X



【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
2017/09/04(月) 13:08:57.27ID:CAP_USER9
【釜山聯合ニュース】韓国の釜山海洋警察署は4日、釜山市海雲台区の尾浦港の防波堤で3日昼、40代の日本人女性の旅券が入ったカバンが見つかったと発表した。同署は女性が行方不明になったとみて付近を捜索している。
近隣の住民によると、午前からあったカバンが午後になってもそのままだったので通報したという。

女性は1日に一人で釜山市の金海空港から入国し、同市内の宿泊施設に滞在していたことが確認された。
警察関係者は「まだ所在が確認できていない」と話している。

配信9/4(月) 9:19配信
聯合ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170904-00000004-yonh-kr
0002名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:09:35.77ID:rV1qCYde0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
           
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
                
0009名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:10:57.61ID:HpVXcps00
あなたは〜帰らない〜♪
0011名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:11:09.36ID:3XXFT6ev0
死ぬまたは犯される覚悟があるから行ったんだろ?
自業自得じゃねーか
0012名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:11:14.63ID:Z22R/EQ30
一人で樹海や韓国に行く女は自殺願望の固まり
捨て置け
0014名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:12:00.80ID:EkipeGb00
リターンプサン、ラストジャッジメントデイ
0015名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:12:17.45ID:KH8C2uHE0
世界一の危険地帯である韓国に行くなんてアホすぎるわw
0016名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:12:22.09ID:vvVert430
日本の旅券だけど日本人か?
0017名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:12:22.67ID:6xv/T5gJ0
アホが居なくなろうが知った事じゃない
もうほっとけ
0020名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:12:42.24ID:0530ls8p0
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
0022名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:13:07.84ID:3A2ddHoL0
韓流ババァは帰って来なくてよし。
0024名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:13:16.19ID:F4dxW8ez0
どうせ在日韓国人なんだろ
0025名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:13:23.04ID:3LMsCMsZ0
>>1
まともな日本人は下鮮になんか行かないでしょw

まともじゃないニホンジン、つまり在日
0027名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:13:24.25ID:BcOGLlCZ0
外務省は規制しろよ
アメリカの外務省みたいに
韓国旅行は女性が暴行される危険があるって
警告した?
0029名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:13:48.24ID:B7P9Ui2/0
数年前に韓国ドラマが好きで、観光中に行方不明になったおばちゃん。
あれどうなった?
0030名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:14:00.20ID:Ew8t/f8S0
午前中にカバンが盗まれないのはおかしい
0031名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:14:28.90ID:ik5acKfs0
元しばき隊の菅野完のみならず、
男組の添田充啓まで、
活動に参加する女性を性欲のはけ口にしていたことが判明
両名とも左翼メディアや香山リカ・有田芳生らがチヤホヤと持ち上げてきた人物


元男組代表 添田充啓(高橋直輝)氏に受けた痴漢被害について
http://jfxaprt17.blogspot.jp/2017/09/blog-post.html?spref=tw

>「今すぐホテルへ行こう」

>人目をはばからず何度もくり返しホテルに誘われ、
>その都度「それは無理です」と断り続け

>他の人もいる目の前でおもむろに錠剤を取り出して、飲みはじめました。
>「これバイアグラより効く薬。寝てても勃つから。これ飲んだから、ホテル行こう」

>たがが外れたように誘いが執拗になり、いくら断っても、「もうクスリ飲んだから。すぐホテルへ行こう」

>私のTシャツの襟ぐりからいきなり手を入れて下着の中にまで伸ばし、直接、素肌の胸をつかんで

>何度拒絶をしても、周囲に人がいても平然と性的加害をしてくる

>元ヤクザであることを強調して暴力的な言動を積極的に行う添田氏の運動スタイル

>添田氏が「痴漢許せないな、俺がしばいてやる」とコメント→お前が言うな
0034名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:14:40.46ID:vBi8e6+a0
どうせ、ウンコ食ってる韓国警察は探さないだろ
0035名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:15:10.83ID:V6uA8AHk0
何でバ韓国に行くのか謎だな
バ韓国に行かなければ安全だったのにな
0036名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:15:17.94ID:rc/POab30
日韓分断目的で北鮮の工作員が韓国国内で日本人虐殺とか有り得るからね
今後韓国行く人は気をつけてね
0038名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:15:22.78ID:fWoXtpAQ0
下朝鮮に好き好んでいく奴はどうでもいい
まぁ遺体が魚や虫に食べ尽くされる前に見つかるといいね
0039名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:15:27.17ID:ieFC92kP0
検索してはいけない言葉

「日本向けキムチ」
「韓国 床 ラーメン」
0040名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:15:40.82ID:Al0rrhLZ0
韓国なんかよく行くわ
なんかあっても1ミリも同情できん
0041相場師 ◆lXlHlH1WM2
2017/09/04(月) 13:15:47.61ID:eMD2B6l/0
観光スポットでもないところを一人で行動してたということは、
朝鮮語が話せるということだな。
0042名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:16:03.80ID:CuWxxaVF0
あんな国行くから
0043名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:16:08.31ID:M5kB7DF10
あいつら40代でいいのか
沢山余ってるから持ってっていいよ
0044名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:16:16.33ID:igXEiKot0
あの北海道で自殺した中国人の真似か
あっちは若くて美人だったが・・・
0045名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:16:22.76ID:ppPJpsAM0
1人で行ったのなら旅行じゃなく帰省だな
0047名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:16:33.07ID:uU00vCwh0
この時期に行く馬鹿とこの時期に渡航禁止にしない馬鹿
0048名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:16:34.28ID:Ke6YCEci0
拉致されたんか
0049名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:16:56.07ID:9q6kNmGI0
つい最近韓国政府発表のレイプや性被害が起きる危険な観光地
に近づかないでっていうニュースをみたばかりなんだよな
0050名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:17:08.58ID:J6xo4vnH0
やり捨て厳禁
0051名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:17:10.09ID:6HDLceX00
犯人はキムもしくはパクあるいはイ
0052名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:18:09.79ID:7r46SzfC0
祖国で死にたかったんだろ
0053名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:18:21.54ID:kiujltXg0
>>43
70だか80代の飛び降り自殺した老女の遺体を死姦したニュースだあったはず
0054名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:18:25.73ID:XutV0Kap0
スパイが消されただけあるよ
0056名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:19:13.96ID:SyZN3qM+0
40代でも森高やYUKIや水野美紀みたいなのかもしれん
0057名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:19:17.43ID:c99Ds5wG0
アナルレイプされちゃったか
0058名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:19:18.15ID:qGUqtq660
何年前に日本アメフト協会会長の妻が行方不明で見つからず
0059名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:19:33.64ID:hXWgK5MX0
敵国だからな
日本のマスコミは日米韓の連携を声高に主張してるが
0060名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:20:24.42ID:7UfUurMy0
なんかそんな歌あったな
ケイウンスク
またはチョーヨンピルのどちらかだと思ったが
0061名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:20:24.48ID:/fQoMMUS0
ユーキャン「日本死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0062名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:20:38.18ID:OnMMDgsY0
・整形失敗を苦にしての自殺
・金塊密輸の仲間割れ
・そもそも日本人じゃない
0064名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:21:56.37ID:LwC+rF5u0
迷惑かけられそうな奴が1人減って良かった
0065名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:21:58.88ID:KXzZEUEd0
どうせ在日のババアだろ
0067名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:22:20.42ID:xbAXPWfB0
この間の中国の女性もそうだが
海外で自殺流行ってんの?
0069名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:22:44.72ID:6xv/T5gJ0
あの国に行く時点でアホの極み
情弱なんて生温い言葉では済まされない無能と思ってる
韓国に行った事のある奴は総じてアホ
0073名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:23:23.97ID:XAEPg19z0
帰国して祖国の洗礼を味わったか
0074名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:23:55.11ID:K1hBWZsI0
あぁいいんじゃない?
馬鹿が普通に危険地帯に行って、何かしらのトラブルに遭いましたって話でしょ
まぁ自業自得って事で放置
0075名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:24:17.11ID:36SOfSIV0
プサン港へ帰れ・・・ 〇
祖国へ帰れ・・・・・ ヘイトスピーチ
祖国のプサン港へ帰れ・・・ ???
0076名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:24:19.45ID:M6ItvTOT0
朝鮮になんか行くのが悪い
反日国家なんだからさ
0078名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:24:44.61ID:HBlpLZxr0
祖国で自殺ならいいんだが・・・

日本人なら迷惑かけんなよ。
0080名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:25:04.95ID:8/YMUxUC0
みんな散々韓国は危険だって言ってるのに。
0081名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:25:29.75ID:EhyrXDsz0
自己責任だね
反日民族の地域にいくんだから
0082名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:25:37.10ID:pPvWb97r0
勧告へ行くやつも悪い




0083名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:25:48.70ID:DGlLXRlI0
>>32
もしそうならば、お笑い草だな。

こんな時まで日本人扱いとはメディアも終わってるな〜
しかも通名で行動してたりして。

嘘も突き続けるとホントになるというのを地で行くお国柄だからね
0084名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:26:02.04ID:CYVo1W2L0
反日国にわざわざ行くような女がどうなろうと知ったことではない
むしろ、身をもって韓国の危険さを知らしめてくれてありがたい
0085名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:27:03.39ID:2anVpHtS0
こういう
いまどき韓流オバサンなんてゴミクズは
どんどん殺してもらっていい

ふつう韓国なんていかんだろ
アホまる出し
0086名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:27:28.55ID:OfU6EzuW0
すごくどうでもいい
若い女ならともかくただのおばさんか
自業自得
0087総本家 子烏紋次郎
2017/09/04(月) 13:27:45.89ID:rAqbf9o70
朝鮮旅行は罰ゲーム マジな結果に成ってしまったな
0088名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:27:53.23ID:8W1/47aH0
お前らは冷たいが拉致とかじゃないのか?
0089名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:28:01.69ID:cox4tO7h0
きっと旅行じゃなくて帰省とかいうオチなんでしょ?
0090名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:28:04.12ID:4Vdpz1KP0
北海道の中国人みたいに、自殺じゃねーの?
0092名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:28:28.60ID:iDg3ZoSz0
韓国への渡航自体自殺行為だから、問題無いだろ。
0093名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:28:28.63ID:qGtpq6JM0
韓国人通報者がかばんを盗まなかったことにびっくりした
0094名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:29:29.26ID:Is/l1EQT0
ダルマにさせられて見せ物小屋へ
0095名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:29:46.89ID:4Vdpz1KP0
>>87
言えてる
日韓ワールドカップで韓国行って大失敗w
八百時合見せられただけ
サッカーの試合がなきゃ行くこともなかったのにさ
0096名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:29:49.94ID:ilBUyRZg0
てか出国前に教えてやれよクソ政府
反日ゴミ国家ですけどってw
0098名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:30:00.16ID:TWoeO/v+0
日本国籍の韓国人が祖国で自殺したんだろ
国籍だけで日本人扱いするからややこしくなるんだよ
0099名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:30:10.84ID:IS9v47oX0
独りで韓国とか
現地人にとってはカモネギだろ
0100名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:30:12.27ID:BfIQ1Ece0
>>90
 【審議中】

A案『親切な韓国人は人を殺さないので自殺』

B案『日本人を殺した英雄に勲章』
 
0103名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:30:49.65ID:OfU6EzuW0
どうせ、「日本はアジア人女性を性奴隷にした」だの
「アジア人を強制労働させた」「日本はアジアに謝れ」だのの左翼的な考えを持つ親韓派のババアだろうしどうでもいい
国家ぐるみで日本衰退を目論むような国に行くのが悪い
0104名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:30:50.61ID:rnV/IKDf0
この期に及んで韓国なんか行ってるあたりからしてもう駄目だろう
0105名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:31:20.39ID:4Vdpz1KP0
>>95
八百長試合=韓国対スペイン戦
FIFA10大疑惑試合に入ってるw
0106相場師 ◆lXlHlH1WM2
2017/09/04(月) 13:31:32.84ID:eMD2B6l/0
韓国で行方不明になってる日本人て、ネトウヨデマを差し引いても結構な人数なんだっけか。
なぜか続報が全く出ないんだよね。
0107名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:32:21.42ID:WTYwWM3E0
在日もこの人を見習い、さっさと帰れよ
0108名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:32:42.55ID:zr6SKY+90
本日、菅大閣下は韓国への渡航制限はしないと断言している。
0109名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:33:34.57ID:159FdXw30
自然淘汰
0110名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:33:53.44ID:J5qvIgO40
日本人を殺すニダ〜〜〜!
0112名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:34:14.54ID:bxamWg8A0
一人で韓国とか自殺行為
まぁ自分なら団体でもタダでも行かないけど
0115名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:35:00.90ID:g+Ntykaf0
>>86
40代っていうのが、一番ジェンダー多いしな
子供を産まなかったオウムの石井久子みたいなもんだろ
どんどん削られていくな
0117名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:35:12.72ID:h10ggo+R0
>>7
場所的にはあの国有数のリゾートエリアだろ
0118名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:35:43.16ID:I8LdiBd70
全く同情しないのだが
0119名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:35:44.95ID:388ccpHp0
お前らチョー・ヨンピルの釜山港へ帰れ知らんやろ
0120名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:36:13.79ID:U5jLgJXA0
韓国でのレイプや拉致の多さを報道しろよ
ブームの時、良い部分だけ報道して被害者増やしてた連中知っててやってたんだろ
あと学校での交流も許せん
子供を犠牲にするなクズ利権屋ども
0121名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:37:08.25ID:jqokZBCnO
在日が不明…

適当に処分よろwww
0122名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:37:38.30ID:6tIMCUAW0
韓国なんかに行くから
0123名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:38:07.48ID:WTYwWM3E0
>>119
欧陽菲菲のラブイズオーヴァーなら知ってる
0124名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:38:08.29ID:GxAnfZ+a0
ネトウヨが北海道で中国人旅行者を殺したことへの報復だろうな
0125名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:38:31.05ID:G8jH/CQf0
>>72
すごい直感だな。
いわれてみて、そうかもしれないとおもった
0127名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:38:58.08ID:qp3WTlqO0
前も日本人のおばさんが行方不明になってた
0128名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:38:59.35ID:Rb9b7J+z0
これこそが釜山行
0129名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:39:05.16ID:PNsOR9+ZO
北海道で中国人女性の次は韓国で日本人女性か
0130名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:39:06.89ID:yJIR9OlU0
先週日本にミサイル撃ったってのに、のこのこ韓国なんかに行ってる奴は
まともな日本人じゃ無いから捨て置いていいよ
0131名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:39:38.13ID:eAqlKkdg0
>近隣の住民によると、午前からあったカバンが午後になってもそのままだった
ダウト自作自演
0132名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:39:50.07ID:7bCncp970
北海道で自殺しはった危さんみたいなもん
0133名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:40:07.15ID:DZGtxS8t0
知り合いの20代は「韓国人凄い好い人たちで泊まるとこまで探してくれたりー、今度一人でいくんだー」

あー純粋と思った。
危ないよな。
知り合った所はFacebookだとさ
0134名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:40:12.17ID:d8gM7VPS0
>>35
この時勢に一人で韓国行く女性って、日本人じゃないだろ
まあ帰化してるのかもしれんけど
0135名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:40:24.09ID:0ehUquoz0
アメリカでは渡航禁止出てるのに日本はまだ出してないの?
0136名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:40:45.15ID:8jCDeK1X0
40代日本人には相手にされず
セクス依存症
0139名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:41:36.24ID:uzLUQcHJ0
・純粋日本人
・朝鮮系日本人
・在日朝鮮人

どれ?
0140名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:42:13.30ID:d8gM7VPS0
>>133
今の20代の女は韓流wに毒されてるからな
うちの小三の息子はこないだ「パパ韓国っておかしいんでしょ」って言っててワロタ
俺は何も吹き込んでないのにどこで真実を知ったのか
0142名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:42:57.33ID:GB6UILgf0
外交官だかが韓国の港で行方不明になったが、日本の近海で発見される事件があったな。
謎すぎて不可解な点が多すぎたが事故死扱いだったような・・・
0143名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:43:13.24ID:bMKQW6Gr0
韓国に行くって発想が、もう駄目
この情報化社会なのに
0144名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:43:53.67ID:Lv9hEsJV0
>>139
ザパニーズ
0145名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:43:57.03ID:65q3IgD60
最近、他国でいなくなる者が多い。
北海道や青木ヶ原の中国人とか釜山の日本人とか。
どうしたことだ。
0148名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:44:46.36ID:WobeYJ6Q0
知り合いが釜山からフェリー乗船して到着したらいなかったって
新聞に出てたなあ かなり昔の話だけど
0149名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:44:56.79ID:obFl6Ojj0
若くて可愛い女なら可哀想とも思うが40代のババアならどうでもいいや
40代の女ってお高く止まった性格悪いおばさん多いし
どうせ「日本の男は頼りない。韓国人男性の方がたくましい。」とか普段から言ってる婚期逃したおばさんだろう
0150名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:45:07.84ID:YFKURZA00
朝鮮半島でドンパチ始まっても韓国政府が自衛隊の立ち入りを禁止しているから
日本は自力で邦人の保護をできないんだぜ
0151名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:45:08.22ID:spon+onW0
一人旅をして、いい景色を見ると、
ここで死ねたらと思うことないか、
0155名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:45:47.83ID:TJZmVYd10
釜山 実におとこごごろを擽る地名である
0156名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:46:02.69ID:M+8j3pTm0
在日じゃまともに捜査なんかしないだろうな
0157名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:47:00.59ID:dGAWvTSH0
次は韓国人女性が中国の港で行方不明になる番だな
0158名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:48:06.25ID:JGqG7KKz0
置き去りのかばん見て通報する韓国人なんているんだ
みんな置き引きするもんだと思ってたわ
0159名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:48:15.03ID:e/81ZIcw0
何年か前にも韓国好きのオバサンが旅行に行って行方不明になったきりだよな
0160名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:49:05.78ID:VN2t+wjl0

0161名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:49:08.53ID:nDn4yNpc0
なぜわざわざレイプ半の多いスラムへ
0162名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:49:27.51ID:2iJkmSyw0
サライを聴いて最後は祖国でと思いを馳せた40代の夏
0163名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:49:41.05ID:OfU6EzuW0
韓国に女数人、または女一人で旅行に行くような女は
韓国の文化を学びに行くとか真面目な目的ではなく
大概男漁りに行くような目的の女ばかりだから
正直、そういう男好き親韓の女がどうなろうと知ったこっちゃないw
0164名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:50:05.94ID:Ui+CHkM20
帰れプーさん公へ!!
0166名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:50:53.52ID:7f4yVLyt0
>>163
そんな女に振り向いてもらえない日本男ェ
0167名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:51:00.71ID:J4f1wWV50

どうせ、本気で探しゃしないぜ!!  腐れチョンの警察だもんな!!!
0168名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:51:17.37ID:q2yO22YR0
こんな事件は韓国では山ほどあっただろ レイプなんて表沙汰にしたくなくて泣き寝入りばかりだからどれだけやられてるか 
韓国の評判さげる事件は日本では明るみにださない決まりがあるからな
0169名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:51:30.22ID:65q3IgD60
中高年日本人女性の若い男漁りは専らインドネシアかと
0170名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:51:34.94ID:h9gCurPF0
何か前にも行方不明になったおばちゃんいなかった?
0172名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:52:14.45ID:aJGZh0ZA0
以前の外交官だか何だかのはこわかったなー
何がこわいってその事件を追う人がいないんだよ
0173名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:52:29.83ID:S6qE8CBX0
良かったんじゃない?
まだ女だと思われて
0174名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:53:36.86ID:ObWriivi0
トラワヨ〜プサンハンヘ〜会いたい〜あなた〜♪
0176名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:54:02.17ID:47B9l8BP0
また毎度お馴染みのチョンコロのレイプ殺人だよ
チョンはレイプしか考えてないから
0177名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:54:06.31ID:l2YNkhsK0
日本人には何をやっても良いと教育してる
売春婦像だらけのキチガイ反日国に行く救いようのないアホ
0178名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:54:14.39ID:5bZFI58E0
強盗殺人事件。

姉さん事件です
0179名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:54:24.23ID:04WQfxkx0
ゴムボートで日本帰ろうとしたんだろ
0180名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:54:53.56ID:vy11wmic0
なぜ今韓国行った
日本政府に迷惑かけんなよ
0181名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:55:21.66ID:uSMc+UFk0
日本人かどうかまずそこから
0182名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:55:51.76ID:2X6Ev56M0
はいはい自殺自殺
0184名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:56:32.91ID:Cbmt5e8P0
>>172
あれは日本政府が派遣したスパイだから報道できない。安倍政権だしね

スパイに失敗して、死体だけ警告の意味で送り返されてきたんだと思う
相手は北だろうね。韓国や中国だったら殺さないで生け捕りにされてる
0185名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:57:05.66ID:KOQ1y5Pk0
女が韓国に行くのなんか危険だろ
韓国のAVには日本人女性のレイプものがあって、本当に日本人であることの証明にレイプAVの中でパスポートも映すんだそうだし
韓国に行く女は強姦願望があると言われても仕方ないぞ
0186名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:57:28.92ID:KvCgUTHQ0
大手ツアー以外利用しない方がいいよ…
0187名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:57:42.23ID:k0t3AUOn0
>>166
韓国に行くようなゴミに振り向いてもらわなくても女に困ってないっすわ
0188名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:58:00.37ID:9AkA/zoZ0
こんな情勢のなか韓国行くって日本人じゃないのでは
0189名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:58:08.83ID:it+5AFGa0
>>166
自己紹介乙
40代の糸目豚鼻の大久保佳代子とか山田花子みたいな顔の女になんか
振り向いてもらわなくて結構w
0190名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:58:22.25ID:fO80cMGw0
今頃の情勢で韓国行くって
本当に観光客なんか
0191名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:58:24.78ID:+raHO2oA0
>>83
マスゴミは不法入国の無戸籍児の中国人のことまで
「日本に住んでいるから日本人だ。この人達に日本国籍を与えるべき」
と主張しているほどだから>>1の女なんて余裕で日本人認定する。
0192名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:59:09.55ID:+WCVC1zu0
韓流ババアもレイプされてたよなあどんだけ飢えてんだよ
0193名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 13:59:46.56ID:Xel3+q1o0
正確には、どうせ在日だろ
百歩譲って仮に日本人だとしてもだ
バ韓国に逝くとか100%マトモじゃないから
華麗にスルーでヨロ、ガイジBBAとか帰って来られても迷惑だし
0194名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:00:02.96ID:UgJC7JWN0
釜山港に帰れ
0195名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:00:22.34ID:it+5AFGa0
反日国の韓国に行くってことは
救命胴衣なしで広い海に飛び込むようなもの
真冬の高い山に防寒着なしで登るようなもの
そういう危険性を認識してなかったこの人も悪い
0198名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:01:26.19ID:BZa+F2+P0
で、またゴムボートが流れ着くんだろ?(´・ω・`)
0199名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:01:35.22ID:Bf3eaMnY0
パスポートさえ確保できてなりすまされないなら、
別にどうなってようが韓国行くようなBBAなどどうでもいい
0200名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:01:53.67ID:AGAovKSL0
いいよ探さなくて
慰安婦になったんでしょ
0201名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:02:34.90ID:dHTsk69U0
韓流にハマったおばさんが1人で韓国旅行してて
行方不明になったのはそれきりなんだっけ?
0202名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:02:57.45ID:7pxjM3jH0
朝鮮被れは日本国籍じゃないから
0203名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:03:04.38ID:d7xRlz5p0
>>16
帰化人じゃない?
0204名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:03:16.42ID:/bSz705n0
いま韓国に行くのって北朝鮮に拉致される可能性が限りなく高そう
0205名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:03:22.86ID:dYKRYcVj0
 
背乗りして日本人になりすましてたヤツが実家に帰ったダケだろw
0206名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:03:34.60ID:WpwNM+k50
ゴキブリの巣に自ら入ったアホなんぞほっとけよ
0207名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:04:25.06ID:GjAajf0r0
今時韓国逝くとかwww

明らかにゴミ在日だよwww

日本語しかできないからゴミ在日なのに

日本人と思われたのかwwwみじめみじめ
0208名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:04:47.80ID:5Qo0qalm0
同時期、日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するにだ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
0209名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:05:10.07ID:sTOhW3fn0
>>1
行方不明になった自分探しの韓流オバサンがいたなあ、だいぶ前に
0210名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:05:32.72ID:UOHqJFZ00
帰化?
0211名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:05:34.10ID:it+5AFGa0
>>192
あれはフィリピンのセブ島だったな
バリ島にいた韓国人男二人組にレイプされて
肛門も血だらけで裂傷がひどくて、警察が駆けつけた時には女は瀕死の状態だったっていう事件

韓国人男は日本の女を見たら「女性器に太極旗を立てろ」って思うらしいし
とても危険
0212名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:05:59.55ID:d7xRlz5p0
危ないから渡航禁止だなw
0213名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:07:08.70ID:NFqaTTfB0
韓流ファンの基地外おばさんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:11:24.94ID:ULobQjbO0
韓国に1人で行く女はよく行方不明になるな
0220名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:12:47.70ID:9CooPdp70
一人で韓国に行く時点で自殺だろ?
そうでなくても自業自得
0221名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:13:55.19ID:7f4yVLyt0
韓国人「韓国にいる日本人にはなにしてもいい」
日本人「韓国に行く日本人が何されようがどうでもいい」

まさに意見の一致
0222名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:14:28.23ID:Eew/9mrA0
珍しいな
よくある日常だし何故ニュースになるんだろ
いつもなら旅券+整形で日本人に成りすましてるやん
0223名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:15:40.97ID:d7xRlz5p0
>>222
あっ、一人で行くのって整形しに行ってる可能性もあるのか
0224名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:15:58.43ID:jQk+cjxo0
>>1
在日?ただのバカ?
0226名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:16:17.69ID:joqOPdJX0
>>221
これ
0227名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:17:40.56ID:5SVZai0d0
Twitterで回ってたけど日本から持って言った整形代140万盗まれたっていう女いた
あっち行く奴は韓流か整形目的しかいないでしょ
0228名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:18:53.57ID:nI9Lbk640
なんで危険な韓国へ行くのかね。自業自得としか。
0232名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:21:01.60ID:661v60o40
本当に日本人か?
0233名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:21:07.17ID:m0EBUkkj0
釜山何度かウロウロしたけど嫌な目にあったことはなかったなあ
0234名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:21:34.68ID:FgzWa2200
ふざん、でいいんだよ
最近のプサンとかの読みがキモい
0235名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:22:14.58ID:uqoKP7mS0
チョンの里帰り
0237名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:22:43.54ID:cFHmGKvN0
こんど生まれるときは韓国人がいい(武井咲)笑
0240名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:24:05.52ID:QDDfKmE80
韓国人はイケメン、牝ジャップはメロメロ一目惚れして駆け落ちしちゃったんだろうな
0241名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:24:51.21ID:BfIQ1Ece0
>>219
行方不明になりたいから行ってるんだろうが
胸焼けになりたいからラーメン二郎に行くのと同じ
0242名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:27:14.18ID:rxDHQR/b0
は〜んなるほど。
まぁ捜索しなくて良いんでない
危険を承知で半島行ってるんだよね
0243名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:27:44.23ID:77S59r5p0
在日でしょ?日本人とか言うなよwせめてチョンの子と伝えるべきやで
0245名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:28:22.25ID:E6OwLzk40
あああまた金のキツい一発喰らったのかよ。
0246名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:28:32.38ID:hHXAZmlh0
韓国は日本より安全なのに
こうゆう一部の事件だけで悪いイメージが広がるのはよくない
0247名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:28:40.73ID:d7xRlz5p0
>>53
病気だな
0248名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:29:27.95ID:WxbjCFni0
>>108
今、韓国に行くようなのはバカと在日だけだから
とっとと行って死んでもらったほうがいいからな
0250名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:30:55.97ID:nI9Lbk640
>>246
ソースは?
0252名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:31:28.56ID:WxbjCFni0
>>228
ゴキブリホイホイになぜゴキブリが入るのか
0253名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:31:34.89ID:fDSN5wg30
>>69
仕事しろ
0255名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:33:05.66ID:xqy2Lten0
おまえらぼろくそに言ってるけど本当にあそこに行ったことがあるのか?おれは一度出張して以来10年以上行っていない。あんなとこ本当の日本人なら大金をもらっても行くもんか。
0256名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:33:17.18ID:nI9Lbk640
>>246
http://日本韓国.com/entry3.html
0257名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:33:42.68ID:fDSN5wg30
>>133
日本の女性はみんなそんな感じよ
ネットの情報を信じるか自分で見てきた現実を信じるかの違い
0258名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:33:52.26ID:hWNdgTCEO
>>1
台風が来た日に田んぼの様子を見に行って行方不明になるくらい
普通の話
0259名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:34:44.32ID:nI9Lbk640
>>246
うまいことURLを貼れなかったけど。韓国 犯罪率 でググってみてちょうだい。
0260名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:35:05.45ID:J7mnhiNl0
官権ぐるみで散々凌辱して殺して
遺体を引き取りに来た遺族に
手数料1000万請求する

これが朝鮮人の様式美。
0261名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:35:13.79ID:fDSN5wg30
>>246
正確にいうと、韓国人にとっては日本より安全
日本人にとっては日本より危険

深夜に塾帰りの子供が一人で帰宅したりしてるあたりは日本と変わらん
0263名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:36:56.23ID:NAUFr1vg0
不逞鮮人の祖国に行く馬鹿は殺されて当然
0264名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:37:57.10ID:nI9Lbk640
>>261
ググってみると、そうでもなさそうです。一般犯罪率は日本の2倍、性犯罪率は日本の43.6倍だそうです。
0265名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:38:46.62ID:e/CWfI5y0
本当に日本人か?
偽装日本人じゃないのか?
0266名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:40:32.58ID:NjKu8JbR0
在日の自業自得
0267名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:40:42.37ID:LGfRmL330
誘拐→レイプだろうな、韓国だし
…って思うよね、日本人なら
0269名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:42:20.63ID:emvzARyb0
定期的に日本人旅行者が消えるね
しかも女性限定で。
0270名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:42:33.61ID:Y1eD3VrC0
日本大使館前に嫌がらせ目的で銅像置くような国だぞ
自分が日本人だという自覚のない女が多すぎ。
0271名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:43:15.60ID:hXeFe9HS0
誠意ある謝罪と賠償をしないのが悪いニダ
0273名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:43:48.82ID:AlJMLw6m0
40過ぎにもなって韓国へ一人旅など
なんて危険な事を。。

男探しにでもいったんだろうが自己責任ですね
0274名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:44:16.55ID:rMwZOpaE0
>>12
一人じゃなくても個人で、女数人でチョン国旅とかアホのきわみ
0276名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:45:34.78ID:AlJMLw6m0
韓国の男がいけメンなのは選ばれた
韓流スターだけ
大半はモンゴルの血が入ったえらの張った
目のつりあった様なのばっかり
0277名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:46:19.91ID:obgam06X0
前も韓流ファンのおばちゃんが韓国で行方不明になって
まだ見つからないよね。

カモネギなのに
0278名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:46:31.86ID:kNL9nMpe0
韓国男に近付くのが悪い

【社会】 "韓流ファンの日本人女性、韓国を旅行中に行方不明"で、娘「生きてるかもしれないし、死んでるかもしれない」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270056162/
【社会】 日本人女性2人、リゾート地・セブ島で知り合った韓国人の男2人と飲酒→集団強姦される…フィリピン★16
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341039472/
【韓国】日本人女子大生が18日間行方不明★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421861166/
【社会】 「あの人に会うんや」 兵庫の女子大生、旅行先の韓国で行方不明。防犯カメラに、現地で知り合ったイケメンと外出する映像★10
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320206673/

新大久保の在日韓国人「日本の女は楽勝」
http://stat.ameba.jp/user_images/20110831/11/decodecodeco-rin/e0/12/j/o0640048011453257744.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110831/11/decodecodeco-rin/1c/f7/j/o0640048011453259113.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110831/11/decodecodeco-rin/4c/d3/j/o0640048011453258453.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110831/11/decodecodeco-rin/22/d6/j/o0640048011453258848.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110831/11/decodecodeco-rin/9e/e0/j/o0640048011453307585.jpg

・「日本の女性って、どんなイメージ?」
 →韓国人男

 「甘えるようにしゃべる」
http://blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/k20s00000198.jpg
 「日本の女性は、自然にスキンシップやボディタッチしてくる
http://blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/k20s00000199.jpg
 「日本の女性は『即オッケー』してくれる」
http://blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/k20s00000200.jpg

自称25歳俳優の配信業・韓国人ユ・ミンソン(37歳)、日本で女をナンパしまくる。
https://www.youtube.com/watch?v=WleIGKfPieo
https://www.youtube.com/watch?v=heh7RiAOKAU
(こいつのチャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCFBfY1hHGla-FpqQfp1KKEg

韓国のブサイクユーチューバーが日本でナンパしまくる(↑上の奴とは別)
http://www.youtube.com/watch?v=1az27yRGCf8
http://www.youtube.com/watch?v=1TYXqUfCvo8
http://www.youtube.com/watch?v=QbPLqoIDhk0
http://www.youtube.com/watch?v=wc3oQ5kc6bA 
https://www.youtube.com/watch?v=G2jbc-DsEOA
(こいつのチャンネル)
http://www.youtube.com/channel/UCxqX-FFah8vJvppQkHO4kYQ/videos
0279名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:47:11.29ID:pN7yAooP0
日本人じゃないでしょ
0281名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:47:47.52ID:RBzHfUGs0
>>276
その自称イケメンも整形サイボーグ。
だから、チンコの長さまでは直せないから9cmの短小。
0282名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:49:05.93ID:sH0wqQ8v0
椿咲く〜春なのに〜あなたは〜帰らない〜
0283名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:50:14.16ID:cFHmGKvN0
韓国行けばどんな美人でもケツ拭き紙を流せず外に捨てるんだよな、幻滅だな。。
0285名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:51:57.80ID:r/ZSAEf90
韓国に一人旅しちゃうような40代女性というと、
多分韓国に韓流ドラマさながらの非現実的な夢を抱いてる可能性大だから
思いがけないロマンスかと思ったら実は殺人犯でしたみたいな事じゃなかろうか
0286名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:55:58.73ID:wAdxgFXk0
以前にも同じ年代の女性が行方不明になっていた様な?
あの女性はその後どうなったんですかね?
0287名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:56:24.82ID:sLgygn5o0
なんでチョンなどに行くのだ?
少しは2ちゃんを見るべきだろ
0289名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:58:12.57ID:0BvRQCIi0
韓国でいなくなる日本人女性の平均年齢の高さ
0291名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 14:59:41.36ID:MzOT98cP0
在日韓国人・朝鮮人に特別永住許可を与える位危険な地域なのに渡航許可を出した政府が全て悪い
今からでも遅くないから渡航禁止にして在韓日本人を速やかに日本へ帰国させるべきだ

えっ?安全?

じゃあ在日韓国人・朝鮮人に与えてる特別永住許可を破棄して祖国への帰国を促さなきゃね♪
安全何だよね?なら日本も難民扱いする必要ないよね?
0292名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:02:14.23ID:Jq72rz5j0
韓国に行って五体満足で帰国できる方がおかしい
0294名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:03:17.08ID:ZMl3Igdz0
やられたか連れ去られたな
この時期に行く奴なんかほっとけよ
0297名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:05:54.70ID:QzyA6bVm0
帰化人だろ。放っておけ。
0298名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:07:48.59ID:xe9GZMho0
知るかよ、韓流漫湖とか。
0299名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:10:49.54ID:SJ1wrdni0
そんな馬鹿女いらない
あ・げ・る☆
0301名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:13:08.75ID:K61FMxSM0
朝鮮とか金もらっても行く気しないわ
あんなとこよく行くな
0302名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:13:52.64ID:AQuizkxN0
反日国のうえにレイプ大国なのに女一人で行くとかお花畑すぎるだろ
0303名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:16:51.14ID:KT+tvRX00
やたら、嫌韓あおってるのは、在韓華僑たちなんだとかで
つまり、中国人
自分たちのとこに利益誘導するため
0304名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:18:41.36ID:B84Lrcmv0
>>53
獣物以下なんだな知性もなにもかも
0305名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:20:05.32ID:xxIAwwzb0
>>1
パスポート2冊持ってるから問題ない
0306名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:20:51.11ID:YMpDeFkP0
韓国に行く女
ショッピング(笑)イケメン探し(笑)

韓国に行く男
買春(笑)カジノ(笑)
0307名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:21:48.33ID:r43/a3Om0
まさか自殺!?
何で女はそのために海外まで出かけるんだよ?
0308名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:26:45.65ID:VhTNN28z0
朝鮮なんかによく行くよなあ
0309名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:27:24.48ID:EMH016lK0
韓国籍の貨物船にでも連れ込まれて航海中散々使いまわされて
使い物にならなくなったら海にポイ
簡単だよね
0310名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:27:25.15ID:YFA/3bv50
こういうの韓国では日常的にあることだけどニュースになるのは珍しいな
0311名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:28:40.41ID:1ggev7Qk0
以前行方不明になった韓流ファンの50代女性は名前まで出ていたが?
かわいそうだが反日教育しかしない韓国に行く方が悪い
0312名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:30:06.69ID:1ARQiMXCO
>>283
トイレペーパーは流せる国の方が少ないんやで…

前に行方不明になったおばさんも見つかってないよな
正月に家族に旅券渡されて「一人で行ってきてね」ってちょっと可哀想だったけどな
家庭に居場所が無かったのか、韓国にハマって家族に愛想尽かされたのか
まぁ、自分のオカンが韓流ババアとか絶対嫌だけど
0315名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:32:39.30ID:DWcwwk+y0
行くのが悪い。
更に今の時期だから自殺願望でもあったんだろうな。
0316名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:34:19.45ID:KT+tvRX00
今の時代は、韓流スターが、日本に来てくれるぐらいだから、ファンの女性は助かるのかもね
0318名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:35:59.68ID:rjf3V2kw0
ネトウヨって自分がモテないからって韓国男性に嫉妬してるよね、みっともない
韓国を叩く暇があるのなら自分を磨けと言いたい
0321名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:39:10.15ID:+zGs3KTT0
>午前からあったカバンが午後になってもそのままだった
 
ありえないわ
0323名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:41:44.67ID:SD49OEvh0
まともな頭なら朝鮮半島には行かん
在日か韓流くるくるババアなんだろな
いずれにしても自業自得
終了、解散
0324名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:44:02.69ID:k/r+FFFG0
>40代

熟女大好きの俺でさえ
韓国に行く熟女は擁護できない
0325名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:44:24.48ID:AwzlnC7Y0
報復処置で韓国女性を、と思ったが40代かよ。どうぞどうぞ。
0326名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:44:44.10ID:j4YOY7v+0
危さん 日本で失踪した中国人(すでに遺体発見)
この人 韓国で失踪した日本人

次は韓国人が中国で失踪か
0327名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:44:49.51ID:LIVkmnar0
どうせ在日朝鮮人なんだろ
0328名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:45:23.48ID:KT+tvRX00
ツアーか?
在日なら、里帰りだから普通だろうし これからは もっと増えるんでは?
0330名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:49:51.21ID:It/5CA5m0
女一人で韓国…バカだろ
0333名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:55:57.73ID:KT+tvRX00
いまや 韓国の男が日本に来る時代なのになぁ

飛行機まで増便されてるし、至れり尽くせりじゃんか
0334名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:58:33.34ID:CcMUR3ie0
韓国は女の一人旅をするには危険な地域だと欧米メディアか何かに指摘されていたはず
0335名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:58:47.05ID:pi1zHb5y0
全然知らん人が「タダイマー」って帰ってくるわけか
0337名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 15:59:26.98ID:GSMaZGJC0
40歳過ぎたら自力救済でいいですから
0338名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:05:51.15ID:UO68fKkx0
前も何人か女の一人旅行方不明になってるのに
よくやる
0339名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:06:59.52ID:z6T1PAGm0
韓国なんて行くからだろアホ
ただでさえ行くべきとこじゃないのにさらにこの時期に行くとか頭おかしいとしか
0340名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:09:09.36ID:z6T1PAGm0
>>338
昔日付変わる頃にNHK何気なく見てたんだけど
韓国で日本人女性が殺害されましたって定時ニュースでやってて大変だなぁとか思ってたら
翌朝になったらまったくなかったことになってたことがあったな…
0341名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:15:18.66ID:eMJS05PT0
韓流にだまされて

ひょいひょい行くバカ女
0342名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:15:53.04ID:Xu2IpYqH0
また平和ボケしてバ韓国に行った女の話か
0344名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:21:25.80ID:UUU9v9P80
カバン残ってるんじゃ物盗りの線薄いし事故か自殺だな
0345名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:22:27.29ID:ZOEyU5ue0
>一人で釜山市の金海空港から入国し


外務省がちゃんと注意喚起しないからだぞ
責任取れや
0346名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:23:09.04ID:3etYAdXX0
婆だからもういいよ
じゅうぶん生きた
0347名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:25:39.89ID:MdAt2rD+O
韓国に女一人で旅行、しかもこの情勢で
さらにとっくに分別ついてなきゃいけない年齢の40代のババア
まったく同情心わかない
0350名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:44:01.67ID:ivhec8w80
>>340
北朝鮮の工作船事件のころ
引き上げた船の携帯から栃木のパチンコ屋との通話記録が〜と取り上げたクローズアップ現代の再放送が突然中止になったことがあったな
NHKは外国の圧力にはくそ弱い
0351名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:45:20.32ID:7nig2imY0
危険な南朝鮮なんかに行くから
韓流オバサンは南朝鮮人にぶっ殺されて本望だろ
0352名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:51:40.74ID:B/Hg4T3YO
☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0353名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:58:10.02ID:Z6J62yM0O
>>46
在日「火病の鳥さん、火病の鳥さん、ウリはセーフニカ?」
火病の鳥「なわけないじゃん」
0354名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 16:59:35.19ID:QfNaZ7zE0
今の御時世に姦国なんか行くやつは日本人じゃねーなマジで
そのまま醜く野垂れ死んでくれ
0355名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:05:58.91ID:QzAxsJbG0
今の韓国に行くとか、自殺同前
0356名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:12:07.18ID:fm0i/MD+0
死んでよし
0357名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:13:15.53ID:3etYAdXX0
どうせ在日でしょ?
韓国ドラマとか向こうの歌手とかにはまってるのって結局在日
日本から20年遅れてるものをわざわざ楽しむ理由がないからw
0358名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:15:07.87ID:NnfCdC4QO
韓国のような強姦と殺人のメッカになんで行くんや?
0359名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:16:17.15ID:XHlm8F7N0
754. 10月の連休、韓国行きたいが、飛行機チケット全然取れない。 何で?
755. 10月初めは、韓国は大型連休みたいですよ。
756. 10月3日〜6日は旧盆。
757. 10月の連休はソウル花火大会だから、チケット取れないんだよ。
758. 南は花火で、北はミサイル。
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1458118394/754-758
0360名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:19:38.40ID:C+2Vc+xK0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。6+9+57
0361名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:20:46.27ID:C+2Vc+xK0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.56+7+567
0362名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:23:02.51ID:YYMO79+20
南朝鮮に行くんだから分かって言ってる訳で
心配はない
0363名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:23:53.17ID:YYMO79+20
>>357
たぶん在日だね
0364名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:25:18.35ID:pxaQMhgG0
旅行者ジャンボ1機辺り1人がレイプされる国
0365名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:25:31.56ID:Yym5vxQg0
あらゆるパターンを考慮しても「どうでもいい」という答え以外無い。
0366名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:25:56.55ID:2i+9FCkX0
日本の新聞・TVメディアはスルーです
あの国はオバァさんでも襲われる国です
まして日本人なら危険です
0367名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:27:26.26ID:Cjpv/TVl0
よくまあ、あんな危険な国に行くよね 日本人じゃないな
0370名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:29:49.79ID:MdAt2rD+O
>>366
テレ朝のニュースで数分前に報じたぞ
ただし明るく楽しげな韓国のビーチ映像を背景にした韓国のプラスイメージ印象操作つきだがw
0371名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:33:32.60ID:v7xM/xjt0
あぁ、それ、日本人じゃないからw
国籍ロンダした元糞チョンだよ。
0372名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:33:44.33ID:v0rVskaJ0
>>283
それは10年前の認識だ。今は新しい建物では流せるようになってきてるよ。
0374名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:58:26.99ID:sTOhW3fn0
40中年韓流記
0375名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:59:20.21ID:KQhWgIjD0
在日の中年婆じゃないの?
里帰りつうやつ
0376名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 17:59:57.23ID:MuDEYgok0
前に韓国でいなくなったババアも40代じゃなかったっけ?

韓国人って年増好きなのか?
0377名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 18:14:10.03ID:nmjg1Zth0
反日国家に行くのだからレイプされようが
殺されようが覚悟の上なんだろうな
0378名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 18:15:01.30ID:z6T1PAGm0
>>376
定期的に60オーバーのばあちゃんがレイプされたって話が出てくる

【韓国】77歳のおばあさんを性暴行しようとして殺害した30歳の男性を逮捕[08/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503282199/
0379名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 18:35:08.25ID:mxhBfSVZ0
ヤリ殺されてるか、臓器抜かれた後お肉になってるか……
どっちにしても、そんな所に行く奴なんだから本望だろう
0380名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 18:38:49.14ID:XHlm8F7N0
【玩月洞】釜山の夜遊び Part6【西面】

   1. いつ往きますか。いまでしょ。
  10. ヘウンデの方がレベルは高いけど、淡々としたカンジ.
  46. 釜田、海雲台、緑町のどこでもよいですか?
  57. 海雲台 ビーチ近くのちょんの間街.
  61. 海雲台はすぐ海だから問題ないだろ.
  64. 海雲台。土曜日21〜22時。各店、嬢1〜6人。
 121. ヘウンデに行ったが、好みの子が見つからず.
 133. 海雲台で夜更けに裏通りのマッサージ屋に上がった.
 163. ヘウンデ → 10万Wonで生フェラ、ゴム合体.
 210. 前回はワノルドンと海雲台に行ったので、今回は美南に行きます.
 216. 海雲台  好みのアガシが居なかったため、スルー.
 221. 海雲台が10万Won、美南も10万Wonでした.
 276. 今の最上位はヘウンデです。
 357. ワノルドンとヘウンデではどちらがお勧めでしょうか?
 358. 観光込みならヘウンデ、深夜までの飲み屋も沢山。
 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1373414297/1-358
0381名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 18:41:02.04ID:SRn+JOxz0
>>378
AV、オナホール、ダッチワイフ、風俗と色々性欲解消する方法が腐るほどあるのにあえてその方法を取るってマジで婆専じゃん…
ある意味勇者だが
0382名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 18:44:10.35ID:4NAM20gT0
昔、釜山駅でウンコしようとトイレに行ったら大便器がキャンプ場のトイレみたいに
全部ウンコまみれだったんだが今はもうどのトイレもキレイになってるんだろうか
0386名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 19:12:29.93ID:uuj8yoop0
「へぇ、女性が行方不明になったんだ、でも日本人でしょ?」
0387名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 19:36:14.63ID:Q5x6s8wq0
【新潟日報】雨宮処凛氏、韓国旅行で“店員の残飯を客に出す店”韓国の80%の飲食店が食べ残しを使い回し
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-date-20121229.html
【韓国】接客水準は世界最低レベル 「日本野郎が来たぞ。小便か毒でもいれてやれ」「ツバを吐きかけた物なのに、全部食べたの?」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376476427/
日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」★2[09/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411572283/
韓国でレイプ被害にあった白人女性がテレビで悲痛な思いを語る
http://www.youtube.com/watch?v=KPwP5G1YBDo
韓国人にレイプされる外国人、前年同期比66.3%に急増・・被害者サポートの手引きを作成、英語・日本語・中国語版で作成
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1374595118/
【韓国】 頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット★2[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376653907/
韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し ★2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1459667674/
0388名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 19:38:03.60ID:koRU9GXi0
がんこな女は韓流にハマったままだもんな。
止めても行くし。
0389名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 19:38:20.12ID:giE5ZK020
何年か前にチョンと同棲?してたって言うオチの事件があったな

釜山といえば下関だし安倍はなんかやってんの?
0390名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 19:47:08.38ID:sTOhW3fn0
>>378
こんなのもあったな

◆韓国で驚愕事件!高校生が投身自殺の60代女性の遺体を性暴行  
韓国で18日、18才の高校生がマンションで飛び降りて自殺した60代女性の遺体を性暴行した事件が発生した。
衝撃的なニュースは同国で大きく報じられ、ポータルサイトでも同話題へのアクセスが集中している。

 報道によると、遺体を性暴行した容疑がかかっている高校生はマンションの花壇に女性が倒れていると通報した張本人。
CCTVの映像などから女性が自殺したという証拠も確実なものだが、遺体の服が脱がされていたため、警察は容疑者に発見当時の遺体の状態を確認した。
容疑者の記述が怪しいことに気付いた警察が追及した結果、容疑者は犯行を自白したという。
 警察は同日、国立科学捜査研究院に検案を依頼し、遺体が性暴行された事実を確認し容疑者を拘束。
警察の調べで、高校生がゲームの途中で散歩しようと外に出た際に遺体を見つけたことや刃物で遺体を刺し、性暴行を加えてから警察に通報したことなどが判明した。
 さらに、容疑者の高校生が遺体を性暴行した理由も徐々に明らかになっている。
警察の調べに対して容疑者は「1年生から同級生から理由もなく暴行を受けていた」とし、性暴行の理由については
「どうなるか見たかった」と興味本位で犯行に及んだと陳述、罪意識も見られなかったという。
警察は精神的に問題がないかも含めて調査を進める方針だ。

 韓国メディアは「驚愕事件」「衝撃事件」「猟奇事件」などと続々と同話題を伝えている。
ただ、容疑者が未成年で精神的な問題が見つかった場合、軽い処罰で済む可能性が高いという。
(2011年7月20日 サーチナ 編集:金志秀)
0392名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 20:54:48.38ID:nQWTPkiy0
プーさん?

支那では禁句だぞ
0393名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 21:10:41.19ID:A1O+OZZD0
韓国人について行ったがために、人工肛門で、子宮摘出なんて事にならないよう呼びかけ合うといいと思うよ
韓国じゃ女子小学生でも人工肛門にされてる事件が珍しくない

こいつらが犯人Carl Park and Jong Duk Lee
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/73/12028e9507375e5682b5bfc14b862491.jpg

734 :可愛い奥様:2012/06/28(木) 03:22:00.69 ID:TtWD3WDf0
セブ島で薬を盛られて強姦だけじゃなく殺人未遂です
奴らの悪行を広めて韓国とは国交断絶しないと被害者が増えるだけ

15 :名無しさん@13周年:2012/06/28(木) 02:21:43.37 ID:ZvZbERgp0
現地新聞ではレイプされた日本人女性は、肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で
発見されたと伝えている。警察が通報で踏み込んだときに発見された状況は、
女性は出血多量で瀕死状態で、肛門の穴が大きく裂けて、出血でベットは血だらけ、
残虐なレイプ殺人未遂事件として現地メデアは伝えている。

現地警察当局が異例な事件として緊急手配捜査した背景には、事件が単純なレイプでなく、
殺害目的の残虐なレイプとして異例の捜査になったと・・・・・

観光地セブ島でこんな残酷な事件が起きたことに、
現地観光関係者はショックを受けていると伝えている。
0395名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 21:26:13.98ID:Gs6cPCQl0
『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』も、

足立区綾瀬のペクチョン共産党員宅で起きたもんな。

ペクチョン共産党員の反日教育の賜物と言える凶悪事件だったね。
0398名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 22:21:08.49ID:iS51vkKX0
この犯人が捕まらないことを祈るよ
韓国人が行う唯一の善行だろ
0399名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 22:24:08.05ID:7y5K56Fe0
はいはいイエローキャブ イエローキャブ
0401名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 23:09:42.46ID:73fnoR/M0
ごく一部のマスコミしか報道しないから、韓国男による強姦虐殺被害者が減らないよね。

また韓国で日本人女性がレイプ被害。江南の店内で30代無職男が20代女性をレイプ。同様の事件、今年だけで9件も
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500253361/l50
0402名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 23:14:37.66ID:MBk+F6WB0
散々貢いで追っかけて行ったんやろな アホやわww
0404名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 23:17:26.16ID:aXsfIlz00
♫トラはよ〜 噛み付くからよ〜
危ない〜 あなた〜
0405名無しさん@1周年
2017/09/04(月) 23:20:29.90ID:pNbGUg00O
韓国なんかに行くからこうなる
0406名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 00:33:32.47ID:JGMwV7YN0
>>394
被害者が消えるエクストリーム強盗@韓国
0407名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 00:39:25.12ID:hMgLSFVu0
台湾とかならまだしも韓国に女が一人旅とか無防備すぎんよ
前にもそういう事件があったろうに

>>149
年齢関係なしに同情できんわ
つーか40代のおっさんもゴミみたいなのが多いけどな
日本のまーんがどうのとか日ごろ女叩きにいそしんでるキモオタも大抵が40代のおっさんだし
0408名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 00:40:01.58ID:lCDd6qNQ0
あなたと過ごした 釜山の夜が 忘れられない
0409名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 00:51:09.34ID:JGMwV7YN0
盛り上がってまいりましたw
0412名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 01:25:24.19ID:uGqSTmtc0
ほのぽのレイプ
0413名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 01:26:50.42ID:LlscuAZi0
マスコミが真実を報道しないからこんな悲劇が起こる
0414名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 01:27:58.84ID:QKUJFD530
>>380
【玩月洞】 釜山の夜遊び Part 1〜5 【西面】

 434. 海雲台:グランドホテルの東側。約20軒。各店に1-4人程度。
 435. 海雲台に一度行ってみたくなりました。
 500. 海雲台のピンク街に最近行った.
 505. 海雲台だが、W8万で15分。シャワーはなく、おしぼりで拭かれた。
 564. 海雲台のホテルでアガシを呼んだ .
 607. ヘウンデ・・かわいいアガシいました.
 610. 地下鉄2号線海雲台駅より徒歩10分程度。バキュームフェラが最高でした。
 611. ヘウンデは今も15軒ほど営業していて、1軒に2〜4人のアガシ在籍.
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1191249649/434-611

 624. 海雲台のルームサロン 女が仕事っぽ過ぎ。4万円
 659. 海雲台駅近辺のマッサージに行ったら、7万ウォンでマッサージ+基盤でした。
 690. 海雲台周辺は、床屋が多い。
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1148027716/624-690

 284. 海雲台の床屋は大丈夫かな?
 367. 海雲台ならグローリーコンドホテルの裏側.
 814. これからは海雲台の時代だよ、遊ぶならね.
 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1097769396/284-814

  49. 海雲台に美人床屋ありますか?
  50. 海雲台にも置屋がありますよ。
 252. 海雲台は韓国人W60,000、日本人W80,000とはっきり言う.
 275. タクシーの運ちゃんは口をそろえて、「海雲台が一番!」と答える。
 378. 海雲台のカラオケ行ったら女が3人きた. 
 663. 今は海雲のほうがいいです。
 820. ヘウンデの置屋行って来たよん。
 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1082427763/49-820

 665. ヘウンデの六工区に難なくたどり着けた.
 681. 海雲台のナイトクラブは観光客めあてのお持ち帰りホステスばかり.
 799. Glory Condo ホテル横のモーテル街にある。
 882. 「海雲台泊まって、歩いて置屋」 ってパターン。
 906. ヘウンデに行ってきました。ルーズソックスはいてたり、ビキニの子がいたり.
    ショート (30分) 韓国人6万ウォン、日本人8万ウォン
 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000636849/665-906
0417名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 01:32:24.37ID:T73SCGHy0
腐れマスゴミは中国人の行方不明者は毎日のように大題的に放送して
日本人は適当に終わらせる
存在が害悪だろ
0418名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 01:44:12.66ID:nkVyjG1l0
公衆便所代わりにされている頃だな。
最後は畑の肥やしだよ。
0419名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 01:44:54.76ID:aTtPZ2Ua0
そういえば韓流オバサン元気かなw
0420名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 01:46:46.47ID:HO3nuXUv0
実際、韓国行くと日本女性ってナンパされるん?
韓国男って日本に来ても日本女性ナンパするらしいね。
0421名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 01:47:08.70ID:xH14MbvN0
韓国旅行した女が悉く消えていくのは一体どういうことなんだ?
そして毎回韓国側の説明ときたら「日本の女は韓国に憧れているので
日本に帰りたくなくなったようだ」なんていう信じがたいデタラメで締めくくる。

韓国のようなレイプ殺人国家には渡航禁止令が必要だろ!
0422名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 01:49:24.24ID:y3AqtrwK0
オッズ

韓国に行くヤツは馬鹿              0.0
地元の韓国人に監禁され強姦殺害された 0.1
北朝鮮のスパイに拉致られ北へ渡った 0.2
0423名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 01:49:26.52ID:JwF6WJpi0
>>1
ザパニーズ?
0424名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 04:39:04.58ID:ChBN6nlK0
現地にまで行っちまうような救いようのない韓流BBAはどんどん死んだらいい
0425名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 04:40:36.19ID:I/u3SfkX0
仕事以外で韓国に行くような馬鹿はどうでもいい
0426名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 05:03:16.19ID:GvL9rGGm0
>>420
意外にもナンパする輩は少ない
ただ、何かにつけて物買わせようとする輩が彼方此方で多くて
本当にウザい
0427名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 06:54:29.72ID:JKzH8Gu+0
馬鹿女の自己責任、放っておけばいい
0428名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 07:01:43.34ID:BNr2b03t0
まぁまぁ日韓友好ですから、ココは穏便にってマスコミの上層部がいいそうw
日本は昔、悪い事したよね?とかさ
0429名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 07:02:20.32ID:Gl2nURrn0
>>86心配するな、何年かしたらおまいも、ただのおっさんかと呼ばれるようになるから。神さまほとけさまはおこないをみてますよ。
0430名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 07:05:19.49ID:Zm6UPKB90
.レイプされて殺されたんだろ
0431名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 07:06:23.42ID:Gl2nURrn0
単なる落とし物だったといのを確認せずに都合のいいマズゴミ報道だけアップするのはよくないよ。せめて韓国警察に確認しろよ。韓国ヘイトするなら少なくとも事実を確認できるぐらいの朝鮮語をマスターしろよ。
0432名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 07:07:20.62ID:+p+BZOoQ0
今頃はポシンタンの具材になってるよ♪
0435名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 07:12:28.79ID:VU5m5StF0
愛国無罪
0437名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 07:20:02.78ID:bXoMoAcu0
以前行方不明の50代のおばさんと女子大生もいまだ見つかってないよね
0439名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 07:39:52.31ID:pjhT8cZU0
【また超キモい韓国男の性犯罪】

【密入国ペクチョン性犯罪】 いきなり女性の顔に自分の体液を塗りつける。柏の路上で犯行、韓国籍で無職の男逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504169377/
0440名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 07:55:08.31ID:YLd2feX40
あそこに行く方が悪い
税金使って騒ぐことでもない、放っておけ
反日洗脳うけて隣国の島を占領してる
大陸の狩猟民族のレイプが国技の国だぞ
0441名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 08:05:29.28ID:P09HnRWx0
反日国家で現地の警察も反日
0442名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 08:08:24.04ID:S6Z84HFk0
統逸かなんかかなw
0443名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 08:09:04.59ID:1CMT6Gn60
里帰りじゃあないの?
0444名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 08:23:27.66ID:NB65k/Dh0
園児の時分から日本に憎しみを植え付ける教育してる国によう行くわ
池上の特番で扱ってたしそこそこ認知されてきてるのかと思ったんだが
0445名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 09:15:19.64ID:aZPJAZY80
自己責任
はい終了
0446名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 09:35:15.64ID:r/lHdNku0
反日無罪の韓国なんか男でも一人旅できないわ
どーせ韓流ファンのババアだろうが
0447名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 09:55:30.24ID:aD2gNpeR0
四十台女性の一人旅が韓国って、相当にこじらせ女子っぽいな
0449名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 10:38:02.47ID:fvKIHqNW0
隠蔽
0450名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 11:39:39.58ID:JJDU8dai0
>>1
女性は知合い友人に韓国旅行に行くのが居たら、リスクをきちんと説明してあげなよ。
0452名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 12:15:40.74ID:/m3cobCc0
自殺する人が膝掛けなんか持ち歩かないよな

十中八九強姦殺害事件だよ
もう生きてないかと
0453名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 18:10:21.88ID:F0Cmm3mR0
報道しない権利
0454名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 18:11:44.93ID:fLiFrUqd0
金を奪われてレイープされて
ゴミのように捨てられてますがな
0455名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 18:21:13.77ID:6bJHv9Fa0
>>437
女子大生は出てきたんじゃなかった?
0458名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 20:38:43.03ID:eC0KVIGO0
姦国にノコノコ行くからだ。
まだ、危険な国だって認識のない奴らがいるから。
マスごみのせいだよ。
0459名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 20:43:39.14ID:IB96+MZt0
前回のおばはんみたいにニュースにならんな?
0460名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 20:53:24.47ID:Wuxk3fYi0
好きで韓国に行った、名前も顔も出てない40代のおばちゃんだしな
ニュースにしたところで誰も興味なかろ
0461名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 21:02:05.16ID:bXoMoAcu0
続報ないね
0462名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 21:12:59.34ID:DRr7x9AT0
日本のマスゴミはチョン国では日本国内に比べて数十倍の強姦犯罪がある危険な国だってなぜか報道しないからな
チョン国に行く旅行者には強姦犯罪危険国であることをもっと周知してもらいたい
0463名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 21:15:25.87ID:wLfKfUzV0
馬鹿すぎて話にならない。

韓国の犯罪率は日本の10倍でそもそも危険な国であるうえ、
さらに日本人には何をやってもいいと考える反日狂気の国

正常な判断能力がある人間は韓国なんか行かない
0464名無しさん@1周年
2017/09/05(火) 21:41:28.62ID:5fYXA8Zk0
【また超キモい韓国男の性犯罪】

【密入国ペクチョン性犯罪】 いきなり女性の顔に自分の体液を塗りつける、柏の路上で犯行、韓国籍で無職の男逮捕。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504169377/
0466名無しさん@1周年
2017/09/06(水) 06:18:52.47ID:ESYyHaxd0
日本人だったら、まともに探してもらえないだろうね。
0468名無しさん@1周年
2017/09/06(水) 08:20:35.65ID:j/JhQunl0
チョンは婆でも、穴さえあれば粗末な9cm短小チンコ突っ込むから、
レイプされて海の死体遺棄されているだろう。
0469名無しさん@1周年
2017/09/06(水) 08:28:07.91ID:6GcbVYUp0
すぐ殺されてればまだ良い方だな
どこぞの脱北者や国際結婚して来た女みたいに
監禁されて慰みものにされるより
0470名無しさん@1周年
2017/09/06(水) 11:24:46.90ID:Fesr9v790
韓国はイスラム国と同じ認識じゃないと痛い目に会うぞ
韓国に行くのは自己責任だからな

もう一度言う
韓国=イスラム国
0471名無しさん@1周年
2017/09/06(水) 17:42:14.81ID:q4G6oJDE0
まぁ、見つからないだろうな。
韓国の警察は見つける気もないだろうし。
0472名無しさん@1周年
2017/09/06(水) 20:30:22.02ID:eO3xvmbA0
馬鹿で不細工やババアがチョンにレイプされに行くんだろうけどレイプ時にメチャクチャ殴られて場合によっては殺されるリスクを考えて無いんだな。
0473名無しさん@1周年
2017/09/07(木) 12:08:38.07ID:vMBHMQQv0
>>437
え?まだ見つかってないの?
まぁ、ダメだろうね…
0475名無しさん@1周年
2017/09/07(木) 19:36:13.36ID:zHkGyHMO0
これテレビで報道した?
何度も報道しなきゃ、事件を知る人も少ないから
新しい被害者また出てくると思うよ
性犯罪や窃盗多いのは置いといて
いつ更地になるかわかんない国なんだから、注意喚起すべきでしょう
0476名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 05:22:52.72ID:qFQymXge0
一人で韓国旅行とか危なそう
0477名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 05:26:52.66ID:95rNyMPe0
こんな時期に行くなんて自己責任
0479名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 05:28:34.52ID:ZiBiNAoC0
>>1
韓国に行くバカなんて殺されて当然

どうせ日本国籍の在日韓国人だろ

虫ケラが死んだようなもんだ
0480名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 05:45:30.10ID:KPI2i6Xc0
あんな土人国へ何しに行ったの?
0481名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 05:48:35.59ID:tgonCACnO
>>1
こんな時に行くヤツは、ただの里帰り
0482名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 05:49:00.45ID:gXu4upus0
在日ババアの里帰りだろ?
0485名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 07:32:42.67ID:oGI3AgVg0
日本人は韓国に悪いことしたんだから、仕方がない。
0486名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 07:41:12.50ID:NtUqM35/0
【また超キモい韓国男の性犯罪】

【密入国ペクチョン性犯罪】 いきなり女性の顔に自分の体液を塗りつける、柏の路上で犯行、韓国籍で無職の男逮捕。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504169377/
0487名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 13:10:02.77ID:EbilGrdh0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ 
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、  
運ぶ車はチャイナ、 
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
                     
0488名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 14:51:41.40ID:mcyE5zHv0
日本人女性の観光客は何百人も行方不明になってるが一切報道しない日本のマスゴミ
0491名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 15:45:41.41ID:8H5hUfYB0
「まだ所在が確認できていない」と半笑いで話している
0492名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 15:48:08.63ID:ZTybLm1o0
まあ好きで強姦国に行ったんだからこういう結果も想定内なんだろな
0493名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 16:16:42.90ID:vxGVCrui0
レイプされるために朝鮮半島へ行ってるんだろ
別にどうなっても良いんじゃないの
0496名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 16:36:52.55ID:Go3iQ0sU0
釜山には何度か1人で行ったけれど、夜間でなければそんな危ない場所ではないよ
人も温厚
無事だといいね
0497名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 17:13:09.07ID:o5H+0R4B0
韓国行く馬鹿女まだいるのか
0498名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 17:16:49.77ID:npfL1H/20
バブル世代の韓流バカ女が韓国で行方不明

放置で。
0499名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 17:24:32.61ID:OffaIilK0
>>13
盗まれないんだなーと思った
0500名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 17:52:58.57ID:TXJZhnnN0
浮いたら引き渡しに千万請求してくるんだろ。
0501名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 17:58:58.40ID:Fy5V59760
バカジャネーノ。
寿司女なんて呼ばれて韓国人の男なら悦んで股開くとか言われてる国に1人で旅行とか。
自業自得だわ。どーせ二重にヤられて海にポイだろ。
0502名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 18:01:11.97ID:LbeZzNjG0
女ひとりで韓国に行くとか風船オジサンかよ
0503名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 21:26:38.44ID:k5ZQyHdT0
>>1
40代にもなって姦国では、「韓国人として生を受けた以上、死ぬまでに日本人を1人は殺せ。」と幼稚園の頃から教育されているのを知らぬとは。
0504名無しさん@1周年
2017/09/08(金) 22:51:52.17ID:/Fazhd2Y0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
       
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況