X



【自民党】岸田外相、ポスト安倍意欲 ★2 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 14:43:55.41ID:2fWXnYcT0
役不足!やめれ!
0004名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 14:44:05.75ID:a73XQCWa0
    / ̄ ̄ ̄\_
   /          \
  /       /ヽ   |
  |   ///   |   |  このチンカス!
  \/\   / ヽ ノ
  (( ^  )   ^ )) \ヽ     
  ∧  ノ ・・ ヽ  ∧゚  \ \ヽ    
  )人   ⌒   人(   ヽ ヽ \
     >──<      i l  ヽ
   /       \_    i l  l i
  / _        )    l i  | l
 (___)     / /    ,,-----、
         / /    |;::::  ::::|
     ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
          ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
           ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
               ノ⌒⌒⌒⌒ヽ
             `ノノ( ( ( ) ヾ ) ヽ
             ( (ノ人人ソ)人ヾ)ソ)
             (彡ノ ==  == ヽミ)
             ヽYノ ・>  <・ヽYノ
             (|    (     |)
.              |    T    |  安倍を批判しないお笑い芸人は全員オワコン
              ヽ  / ̄ ̄ヽ ノ  安倍を批判した瞬間、そいつは国際水準
               /\___/ヽ
              | | ヽーノ | | 
0005名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 14:44:52.44ID:KpqKfS+L0
マスコミが石破ばかりとりあげるから躍起になってるけど
もう1か月もあれば内閣改造終わるんだからそれまで待てよ
0006名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 14:45:45.24ID:kY1M5FwK0
いつの日か安倍さんが総理をやめる日は必ず来る。わかっているのはこれだけ。
岸田総理か石破総理か、それともAさんか、どうなることやら・・・
0009名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 14:47:19.60ID:SB4xnFid0
あべちゃんポストに捨てられる
0010名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 14:48:45.15ID:gjV96o5y0
松居一代さんが主張した船越英一郎の不倫相手はエステティシャンの成田美和と話題
不倫がばれた成田美和の顔が生々しい
https://goo.gl/ABQEY8
氣志團
0011名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 14:50:53.90ID:iiz8FtLO0
誰?
0013名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 14:52:33.12ID:5ko7hgn40
稲田朋美元防衛大臣にきまっとる。
0014名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 14:52:42.33ID:kcbIj7jo0
次は国公立大卒にしようぜ
0016名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 14:55:22.30ID:uOeEAEoVO
>>1
ユネスコ登録の大失態のケジメいつ取るんだよ
日本国民はこの件に関してお前を許してねえよ
0017名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 14:56:03.22ID:dxxPdL/C0
おい、おい、

谷垣禎一を忘れてもらっては
困るぜよ???

www
0018名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 14:56:31.72ID:xnHCV2X00
お前じゃ無理だ
最低限土下座しないやつでw
0019名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 14:56:32.21ID:5hNaKlrJ0
分をわきまえろ
0020名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 14:56:55.69ID:kY1M5FwK0
>>17
どうぞお体が回復しますように、今はそれだけ祈る。
0022名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 14:58:46.67ID:uOeEAEoVO
>>1
南朝鮮の言いなりになって、軍艦島=アジアのアウシュヴィッツと世界に誤発信したことは忘れんよ
0026名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:01:57.78ID:7roFCvAH0
岸田って薄っぺらの雑魚なのにやたらと首相になりたがってるよね
こんなのが首相になったら安倍以上のグローバル傀儡になりそう
すでにバックに色々ついてそう
0027名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:06:25.75ID:5ZwW4lB70
>>3

役不足の意味、使い方が違うぞ、能力に対して
役目が軽いって事、総理の上は何だ?  w
0028名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:08:05.29ID:4VslvEgj0
ないわー。これはないわー。
0029名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:17:56.97ID:NosZxftY0
売国奴で弱腰の首相じゃだめなんだよ
岸田は論外
0030名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:19:47.64ID:t2CCUQ200
ネトウヨの姫ともちんしかいないだろ
ジャップランドを芯から木っ端微塵に頼む
0031名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:19:58.84ID:yOdsJUFk0
福田と同じ匂いがするわ
0032名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:20:00.62ID:5ZwW4lB70
岸田の様な優柔不断な男は駄目、核禁止条約参加の公言を
あからさまに覆した、広島市民は泣いとるけーのー
0033名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:22:48.64ID:U7p2ZCktO
安部ちゃんがまだまだ続くのに
終わらないうちから欲出すとかw
忠誠心のない私利私欲の大馬鹿野郎にしか見えない
0034名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:22:57.53ID:funFiSFl0
岸田か石破なのかな
安倍ちゃんはちょっと敵を増やしすぎたかもね
0036名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:24:00.29ID:uHeXap4N0
安倍だけは何としても引き摺り下ろせ!
あの面をテレビで不意に見ると殺意を
覚える
0038名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:24:45.56ID:xiiKh8sg0
石破は無理だろ。
党内で嫌われまくってるし、派閥も小さい。
0039名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:30:43.15ID:/yIqzldO0
次期首相は何と言っても小池百合子様でしょう。その前に復党をお願いし、かつ防衛大臣の再任してもらうと良い。
彼女が首相になれば間違いなく日本は、いや世界が変わるよ。
0040名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:33:25.16ID:9B7ttVQM0
もうAIでいいわ。ほんと。
日本の政治家は腹黒いし外交も腰が低すぎて舐められてばっか。
それこそ話題になったヒトラーの頭脳を持ったAIにでもやらせたほうがマシ。
0041名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:33:28.92ID:Sm/s4LSb0
>>6

次の総理は太郎ちゃんだよ😄

第2次麻生内閣



小池野党連合政権



第3次安倍内閣



第3次麻生内閣



第2次小池内閣
0042名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:34:36.01ID:oBozHOtg0
こいつが外務大臣やって売国だけ散々して実績何もないイメージしかない
韓国の外務大臣にもナメられてやりたい放題されてたしなぁ

つーかハイハイと御用聞きのおつかいしかしないイエスマンのお坊ちゃんじゃ無理だろw
0043名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:34:36.87ID:j6bvMYio0
石破か岸田か対立候補を一人に絞れば安倍に勝つでしょ。
都議会とか、これから負ける地方議会は安倍を応援する事はない。
麻生みたいな馬鹿が安倍を勝たせるために立候補しても、そんなに影響ないと思うよ。
0044名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:35:55.89ID:hTa5LKtt0
G20のニュース全然無くて
不在の安倍叩き記事ばっかりワロタwwww
身内の揉め事で騒いでないで国際情勢ちゃんと伝えろよくそニュー速
0045名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:40:06.04ID:lnvxKA9z0
ネトウヨはアホだからアホウを推すだろうなw

しかし、アホウは増税派なのだ

増税否定派にはアホウは評判悪い
それと、アホウの態度は庶民に受けが良くない
0047名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:40:43.63ID:9M5f7mvs0
岸田だけは絶対に総理大臣にしてはいけない。
こいつのバックには古賀誠という利権政治屋がいる。
第一次安倍内閣が退陣したあと古賀誠と野中広務が画策して
チンパン福田というとんでもない男を総理大臣に担いでしまった。
その後、このチンパンはリーマンショックの深刻さを理解できず
「日本経済は欧米に比べても影響は少ない」などと言っている間に
各国が為替の切り下げを行い、割高な円の影響で日本経済は瞬く間に
不況に陥り中小企業までもが海外に逃げ出してしまった。
こんなバカなことを放置する連中の一味が経済を好転させることなど
絶対に無理です。「宏池会」という看板を背負っていてもそれを運営する
人間は50年前とはまったく別人なのですよwwwwww
0048名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:43:55.45ID:56INKzFi0
もう議院内閣制廃止して大統領制にしたら。
無能だったら弾劾で辞めさせて優秀な奴が出てくるまで挿げ替えしていけばいい。
日本の民主主義ってトップを有権者が決めれないし糞だと思うわ。
0049名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:44:54.77ID:RPpfKRlJ0
改憲を諦めた安部が辞めて、次は麻生が増税だけ決めて2年くらいでさっさと辞任。
増税不況で就任と同時にレームダック化する岸田は朝鮮に付け入る隙を与えて
1年ちょっとで辞任して、混乱に乗して首相になった石破が混乱を納めきれず、
チャンスを見逃さない人民解放軍が尖閣に初上陸。
0050名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:46:45.79ID:8JeI+4NQ0
大人しくしてれば安倍ちゃんから禅譲されるからちゃんと支えろよ
0051名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:47:05.44ID:HbRyKFQG0
>>1
もし岸田が総理になったら
1年もたないだろな
速攻で岸田おろしが始まりそうだ
0052名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:49:37.58ID:Y5iF1yZU0
関東学院卒業の首相か・・。
0053名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:50:29.66ID:TrNhX6VL0
帯に短し襷に長し
足りないね
0054名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 15:59:27.69ID:tIcYFekD0
◆【自民党】 石破茂前地方創生担当相「このままではもう一度、国民の支持を失う」と危機感示す ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499495226/
0055名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 16:00:48.19ID:kY1M5FwK0
>>51
何回目かの短い期間の総理の繰り返しとなるのかな?
0059名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 16:28:00.76ID:3/xPmSDp0
ラブロフに見下ろされて怯えたチワワのように引きつり笑いしてたの見て
こりゃ駄目だと思ったよ。
0060名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 16:29:01.40ID:3M/THOxP0
>>57
それを考えると小泉はすごかったな。
加藤の乱で能力ありながら政治生命終わったかなあと
思ってた谷垣とか友達でもないのに引っ張っていきなり重要閣僚に
してたからな。
安倍は他派閥や友達以外でそういうのないから。友達には優しいけどな
0061名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 16:32:17.19ID:0y9G878O0
実績ないっつうか、ポッと湧いてきた人って感じなんだけど…勘弁してくれ
0062名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 16:37:00.71ID:IpqAsMvy0
岸田と石破はない
韓国に甘すぎる
日韓合意をあえて書面にしなかった岸田はゆるせん
0063名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 16:40:21.18ID:ecCWUWtk0
他に人はいないのかよ…
安倍ちゃんおりたら自民も終わりだな…
0064名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 16:40:56.72ID:58VSqET40
>>1
岸田も石破も、総理の器ではない。

安倍にはいろいろ不満もあるが、他の誰よりもましという意味で、安倍しかいない。

ポスト安倍は、麻生で3年やって、そのあと第3次安倍内閣で。

憲法9条を改正し、
中国の野望から日本を守るためには、われわれは安部を支えるしかない。
0065名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 16:44:29.02ID:0y9G878O0
安倍なら麻生のほうがましだわ
安倍は売国とばらまきやり過ぎた。もう十分だ。首相経験があるだけでも、麻生のほうがまし
漢字だのバー通いだののほうが、失策じゃないわボケ
0066名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 16:44:44.50ID:uxGfNFFz0
慰安婦交渉で朝鮮人に一本負けした無能が
偉そうにww
0068名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 16:48:55.33ID:1qKF4xZj0
菅ちゃんが新総理でいいよ
安倍ちゃんの大番頭をしてきた彼なら出来る
0071名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:06:22.83ID:Oj7r9ioI0
>>21
無能なボンクラ七光りだけは止めてくれw
0072名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:06:42.83ID:Bx4dxGi90
育ちが良すぎるんだよね。ビヨンセに振り回されても嫌な顔しないし。
谷垣さんを彷彿させる。
0074名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:10:41.46ID:2t+M+NJoO
み の ほ ど 知らず
0077名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:16:22.00ID:7TwfpcB/0
一番の敗因は、お前がアベノミクスの出口戦略を口にするからだ。

まだまだ財政出動しなきゃならんのがわからんのか?
0078名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:16:40.44ID:WRfXXMQT0
見た目が良い人過ぎて総理の器って感じじゃないんだよね
したたかさがにじみ出ないと
0080名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:25:36.44ID:gB3S6fjU0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0081名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:25:38.79ID:y01dXCFs0
国益を棄損してばかりの岸田さん
ないわー
0082名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:29:12.99ID:3/J3nY3l0
岸田が無難かもな。空気読めそうだし、経団連様にも従順だろう。
0083名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:31:20.41ID:ZYO8N11Y0
ポスト安倍は安倍本人しかいない
0084名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:34:00.58ID:eP+Sy5ml0
ネトウヨは岸田も石破も嫌い?
だったらどちらかだよ。
ネトウヨが底辺ノイジーマイノリティだと都議選ではっきりしたよねw
0085名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:38:02.06ID:kermSUG+0
この人は総理はむり。
韓国との慰安婦問題にしても、詰めが甘いからいまだに揉めている。
なにかにつけてパフォーマンスだけは派手。
0088名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:40:04.87ID:eP+Sy5ml0
ネトウヨの意見を国民一般の声だと官邸がまだ勘違いしてるなら支持率は落ち続ける。 
愛国ごっこに逃げる底辺や障害者が多数派のわけないだろw
0090名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:45:49.12ID:JVRrT3KV0
ねーから
0092名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:46:36.25ID:g6mRiPFP0
岸田はなぁ、しゃべる時に手をモジモジさせる癖がきになるんだよなぁ
見苦しくていかん
0093名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:47:16.13ID:e3x9v3Zp0
ないない
0094名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:49:50.70ID:6J8Rcn7V0
岸田の思想や主義主張って誰か知ってる?
このロボットイエスマンが何を目指してるのかそもそもわからないんだが
0095名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:50:29.01ID:JF00rFhf0
野党の党首レベルよりは上だけど、石橋や岸田は器じゃないんだよな。
谷垣が健康だったら、大きな功績があるだけに、みんな黙って総理に担いだかもな。
0096名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:51:13.75ID:GcOeDpMT0
外務大臣で海外に顔売ってるけど〜 
安倍さんだから自民党支持してる… 
安倍晋三が降りるなら、今後の選挙で自民党には投票しないわw
0097名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:52:39.59ID:nG7AVHKM0
安倍以下のゴミがまた総理かよwww

日本は災難だなwww
0098名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:52:45.83ID:Xwd2qgBZ0
まあオバマケリーお気に入りだったから中韓に甘くても
替えられなかったからね
やっと本格改造になるかも
0099名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:52:56.50ID:SbsHi5y60
岸田は無理だ!
0101名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:54:44.17ID:SbsHi5y60
     ;;";;;;;;:;::,”:"゙:.:゙;':,”:"゙:.:゙;'::"゙:.:;:;l':,”:"゙:.:゙;'r',ー- 、
   ;:,”:"゙:.:゙;':,”:"゙:.:゙;':,”:"゙:.:゙;':,:"゙:.:':,”:"゙:.:゙':,”:"゙:.:゙;'ミx、
   ,;;;:;:;"” ::;::;;;;; ;、;:,;;;;;:,”:"゙:.:゙;',,.:,”:"゙:.:゙;:,”:"゙:.:゙;'” ::ミ
   ;;;;;;;:;:; ::::::;ヽ、;;;l!、l;;;l!;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,、 、`^;;;:;:;"” ::ミ、
   ミ;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、, ;; ;l; ;:ll ,;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,`
     そ;;; :.:.:;;;:...:.'!;;;;..;;;;l|l;;.:".:゙,__:;、,;.:"__.,,/;.:'"゙:.:゙,:;、,;:;:;";;;:;:;"
       ".:;.:'"` ,l';;; ;; ;:|l;;; ;,i';..;; ;;;l!;"..;; ;;;;"..;;ノ:;;、;:;"” ::z
           l;; :l!; ;ミ|;”r'l!;;.:;.:'"゙〒-ー-〒  "゙:.:゙,:;、,;.:"'
           |;;l!;;; ;;ミレ';;;;!;/;;  ;    :  パヨク、メディア、反日野党、在日は7・11
            l ;; l;;;l!;; ";;゙./;   :    :  共謀罪施行が迫っているから倒閣に必死。
            | ;;l!;";..;; ;;" l    :    :   国連の方から来た来た詐欺までして
            |;; l ;; ゙;;"、;;l!;l    .:    :   _,,,,..___. 死にもの狂いで安倍さんを引きずり下ろそうと。
            l;l!;";..;; ;; .!;";l   .:    : "" .:.:. .:.: .: ""ー-,,,__
             l;;i i";;; ";i ;; ;;!   :    ;  "   ,, :: ....::.:. :.:. :.゙`゙''ー-、_
    "" .:""ー- l;;;: :: ;;; ; ; ;i; ;l   ワニニニ   ,,      ノ  ::. :.: .: ,,":. ~`;
           l;i ::: ::l; ::; i ii;;;;l              ,,   "    ,,o
           l;i;;::: :: :: ::: :; ; il        美しい日本を守れるのは安倍さんだけです!
          ノ;/   ..:(~;;";i;゙;; ;l、    ____,,,, :  , 。. " "
0102名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:55:20.52ID:BtuVeOtY0
周りに自分より無能な奴を置いておけば
自分が必ず選ばれる図式
0103名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:56:19.00ID:3M/THOxP0
>>66
岸田は全権だったわけじゃないだろ
0104名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:58:32.43ID:0L7z2MkL0
五輪までは安倍で良い
その時までに,小池か橋下かその辺を後釜にできる筋書きを作ったらよかろう
岸田と石破は大臣として支えるのには適任だが党と国をまとめるのは無理
0105名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:58:38.27ID:3M/THOxP0
>>88
ネトウヨ使って一般国民に意見を押し付けようと
してるだけだけど、都議選でそれも逆風では効かないってわかっただろう
0107名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:58:59.74ID:Bd5msLaw0
>>1

岸田派は元宏池会だろ?今の時代左巻きはもう無理だわww
 
0108名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 17:59:19.83ID:oi97nUbB0
宏池会からは20年ぶりかな?
0109名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:04:44.00ID:FUEj/yX90
>>100
支持率ガタ落ちしてるじゃん
30%台ってすでに危険水域に片足突っ込んでるぞ

20%台まで落ちたら即終わるか菅や森みたいに粘って傷を深めるかの二択しかない
0110名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:05:57.59ID:pZWY5u4/0
慰安婦合意関係無く韓国に配慮するみたいな事を言った人だろ
駄目だろ、この人
0111名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:08:27.23ID:2tl7C3I30
とにかく改憲とか言わなければ良いんじゃないかね?
安倍政権で白い目で見られそうだけれども
何をアホな事をとは思っているもんよ

そりゃ単に自衛隊が国を守るって明記するだけなら良いけれども
とてもじゃないけれども、それ以上と言うのは、正気沙汰ではないよね
西洋も猛反対だろうしね。それに、あの中国も、内心面白くはないとは思っても
戦勝国ではあるからね
0112名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:09:06.82ID:PaDXAQGj0
岸田とか石破なんて、岡田や志位にちょっお毛が生えたようなもんだぜw
まわりの人間を「この人のためなら」なんて気にさせるような器じゃないだろw
石破とか特にフラフラして腰が座らん奴だしw

総理に必要なのはたった2つ、求心力と胆力。
だけど、これが揃っている人間はめったにいないんだよな。
安倍は持っているんだよな、この2つ。
0113名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:12:32.47ID:2tl7C3I30
日本もなんであの核廃絶のシンポジウムに参加しないのかね?
核を持つって、誰が許すん?アホか?と思うからね、普通に

まあ婆さんが可哀想でね、本当に。お年寄りには優しくしないとね
政府が参加してないとかね。アメリカは持ってもええのよ。戦勝国だし、
世界のリーダーで、日本も核の傘があるんだから

日本は一生持つ必要はないんだから、参加すりゃええのよ
0114名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:13:17.84ID:LfDqz0oX0
>>112
岡田なんかたかだか野党の党首を1年か2年やったくらいで、
人相がバケモノみたいになってからなw
あんな胆力じゃ使い物になるわけがないわなw
0115名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:14:04.60ID:tY61N/3H0
岸田vs石破で某国に対して何をできるのか
マニュフェスト作らせろ
0116名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:14:21.19ID:4q2Pn68n0
安倍もやってることは海外にばら撒いたり
公務員待遇見直したりとんちんかんだけど
今の面子で他に変わりが務まるんかねぇ
0117名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:15:04.23ID:2tl7C3I30
>>115
防衛くらいよ。大日本帝国復活とかね
もう狂気沙汰でしかないからね。外からの視線を感じないと、少しは
0118名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:15:23.21ID:0L7z2MkL0
>>109
安倍内閣の支持率が30%台に入ったのは初めてじゃないんだけどな
過去の事を忘れて推移も観察しないで喚く子が多いことで
必死なんですね、いろいろと
0120名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:16:45.04ID:os/5NMuA0
役不足
中国人朝鮮人にボコられて泣いて帰って来るイメージしかない
0121名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:17:25.43ID:2tl7C3I30
本当にネトウヨ言うのは、アスペルガーなのか、キチガイなのか
わからないけれども、自国民でも驚くからねぇ
0122名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:17:46.01ID:tY61N/3H0
豪雨はチョンのミサイルの煙のせいだからな
そこんとこ忘れるなよ
0123名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:18:28.23ID:Lov7ZKj30
岸田しかいない!
0124名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:19:36.18ID:2tl7C3I30
民進党がてんやわんやだけども、一番良くも悪くも民主的ではあるから
あれがね、育ってくれるといいよね
0126名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:20:18.26ID:oi97nUbB0
ネトウヨは日本には必要ねえだろ
中国人旅行者のほうがお金を落としていくしよっぽど役に立ってる。
0127名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:20:28.07ID:4q2Pn68n0
民進は膿を出さないといかんよ
俺は全員に対して批判的ではない
だが今は勘弁してくれ
0128名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:20:39.41ID:0L7z2MkL0
>>124
育ちようがなかろう、もはやリビングデッド
0129名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:20:58.04ID:1Dky+dKy0
安倍は今ちょっと叩かれてはいるけど、総理としての実績は国民の半分が評価してるから、内閣支持率もその程度なわけで、
岸田が出てきたって、国民は評価しねえよ。
石破でもダメ。

やっぱり、安倍ちゃんだなとなるだけ。

それが狙いかもしれないけどね。
0130名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:21:21.45ID:sGtlP2SL0
 
★ やめろコールは嫌儲民の組織的行動

 
【安倍街頭演説】 自由に安倍を声援orヤジるオフ会開催決定、明日1日16時 秋葉原駅ロータリーに集合![725713791]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498799506/

【朗報】明日の安倍首相in秋葉原、嫌儲民用の安倍首相応援プラカード続々と提供される [739114735]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498825760/ 
0131名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:25:16.84ID:QTd4jLGw0
岸田と石破だったら岸田優勢か
岸田なら細田派に顔が効くがゲルは厳しそう
まあ細田が安倍を引っ張り続ければ後数年は安倍だろうけど
0133名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:41:12.43ID:eT8zzOU40
波多野の前にお二人死んでいます
まさに小和田一派に学習院が破壊されて
創価学校になりました。

●学習院の現院長は外務省からの天下り
■波多野敬雄※日の丸拒否
日本の外交官。元国連大使

田母神さんツイッター
https://twitter.com/ajista_n/status/246145331522334720
本日午前中乃木神社の百年祭に参列致しました。その後直会(なおらえ)があり、冒頭何人かの来賓の方々が挨拶されました。驚いた事が一つありました。
挨拶で壇上に上り下りされる方は壇上の日の丸にお辞儀をして上り下りされますが、何と学習院の院長先生だけがこれをやらないのです。学習院大丈夫?

■雅子妃の父の小和田恒は外務省の元幹部で、陰の実力者
●不審死1
1996年1月23日、学習院大学元学長(同大名誉教授、皇太子の恩師・論文指導)、安田元久氏(77歳)、自宅火災により妻とともに焼死
          ↓
●不審死2
2000年前学習院女子中・高等科科長失踪→白骨死体発見(自殺?)
          ↓
■波多野敬雄(現学習院院長、小和田の部下、外務省天下り)日の丸拒否
0134名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:48:29.05ID:TnPlDakW0
無理だろ、どう見ても小心者
0136名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:49:36.60ID:6J8Rcn7V0
岸田は古賀派ではあるけど根っからのサヨクって感じでもないんだよな
ただただ頭からっぽで何色にでも染まるロボットにしか見えない
明確にサヨク思想持ってる石破も駄目だし、安倍政権後はまた短命政権の時代になりそうだな
0137名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:52:24.07ID:KKIT86pM0
安倍信者「岸田は反日!!

朝鮮人!!」
0139名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:55:11.12ID:4Hu3keyK0
>>1
毎度毎度、何でこいつの名が出てくるんやろ? 
どうせ推してんのはTBSだけやろ
0140名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:57:30.12ID:FfJlDBVn0
岸田は左翼だから、絶対にイヤだ。

岸田になるくらいなら、石破の方がマシ。
0141名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 18:59:00.85ID:aOAeTKid0
他にいそうにないなら岸田でいいんじゃねえの
石破とか見た目からして完全に無理だからな
しゃべり方も気持ち悪めだし
0142名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 19:01:36.69ID:FfJlDBVn0
岸田って、
集団的自衛権にも反対、憲法9条改正にも反対
の左翼だよ。
0143名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 19:07:28.83ID:aOAeTKid0
どうせ二年くらいしかやらないんだから
その間に見栄えのする首相候補を探しとけ
安倍がやってる間は他の誰にも注目が集まらん
0144名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 19:18:04.22ID:6T+9ojM/0
岸田は超優秀だと思うけど、安倍ちゃんでポピュリズムに慣れきった
国民の受けは悪いだろうね。
安倍ちゃんと同じく低学歴の進次郎とか人気でそうw
0145名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 19:23:21.61ID:Yg5nAoSn0
岸田からは信念が感じられない。やめとけ。
0146名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 19:24:36.42ID:tB2b7cGl0
世界遺産でチョーセンにしてやられて人生棒に振った男だろう。今更何を。
0147名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 19:25:49.29ID:n51KSy/K0
ソースに何一つスレタイに書かれてる内容を伺えるものがないんだが?
0149名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 19:27:47.26ID:GWvPpd2y0
パヨク連中に叩かれてるやつを首相に据えるのが日本のためになると思う
0150名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 19:42:03.06ID:QGefkpOz0
>>149
まったくその通り
0151名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 19:49:53.56ID:ANTbbwnH0
おまえの無能ぶりには開いた口が塞がらんよ
0152名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 19:50:51.58ID:iKdbAztP0
茂木健一郎の正体があからさまにバレた瞬間だったね
0154名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 19:57:54.80ID:fKaTU6/3O
加計学園系列で客員教授を務める萩生田氏 兼職届を出していなかったことが判明 「届け出済み」と閣議決定した日に提出 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499462702/
   
萩生田は加計で教授兼務してるけどいいの?質問主意書→同日届け出→ちゃんとしていると閣議決定 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499476130/
0156名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 19:59:57.90ID:jYxgwCIL0
岸田、お前のせいで韓国人軍艦島強制徴用が認められた
1000年集られる
岸田、お前は万死に値する
0157名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 20:21:07.20ID:03+POtjP0
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)あのな、自民党自体が反日売国党だと日本人が認識してしまったので

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)総裁選前に衆議院解散なんだよ、わかった?

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)つまり、反日売国自民党は与党から脱落
0158名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 20:22:11.38ID:03+POtjP0
>>3
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)という事は、総理大臣よりも上の器という事なのか?

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)岸田ってすっごい奴だったんだな
0159名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 20:24:03.50ID:m0TgCp5S0
外相職さえ無力
0160名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 20:32:18.16ID:p6ObGUgB0
岸田は役不足
0161名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 20:32:59.02ID:s52YGQdZ0
点取りだけが取り柄の弱虫、意気地無し
観ているだけで腹が立ってくる男だ。
0162名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 20:33:04.77ID:oF5wk5pr0
岸田幹事長
0164名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 20:44:17.43ID:FQQ5XhBd0
ウンコと目くその闘いや・・。
0165名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 20:48:20.64ID:Rw9MqIdn0
何がら年じゅうお通夜みたいな陰気臭いキムチ臭い馬の骨が首相に意欲だと
  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|         ハ,,ハ
| ||.  |     ━⊂( ゚ω゚ )  お断りします
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
身の程を知れ
0166名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 20:50:02.56ID:+Il12i970
自民党政府がナチス、安倍ちゃんがヒトラーなら岸田外相はさしずめリッベントロップかな
0167名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 20:50:06.30ID:0ldCclRf0
>>1
アホでも岸田派のトップだからなぁ。
もし谷垣が事故じゃなくて暗殺未遂だったら、派閥勢力図的に犯人は岸田一派(宏池会岸田派vs宏池会谷垣派・有隣会)
0169名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:08:43.72ID:ETvi4wTA0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)っっっhjhっjっhっっっっっっっj
0170名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:09:32.06ID:Hnm8h7fv0
ないない麻生か小池
0171名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:11:05.20ID:Z9h3jmz20
阿呆しか次は無いだろ
0173名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:27:56.20ID:KkSot9Ir0
岸田は軟弱なハト派wで決断力と人を動かす力が足りない。
中国と韓国は歓迎するだろうが。
0174名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:29:47.02ID:tSlcm3rD0
もう海外から助っ人呼べよ
0175名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:34:08.84ID:9WfS0RNM0
安倍が影響力残すには

岸田後継しかない。


石破は数的に絶対勝てない。

安倍の誤算は稲田が想像以上のポンコツだったこと。
安倍長期政権の後継筆頭は稲田だった。
もうありえないが。
0176名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:36:50.64ID:OiILps0l0
岸田は論外としてもポスト安倍は難しいな
石破は総理の地位にすけべ心出しまくった挙句あの体たらくで
かつ若い世代にさえ嫌われた今まずないし
今の自民に注ぎを背負える人がパットは浮かばないのが困る
大臣閣僚クラスなら有能で使える人はいても
総理の座に収まるとなるとなんか誰ついても揉めそうなのが嫌だなぁ…
あと数年のうちに立て直してください、諸々
0177名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:37:42.73ID:9WfS0RNM0
想像だけど

岸田は小渕総理タイプだろうと思う。

小渕は歴代総理では経済政策では突出して
正しい政策をした総理。小泉が正反対の政策で
功績を完全破壊してしまったために
功績が消えてしまったが。

バブル崩壊後、唯一、経済の本格的再生に成功した総理大臣だった。
0179名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:44:12.64ID:5IeCyQ+E0
韓国人大勝利!
0180名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:47:13.08ID:fdAaokQ+0
日韓合意は忘れない
0181名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:48:28.48ID:SxGN2RTU0
頼もしい逸材だな。厳しい国難の時期に意欲を示したのは評価できる。
0185名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:49:50.33ID:2w0TW0qM0
とりあえずあべちゃんは辞めないとダメだろ
0188名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:51:49.73ID:OorbMm7K0
安倍内閣でアホな閣議決定に賛成してきた岸田に総理の目はない
0189名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:52:55.47ID:SxGN2RTU0
岸田総理、石破外相、谷垣財務相、二階官房長官、野田女性活躍兼沖縄担当相
0192名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:56:28.52ID:UX8y2y1B0
保守本流のまともな人材は自民党におらんの?つまり余計なことをしない人ね。そういう人が総理に一番向いてるわ
0193名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:58:47.89ID:SxGN2RTU0
正直、二階総理を見てみたい。卓越した実務能力が発揮できるかどうか。
0195名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:58:54.40ID:v9Do4+Ub0
【自民党】岸田外相、ポスト安倍意欲 ★2

冗談も!−−−−−−−−−−−−−−−−休み休み言ってくれよ!!
ロシアに!舐められ捲りのーーーーーーーー腰抜けが!!

こいつが!総理大臣になるならーーーーーーまだ!まだ!!
キャンペンガール!蓮舫のほうがーーーーー総理大臣だろうが!こいつのほうが!まだまし!!
0196名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 21:59:11.81ID:3BYASxlY0
今回の騒動の黒幕はお前か?
0197名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:00:08.58ID:HE2KGo6y0
安倍がこけた場合はアベノミクス継承だとすると岸田しかいないんだがな
0199名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:01:08.09ID:sL0KrCaP0
民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
今の話は非常に面白い話でありまして、秋葉原で大勢の聴衆が総理の演説を聞きました。
ところがこれを報道した日本のテレビ局は、画像の切り取りをやりました。
日本のテレビ局が報道した画面を見ると、聴衆まるで全員が「安倍帰れ」というふうな映像に見えます。
ところが実際の映像は、ものすごい広いところに大勢の人がいます。そしてそこのわずか一角だけ、動員された安倍反対派がそこに集結していました。

安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。6+29+7
0200名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:01:39.47ID:v9Do4+Ub0
>>193

あんたはーーーーーーーーーーーーーーーーーーシナの回し者か!!
二階?−−−−−−−−−−−−−−−−−−−シナの御用達!商人が!!
0201名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:02:03.93ID:2Rn5z4CK0
なんか変態男爵みたいなキザっぽい顔してるよな
0203名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:02:20.21ID:eT8zzOU40
二階は親中派売国奴
0204名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:03:09.15ID:SxGN2RTU0
>>200
親中派の何が悪いんだ。東アジアの安定にはシナは欠かせないパートナーだろうに。
0205名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:03:20.22ID:eT8zzOU40
>>202
> 安倍潰して岸田でいいから
> 中国韓国と仲良くしようぜ

みなさん、岸田は反日組織からご指名ですよ!!
岸田は日本にとって致命的です
0206名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:04:01.49ID:hPJMqvHq0
あと10年は安倍総理でいいよ
岸田は弱腰だから外国に好き勝手やられるから絶対にダメ
0207名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:04:40.94ID:5auNLUeI0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
.
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0208名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:04:42.48ID:eT8zzOU40
>>204
> >>200
> 親中派の何が悪いんだ。東アジアの安定にはシナは欠かせないパートナーだろうに。

尖閣諸島が戦争になりそうな状況で
パートナーになるんですか?
シナの犬になれと?
0209名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:05:06.68ID:1Z2nuatW0
岸田がいいかどうかは別として、こういう動きが出てきたのは良いこと
総裁任期延長とかまじ恐ろしかったし
0210名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:05:08.01ID:sL0KrCaP0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!

安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の記事を大量に書かせているわけです

+629+2+897
0211名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:05:21.63ID:YCVXVO/H0
>>192
自民党で保守本流といえば宏池会なの。ネットウヨ的な考えを保守とは
いわない。
0212名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:05:22.01ID:q8jmD5DG0
小池以外役不足
0214名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:07:16.28ID:sL0KrCaP0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???+89+7597
0216名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:08:49.25ID:03+POtjP0
>>212
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)お前は小池以外だと、誰でも総理に相応しいと言うのか?

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)へぇー
0217名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:09:06.75ID:hYHrTrfD0
もうね、次がいないんだから2021年まで安倍がやればいいよ
そのために3期9年までできるようにしたんだろ
それまでに小池が国政に出て日本ファースト党でも作って自民+小池新党で小池総理でいいわ
その頃には進次郎も40代だから閣僚に入れとけ
0218名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:09:16.19ID:SxGN2RTU0
>>208
日本がシナと戦争できるわけないじゃない。アメリカが助けてくれるのですか?
戦争回避ならシナの犬になればいい。
0219名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:09:36.83ID:SbsHi5y60
岸田は無理。
一昨年思いっきりユンに媚びていた。
あんな情けない姿ミットモナイ。
0220名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:10:18.62ID:2w0TW0qM0
稲田総理大臣
豊田官房長官
丸川財務大臣
蓮舫外務大臣
辻元防衛大臣
山尾国土交通相
小泉通産相

まあこんなとこで
0222名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:12:13.64ID:sL0KrCaP0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

6+9+7
0223名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:13:26.05ID:ha+ykhp10
安倍さんは歴代有名総理からすれば精々クリリン程度だろう
しかし岸田お前はZ戦士ですらない
身の程わきまえろ三下
0224名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:14:45.24ID:sL0KrCaP0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.96+17987
0225名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:15:19.07ID:5cqG8RJu0
麻生「だめだ」
0226名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:18:10.37ID:sL0KrCaP0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.632+96
0227名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:18:24.81ID:fX4cgV9S0
まあ、現状のままだと総裁選は安部さんだろうけど辞めたときはどうすんだろうね
麻生さんぐらいしか代わりをやれそうなのがいないけど、前回同様のネガキャンが無くても年齢的に短期政権だろうし
0228名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:20:37.36ID:z7oLS64C0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   誰か忘れてへん? アイム・ソーリや!!
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0229名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:21:04.99ID:03+POtjP0
>>223
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)話しが良く解からない

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)安倍政権で例えてくれ
0230名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:21:06.59ID:tQy8IRAx0
しかし人材不足だな、自民に限らず。
マスコミの長年の政治家に対するネガキャンのせいで
良い人材を他に取られているんじゃ?とすら思う。
0231名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:23:53.67ID:xj+3TXdW0
>>47
捏造するなハゲw
リーマンショックが起きたのは2008年の麻生内閣時だ
「日本に取っては、蚊にさされた程度の問題だ」
↑の発言は麻生自身の発言だ死ね日本青年協議会の工作員w
0232名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:26:39.64ID:HE2KGo6y0
>>230
政治家になるとプライバシーから個人資産まで素っ裸になるから
有能な人はやりたがらなくなったとはいうね
出来るやつって、潔癖な人は少ないからw
0233名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:28:09.96ID:eT8zzOU40
>>189
反日が泣いて喜ぶ売国内閣

岸田総理→ -アベ最大の敵=岸田派のドン。中国の企業カツアゲを黙認=日本企
業を、中国のイケニエにした張本人。
2014.9韓国に、[談話継承]とコビ。

石破外相→ 南京虐殺、慰安婦問題では、中韓に異常に同情スタンス
北朝鮮訪問時によるハニートラップ疑惑
慰安婦問題を朝日と一緒に仕掛ける、在日教会でクリスチャン洗礼済

谷垣財務相→病気療養中で何もできず

二階官房長官→小沢一郎元側近、中国へガス田献上、江沢民の銅像建てようとする、グリーンピア南紀を中国に売ろうとする正真正銘媚中派

野田女性活躍兼沖縄担当相 →夫が前科あり韓国人
0234名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:28:35.33ID:I6flnnfN0
石破は防衛相がいいな。
軍事評論家の大西氏と再び討論を。
0235名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:30:00.29ID:8wJHtWbj0
器じゃないことをしようとするな、無能岸田。
0236名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:30:33.81ID:eT8zzOU40
■岸田は反日共が
総理熱望して喜んでるから

絶対に駄目な奴

-アベ最大の敵=岸田派のドン。
-中国の企業カツアゲを黙認=日本企
業を、中国のイケニエにした張本人。
−2014.9韓国に、[談話継承]とコビ。
0238名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:36:06.32ID:uZ7Zgbr40
ロシア、北方領土を経済特区に指定へ

第三国(中国・韓国)の企業が進出
https://this.kiji.is/255703527976748541

山口県民がプーチンに大喜びした結果がこれ
0239名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:36:34.90ID:8BxPdbBl0
ポスト安倍?いらんいらん
期待してないし自民はもうええわwww
0240名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:37:05.58ID:ONQxIk/x0
なんだまた下野したいのか
0243名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:51:08.89ID:JQG4LvYg0
無能
器じゃないわ
0244名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:51:32.67ID:eT8zzOU40
>>242
安倍さん谷垣さんは勝てる候補の小池でいいと言ってたんだよね

都連が増田で譲らず

そんな中で谷垣さんが千代田区で自転車転倒重体
0246名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:55:03.79ID:/gKcOyW00
外務委員会で足立に到底首相の器ではないとか捨て台詞吐かれてたじゃないのw
0247名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:56:21.67ID:R4s7vXMG0
>>245
> 岸田はムリ
> ユネスコ失態忘れてないよ

役立たず国益損ねたよね
岸田のせいで
0248名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:57:18.93ID:rragVdfV0
こんなやつがトランププーチンと仲良くできるかよ
五輪まで安倍ちゃんで何の問題も無い
0249名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 22:58:27.02ID:DDLsgOSc0
総裁って面構えじゃねえな
営業か番頭がいいとこ
0251名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:00:46.23ID:G83QO/UC0
あっちもこっちもただの優等生ばかりだもんな
非凡な人間がぜんぜんいないからこんなことでもないと
こけなかったろう
0252名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:01:08.10ID:DDLsgOSc0
>>36
TV見るなや馬鹿バカw
現職首相なんだから毎日のように画面に出て当たり前だろ¥
0254名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:06:50.33ID:FNBTCqEJ0
広島県人はダメ
頭を放射能でやられてて売国能になってる
0255名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:09:39.09ID:8+Pytagu0
2015年12月の日韓基本合意に署名したのがコイツだ

売国奴の岸田だけは絶対不可
0256名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:14:06.29ID:eT8zzOU40
>>253
麻生もだめ
女性宮家賛成で
前回、麻生がやって民主党へバトンタッチしたから、またやるぞ

こいつ先祖代々売国スパイ
0257名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:14:53.23ID:eT8zzOU40
中川さんの死ぬ直前に会ったのが
麻生
0259名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:15:52.69ID:6ZfxkgWg0
安倍はもう駄目だろう
0260名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:17:33.25ID:eT8zzOU40
安倍さん以外総理は危険

今安倍下ろし言い始めた奴は
外せばいい
0262名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:22:28.79ID:nT3sO3Xn0
日韓合意や軍艦島でやらかした岸田が次期総理とかないよな
中韓に甘いから野党からも叩かれないし
0263名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:22:34.19ID:aKz0kjNc0
オリンピックとG20までは頑張ってもらわないと
メディアに踊らされて仲間内で争ってる場合じゃない
こんな情勢だからこそ安定した政権を維持してもらわないと困る
麻生さんはあと10歳若ければよかったのに
0264名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:23:44.48ID:eT8zzOU40
トランプと仲良くなった安倍が無敵

アジア最強
0265名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:45:10.93ID:VqFvxJkl0
日本のために戦う気はゼロだわこいつ
外国専用の取っ手
0266名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:46:41.45ID:uZ7Zgbr40
>>265
上手いこというなぁ
0267名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:47:23.65ID:SbsHi5y60
50年早い!
無理!
0269名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:48:46.25ID:Hnm8h7fv0
北方領土進展させるとかなんか実績無いとな
0270名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:49:46.22ID:uYvrbj9N0
麻生さんは嫌いじゃないけどリーマンの時日本の財産ばらまいて結局恩を売った風にもならなかった
0271名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:52:04.15ID:FRTC9NwQ0
この人存在感が薄いんだよ

こういう人は総理になっちゃああかん
0272名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:52:05.16ID:AlAn7Qbu0
屁ぬるい きっしゃんには無理無理w
マスコミも変な空気入れるなよ、本人が苦しむぞ
0273名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:52:44.56ID:uZ7Zgbr40
>>269
韓国や中国の企業が北方領土を開発してる
0275名無しさん@1周年垢版2017/07/08(土) 23:55:53.99ID:lEQg6YK80
大人の顔してないよな。
まあ顔はどうでもいいんだけど、好かんなあ。
0276名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 00:01:11.79ID:LwUBNCuS0
麻生を押すこえが多いようだが、この人は強硬な増税論者だよ。もし総理に
なれば消費者の消費が落ち込んで日本は不景気になる
0277名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 00:01:28.28ID:FWUYHzGq0
きっしゃんは、人は良いんだが
問題意識が無いのとハードなネゴシエーションに耐えられない性格なんだ

どちらかと言うと総務課長向きかな
0279名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 00:25:56.45ID:LwUBNCuS0
二階総理ってみてみたい。岸田は迫力がない、二階はカリスマだ
0281名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 00:35:29.60ID:7qlhjnaP0
安倍政権を全うしてからポスト安倍候補になった方が良いよ
それまでは外務大臣を全うしなさい
これが国民の総意
0282名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 00:37:10.32ID:/DYBWzJz0
いつも下向いてメモ読んでる印象
0283名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 00:41:36.18ID:CFQykuYd0
安倍はレームダック
早ければ年内に降ろされる
総選挙の日程次第
0284名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 00:44:15.28ID:nU+42MZo0
三浦瑠璃しかいない。
0285名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 00:47:21.91ID:shxmar/H0
意欲あるのは良いが
層化公明党の選挙協力がなかったらボロ負けで総理にはなれないぞw
安倍ちょん同様に層化さまに土下座したらなれるわw
0286名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 00:48:27.90ID:ryCeynyX0
何時も支那と韓には土下座外交
ニヤけて毅然と出来ない無能

岸田なんて絶対ダメ
0287名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 00:53:53.98ID:FZ6bMYYo0
売国リスト
岸田→ -アベ最大の敵=岸田派のドン。中国の企業カツアゲを黙認=日本企
業を、中国のイケニエにした張本人。
2014.9韓国に、[談話継承]とコビ。

石破→ 南京虐殺、慰安婦問題では、中韓に異常に同情スタンス
北朝鮮訪問時によるハニートラップ疑惑
慰安婦問題を朝日と一緒に仕掛ける、在日教会でクリスチャン洗礼済

二階→小沢一郎元側近、中国へガス田献上、江沢民の銅像建てようとする、グリーンピア南紀を中国に売ろうとする正真正銘媚中派

野田聖子 →夫が前科あり韓国人
0288名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 00:55:24.66ID:eBRelSvMO
総理w
大臣の器ですらないわw
今の時期に名乗りをあげたっていうのが、ああやっぱりこいつ駄目なんだっていう決定打
0289名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 00:56:43.62ID:ifMMjy710
          , , .ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
    ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
   r////////////            ミミミヾ)))))
  ノノノ/////////             ミヾ)))))))))
  ノノノノ////////,            _、 ミ)))))))))ノ
 ((//////////  `ヽ   i  ;   ,/ ヾノノノノノノ   この、ハゲーーっ!!
,.ノノノ.((((/////ノ; :__ . \, , ;  / __   ノノ((((((ノヾ
ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ). ,. -- 、、 ち〜が〜う〜だ〜ろ!!!
((((((((((/// .   ̄  `. i |    ̄   |ヾヾミミヽ. /    __,>─ 、  ち〜が〜う〜だ〜ろ!!!!!!
((((((((((/ r.|   .   ,/ ;⌒`、  .   |^/)))))))). /          ヽ
((((((((((.\_|     / (. _  )\    |/))))))))) {            |__
((((ヾヾヾヾ. l  . f, ,.-===.v===-、ヽ . iノノノノノノノ }  \       ,丿 ヽ
λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l.  /ノノノノノノノ/   、 `┬----‐1    }
 ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ. / ./ノノノノ./   `¬|      l   ノヽ
 λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ. /    、 !_/l    l    /  }
   \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/       {       \     l   /  ,'
               .             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             .                \     ヽ、\ __,ノ /
                      .          ̄ ヽ、___.〉 ,!、__/
0290名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 01:01:52.83ID:/WQhzpNr0
こんな非才の無能岸田には200%無理だわ
広島選挙区はこいつのところが無くなれば良かったんだよ
0291名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 01:12:03.53ID:OwhkALzW0
岸田では到底安倍には勝てないでしょ。
安倍と交代できるのは復帰できた場合の谷垣ぐらい。
というわけで、実質上安倍に変わる人は誰もいない。
0292名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 01:26:42.19ID:cxkIrLk40
安倍以外誰がなっても良くはならんやろ
結局なんやかんやで今が1番マシって感じ
0293名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 01:30:01.62ID:jmhU+ELZ0
今からこんな物欲しげな観測気球あげてると潰されるのに先が見えてない奴だ
0294名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 01:30:48.15ID:5/J4gikz0
広島県人だが、岸田が日本の首相になるようなら日本もオワコンだぞ。
全国民が反対するレベル。
そもそもなんで外相なのかさえ不思議なほど。
0295名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 01:32:09.11ID:jdfGx+CW0
小者感一杯な上、顔が朝鮮ぽくて受け付けない
0299名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 02:24:46.63ID:sk76Tl9fO
安倍が自分の身を挺して自民党政権を継続させれば、次の政権が
憲法改正に達せられるだろうに
憲法改正のためにはこの身を犠牲にできるって、嘘だろ、嘘


憲法改正を自分の手でやりたかったなら、陛下のお言葉で態度を180°変えて
その通りに遂行することがマイプレジャーみたいにすれば良かったのに
ツキも落ちず、逆賊の立場に身を置かず、日本中の神様方から応援されて、
悲願の憲法改正達成!って形で総理の座を勇退できたんだろうにな




もうおせーよ。夢はマボロシだったのさ
0300名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 02:31:57.70ID:g8wr/GMR0
次期総裁選にはぜひ金田氏の出馬を求めたい
0301名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 02:33:39.36ID:sk76Tl9fO
ツキの堕ちた総理大臣なんか、何の役にも立たねーよ
あれよあれよと落ちぶれ候。あの栄華も、唯春の世の夢の如し


まだ落ちぶれるぞ
0302名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 02:34:39.04ID:6/fuyS1P0
岸田は器では無い。
0303名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 02:41:19.50ID:+zMfdrXT0
自民も人材不足が酷いな
0304名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 02:52:09.81ID:+EakwgpA0
本命 石破
対抗 岸田
単穴 菅、茂木
大穴 麻生、小泉
0305名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 02:54:15.47ID:sk76Tl9fO
政治家がツキや運に頼らなかったら、いったい誰が頼るんだよバカバカしい
わざわざ神様方から総出で嫌われるようなことを、良くできたもんだな
0306名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 02:56:14.83ID:g8wr/GMR0
>>304
小泉はあと15年以内ということなら、90%以上の確率で総裁になってると思う
残りの10%は、スキャンダルで倒れるか

正直な話、例えば民進が内紛で瓦解し都ファが国民ファーストとして、この前の都議選のように労組支援も民進から移ってかなり大規模な選挙ができるようになって、地域政党から政権交代を狙える政党になって
その後小池総理が誕生したとしても

それでも15年あればまた自民党もどこかのタイミングで政権の座にいるだろう
その時総裁は小泉だろうと思う

小泉進次郎って大嫌いだが
総理になる確率は90%以上だとおもう
0308名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 03:16:53.19ID:Ze4qovRf0
安倍以外なら官僚のいいなりで増税待ったなし
株価も間違いなく下がって経済は衰退へ
0309名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 03:24:36.43ID:Wv2MzLgs0
安倍の大アホ以外なら誰でも良い。
0310名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 03:26:27.17ID:1pUN9W1l0
>>309
安倍以外に適任は居ないと思うが
0311名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 03:27:26.91ID:g8wr/GMR0
>>309
小泉進次郎なら安倍の100倍この国は悪化するだろう
今から目に見えてる
小泉進次郎の目指す政治は、小泉純一郎の構造改革日本破壊路線を極限まで研ぎ澄まし徹底的に日本を壊す路線だろう
移民もさらに大量に増えるだろうな
竹中の弟子、小泉進次郎にだけは総理になってもらっては困る
0312名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 03:29:28.56ID:vG0m6TtM0
>>309
そうやって民進党に政権とらせたら酷いことになったじゃん
同じ間違いを何度繰り返せば気が済むんだ
0313名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 03:30:51.81ID:g8wr/GMR0
>>312
小泉進次郎の方がはるかに酷い政治をやる

今のうちから断言する
あと15年以内くらいだろうが
0315名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 03:32:18.53ID:1pUN9W1l0
民進党としばき隊の誤解
円高増税高金利で消費が増えるのです、と連呼していること
0316名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 03:32:36.91ID:g8wr/GMR0
>>314
その中で一際強く輝く凶星が、小泉進次郎だ
0317名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 03:34:42.87ID:R+sOH5yI0
古賀誠のラインだなw

糞TBSなどマスゴミは、岸田総理、野田聖子入閣に向けて工作を開始していることだろう・・・
0318名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 03:35:30.75ID:aQMa8G3r0
この人は絶対ダメ。まず顔見ただけでダメとわかる。
あと実績もちょっとおかしい。
0319名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 03:50:34.36ID:+nbYeVBq0
岸田のような無能は総理大臣は無理。
0320名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 03:54:06.19ID:d6cfDx/B0
こいつアホなのか。。信じられない発言だな。
石破とか岸田みたいな無能の売国奴だけは勘弁して欲しいわ。
こんなクズしかいないから、いつまでも安倍だけなんだよ。
0321名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 03:59:19.41ID:vG0m6TtM0
>>313
うん知ってる
米シンクタンクの非常勤→父親の秘書→小選挙区制という2世議員には圧倒的有利な
制度下で政治家になったくせに自己責任論者とか冗談じゃねーって俺も思ってる
0322名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 04:02:01.60ID:g8wr/GMR0
>>321
しかもそのシンクタンクは、いわゆる国際金融ユダヤ資本連合の利権屋の巣窟というか
その中核に位置するような連中

もうすっかり破壊のための洗脳は終了してるだろうしな
0323名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 04:04:48.57ID:d3aQsK710
安倍が最高とは思わないが
左翼から蛇蝎のごとく嫌われ、自民支持の保守派がまあまあ妥協できるのが安倍ってだけ
保守というよりリベラルなのがかなり知れ渡り
その地位もいつまで持つかわからんが
0324名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 04:05:22.58ID:fKeALWwu0
キッシーネタで2スレ目とはすごいw
キッシーは総理はやらないほうがいいと思うわ、キッシー推しでもそう思う。この人は影で支えるほうが向いてる。人柄的にも。
0325名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 04:09:03.44ID:WvLInkal0
進次郎は期待されながらも失脚するタイプと見た
そんな上手いこといかんって
皆が進次郎包囲網敷いてるからね
0326名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 04:18:54.89ID:YZEHSMzR0
このまま細田派が最大派閥を維持するなら安倍が後見人になって次の次くらいに稲田総理もあると思うけどな
0327名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 04:21:14.62ID:g8wr/GMR0
>>326
はっきり言って進次郎が首相をやるくらいなら、稲田だろうが金田だろうが民進だろうが安倍再登板だろうが誰でもいいわ
誰だろうが進次郎よりはマシだろう
ヤバイあいつは
0328名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 04:25:42.27ID:vte80+Zn0
ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_
          _   ヽ.._     ノ
           ̄   〉   ー- ノ三二   + 戦後の第三国人統治みたいな政党は
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄  おことわりします♪
      _   / l /二    /  ,イ  |二_
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ      +
   +  `⌒   ̄ V''V ―       ⌒
0329名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 04:28:29.41ID:YG5MdWLiO
>>327
石破やら岸田やら進次郎やらが総裁、つまり総理大臣に就くようになったら自民党はマジで終わるな
0330名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 04:30:01.29ID:NZeWihS70
岸田の派閥って、売国派閥だよな
あのキング・オブ・売国奴の河野洋平や宮澤喜一を出した派閥

だから、岸田は絶対ダメ

また親中・親韓の糞外交が始まる
それで尖閣は乗っ取られ、中高社会科での竹島の日本領土教育は再びなくなる
0331名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 04:42:40.57ID:EJVHLb0S0
ケンカ強い奴はおらんのかしかし
0332名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 04:45:52.98ID:Ah8hHSAz0
民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
今の話は非常に面白い話でありまして、秋葉原で大勢の聴衆が総理の演説を聞きました。
ところがこれを報道した日本のテレビ局は、画像の切り取りをやりました。
日本のテレビ局が報道した画面を見ると、聴衆まるで全員が「安倍帰れ」というふうな映像に見えます。
ところが実際の映像は、ものすごい広いところに大勢の人がいます。そしてそこのわずか一角だけ、動員された安倍反対派がそこに集結していました。

安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。59+975
0333名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 04:47:15.11ID:RfoCRR5p0
岸田なんて汚物、絶対に駄目

自民は安倍さんが中道左派から中道右派に変えたから安定したんであって
中道左派になったらまた自民党は不安定になる
多数派の保守層が離れてしまう
0334名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 04:48:06.50ID:YZEHSMzR0
実際いくら岸田や石破でも細田派か麻生派の支持がないと総理にはなれないだろうからな
現実的にいけば次は甘利だと思う
0335名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 04:58:40.52ID:VtArIckK0
>>286
それ
岸田なんて安倍をはるかにしのぐ売国奴なのに、絶対ありえない
民進や共産よりましってだけ
0336名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 04:59:45.80ID:VtArIckK0
>>333
安倍は中道左派だよ。やってることは
0337名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 05:01:25.41ID:OxP3AixR0
安倍に比べたらはるかに優秀だが
細田派の独裁状態では細田派に媚びるものしか総理になれない
結局、格差拡大安倍路線を変えようがない
0338名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 05:02:30.77ID:WFVdttQh0
>>336
イメージは中道右派なのだがやっていることは中道左派なんだよな
0341名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 05:05:45.17ID:WFVdttQh0
>>334
甘利は不起訴にはなったが、
世論は限りなくグレーだからな。

長期入院をして何ら説明責任を果たしていないから支持されんよ。
0342名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 05:06:42.48ID:HTvLESMK0
無理。
0343名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 05:14:41.81ID:wquMpkGUO
アベのイエスマンに総理は無理だろ
報ステのインタビューも傲慢な感じがしたし、上には媚び下には当たるタイプだと見える
アベ以上に総理の器ではない
0344名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 05:15:10.99ID:4XP9a/9T0
>>333
安倍さんw
0345名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 05:30:12.86ID:yWyY7h3+0
安倍以外なら誰でも良い
0346名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 05:33:15.11ID:U6rET5Pi0
安倍が右翼なら野田は、極右だなw
0347名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 05:34:42.86ID:SMqT/sNz0
安倍でいいよ。
0348名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 05:38:31.87ID:QlfzNW9Q0
安倍は会話が成り立たないからな。菅はツッパリだし。
0349名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 05:48:47.82ID:hFVwKbao0
はっきり言ってしまうと

経済政策が安倍さんで
憲法改正慎重論は石破さん
格差改善政策は誰か?
と言うところだと思う。

野望を持った憲法改正はありえない。
0350名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 05:51:38.03ID:Uz5eln/J0
>>64
お前は日本を滅ぼしたいのか?
0351名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 05:54:18.80ID:wPvKebnZ0
谷垣がアレでゲルがパヨクに魂売って下手打ってほぼ消えたから、麻生の次は誰よ?って話だろ
0352名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 05:57:14.71ID:1pUN9W1l0
>>351
野田聖子は石破と一緒に「円高増税でアベとの対決軸を作る」だったから、赤恥かいて出てこれない。
0353名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 06:01:02.68ID:6pEEppvy0
安倍さんが3期目をやるよ
次は麻生さんが適任 その次は甘利か世耕
0355名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 06:05:56.32ID:QlfzNW9Q0
金田一択
0357名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 06:08:43.12ID:cTB5FNIc0
岸田氏は東広島のパチンコ親父と仲がいいのかなと?
0358名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 06:10:22.42ID:Dt0GN7cl0
自民党も終わりだわな、ロクな奴がいない
0359名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 06:13:35.84ID:Bf4lg5nC0
宏池会経世会 他派閥がガンガンやり合ってほしい 古き良き自民党の復活 安倍はさすがに長すぎた
0360名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 06:20:28.41ID:6pEEppvy0
改憲、日米同盟・親米派、経済成長、伝統・万世一系
この4つから外れてるのは亜流というかエースじゃない
0361名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 06:22:35.83ID:QlfzNW9Q0
金田そうり
0363名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 06:28:30.62ID:Ya/z8rZ+0
日本の政治家のやっていることは単なる統治なのさ。
日本人には近代社会の政治はまだ無理なんだよ。
数百年の試練を得て生み出された近代法治民主主義と議会制度が、外形を真似ただけで
自分達のものに出来るわけがない。
誰がやっても一長一短、大差はない。
権力を持たせたら誰もが本来の位置、昔の社会、過去の日本に戻してしまおうとする。
0364名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 06:47:15.57ID:V3lRa3RA0
安倍が続いて麻痺してるけど、
ほぼ毎年総理が代わるのが日本のデフォだから
0365名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 06:58:53.83ID:Ekfi/kCa0
>>33
政党は会社じゃない
安倍さんは社長じゃない
忠誠心はいらない
ただ、閣僚である間は、支える義務があるだけだよ
0366名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 06:59:59.96ID:BkiRrqRq0
岸総理時代の緊急事態条項改憲論議生テープ20160324houdoustation
http://www.dailymotion.com/video/x3zxazx

160530 岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜自民党改憲草案21条「言論の自由」の制約について
https://www.youtube.com/watch?v=B4BPuHcL9Ps

160111 岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について
https://www.youtube.com/watch?v=YmiHaPUE9R8

ヒント:あべの悪用
0367名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 07:11:04.55ID:80x0O2JA0
岸田氏は頭脳明晰だがもともと優柔不断で積極性に欠ける。
人や組織や国家を動かすタイプではないよ。
中国・韓国になめられてる外務大臣では総理の座は難しい。
0368名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 09:31:57.97ID:C+HHlfLQ0
>>86
議員になっても当選回数重ねないと総理になれないやん。
そんな回りくどいことせんと直接選挙でいきなりトップ決めるでいいやん。
やって使えなかったらクビにして次の有能な奴見つける繰り返しでいい。

会社でもそうだが無能が居座り続ければどんどん傾いてってこっちまで不幸になる。
トップなんて入れ替わりが頻繁に起きていいと思う。
0369名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 10:06:55.51ID:FZ6bMYYo0
>>368
小池百合子も総裁選で派閥争いで負けて

数で負けては政治は動かせないから
都議会では都民ファースト作ったね
0370名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 10:09:09.55ID:eiqHRInw0
岸田は総理の器じゃないだろ
0371名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 10:13:18.01ID:H7uXGrbM0
チョンに何回かもヤラレてる岸田
0372名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 10:14:58.63ID:6hWLv8C60
岸田?
林の方がいいな
0374名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 10:21:41.83ID:vZEqsNzr0
>>372
流石に外相だから顔見りゃ思い出すよ。
にしても石破に岸田か。
総選挙過半数割れ→小池首班指名って悪夢にならなきゃ良いが。
0375名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 10:34:08.33ID:XZCYln0I0
石破は党内基盤が弱いしなあ
0376名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 10:42:54.60ID:i5RqtEVA0
結局次は誰?
麻生・岸田・石破?二階も出てくるの?
もう誰も安倍で次の選挙勝てるとは思ってないよね
0377名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 10:51:13.59ID:bMzQsweH0
岸田さんは無理。失敗ばかりのイメージ。
0378名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 10:52:21.33ID:5d13BUCG0
共産党の党員って志位同志による日本人民共和国樹立なんて信じてるんですかね?
0379名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 10:52:49.25ID:1XRsK/mZ0
おもしろい
これはおもしろいよ自民党w
応援しちゃうよw
0380名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 10:53:42.28ID:bl4QiW4D0
軍艦島の大失態で岸田なんか総理の器じゃないのがバレテルヨ
0381名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 10:55:47.72ID:m8OKNGoJ0
また西日本かよ
0382名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 10:56:44.39ID:OHlnCEDF0
岸田が総理になると政経法商文各2名になりバランスがいい。
しかも政経も政治と経済各1名だし。
0383名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 11:13:21.65ID:dpWKaliA0
岸田さんは、どーにも普通すぎてね
呑気な時代ならともかく、これからはキツイと思うよ
岸田さんにチャンスが周ってくる頃には、橋下、小池あたりも動いてそうだし
禅譲狙いなんだろうけど、世の中そんなに甘くないからね
0384名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 13:00:46.40ID:4bElb7EZ0
安倍ちゃんぐらい外交力あって人好きするのあんまりいないからな
0385名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 13:07:22.30ID:UY8N86OG0
岸田、おまえはガキの使いか?
0387名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 13:57:18.81ID:564UaHH70
>>376
総裁選ですら来年だからなあ
選挙はさらに先
前例からして「今」の出来事なんて忘れされてるだろうし、加計森友なんてしょうもない問題であと一年引っ張り続けるのは流石にエクストリーム過ぎて野党の方がダメージ大きいんじゃね
結局のところ経済が好調である限りは持ち直すだろうし、選挙がある頃に何らかの問題が噴出しなければ続投になると思う
0388名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 16:48:38.32ID:JpSU6/780
福田政権の再来になるな。
竹島の不法占拠で日本人に死傷者が出てることを教科書に載せるよう努めた文科省の若手を潰したのが福田政権と前川。
0389名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 17:04:41.04ID:XNKf+rEc0
>>384

カネ配ることが外交力なら、ウチのイヌでも出来るわ。
もう、アベさんは終わったんだよ。
ネトサポさん、、。
0391名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 17:21:09.20ID:XW0KQSDa0
早くそつなくへまなく総理こなしてくれる次の人が出てこないと、安部さんが大変だよ。
谷垣さんさえ自転車で転ばなかったら
0392名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 17:25:15.40ID:mOdjJJIm0
軍艦島と慰安婦と北方領土くらいしか、岸田外務大臣の記憶がない

慰安婦に日本軍の関与を認めた
0394名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 19:59:30.62ID:LwUBNCuS0
岸田外相はここまでプラスの功績はなく軍艦島強制連行と日韓基本合意同意という
致命的な失策がある。 経世会が主導権にぎっている時の日本は良かった。小泉・竹中
が規制緩和規制緩和いいだしてから日本はメチャクチャよ。もう一度経世会に
天下とらせたい
0396名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 22:02:30.93ID:l75P2SEK0
身の程を知れ、コイツが大臣なってから全戦全敗騙され舐めまくられじゃないか
0399名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 22:14:53.81ID:89I/oTrC0
岸田さんが1番向いていると思います。
頑張ってほしいです。
0400名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 22:19:52.27ID:NWozXPP50
金田「一番の権利は俺にあろう」

金田首相-菅官房長官 最強の東北ホットラインの完成じゃー!
0401名無しさん@1周年垢版2017/07/09(日) 23:55:45.39ID:zoV2kMtd0
>>1
あかん、ろくでもないのばかりやん。

もう安部皇帝でいいよ。
0402名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 00:06:00.58ID:enF5RBVT0
>>1
バカが!外交で無能さらけだしたてめぇが総理大臣になったらシナチョンが喜んで喜んで仕方ねぇわ。、
特に朝鮮人なんかお祭りだろうよ!
親韓がついに総理大臣になったニダってな。
0403名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 00:07:37.99ID:enF5RBVT0
>>20
いやマジで次の総理大臣は谷さんしかいねぇよ。本当に復帰してください、お願いします
0404名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 00:08:33.22ID:keqC7lmJ0
無能なお前は駄目だ
0405名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 00:11:56.57ID:V7XYR9of0
岸田って何か成果があったか?wwwwwww日本の心か維新に投票しよwwwwwwまぁ、どうせ自民党政権は続く
だろうし民主党政権よりはマシだろうwwwwwwwでも岸田総理じゃ支持する気になれない!
0406名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 00:13:26.12ID:V7XYR9of0
>>389
マスゴミに騙されてるアホ?orマスゴミと一緒に一般有権者を騙したいクソパヨクwwwwww
0407名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 00:15:28.58ID:kknHh0hi0
兄弟で総理とか、世襲しすぎだと思う
0408名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 00:30:08.19ID:qGSdLW6+0
客観的に見て安倍はもう限界だ
かといってどの代わりも頼りない

日本を最後に支えるのは、志位和夫と山本太郎か
0409名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 00:31:31.84ID:t5cLQYYD0
>>408
お、おう!
0410名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 00:31:34.57ID:QoC0X0TM0
岸田はアカン平凡すぎる

政治家の器じゃないまるで公務員のよう
0411名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 00:32:15.76ID:vgaC9Qmy0
マスコミの目的は改憲阻止だろ。
現状で自民に代われる野党がない以上、できるだけ無能でマスコミの顔色をうかがうような人間を総理にさせようと世論誘導する。
0413名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 01:46:45.24ID:hPMC3u8C0
中韓に土下座したがる岸田がなったら下野一直線だろうな
0414名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 02:17:09.09ID:2+WmLILl0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。59605964
0415名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 02:17:25.50ID:2+WmLILl0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!

安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の記事を大量に書かせているわけです

3+57+6
0416名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 02:18:04.23ID:2+WmLILl0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???+595
0417名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 02:18:17.49ID:2+WmLILl0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

5+57
0418名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 02:28:09.12ID:T2aLFNWb0
連続で親韓売国奴は勘弁してほしい
0419名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 02:37:04.21ID:vKmFQI+10
次期政権がやることは
1にも2にも
大規模な財政政策と産業政策だ。

憲法改正はそれが成功してからだ。
本格的な経済再生もしていないのに
なにが憲法改正だ。

安倍が
ここまで
日銀政策のみの
政権になるとおもわなかった。

市場原理主義は、金融政策を重視し
財政政策は役にたたないというスタンスを基本にしている。

その流れをいまだに安倍政権は継承してきた。
国家主導型の
国家資本主義の時代に
世界の主要国が全てなっているのに
安倍は、あたかも、国家資本主義であるかのように
ふるまいながら
大規模な財政政策 産業政策を
一切してこなかった。

これじゃGDP拡大しないのは当然だった。
世界の経済先進国で、リーマンショック後
GDPを拡大することができなかった国は
日本だけだ。

日本の経済政策を指導する政治家が
世界で一番無能だったということだ。
0420名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 02:39:17.14ID:oHXhUbB/0
女性と一緒の写真が尽くふにゃらけた表情だからダメこの人は。
0421名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 02:42:22.57ID:36WSBb8B0
岸田みたいなどっち付かずのアホになったら一気に動くだろうな

喜ぶのはテロリスト共産党か

民進党は…もうその頃は消えて無くなってるな
0422名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 02:43:51.37ID:2u/9XK9i0
岸田は好かん
0423名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 02:57:08.59ID:rgjWzW3b0
岸田は総理というより、総務
0424名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 03:00:30.13ID:PlMUTWtR0
遺憾しか言わないクズw

雑魚wゴミw
0425名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 05:50:49.20ID:v+wXO8M30
あべちゃん、まだやる気なの?
もう迷惑だよ。
アベノミクスも失敗だし。
だれも望まない、カケの獣医学部を作るし。
0426名無しさん@1周年垢版2017/07/10(月) 05:58:19.28ID:DhIGY64m0
マスコミにはお仕置きだな
0428名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 08:15:17.61ID:dwKdgXoh0
そりゃ、若者の年金をピンハネしてる、既得権益のジジババが数が多いんだから、

支持率下がるわな。
0429名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 11:27:35.58ID:LykWNrJ70
まあ、岸田だろうね妥当なのは
でもまだまだ安倍総理にお願いしたい
0430違反スレ垢版2017/07/11(火) 11:51:00.40ID:XKS+31sP0
違反スレ

政治板

ステマ耕作

【自民党】岸田外相、ポスト安倍意欲 ★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499492507/

===========================

以後 書き込み禁止

政府転覆を画策する朝鮮工作員孤高の旅人 ★
0431名無しさん@1周年垢版2017/07/11(火) 14:20:16.26ID:l9YWDKMl0
無理だよ。後一期は安倍にやってもらわないと国が滅ぶ。色々継続中の問題を次に渡すと気違いがひっくり返しておかしくするのは目に見えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況