立国の意味ないだろ
0013名無しさん@1周年垢版2017/05/26(金) 20:15:37.03ID:2OLqPTB40
クソワロタw

いつまでもEU加盟なんて食えないニンジンで騙せる訳ねぇだろw

トルコにEU加盟で恫喝するよりも前に、
EU解体を心配してろよ!
0015名無しさん@1周年垢版2017/05/26(金) 20:24:49.14ID:cShHnDjf0
いまさらどの口で言ってんだ。
もう誰もトルコがEU入るなんて思ってねーわ。
0016名無しさん@1周年垢版2017/05/26(金) 21:25:02.06ID:Yy64wpNP0
>「EU加盟交渉の停止につながる」と警告

これをずっと待ってるんだろ
EU側が拒否すれば、国民投票しなくて済むし
0017幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/26(金) 23:03:31.78ID:pc9LntNO0
エルドアン・トランプ会談でもPYDに対する認識の差は埋まらず
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/05/pyd-1.php

<トルコのエルドアン大統領はトランプ大統領と会談し、アメリカによるクルド民主統一党(PYD)支援の中止を要請したが、オバマ時代から続いているPYD支援を覆すことはできなかった>

2013年以降、対米不信が強まる
2017年5月16日、レジェップ・タイイップ・エルドアン大統領はワシントンでドナルド・トランプ米大統領と初の首脳会談に臨んだ。

トルコとアメリカの関係はオバマ政権の第二期で次第に悪化していった。2013年9月、シリアにおいてアサド政権が化学兵器を使用した疑惑が報じられた際、トルコはアメリカにシリアへの介入を要請し、
当初はオバマ政権も積極的に応じる姿勢を示すも結局ロシアの仲介でアメリカはシリアへ介入しなかった。この一件からトルコ政府のオバマ政権への不信感が募り始め、2014年秋以降、シリアで
クルド民主統一党(PYD)への支援をアメリカが始めたこと、2016年7月16日のトルコでのクーデタ未遂事件の首謀者と言われているフェトフッラー・ギュレン師がアメリカに滞在していることで、その不信感は高まった。

また、大統領の有力候補だったヒラリー・クリントン氏にはギュレン師に関連する組織から多くの献金があったと報道されており、ヒラリー氏は大統領選に際してシリアでPYDを積極的に支援する姿勢を示すなど、
もしヒラリー氏が大統領に選出されると、トルコとアメリカの関係はさらに悪化する様相を見せた。

その意味では、トランプ氏の大統領選の勝利は、トルコにとって対米関係を改善させるための千載一遇のチャンスとなった。非常に短い期間であったが、トランプ政権で国家安全保障問題担当大統領補佐官を
務めたマイケル・フリンがトルコを重視する姿勢を示し、ヒラリー氏に比べ、トランプ氏はPYDへの支援の停止やギュレン師のトルコへの引き渡しにも応じる可能性が高いとトルコ政府は見ていた。

トランプ政権のPYD支援

しかし、トルコ政府の期待とは裏腹に、トランプ政権はシリア内戦を解決するためにPYDを支援していくこと、つまりオバマ政権の政策を踏襲している。3月8日に国務省のマーク・トナー報道官は、トランプ政権が
PYDおよびその軍事組織である人民防衛隊(YPG)を支援していることに言及し、PYDとYPGはアメリカがテロ組織に指定しているクルディスタン労働者党(PKK)とは異なる組織であり、PKK対策ではトルコと協力して
いくことに言及した。

また、4月6日のコラムでも触れた3月7日に行われたアンタルヤでのアメリカ、ロシア、トルコの統合参謀総長間の会談で、シリアのラッカにおける「イスラーム国(IS)」の掃討作戦は、PYD中心に展開されることが
決定した。このように、トランプ政権は徐々にPYD支援の姿勢を強めていった。

トルコ政府はトランプ政権のPYD支援に歯止めをかけるべく、PYDとPKKは同一組織、つまりPYDはテロ組織であると口酸っぱく主張してきた。また、4月25日にはトルコ軍がイラクのシンジャルの山岳部のPKK拠点と
シリアの北東部のカラチューク山のPYD拠点を越境攻撃し、カラチュークではYPG兵士20名を殺害した。
0018幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/26(金) 23:04:09.22ID:pc9LntNO0
しかし、この攻撃はシリアにおけるアメリカ軍とPYD、YPGの連帯の強さをむしろ白日の下に晒すことになった。それはトルコの空爆で亡くなったYPG兵士の葬儀にアメリカ兵が参列している写真が流出したのである。
また、トルコ軍の空爆後、アメリカ軍の士官がPKKの重要人物の一人であるアブディ・フェルハド・シャヒンと接触したと報じられた。そして、5月9日にトランプ大統領はPYDへの武器提供を許可するなど、エルドアンの
訪米を前にトランプ政権はPYD支援の姿勢を明確にさせた。

エルドアン大統領の訪米でも潮目は変わらず

5月16日の会談で、エルドアン大統領はトランプ大統領とPYDへの支援の中止、ラッカのIS掃討作戦へのトルコの参加、5月3日と4日に行われたトルコ、ロシア、イランの3ヵ国によるシリア停戦に向けた第4回アスタナ会合で
設置が決まった緊張緩和地域、ギュレン師の引き渡し、両国の二国間関係などについて話し合った。この首脳会談でもエルドアンはトランプにPYDへの支援をやめるよう釘を刺した。一方のトランプはトルコのPKKとISへの
対テロ作戦を支援していくことを約束した。

結果的にエルドアン大統領の訪米はトルコ政府が目標としていたPYD中心でのIS掃討作戦の展開、そのためのアメリカのPYD支援を覆すことはできなかった。ただし、トランプ政権も盲目的にPYDへの支援を行っている
わけではなく、ある程度トルコにも配慮を見せている。例えば、アメリカ政府高官は、IS掃討後、PYDがラッカを占領する予定はないこと、PYDおよびYPGはトルコの脅威にはならず、もしなるようなことがあればトルコ政府が
それに対抗できること、PKK掃討作戦に協力することなどを言及している。

トルコとの同盟関係は重要視しているが、IS掃討作戦に関してはPYD中心で展開するため、作戦が終わるまではトルコ政府に無用な揉め事は起こしてほしくないというのがトランプ政権の姿勢だろう。

今後の展望

5月9日にPYDへの武器提供が許可されてから、5月15日と20日にアメリカ軍はPYDに対して実際に武器や物資の提供を実施した。トルコ政府はエルドアンの訪米後もPYDとPKKは同一組織であるという主張を続けているが、
5月22日に実施された越境攻撃ではPKKの本拠地と見られているイラクのカンディール山を攻撃したものの、PYDの支配地域への空爆は行われなかった。トルコ政府もアメリカとPYDの結びつきは強いことを認識し、今回の攻撃ではPYDを攻撃対象から外したと考えられる。

トルコ政府もIS掃討作戦はPYD中心で行われることを受け入れざるをえない状況となっている。今後の焦点は、ラッカでのIS掃討作戦がいつ始まるのか、ラッカでの攻撃後、アメリカはシリアに留まるのか、アメリカ、トルコ、PYDの関係はISの消滅でどのように変わっていくのか、
である。いずれにせよ、トルコ政府は機会があればなるべく早い段階でアメリカのPYDへの支援を断ちたいというのが本音である。
0019幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/26(金) 23:04:54.99ID:pc9LntNO0
Էրդողանին կարող են
արգելել ԱՄՆ այցելել
アメリカはエルドアンを入国禁止に
http://armedia.am/arm/news/48403/erdoxanin-karox-en-argelel-amn-aycelel.html

Turquie : démolition du Reina, le club de la tuerie du Nouvel An
トルコ:新年に大虐殺のあったクラブ・レイナが解体される
http://www.armenews.com/article.php3?id_article=142329

FRANCE:La mère d’un journaliste français détenu en Turquie proteste devant l’ambassade à Paris
トルコで拘束されたフランス人ジャーナリストの母親がパリのトルコ大使館外で抗議
http://www.armenews.com/article.php3?id_article=142443

Суд потребовал лишить Гюлена турецкого гражданства
裁判所はギュレン支持者からトルコ市民権剥奪を決定
https://ria.ru/world/20170526/1495173850.html

Суд в Турции подтвердил решение о блокировке Booking.com
トルコの裁判所はブッキング・コムのブロックを決定
https://ria.ru/world/20170526/1495162018.html

В столкновениях на востоке Турции погибли 29 членов РПК
トルコ東部の衝突でPKKのメンバー29人が殺害される
https://ria.ru/world/20170526/1495130141.html

МИД Турции отверг американскую резолюцию о действиях охраны Эрдогана
トルコ外務省はエルドアンの護衛に対するアメリカの決議を拒否
https://ria.ru/world/20170526/1495121273.html

Թուրքիայում
հակակառավարական
ցույցերը հասել են Ադանա
トルコのアダナで反政府デモが開催される
http://parstoday.com/hy/news/middle_east-i62826
0020幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/26(金) 23:05:37.85ID:pc9LntNO0
Թուրքիայի
խորհրդարանից վտարվել
են Ժողովուրդների
դեմոկրատական
կուսակցության երկու
պատգամավոր
トルコ国会は人民民主党議員二名を追放
http://parstoday.com/hy/news/world-i62884

Գերմանիայի եւ Թուրքիայի
միջեւ վեճը խորանում է
ドイツとトルコの紛争が激化
http://parstoday.com/hy/news/world-i62912

Pourquoi Erdogan a-t-il boudé le sommet de Riyad ?
何でエルドアンはリヤドでのサミットを避けるのか?
http://parstoday.com/fr/news/middle_east-i37166-pourquoi_erdogan_a_t_il_boud%C3%A9_le_sommet_de_riyad

La Turquie forme une armée pour combattre les Kurdes syriens
トルコはシリアのクルド人と戦うべく軍備を整えている
http://parstoday.com/fr/news/middle_east-i37148-la_turquie_forme_une_arm%C3%A9e_pour_combattre_les_kurdes_syriens

相変わらずテロリストを支援するならず者国家トルコ

NYT-ն հրապարակել է
Վաշինգտոնում
ցուցարարների վրա
հարձակված 24
թուրքերի նկարները
ニューヨークタイムズ紙はワシントンでデモ隊を攻撃した24人のトルコ人の顔写真を掲載
https://news.am/arm/news/392126.html
0022幸ちゃん ◆Jz9y3GJYBc 垢版2017/05/26(金) 23:09:44.87ID:pc9LntNO0
NO4583 5月26日 『米議会議員エルドアンと大使をぼろくそ』 [2017年05月26日(Fri)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6235

つい最近、アメリカの下院議会外交問題委員会が開催された。そこでのメイン・テーマは、トルコのエルドアン大統領訪米時に、起こった事件だった。述べるまでもなく、エルドアン大統領のボデー・ガードが、
デモ隊に対して襲いかかり、多数を負傷させ、アメリカの警官も怪我をする、というものだった。

下院外交問題委員会で、ダナ・ローラバッチャー氏は『お前のようなやつを招く必要はない。トルコから招待するのであれば、民主主義を推進する人たちであり、その逆の連中ではない。エルドアンはイスラム
ファシズムを、トルコで進めようとしている。エルドアンは二度とアメリカに、招待してはならない。彼は我々の立ち位置とは逆で、我々とトルコ国民の敵だ。』と非難した。

記録されたビデオを見ると、エルドアン大統領が彼のボデー・ガードたちに対して、デモ隊を攻撃するよう指示しているのだ。しかも、ボデー・ガードたちがデモ隊を攻撃している様を、エルドアン大統領は
トルコ大使公邸の、バルコニーから眺めていたのだ。

ボデー・ガードたちの攻撃は、デモ隊だけではなく報道しようとしていた、ジャーナリストも襲ったのだ。以前、ブルッキング・インスチチュートで、エルドアン大統領が講演したときも、同じようにボデーガード
たちが、デモ隊を襲撃している、つまり、エルドアン大統領の体制は、ますます独裁的であり凶暴に、なって来ているということだ。

ローラバッチャー議員は、アメリカとトルコとの友好関係は終わったと語り、トルコ国民の民主的権利も、失われたと語っている。ロードアイランド選出のデイビッド・シシリーン議員も同じように『エルドアンは
デモ隊に猛犬を放ったのだ。』と非難している。

カリフォルニア選出のブラッド・シャーマン議員は『これはアメリカの主権に対する攻撃であり、在米トルコ大使は平気でうそを言った。彼は即刻追放されるべきだ。』と非難している。

こうしたアメリカの議員たちの、トルコとエルドアン大統領に対する、非難を聞いていると、もはやアメリカとトルコとの関係には、希望が全く持てなくなっていることがわかる。後はアメリカ政府が、具体的に
どんな対応を、トルコとエルドアン大統領に対して、採るかを待つのみだ。

EU・トルコの溝埋まらず 人権問題巡り首脳会談
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM25H9V_V20C17A5EAF000/

【ブリュッセル=共同】トルコのエルドアン大統領は25日、ブリュッセルの欧州連合(EU)本部でトゥスクEU大統領、ユンケル欧州委員長と会談した。強権姿勢を強める
EU加盟候補国トルコにEUは強い懸念を抱き、加盟交渉は滞っている。こうしたEUの姿勢にトルコは反発しているが、会談で溝は埋まらなかったもようだ。

トゥスク氏は「会談の中心は人権問題だった」とツイート。政権に批判的な記者や学者らの相次ぐ拘束や、死刑復活が取りざたされている問題を取り上げたとみられる。

EUは死刑を禁止しており、復活させれば加盟の道は閉ざされる。エルドアン氏はブリュッセル出発前に記者団に、トルコはEUに加盟を乞うつもりはないと述べていた。

一方、EUとトルコは経済関係や難民問題などで関係が深い。欧州委員会の報道官は会談後「EUとトルコは協力を続けなければならないし、続けるだろう」と話した。
0023名無しさん@1周年垢版2017/05/26(金) 23:12:12.48ID:W3X0oBBU0
宮前公民館前のバス停に不審者!
0025幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/26(金) 23:25:46.43ID:pc9LntNO0
Armenia fallen hero’s relative is among victims of incident outside Turkey ambassador’s residence in Washington
ワシントンのトルコ大使館外で起きた出来事の犠牲者の一人はカラバフ戦争で倒れた英雄の親戚だった
https://news.am/eng/news/391834.html

Resolution condemning Turkey for embassy incident introduced in Congress
アメリカ議会はトルコ非難決議案を採択
https://news.am/eng/news/391857.html

ANCA’s Aram Hamparian to testify at hearings on Erdogan-ordered beatings of US protesters
アメリカのアルメニア国民委員会のアラム=ハンパリアン氏はエルドアンが護衛にデモ隊を襲撃させた件について証言
https://news.am/eng/news/391861.html

US Congressmen: If protesters come back to Turkey embassy, we will be there
米国下院議員:もし抗議活動家たちがトルコ大使館前に戻ってくるなら、我々は彼らを保護しよう
https://news.am/eng/news/391952.html

Brad Sherman: Erdogan’s security personnel should not be given visas
ブラッド=シャーマン議員:エルドアンの護衛へのビザ発給を拒否すべきだ
https://news.am/eng/news/391958.html

Garo Paylan: Genocide is committed every day in Turkey
ガロ=パイランHDP議員:トルコでは毎日大虐殺が続いている
https://news.am/eng/news/391959.html

House Committee passes resolution condemning Turkey for embassy incident
外交委員会は大使館の事件に関してトルコを非難決議
https://news.am/eng/news/391961.html

Туск обсудил с Эрдоганом права человека
トゥスクEU大統領はエルドアンと人権に関して議論
https://news.am/rus/news/391967.html

Эксперт: У Эрдогана есть мощный козырь - отношения с Россией
専門家:エルドアンはロシアとの関係で強力な切り札を持っている
https://news.am/rus/news/391933.html

Немецкий турист умер после падения с балкона в турецкой Алании
トルコのアランヤのバルコニーからドイツ人観光客が転落して死亡
https://news.am/rus/news/391926.html

Victims recognize Turkish man that attacked peaceful demonstrators in Washington
犠牲者たちがワシントンの平和的デモを攻撃したのがトルコ人だと認める
https://news.am/eng/news/391963.html
0026幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/26(金) 23:26:35.37ID:pc9LntNO0
Թուրքիայում ByLock-ի
պատճառով ձերբակալվել
է Անկարայի
քաղաքապետարանի
60 աշխատակից
トルコでByLock携帯アプリを使ったとして公務員60人が拘束される
http://armedia.am/arm/news/48356/turqiayum-bylock-i-pattcharov-dzerbakalvel-e-ankarayi-qaxaqapetarani-60-ashkhatakic.html

Թուրքիայում սննդային
թունավորման պատճառով
350 զինվոր է տեղափոխվել
հիվանդանոց (ՏԵՍԱՆՅՈՒԹ)
トルコ軍兵士350人が食中毒で入院(ビデオあり)
http://armedia.am/arm/news/48391/turqiayum-snndayin-tunavorman-pattcharov-350-zinvor-e-texapokhvel-hivandanoc-tesanyut.html

Garo Paylan: Until Now Many Are Afraid of Talking About the Armenian Genocide in Turkey
ガロ=パイランHDP議員:今日までトルコでは大勢の人間がアルメニア人大虐殺を語ることを恐れてきた
http://armedia.am/eng/news/48396/garo-paylan-until-now-many-are-afraid-of-talking-about-the-armenian-genocide-in-turkey.html

Թուրքիայում քրդերի հետ
բախումների ընթացքում
ոստիկան է մահացել
トルコでクルド人との衝突で警察官死亡
http://www.yerkir.am/news/view/129915.html
0027幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/26(金) 23:27:26.67ID:pc9LntNO0
Թուրքիան հերքել է ՌԴ-ի
հետ առևտրում նոր
սահմանափակումների
մասին լուրերը
トルコはロシアへの新たな貿易制限の噂を否定
http://www.yerkir.am/news/view/129919.html

ԵՄ-ն Թուրքիային
վերաբերվում է որպես
դռան առաջ կանգնած
մուրացկանի. Էրդողան
エルドアン:EUはトルコをドアにすがる乞食のように脅迫している
http://www.yerkir.am/news/view/129942.html

Էրդողանը Բրյուսելում
կհանդիպի Մակրոնի,
Մերկելի և Թերեզա
Մեյի հետ
エルドアンはブリュッセルでマクロン・メルケル・メイと会談予定
http://www.yerkir.am/news/view/129920.html
0028辛ちゃん ◇Jz9y3GJYBc垢版2017/05/26(金) 23:27:39.59ID:Yy64wpNP0
バス停で何時まで粘るかね

不審者の顔

662 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2016/04/01(金) 18:25:47.12 ID:Wpmzur0c.net[39/88]

ほれ
http://i.imgur.com/5skHPuZ.jpg
http://i.imgur.com/kwcL1sb.jpg

これは2011年にアルメニアの聖地エチミアジンで撮影した幸ちゃんの写真だ。
http://i.imgur.com/G3mEWec.jpg

これは2011年にアゼルバイジャンのバクー近郊で撮影したもんだ。お袋も一緒に写ってる。
http://i.imgur.com/Mw7R6Wn.jpg

インドの写真もあるで
http://i.imgur.com/lDtOfmm.jpg
0030名無しさん@1周年垢版2017/05/26(金) 23:39:38.10ID:PBvuuSWk0
エルドアンも早く中露の同盟に加わらないかな
0031幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/26(金) 23:41:43.10ID:pc9LntNO0
>>30
エルドアンはウィグルからイスラム国戦闘員をスカウトしているし、シリアのクルド人
をめぐってはロシアとも対立しているぞ。
0032名無しさん@1周年垢版2017/05/26(金) 23:46:46.28ID:PBvuuSWk0
>>31
でも死刑制度の復活を訴えながら一帯一路サミットに出掛けたのは意味深だよね
0035名無しさん@1周年垢版2017/05/27(土) 00:54:24.67ID:IhK863iM0
トルコ工作員のコテが、またトルコに都合悪いスレ埋め立ててる...
0037名無しさん@1周年垢版2017/05/27(土) 16:57:22.65ID:4S3sziZM0
完全に不審者
0039名無しさん@1周年垢版2017/05/27(土) 17:41:15.69ID:PU1REg+V0
そんなに人権状況が気になるならEUが難民として受け入れたらいいだろw
0040名無しさん@1周年垢版2017/05/27(土) 18:13:10.30ID:biJb15qk0
特定されたんかね

285: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/05/27(土) 04:08:12.64 ID:OoGEDBX30

幸ちゃんの自宅特定か?w

425 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2017/05/24(水) 21:11:25.72 ID:vlBPl2IF
川崎市宮前区
バス停がある公民館から自転車で3分
宮前図書館まで自転車で20分
途中にマクドナルドとセブンイレブン
1戸建て
フェンダーミラーのセドリックグロリア
0041名無しさん@1周年垢版2017/05/27(土) 19:27:46.22ID:oDA4uKbT0
277: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 [Kotchian] 2017/05/27(土) 02:28:35.63 ID:mfaTMy/n0

>>276
アルメニアに戻れば新婚生活が始まる手筈になっとる。朝生は皇室問題終わって
つまらんな。眠くなってきたわ。

278: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/05/27(土) 02:31:12.60 ID:/Egn14Tz0

>>277
黒姫はとっくに新婚生活を送っているよ
旦那と娘さんと

279: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 [Kotchian] 2017/05/27(土) 02:39:26.04 ID:mfaTMy/n0

>>278
写真の女性は別人だ。アルピネではない。

280: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/05/27(土) 02:55:36.59 ID:/Egn14Tz0

>>279
なら逆に、お前の妻だと言う証拠を上げてみろw

281: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 [Kotchian] 2017/05/27(土) 03:12:37.46 ID:mfaTMy/n0

>>280
幸ちゃんはテヘランでイラン当局に「黒姫を頼むぞ」と言われたんだよ。

284: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/05/27(土) 04:07:24.20 ID:+kNx8Nhb0

>>281
早急に精神病院へ逝け

285: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/05/27(土) 04:08:12.64 ID:OoGEDBX30

幸ちゃんの自宅特定か?w

425 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2017/05/24(水) 21:11:25.72 ID:vlBPl2IF
川崎市宮前区
バス停がある公民館から自転車で3分
宮前図書館まで自転車で20分
途中にマクドナルドとセブンイレブン
1戸建て
フェンダーミラーのセドリックグロリア

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495702249/285
0042名無しさん@1周年垢版2017/05/28(日) 03:27:36.61ID:qXW5gfij0
イスラムや仏教の虐殺ばっかやって人権侵害してるのはヨーロッパでしょ
0043名無しさん@1周年垢版2017/05/28(日) 03:31:00.73ID:qXW5gfij0
>>22

自由も人権も民主主義もまったくない中国とはあれだけ仲良くやってるのに
今更そんな嘘や出たらどこのアホが信じるんだよ

アメリカは世界中に不自由と不公平と非民主主義を輸出してきた現実を直視したほうがいい
0044幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/28(日) 14:36:53.77ID:UW4+pIc00
Էրդողանին կարող են
արգելել ԱՄՆ այցելել
アメリカはエルドアンを入国禁止に
http://armedia.am/arm/news/48403/erdoxanin-karox-en-argelel-amn-aycelel.html

Turquie : démolition du Reina, le club de la tuerie du Nouvel An
トルコ:新年に大虐殺のあったクラブ・レイナが解体される
http://www.armenews.com/article.php3?id_article=142329

FRANCE:La mère d’un journaliste français détenu en Turquie proteste devant l’ambassade à Paris
トルコで拘束されたフランス人ジャーナリストの母親がパリのトルコ大使館外で抗議
http://www.armenews.com/article.php3?id_article=142443

Суд потребовал лишить Гюлена турецкого гражданства
裁判所はギュレン支持者からトルコ市民権剥奪を決定
https://ria.ru/world/20170526/1495173850.html

Суд в Турции подтвердил решение о блокировке Booking.com
トルコの裁判所はブッキング・コムのブロックを決定
https://ria.ru/world/20170526/1495162018.html

В столкновениях на востоке Турции погибли 29 членов РПК
トルコ東部の衝突でPKKのメンバー29人が殺害される
https://ria.ru/world/20170526/1495130141.html

МИД Турции отверг американскую резолюцию о действиях охраны Эрдогана
トルコ外務省はエルドアンの護衛に対するアメリカの決議を拒否
https://ria.ru/world/20170526/1495121273.html

Թուրքիայում
հակակառավարական
ցույցերը հասել են Ադանա
トルコのアダナで反政府デモが開催される
http://parstoday.com/hy/news/middle_east-i62826
0045幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/28(日) 14:37:33.30ID:UW4+pIc00
Թուրքիայի
խորհրդարանից վտարվել
են Ժողովուրդների
դեմոկրատական
կուսակցության երկու
պատգամավոր
トルコ国会は人民民主党議員二名を追放
http://parstoday.com/hy/news/world-i62884

Գերմանիայի եւ Թուրքիայի
միջեւ վեճը խորանում է
ドイツとトルコの紛争が激化
http://parstoday.com/hy/news/world-i62912

Pourquoi Erdogan a-t-il boudé le sommet de Riyad ?
何でエルドアンはリヤドでのサミットを避けるのか?
http://parstoday.com/fr/news/middle_east-i37166-pourquoi_erdogan_a_t_il_boud%C3%A9_le_sommet_de_riyad

La Turquie forme une armée pour combattre les Kurdes syriens
トルコはシリアのクルド人と戦うべく軍備を整えている
http://parstoday.com/fr/news/middle_east-i37148-la_turquie_forme_une_arm%C3%A9e_pour_combattre_les_kurdes_syriens

相変わらずテロリストを支援するならず者国家トルコ

NYT-ն հրապարակել է
Վաշինգտոնում
ցուցարարների վրա
հարձակված 24
թուրքերի նկարները
ニューヨークタイムズ紙はワシントンでデモ隊を攻撃した24人のトルコ人の顔写真を掲載
https://news.am/arm/news/392126.html
0046幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/28(日) 14:38:22.48ID:UW4+pIc00
Հալեպահայերը
վերադառնում են իրենց
տները. ռուսական
Առաջին ալիքի
ռեպորտաժը (ՏԵՍԱՆՅՈՒԹ)
アレッポのアルメニア人が自宅に戻る。ロシアのレポート第一弾(ビデオあり)
http://armedia.am/arm/news/48416/halepahayery-veradarnum-en-irenc-tnery-rusakan-arajin-aliqi-reportazhy-tesanyut.html

Էրդողանը` անցանկալի
անձ ԱՄՆ-ում.
թուրքական ցինիզմի
տված շանսը
エルドアンはアメリカでペルソナ・ノン・グラータ宣告を受ける。トルコの皮肉のチャンスが与えられた
http://www.yerkir.am/news/view/130037.html

Ադրբեջանում ձերբակալվել
է ընդդիմադիր
կուսակցության
փոխնախագահը
アゼルバイジャンで野党副党首が逮捕される
https://news.am/arm/news/392139.html
0048幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/28(日) 14:39:14.33ID:UW4+pIc00
Օրհան Փամուքը
Եվրոպային խնդրել է
Թուրքիայի լրագրողներին
ու մտավորականներին
միայնակ չթողնել
ノーベル文学賞作家のオルハン=パムク氏はトルコのジャーナリストや知識人を見捨てぬよう欧州に要請
https://news.am/arm/news/392262.html

Paul Krekorian urges Tillerson to take action against Erdogan regime
ポール=クレコリアン氏はエルドアン政権に対して行動を起こすようティラーソンに要請
https://news.am/eng/news/392255.html

Kurdish militants kill Turkish soldier in Turkey
トルコでクルド人民兵がトルコ軍兵士に殺害される
https://news.am/eng/news/392231.html

Turkey issues arrest warrant for NBA star Enes Kanter and opens an investigation into his 'ties to a terror organization'
トルコはNBAのスター選手のエネス=カンターへの逮捕状を発行し、「テロ組織との関係」容疑で捜査
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4545312/Turkey-seeks-arrest-NBA-star-Kanter-report.html

Turquie : Erdogan bannit le mot "arène" dans le nom des stades
トルコ:エルドアンはスタジアムに「アリーナ」という単語を使うことを禁止
http://www.europe1.fr/international/turquie-erdogan-bannit-le-mot-arene-dans-le-nom-des-stades-3342767

Turquie : purges sans précédent dans la magistrature
トルコ:前例のない法曹界の粛清
http://www.lefigaro.fr/international/2017/05/26/01003-20170526ARTFIG00290-turquie-purges-sans-precedent-dans-la-magistrature.php

В Турции в ДТП с автобусом погибли восемь человек
トルコでバス事故、8人死亡
https://ria.ru/world/20170527/1495219106.html

Թուրքիայում
մայրաքաղաքում արգելվել
է հանրահավաքների
կազմակերպումը
トルコの首都アンカラで集会が禁止される
http://parstoday.com/hy/news/middle_east-i62968
0050幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/28(日) 14:39:57.16ID:UW4+pIc00
NO4585 5月28日 中東TODAY『暴露され始めたクーデターの真相』 [2017年05月28日(Sun)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6238

*トルコでは昨年7月15日に起こった、クーデター未遂事件をめぐり、次第にその真相らしいものが、明らかになりつつある。トルコ政府はギュレン・グループが背後で、
このクーデターを図っていた、と説明しているが、欧米にはそう受け止めている政府は、無いようだ。*

*クーデター未遂事件の跡、多数の官僚、国家公務員、教員、ジャーナリスト、軍人、裁判官、検察官などが逮捕されたが、やっと軍人に対する裁判が始まったようだ。
今回裁判にかけられるのは221人、なかには何十人もの将校、将軍クラスも含まれている。*

*軍の幹部はクーデター事件の首謀者、ということになるのだが、実は彼らは断片的であれ、クーデターに関わる情報を、握っているのだ。それが裁判の段階で、
少しずつもれ始めてきているのだ。*

*ここでフィラット大佐、という人物が登場する。彼はゼカイ・アクサケリ将軍から、テロ対策を命じられて行動を起こした、と語っている。フィラット大佐とアクサケリ将軍
との間には、ウミット・バクという名の大佐が関与していた、ということだ。*

* アクサカリ将軍はクーデターの夜に、オメル・ハリスデミル将校に対し、セミフ・テルズ将軍を暗殺するよう、指示を出していた。*

*逮捕されているエルハン・ジャハ将軍は、『大衆の名で軍が起こした、クーデターだと思っていた。』と当時のことを振り返って語っている。このクーデター計画は
アカル参謀長が計画を建て、始めから知っていた。またフェダン・ハカン情報長官(MIT長官)も、事実を把握していたようだ、と語っている。*

* 後に逮捕された、アリ・ヤズジ大統領軍事顧問は、クーデター前にクーデターが起こるだろう、と冗談めかして語っていた人物だ。*

*レヴェント・トルカン大佐は、ギュレン関連で逮捕され、各種の証言をしたと言われているが、彼はそれを全面的に否定している。しかし、彼はギュレン氏を
裏切ったのではないか、と見られている。*

*O・K将軍はクーデターが起こる7時間前に、その事を情報部(MIT)に報告している。しかし、クーデター計画が実行に移されるということを、フェダン・ハカン
情報長官はエルドアン大統領に、伝えていなかった、といわれている。*

* 不思議なことに、フェダン・ハカン情報長官とアカル参謀長は、6時間もの長きに渡って、二人だけで会談しているのだ。*

*エルドアン大統領はクーデターが起こる段階で、マルマリのリゾート・ホテルにいたが、そこを攻撃する予定だったのは、ギョクハン・シナン蒋軍だった。
これはセミフ・テルズ将軍が、最終命令を出すことになっていたのだが、ホテルへの突撃命令は、4時間が経過しても出されなかった。結果として、エルドアン大統領は
逮捕されることが、無かったのだ。*

*簡単に言ってしまえば、トルコで起こったクーデターは、フェダン・ハカン情報長官とアカル参謀長が、エルドアン大統領の指示で計画し、失敗に終わらせた、
偽クーデターだった、ということではないのか。*

*これから軍人や検察官に対する、裁判が進むにつれて、多くの秘密が暴露されることになろう。裁判法廷の証言は、結局外部に漏れ出すからだ。それは口伝えか、マスコミを通じてか、
ツイッターを通じてか、社会に広がり、外国の報道機関も喜んで、その情報を流すことになろう。それだけエルドアン大統領は欧米からも、毛嫌いされているということなのだ。*
0051幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/28(日) 14:40:48.67ID:UW4+pIc00
մայրաքաղաքում
արգելվել է մութն
ընկնելուց հետո կրակ
վառել ու երգել
トルコの首都で日没後に花火と歌を歌うことが禁止される
https://news.am/arm/news/392267.html

2-headed newborn taken to hospital in Turkey
トルコの病院で頭が二つある赤ん坊が生まれる
https://news.am/eng/news/392275.html

Several opposition journalists arrested in Turkey
トルコで反政府系ジャーナリストが逮捕される
https://news.am/eng/news/392280.html

Germany MPs can visit Konya airbase without Turkey’s permission
ドイツの国会議員がトルコの許可なしにコンヤ空軍基地を訪問できるようになる
https://news.am/eng/news/392286.html

Noubar Afeyan: Armenian people can help others, this is our response to Turks
ノウバル=アフェヤン氏:アルメニア人は他人を助けられる、これが我々のトルコへの応答だ
https://news.am/eng/news/392360.html

Թուրքիայում 12-րդ դարի
եկեղեցուց գողացել
են մարմարե խաչը
トルコの教会から12世紀の大理石の十字架が盗まれる
https://news.am/arm/news/392298.html

Ալիևը «հայտարարեց»
ԼՂ հարցում ստատուս-
քվոն պաշտպանելու մասին
アリエフはナゴルノカラバフ紛争での現状を保護するように「述べる」
http://www.yerkir.am/news/view/130080.html
0053名無しさん@1周年垢版2017/05/28(日) 14:49:03.25ID:NspA8VBn0
EUは偏狭で独善的、空想社会主義的、排他的、裏では封建的な独裁主義。要するにパヨク。
0054幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/28(日) 14:49:51.58ID:UW4+pIc00
>>47
加盟させる気がないなら交渉すらしないだろ。エルドアンが首相になってから
一歩前進したんだが、当のエルドアンがすべてぶち壊したんじゃんw わははwww
0055名無しさん@1周年垢版2017/05/28(日) 14:51:26.66ID:DSvrKiNt0
大土耳古帝国
0056辛ちゃん ◇5V9dS9MYZOAP垢版2017/05/28(日) 14:52:00.41ID:sw1Oi9580
宮前図書館まで自転車で20分

37歳キチガイの顔w わははwww

662 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2016/04/01(金) 18:25:47.12 ID:Wpmzur0c.net[39/88]

ほれ
http://i.imgur.com/5skHPuZ.jpg
http://i.imgur.com/kwcL1sb.jpg

これは2011年にアルメニアの聖地エチミアジンで撮影した幸ちゃんの写真だ。
http://i.imgur.com/G3mEWec.jpg

これは2011年にアゼルバイジャンのバクー近郊で撮影したもんだ。お袋も一緒に写ってる。
http://i.imgur.com/Mw7R6Wn.jpg

インドの写真もあるで
http://i.imgur.com/lDtOfmm.jpg
0057名無しさん@1周年垢版2017/05/28(日) 14:53:08.24ID:mcoMbJhJ0
吊された人参が偽物だって気づいたんだろ
0058幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/28(日) 14:58:25.93ID:UW4+pIc00
>>53
EUにも批判すべき点はあるが、んじゃエルドアンはどうなんだ?w ブーメランwww m9(^Д^)プギャー
0059辛ちゃん ◇5V9dS9MYZOAP垢版2017/05/28(日) 15:00:34.76ID:sw1Oi9580
37歳キチガイの巣www m9(^Д^)プギャー

425 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2017/05/24(水) 21:11:25.72 ID:vlBPl2IF
川崎市宮前区
バス停がある公民館から自転車で3分
宮前図書館まで自転車で20分
途中にマクドナルドとセブンイレブン
1戸建て
フェンダーミラーのセドリックグロリア
0061幸ちゃんは嘘つきw垢版2017/05/28(日) 15:10:03.52ID:khTjbRtt0
706 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2016/08/16(火) 22:36:58.97 ID:3DZFUI/30
>>703
幸ちゃんの名前は中沢はじめではない。おまえが意図的にデマを流す理由はなんだ?

735 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2016/08/16(火) 23:08:40.49 ID:Di4gTltb0
http://imgur.com/h0FYkTX
はい、パスポートw

737 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2016/08/16(火) 23:09:40.39 ID:3DZFUI/30
>>735
それコラじゃん。以前に何度も論破したのにバカかおまえw

747 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2016/08/16(火) 23:23:55.99 ID:3DZFUI/30
>>745
おまえ勝手に日本アルメニア教会の会長の名前から架空の人物をでっち上げて、
幸ちゃんの顔写真を使ってパスポート偽造してうpして、タダで済むと思ってるの?
そろそろ警察官が逮捕令状持っておまえの家に向かうぞwww

780 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2016/08/17(水) 00:33:55.93 ID:nKkPOT/l0
アハハ、なかざわくん市況板で名無しにあおられて自分でうpした画像をコラとか痛々しくて泣けてくるわwww

784 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2016/08/17(水) 00:39:04.74 ID:h3p7EFct0
>>780
何言ってんだおまえ?w 幸ちゃんのトリップが割れてニセモノが暗躍していた時期じゃん。
幸ちゃんは写真はうpしたけど、パスポートや滞在カードはしてない。
そこまでバカじゃないわw

799 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止2016/08/17(水) 01:11:07.08 ID:h3p7EFct0
幸ちゃんは日本語を学んでいるプーチンの娘とも面識がある。
幸ちゃんの人脈をナメんなよwww せいぜいコラで恫喝してろwwwww

中沢くん、ただひたすらにレスが必死過ぎ、池沼過ぎ、幼稚過ぎで面白すぎるw
0062幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/28(日) 15:16:47.20ID:UW4+pIc00
アメリカでの横暴でますますトルコは印象悪化してんね。エルドアンの恐怖政治はいつまで続くのか?
0064名無しさん@1周年垢版2017/05/28(日) 15:42:02.25ID:jqveVPEw0
なんだか勘違いし、自爆する幸ちゃんw


308 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] :2017/05/26(金) 18:05:33.20 ID:1dX1c9kq
>>307
ああ、髪の毛をピンクに染めてる子か。今高校生くらいだろ。
残念ながら未成年はNGなのだ。2年後に会おう。

>>322
おまえには美人の女友達なんて一人もいないくせにw m9(^Д^)プギャー

335 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] :2017/05/26(金) 23:58:38.01 ID:1dX1c9kq
>>333
セリネはどこにいるんだ? バラさんに連絡取ったら会えるかな?

>>339
留学じゃないなら旅行か? まさか就労ビザが下りたんじゃないだろ。


365 名前:七つの海の名無しさん :2017/05/28(日) 00:37:36.06 ID:eY7RYG/r
>>340
配偶者ビザ
0066名無しさん@1周年垢版2017/05/28(日) 15:44:09.53ID:9Gl6AuT00
超巨大台風直撃でアイヤーってならんの?
0067名無しさん@1周年垢版2017/05/28(日) 15:47:44.64ID:sw1Oi9580
ウンコ食ってる韓国人は、自分の国でも心配しとけ
ムン君は、憲法改正するはずだからね

70年間で7つ目の共和国
忙しい国ニダね
0068幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/28(日) 15:52:10.04ID:UW4+pIc00
>>65
日本は既にゲリゾーの翼賛体制になってるよ。統計もインチキだし、安倍批判する
ジャーナリストは殆どが干された。だが無知な日本人は気にもしていない。悪夢だ
0069名無しさん@1周年垢版2017/05/28(日) 15:59:53.10ID:1FowuboL0
シリアのアサド大統領に隠れているけど
このエルドアン大統領も独裁者なんだけどね
ただしEUも米国も難民の歯止めに成って
いるから、正面切って喧嘩出来ないんだな
0070幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/28(日) 16:18:37.82ID:UW4+pIc00
>>69
そもそも本気で難民を止めたいなら、反体制派への支援をやめてアサド政権を
認めればいいじゃん。エルドアンは難民を利用してEUから恐喝してんだし。
0071幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/05/28(日) 16:24:08.32ID:UW4+pIc00
>>64
結婚したならおめでとうと言ったぞ?
日本にアルメニア人が増えるのはいいことだ。どんどん呼ぼう!
0072名無しさん@1周年垢版2017/05/28(日) 16:29:10.76ID:khTjbRtt0
305: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] 2017/04/29(土) 21:57:00.78 ID:r9UU3ZdP0

鼻フック幸は共産党に票入れるキチだからなw

306: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] 2017/04/29(土) 21:59:20.02 ID:4+yLh+d+0

幸のひとつ覚え
ブーメランwww m9(^Д^)プギャー

307: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 [age] 2017/04/29(土) 22:00:14.29 ID:hDgvh26i0

>>305
ゲリゾーにお灸を据えてやったのだ。石破が総理になったら自民党に入れるわ。

309: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] 2017/04/29(土) 22:00:56.27 ID:fXaj9yNs0

>>306
幸は偏差値15だからボキャブラリーが少ないのよ。

310: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] 2017/04/29(土) 22:01:03.21 ID:r9UU3ZdP0

>>307
あはは、ゲロッタわ
工作員

322: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 [age] 2017/04/29(土) 22:14:44.22 ID:hDgvh26i0

お袋もNHK見てるが、悠仁の顔が気持ち悪いって言ってる。瞼が腫れぼったいチョン面だってよw わははw

323: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] 2017/04/29(土) 22:17:53.36 ID:r9UU3ZdP0

>>322
おっかさんも鼻フックだったよな

324: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] 2017/04/29(土) 22:18:10.56 ID:4+yLh+d+0

>>322
お前も人の顔笑ってる場合じゃないだろ。鏡見て m9(^Д^)プギャーするなよ

326: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 [age] 2017/04/29(土) 22:20:23.24 ID:hDgvh26i0

>>324
幸ちゃんは男前だし、誠実で親切で優しい上に賢いから、美女からモテモテだよ?w
必見!↓
http://i.imgur.com/SmQSJcH.jpg
0073名無しさん@1周年垢版2017/05/28(日) 16:32:07.29ID:/AqaGeHG0
>>1
他国にミサイル落とした攻めたりして兵士を殺すのと死刑は違うのか?
どう考えてもマッチポンプで内戦起こしているしなw
0074辛ちゃん ◇5V9dS9MYZOAP垢版2017/05/28(日) 16:44:25.75ID:sw1Oi9580
宮前図書館
開館時間
土曜日・日曜日  午前9時30分〜午後5時

.          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   帰る準備でもしとけ、ゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0075名無しさん@1周年垢版2017/05/28(日) 17:15:02.56ID:YJl4Z8CK0
>>71
なら早く脳内妻も日本に呼べよw
0076名無しさん@1周年垢版2017/05/28(日) 17:25:35.10ID:eTbWwFe/0
バカバカしい。
そんなに死刑が嫌なら死刑の有るアメリカとのNATOも止めろ。
ヨーロッパだけで同盟を組めよ。
出来やしないだろ。
結局は自分の都合。
小汚い連中だ。
0078名無しさん@1周年垢版2017/05/28(日) 17:55:09.44ID:dsUKoip00
死刑は廃止するべきだし死刑を称揚するネトウヨは
まずおのれが死刑になればよい

ってかネトウヨが死刑マンセーという、
敢えて言えば殺人狂的なメンタリティー持っているのは偶然ではない。
なんせネトウヨ、警察や検察、裁判官に安倍自民は疑うことすら許されない
100%の絶対善なんだからね
0079名無しさん@1周年垢版2017/05/28(日) 17:58:23.11ID:sw1Oi9580
廃止すべきか否かを決めるのはトルコ人
外国がとやかく言うことじゃないね

韓国人はウンコ食う
0080名無しさん@1周年垢版2017/05/28(日) 19:50:08.94ID:jr352blx0
>>71
何を根拠にいいことなんだ?
日本に外人なんざいらないだろ
埼玉にもクルドが来てるがろくでもないし。
0082名無しさん@1周年垢版2017/05/28(日) 22:53:26.04ID:50x0Ujw/0
>>71
アニオタのアルメニア原人なんて
日本の税金食うだけで何もいい事ないけど?
0083名無しさん@1周年垢版2017/05/29(月) 21:51:26.77ID:jA9q+2Ih0
自由も人権も民主主義も全く守ってない中国とあれだけ長年ズブズブの関係だったEUが
そんなことを言う権利はないだろ
0084名無しさん@1周年垢版2017/05/30(火) 00:45:06.32ID:6R+j6eTg0
591: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/05/29(月) 21:39:32.75 ID:jeaaLDZUO

皇族じゃなくて、結婚しても一般人だから別に構わないだろ、とか言う書き込みあるけど、公人でもない一般人のプライバシー侵害は余計ダメだろ

593: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 [Kotchian] 2017/05/29(月) 21:44:41.09 ID:sw6VMsiK0

>>591
おまえ眞子が小室みたいなアホに騙されるのを黙って見過ごせってか?w
つーか定職についていない若者が皇女に結婚申し込みとか非常識すぎるだろ。

597: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/05/29(月) 22:00:00.94 ID:Pgn8qH/q0

>>593
ていうか、アラフォーにして職歴全くなし、ひきこもり、親の年金にたかってのうのうと
穀潰し生活をおくる、完璧なクズ人間の中沢くんが言うセリフではないわなw

598: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 [Kotchian] 2017/05/29(月) 22:06:38.80 ID:sw6VMsiK0

>>597
ま〜た幸ちゃんに嫉妬かw ミジメよのぅwww m9(^Д^)プギャー

602: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [] 2017/05/29(月) 23:37:52.60 ID:6L6DyR3l0

>>593
>つーか定職についていない若者が皇女に結婚申し込みとか非常識すぎるだろ

定職についていない38歳ニートが20代の嫁をもらい食わせてもらう妄想するとか非常識すぎるだろ

604: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 [Kotchian] 2017/05/30(火) 00:08:29.94 ID:MgaFCNBm0

>>602
幸ちゃんは大使館勤務して黒姫を扶養するよ。小室はどこに就職するの?
ヒモ王子か?w わははwww m9(^Д^)プギャー

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495947768/604
0085名無しさん@1周年垢版2017/05/30(火) 16:58:24.38ID:YW83nEad0
>>1
内政干渉
0086名無しさん@1周年垢版2017/05/30(火) 17:07:52.28ID:mCMdD3XY0
>>1
EU加盟国の中でさえ死刑復活を望む声があるのにw
0089名無しさん@1周年垢版2017/05/30(火) 21:04:21.60ID:cV53Yv0K0
中国とはあれだけ絡んでるのに偽善はやめたまえ
EUは本当は自由や人権や民主になんて興味ないんだろ?
0090名無しさん@1周年垢版2017/05/30(火) 21:08:08.15ID:cV53Yv0K0
日本では散々全体主義者と犯罪者支援してきた欧米がそんなこと言っても馬鹿しか信じないぞ
0091名無しさん@1周年垢版2017/05/30(火) 21:11:32.76ID:8VU00n810
181 名前:幸ちゃん ◆N5p9k72X0s 投稿日: 2014/09/02(火) 23:49:26 ID:04k6Ckw20

日本のタブーを書きまくる

世界中から注目される

日本政府が私を疎ましく思う

口封じのために高給の閑職を与える

彼女とのハッピーな新婚生活が始まる

大団円

私はこういうシナリオを想定しているのだ。
0092名無しさん@1周年垢版2017/05/30(火) 21:12:28.14ID:8VU00n810
464 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [age] :2017/05/01(月) 15:29:18.63 ID:09BLP7nR0
>>460
日本では幸ちゃんの顔に勝てる男はそうそういない。
http://i.imgur.com/SmQSJcH.jpg

326: 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 [age] 2017/04/29(土) 22:20:23.24 ID:hDgvh26i0
>>324
幸ちゃんは男前だし、誠実で親切で優しい上に賢いから、美女からモテモテだよ?w
http://i.imgur.com/SmQSJcH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況