X



【事件】スーパーで女性客、突然首など切られる/東京・東村山 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★垢版2017/08/13(日) 02:19:33.20ID:CAP_USER9
12日夜、東京・東村山市のスーパーマーケットで、53歳の女性客が、突然、男に首などを切られ、ケガをする事件があった。

警視庁などによると12日午後7時20分ごろ、東村山市栄町のスーパー「西友・久米川店」で、53歳の女性客が支払いをしようとレジに置いた一万円札を、突然現れた男に奪われた。

女性が追いかけたところ、店の出入り口付近で男が刃物のような物で首や頬などを切りつけたという。

男はそのまま逃走したが、約20分後に同じ町内にある自宅から、父親が「息子が盗難をした」と通報してきたため、警察官が駆け付けて、この20代の男を緊急逮捕した。

警視庁は、この男から詳しく話を聞く方針。

*****
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/08/13/07369716.html
引用元にニュース動画があります
0002名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:20:47.42ID:2+RlGyaf0
バカな事したな。
0004名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:22:29.42ID:+OVDNxy50
これが東京か・・・

さすが朝鮮人の都
0007名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:22:47.04ID:dLvEzp7L0
まあパートは非正規だからな。契約切れればすぐにクビ。
0008名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:23:51.32ID:mNr+vfC50
西友はレジから品出しまで全部別々の会社にアウトソーシングしてるから
こういう時に一律の緊急行動ってできないんだよ

前にレジの対応が酷かったから西友に電話したら
「あれはウチの社員じゃありませんからねえハハハw」って言われたことがある
0009名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:24:13.86ID:0xo/DhBL0
 

  _ノ乙(、ン、)_刃物を持ってたってことは、計画的だったってことで…
             それで、この犯行って凄くない?w
             
0013名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:24:47.71ID:LcRhvln90
すごい犯罪だな、まさか支払いに出したお金を奪われるとは。
外国人犯罪か
0014名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:25:50.19ID:cL0xYejd0
>>11
同じく、東村山に住んでいたときにたまに利用していた。
今は小手指の西友にお世話になっている。
0015名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:25:55.29ID:pWmHJyEL0
レジに置いた一万円札って、客と店のどちらの占有になるんだろ?
0016名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:26:17.41ID:GaunED1A0
気狂い無罪
警察と政治家と弁護士先生は悪人の味方
0017名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:26:28.94ID:KQGM3GoK0
え?これってレジの人の責任なの?
正社員だったとしても対応出来ないよ
0018名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:26:41.85ID:WUbaWIlY0
親父に大変な事をしてしまったとか報告したのかな?
ナイフまで持ち歩いて狙って現金強奪しに行ってんのに
値はいい子なのか?
0019名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:27:01.82ID:1YjvLchg0
志村けんはちんぽ画像上げてたのになんで逮捕されないの
0020名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:27:20.86ID:La5Q9JbU0
安倍日本終わったな
0021名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:27:21.01ID:zWkI+xm+0
>>2
もし最後まで名前が出て来ないのなら…
…むしろ人生勝ち組 殺人許可証ホルダー
0022名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:28:17.66ID:Ry6p2Qpm0
最初、失業の話かと思った。
0023名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:28:57.48ID:Z218qfjE0
カード支払いが安全
年寄りは頑なに現金主義
0024名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:29:04.69ID:tivI9FP50
死村拳
0025名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:29:13.22ID:aZpF/0wT0
またダッフンダ村か
0027名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:29:55.78ID:aZpF/0wT0
東村山にスーパーが出来たのか
0029名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:30:13.35ID:Q0837v/I0
東京。
0030名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:30:18.50ID:Ma8MKkk30
最低でも6年の懲役だな
0031名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:30:36.48ID:ysPkCqcE0
>>19
悪意ある人物がハッキングして、他人のちんぽアップしたんだから
無実に決まってるだろ


っていうことになってる
0032名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:30:51.49ID:89faAuG50
この男、家帰ってすぐお父さんに盗難した言うてるところは偉いな
こんな素直な20代っているんか
0033名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:30:59.15ID:gDxw7kjc0
西友っていえば、武蔵小金井の駅前の西友がつい最近閉店した
一般国民は貧乏になっちゃったな
0035名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:31:07.17ID:cGQLuMHn0
まあパチンカスだろな、明日の種銭欲しさだろ、1パチ用の
0036名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:31:45.66ID:Z218qfjE0
父通報が早っ
普段から目をかけてたんだね
0037名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:32:02.04ID:LcRhvln90
>>28
え、客でしょ。
犯人に慰謝料を請求するか犯罪被害者支援金とかじゃないの?
0038名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:32:13.82ID:aZpF/0wT0
>>28労災じゃないのか
0039名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:32:14.48ID:zftROMul0
情けが厚いんじゃなかったのか。
0040名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:32:53.65ID:MPwzj5vZ0
まあ、日本ぐらいだろうな。
平気で一万円札をトレーに置きっ放しで会計を待ってるなんて。
0042名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:33:44.58ID:LcRhvln90
>>40
そうだね、これからは手渡しするタイミングまで気をつけなきゃだよ。
0043名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:34:00.22ID:AtzxTJ+X0
事件には関係ないが馬鹿女ってなんでスーパーやコンビニで1万円支払いが多いんだろな
1万超えとかカード払いなんだし銀行から降ろす時なんて普通全部千円札にする
0044名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:34:06.44ID:aZpF/0wT0
>>34何でだ?
胸張って自慢しろよ
0046名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:34:47.55ID:6JDUCs9e0
レジに置いたら店側の物だから店員が追いかけるべき
客は支払い済みなのだよ
0047名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:35:36.64ID:jF3Vhenh0
まーたクズニートネトウヨか

w
0048名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:35:55.55ID:UHmMm3Mv0
東京にも村ってあるんだな
0049花*花垢版2017/08/13(日) 02:36:08.35ID:O/ocT0uKO
53歳でさえ一万円あるというのにおれときたら
0050名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:36:21.30ID:AXNo5kAF0
『おじゃまんが山田くん』の舞台だよな?
0051名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:36:21.30ID:nkorzMyx0
「息子が盗難をした」

うむ、アレだな
 
0052名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:36:28.35ID:koIkMoE+0
これ志村が悪いわ
0054名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:36:45.17ID:LcRhvln90
>>43
家計を握ってる主婦がいちいち九千円ずつとか引き出さないよめんどくさいw
それにいま両替できるとこが減ってるからスーパーのレジで崩しとこうと
おもう。
0055名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:37:10.15ID:85M+6V0J0
>>1
>53歳の女性客が支払いをしようとレジに置いた一万円札を、突然現れた男に奪われた。

>女性が追いかけたところ、店の出入り口付近で男が刃物のような物で首や頬などを切りつけたという。

こういうシチュエーションがあって切りつけてきたって、突然じゃねぇじゃん
0057名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:37:57.11ID:aZpF/0wT0
>>49う…ん働け
0058名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:38:09.95ID:tDqRDcOV0
盗難?窃盗じゃなく?
この手口は外国人かと思ったが地元民だったのか
普通の20代がとっさに首切るなんてよくできるな
0061名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:38:24.36ID:dRE7rnc50
>>54
○千円というようなおろしかたでおろさないと
千円札にならないってどういう思考の設定なの?
0062名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:38:40.21ID:LcRhvln90
>>55
未成年か子供とおもって追いかけて追いついたら
刃物を出してきたっていうところが突然だったのかもね。
0063名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:38:48.90ID:aZpF/0wT0
53か
皮膚が垂れてんだろうかな
0064名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:39:27.27ID:Csx70a4f0
朝鮮人か
0068名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:40:58.66ID:85M+6V0J0
>>62
「突然現れ現金を奪った男を追いかけたら、刃物で切りつけられた」なら分かるんだがな
0069名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:41:25.02ID:aZpF/0wT0
何したんだ?20代
首切られるって?
0070名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:41:31.56ID:enUOIcTc0
西友のすぐ近くにパチンコ屋が2件並んでるからな。

夜23時くらいに西友いったら、警官がいっぱいいて、現場検証してたな。
封鎖されてる箇所があって、買い物が不便だった
0071名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:42:10.12ID:9LQuM7LE0
ナンペイ事件の再来か?

昨日はJAL123を彷彿とさせるANA37便の緊急着陸といい、
過去の出来事の相似形を見せられているようで、なんかおかしい。
0074名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:45:52.61ID:aZpF/0wT0
>>1刑務所でタダ飯
0076名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:47:05.78ID:3/KfX3+E0
>>8
俺の行く西友だと品出ししているひとがレジをやったりもしているがあれは深夜だからか?
0077名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:47:43.12ID:LcRhvln90
>>75
よくわからないけど店員が〇〇円になります、って言って請求した後だと
店側の責任になるようなきがする。
0079名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:48:32.01ID:Tv6hmaNM0
>>75
レシート発行前で
店に損失なしで客が損するから
オバサンも必死で追いかけたんだろうな
0080名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:48:34.64ID:5VLy5GMo0
強盗傷害は滅茶苦茶罪重くなるのにバカだな
まあバカだからこんなことしたんだろうけど
0081名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:48:45.62ID:KQGM3GoK0
セルフレジだったら機械に入るまでお客のお金になるかも
とっちみち警備員が即座に走って対応しなきゃいけないからレジの人は関係ない
0083名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:49:16.70ID:3/KfX3+E0
>>15
店員が合計金額を伝える前か後かでも変わってきそうだね
この場合は弁償されそうだけど
0084名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:51:53.31ID:1/6XXsGt0
安倍政権でジニ係数あがってんだよなぁ
0085名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:54:54.28ID:r98wM8/Y0
久米川駅辺りってなんであんな柄悪いんだ
歌舞伎町みたいな雰囲気ある
0086名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:55:46.76ID:5LzAfMhC0
20代にもなって、たった1万円で人襲ってたら、ただのバカだな・・・。
周りの人間にはいい迷惑だろ・・・。
それとも、これは、あの国が陰で糸引いてるテロ行為なのかな?
日本が不景気だって国外向けに工作したいとか?
0087名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:56:35.99ID:h4yw4n5P0
こええええええ
0089名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:57:20.86ID:0wRdM2nk0
これ、強盗扱いだからな
事後強盗でググるといい


窃盗と傷害っていう、訳の分からない罪名になることもあるがな
0090名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:57:32.12ID:pIRsEMsFO
ギャンブル場が近くにあると危ないよ
子供もおちおち遊ばせたらダメ
負けた客が乱暴な運転をすることもあるし、刑務所から出てきた人が出入りすることもある
反対運動が起きるのもよく分かる
0091名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:58:19.84ID:fsNNGwHt0
>西友・久米川店
>店の出入り口付近で男が刃物のような物で首や頬などを切りつけたという。

やっぱ、こうスパッ?
0092名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 02:59:44.94ID:GVG3h2Os0
>>88

チャーシューは五枚?
0094名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:03:29.57ID:GVG3h2Os0
昼寝をすれば
0095名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:03:35.71ID:N5HjsM2r0
障碍者という名の基地外が自由に街を歩いているのが日本。

なんとかしないとこのような事件は多発するぞ
0096名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:03:38.01ID:hTESS+5S0
ガイジやろな。植松法つくって殺処分しろよ
0097名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:04:46.64ID:neGnPhwJ0
強盗致傷は重いぞ〜
0099名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:05:17.44ID:JIuC7d0n0
20代で親父が・・・というからには、地元のやつだな。
しってるやつかもしれない。
0100名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:05:35.60ID:DlJ+VwiX0
基本的にトレイは客がお金を置く場所だからトレイに置いた時点でお金を適切に管理する義務が店にあって風で飛ばされたり第三者に取られた場合店が責任を持つべきだと思うけど違うかな?
レジに入れて清算してはじめて店が受け取った事になるとか言って責任逃れようとする店もあるかもしれないけど
それなら客にレジに金を入れさせるべきであって店員通してる以上通用しないんじゃないかと思うけどどうな?
0101名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:05:35.66ID:TblD2g9c0
庭先ゃ多摩湖ぉ〜♪
0103名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:06:41.56ID:JIuC7d0n0
>>85
飲み屋が西武新宿線沿いで一番多いんじゃなかったかな。
古くから栄えていた「宿」だからなあ。
0105名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:07:10.57ID:S33u1c9b0
>>100
この手の犯人は金を財布から取り出した瞬間に奪うから
トレイのせいにはできない
0106名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:08:20.14ID:AwvYBZwY0
キムなのパクなの?
0107名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:08:40.06ID:Omr6LDzV0
>父親が「息子が盗難をした」と通報

もう東京語は南北朝鮮語や中華人民共和国語vs中華民国語とおなじように
京都語大阪語とは言葉の使い方が違ってきてるんだなと思う今日此の頃
「つなげる」の使い方も首都圏は4〜5年前から箱根峠より西の日本語とは使い方が違ってる。
0108名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:08:46.56ID:o54aeuYt0
「息子が盗難をした」ってなんだ

「窃盗をした」の方がしっくりくる
0109名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:10:04.67ID:JIuC7d0n0
いや、そこは親父「息子が人を刺した」だろ。
「人を刺して金を奪った」のが良いけどさ。
0111名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:11:19.76ID:tS5M/H6l0
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
俺も西友吉祥寺は良く行くから怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0113名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:12:34.89ID:LcRhvln90
>>110
日本語が不自由な一家なのかも
0114名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:13:03.21ID:p9AmXWzv0
志村禁止
0115名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:13:09.10ID:kk14I6Xt0
ドイツ人観光客とあと1人とコレ
首に切りつけるの最近多いな
0116名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:13:18.88ID:XXn9ZrjJO
>>100
「○○円になります」って言われるまで置いちゃいけないと思うのね
請求されるまえに置く人いるけどあれは駄目でしょ
0117名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:14:28.39ID:tS5M/H6l0
久米川の隣の萩山にある国立精神神経医療研究センターの患者じゃねえの
あそこはマジキチが入院してるからな
0118名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:15:03.15ID:wRF65c/Y0
>>1
> 父親が「息子が盗難をした」

これ盗難じゃなくて、強致じゃないか?
0121名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:17:06.57ID:tS5M/H6l0
大体、逮捕したのに名前が出てないのはチョンか部落かキチガイだろう
0122名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:17:17.47ID:vgk6D4I00
>>118
父親も面倒な息子の世話から解放されたい感じがヒシヒシと伝わってくるよね
警察に通報する辺り
0123名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:19:32.07ID:e6vs9nKY0
つまり、日本の義務教育を受けてない家庭が濃厚ってことだよね
0124名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:19:40.88ID:5F7Zs93o0
キャベツメンチの49円は安い
0125名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:19:50.07ID:7HbKSuSL0
なんだつぃみは?
0127名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:22:15.59ID:vgk6D4I00
>>126
多分、障害者無罪の確率のが高い気がする
被害者と西友が可哀想すぎる
0128名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:23:22.32ID:zV8ewvcy0
>>15
レジに置いた後だから店だな
0129名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:25:02.12ID:uHS+8kji0
知的障害者の息子かな
小学生の頃隣の学区の知的障害者をからかってたらヤクザ風のオヤジが車で飛んで来て二度とやるなよとキレられた
親も大変だわ
0130名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:26:41.44ID:KVoRsGdS0
>>43
一万円超えがカード払いとかお前のルールだろ
0131名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:27:48.28ID:tTumNlQZ0
糖質の仕業かな???
0133名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:28:26.11ID:zV8ewvcy0
>>17
何の責任だよ?
まあ売買契約後だから、店の責任
レジ打ちの仕事に強盗を捕まえるって項目はないぞ
0134名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:30:56.30ID:Omr6LDzV0
>>108 >>110 日本語が不自由な罪日一世か記事書いた奴が罪日なんだろ
0135名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:31:36.20ID:jfTkym+M0
タイトルおかしいだろ 日テレ
「突然」の意味も知らない記者なのか?
0136名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:32:40.01ID:oeUAuiwP0
レジの「何処に置いた」のかな
0137名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:35:16.08ID:tTumNlQZ0
またあんたたち?あ、2ちゃんねらは中年と老人だらけだから違うか
0139名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:36:50.02ID:IGNxHW310
息子が「盗難」に遭ったなら解るけど
盗難をしたって言い方おかしくねーか?

40代無職ニートと見たw
0140名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:36:52.09ID:1H7dIrcE0
これどうなるの
強盗致傷?
0142名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:41:06.89ID:rgJIrJo30
志村けん
0144名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:45:40.06ID:/gdyE8Gu0
>>1
こわいこわい
0145名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:49:10.82ID:bnS+HDaG0
こういう事件見るたびに、3年くらい前に友人から聞いた話思い出すわ
「香りつき柔軟剤の成分で脳やられて、これから異常な事件が増えるよ」って…
最近、成分が解明されてきて、シンナーみたいな成分入ってるってわかって、
友人の言っていたことが本当だってわかったわ
0146名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:53:53.73ID:jF3Vhenh0
>>70
ネトウヨ、
夜11時頃西友行ってる貧乏キモヲタ生活

w
0147名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:56:56.84ID:oK70ADHg0
>>1
「息子が盗難をした」?
0148名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:57:35.08ID:usz4V+nq0
植松聖さんは帝京大学卒業のエリート
0149名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 03:57:43.23ID:oK70ADHg0
ネイティブジャパニーズじゃないのか
0150名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:01:20.96ID:6vWl6ioH0
>>133
やれと言われたことだけやるようでは正社員は勤まらない
あの宇水さんは出来る人なので、ちゃんと志士雄さんの命令以外にもおまけをつけてたし
0151名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:01:30.28ID:RR1YlWLH0
世の中犯罪者ばっかりでこええよ
0152名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:02:06.36ID:s/OksEwW0
こんな強引で衝動的でアホな強盗日本のスーパーであるなんて衝撃
0153名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:03:04.96ID:dRE7rnc50
>>150
やれと言われたことに見合った給料なんだから
やれと言ってないこともやれというのは守銭奴の戯言なんだよな
0154名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:05:57.53ID:6vWl6ioH0
>>153
んなことないやろ、お前ら企業から設備レンタルと人的サポートを受けないと時給200円すら稼げないやん
0155名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:07:36.84ID:dRE7rnc50
やれと言われtないことは
教育と訓練も受けてないし企業がそのリスクを考慮してない無駄な労災になるリスクが高いから普通は迷惑なんだけどな
0157名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:08:15.34ID:AzengO3/0
通り魔かと思ったらただの東京人か
0158名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:08:18.02ID:XjiN0sPv0
強盗と殺人未遂か

これだと上限下限はどんなもんなの?

強盗殺人だと死刑か無期だよね?
0160名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:11:10.45ID:6vWl6ioH0
>>155
んなことないやろ、志士雄さん喜んでたやろ
0162名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:20:59.69ID:eMMSS60B0
この久米川の西友って50年ぐらい前からあるんだよな
昔は高い建物無かったから7階建の久米川の西友はかなり珍しくて大繁盛だったらしい
西友で買物して7階のレストランで富士山見ながら食事するのが贅沢だったって聞いた
0164名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:25:17.85ID:o3Rv4cFm0
また犯罪民族だな

即決で死刑に
0165名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:27:12.08ID:9RXDWtUn0
>>93
さとりは30代じゃね?か、20代後半
ゆとりと前教育体制の汽水域
それ以降は単に真アホゆとり世代
0166名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:30:26.56ID:v/0LpGkB0
昔、久米川に塾と習い事に通ってたんで西友しょっちゅう行ってた
駅前のバーガー屋はサンテオレだったっけ?
0167名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:32:54.31ID:85LWdsZb0
俺たちの久米川。
0170名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:40:05.41ID:JWmxxoST0
アベノミクスで強盗・自殺など犯罪が増えたな・・・

安倍信者「犯人は在日だから・・・日本は治安が良いから・・・途上国よりもマシだから・・・」
0171名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:42:24.04ID:brnQgC6EO
警視庁東村山警察は卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリスト組織である
0172名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:45:31.70ID:CEQ7E6pv0
 
まーた、トンキンだよ、トンキン。

トンキンは大阪民国や修羅福岡にも劣る、超巨大スラム。
そこに棲息する連中は一匹の例外もなくキチガイばかり。

 
0174名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:49:59.39ID:9swnLy540
>>31
っていうことになってるっていうオチを書き加えているうちは
前段の部分は真実味が亡くなってしまうんですがね

志村けんが誰か知らんが
ハッキングされて他人に見せたことのない画像を流されたことのある人からすれば不愉快極まりないわな
0175名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:50:24.09ID:JP+IcUML0
買い物するのも命がけかよ
ジャップオスって世界でもかなり底辺だよな恥ずかしい
0176名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:50:57.77ID:wLWEkMYo0
変なお兄さんというキャラもいるのか?
0177名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:52:53.12ID:uvpc4Qm10
オコエ禁止
0178名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 04:55:51.15ID:DO8P3JSy0
ガイジはとっとと殺処分・殺処分
0183名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 05:20:55.76ID:3WRPUv4z0
俺の母ちゃんも

スーパーで首切られたけど?
0184名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 05:24:30.71ID:z25PTH040
>>5
怪我がなければナイフで切りつけても執行猶予ワンチャンあった。
0187名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 05:26:43.98ID:wd8QrJZE0
まぁ盗れそうだとは思うのもわからんでもない
レジするバイトしたことあるけど、客の置いた万札をさっと取られて逃げられたらって
考えたことある、わりとどうしようもないからな
持ち場離れたら離れたで何があるかわからんし
0190名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 05:40:12.45ID:EU6VBU9fO
追っかけたらだめだよ。警備員がいるんだから任せときゃ良かったのに
0191名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 05:41:20.48ID:MGOVlucW0
これは強盗致傷だな
0193名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 05:50:55.72ID:otOELKKf0
>>43
10円の買い物でもカードか電子マネー使えればきっちり使う
0194名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 05:55:48.38ID:uaz3aIrZ0
>>8
さすがウォルマート
0195名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 05:57:25.36ID:ZPqUZz8t0
怖いなぁーこういうの
懲役20年喰らわせてや
0197名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 05:58:03.26ID:ltVHdFzF0
こわい。
0198名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 05:59:47.41ID:LcRhvln90
東村山音頭って地元ではあれでほんとに踊ってたの?
0199名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 06:07:41.67ID:ZPqUZz8t0
男子4×100m
日本 銅メダル !!
0200名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 06:09:29.71ID:hL9zjgvl0
だからイケヌマは処分しとけ!っての!

父ちゃん
1万ゲットしたお!
0201名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 06:09:52.24ID:mqncYLTq0
>>15
いずれにしても強盗殺人未遂でよろ
0202名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 06:10:14.67ID:Gze35zvO0
強盗傷人とたぶん銃刀法違反で両者の併合罪 1発実刑コース
首を切りつけて負傷させているので悪質 ただし責任能力あるか争点になることも
0204名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 06:15:19.65ID:3WRPUv4z0
>>189
まあ、体調不良を理由にズル休みしてたからな
0207名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 06:34:26.24ID:7L9W1dmnO
父親からの通報といえば、神奈川県警の警察官が自転車を盗んだ事件。
でもあの“父親”って警官自身の芝居っぽかった。
0210名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 06:35:44.96ID:EkCkFo2B0
>>196
>田舎なのに治安悪いとか
田舎は治安が良いんじゃ無い 人口が少ないだけだ
0211名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 06:36:39.37ID:2qep5hes0
さっきニュースでみたけど強盗してるところを偶然居合わせた両親に見られて通報されたらしい。
しかも本人は否認してるみたい。

色々突っ込みどころはあるな。
0213名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 06:38:20.54ID:tjlGqEgd0
追いかけてどうするつもりなんだ?
対抗措置ならペイント弾入りのエアガンでも店員に装備させとけよ
0214名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 06:38:37.91ID:Trveh63OO
昔デパートで基地外女が振り回した傘の先が女店員の目に突き刺さって失明したのが一番怖かった。
0215名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 06:42:34.24ID:YURvlLa40
強盗傷害で裏ドラ乗って満貫くらい?
0216名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 06:51:32.33ID:CZdrr56m0
>父親が「息子が盗難をした」と通報してきたため、
病気で普段からおかしな行動してたから対応が早かったんだろうな
0218名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 06:56:24.74ID:eKs5ZLsK0
どうみても在日外国人の犯行
0219名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:01:29.87ID:KhztpNCi0
突然リストラされるとかひどい世の中だわ
0221名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:04:06.03ID:LcRhvln90
>>211
ええ、すごい偶然だなw
0222名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:04:22.62ID:KhztpNCi0
あのパート働かないね
首切ってきて
わかりました!グサっ…(´・ω・`)
0226名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:08:32.10ID:cQ3K3vNn0
クビ狙うってのは、アニメオタクかゲームオタクしか考えられんのよね
年齢も20代でキモオタ世代
0227名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:09:06.48ID:EU6VBU9fO
>>214 こわいよ〜 やっぱり傘のデザインもちょっと考えた方がいいよね あれは凶器だわ
0228名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:09:47.90ID:c44NkDyx0
>>221
親がたまたまその店にいて、現場を見てた。
で、逮捕されたあと、息子本人は「やってません」と否認。
アタマおかしい息子かも。というか、刃物を持ち歩いて外を歩くのは
日頃から充分あぶないわ。
0229名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:13:04.67ID:hKYwIU2E0
狭山茶どころ、情けがあつい
0230名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:17:14.44ID:c44NkDyx0
レジでのお金の出し方。
レジの人がバーコードを出している間に、俺は
万札や千円札数枚をすでにトレイに乗せておき、
小銭を手元で100円や10円、一円玉を手元で同種類ごとに手の平に並べる。
レジの合計金額が確定して、たとえば2092円だったとする。
すると、トレイに乗せておいた千円札を3枚乗せていたら2枚に減らして、
そして、手の平で並べておいた小銭から、100円玉と1円玉2枚を、
トレイに乗せる。
レジ係がその額を入金して、計算機でおつりを計算して、10円をオイラに渡す。

ただ、ガソリンスタンドではによっては暗算でやるところがあり、2457円に対して、
2000円と、500円玉と10円玉1枚と一円玉2枚を渡すと、店員が混乱する。
暗算難しいからな。そういうときは電卓でやってもらうか、あきらめて3000円渡す。s
0231名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:17:49.61ID:OErzHF1p0
この犯行が日本人かどうかは知らんけど
外国人が増えれば荒っぽい犯罪が増える

ガイジンがそういう犯罪やるからだけど
それに影響されて日本人がやる犯罪も同じように荒っぽくなる
0232名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:18:31.97ID:WJUx5XU6O
中学のときボッチのあだ名のやつこんな感じだった。
Fランク高校にいったが
0233名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:19:45.02ID:m01gqnx20
左翼が多い町は治安が悪い
0234名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:21:56.76ID:c44NkDyx0
>>233 生活に不満があったり、困窮してたり、
トラブルを抱えていると、宗教や過激思想にはまりやすい。
0235名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:24:00.50ID:c44NkDyx0
>>231 生まれ育った外国では、
モノを盗らない、ゴミを捨てない
などの文化が希薄だったりするからな。
それに日本に来てからも、周囲から差別の対象とされて
いれば、結果的に犯罪率が上がるわな。
0236名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:24:30.61ID:+afHT0GP0
>>1
南米の事はほっとけよ
0237名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:24:43.27ID:bTivbj2z0
>>1
狩りが始まっただけだろ 弱肉強食だな
0238名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:28:09.19ID:37fV6Bmj0
>>33
隣の長崎屋のおもちゃや
本屋、みて、サンテオレでセットかって家で
食べてた日曜日の思い出。
バターコーン好きだったわ
西友は導線が入りにくかったね
0239名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:28:38.61ID:H6Zz53Ae0
にわさきゃたまこじゃねーか
0240名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:28:56.47ID:lQpEqS/90
>>1
24歳の大学生か
0241名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:31:09.11ID:NfqzuQnnO
これ強盗殺人だよね
刃物さえ使わなければ窃盗で済んだのに刑が全然違う
0242名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:34:36.65ID:rG9Qzzoe0
東京イズムだな
0243名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:34:44.85ID:dRE7rnc50
盗難って加害者側の使う言葉ではないよな
0244名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:35:08.11ID:cQ3K3vNn0
小金井でアイドルを襲った岩埼もアニメオタク
川崎で中一学生を殺した船橋もアニメオタクで首を狙ってメッタ刺し
石川県の女子高生殺害も家の中から事件と関係するような漫画が出てきた
女子高生は首を切られたことによる失血死
0245名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:36:01.07ID:c44NkDyx0
>>241 刃物をズボンに入れたまま座ると、
サヤに収めていても外れて自分の体に刺さってしまうと
思うけどなあ。
0246名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:36:35.37ID:dRE7rnc50
このスーパー銭湯ではないけど
スーパー銭湯は空港の早朝便に乗るときに使うんだよな
送迎バスも出てるし。
そういう目で見られるのはいやだな
0247名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:36:58.63ID:cQ3K3vNn0
相模原で障がい者を19人殺した植松も
首を狙って殺害。両親は日大芸術学部に漫画同好会出身
0248名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:38:24.67ID:RJJht+CT0
>>1
志村けんの住まいの近くかあ・・・
0249名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:38:36.70ID:c44NkDyx0
漫画同好会?。漫研(まんけん)なら聞くので漫画研究会かも。同好会でもいいが。
0250246垢版2017/08/13(日) 07:39:15.93ID:dRE7rnc50
スーパー銭湯スレと間違えて誤爆しました
申し訳ございません
0254名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:43:46.32ID:cQ3K3vNn0
相模原障がい者施設19人無差別殺人事件


●【社会】相模原45人殺傷事件「容疑者の母」は血まみれホラー漫画家 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470211529/
● 【社会】容疑者父「息子が…」勤務先で謝罪コメント 相模原事件
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470173875/


●母親 = 植松麻理 元ホラー漫画家 旧姓は寺原麻理 
http://i.imgur.com/7QIXmaV.jpg
ハロウィンなどに寺原真理の名前で漫画を掲載
ハロウィン90年6月号掲載
「読者が語る・恐怖体験談/植松麻里」
日大芸術学部 熱血漫画根性会出身 
後輩に名探偵コナンの作者 青山剛昌がおり
名探偵コナンに出てくるキャラの元ネタになっている
http://i.imgur.com/6tHzMGU.jpg

●父親 = 植松竜司先生
http://i.imgur.com/Kva23QF.jpg
日大芸術学部 熱血漫画根性会出身 後輩に漫画家の青山剛昌
図工の教師 たまに絵も描く
名探偵コナンに出てくる校長 植松竜司郎の元ネタか?

●祖父 = 寺原伸夫 作曲家 
吉永小百合の代表作である映画『キューポラのある街』
の挿入歌『手のひらの歌』の作曲者。

●祖母 = ピアノ伴奏や作曲をしている

●植松聖 
一時期エヴァンゲリオンにはまっていたという(週刊文春)
外出時に落合尚之氏の漫画「罪と罰」(双葉社)全10巻と、
アドルフ・ヒトラーの「わが闘争」(角川文庫)を持ち歩いていた
両親が日大芸術学部 熱血漫画根性会出身なら自宅は漫画や
アニメが多数あっただろう
0255名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:46:04.00ID:cQ3K3vNn0
アニメオタク、ゲームオタクが事件を起こしたら情報をネットに上げてほしい
詳しく報道してくれるメディアもあるが、記者もアニメ好きとかだとどうも情報を隠すようなんだよね
名前も出ない、犯罪者の情報は何も報道されない
女児ワイセツ事件や殺人事件、かなりキモオタ臭い事件が起きてるんだが
0257名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:46:58.95ID:AT47miS90
これ犯人は精神病とかそういうのだろうな
精神異常者で成人してるとはいえ同居してるんだから父親もナイフ所持させない程度の監督しろよ
0259名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:49:55.28ID:ZKhcj8ie0
>>15
>>128

レジ打ち終わって金額伝えた後にお金を置いたなら店の責任
金額伝える前に置いたなら客の責任

だから俺は先にお金置くような真似しないけど意外と先にお札置いちゃう客って多いんだよ
0260名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:50:06.51ID:cQ3K3vNn0
●【大阪】20代女性が刃物で首を刺されて死亡、元交際相手の男(24)逮捕 マンションの部屋の中
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436608451/246n-

犯人は自称漫画家。殺された女性はメイド喫茶勤務 2015/07/11(土)
男は血まみれの姿で笑いながらスキップしていたという

隅田龍馬
https://ar●chive.is/FuBQK

殺されたメイド喫茶勤務女性 
https://arch●ive.is/3a52l
0261名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:50:49.71ID:gWbD3Tj6O
強盗傷害か
中々重いぞ
0262名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:51:52.07ID:fsEIzQqM0
ダメよ〜ダメダメ
0263名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:52:59.98ID:cQ3K3vNn0
ナイフを持ち歩いてたり、収集しているキモオタは必ず事件を起こす
放置せず、警察などに通報してくれ
0264名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:54:57.31ID:c44NkDyx0
>>259 レジの合計金額が確定してから
財布を取り出す女の客が多いと
他のスレで店員がグチを書き込んでいたな。うしろがつかえているから。
0265名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:56:02.37ID:vgk6D4I00
>>165
もう最初の完全ゆとり開始は平成四年からだから完全組も30超えてる
0266名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:57:34.71ID:cQ3K3vNn0
首をメッタ刺し
事件前に同級生相手に首を切る練習をしていた

●【社会】三鷹市女子高校生殺害事件、池永容疑者「アニメ系オタクだった」「美少女系のポスター貼ったり、ちょっと変わった人でした」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381652261/    2013年10月13日
●フジテレビが三鷹女子高生殺害事件の容疑者をアニメオタクと報道     2013年10月10日
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381355042/
●【三鷹女子高生殺害】 学生時代の容疑者を知る人 「アニメの女の子系のオタクやって
ダンスとかを覚えて踊ってた。ポスター貼ったり」   2013年10月10日
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381396020/
0267名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:58:04.93ID:cQ3K3vNn0
●【大阪男性刺傷】ツイッターからアシ 「クラクション鳴らされたから
ナイフでめった刺しにしたった」と書き込んだ男を逮捕★2 2013年12月24日 
http://www.logs oku.com/r/newsplus/1388072114/
アリスソフト(エロゲの会社)に入社しようとする、
スラムダンクの井上雄彦、ナルトやトリコの作者に無差別予告をしていた。
偏差値70 東京工業大学卒業 早稲田大学理工学部 慶応大学理工学部に合格 
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/64e304660f33a32a.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/b7e57c6da810230f.jpg
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/6603a1f3564254f1.jpg
0268名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:59:00.82ID:zA1JxlNX0
世紀末を感じる事件だな
放射能で頭がベクレたんだろうか
0269名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:59:08.14ID:cQ3K3vNn0
たまたま通りがかった通行人の首を刺して殺害。ゲームオタク


●【柏通り魔】 「サカキバラを尊敬するセレブニート。通り魔経験も」容疑者、ニコ生・ヤフーチャットで活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394081163/ 2014年3月6日
●【柏通り魔】「ねこが死死 ちょうせんじょう おまえをころす」 猫殺害も!? 容疑者映像に飼い主「これだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394184078/ 2014年3月7日
0271名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 07:59:51.08ID:Ej9vcan10
俺も突然首を切られたんだけど盆明けから仕事どうしよう
0272名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:03:43.85ID:cQ3K3vNn0
●秋葉原駅で通り魔事件か鞄の金属部分等が引っ掛かった可能性も「3番4番ホーム警察めっちゃいる物騒だなあ」
http://news.cafeblog.jp/archives/1061523840.html


●【大阪】5年前から「ひきこもり」か 一家4人死傷で逮捕の男★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476904795/l50


598 名前:名無しさん@1周年 :2016/10/19(水) 18:16:15.92 ID:rVlHLUWn0
母親の削除したブログTBSで映してたぞ
糖質で強制入院までしてたのにサバゲー好きで刃物集めてたって親なにしてんだ?
サバゲーの延長で他人の家襲ったんじゃねーの


566 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:16:39.92 ID:xSXLThXm0
>>559
なんかよくわからんけどPS2のゲームでタイトルとかわからんけど無差別に殺す感じのゲーム。
あいつが精神的におかしくなったのは高1の時イジメられたのが原因。


598 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:24:06.40 ID:xSXLThXm0
>>572
小学校の頃一度だけ遊んだけど、あんまり友達になりたいとも思わんかったなぁ。
当時俺が子供の頃はベイブレード流行ってたのに、小林は殺人ゲームや萌え系ゲームにハマってる感じやし。
なんか趣味違うなぁっていう印象


764 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:32:50.30 ID:a1Au+49p0
でも15才の娘さん頭部を十数箇所も切られて重傷だって…
女の顔を狙うってさあ


593 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:22:54.46 ID:m/4UtV3/0
亡くなった被害者は30ヶ所、刺されていた

136 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:48:20.06 ID:ALixmF0V0
>>61
かーちゃんのブログ見てると
子供のころは笑顔で明るくて
物覚えも良くて「この子はどんな大人になるんだろう…」と
夢をみていたようだな

実際は
0273名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:05:28.11ID:cQ3K3vNn0
●【社会】弟切断「2週間前くらいにやった」 死体損壊などの疑いで25歳姉逮捕 千葉
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473748034/
●【社会】複数の刃物使い切断か 千葉県酒々井町の切断遺体事件 (NHK)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473758333/
●【続報】酒々井アゴなしバラバラ殺人事件。父親の死にも不審な点が・・・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473758020/l50
●【千葉バラバラ遺体事件】9カ月で深まった姉の猟奇的な殺意c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473864395/
●【社会】互いに不満か?「弟を切断した」姉の動機 千葉県酒々井町
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473895625/
●「弟と口論、刃物で死なせた」容疑者が供述 千葉
http://www.asahi.com/articles/ASJ9G2TMRJ9GUDCB003.html
●千葉 酒々井バラバラ遺体 最後のツイッターで意味深つぶやき
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/593031/


犯人 竹内愛美(姉)
http://imgur.com/a/Czqy6
http://imgur.com/a/AjSu3
被害者 竹内 諒(弟)
http://imgur.com/a/gmZQB
ツイッター
https://twitter.com/darkjubeat
http://ar chive.is/FKMjl

TVニュースの外壁&外窓画像
http://imgur.com/a/0hMaw
窓際に写っているのはこのポスター
http://imgur.com/a/aUfC6
室内の画像
http://imgur.com/a/d72pD
部屋の構造
http://imgur.com/a/mBTgM
室内の動画
http://www.youtube.com/watch?v=D2Zys15ZbAg
遺体の状況
http://imgur.com/a/9y6sN
音楽ゲームが夜中にうるさいって
http://imgur.com/a/4JUkA
この家は俺のものだとかってすごい声で
http://imgur.com/a/EWzeo
0274名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:07:17.76ID:cQ3K3vNn0
●【三重】母親殺害し物置に放置 容疑で高校生逮捕 三重県警
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487121808/ 2017/02/21(火)
●【社会】逃げる母親「追いかけて暴行」 殺人容疑の高3が供述
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487310606/ 2017/02/21(火)

犯人のツイッター アニメ好きのゲームキチ害
鈴木キョウヘイ
https://twitter.com/aqa__u
http://arc●hive.is/MOwNR

http://www.asahi.com/articles/ASK2H34BZK2HONFB002.html
・首をナイフのようなもので数カ所刺し
・「妻が死んでいる。息子が殺したかもしれません」と通報



458 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 10:30:30.23
受験生なのに毎日ゲームばっかりやってるやん
こりゃ母親も怒るよ

460 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 10:34:05.65
父親が通報したとされてる時間頃までツイッターしてるし、最後のツイートが「課金しなきゃ」なのやばい


489 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 12:31:32.06
中学の時は割と普通のやつだったけど高校入ったあたりから学校に来やしないし、
どんどん落ちこぼれてくしで、目を見ただけでなかなかやばいやつだなって思うようになった


494 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 12:41:30.35
勉強もせずにFPSばっかやってたのか

そして最後はママンをナイフキル\(^o^)/
0276名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:17:10.84ID:hXrll0FN0
おそらく精神病の人だろ
犯行内容も変な感じだし、20代ですぐに親父が警察に通報とか・・・
0277名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:19:56.38ID:cQ3K3vNn0
●キレる17歳世代

17歳前後(1981年から1985年生まれ)の少年を指した語
現在33歳から36歳ぐらいに当たる年齢の者

PC遠隔操作事件      =片山祐輔  1982年生まれ 現在35歳アニメオタク
秋葉原通り魔事件     =加藤智大  1982年生まれ 現在35歳アニメオタク
釧路イオンモール通り魔   =松橋伸幸  1984年生まれ 現在33歳
土浦連続殺傷事件     =金川真大  1983年生まれ 現在34歳 死刑執行済みゲームオタク
神戸連続児童殺傷事件   =酒鬼薔薇聖斗 1982年生まれ 現在 現在35歳 漫画やホラーに影響
宇治学習塾小6女児殺害事件 =萩野裕 1982年生まれ 現在35歳 アニメやアイドル好き
豊川市主婦殺人事件   =名前不明 1982年生まれ 現在35歳 漫画に影響を受けて実行
西鉄バスジャック事件  =ネオ麦茶 1982年生まれ 現在35歳 2ちゃんねらー
岡山金属バット母親殺害事件 =名前不明 1983年生まれ 現在34歳少年ジャンプの漫画に影響を受けて実行
山口母親殺害事件  =山地悠紀 1984年生まれ 現在33歳 死刑執行済み
大分一家6人殺傷事件 =名前不明 1985年生まれ 現在32歳 残虐なゲームに熱中
歌舞伎町ビデオ店爆破事件 =名前不明 1983年生まれ 現在34歳 漫画トライガンが好き



ひぐらしのなく頃に 作者       
多くのキモオタに悪影響を与え死者を多数出している
http://i.imgur.com/dkNAFpB.jpg

エヴァンゲリオン 作者       
ユダヤ教、キリスト教的エピソードを散りばめる
キレる17歳事件の原因ではないかと言われている 
http://i.imgur.com/dpHfvB9.jpg   

デスノート 漫画家
原作者は大場つぐみ。
ノートに死んで欲しい人間の名前を書くという悪質な遊びを流行らせる
悪役の主人公の行動を肯定するような内容
http://i.imgur.com/wKGC9x6.png   
0279名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:21:38.16ID:cQ3K3vNn0
●放送事故!オリラジの藤森と中田がガチ喧嘩!今や伝説!
ラジオ『オリエンタルラジオのオールナイトニッポンR』2007年8月24日放送より
https://www.youtube.com/watch?v=1L9K0LUZ2sc
相方がエヴァンゲリオンを見てないという理由でキレて暴力を振るう


■中田が描いた絵
http://i.imgur.com/vouISSK.jpg
http://i.imgur.com/h2q3Rv9.jpg


218 名無しさん [sage] 2011/11/23(水) 00:49:17.80
このトラで被災地の子供たちと遊んだ時
中田が女の子としか遊ばなくて
鬼ごっこで追いかけてる顔が異常者だったって他の3人に言われてた
異常さが出ちゃっててマジでギリギリだって


77 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2006/03/18(土) 00:23:15
wikiにあった

彼女が何かミスをすると、絶対に許さなかったらしい。
彼女への怒りがMAXになると彼女の前で自分の頭をコンクリートの壁などに
打ちつけて、頭から血を流しながら自分が怒っていることを証明した。
(その彼女は、即刻中田の目の前から立ち去った。)


326名前: 名無しさん投稿日: 2006/03/19(日) 23:24:29
中田は買い物中先輩と偶然会って
「何買ってたん?」と聞かれて笑顔で「枷です」と言ったらしい
手錠のことを枷と呼んでいるようだ


328 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2006/03/19(日) 23:25:59
秋葉原で手錠買ってたこと暴露されて
「だって人の自由を奪えるんですよ!?」


585 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2006/03/20(月) 00:53:22
そういや中田は舞台袖で緊張すると相方ボコボコに殴るんだよな
「出たくない」って言わせるくらいに
0281名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:23:44.51ID:IFhqrr3P0
スーパーはカード支払いに切り替えろ まだ 現金オンリーのところがある
0282名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:23:53.25ID:cQ3K3vNn0
42 :名無しさん :2006/03/20(月) 03:47:38
中田曰く、緊張すると周りが見えなくなって相方の腹を殴る→
落ち着いてくると我に返って相方を抱きしめる。というのが一連の流れらしい。
ボコボコ→急に優しくなるって、完全にDVの症状のような気がするんだが…。

97 :名無しさん :2006/03/20(月) 04:07:51
75
相手を角に追い詰めて殺すのが楽しくて仕方なかったらしいな。
確か、その話(ボンバーマン)の流れから
実際にロッカーに人間を閉じ込めて爆弾を仕掛けてみたいみたいな発言を
公共の場でして藤森が慌ててフォローしてた事もあったはず。


284 :名無しさん :2006/03/24(金) 21:15:37
今日の∞で中田が
「渋谷に行ったら血飛沫を浴びたギャルの生首を持って取ったど〜ってやる」
みたいなことを言ってた。
共演者無視、藤森ですらフォローせず、観客ちらほら「怖〜い…」
ちなみに中田さんは笑顔でした

88 :名無しさん :2006/03/32(土) 15:16:34
中田ネ申エピ。casTVブログから
インタビュアー「例えばショートフィルムで、こういった役をやりたいみたいなことありますか?」
ネ申「怖い役をやりたいですね僕。
あの犯罪者とか、変質者みたいなのやりたいです。狂気みたいな。」
インタビュアー「どうしてもやっぱり思考的にはそっちの危ない系…?」
ネ申「そうですねぇ。僕バイオレンスが大好きなんで。
エログロバイオレンスみたいなのが好きですね。」


289 :名無しさん :2006/04/02(日) 02:11:14
中田はイライラすると嫌いなやつをバラバラにしてミキサーにかけるという妄想をして
ストレスを解消する。

本気で怒ると手が付けられない。相方藤森も、自分が納得するまでしつこく怒られるらしい。物凄くキレやすい。
0283名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:26:52.41ID:ihHo2Ji8O
キチガイは放流すんなよ…
いきなり切りつけるとか最悪だ

>>276
血まみれで帰ってきたんじゃないかな
0284名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:27:34.89ID:0LOfxOI00
うわ、うちのすげぇ近くじゃないか…
子供連れてよく買い物行くのに
0285名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:28:50.07ID:cQ3K3vNn0
キレる17歳世代の下に
ひぐらしのなく頃にという猟奇殺人をテーマにしたゲームの影響で事件を起こす層がいて
その下はデスノートの影響やら、現在、出版や放送されてるアニメや漫画がエログロだらけ
だからね。日本の安全神話は完全に失われる

藤森って人は全てを捨てても早く逃げたほうがいい
酒鬼薔薇ともうほとんど変わらんし。酒鬼薔薇の同級生は異常性が高じていくのに
恐怖を感じて逃げたから助かった
売れてる間はいいけど、そうでなくなったときがヤバイ
一番近くにいる人間がやられるよ
0286名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:33:08.73ID:pUwS+9qT0
強盗傷害?強盗殺人未遂?
一発実刑だな。
0288名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:35:47.11ID:o1QxmArX0
ナンペイ
0290名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:40:33.34ID:OErzHF1p0
>>285
そんなのより、ガイジン犯罪の方がずっと怖いね

ガイジンの凶悪で粗暴な犯罪の影響受けて
底辺の犯罪が凶悪化する
犯罪件数も激増する

そっちの方がずっと危ないね
0292名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:46:01.45ID:YeuFjHOj0
親の面倒見が良すぎだな
池沼くさいな
0293名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:46:40.44ID:YeuFjHOj0
>>291
名前だけ書けば入れる大学かな
0294名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:47:00.20ID:GYYfLpxi0
忍者かよ
0295名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:47:01.22ID:pUwS+9qT0
重複スレだと、親が同じ店に来店中にやらかしたとあるね。
バカだろ。
0297名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:47:25.36ID:oJ9o9Xo90
>>291
大学生・・・。
しかも親が疑って通報。
本人は否認しているけど逮捕。
多重人格とかで記憶がないとかか?
0298名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 08:50:36.83ID:aajwdOID0
東村山って駅で言ってくれないと分からん。
誰も知らんだろうが東村山市は地味に駅が多い。
0301名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 09:06:36.26ID:00ZNO4Id0
首切るつけるのはシナ人だな
0302名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 09:10:29.94ID:k0kGluJa0
>>1
>53歳の女性客が支払いをしようとレジに置いた一万円札を
>突然現れた男に奪われた。

突然現れた、ってなんだよ。
犯人は転送魔法の使い手か?

レジの前後で張ってたんだろ?報道のくせにテキトーなこと書くなよ。
0303名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 09:11:32.02ID:ECWODhnG0
「女性客」と書かないと女性従業員が解雇されたと思われるからな。
0304名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 09:16:15.03ID:uLDeLavS0
低所得者向けスーパーは時として安さの代わりに命と交換をしなければならないときがある
リスキー
0305名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 09:21:11.32ID:mo4ByXJeO
また20代か
相模原のから1年、やたら20代の凶行が目立つよな
自分様が一番大事で命の重さも学んで来なかったゆとりだからなの?
あれだろ、小学生の時に「人は死んでも生き返る」って大半が答えたような世代だろ?
0308名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 09:53:54.64ID:AwjtSv/d0
よりによって両親が同じ久米川西友に買い物に来てるそのときに犯行
両親が我が子の強盗致傷の現場を目撃とか…!
賢い太郎なんていう良い名前をつけてもらったのにね
0311名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 10:52:16.45ID:vgk6D4I00
>>305
キレる17歳が30代半ばになって大概落ち着いてきたかな?って感じでね
しかしこの世代の十代の頃は目立ったことなかった気はするけどモナミとかあの辺が同世代なのか?
0313名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:01:36.12ID:0ajR6FUq0
1丁目1丁目ワーオ!
1丁目1丁目ワーオ!
0315名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:15:22.73ID:UV4PGEL10
名前が出てないけど韓国籍だったのかね?
すぐにナイフで切りつけるのはチョンコロかピーナだよね
ピーナとチョンの相の子だったりしてな
0317名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:18:21.51ID:VYXlL0LN0
で、一丁目なの?そこが大事だろ?
0318名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:24:48.44ID:iq5/vS+20
レジに置いたお金を取り逃走からの刃物切りつけ怖すぎる

お盆と正月は外歩くと変なのが多いね
キチガイ施設から一時帰宅でもしてたのかな
こういうのに遭遇しないためにも盆暮れ正月は家から出ないのが一番
0319名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:25:58.59ID:RTa6jMz50
安定のヨハネストンキン



マジでクソだわ
0320名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:29:25.49ID:xuyzYSlF0
>>33
え〜?知らなかった。
隣のドンキホーテか反対側のヨーカドーくらいしか買い物場所が無いのかな?
0322名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:32:38.23ID:JCOIu57A0
東急ハンズ次は、そばに西友
0323名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:34:31.52ID:iqdaSxDL0
かまいたち
0324名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 11:36:09.46ID:+7I3FyM60
たまたま買い物してるときに目撃した両親に通報されて逮捕
親はどんな気持ちだったんだろうな
0326名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:03:22.13ID:EhHo65420
ヨハネストンキン怖すぎ
0327名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:14:41.65ID:V3OyRr8C0
その場で捕まえて警察に突き出したわけでもない親
ノコノコ自宅に帰る息子

微妙な親子な予感
0328名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:30:49.43ID:UbGUThcB0
>>298
久米川町とはものすごい離れてる久米川駅
東村山駅はイトーヨーカドーで久米川駅は西友とあまいけとおおた
八坂駅はダイエー
萩山駅はようわからん
秋津駅・新秋津駅は飲み屋とパチ屋でゴミゴミしててスーパーあったっけ?
0329名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:34:28.40ID:XIYiP4/o0
レジで言われる前に金出すか出さないか、とか意識したことないわ。その時によって違うのかな。わからん。
「言われる前に出すなんて馬鹿な真似しない」とか言ってる奴は何と戦ってるんだ? こういう主張する奴はきっと混んでるレジについてのスレだったら「頭で計算して、先に出すのが常識」とか言ってそうw
0330名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:36:10.30ID:WSxC0dF10
またお前らの息子か!!
0332名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 12:53:10.63ID:l2pjblDQ0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
.
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0334名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:38:22.50ID:V3OyRr8C0
親はその場では知らんぷりで帰宅してるな
さもなきゃ20分後に帰宅できない
0335名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:44:05.30ID:hac9F+g30
ヒガスムルヤマってどこの田舎だよw
0336名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:48:41.93ID:Bg30/c6H0
刃傷の街トンキン
0337名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:57:24.50ID:GUwm/IPG0
基地外が基地外に刺されたのか
0339名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:58:35.33ID:qK8ya4+h0
>>4
実の息子の間違いをすぐ警察に通報するのがチョンのすることかよw
0340名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 13:59:11.54ID:qK8ya4+h0
悩むところだな
チョンなのかそうじゃないのか
0342名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:25:20.59ID:0gEfLpzX0
>>174
志村けん知らないとかありえんの?
0346名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 14:59:13.57ID:Ku/WuaYO0
これは巨人討伐を目的とした調査兵団の仕業だな。
0348名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 15:31:55.77ID:W56XxgS+0
息子は否定しているそーだ。
これ、ほんとに息子がやってなかったら一家崩壊だな。

スーパー強盗「息子かも」 親が目撃し通報、容疑者逮捕
http://www.asahi.com/articles/ASK8F2TJ9K8FUTIL003.html
スーパーで女性客から現金を奪った上に首などを切りつけたとして、
警視庁は、東京都東村山市栄町2丁目の大学生中村賢太郎容疑者(24)を
強盗致傷の疑いで緊急逮捕し、13日発表した。
 中村容疑者は「やっていない」と容疑を否認しているが、
偶然店内に居合わせた両親が犯行の一部を目撃しており、
「息子がやったかもしれない」と110番通報したという。
 東村山署によると、中村容疑者は12日午後7時20分ごろ、
自宅近くにある「西友久米川店」の1階レジで、客の女性(53)が
店員に支払おうとしていた1万円を奪って逃走。
追いかけてきた女性の首や顔を刃物のようなもので切りつけ、
2週間のけがを負わせた疑いがある。
0350名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 17:06:41.10ID:LCiDxm7c0
やっぱり多〇のほうとかとか頭のおかしい変なやつ多いからなw
0351名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 17:10:31.34ID:4LuUrmOK0
変なおじさんがデフォの街か、まあ犯罪やったらだめだよな、つーか20代のチンピラかよ
0352名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 17:11:45.17ID:k9ZfhJXx0
>>1
やっぱ長谷川亮太ってクソだわ、
0354名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 17:39:21.13ID:9UFgoZpq0
トンキン 豚菌 豚菌と バカにするなよ豚菌を、寝ても豚菌 覚めても豚菌 
家内からは「貴方最近顔色悪いわよ、豚菌病に罹ったんじゃ無いの?」と
言われたので豚菌病院で豚菌病を治してもらう事にしたよ豚菌
0355名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 17:50:05.58ID:PnAPGvx30
>>349
会って聞いたら親の身が危ないじゃないか
0356名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 17:50:17.55ID:doyiG9te0
昨年夏、女性が弱った野良猫を動物病院に連れて行こうとした際に手をかまれSFTSを発症、約10日後に死亡
0357名無しさん@1周年垢版2017/08/13(日) 17:51:22.42ID:DYKYFJaZ0
北か南か分からないが、テロだろ?
0360名無しさん@1周年垢版2017/08/14(月) 13:05:51.13ID:dVMvIBC10
>>328
萩山はあまいけあるけど、
普通あのへんだと久米川近いから
商店街〜西友じゃないかな。
0361名無しさん@1周年垢版2017/08/14(月) 15:03:51.44ID:63Lf6KCW0
朝鮮人民民主主義共和国
朝鮮人民軍最高司令官 金正恩 殿
 我が国の掃き溜めスラムトンキンをノドンミサイルの標的として
 提供しますから、思う存分気の済むまで撃ち込んでひとり残らず
 みな殺しにして下さい。
                日本国 
                無い核掃除大臣 安倍心臓
0363名無しさん@1周年垢版2017/08/14(月) 19:01:44.67ID:pcT6UG8f0
>>85
あそこらへんの店主も柄悪いよ
0364名無しさん@1周年垢版2017/08/14(月) 19:12:24.68ID:1dlhwuTP0
またチョンか
0365名無しさん@1周年垢版2017/08/14(月) 19:22:07.17ID:ZFvKaG2R0
どこかと思えば埼玉か
0366名無しさん@1周年垢版2017/08/14(月) 20:04:07.14ID:00Q6dXnF0
フルネームが出ててよく情報が出てこないな。大学生なのに。過去のクラスメートがゴマンと出てもおかしくないはず。
よほど影が薄かったのか。
0367名無しさん@1周年垢版2017/08/14(月) 22:27:00.77ID:T9oaReOw0
関東ってキチガイしかいないのな
0368名無しさん@1周年垢版2017/08/14(月) 22:30:07.31ID:i6mzbhTQ0
修羅の国・トンキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況