X



【自衛隊】海自ヘリが洋上に落下 1人救助、3人不明 青森県沖 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★垢版2017/08/27(日) 09:32:13.26ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASK8W0FKBK8VUTIL037.html
 26日午後10時50分ごろ、青森県・竜飛崎の西南西約90キロの海域で、海上自衛隊のSH60Jヘリコプターが洋上に落下した。1人が救助されたが、機長の3等海佐を含む3人の行方が分からなくなっており、海自が艦艇3隻とヘリコプター2機で周辺を捜索している。

 防衛省によると、救助された1人は病院に搬送されたが、命に別条はないという。

 落下したのは護衛艦せとぎりに搭載されているヘリコプター。せとぎりを含む護衛艦3隻が洋上で搭載ヘリの発着艦訓練をしていたところ、せとぎり搭載のSH60Jが洋上に落ちたという。

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170827000456_comm.jpg
0003名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:33:10.21ID:iDKoTQuM0
オスプレイより堕ちるな!
こちらは騒がないのか!?
0006名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:33:57.83ID:a9er5eTd0
洋上と言う何も無いところで墜ちる事ほどマヌケな話もないよな
0008名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:34:33.56ID:9AiZN5Vd0
これがオスプレイだったらえらい騒ぎになってたな…落ちる確率的には対して変わらないよ
0010名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:38:35.88ID:GgM18jEf0
おや?
今日は市民の皆さんは欠席ですか?
つい最近までオスプレイ!オスプレイ!と大騒ぎしていましたが?
0011名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:39:04.42ID:Uh0/nc3y0
ただ飛んでるだけで墜落するのに果たして戦争になったら日本を防衛出来るのだろうか?
0012名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:40:38.87ID:YYNRPSaz0
自衛隊員が殉職しても、一般国民が追悼する施設は、ない


追悼施設は防衛省の敷地にあり、俺たちはお参りできない
0013名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:41:13.75ID:Y1yyKG6R0
普通のヘリでも発着艦で落っこちてしまうんだな
0014名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:42:08.51ID:O0ZdRrw80
整備の問題なのか?操縦士の問題なのか?
最近たるんでるな軍隊は
0015名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:43:20.72ID:YYNRPSaz0
超小型の酸素ボンベを携帯し、

5分間程度水中でも生き延びて、脱出できるように

搭乗員に持たせておくべき
0018名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:44:30.92ID:pMi8SwzT0
ヘリ落ちたよー
オスプレイで騒いでる皆さん東北に集合しなくていいんですか?
0022名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:51:11.17ID:c6i6bl9J0
シーホークまたか
0023名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:53:36.66ID:3fHPfFbt0
警視庁は無駄に警察ヘリを10機も持っている。

防犯パトロールと称して集団ストーカーして一般人を追い回してる。
お仲間のヤクザにはやらない。
携帯のGPS情報をハッキングして、頭上を飛ぶことで恐怖心を与える。

町田上空を低空飛行する警察ヘリと飛行機も墜落すればいいのに。
0024名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:55:18.92ID:UawOLYRW0
>>19
内部に浸透した工作員によるじみ〜なサボタージュかもしれないぞ。
なんせ自衛隊には普通に帰化した中国人がいるというからな。

日本人が考えるように国家への忠誠を示す行動の一つではないからな。
0025名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:57:21.06ID:a9er5eTd0
ヘリは稼働制御部が少なく応答性の遅い乗り物
発着時に傾いたらベテランだって天才でも無きゃリカバリ不可能
そう言う乗り物使ってる時点で棺桶に半身突っ込んでる事は自覚したい
0027名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:59:02.48ID:xECrUQ1H0
実はこの行方不明扱いの3人は内閣調査室に転属で戸籍上は存在しないシークレットエージェントになったとかじゃないよな
0028名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:59:51.62ID:W/e+cH7F0
SH-60 シーホーク
護衛艦搭載で対潜や汎用目的に使用できる海自の主力ヘリ
シコルスキー製 初飛行1979年

なお、創業者シコルスキーはロシアの飛行機設計技術者で、自らの名を持つ飛行機製造局を
持つほどの男だったがロシア革命によって身の危険を感じてフランス経由でアメリカに亡命。
アメリカで航空機製造メーカーを立ち上げる。
今日でも特にヘリコプターメーカーとして知られている。

なお、チャンスボートF4Uコルセアは、チャンズボート社が1939年当時シコルスキー社と合体して
いたこともあり、コルセア戦闘機を日本帝国海軍航空隊においては「シコルスキー」と呼称していた。
0029名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 09:59:59.19ID:f5YPFutf0
>>1

♪  ζ⌒ ⌒ ⌒ ⌒  ヽ
   (             ))
  ((              ))
  (               )
  ((   )⌒ ⌒ ⌒ ⌒ヽ  )) ♪
   (  )   (・)  (・) | )
    (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    _||||||||| |  < ヘリ!ヘリ!ヘリ!
     \ / \_/ /    \_________
 ♪     \____/
      ノ ーニ- (≒) '  (( (≒)
     (  |、  ,l || \   。||  ))
      丶\V ( )\\/∈)
      丿丶丶//  \/
        \/
     (  ▼ \      ♪
      \   \  \
       \  )  )
       / / /
      ( ヽl ヽl
       Vヽ_つ、_つ
0030名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:02:13.02ID:MB9qIfi00
サイバー攻撃に対抗でアナログな第二次世界大戦レベルの兵器が復活したりして
0032名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:05:28.55ID:BR8sNICl0
これも隠すんだろうな
0033名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:07:09.25ID:pMzJqC+c0
竜飛岬周辺は風がきついと聞いてるが冬場以外はそうでもないの?
0034名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:07:30.55ID:2zxT1nUW0
自衛隊が好きな言葉 w
「不時着」「落下」「不安全」
現実は… どれも「墜落事故」 !

明らかなウソと誰でもわかるような幼稚ないいわけをする自衛隊ってチープ過ぎる。
日本国民として恥ずかしい…
0035自衛隊】海自ヘリが洋上に落下 1人救助、3人不明垢版2017/08/27(日) 10:10:54.55ID:gxIa5snH0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28826371.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-09-27/2016092715_01_1.html
打ち続く災害で、国民が訴え続けていたことが又しても証明された。
自衛隊はまったく必要ではない、
即時解体して緊急災害部隊に変えなければいけないということだ。
積み重なる被災遺族を前にその事実が改めて証明された。
インチキ兵器や自衛隊や軍事基地などという現実無視のお花畑に浸っていたら日本人は永遠に続く各種災害によって死に続ける。

自衛隊や軍事基地などという非現実的で甘ったれたお花畑の、腐り切った利権構造は直ちに廃止すべきときだ。
腐り切った軍事財閥や自衛隊に毎月毎月5000億円もの捨て金を注ぎ込むような腐敗の時代は終わった。
紛れもない日本の敵は、毎月毎年、毎週のように日本人を襲い殺戮するこの列島の宿痾のような災害である。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28834236.html
北朝鮮のおもちゃのICBM紛いをインチキマスコミを使って騒ぐ詐欺に国民が気がついていないと思っているのか、日朝米韓の腐り政府は!
(マンガのような猿芝居だが、米国防総省のデービス報道部長は北朝鮮が4日発射した大陸間弾道ミサイル(ICBM)は、
「これまでに見たことのないミサイル」なのに「2段式の新型ミサイルだ」などと苦しまぎれの大ウソを並べた挙句
「北朝鮮が大気圏への再突入技術を確立させたかどうかなどは不確かで、脅威はいまだ限定的だ」と支離滅裂なことを会見で述べている。
猿が芝居してももっと理に適ったセリフを吐くだろう。)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
今回の九州北部の超豪雨は、積乱雲が次々と発生する「線状降水帯」だったのだ。
線状降水帯は長く縦線上に伸びた地域に、積乱雲が連続発生し、信じられないような豪雨をもたらすものだ。規模は、幅20〜50キロメートル、長さ50〜300キロメートルにもなる。
2015年の東日本豪雨や広島土砂災害の原因もこれである。
これは高度なレーダーを組み合わすことで把握出来る。
自衛隊が持っているインチキスパイ衛星やイージス艦や詐欺駆逐艦などの高度レーダーを、対気象状態予想に作り変えて、
それを基に数千の緊急高度災害部隊が待機、出動していれば被害は劇的に抑えることが出来た。
毎月5000億円もの血税を緊急高度災害のために注ぎ込んで、災害地へ災害の高度特化部隊が緊急スクランブル発進していれば多くの人命が救えたのだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28834236.html
憲法に則った災害法案、即ちインチキ自衛隊を解体して災害緊急部隊の創設に着手すべきである。
自衛隊や軍事基地などという非現実的で甘ったれたお花畑の、腐り切った利権構造は直ちに廃止すべきときだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-09-27/2016092715_01_1.html
0036名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:11:57.46ID:WtpYWwpC0
>>16
訓練が、実践的で厳しいものになってるんじゃないだろうか

つまり戦争が本当に近いということ
0038名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:17:05.89ID:2zxT1nUW0
>>36 いままで遊んでたわけだ〜wアホくさ
0039名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:17:56.75ID:FqppxMZ00
こういう事故って護衛艦の艦長も責任取らされたりするの?
自艦の艦載機だけど発艦したら機長の責任だよね
0040名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:19:39.80ID:hFi66k/t0
>>38
ゼロイチでしか認識できないゲーム脳乙
0041名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:22:15.38ID:hFi66k/t0
>>39
発艦の下命は艦長が発する。
最低でも民間で言う顛末書や始末書は出さないとだろうな。
0042名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:23:43.85ID:5ik9tt5+0
>>39
責任を取るためにいるからな。
機長のミスは艦長の責任だろ。
0045名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:25:43.45ID:3eeUv7rk0
チョンに撃墜されたんだろ?
0046名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:26:04.62ID:W/e+cH7F0
艦長

副長

飛行長      航海長  砲雷長  機関長  船務長  医長

飛行隊長

機長   
0047名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:28:33.63ID:SsFPPLjv0
オスプレイ墜落で要求したようにこのヘリの運航も停止しなきゃいけないよね
0049名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:33:04.36ID:rN3MD6DM0
ヘリのパイロットは航空基地所属で常時護衛艦にいるわけじゃないんだったか
出向みたいなもんなのか
0050名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:37:57.92ID:rx6t3Qec0
>>16
アメリカ海兵隊の中共スパイ排除もすごく時間がかかってた
英文で全部理解できなかったけど
いくつか作戦中止したようだ
0051名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:40:10.16ID:Scz5PBHR0
お前らは関係ないと思っているだろうが、海と船の段差ってのはヘリにとって危ないんだよ。
プロペラは高度を上げると安定するんだが、離着陸の時、低空で段差があると跳ね返って来る風圧で揚力が乱れるんだ。
オスプレイも強力なローターだから、跳ね返って来る風のパワーも大きい。
で、落ちる。
とても難しいんだぜ。
0052名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:41:35.23ID:np8dE5yY0
>>49
おいおいw
そりゃそうだろw航空機のメンテは船のメンテとは異なるから。
特にヘリは定期メンテのサイクル早い。

仮にヘリも一緒に駐留したら横須賀も、呉も騒音による集団訴訟の嵐だw
0057名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:50:11.53ID:gj9+DC3C0
シ−ホ−ク = ミサゴ = オスプレイ

オスプレイがいかに危険かよくわかったろ、ネトウヨ!
0059名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 10:53:29.72ID:Miu4Fjmd0
>>15
鹿屋にヘリからの脱出訓練の専門施設があるよ。
0060名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 11:02:53.53ID:a9er5eTd0
まあ確かに訓練でミスるようなら本望だろ
ヘリ訓練ミスイコール死亡
むしろ本番でミスって国土防衛失敗するよりマシと
考えればこの結果は喜ばれる事w
0061名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 11:16:54.58ID:l2r39dAG0
こりゃ全世界のヘリコプターの飛行停止を求めるべきだなパヨク
0063名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 11:20:50.08ID:w86jMr3+0
>>36
米軍の事故に限ってはサイバー攻撃では無いんやったら
オバマの予算削減で練度低下してるんやろ
0064名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 11:53:31.05ID:nOA3Qrxw0
>>23
いつも見てますよ
0066名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 11:59:37.18ID:trk9VdZA0
>>63
空前の規模の人員を動員して実戦配備&訓練しているんだから
一定確率で事故が起きるのは当たり前
というか普段の訓練でも事故は起きてるんだけど、イチイチマスコミが取り上げないから
お前らが知らないだけだ
0068名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 12:13:22.80ID:iUStxhiH0
>>23
精神科クリニックに相談したほうがいい
警察よりその症例に関する情報持ってて頼りになる
0069名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 12:16:32.79ID:GsymDzhG0
この大事な時期に何をしてるんだ。
アメリカに続き日本もこんな調子じゃあ北韓国に舐められるぞ。
0072名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 13:49:58.35ID:TEdlLSxg0
戦争で死ぬよりも、訓練で死ぬ人の方が多い自衛隊。
事実ではある。
0073名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 14:18:08.09ID:KeRVOpmc0
海上自衛隊が米軍に忖度して墜落したよw
オスプレイじゃなくても墜落するってなw
0074名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 15:10:03.64ID:Fg6fT9/p0
ほら、またオスプレイ墜落した
これが市街地だったら大惨事だったぞ
オスプレイ、オスプレイ
0075名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 15:18:32.03ID:lOUtESJj0
普通のへりさんはオスプレイよりたくさん事故起こすノルマを課せられてるから大変だな
0076名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 15:28:16.83ID:5502JgUD0
>>58
これの着艦拘束具ってどういう仕組なんだ?
ヘリから甲板に何かを刺してるようにしか見えなんだか??
0077名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 15:59:16.03ID:2t76dK/b0
ここ何週間で自衛隊のヘリの事故が相次いでいる
緊急点検の必要あるんじゃないか
オスプレイより事故多い
0078名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 16:02:18.81ID:tm9YKAZ90
>>76
他のスレで同じ動画を見て調べたけど、ハープーン・グリッド・システムというやつらしい。
見たまんまで、ヘリから甲板のグリッド隙間に棒を突っ込んでいる。
0079名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 16:23:39.23ID:5502JgUD0
>>78
おぉ、ありがとうございます。
「ベアトラップ」とか「着艦拘束具」で探しても見つからなかったんで困ってた
0080ブサヨ垢版2017/08/27(日) 16:40:03.06ID:mDmOUXcU0
オスプレイには、その飛行データをとある国に渡すと多額の闇報酬をもらえる利権があるから反対してるだけw
安倍サポ工作員なら知っているはずだがw
0081名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 16:49:10.09ID:uuZTbMXP0
最近、墜落大杉だろ
幕僚長は責任もとらず一体何やってるんだ。
0082名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 16:49:44.67ID:ZcbW52W60
やっぱりオスプレイにしないとだめだなこりゃ
0084名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 16:52:17.20ID:gboCZS7S0
今まで「9条で交戦権無いから定年まで安全安泰な!暇つぶしよ!」
自衛官「余裕ぷ〜太郎!」

これから「中国や北朝鮮がマジでやばい!戦闘訓練だ!」
自衛官「え〜〜〜!え〜っと!やっべ〜!焦ってミス!ドボン!」

TT! 自爆ww 北朝鮮に苦笑されてますなw 恥〜〜

最新鋭装備を持つ自衛隊! 自爆! wぷっ
0085名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 16:55:34.07ID:D8riUCYn0
おいおい、とうぜん自腹だろうな!
税金いくらかかると思ってんだ?あー!!
0086名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 17:02:27.97ID:xzrDvUD+0
「墜落した可能性が高く」、フライトレコーダーを回収

沖縄の時は墜落連呼してたくせに
0087名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 17:29:09.29ID:4+BVtUAU0
最近続けて自衛隊のヘリの事故続くな
岩国のCH-101
富士演習場のAH-1S
そして大湊のシーホーク

次は空自のヘリか
0088名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 17:34:19.02ID:4VdFXgNt0
>>56
ハッキングか整備にナニが紛れているか
だな
0089名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 17:36:57.30ID:kE3bV+GY0
>>85
ん?wお前たいして税金払ってないよなw
0090名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 17:45:04.22ID:MDXQTpLL0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)っっっっっっっっっhじゅうう
0092名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 17:51:29.02ID:8sqBg0Fp0
なんか最近米軍とか自衛隊とかやたら事故起きてね?
それともただ報道されるようになっただけで例年通りのペースなん?
0093名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 17:52:14.85ID:szGSl8bN0
ヘリの発射実験でもしたのか?
0094名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 17:56:22.50ID:u9nKTSQj0
>>92
例年通りでしょう
一昔前なんかよく自衛隊のF15落ちてたじゃん。
0095名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 18:13:57.51ID:b3jivcIf0
おスプレー危ないな!
0096名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 18:14:56.30ID:gboCZS7S0
陸自北海道LR-2
陸自八尾UH-1
陸自中方OH-1

自衛隊のヘリの得意技! 自爆墜落! 多額の税金が無駄!←費用対効果悪い!
イスラム系の自爆テロのほうがよっぽどマシw←費用対効果高い!

イスラム系テロ>>>自衛隊(攻撃になってないw)
0097名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 18:17:15.77ID:k9g9m8aM0
夜間飛行は操縦が難しいんだよ。
日本は戦争ができないんだから、無理に夜の訓練やらなくてもいいよ。
0099名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 18:22:56.97ID:gboCZS7S0
自衛隊は、戦争はおろか、防衛行動さえもできない低レベル組織か…
0100名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 18:27:13.34ID:F0ysUnHB0
最近はヘリもマトモに飛ばせないようになった感がw
墜落しまくりw
0101名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 18:31:01.95ID:gwC17Kuv0
三人行方不明なんだからこれは墜落
なのに落下とか不時着とかいうのは何かの意図があるのか
0104名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 18:38:32.36ID:OuF7bZs90
おいおい、安倍はこれどう責任とるの?
0106名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 18:49:42.75ID:TEdlLSxg0
オスプレイは護衛艦の後部甲板に収まらないんじゃないの?。
艦船に積むやつは、ヘリコプターでも小型のものだぞ。
ロシアなんか2重反転のロータリーにしてでも、機体を小さくしようとしてる。
0107名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 19:14:02.13ID:SLiOqoQK0
もう自衛隊なんて必要ないだろう
廃止しちゃえよ
ほんとになんの役にも立たないのに金食い虫なだけ
0108名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 19:15:01.79ID:/oLO3+Eo0
パヨクはヘリコプターの飛行やめろって言わないの?
0109名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 19:58:45.85ID:/yPjgCOy0
在日韓国人、自衛官が二人死んだと大喜びの最中なんだろうな。

糞虫共が。
0110名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 20:08:04.11ID:b1V1mmdn0
墜落のことを落下と言い。
0111名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 20:14:02.90ID:uh4mXKI40
>>94
航空自衛隊のF-15が何機堕ちたか知らんみたいだな、
適当な事言ってんじゃねえぞ、糞野郎
0113名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 20:37:38.32ID:n2cP4hpP0
「中国が攻めてきたぞ!
「よし!防衛行動だ!
「味方墜落しました!
0114名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 20:52:55.10ID:nPIIgYNp0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0116名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 21:02:49.99ID:jC01ueWp0
つうか最近攻撃ヘリがオワコン化してるときいたが。
そろそろヘリにかわる、局地対応型航空機を開発しないとな
0117名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 21:16:30.82ID:AUzqKwQE0
日米同盟軍がどんどん自滅していく。非常におもしろい現象だ
0118名無しさん@1周年垢版2017/08/27(日) 22:41:59.28ID:6zQbuiiN0
>>116
携帯火器が優秀になりすぎたもんで先に発見して撃てば
ヘリだといい的なんだろね。戦闘機は拠点叩きするに最強だろ
けど地上の援護役としては速すぎだし。ステルスヘリが
確かあったけど、目視できる距離ならレーザー誘導とか
なら落とされるだろしねー。
0119名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 01:52:25.40ID:Z1xKuiIs0
テロリストが嬉しそう 除鮮は除染より大変
せめて配偶者の国籍制限くらいできないのかな
0120名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 08:25:38.99ID:PVQY+Iob0
>>117
涙拭けよチャンコロw
0121名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 09:36:27.48ID:0rln5i/f0
>>1
米駆逐艦も空自も支那系もしくはロシアのGPSサイバー攻撃隊
0122名無しさん@1周年垢版2017/08/28(月) 09:49:53.47ID:U/iyVf+X0
生存者が居て怪我もなく救助されてるのに墜落の状況が何も出てこない
同型機の飛行停止措置

やっぱ連続した米海軍の海難事故といい、何か仕掛けられてるっぽいな
連携したシステムから入り込まれてるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況