X



【ファッション】男性がスカートを履くのは当たり前の時代。トム ブラウン、力強いトランスジェンダーを展開!(画像あり) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2017/06/28(水) 19:14:28.53ID:CAP_USER9
(スレタイ原題ママ)

男性がスカートを履くのは当たり前の時代。トム ブラウン、力強いトランスジェンダーを展開!

ラストルックは、前がブラックのタキシード、後ろがウエディングドレスになった一着を披露した。

テーラードを得意とするトム ブラウン(THOM BROWNE)が見せたのは力強いトランスジェンダーなスタイル。ヒールシューズにペンシルやプリーツスカートを履いたメンズたちは会場の中心に飾られた3足のゴールドのシューズに視線を移しながら通り過ぎていく。

ルックは全体的にシアサッカーやウール、ポプリンといったクラシックな素材を使用しており、ニュートラルカラーで統一。肩幅のあるマニッシュなジャケットやしっかりと締めたネクタイは男性的だが、二の腕丈のジャケットはケープのようで女性的。

他にも、シャツとスカートを一体化させ、ハイウェストの位置でベルトをしていたり、ロングシャツをワンピースのように着用していたりと、メンズウェアを女性らしいシルエットに変化させている。

ラストに登場したモデルが着用していたのは、フロントがブラックのタキシード、バックにはウェディングドレスになっている1着。「男女分け隔てなく、着たい服を着ていいんだ。」そんなトム・ブラウンのメッセージが詰まったコレクションだった。

画像
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170627-00010005-vogue-000-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170627-00010005-vogue-001-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170627-00010005-vogue-002-view.jpg
https://www.vogue.co.jp/uploads/media/2017/06/26/THOM_BROWNE_2018SS_Men_s_Collection_runway_gallery-7-342-512.jpg
https://www.vogue.co.jp/uploads/media/2017/06/26/THOM_BROWNE_2018SS_Men_s_Collection_runway_gallery-23-342-512.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170627-00010005-vogue-ent

もっとみたい人はこちら↓
男女分け隔てないファッションを提案したトムブラウンの全ルック136カット。
https://rdsig.yahoo.co.jp/media/news/rd_tool/vogue/articles/ent/RV=1/RE=1499854228/RH=cmRzaWcueWFob28uY28uanA-/RB=/RU=aHR0cHM6Ly93d3cudm9ndWUuY28uanAvY29sbGVjdGlvbi9icmFuZC90aG9tLWJyb3duZS8xOHNzLW1lbnMvcnVud2F5/RS=^ADAUAXpATdU6NdlWPXWR.m98YRHB3k-;_ylt=A2RhPaKUgFNZmwgAFT5GRfB7;_ylu=X3oDMWRjY2RodGxhBHBvcwMxBHJsX3RpdGxlA.eUt.Wls.WIhuOBkemalOOBpuOBquOBhOODleOCoeODg.OCt.ODp.ODs.OCkuaPkOahiOOBl.OBn.ODiOODoOODluODqeOCpuODs.OBruWFqOODq.ODg.OCrzEzNuOCq.ODg.ODiOOAggRybF91cmwDaHR0cHM6Ly93d3cudm9ndWUuY28uanAvY29sbGVjdGlvbi9icmFuZC90aG9tLWJyb3duZS8xOHNzLW1lbnMvcnVud2F5BHNlYwNyZWxhdGVkBHNsawNwaG90bwR0aXRsZQPnlLfmgKfjgYzjgrnjgqvjg7zjg4jjgpLlsaXjgY_jga7jga_lvZPjgZ_jgorliY3jga7mmYLku6PjgILjg4jjg6Ag44OW44Op44Km44Oz44CB5Yqb5by344GE44OI44Op44Oz44K544K444Kn44Oz44OA44O844KS5bGV6ZaL77yBBHVybANodHRwczovL2hlYWRsaW5lcy55YWhvby5jby5qcC9hcnRpY2xlP2E9MjAxNzA2MjctMDAwMTAwMDUtdm9ndWUtZW50
0002名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:15:51.98ID:VtfWjg0V0
スコットランドとか男がスカートはくだろ
民族衣装みたいなやつ
0003名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:15:59.85ID:c5EMWhoJ0
ddss
0005名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:17:35.42ID:+d1W0sZv0
女にペニバンでアナル突いてもらうのもトランスジェンダー?
0006名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:17:36.20ID:QrIYsQjE0
ジオン = スカート派
連邦 = パンツ派
0007名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:17:37.03ID:1ruG5K+k0
俺も毎日はいているが何か?
0008名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:17:58.85ID:Rc8NTbeb0
ネトウヨのおっさんも褌一丁で歩く権利を求めて運動したらどうだw
駕籠かき人足の伝統衣装だーとかいってさwww
0010名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:18:05.63ID:GoAroNfn0
スカートでもハーパンでもいいけど
スネ毛だけ処理してくれないかな
0012名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:18:19.63ID:GHE6DcGl0
それはただの思考停止

わかったかパヨク
0014名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:20:15.80ID:Nioux6mR0
しいたけ占いの方が気になる
0016名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:21:09.81ID:OUjQbIg50
日本人は昔からスカート履いてたよなw
0017名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:21:18.87ID:aVG96D850
男がスカートはくなと言ってるやつに言いたいけど、日本の着物も構造はスカートと一緒だぞ。
0018名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:21:25.63ID:riu6QhBK0
暑い日は確かにスカートの方が涼しくて快適ではある
0019名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:21:37.52ID:VKDDjkoP0
生足見せないなら別にいいと思う
0020名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:22:09.78ID:OU7Inc8P0
ギャルみたいなミニスカじゃなければいいよ
0021名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:22:31.03ID:2izwZVhR0
通報されるわ
0022名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:22:43.44ID:hjaAO3tE0
うちの会社、LGBTどうのこうの活動しているから、俺もスカートで通勤して見るかな
0023名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:22:43.78ID:riu6QhBK0
おじさんの半ズボンに違和感を感じているうちは無理
0024名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:22:47.26ID:vdnjSghq0
性癖の部分は好きにすればいいさ
公的に無茶な権利さえ要求しなければ無害な変態だから。
0025名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:23:07.24ID:e4YlIYfTO
ロディ・パイパー死んだよな。
0026名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:23:16.78ID:Oal3kBuP0
夏にズボンとか暑いでしょ
0028名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:24:00.37ID:fpYRWZaJO
>>1
バカが自己主張を強め回りが大迷惑
0029名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:24:18.40ID:JEaKu4oE0
>>22
Twitterにうpされるんですね分かります
0030名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:24:54.97ID:jIY78+370
est
0031名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:25:09.33ID:hjaAO3tE0
俺、セールスエンジニアだけど、
チマチョゴリ着て客先出向いてみるかな。
文句言われたらジェンダー差別、
朝鮮差別で訴えてやるわ
0033名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:25:34.07ID:FOohWCsG0
女は股間が群れて臭くなるから自然とスカートを穿くようになったんだよ
世界中の女性の民族衣装のほとんどがスカートなのにはちゃんとした理由がある

男も夏場は股間が痒くなったりインキンになったりするわけで夏場に限りスカート穿いてもいいと思う
0035名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:25:45.69ID:2yU5mS3t0
スコットランドなら民族衣装でしょ

それをスカートなら女みたいに考えて
トランスジェンダーと結びつけるのはどうなんだ?
これを差別と言うのではなかろうか?

差別するなと言ってる連中の
差別の考え方がよく分からない(´・ω・`)
0036三河農士 ◆R2srkOAYfTmd 垢版2017/06/28(水) 19:25:49.29ID:e9n3TiSj0
>>17
このスレをここまで見た限りほとんどいないな。
スカートって元々スコットランド男性の民族衣装だし。
0037名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:26:51.16ID:ri3CCrX50
別に男が男としてスカートを履いて似合っていれば何も問題はないと思うよ
じぇんだーとかTSとか騒がれるとハァ〜てなるけど
ミニとか履くようになっったらムダ毛手入れするのかな
0039名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:27:07.84ID:FRbL+Iri0
スカートは抵抗あるがキュロットぐらいなら
0040名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:27:21.07ID:/mGQtSGx0
俺は昔から男はミニスカノーパンで女はズボンを履くほうが合理的だと思ってるぞ
ジェンダー云々なんて理由じゃなく生殖能力の観点からだが
0043名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:27:56.07ID:aDPVf7Iu0
男にスカートってほんと合わないね。
見慣れていないからかな。
0044名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:28:01.50ID:jIY78+370
日本の着物なんかもそうらしいが、もともとスカートってのは、すぐセックス
できるようにって理由からってのもあったらしいじゃないの。もちろんズボン
は作るのに技巧を要するけど、巻きスカートなら簡単てこともあるけど。でも
そうしてセックスがらみだったから、女はスカートってのが定着したってとこ
ろもあるらしいよ。だからそれを男も穿きたがるとなったら、なんかおもしろ
い話だよな。
0045名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:28:38.11ID:kS0gnz6k0
俺はスーツの下にレオタード着てる。
そのスタイルで上司に怒られるんだが笑いを堪える方で大変。
0046名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:29:02.14ID:bv6xTPvh0
着物も見ようによっちゃ巻きスカートだしな
0047名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:29:03.05ID:/72jJ42t0
形によるのでは?
写真みたいな女っぽいのはアレだけどもっと男らしいのをデザインにすれば売れそう
0050名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:29:55.79ID:2yU5mS3t0
スカートは女が履くもの
この固定観念が
差別を生んでるのだと思うが

ズボンが出来るまでは
みんな腰に布切れ巻いて
スカート履いてたワケだし(´・ω・`)
0051名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:30:40.11ID:Rj8z3fd60
似合って本人も納得しとけばいいんじゃね
ファッションってそんなもんだろ
0053名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:30:58.72ID:Rc8NTbeb0
>>27
おお、農士先生久しぶり。
今年は暑いと言われているが今のところそうでもないし、
それほど雨も降らなかったろうが、作柄の見込みはどうだい?

今日びの農業は豊作貧乏も怖いから軽々に豊作を祈るのも考え物だそうだが
ともあれチミの望みの心行くまま、田畑に実りがあるといいねwww
0054名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:31:12.10ID:YGdhUGlX0
>>25
キルトと言えばあのおっさんだな
今はシェイマスとセザーロだがあれは似合ってる
スカートつーから変態的なんだよキルトを流行らせれば良い話
そしてキルトは下履きを履かないのが本物だ
0055名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:31:36.80ID:53FdmYnk0
ただひたすらにキモい。
0056名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:32:24.91ID:riu6QhBK0
デブが生足出して電車乗ってくるところを想像してごらん
0057名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:32:32.72ID:/mGQtSGx0
トランスジェンダーと言いながら女っぽくてキモいスカートしか発想できない時点で
>>1のデザイナーの底が知れる
0058名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:32:45.83ID:aaO8FIbC0
キンタマ冷えるぞ?
小便の時どうすんだ
付きそう
0059名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:33:08.11ID:kfg8ZYtx0
こんな男臭い白人がスカート姿になっても気持ち悪すぎるw
まだ華奢なアジア人男に履かせた方が似合う
0062名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:33:32.83ID:bTOoog150
スカートの下パンツ履かないと逮捕される国だぞ
0063名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:33:55.08ID:/mGQtSGx0
>>58
キンタマは冷やしたほうがいいんだよ
もともと冷やすために外に出てるんだからな
0064名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:33:55.95ID:kfg8ZYtx0
>>56
毛むくじゃらの生足だしてショーパン履いてる男なんて腐るほどいるじゃん
0066名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:34:32.62ID:pmzT0mRX0
>>8
バカ丸出しだねぇ。
こんな時間から泥酔してんのかwww
0069名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:35:16.48ID:MIZBqBnK0
こんなん街中で歩いてたら、指差されるレベル。このクソ暑くて湿度の高い都内じゃ、ユニクロのポロシャツに短パン履いて、ビーサンで充分。
0070名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:35:34.73ID:NzZk/BPo0
アニメや漫画ならアリだけどリアルは顔面とスタイル両方ともハードル高いよ
リアル黄猿は画像編集ありきだと思う
0072名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:36:20.60ID:qS658Vux0
>>5
×アナル突いてもらう
○アヌス突いてもらう
英語が苦手なら、「肛門」と書きなさい
0073名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:36:33.30ID:3MlKRXp50
でもさ、男がやるものと言われてるものに女が手を出しても何も言われないけど
女がやるものに男が手を出すと文句言われるのはおかしいよな
0074名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:36:39.75ID:riu6QhBK0
汗だくの太ももに張り付くスカート
0076名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:37:12.34ID:gBPa+9P50
1枚目w
何の罰ゲームだよ
0077名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:37:20.31ID:kyNdWkuZ0
バグパイプが無いようだが?
0078名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:37:41.87ID:E1hfwPJY0
キュロットの下はフルチン
0080名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:38:26.75ID:CiZwgp6J0
似合ってればいいという人多いよな。
0081名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:38:31.53ID:juQXGEZ20
スカート着るくらいなら
着物着るよ。
0082名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:39:01.90ID:HvWMS7SuO
ミニスカート履いてるおじさんならたまにいる
0084名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:39:14.55ID:qCgF3S5J0
モデルレベルのイケメンに限る
0086名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:40:19.29ID:ISk9KhZ20
        -‐= ミ
       _/ (   | } ヽ
       `7{   _」ノノ,} 拙者の十八番は渡さないで御座る
.      } 乂γr……―‐--=ミ
        リ V]L.] ⌒\ ̄ `ヽ  :.,
         /:.:.:.:| 、  \   .  })
        く.:.:.:.:.:.:.|  \  ヽ  ‘  ′
.     i.:.:.ヽ.:.:.:.:|ト 、 \    i
.     |.:.:.:.:‘.:.:.:}.:.:.\       |
      ノ.:.:.:.:.:.:.。.:.:.:.:.:/\   ヽ }\
     /⌒ヽ.:.:.:├―‐く^ヽ\ ,ノ.:.:.:.\
.    〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}__彡.┐   }^.:.:.:.:.:/
     .:.:.:.:.:.:.:V    /∧  r ミ.:.:./
     ‘.:.:.:./:.,    ,/∧   \)\_
.       V V∧   /∧  (ノ彡>)
       i   V∧   /∧.  `¨¨ ^ニ_
       |   V∧    /∧         ^ニ_
       |   V∧ i  / \        ^ニ,_
       |.     V∧ |     /\           ^ニ_,
       |.     V∧:.,        ヽ
       |       }ノ   、
       |         \     」
       |               \/⌒
       |    \   ___彡  L.:ノ}
      ⌒ ー-==彡 ⌒     `¨^
          `(〔_.:.:.:」
          `¨¨
0088名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:40:46.91ID:oVnsqZrP0
キモイなw
0090名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:41:17.06ID:2yU5mS3t0
>>83
予定よりモデルの足が長くて
ウエストの位置が高かったんじゃねww

どう考えても変態だよな
その着こなし方はww(´・ω・`)
0091名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:41:43.37ID:iHhYqSs60
ここまで
ジャンポール・ゴルチエ無いのな
日本国内における
ファッション業界の衰退は悲しい限りヴィヴィアン・ウエストウッドとか
みんな知らないの?
0092名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:41:49.57ID:xKGRdGS50
和服は全部スカートだし
袴のようなかっこいいデザインならありじゃないか
0093名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:42:19.63ID:Sk2wEA+g0
白人モデルでも丈が短いのはきついな
脚の形が合わないってか筋肉質だから脚の存在感がありすぎてスカートを食ってる
ロングで脚の線が見えないようなのは違和感がない
0094名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:42:34.73ID:oA1sy8tK0
女性服におけるシャネルのような改革が男性服には起きないまま西洋ファッションが浸透しきってしまったのが原因かね
それでも昔よりかなり増えたけど男スカート
0095名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:42:45.92ID:8yj4urEs0
今は男でもブラつけるの当たり前だしな
0097名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:43:51.88ID:6ddDa2PT0
>>1
風邪が吹く、スカートがまくれる。

女「きゃー!見ないで!」→見たやつ痴漢通報で人生終わる

男「きゃー!見ないで!」→見せた男が変質者通報で人生終わる
0098名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:45:25.60ID:i6vh8h4h0

0099名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:45:28.39ID:N2NhE1gB0
変態やろうは 変態www
0100名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:45:52.79ID:2yU5mS3t0
>>91
偉大なファッションデザイナーからは学ぶ事がある
このファッションから何を学ぶんだ?

奇抜なら偉いとデザイナーの勘違いから
衰退が始まるのよ(´・ω・`)
0101名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:45:54.59ID:aDPVf7Iu0
タオルを巻いて牛乳を飲んでいる姿はおかしくないのに
なぜ、スカートになるとこんなにおかしいんだろ。
0102三河農士 ◆R2srkOAYfTmd 垢版2017/06/28(水) 19:45:54.72ID:e9n3TiSj0
>>33
イギリスのウーマンリブ運動の中で、女性も男性の格好をしたいと言ってスカートを履いたんだよ。
0103名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:45:55.29ID:owSEO3QC0
もともと男性がスカートをはいていたのに女性がまねして乗っ取られたんだよ。
そのせいで睾丸に熱がたまり精子が減少した。

スキニーパンツで熱がこもると精子の量が減少する恐れ
https://hakuraidou.com/blog/17735/
男性不妊には「精巣を温めてしまう生活習慣」に注意!
https://hakuraidou.com/blog/22058/
精子の減少や運動率の低下、男性不妊の原因を考える | 相続tokyo
精子および精子を生み出す睾丸は熱に弱いという特性があるため、常に冷却しなければいけません。
...熱がこもりやすいタイプのズボンを履くのも避けた方が無難です。
https://cl-souzoku-tokyo.com/media/2016/08/28/seishi/


【欧州】欧州広域で記録的熱波、溶けだす路面 フランスではスカートはく男性運転手も[6/22]

8 :七つの海の名無しさん2017/06/22(木) 21:34:43.64 ID:jfc22o/
短パン可能にしたらお前らの汚い汚いスネ毛だれらけの汚い汚い脚を見させられるだろ

10 :七つの海の名無しさん2017/06/22(木) 22:00:36.86 ID:okQQR9Cd
おいおいこんなの序の口だぜ!
TOKYOオリンピックはさらに上を行く灼熱地獄

29 :七つの海の名無しさん2017/06/23(金) 03:24:19.78 ID:NphJZ2eG
スコットランドではスカートはく

31 :七つの海の名無しさん2017/06/23(金) 05:06:50.72 ID:tQq8zpmy
睾丸ダメージ考えたら、さっさとスカート風にすべきだ
生殖以外にも、健康面で問題出かねないからな

51 :七つの海の名無しさん2017/06/23(金) 12:18:52.31 ID:BOKqp25T
キンタマを放熱するのは良い事だと思う

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1498133581/
0106名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:46:25.66ID:THYtEClq0
何年か前にもメンズスカートとか言って流行らそうとして大コケしたじゃねーかw
0108名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:46:48.71ID:VVCBiWAE0
巻きスカートならアジアやアフリカで今でもはいている
きものも下半身は同じ
裾広がりのAラインスカートはキモいけど
0109名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:46:54.48ID:p7EZDkyl0
>>1
馬鹿じゃないの?
0111名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:47:54.43ID:oVnsqZrP0
いや二股の袴までだな
スカートとか気持ち悪い
0113名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:48:58.35ID:Cyh4aROv0
俺も1年に2回くらいロングスカートとジャケットで合わせてるわ
0116三河農士 ◆R2srkOAYfTmd 垢版2017/06/28(水) 19:50:06.40ID:e9n3TiSj0
>>53
それでも豊作祈願はしますし、他人の不幸を願うようになったら人間おしまいかなと思いますね。

とりあえず今のところ今年は順調に生育できているのでそこそこ豊作になりそうです。
0119名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:51:53.99ID:THYtEClq0
>>1
「こんなの着るためにモデルになったわけじゃないのに・・・」
という顔が何とも
0121名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:53:05.01ID:owSEO3QC0
スカートはもともと男性のもの。
男性にズボンはかせるほうがおかしい。
熱がこもって精子も減少する。


パンツをはかずにスカートをはく男たち!? スコットランドの伝統衣装「キルト」とは - フリパン
https://free-pants.jp/post/scotland


精子の減少や運動率の低下、男性不妊の原因を考える | 相続tokyo
精子および精子を生み出す睾丸は熱に弱いという特性があるため、常に冷却しなければいけません。
...熱がこもりやすいタイプのズボンを履くのも避けた方が無難です。
https://cl-souzoku-tokyo.com/media/2016/08/28/seishi/


日本男性の精子劣化がついに世界一に
日本人男性の精子数は、フィンランドの男性の精子数の約3分の2しかないなど、
調査した欧州4か国・地域よりも少ないことが、日欧の国際共同研究でわかり、
英専門誌と日本医師会誌5月号に発表
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374648600/


【欧州】欧州広域で記録的熱波、溶けだす路面 フランスではスカートはく男性運転手も[6/22]
31 :七つの海の名無しさん2017/06/23(金) 05:06:50.72 ID:tQq8zpmy
睾丸ダメージ考えたら、さっさとスカート風にすべきだ
生殖以外にも、健康面で問題出かねないからな
51 :七つの海の名無しさん2017/06/23(金) 12:18:52.31 ID:BOKqp25T
キンタマを放熱するのは良い事だと思う
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1498133581/
0123名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:53:42.99ID:uk1CgVC+0
>>2
スコットランドのスカート、キルトは下には何もはかない、ノーパンが伝統的なスタイル。
ポーチみたいに見えるヤツはキルトが翻って、ドジョウが出てきてこんにちはしないための重しらしい。
0124名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:53:49.80ID:sSt4Eh8K0
着流しを見てもうわキモってならないし、慣れの問題なんだろうな
0125名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:53:49.83ID:hAmyVNsc0
せめて似合ってるとかカッコイイとかそういうのにしろよ
なんで中途半端にスーツにスカートなんだよ
これじゃ男がスカート履いてもいいってんじゃなくて
「女が履くものだから」履きたいんじゃないか
ごつごつした足やすね毛に似合うデザインを考えろ
0126名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:54:01.82ID:iHhYqSs60
>>100
このデザイナーは良く知らんが
未来のトム・フォードになるかもじゃん(希望的観測)
0127名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:54:19.74ID:4xrScpYp0
仕事もTシャツ+短パン+サンダルでokにしようぜ
0128名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:54:40.32ID:eh6/k45Y0
男でスカートが当たり前になると絶対ノーパンで穿くやつが増える
0130名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:54:58.68ID:rev2ugQJ0
女性がペニスケースを付けて当たり前の時代!槍を持って草原を駆け巡ろう!
0131名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:55:07.93ID:AUdq/MBw0
ダメだ 女でもこれは許せん 一枚目
0133名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:55:51.46ID:ZREeT9V90
袴みたいなもんだろ
わざわざ男がはくようなもんじゃない
0134名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:56:12.12ID:GoAroNfn0
日本にはふんどしという究極なもんがあるだろ
祭りの時くらいだが
0135名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:56:30.06ID:Y9DP83nj0
どれもヘンテコ。亡きデイヴィッドボウイがトムブラウンのツンツルテンを着てたけどあれは悪くなかった。ファッションモデル程度じゃダメ、ボウイぐらいの宇宙人じゃなきゃ無理と思うわ。
0136名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:57:13.44ID:iBtQYRQQ0
膝は出さないでほしい。欲を言えば、和服のように足首くらいまでおおってほしい。
0138名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:57:27.30ID:VgbZEuaH0
楽でいいんじゃないか
ロングだと階段とかで裾踏むから危ないと思うけど
0141名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:57:39.56ID:Zcxi+iJV0
モデルにとっての×ゲーム
0142名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:58:19.00ID:3eZyOU400
てか玉ティンコがあるんだから
男がスカートでいいじゃねーかw
0143名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:58:49.82ID:AUdq/MBw0
行燈袴とか スカートのように仕切りがない袴もあるがね

>>1とか 男たる誇りが見受けられん

プリーツスカートの下にシャツが出てるって 女性でも幼児でも微妙だ
0145名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 19:59:08.61ID:hAmyVNsc0
昔チェカーズのフミヤがスカート履いてたじゃん
似合ってなくなかったけどその後別に男装としての
スカートを皆が履くようになったかというとあんまり居ないよな
0147名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:00:13.93ID:hAmyVNsc0
着物やトーガみたいにワンピース型でロングならいいのか
0151名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:02:26.29ID:AUdq/MBw0
腰みのにしろ

エコでクールビズで涼しくて野生的で
どこか洗練もされているスタイルだ おまけに人種も選ばん
0152名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:02:42.07ID:/NtH9fyK0
ミャンマーの国民服みたいなロングスカートならいいんじゃね?
涼しくて機能的、日本みたいな湿気の多い夏には最適だよ

足が見える膝丈はさすがに止めとけ
0153名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:03:16.45ID:4xrScpYp0
こんなスレもあるんだなw

【東京】「ミニスカートを履いたおじさんが、パンツを履いていない」 50代くらいの男が下半身露出 阿佐ヶ谷©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498412297/
0154名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:03:39.64ID:17kDwSXj0
 

  _ノ乙(、ン、)_フェミ男くんリバイバルスレ
0157名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:04:47.69ID:17kDwSXj0
 

  _ノ乙(、ン、)_ってゆうか、スカートでジェンダーw^^とか古すぎ
          デザイナーなら新しい服のジャンルを創造すべきよねw
0158名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:05:58.62ID:/NtH9fyK0
>>1
上から3番目の写真はウェディングドレスじゃねーかwww
嫁に行くのかw?
0159名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:06:33.08ID:17kDwSXj0
 

  _ノ乙(、ン、)_近未来ピタピタ銀色ボディスーツってまだなの?
0160名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:06:58.50ID:CtP9L1QI0
やっぱりさ こいつらには面と向かって
キチガイ呼ばわりするべきだと思います
0161名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:07:00.41ID:G+Gpir140
日本は夏場糞暑いからな
誰かスカート吐いて風穴開けてくれてもいいんじゃねw
しばらくは池沼らに盗撮されるだろうけど
0162名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:07:02.18ID:NhoLkbCW0
ちなみにここの2017秋冬のスーツスタイルはこんなかんじ
http://i.imgur.com/nDsUiKG.jpg
0163名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:07:03.66ID:hAmyVNsc0
ズボンって活動するために考えられた物で
馬に乗ったり作業したりにスカートじゃ不便だからだろ
日本だって馬に乗る武士は袴だし
作業員は股引だ
かつては女の長いスカートを止めるのが解放の象徴だったのに
それを男が履くってのは活動したくありませんってこと?
0164名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:07:07.93ID:4xrScpYp0
>>156
スカートをはいて人前に出た経験はどれくらいあるの?
0166名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:07:29.87ID:owSEO3QC0
>>133
>袴みたいなもんだろ
>わざわざ男がはくようなもんじゃない

七五三や結婚式とかで男も袴をはくだろw
0167名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:07:36.52ID:aDPVf7Iu0
トランスジェンダーなスタイルがテーマっぽいから
あえてこうなのかなって気もする。
0170名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:09:12.36ID:vpv9yQTT0
おまえらスカートはいてみろ
すげー不安。もう本当に不安
守られてる感の無い下半身はただただ不安
0171名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:09:19.12ID:6NZL3NGz0
とと姉ちゃんの唐沢がやってた役のモデルの人が
スカート履いてたんだっけな
0172名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:09:36.68ID:AV+x+TWB0
巻きスカートなら厨二病悪化させたような男子がつけてるな
0174名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:10:06.00ID:18A0P1Mv0
これ、どう見ても女物のスカートをゲイが履いてるからキモイ。
普通の男が履けるようにスペシャルにデザインしろよ、無能。
0175名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:10:20.58ID:5gYh9Tfm0
可愛いかイケメンの男だけ履いてくれ
それ以外はグロ
0176名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:10:34.13ID:OKsc1ddc0
トムブラウンは日本ではあまり有名でないんでないかな?
0178名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:12:11.13ID:GoAroNfn0
浴衣着て温泉街ウロウロするだろ
0179名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:12:31.40ID:4VwlxRl80
俺も男なのにきれいなおねーさんにペニバンで掘られたい願望あるし
実際バイブまでなら店で経験ある
これはもしかして心は女のトランスジェンダー?
0181名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:12:40.40ID:EHRp9gPE0
男からの視点だが、
2枚目4枚目のスカートって動きにくくないのか?
1枚目5枚目のスカートは動きやすそうだけど、冬寒いよね。冷え性だとか言ってる女に限って冬でもスカート履いてるのは何なの?
0182名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:12:46.49ID:I1u+gU9d0
要は腰蓑の発展系じゃないの?
0185名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:14:20.39ID:HXfdVdJU0
>>91
http://www.fashion-headline.com/imgs/zoom/22505.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/b4/b2/a5/b4b2a594d9698c1e77fde47173320c4c.jpg
http://cdn.blogimage2.crooz.jp/usr/2012/10/09/lx43/lx43/resource/smp_thum_69262072e92e37b27bc7f71c8a377d7980fc078b.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/5e/fa/ee/5efaee208582f552306b581661c69c15--paul-gaultier-spring-jean-paul-gaultier.jpg

Boy George仕様
このくらいカラフルな方が内面が女の子は好きそう。
0186名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:14:32.60ID:AV+x+TWB0
関連スレ

【東京】「ミニスカートを履いたおじさんが、パンツを履いていない」 50代くらいの男が下半身露出 阿佐ヶ谷©2ch.net
ttp://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1498412297
0187名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:14:33.03ID:6g76uEc00
スコットランド人 「笑わせるな」
0188名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:14:34.13ID:EJcu90N20
>>161
中東の人が半袖半ズボンじゃない所を見るに、本当に暑い時は肌を見せないほうが良いんだろうな
0189名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:14:57.01ID:EHRp9gPE0
そういえば合気道の人が履いてるのはスカートに近いよね。
違和感ない。
やっぱデザインと今までの教育とイメージで拒否反応があるんだろうか?
0190名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:15:24.16ID:Tal4xaPY0
そっ閉じ
0191名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:15:36.05ID:OuDGsHVy0
90年代のパンクバンドブームの時に
MILK BOYとか20471120トライベンティとか
言うブランドが
パンクミュージシャンやフェミ男向けに
メンズのスカートとか出してなかったか?
たしかKOFの八神庵が履いてた様な
膝がベルトで繋がれてるボンテージパンツも
出してた気がする
0192名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:16:02.75ID:ymkPI8lp0
男のスカートなんて何十年も昔から定期的に出てるし
最近下火のストリートファッションでは定番ではないか
サラリーマンが着るようになったらニュースにしよう
0193名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:16:24.14ID:Sxtdb8FH0
はいはいあーあー
0196名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:17:48.24ID:jvvjL+9Q0
アホだろこんなもん着るか
0197名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:18:03.53ID:F4Joe9Yt0
>>1
何か変
0198名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:18:40.34ID:C6P3pm1b0
デザイナーだと ずっと昔にゴルチェがやってるし
スコットランドだってあるし
なんか 今更って感じで特にびっくりもない
0199名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:19:18.97ID:GoAroNfn0
>>191
若い頃ボンテージははいてたな
0200名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:19:45.04ID:mmm6ZJXK0
結局、スカートでも、「男らしい丸刈りで精悍な顔つきで筋肉質な体」ってのを求められるわけで
ジェンダーはフリーになってないんだよな
0202名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:21:05.82ID:/2eKuRSa0
美大の卒業式レベル。
サンヨーがライセンス生産して死亡。
0203名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:21:56.48ID:owSEO3QC0
>>163
>ズボンって活動するために考えられた物で
>馬に乗ったり作業したりにスカートじゃ不便だからだろ
>日本だって馬に乗る武士は袴
>かつては女の長いスカートを止めるのが解放の象徴だったのに

男性がズボンをはいて働いても蒸れて精子が減るだけだったな。
スカートをはいていた昔の男性は賢かった。
これからは女性に働いてもらいましょう(笑)

スコットランド高地人の男は、キルトと呼ばれる短いスカートをはいている... - Yahoo!知恵袋
ギリシャ、ローマでは股割れしていない衣装が基本でした。日本の着物も同じです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1211588232

【世界の衣食住】ギリシャ | 世界市Web
ギリシャ伝統衣装で有名なのはやはり「フスタネラ」と呼ばれる、男性がはいているスカートでしょう!
写真はギリシャの議会を警備する衛兵さんです。
http://sekaiichiweb.com/?p=20085

古代ローマ人の下着 - 男性は、今でいうミニワンピみたいなのを着ていますが... - Yahoo!知恵袋
>>軍服
もちろんです。下着の履物はありません。腰から下、膝辺りまでは革や丈夫な布のスカート状鎧です。
ちなみに。スコットランド兵も戦闘でもちろん、ノーパンです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1180501151
0205名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:23:34.34ID:zleECgCQ0
昔メンスカ和美とかいうオッサンいなかったっけ
0207名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:25:05.77ID:Rc8NTbeb0
>>66
でもなんか外国じゃトップレスの権利とか
あとは国連でコテカとかブルカで免許証の写真はどうなんだとか
珍妙なことやってるからね
褌一丁も認められる余地、あるんじゃないの?w
0208名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:27:40.67ID:kvratitk0
スコットランド人はスカートはいてるやん
0209名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:28:04.71ID:AUdq/MBw0
飛脚の恰好は足が見えていても違和感は感じない
それに近い服装なら違和感がない

スカートのあり様や足の見え隠れじゃなくて
女性の着る概念の服装を無理に男性に組み込もうとする
姿勢が無理強い
0214名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:28:46.87ID:W3bticGC0
一般人は大抵スタイル悪いし不細工なんだから、まずはそういう奴らに着せてみろよ。そうすれば現実がどんなに悲惨かわかるだろう、
0215名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:29:26.23ID:1AXZC+4w0
>>208
先に書かれてしまった。レギンスも履くし、正直、北欧の人間をバカにしてるように思える。
0216名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:30:02.26ID:HXfdVdJU0
>>201
ゲイの正装は割れた腹筋。
半ズボンなんか意味ない
0218名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:31:18.37ID:Rc8NTbeb0
>>116
そりゃよかった

あとウリは別に他人の不幸を祈ったりゃあせんがね
ただ盲目的に農家に豊作祈願を語るのがあまり歓迎されないってのは
まあ日常の会話から知っとるわけでね。そうそう警戒することもなかろよ。

ともあれチミが豊作を望むならウリもチミの五穀豊穣、祈るに吝かじゃあ、ないよwww
0220名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:32:15.37ID:kQdSFavr0
>>105
これすごく好き
0221名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:33:38.81ID:cbRkS5lH0
当たり前ではないだろ
嘘つくなよ
通勤してて見たことねーし
0222名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:33:43.36ID:aaLOEnmjO
>>161
イギリスの男子が夏も半ズボンが許可されないので、
じゃあ女子のスカートをはこうぜという記事写真を見たことがある
男子なのでかわいく似合ってた
0224名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:34:13.65ID:IeZ8+uBh0
>>2
ttp://livedoor.blogimg.jp/moritomoko2/imgs/c/e/ced7cea5.jpg

ttp://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/dec4ed63711264f21b628fee765c4e29_600.jpg
0229名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:36:53.45ID:4gEL20QS0
>>1
当たり前じゃねえよキチガイ野郎
0230名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:36:57.45ID:3MlKRXp50
>>105
完全にジャミラ
0231名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:37:12.38ID:wbpkNyRM0
トムブラウンか。ジャンプでやってたこせきこうじの山田太一の奇蹟のキャラにいたな。
0232名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:37:46.03ID:8rgbFYdk0
ダサい
0234名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:39:14.80ID:vsmtrmsdO
当たり前ってw

リックドムかお前は(笑)
0235名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:40:06.90ID:MnvxvarE0
俺もスカートを履くならパンティは可愛いのにしてブラも付けたいな
0236名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:40:44.72ID:V/kM/0S5O
法廷傍聴芸人のひと
ずっとスカートはいてるよね?
かれこれ20年くらい
0237名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:40:59.25ID:ME4q2IXp0
古代オリエントの時代には男も女もスカートだったし
0238名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:41:08.44ID:LR71qhkt0
普段着に着物を着るんだが、時折女物が羨ましい。
男物は徹底して地味なのに、女物は日本の伝統デザインの粋を集めた感がスゴイ。
0239名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:42:45.73ID:mvymO5+I0
>>1
人類は気の遠くなるような長い長い間表面上同性愛を禁じてきた。
それをたかが戦後70年の短い時間の中で差別だ人権だ平等だなどと過剰に騒ぎ立てて、
マイノリティの権利ばかり取り立て多数の人間に我慢を強いてきた。
なぜ人類は長い間表面上同性愛を禁じてきたのか?
それは自然な形での子孫繁栄の敵だからである。
そして同性愛を公然に認めろと権利主張しなければ誰も同性愛を否定しない。
昔のように影でこそこそ同性愛をするのならそれはその人間の勝手であって自由だ。。
0240名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:42:45.97ID:ZNqKLl+60
和服の着流しな。袴を履かない略装だよ。
0241名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:44:19.10ID:n/wa9jaK0
David Bowie のスカート姿は違和感なくカッコよい
https://youtu.be/YbSvtFzB1UY
0242名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:44:33.36ID:LQHZrvf/0
>>176
高すぎる。円安も伴ってこのクラスのインポの服はそう買えない
0244名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:49:51.75ID:smxpB0ZM0
性別無関係に、似合ってないと思ったらそうとしかならない
>>1は、女装wwwと確かについ思っちゃったけど、後で冷静に考えてもキモイ
昔、同人漫画マニュアルみたいなのに載ってた話だけど
おっさんがjkコスプレするのはともかく、キャラに似せるよう汚毛とか処理しろや、みたいな感想があったな
0245名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:51:06.44ID:2yU5mS3t0
>>272
古きよき時代のアメリカのデザインを取り入れた
ファッションブランドと言われてるけど

日本のイメージする古きよき時代の
アメリカではないからな

1970年代のニューヨーカーって感じで(´・ω・`)
0246名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:51:40.42ID:R7uuWJO50
日本の着流しもあっちから見たらスカートに見えるとかなんとか
0247名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:52:13.82ID:xQktGNkc0
>>240
袴にスカートみたいのもあるしな
0250名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:54:48.79ID:kvratitk0
>>225
>>1と違って、極自然に見える
何が違うんだろう?
誰かわかる?
普通にサラッと着てるか、思想を背負い過ぎてるかの違いかなぁ?
0251名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:55:24.13ID:/ZKt9P0D0
こういうのはだいたい電通が絡んでる

前にも「ブラジャー男子」とか流行らせようとして大コケしてたし
0252名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:55:53.09ID:fHxLk/0p0
トムブラウンがホモなんだろう
0253名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:57:07.83ID:dy+1vLwi0
まあ当たり前、とは思えないけど別に着たい奴は着てもいいんじゃないのか?とは思う
ただ、それをかっこいいといえ、褒めろ、讃えろって言われたら困るw
年齢性別問わず、似合う似合わないはある訳で
それを考えてから勝手にやってほしい
俺はどんなに似合う!って言われてもスカートは履きたくない
単純に着たいと思わないからだ
0254名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:57:31.57ID:aeWxIx1T0
浴衣を広めろ
0255名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 20:58:38.86ID:kvratitk0
>>246
そう言われればそうやなw

声の大きい先進国の一部の人が
「不平等だキーッ」って勘違いしてるだけかw
そもそもそのくっだらないドレスコードとか作り出したのお前らやんかw
0256名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:01:19.92ID:4+fvj1Uh0
スカートは履きたいとは思わないがパンティは履いたりかぶったりかほり楽しんだり押し付けたりしたいと常に思ってます
0258名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:02:46.65ID:/yWQMpZf0
こういう業界は未だに理解できない笑
昔こういう関連会社に出入りしていたことがあったが、変わった人が多かったな。
0259名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:02:59.20ID:n5AtJpyW0
男の娘は何に分類されるの?
0262名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:06:35.56ID:LR71qhkt0
>>256
でも、そのパンティを履いたのは>>1に惹かれたおっさんだぞ?
0263名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:07:28.54ID:kvratitk0
>>257
ナチュラルに、暑いからスカートはくとか
そんな感じなら、周囲も別にすぐに慣れそうな気がする

ジェンダーがー!とかって気負うから気持ち悪いんじゃないかな
0264名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:09:09.06ID:lWPnxCIE0
スコットランドのあのスカートの中はノーパンらしい。
ぜひわが国の女子にも広めたいものだな。
0265名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:09:41.24ID:xpQnev2l0
スコットランドのキルトはどうなるんだ
0267名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:10:40.20ID:ojWCEZPz0
キャバスーツが大好きでしょっちゅう着て外出するワイは最先端
0269名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:11:04.76ID:vvo81tpV0
しょうがねぇ
トランクスでウルトラミニ穿くか
0270名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:11:14.14ID:0KpGlTUM0
50年前から花森安治が主張してるだろ。
男性性器(睾丸)を押さえつけるのはよくない。それに冷やしたほうがいいから、ズボンよりスカートのほうがいい。
一方女性は冷え症だからスカートではなくズボンにすべき。
0271名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:12:12.74ID:vvo81tpV0
俺お花摘みに行ってくるね
0272名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:12:34.17ID:RBM3xlgn0
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170627-00010005-vogue-000-view.jpg
これ外人モデルだから、まだかろうじて見れてるけどさ
腹の出た40代の普通のオッサンとかがこんな格好で街中ウロついてたら、普通に通報されるわ
0273名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:12:57.83ID:DDu3dtit0
>>1
4枚目あたりなんかキモノじゃん
スコットランドの民族衣装もあるし
なんも目新しくないわ
わざわざ騒ぐなよ
話題欲しさの炎上商法だな
0275名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:14:03.36ID:DDu3dtit0
>>272
ワロタ
それはアカンwww
0277名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:14:23.54ID:FJCMn1F3O
>>269
痴漢してもいい?
0278名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:15:42.94ID:mANl/FgD0
一度でいいからミニスカートをはいてみたい
0279名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:16:47.96ID:fzW6y5os0
ファッション界はゲイが多いイメージあるな
ひざ上のスカートならせめてレギンスは履いてほしい
男の絶対領域は見たくない
0280名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:16:59.22ID:PmnkO0hF0
特殊刑事課かよ
0282名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:18:20.71ID:TC0BgHds0
和服だってスカートの仲間だな。やはり暑い国にはスカートだ

>>9
むしろガウチョみたいなもんだから涼しいかもよ
0283名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:19:09.96ID:1qTPwU7j0
男性はスカートの楽さを知る権利を奪われている。
スカートを履くことができるのも権利の一つ。
0287名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:21:23.81ID:mANl/FgD0
ミニスカートをはいて街に出て、男たちの熱い視線を感じて歩きたいわー
0288名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:21:25.76ID:xpQnev2l0
バグパイプ隊とかかっこええやん
0289名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:23:40.55ID:DDu3dtit0
>>285
そりゃトムフォードさんがガチゲイだからじゃないか

ブラウンはしらん
0291名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:26:25.73ID:TC0BgHds0
別にどんなスカート穿いてもいいよ
ただ、透けないタイツ穿くか毛を剃ってくれ
0292名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:26:44.53ID:mANl/FgD0
ミニスカートでエスカレータに乗ってみたいわ
後ろからどんなふうに見られてるか想像しただけで興奮する
0293名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:28:04.45ID:DDu3dtit0
>>290
上はちょっと通りますよの亜種かと
0294名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:28:32.25ID:x9Ix02Wr0
オカマ以外でスカートを履いたことがある男子は少ないとは思うが履いてみるとすーすーして快適なんだよ
座り方とか動きに制約があるけどな
0295名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:28:58.15ID:jpXZisjb0
>>1
毛むくじゃらのマッチョの穴を掘られるどwww
0297名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:29:42.53ID:nvMc/ayt0
ミニスカート穿いて写真撮られたら警察に通報すればいいのか
0300名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:31:14.35ID:NX2P3ruKO
上野オークラに行くとスカートはいた男性がいっぱいいるよ
0301名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:32:24.07ID:xQktGNkc0
>>264
相手を挑発するのに前をたくし上げたりするらしいな
0302名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:32:58.56ID:yMtydjb00
ホモかよ
気持ちわりいな
0306名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:38:37.09ID:ocdxTj2S0
>>1
つまり、フランス王朝からのリバイバル?

当時の貴族がいまの男女のファッションみたら、
ないわー、と引くだろうなw
何で女性より男性が地味にしなくてはいけないのかとw
何でこんな貧乏ったらしい服を男が着なくてはいけないんだ!と
怒り出しそうw
0309名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:42:58.28ID:v77cV7Zc0
スカート履きたいわ
ズボンと違って裾上げ要らないから
0310名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:43:41.44ID:Pka3/T090
突然ですが僕の「ムダ毛再生力部位トップ3」を発表!
3位、タマ毛。2位、チン毛。
そして1位は……ケツ毛です!!
全部下半身!

           /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
          /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        /::::::==        `-::::::::ヽ
        |::::::::/ ,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
        i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
        .|`:::|  ⌒ノ/.. i\:⌒  |:::::i  
         (i ″   ,ィ____.i i   i //
         ヽ i    /  l  .i   i /    , r−
   ,r‐-     ヽ ノ ,.トェェェイヽ、 /´   /   `、
  /  、 \ ___ヽ  `ーU´ /__/  i   l、
  |   '|  \     ` "ー−´     /   |   l\
 ミ    |   \. .           /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .    ・  /     ト、  !
  |   |      \ .       /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ (::::⌒ヽ/      l )    \
   |   .| ヽ        Y `(_、_)     ,' ノ       \
  ノ   ヽ ヽ        彡::ミ      .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、     彡ミ*ミミ   /        `⌒
     _ノ  `ー 、. _ ミ ミノ、ミ_,.‐'´
                   ボーボー
0311名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:44:37.41ID:Ky0cQNbb0
一瞬『サニブラウン、力強いトランスジェンダー展開!』に見えて焦った
0313名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:47:37.59ID:3S3ul5rP0
どや顔
0314名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:48:13.68ID:mJrDGmyJ0
袴も実質的にはスカートだな。別にズボン型にはなってない。

神父系と満州族民族衣装系のワンピーススタイルは普通にそのまま着られそうだが、
太ももが見える系は見慣れないな。
0316名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:49:27.83ID:p2tikjTH0
>>1
オランダ人かよ?
0317名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:54:06.82ID:Zoy8XT0R0
ルンギーやカラベーヤ
スカート履かない男の方が実はマイナーだったりして
0319名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 21:59:27.47ID:lWPnxCIE0
スカートってのは本当に無防備だ。捲るだけでいいんだからな。
あんなのを女が履いてるってのがそもそもおかしい。
0322名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 22:05:22.12ID:vdscV6EB0
>>105
これだと思った
0325名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 22:10:11.91ID:91bKjKL50
>>1
イギリスの民族衣裳とか日本の着物とか
あの辺がもっと主張していればメインスタイルはこうなってたかもね
ズボンの方が動いても股間(弱点)晒さないから男性はズボンの方がいいのだろうけど
0326名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 22:13:04.20ID:wXFtULDr0
髪も伸ばして おしりもふっくらしないと合わない
0328名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 22:15:58.41ID:jtvZpROL0
蒸れないがスリットが入っていないと動きにくい

腰ミノの土人スタイルがいい
0330名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 22:19:09.51ID:bjb6fCSr0
まぁー オレがモデルなら転職する
0331名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 22:20:19.24ID:BvOm8zMC0
これがトレンドになってくれたら嬉しい

17SSでけっこう出てたのでプレセールでガウチョとかワイドパンツ系何本か買ってみたけど
ここ数年ストレッチスキニーとかタイトなのが続いてたから、その開放感たるや!
脚が布で締め付けられないって素晴らしい!

考えてみたら、日本人は昔から町人ならふんどしに着物一枚で下半身フリーだったわけだよ
飛脚や雲助やら走る仕事だと、さらに襷で裾からげて脚なんか丸出しさ
女子高生が腹でたくし上げてスカート丈短くしてるようなもんだ
お武家さんでもそれにハカマ穿くぐらいで、ハカマなんてそれこそガウチョそのものなわけだよ

かように、日本人は本来は脚を布で締め付けるような服飾文化はもちあわせてなかったんだ
この温暖湿潤な気候の島国で、ヨーロッパの寒冷地の白人の服飾文化を無理やり押し付けようってのがそもそも大間違い

日本男児よ!スカートを穿け!
0334名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 22:25:46.42ID:xHZ8R3d50
シンプルに考えな。男がスカートはいてればすぐにハッテンできるだろ。ゲイの考えたメンズ服なんだから
0335名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 22:25:50.38ID:ds637Yqy0
スカート履きたい奴は好きなだけ履けばいい
俺は台風の時TVに映されたくないから絶対履かない
0336名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 22:27:41.98ID:d2hcXYZ40
今日、やくみつるが家ではスカートをはいていると言わなかった?
男用スカートらしいが。
0338名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 22:52:48.66ID:iWRP0hmW0
パンツは?
パンツはどんなのはくの?
トランクスじゃあかんやろ?
0340名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 23:05:55.73ID:bOON3kI40
>>250
>>225は普通に男の服だが>>1は女装だもの
靴とバッグも女のデザイン
0341名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 23:06:36.79ID:i8fX9qB60
まあ、和装だってスカートみたいなものだからな
慣れたらなんてことないのだろうが
でも今の僕は無理ですわ
0342名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 23:08:05.85ID:HaL1+oj+0
スコットランド人以外がスカート履くのはおかしいだろう
0343名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 23:12:32.45ID:WO+HER1S0
男が女子にスカートめくりされる時代かぁ
小惑星激突前に人類滅亡だな
0344名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 23:12:35.05ID:856pkkWR0
まぁ普通に似合ってない
0346名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 23:17:24.45ID:bOON3kI40
>>331
だったら普通に和服着ればいいじゃん
スカートである必要がない
0347名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 23:20:58.62ID:bOON3kI40
曲がりなりにもデザイナー名乗るなら男が着て誰が見てもカッコよく思えるスカート作ればいいのに
こんなのただのマニッシュな女装じゃん
0348名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 23:23:53.56ID:qcs1jmQa0
男の娘ならともかく、こういうおっさんたちが履いても「なんの罰ゲーム?」にしか見えないのが残念。
0349名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 23:35:36.50ID:ZNqKLl+60
和服はたくし上げた時に股引も脚半もあるからスカートじゃねえよw
0350名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 23:38:12.03ID:ZNqKLl+60
野郎のスカート気持ち悪くて見てられない無理だわw
0352名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 23:40:19.69ID:6j3Rvxj70
男でも似合うスカートってマキシか何かだけだろ
他の足が出る奴は止めてくれとしか思えん
長いのはやりようによってはガチでかっこ良くなる可能性はある
カフェのギャルソンがしてる前掛けあるやん
あれがまんまスカートになったみたいな奴
ただ、結局イメージは袴とか鎧の前垂の延長でしかないんだよな
0353名無しさん@1周年垢版2017/06/28(水) 23:43:43.42ID:E8u3BWEi0
またひとりオカシイ奴が増えたな
0356名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 00:06:22.32ID:a9pvFsRe0
>>319
あれには呪術的な意味があってな
赤ん坊になる魂が入ってこられるようにああなっている
…という話だ
0357名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 00:10:13.89ID:GODJoPvO0
医学的見地からすると
男→スカート (精子の蒸れとかを防ぐためスース―させる)
女→パンツ  (低血圧とか冷え症が多いから防寒のため)
が正しいんだとさ
0359名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 00:11:39.98ID:Gwlsl9YY0
スコットランドの伝統っぽくしたら良いのでは?

男でスカートを履くと股が蒸れなくて良いなって思う事もある。
0360名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 00:40:20.66ID:mrf/lLUp0
浴衣通勤とかしたいのだが…
0361名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 00:49:36.05ID:deNfNHDN0
アラブ人みたいに、貫頭衣にジャケット合わせるのはかっこいいかも
0362名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 00:50:25.25ID:+aYqZ0n70
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
.+39+97
0363名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 00:51:10.59ID:+aYqZ0n70
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.8787
0364名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 00:51:30.74ID:RUhqev7f0
着物なんてスカートの一種でしょ。
みんなでスカート履けば、すぐに当たり前になるよ。
0365名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 00:51:48.63ID:+aYqZ0n70
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色+6968987
0367名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 00:58:45.43ID:HyCzORRA0
>>1
だっせぇww
0368名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 00:59:30.57ID:79DI7MZg0
>>331
トレンドになってしまえばみんな着るだろうな
どんなファッションアイテムも
トレンドになる前とトレンドが去った後は
ありえないと失笑されるものだしな
0369名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 01:02:54.82ID:e1ESqa110
アメリカ人だっさ
0371名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 02:07:28.39ID:KQhacXmd0
絶望先生みたいな書生スタイルや浴衣は、日本人が着てもなかなかカッコいいと思う。
0372名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 02:38:32.16ID:jrhxOElx0
スコットランドのスカート姿は違和感薄いけど、こういうコレクションは現実味が無いわ
0373名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 02:41:46.55ID:jrhxOElx0
着物や袴、スコットランドの民族衣装等の完成度に比べたら、仮装行列だなー
0374名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 02:45:20.06ID:YqWaaC9M0
ロングなら日本人は着物を見慣れてるから何とか許せても
ミニとかはマジでくたばれ、変態が
0375名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 03:02:19.47ID:0ywJYSLV0
トム ブラウンだし・・・・
ギャルソンのショー見て「世界ではこんな着ぐるみみたいなのをみんな着ているのか」とは言わんのと同じ
0377名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:29:59.87ID:9yqG/TnB0
新宿古着屋は取り扱いなしです
バブル時代の残布のみですので
0378名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:32:13.94ID:3PuU9cd60
バカじゃないの?
男はズボンだろ。あたりまえのことだ。

アイルランドはバカ。
0379名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:37:57.62ID:kTsyET+z0
メンズスカート←失敗
逆チョコ←失敗
メンズブラ←失敗
女の物を男に押し付けて成功したのは座り小便のみ
0380名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:52:24.64ID:epynPnAe0
>>379
美容男子←韓流の二番煎じにしかならず失敗
ジェンダーレス男子←勘違い男が増えただけで失敗
0381名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 04:54:08.63ID:epynPnAe0
>>378
男がスカートを履く利点はチンコにすぐアクセスできるのでレイパーには最適だな
ズボンを下す手間がない
0383名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 05:41:58.97ID:0ObtCAXG0
人間集まったらヒエラルキーが出来るからな
会社なんて典型的なスカート制度
0384名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:19:52.68ID:eQVuDDsw0
夏場はいつも女が羨ましく思えてならなかった
今こそ日本も袴を復活すべき
0385名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:20:28.66ID:teg1UABJ0
どうあがいても日本じゃ男がスカート履いてたら通報一直線なんだろうなあ…
0386名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:23:47.62ID:WgxCVsg10
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0388名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:35:48.66ID:w7YATtVO0
>>384
袴は涼しくないと思うよ
今はガウチョじゃなくてワイドパンツ系が主流だけどテロテロの生地1枚でも熱がこもるから
麻地なら多少違うだろうけどチクチクするし、家庭洗濯向かないし、実用的じゃない
0389名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 06:37:49.61ID:w7YATtVO0
ってことで
男は袴より着流しを着るべき
着物って女の尻の形だけでなく、男の尻も綺麗にみせると思うw
0391名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:41:34.61ID:1axdab9I0
実はスカートはキンタマ冷やすのに適した男性向きの衣服
対してスボンは体のラインを強調するのに適した女性向の衣服
0392名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 07:57:31.89ID:LiMeFJKT0
>>1
りゅうちぇるとか日本のジェンダーフリーモデルのほうがファッションや社会的な溶け込み方で進んでる
りゅうちぇるは恋愛はストレートであの感じ
0393名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:18:42.67ID:iI18MATS0
>>360
いいね
ぷれみあむふらいでー()とかやらんでそういうの奨励すりゃいいんだよ
0394名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:28:38.66ID:J4krDt0j0
男は金玉がブラブラするからよほどピッチリしたパンツじゃないと不安だよ
イギリスのバグパイプの連中はノーパンもいるけど
ダイジョブなのかよ
しかしスースーして気色悪いよスカートは
よくおねーちゃんたちはあんなひらひらのスカートで平気だこと
感心するよ
0395名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:33:38.72ID:0o/cgX480
夏場は男性も膝丈スカート履けば 涼しいよ。
みんながやれば良いんだよ
0396名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:35:21.01ID:489zVQhM0
>>392
ファッションゲイとか最悪だよな
0397名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:38:22.44ID:489zVQhM0
何故か韓国人に人気でオリンピック韓国代表の開会式の服にも採用されてたブランド。

トムブラウンに罪はないが…
0398名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:42:16.72ID:36cow5WJ0
もう20年以上前、キムタクもファッション誌ではかされてたな〜
あの時もこれからは男もスカートをはく時代!って煽ってたわ
0399名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:42:46.59ID:M+vMT1of0
20年前に原宿ファッションで流行ったろ男のロングスカート
あれはあれでファッションとしてはオシャレで不自然でもなく良かったと思うが
少なくとも>>1より全然オシャレ
0400名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:47:46.66ID:BAyTc0Dg0
非国民で隣組から特高に密告されそうだなw
0401名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 09:57:54.52ID:f2RHo2OZ0
>>222
男子って男性の意味だからな
0402名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 10:01:08.48ID:NiGf+K7n0
こないだスレ建てられてた、かゆいのかゆいのってミニスカ履いたおっさん
チンコ出ちゃって通報されたけど、ファッションの最先端じゃないかw
0405名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 10:12:54.34ID:69gaGWH70
俺なんてスカート穿かなくても
通報されたというのに

まぁ、社会の窓から
コンニチワじゃ無理もないか
でも偶にあるだろう?そういうの
気が動転してる時とかさ
0406名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 10:13:32.33ID:miq3bHnS0
ファッションの世界はゲイとレズビアンばかり
LGBTがファッションの流行を作ってる
メンズスカートが流行るぞ
0407名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 10:17:00.90ID:SxkFKIiK0
うーんヒトラーの予言が...
あのチョビ髭が言ってる事はぶっ飛んだ表現だけどそう言う時代が来ると...って話してるからな
0408名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 10:22:30.85ID:QI0R7Q0R0
民族衣装的な物なら違和感ないかも。
性別関係無く容姿からあまりに外れた格好するのは見苦しいわな。
まぁ上手く着こなせるのなら何も言わんけど
0410名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 11:24:55.33ID:aFHtQHNN0
スコットランドもそうだが
日本の着流しも広義で言えば
ワンピースのスカートだからなぁ
0411名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 11:32:25.39ID:yc4elcok0
そういや東京でノーパンミニのおっさんがうろついてたな
0412名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 11:32:44.00ID:Jep9Zdlw0
私にはジャニーズとかのがよほどオカマの集団にしか見えないし
この方がよほど男らしさが強調されてて格好良いと思ってしまうわ。
多分、外人みんなそう思ってるでしょ?
日本人て男か女かわかんない男多すぎ。
怠けてないで男なら鍛えろや。
ペラッペラで腹だけ出てんのにチャラチャラしてるとか
気味悪い
0416名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 12:14:07.04ID:SJhU0w9J0
スマスマでキムタコ達にこの衣装着させて「このファッション流行るよ」って台詞言わせればスカート履いてる気色悪い男が渋谷辺りから増え始めるよ 
0419名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 14:58:45.61ID:BAyTc0Dg0
ステテコにダボシャツに腹巻が最先端
0420名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 15:07:37.45ID:3Z7fyY0a0
トム ブラウンはホモなのは確定だな
0421名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 15:08:18.14ID:P2x21jGw0
こう言うのはちょっと違うような気がする
0422名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 15:15:07.52ID:K3BEGg5u0
着流し→ワンピース系
袴→スカート系
尻っ端折り→下半身履いてない風に見えるやつ
江戸時代に全部やってたな。
0423名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 15:15:32.65ID:c2v9rqQV0
よ〜し俺もスカート履くかなw
0424名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 15:19:56.50ID:On2f/8Bi0
昨日の夕方のフジのニュース内での芸能コーナーで
やくみつるが自宅で男性用のスカート履いているとカミングアウトしていた
0427名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 15:23:22.17ID:Bgygluwc0
おしゃれ雑誌でしいたけ占いとはなんだろう
vogue立ち読みするか…
0428名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 15:27:02.10ID:PckEaqZX0
今は馬に乗らんし、男がスカート穿いても良いだろう。
股間の風通しが良くなるから、蒸れないし精子も元気になる。
0432名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 15:31:35.49ID:W4GOXdTJ0
女に媚てるのか、ゲイに媚びてるのか
0433名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 15:33:05.74ID:4UOGIw8g0
男も女並みに脇毛処理したり化粧したりするようになるのは確実だと思うわ
女性並みだからな
0434名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 15:33:15.74ID:9Dcrcc5I0
シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップジャップ
0435名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 15:34:36.85ID:nOZznNG30
部屋着男用ワンピースは良いと思う
楽だし、パンツはかなくいいしちんこ床にくっつかない
セーラー服型とか着たいわ


でも外じゃ無理、ないわ
0436名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 15:35:40.02ID:h9HRWooV0
モデルでさえこんなキモいんだから、一般人なんか目も当てられんだろう
0440名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 15:49:14.08ID:BkmVYRUs0
>>364
和服の着流しなんてあからさまにワンピースだもんね。
男性は紺や浅黄色や芥子色で膝丈からくるぶし丈くらいの巻きスカートにすればいいと思うよ。
東南アジアの方もそういう男性用巻きスカートの国は少なくない。
0443名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 16:55:27.78ID:gbKvXYq00
がんらいチンポは冷やした方が健康に良いらしいから、スカートは男が入たほうが体にいいかもね
女のほうが子宮を冷やしちゃダメだからパンツスタイルのほうがこっちも体にいい。
0446名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 20:29:34.10ID:csbPSZCc0
>>445
いや、狙ってんのは分かるよ
大日本帝国の軍服似合いそう
つまり古くからある日本の男のイメージ
0447名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 21:19:53.75ID:RPu+34QG0
>>446
自分の日本男児のイメージとちゃうわ
0448名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 21:33:55.47ID:489zVQhM0
>>447
外人から見たアジア人のイメージってとこだな。
0449名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 21:49:32.21ID:2tluAPmM0
>>445
まさにケンペー隊の下っ端w 「貴様ぁー!」
0451名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 21:56:15.94ID:ZyiPJoV/0
>>272
いや俺なら外人モデルが来てても通報する
0452名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 21:57:17.97ID:ChE59jCX0
>>1
炎上商法でないなら、単なる気狂い
0453名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 21:59:29.24ID:pT8Sr7DQ0
>>1
これのウェディングドレスみたいの、心底気持ち悪い。
男がどんなに頑張ろうが駄々こねようが、こればかりは女性が人生で1番幸せな瞬間にしか似合わないようにできている。
ファッションだのコスプレ気分で着ても、中身や感情が伴わなきゃ何の意味もない服。たとえ容姿が特別美しくなかろうが、花嫁が着るから美しいんだよ。
0454名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 21:59:48.29ID:ZyiPJoV/0
>>404
何でそこに穴を開けたし
0455名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 22:00:42.12ID:Ff+QDL4X0
着物もスカートみたいなもんだしいいんじゃないか
0456名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 22:01:06.04ID:62XFr0SN0
ちょっと履いてみたいとは思うが、
変態を見るような目で見られそうなので、そこまではやりたくないね。
0457名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 22:04:16.00ID:PgMRABny0
最先端ファッションに食いつく一部の男はこれでスカートを穿き出すだろうね。
そんでほとんどの男は穿かなくて、スカート穿いたオシャレ気取りの男たちの黒歴史になると思うわ。
0458名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 22:11:58.12ID:4UIMyh6h0
でも日本人が日本で穿くと変態の性犯罪者呼ばわりされる不思議
0459名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 22:13:51.49ID:RPu+34QG0
>>457
原宿に出張って最先端を気取り、
ちょっと寄り道した帰りに奇異の目で見られるのかw
0460名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 22:24:55.90ID:h+0KG5Mm0
女性はスカートもズボンもOKなんだから男性も両方履いても良いのでは。
実際にどちらを選択するのは個人の自由だし。
0461名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 22:27:01.21ID:7QBdDBh20
フリッフリのスカートなら
もっこりを隠すにはちょうど良いんじゃねw
0462名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 22:27:19.11ID:1PSQGhin0
>>431
巻きスカートだろ
0463名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 22:29:12.68ID:crVwK19r0
スネ毛もしっかり剃らないとな
剃った後に無性にかゆくなる時があるけどね
0464名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 22:30:00.96ID:PgMRABny0
>>459
そうだね。
あの短パンファッションもだいぶ痛かったし冷静に見てキモいと思ったでしょ?そしてオシャレ気取りの迷走してるダサい男しか穿いてなかったからね。
0465名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 22:31:02.23ID:PgMRABny0
>>463
うーん、スネ毛つるつる腕毛バーバーのキショがなぁ
0466名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 22:31:45.08ID:qvZsY7CD0
越中を精霊の守り人みたくアレンジ
0467名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 22:34:18.73ID:RPu+34QG0
>>465
日本語でおk
0468名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 22:34:50.39ID:73eE3G/s0
浴衣や袴は似たようなもんじゃね
0469名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 22:39:05.55ID:RPu+34QG0
マジで浴衣通勤やろうず
浴衣最強、麦わら帽をちょいと小粋に被ればみんな男前に見える
0470名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 22:39:45.58ID:edzf8gsaO
でも実際男がスカートはいてたら職質されるよね
0471名無しさん@1周年垢版2017/06/29(木) 22:40:17.41ID:PgMRABny0
>>470
うん。
浴衣とスカートは全然違うし。
0475名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 00:27:38.26ID:7IayPgBH0
>>454

これ、モデルがフニャチン晒してランウェイを歩いてたんだよなぁ…しかも包茎だったからより悲惨
0476名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 00:33:39.98ID:vYyKZw2UO
袴は股間がスースーとして開放感あって気持ちいいぞ

あっ、変態がマネするから教えなければよかつた
0477名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 01:06:13.63ID:uE8w9tUt0
男っぽい服装の女はいいのに逆はなぜこんなにキモいのか
0479名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 01:17:51.78ID:+hu8TgFe0
女の子みたいな痩せた可愛い顔の男子高校生が、それこそ着物袴みたいな足首まである無地の黒いロングスカートとかならアリだと思う
髪は明るくて派手な色でさ
0480名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 02:20:19.17ID:awPQpfeR0
>>445
中国人でしょ?
今は中国人がターゲットだから
日本にお金出させたいときは日本人のパリコレモデルいろいろいたでしょ
0481名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 02:31:42.28ID:67jzA1wLO
スコットランドのキルトは格好いい。キルトの下はノーパンらしい。
0482名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 02:54:43.89ID:5LrZcdX/0
キモい
0483名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 03:55:10.15ID:d4Po+n4W0
見慣れてないだけなのか
根本的に似合ってないのか
よくわかんない
0484名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 04:04:48.57ID:rblhud/V0
スコットランドは夏でも涼しいくらいの気候らしい
日本の夏は高温多湿だから服装も違ってくるよね
0485名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 09:38:41.24ID:9wi13FO70
昔はちょんまげだったんだから、そんな驚くことはない
世の中はあっという間に変化する
0486名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 10:37:25.22ID:WLznwaZU0
>>445
7頭身
0487名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 10:38:09.86ID:2Dyzgt2n0
はいはい、ファッションショーでやるいつものゲテモノね
日本人なら袴にしとけ
0488名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:12:36.07ID:msltYFJV0
セーラー服おじさんは時代の最先端だったのね
0489名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:15:25.27ID:7NxKzKcR0
女が差別差別と騒ぎながら、勝手に振る舞っているからな

男も役割を肩から下ろす時代が来たわけだ
0490名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:18:28.22ID:iAblnSsU0
でも男が女子トイレ入ったり、女子風呂に入ったら逮捕なんやろ?
0491名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:19:42.45ID:Oy3+UOIe0
マキシスカートなら、まぁ好きにしてって感じ。
ミニはやめて。
0492名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:25:00.56ID:mt8HB0rN0
そもそも昔は男も女も全員スカート履いてたからな
裁縫技術が発展して新しく開発されたズボンを
馬に乗ったり激しく動いたときでもめくれなくて動きやすいから
と男がズボンを履くようになっただけ
0493名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:52:51.67ID:7NxKzKcR0
>>483
着物だってロングな巻きスカートみたいなもん
0494名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 11:57:57.14ID:kXXQQ7sF0
判りやすくていいじゃん。こんな格好した奴と関わらないだけ
0496名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 12:12:54.39ID:tgTBc1HP0
いいね
特にマキシ丈なら
0498名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 12:36:25.22ID:zQx37tFL0
問題は男がスカートを履くかどうかじゃない
イケメンかどうかだからww
0500名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 13:03:58.14ID:idkBNlOj0
また東京ノーパン親父?
0502名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 14:46:12.34ID:ox01/F+O0
トム君。
君が言う様に当たり前としよう。
その上で、俺の激ミニタイトスカート姿を見たいかね?
0504名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 18:34:50.69ID:gS7rBfot0
スカートといっても女っぽさを強調するものじゃなくて
ローマ兵みたいな感じのならありうるかもな
0505名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 18:42:16.51ID:QTkUXVGY0
誰か知らんがよくやった
スカートってなにも履いてないみたいでめっちゃ涼しいんだよな
0506名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 18:46:45.06ID:82YNJJfD0
スコットランドの奴でもやっぱキツイ見た目だからな
男にスカートは無理だね
0508名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 20:43:53.72ID:GEMdx8/g0
堂本 剛や オダギリジョー 嵐の二宮 3代目 j
soul brother´s あと15年前に香取慎吾がメンズスカート履いてた (もちろん中はズボン着用してたけど)
0509名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 20:48:27.12ID:GEMdx8/g0
生足ではきついかも知らんが Gパンやズボンに巻くやつなら 履いてもええわ
0510名無しさん@1周年垢版2017/06/30(金) 20:50:53.58ID:aLJ6kFcN0
スキニーにしろよ
0511名無しさん@1周年垢版2017/07/01(土) 04:41:45.92ID:C0OqX1K/0
理解と配慮を!みたいなこと言わずに仕事をこなすモデル達、漢らしさを感じる
0512名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 01:21:14.88ID:3ZYVLsni0
>>475
拒否権はないのか
0513名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 01:24:35.94ID:3ZYVLsni0
>>445
田舎の中学生
0515名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 02:11:12.29ID:4LH+DVVI0
脚の開放よりもウエストも開放のほうが涼しいよ
0516名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 02:15:17.49ID:jPajQi/+0
スカート男いいじゃん
学生服の段階から男女とも好きなほう選ばせればいいと思うんだ
金持ちは両方買えばいい
0518名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 03:00:57.70ID:KQZ1hXnt0
っていうか、そもそも、キレイな女子は、スカートはいてないよね。
0519名無しさん@1周年垢版2017/07/02(日) 03:01:41.45ID:bVh8lVZf0
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況