X



【社会】中国人元留学生2人に死刑などの判決、大分の強盗殺人事件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2017/08/18(金) 20:14:17.13ID:CAP_USER9
8月18日 19時19分
15年前、大分県で留学生の支援活動をしていた男性が殺害された事件で国際手配され、中国で身柄を拘束された中国人の元留学生2人に対して現地の裁判で死刑と懲役15年の判決が言い渡されていたことがわかりました。
平成14年1月、大分県山香町、現在の杵築市で留学生の支援活動をしていた73歳の男性が殺害され妻が大けがをした事件で、事件後に出国した中国人の元留学生、張越容疑者(38)と朴哲容疑者(37)が強盗殺人などの疑いで国際手配されました。

朴容疑者はこの事件のおよそ3週間前、大阪・北区で35歳の女性が殺害された強盗殺人事件でも国際手配されましたが、その後、2人は中国で身柄を拘束され、日本の警察は中国側に対し司法手続きを代わりに行う「代理処罰」を求めていました。

捜査関係者によりますと、現地の裁判で主犯格とされる張容疑者に死刑、朴容疑者に懲役15年の判決が言い渡されたと中国側から連絡があったということです。一方、今回の死刑判決には2年間の猶予期間が設けられているということです。

殺害された男性は張容疑者の身元保証人だったということで、この事件では強盗殺人などの罪に問われた別の中国人や韓国人の元留学生らが福岡高等裁判所で無期懲役などの判決を受け刑が確定しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170818/k10011103931000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_007
0004名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 20:16:21.11ID:8Q8i69f/0
中国に帰れば英雄になれるだろうから1日も早く帰国したらいい
0006名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 20:18:43.40ID:ffzKjIo10
>>3
執行猶予が無事に過ぎれば
無期懲役になる
0010名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 20:20:18.78ID:7Sqn9cUx0
朝鮮族が恩人殺した事件だろ
日本でチャンコロがぶっ殺されて、仕方なくポーズとしてやってるだけ
0014名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 20:24:19.96ID:fpx9VLCr0
悪い事してすぐ帰国するからな
犯人が特定できてなきゃ捕まらない
0016名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 20:25:20.77ID:ooIIVrWS0
>>11
ヒント : 中国
0017名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 20:25:41.26ID:6H4PTdAvO
木の伐採作業をしてた中国人2人組がお茶の差し入れをしてくれた近所の年寄りを殺して金品を奪った事件も九州だったか
中国人と朝鮮人には恩も義理も通用しないから関わってはいけない
0019名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 20:31:37.25ID:HNdwdffQ0
日本人には考えられない中国人の残忍さ

45 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/10/30(火) 16:56:55.92 ID:lfOdKGvX0
>>1 シナチョンの残忍さは異常

■2002年1月 大分恩人殺人事件
大分県の吉野諭さん(73)が自宅でメッタ刺しにされて死亡。
中国人留学生と韓国人留学生の2人を逮捕。中国人留学生2人が逃亡。
吉野さんは実行犯となった留学生たちの面倒を親身になってみていた恩人。

■2003年1月 横須賀差し入れ殺人事件
神奈川で裏山で工事に従事していた中国人に丸山剛さん(79)が,みかんやお茶を差し入れた。
工事終了後,中国人らがその家に押し入り暴行を加え金品を強奪。
なおその際,剛さんの呼吸器具をとりはずし殺害。
逮捕された際「施しをするのだから金があると思った」と供述

■2003年6月 福岡一家4人殺害事件
松本さん宅に押し入った中国人留学生グループのうち1人が最初に風呂場で入浴中だった奥さんの千加さんをレイプ。
他の2人が室内を物色中に長男の海君(11才)を見つけたので、頚椎を折って即殺害。
夫が帰宅するまでの間、暇つぶしとしてに千加さんを「拷問」カード等の暗証番号を聞きだした。
中国人の"拷問"とは「生きたまま苦痛を与えつつ、刃物で順番に肉を切り取っていく」というもの。
死亡した時、最後に肉を切り取った人間は罰ゲーム「8歳の娘ひなちゃんを殺す役」
最終的に千加さんに致命傷を与えた男がひなちゃんを殺すことになった。
何も知らずに帰宅した夫の真二郎さんを待っていたのは地獄の光景「俺は死んでもいいから、娘だけは助けてくれ」
と土下座の嘆願も無視し、真二郎さんの目の前でひなちゃんを絞殺。金のありかを言わなかったので、真二郎さんも絞殺。

■2010年10月 西条男性刺殺事件 中国籍元実習生が殺害、被害者の心臓取り出す  愛媛
西条市明屋敷の独居男性殺害事件で、殺人容疑で逮捕された中国籍の元実習生孔祥猛(コン・シャンモン)容疑者(28)が、
三並清さん(64)を殺害後に三並さん方を物色した可能性が高いことが県警特別捜査本部による血痕のDNA鑑定などで分かった。
被害者方の実況見分などで預貯金など無くなった物はないかどうか資産関係の捜査もしており、
強盗殺人容疑や窃盗容疑の可能性も視野に捜査を進めている。
0020名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 20:33:12.50ID:IrRbKrB30
中国で逮捕された薬物所持の日本人は短い裁判で
死刑判決を受けてすぐの執行だったのに
それも今までで中国薬物所持だけで7人も死刑になって
日本も中国を見習え
0021名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 20:33:57.78ID:B56visfx0
だが執行されるか怪しいから執行されるのを確認しろ
0022名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 20:35:13.63ID:GgjTjs4r0
廚獄なら無罪やな
0023名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 20:37:36.03ID:wQ2O1ZU60
>>19
やはり福岡一家殺害事件はダントツで酷いな
小銭ほしさに子供を平気で殺す畜生って本当にいるんだなと
0024名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 20:38:45.25ID:tLsLViq/0
中韓に関わるとこういう目に遭うという自業自得
0026名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 20:41:35.16ID:8cnoUx+M0
いまごろかい
おぼえているわ
親切にしてやって殺されたってやつだろ
0029名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 20:56:28.87ID:2HvvRYBa0
>>17
差し入れをするぐらいだから金があるに違いないって理屈で殺したんだよな
外道に道理は通じない
0030名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 20:57:27.86ID:mwiosp9o0
2年も養う余裕が、シナに出てきた、ってことだな

福岡は、被害者は在日だったんだっけ。けっこう火の車だったのに
ベンツとか乗ってた、と当時2chで読んだことがあるがどこまで本当なのか

老人を殺すのは、ちょっと、出来んわ。恨みがあった場合しかできん
こいつらには、もしかして主観では、恨み千万だったのかもしれんけど
0031名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:08:03.52ID:WblKgdV40
中国って死刑判決はでまくるけど、最終実行率はかなり低い
0032名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:11:03.70ID:aTDPePNg0
シナとチョンなんかと
関わるからだ
ほんと、ろくでもなゴミ民族
0033名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:13:07.35ID:uIY+zpco0
1人を殺害して死刑になるなんて日本ではよほど残忍な殺し方しない限りあり得ないのに
逃げずに出頭してれば未来が有ったものを
0034名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:15:04.81ID:GkVvVL370
>>30

被害者はZで焼肉屋経営してたよ。
ただのZじゃなくて奥様の実家はその筋の方(週刊誌情報)だったみたいね。
お子様は市内で有名な私立幼稚園に通わせてた。
被害者の方の苗字も松◯さんでなんの捻りもないZの方に人気の苗字。
地元じゃ有名。
0035名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:16:48.81ID:tQpGEfiy0
>>19
終戦して朝鮮半島を引き揚げるとき
丁稚奉公や住み込みの工員から
社長の奥さん娘さん 皆 輪姦されたりハラワタをえぐり出されたりして
たいへんだったのよ
0036名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:20:12.68ID:ufETLWxm0
中国人ガバガバ入国させてる自民党政権が一番悪いけどな。
治安維持したいなら国賊議員に投票したらダメだよ。
あと経団連企業の商品買わないで企業間取引きもしないのが一番効果有るからなw
0037名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:24:16.51ID:txb1kc7f0
即日執行じゃ無ければ執行猶予処か無期への減刑も有るガバガバ制度
0038名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:26:43.95ID:MfWx4+P20
>>36
二偕とかいう中国に媚びへつらう小沢みたいなカスがな
あと石破とか
0040名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:28:46.11ID:89kizHjs0
死刑でも生ぬるいわ

蟹江の一家殺害事件と
福岡一家殺害事件と
この事件は
0041名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:29:44.62ID:89kizHjs0
あとお爺さんが
支那人に心臓抉り取られた事件もあったな
0042名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:30:51.83ID:HNdwdffQ0
→39
やってねえよ在日朝鮮人
早く祖国に帰って兵役ついてこいやレス乞食
じゃなきゃ有事になったら殺すぞ
0044名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:36:08.54ID:HNdwdffQ0
>>43
ソースは?
0045名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:38:49.36ID:X2e+ivmt0
大分の日教祖はどういう見解?
0047名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:39:55.94ID:sZFKXNCK0
日本軍は味方の日本兵を殺して肉をそぎ取ってその肉で物々交換してたしなw
0050名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:45:14.53ID:3VA2v6lg0
餌付けの迷惑行為してたバカが殺されただけだろ
別にいいじゃん
0051名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:48:36.78ID:Nrld3X0t0
よく世話をしてくれるから金持ちだろうと思って強盗殺人だっけ
日本の常識なんて通用しないから受け入れは気をつけろよ
0052名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:54:10.49ID:tQpGEfiy0
>>42
朴って被告人だから 出て来たんだろう

朝鮮族
0053名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 21:54:14.66ID:8IOkxJ0R0
「施しをしてくれるくらいだから金持ちだろう」と実行したやつらか
0054名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 22:04:32.05ID:rVMzXKYH0
特亜系の残虐性は異常
現代でも、戦国時代みたいな惨殺や拷問好んでるし、
残虐行為は昔から今に至るまで、こいつらのDNAに綿々と刻まれてるんだろうな
0055名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 22:11:26.51ID:VLkfJ3eZ0
最近会社で中国人の派遣社員を雇ってるけど絶対にかかわらない様にしてる。
普通の日本人と同じように相手してる同僚は怖いもの知らずのバカだと思う・・・
0058名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 22:15:12.83ID:7NP4+6bX0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0059名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 22:21:09.86ID:mnUy6lC30
>>17
>>41
2010年に愛媛県西条市でおきた中国人実習生による殺傷事件
独り暮らしで車椅子の64歳男性を包丁で滅多刺しにして心臓を抜き取った
知人女性が被害者と面識があり、被害者宅には1年前に一度、知人と行ったことがあると供述
出国寸前に捕まったが当時仙谷官房長官だったのでどうなったことやら
中国人の犯行とわかるとマスコミが急に報道しなくなった
0060名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 22:28:33.57ID:JOvFp3dR0
福岡一家4人殺害事件の場合は更に残虐だぞ、

凌遅刑で奥さんをトドメのひと削ぎだったやつが子どもを殺す役を務めるゲームをしているからな
清の時代まで中国で行われた処刑の方法のひとつ。生身の人間の肉を少しずつ切り落とし、長時間にわたって激しい苦痛を与えたうえで死に至らす刑
0061名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 22:31:26.75ID:JOvFp3dR0
蟹江の一家を留学生が待ち伏せして次々に殺していった事件もそうだが
なんであっちは皆殺しにしようとするのか、蟹江の場合は逃げずに被害者宅で待ち伏せし続けている
0062名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 22:31:52.69ID:xOD3PyQ50
恩を仇で返すシナチク
0063名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 22:36:31.31ID:JOvFp3dR0
このような多文化社会スレは伸びない
日頃のネットのスレ埋めがどういう勢力かよくわかる話
0066名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 23:14:36.75ID:8Pph2zXM0
>>1
> 朴容疑者はこの事件のおよそ3週間前、大阪・北区で35歳の女性が殺害された強盗殺人事件でも国際手配されましたが

>>1
> 現在の杵築市で留学生の支援活動をしていた73歳の男性が殺害され妻が大けがをした事件で、

日本法なら死刑だよね。執行猶予とかない。
0067名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 23:20:16.47ID:+CKQBNaP0
朴哲

チョン系じゃん
0069名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 23:23:35.48ID:0wwiXojQ0
ネット有名な事件じゃねーか
本当だったんだ
支那人の顔は? 出せよ糞メディア
0070名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 23:25:52.65ID:WuxVwZjk0
テレビのニュースでは執行猶予は言ってなかったな。
すぐ死刑にしろ。
0071名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 23:31:13.66ID:SakIUcijO
>>39
糞チョンは息をするように嘘をつく
0072名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 23:37:50.13ID:QTZtEf6n0
チャンコロチョン全部悪魔だと知っていれば・・・
0073名無しさん@1周年垢版2017/08/18(金) 23:42:27.05ID:lJpD90v/O
>>19


腐れ外道
0076名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 00:11:53.18ID:HLpxx1VH0
>殺害された男性は張容疑者の身元保証人だったということで

自業自得じゃね?
0080名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 04:13:07.12ID:+q0u9WNV0
次は新宿古着屋ワタナベですクスクス
0082名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 04:20:49.06ID:4GSx677M0
>>13
多分朝鮮族やね
0083名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 04:26:19.64ID:p6O4KP1o0
外国人の死刑は日本国内で執行しねーだろ。送り返すはず。前例あるか?
0084名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 04:28:09.24ID:VeVikz8n0
死刑判決に2年の猶予が設けられているって何?判決じゃないのかこれ、内々定みたいなもの?
死刑執行に2年の猶予が設けられるなら意味が通じるんだが
0085名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 05:52:17.52ID:sNVzEtnc0
>>19
優しくされたから金が有るという発想も、殺すって発想も中国人独特だな
0086名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 05:55:31.15ID:bkHxbW7W0
即死刑執行の中国で即執行されないということはそういうことだ
0087名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 06:11:59.77ID:K1liWO8jO
>>79
2年後に執行
日本よりは早い方
日本は確定してからが長い3年は猶予を与えているぞ
0089名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 08:37:22.43ID:TrHqgs9Q0
>>13
チョンは中国人にも迷惑かけてんの?
0091名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 08:41:20.28ID:0GA3Up9A0
>>1
>一方、今回の死刑判決には2年間の猶予期間が設けられているということです。

結局死刑じゃないじゃん。
死刑になるのに故意の犯罪なんてするやついないだろうから、
実質無期懲役といっていい。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12121610302
@もし執行猶予期間中に、故意の犯罪がない場合、2年の満期後、無期懲役に減刑される。

A期間中、大きな更生が認められた場合、2年の満期後、15年以上20年以下の有期刑に減刑される。

B期間中、もし故意の犯罪があった場合は事実確認の下、最高人民法院の判断で死刑執行。
0092名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 08:41:26.23ID:MTKM/jed0
捕まらないなら中国人見つたけて拘束して拷問ゲームやりたいなマジで。
福岡と同じかそれ以上のやつ。
もちろん生きたまま解体するよ。
中国人なら泣き叫んでも何とも思わないな、
0093名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 08:42:09.55ID:mK8lwreZ0
恩を仇で返された、絶対雇わないという奥さんのコメントが印象的だった事件。
0094名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 08:48:11.69ID:oflRavhr0
もう中国人韓国人は日本に入れるな
それと林(朴)姓も半島に強制送還しろよ
0095名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 09:41:56.44ID:pcYSeWnP0
>>25
いまだに犬と比べるほどの価値があんのかねこいつらに
0096名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 09:45:32.84ID:Vp6GjWE+0
見つけ次第フッ酸で溶かしてやれば良い
0097名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 10:46:26.50ID:wip7ePjF0
実質無期懲役と懲役15年
妥当なのかな
0098朝鮮漬垢版2017/08/19(土) 10:48:02.31ID:onSuJvmx0
無罪確定\(^o^)/
0102名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 15:06:21.32ID:UiZyOS39O
これは酷い事件
0103名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 15:16:51.53ID:bmJk85a70
祖国だったら銃殺にできるのに。
中国ので羨ましいと思う唯一の制度、それは銃殺刑
0104名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 15:18:52.38ID:ReGt0pnp0
移民最高や!
0105名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 15:19:56.08ID:bmJk85a70
>>103
アホでした、現地中国での判決やね。
そらさすがの中国人も、こんな外道は許せんわな。
サクッと銃殺おながいします
0106名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 15:28:41.15ID:IwNcJeH50
以前中国人の女と付き合ってたことがあるけど、
「日本人は昔、我々中国人に酷いことをした。私は学校で習ったから知っている。
だから中国人は(仕返しに)日本人に対して酷いことをしてもいい。」
と本気で言ってた。つーか、本当にそう学校で習ったらしい。

かくいう俺も付き合っていたのに奴隷扱いだったw

よく親日派の中国人もいる!とか言ってる奴がいるけど、腹の中では反日や嫌日だから
中国人を絶対に信用してはいけない。
0107名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 15:32:27.17ID:ReGt0pnp0
>>106
中国人と付き合ってたw
言ってて恥ずかしくないか?
農村のオヤジかよ
0108名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 15:51:52.17ID:IwNcJeH50
>>107
ビビアン・スーに似てて巨乳だったからねえ。
反日家であることを知って(その原因も)別れたけど。
それ以来中国人に対して警戒してるけど。
0109名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 16:45:45.64ID:85q5cYBy0
>>70
これ不明な点が
向こうは判決後に即死刑するから
死刑までに2年 刑務所暮らしをするって意味かも
0110名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 17:27:47.31ID:H+LIZLXf0
ジジイは糞移民の支援者だろ
迷惑行為の結果だし35女殺害を引き起こした共犯とも言える

殺されてもフーンとしか思えない、いい気味だ
0111名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 17:40:12.03ID:1ncUkP610
ビザ緩和で犯罪予備軍のシナチクが大量になだれこんでるが、大丈夫か?
0114名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 19:43:40.81ID:+ax7X4jiO
知られてはまずいスレに工作員は湧かない
0115名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 19:46:47.07ID:HILYt0QS0
つか眞子様嫁入りで恩赦が近いww
0117名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 20:09:29.93ID:oC1sC4ZF0
中国は何度も人口が激減するほどの殺し合いをやって現在に至る
今の中国人はそれを生き抜いた鬼畜選抜の末裔たち
0118名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 20:21:15.32ID:2RIVfWda0
張越と朴哲
最悪の中韓コンビ
0120名無しさん@1周年垢版2017/08/19(土) 22:12:56.28ID:miQzY87P0
まあこんなもんだよ中国人留学生は。
カネ目当てでこっち来てるんだし。
強盗もバイトも同じ感覚でやってるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況