X



【韓国】金正恩氏を直接狙う「斬首作戦」部隊 12月1日に創設へ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/09/05(火) 23:56:27.80ID:CAP_USER9
2017-09-04 19:24

【ソウル聯合ニュース】韓国の宋永武(ソン・ヨンム)国防部長官は4日、国会国防委員会に出席し、有事の際に北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長を直接狙う「斬首作戦」について、「概念の確立中であり、今年12月1日付で部隊を創設し戦力化することができる」と明らかにした。


 また来年の末ころには同作戦能力を具体化することができるかについて、「できる」と述べた。

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20170904004800882&;domain=6&ctype=A&site=0200000000
★1がたった時間:2017/09/04(月) 20:09:05.30
※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504529407/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:56:52.00ID:HHeK4LD50
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
               
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、 
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
                                        
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:56:59.40ID:VYAkZRay0
ロシアでも中国でも北朝鮮でも、韓国でもアメリカでも日本でも在日でもナチスでも、

なんで愛国国粋ゴミ野郎がシャシャってくると面倒な情勢なるんだ?

ま じ で 笑えねーわwwww

定期的にゾンビみたいに台頭してくるインフルエンザ並みの感染力ww

ゴミ国粋右翼wwwwwwまじで害悪そのものwwwwwwwwwwww

右翼 IQ 大脳扁桃体

検索^^
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:57:40.79ID:HiBu11U/0
南チョンには何も期待してねえw
どうせ巨大スピーカーで北の悪口流すんだろw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:57:52.82ID:53qhY5/G0
おっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっそ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:59:31.56ID:k1VPVoHy0
正男の敵をとってくれ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:59:44.36ID:216YZ9h20
やる気無いだろw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:59:55.45ID:vWkdQw0N0
12月とか、遅すぎだろ
チャーハンが冷めちまうから、もっとはよやれや
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:00:14.42ID:WGElqje40
12月wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:00:30.94ID:Fur8Z/UK0
>>16
ひさしぶり〜
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:00:47.92ID:n7lcyd//0
本当にやるつもりならこんなニュースに出ないよなあ
死ぬ死ぬ詐欺と一緒
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:01:06.60ID:C5O1lbMz0
おせーわwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:02:59.34ID:bRho8Ykf0
こんなのが漏れるくらいだからやらねえわな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:12.13ID:XmnI7nSC0
普通にしていて、そこそこであればよいんだけど、
中国、ロシア、アメリカ、日本にしても、
なんか、目障りになっているだろ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:25.80ID:pD7jPJVf0
大統領の政策とかけ離れてない?
韓国軍が暴走したりして
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:05.46ID:CoQvwrJC0
韓国はアメリカが北朝鮮を空爆して、北朝鮮が弱った隙を突いて北朝鮮に侵攻する計画だ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:41.30ID:Gl3Lxh730
その頃には北朝鮮なんてもうねえよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:57.05ID:Y3OJtyfL0
刈り上げデブ一匹を仕留めりゃあ終わる戦いだもんな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:05:14.72ID:dqiUO1hn0
北朝鮮「11月に韓国と日本を乗っ取るぞ」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:17.99ID:vDED34Cl0
暗殺部隊なんだったら一々大々的に公表しなくていいんだよ
本当にこいつ能無しパフォーマンス野郎だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:28.07ID:bUJ0+HoR0
失敗したあげく親北派に乗っ取られてアベちゃんを狙いそうw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:14.23ID:esQqEKW20
日頃から嘘ばっかりつく国だから
本気度がまるで伝わらない。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:41.87ID:lQ4dYgBj0
金正恩の側近が韓国に買収されてたら直ぐ殺せるで。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:52.48ID:ps+uiM45O
>>1
ミサイル攻撃を受けたときの対処法は知っておいた方がいい。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがここにまとめてある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下に逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せて頭を守る

北朝鮮有事!ミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760

>>3
チョン乙
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:09:36.02ID:MWcSi73fO
国民向けのガス抜きの口先発言ニダ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:10:30.56ID:5IQtZVLh0
カリアゲ君、このコメントをどう解決するのかな。
文さん、実行出来たら韓国の永久に大統領で良いけどな・・出来たらな??

追伸、反撃に注意してください。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:10:42.06ID:CrYgw/JJ0
秘密裏にやらんかい!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:11:16.33ID:uuSfmu/W0
首取ってから言えや
言っちまったら警戒すんだろがw

馬鹿なの?チョンなの?あ、チョンか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:11:23.64ID:0YAanmP70
首相がゴルフ行ってる間に東京に落とすとか
誰か死なんと戦争にはならん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:11:47.42ID:vDED34Cl0
脳天気にオリンピック共同開催だの対話を連呼していたのが急に恥ずかしくなったんだろうよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:11:54.74ID:YEllQLGf0
その頃には終わっているかもね。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:06.59ID:dxm29W5jO
シルミド2が観れるのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:06.86ID:5UXzm78v0
斬首作戦やりますって
マスコミに発表してうまくいくものなのかね
12月からやりますってのが嘘で
実際はもう始まってます
くらいの駆け引きはあるのかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:54.96ID:rMq26rLT0
公表する意図がわからない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:13:05.46ID:sOenDXv80
おせえwwwwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:14:14.57ID:PSKYp9880
野々村竜太郎を金日正広場に放て
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:14:38.79ID:XOFc+IGK0
デルタフォースとDEVGRUがどっちが行くか迷ってるうちにアルファ部隊に手柄を取られるパターン
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:14:38.92ID:QOAA9JgA0
斬首部隊って身柄拘束とかじゃなく見つけ次第抹殺ってやつかいや 極端やね (´・ω・`)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:16:56.59ID:QOAA9JgA0
過去に同じような舞台設定の韓国映画ってなかったっけ?昔見たような記憶があるけど (´・ω・`)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:17:02.88ID:9JfE9ULH0
対策していますアピール
実行可否は不明
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:19:19.62ID:NmD4mckx0
糞食ってねてろ!トンスル
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:20:47.72ID:vDED34Cl0
有言不実行のパフォーマンス野郎
パククネとあんまり変わらん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:21:49.52ID:QOAA9JgA0
公表したからには過去に一般人の負傷者が出た北朝鮮からコリア海岸線に向けての砲撃が再びあるかもな (´・ω・`)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:23:40.95ID:3LMF2FoH0
今まで無かったことの方が驚き
うんこばっか食ってるから
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:25:00.86ID:5u7qy9g/0
創設して、それから3年間特殊訓練して…
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:25:12.30ID:QeN9IhXr0
>>1

なんで、チョーセンぢんてこんなに馬鹿なの?

こんなん発表したら、北も警戒してまうやん?

ヤるなら黙ってヤれ!刈上げの首を獲ってからホルホルしろよ!

つまりコノ発表は「本気でやりません」と北に理解求めてるのと

同じだろ。

ホント、コイツら戦争してる当事者意識が無い。

特に南チョンは。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:25:43.09ID:CYsG1TKL0
宗教に操られた引き籠りパクネが消えたと思ったら
今度は融和ケチタガずれてるムン。
で、仲良くしようと呼びかけても帰って来るのはミサイル。
「脱北者同然の白丁の言う事なんか聞くかヴォケ、俺さまが
南北統一のトップじゃ」
ムンはサード代まで踏み倒すわ、一体何考えてるんだか。
パクネは修学旅行の学生を船で生き殺しいするし、今度は
ぼーっとして配置してるロケット砲で焦土寸前。
もう半島消滅するしかないだろう。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:25:46.69ID:KBdF9yb60
どうせ箸投げたりガラスの上で寝転ろぶ雑技団みたいなのでしょ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:28:18.98ID:CYsG1TKL0
拉致被害者も諦めてるだろうしもう双方果し合いして
全滅するしか道はない。
在韓日本人は祖国だからそこで死ねて本望。
純日本人はいない。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:28:54.94ID:I3qKfS4o0
殺害はよくない
生け捕りにし断髪式のように国民にバリカンを持たすんだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:33:10.72ID:QbxiQUvnO
これは実質的に期待出来ん。
何故なら、どこの局かは分からんがこれまでに組織された同様の部隊が紹介されとったが…ほぼ大道芸人やった。ワロタ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:33:43.20ID:OJdwSc5l0
それまでには米帝が、米帝が何とかしてくれるニダ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:34:20.87ID:Z+ST4nyH0
首太いから一太刀では仕留められないだろうな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:35:33.77ID:lQ4dYgBj0
風見鶏のムンジェイン
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:38:00.72ID:zW5LCKCF0
見直した、韓国凄い!と言いたいけど絶対に嘘だろうな
言うだけでやらんだろ、ていうか本気なら公言せんわな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:39:29.77ID:fYDOCbBm0
21世紀版シルミドか。
映画化が楽しみだわ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:09.53ID:S90kd4U30
>>1
あの国は本気でこんなこと言う人たちです
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:21.59ID:BcxI1P8XO
これは誰がどう見てもやる気なし
当事者の南が何も行動しないと非難されるのをかわすためだろ
何年か前に砲撃されても反撃しなかったくらいだから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:23.69ID:3YBEQHEq0
対話路線はどこいったんだか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:03:09.22ID:HH9VVo5UO
9月は、肥溜め洗顔訓練
10月は、連結尻穴舐め舐め訓練
11月、そんな事言ってないニダ!
12月、チョパリが悪いニダ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:09.39ID:PYfvwh810
12月1日と言ったのは安心させる為で、もう動いて内部に入り込んでるんじゃないの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:17:53.54ID:s/Kkb5gz0
暗殺を名目に北へ先入し、罪も無い民間人をレイプしまくるんだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:22:12.05ID:RUlbCS6R0
こんな事を公にしたらそれこそカリアゲ発狂やろ?!
暗殺って隠密にやるもんだろ?暴れるだけ暴れて逃げちゃうじゃないの。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:23:31.04ID:3m8LihcP0
アメリカと連携するふりして襲撃情報をもらすのなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:28:15.07ID:b4Mg8ivK0
12月とか遅すぎるし、
バラしてる時点でヤル気を感じない。


どうして朝鮮人のやることは
一時が万事すべて雑なのか。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:29:12.10ID:b4Mg8ivK0
>>93
いい標語だなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:30:24.63ID:RUlbCS6R0
ふと思ったんだけど金正恩をターゲットにするんじゃなく、金正恩に仕える側近達や国民に逃げ場を与え反目にし、金正恩を孤立無援にしたほうがいいんじゃないの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:31:07.02ID:b4Mg8ivK0
>>99
朝鮮人なんか殲滅するに限るよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:33:57.79ID:RUlbCS6R0
>>100
金正恩を仕留めたあとに撲滅すればいいじゃん。個人的にはそんな非人道的な事は嫌いだけど。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:36:38.88ID:n7lcyd//0
>>96
カリアゲ「12月結成か、それまでは安心だな」
からの奇襲敢行だったらカッコいい

ないだろうけど
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:38:20.88ID:gCgzbP/U0
ソウルは燃えているか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:38:36.48ID:RUlbCS6R0
んーでも12月と公表しといて実はすでに、で早々に実行…だったら多少は見直す。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:42:16.98ID:AfvX0iR0O
>>96
読みがあまいな
一見、猶予
実は・・・
韓国軍は自衛隊じゃなくて軍隊だからな
例えば北朝鮮、日本、韓国の女が素手で本気の喧嘩したら、
いちばん強いのは韓国の女だと思う
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:44:26.93ID:RYEYSKpYO
北には活断層はないのか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:45:37.43ID:075pZNnM0
訪朝する猪木がカリアゲをサクッと殺ってくれたら良いんだけどねー
無理だろーな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:46:55.49ID:DUb8+tIC0
猪木なんてテロリストの味方だから無意味じゃね?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:50:03.04ID:5GKRwdoh0
>>15
それ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:51:10.64ID:wYLeX6L70
12月1日って既に開発終了してるよ
そして、何時でも撃てる状態にしてるわ
韓国って非難してる振りして、北朝鮮を応援してるだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:52:05.90ID:o9o1w/w4O
国内向けのパフォーマンスでしかない 韓国の大統領て能無し揃いで呆れるわw
世論重視→保身→財と私腹→逮捕or自殺(笑)
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:52:36.00ID:hmCF/HIx0
韓国という国
間違いなく吉本芸人より面白い
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:52:50.27ID:16wskE1C0
言うだけでも意味はある。
北朝鮮が一番キレるのが「最高尊厳」の狙い打ちだ。
米韓合同軍事演習もB-1にも過敏に反応するのは、正恩の首取りに直結するからだ。
これ聞いた北はキレる。
もう対話だのの余地はない。文は特殊部隊上がりの本性を露にし始めた。
国防部を叱咤し、完全に北首脳部殲滅の計画に方針を変えた。
こんな文を応援していた北朝鮮。まるで小池を応援していたバカ左翼だ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:57:37.17ID:3Bw1fybW0
ISISかよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:59:14.73ID:JzcZh2Pm0
カリアゲを狩る為だけの部隊って楽そうだな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:00:18.74ID:qUH96G9Q0
朴槿恵が今も大統領だったら
アメリカとのカリアゲ暗殺計画は成功していただろうに
国民に足を引っ張られて頓挫
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:00:51.64ID:QJefjESx0
韓国側から北に漏洩ってコントかよ

・・・存在自体がコントか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:01:27.70ID:xLpaYE2u0
多分?影武者を使ってるよ。んで、あの髪型なんだろ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:03:32.84ID:m9/ZLwc70
本当にやる気があるなら、やってからその存在を明かせよアホw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:05:37.26ID:uJh+jUUV0
実際にやるんならこんな宣言せずこっそり進めるだろ
プレッシャーかけてるだけ
失敗→ジョンウン怒りの核攻撃
ってなれば面白いけど
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:07:18.22ID:lar/DKWw0
>>28
そんな度胸有るか?
まあ北は体力が無いからどっこいどっこいかw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:08:00.00ID:14XyjGo10
まあなんだ
核で制裁するのなら米中ロ印パその他も制裁せんと
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:08:22.15ID:oEvE/iK90
カリアゲ君に逆に殺られ、
慰安婦像の横にカリアゲ君像を飾る南チョンの未来が見えるわ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:11:44.03ID:lar/DKWw0
公表する事に理由が有るなら
警戒態勢を取らせるためだろうな
それによりカリアゲが安全なところに篭るようになれば
待ってましたとばかりアメリカが核貫通弾でもお見舞いする
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:12:56.95ID:Twoy3N+PO
偽善者オバマのために世界は狂った 事なかれ主義の偽善者オバマもアフリカへ島流しにすべきである
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:31.47ID:wYLeX6L70
お前等南朝鮮が北朝鮮を本気で殺すと思うか?
北と南に分けられてるだけであって、朝鮮民族に代わりはないんだぞ
北も南も、全員殺すべき朝鮮民族だって事を忘れてるよ
朝鮮民族に北も南ないんだ、アメリカが全員火葬にしてしまえばいいんだよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:41.91ID:Bbfd4vzHO
ぶっちゃけ、イラクのフセインだってアメリカを煽ったり喧嘩売る言動はなかった!
フセインよりはるかに悪質だろ金豚
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:17:36.23ID:qFqaB2LL0
まあ、組織創設が12/1で
実際の戦力化は来年末って事ですけどね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:22:12.23ID:gLjnvzwU0
たまにはやるやん!韓国!!
がんばれ応援しとるぞ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:22:27.82ID:98I9yG2s0
12月w

おっそw
0134フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2017/09/06(水) 02:23:55.40ID:Gi+zSIL00
とりあえず最前線でもあるのに関わらず“創設”ってwww
いったい今まで何をやってたんすかねぇ?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:26:16.21ID:jVGJ8W/k0
はいはい、ポーズだけ、ポーズだけw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:28:28.01ID:ZEpPu/5Z0
ずっと戦時だったのにね
0138フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2017/09/06(水) 02:30:18.60ID:Gi+zSIL00
ガッツ星人のように暗殺計画立てたのはいいが、
なぜか意味なく磔にして復活されるとかはヤメロよな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:31:34.93ID:hevx6kgn0
>>137
中国にもきっと殺し屋部隊がいるよ。
だから、韓国も言い出したのだろ。w
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:33:21.57ID:/Ahifgt80
いいんですよ、実際の行動なんかなくても。
黒電話が、今よりさらに周囲の人間を信用できなくなって孤立していく
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:35:33.23ID:lgVAxA2m0
まあ大国がなかなか手を出せない以上、南に直接乗り込まれるのが一番嫌だろうね。
こうなると韓国がカギだわ。
0142フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2017/09/06(水) 02:36:42.09ID:Gi+zSIL00
で、具体的に暗殺作戦はどうすんだ?
まさか今から黒電話の住居の下まで
穴を掘る計画とかじゃねーだろうな?w
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:37:05.20ID:Wj6yWI+90
韓国軍が役立つことはあるまい。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:39:31.25ID:9+7aYb4O0
ストレスでポックリ逝ってくれないかな作戦?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 02:41:34.28ID:Nm94WAfq0
>>1
遅すぎワロタw
明日にでも核ミサイルを撃ち込んでくるかもしれないって状況なのに、12月かよw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 03:02:01.67ID:IbZQloXP0
こんなんわざわざアピールする必要ないやろw
黙って行動しろよ…
0149フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2017/09/06(水) 03:02:11.49ID:Gi+zSIL00
だいたい斬首作戦部隊というネーミングにセンスが無い。
相手は太り過ぎて殆ど首なんて無いんだから、
ここはステーキ部隊とでもすればよかった。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 03:09:15.95ID:uMKZl9DK0
今さら発表したところで、カリアゲ君は前からビビっている筈。
だから、粛清したりしている
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 03:24:20.07ID:a0kPZV1V0
ハッタリにしても酷すぎるな本気なら黙って直ぐに創設するに決まってるのに
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 03:25:03.90ID:iF7ypcWy0
熱烈支持のブロックサイン
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 03:27:30.65ID:PznGrCRoO
12月とか随分余裕だな
やっぱり事態は何も緊迫してない
テポドンの頃と何も変わらん、国と国のプロレスごっこ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 03:31:45.38ID:n8IfCA+P0
お前ら今まで何やってたんだよ
てめえらのおかげで世界が迷惑してんだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:48.30ID:nIE53ube0
本当だったら遅いし、嘘だったら発表する必要無し。
バカなの?死ぬの?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 04:33:30.62ID:mfBKUv0T0
部隊の創設が12月か…作戦実行の準備が整うのが4年後くらいになりそう。
その前に大統領が変わって解体。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 04:56:09.73ID:JO5NfJGz0
韓国は本当にアホだね。正恩を脅かすと何をするか分からん。絶対に
阻止すべきは、核をテロリストに売ること。斬首作戦は、逆効果。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 05:05:21.22ID:jRP2aF0b0
さっさと黙ってやっとけばよかったのに、と言っちゃだめかな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 05:35:04.17ID:a6hupnYs0
こんなん口に出さないでコッソリするべきことと違うんか?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 05:46:56.90ID:F95/fMMR0
やるやる詐欺だろ
いつもの
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 05:54:59.72ID:AIRwo4pi0
何で焦ってるみたいにこんな事言い出したかの方が大事。
要はアメリカに不信感持たれてるって事だろう。
有事の際は敵より危険な寝返り予備軍って言われて
全く信用されてないからな。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 06:14:38.66ID:a6hupnYs0
朝鮮人なんて10言ったら20は嘘やから。
こんな民族が現代社会で生きてることが理解できないわ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 06:16:17.68ID:JagMiTNS0
KCIAが潜入して情報収集してるんか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 06:26:34.11ID:THEapAeu0
今年の12月に作戦の部隊を立ち上げ、1年後に作戦を具体化させるんだって。
正恩さん、それまで思う存分暴れてね、って言ってるようなものだろう。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 06:56:25.86ID:6sJklYtoO
失敗したらソウルは火の海にだ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 07:11:31.08ID:ZcVY6fH40
北の実権はカリアゲ個人じゃなくて「朝鮮労働党組織指導部」が握っているから、カリアゲを暗殺したところで大して変わらん。
カリアゲがコロされても、カリアゲの息子あたりを新たな元首に据えて(まだガキだが日本の摂政と同様に指導部が実権を行使するから問題ない)、現体制が続くだけ。
初代や先代のようなカリスマ性を持っていれば人民が暴れるかも知れないが、カリアゲにはそんなカリスマ性はないから人民も平然としているだろう。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 07:21:30.94ID:7R1zc8WX0
なんやねん概念の確立て?
暗殺特殊部隊編成するのに哲学が必要なのか?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 07:36:07.32ID:hjL6Cd8B0
こういうの、今まで韓国が用意してねーわけないだろ。
「来年の年末まで」ってのは、カリアゲとかお前らみたいな
アホを安心させるためだよ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 08:27:08.41ID:NclpQ3nR0
あの おばさんアナウンサーも対象にしないとな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 08:39:08.96ID:gywnxLcS0
120%、無理っしょw
ほんと、チョンコってふかしばっかだな
それともウンコばっか食って頭パープリンなのか
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 08:41:30.79ID:ilV8oIvo0
映画ゼロ・ダーク・サーティスレになってると思ったのに
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 08:43:30.15ID:OGy2XIPr0
>>183
ガキをちゃんと殴った日野のほうが
口だけのアメリカよりずっと上だ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 08:48:26.00ID:j+k5DwHX0
公言しちゃだめだろ
この国やっぱどこかずれてる
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 08:50:43.06ID:yGh44CTP0
暗殺って、極秘で準備するものだと思ってた。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 09:00:09.53ID:XDx2Xfp80
のろまな馬鹿韓国が、なんでクリスマス商戦なんだよ
やるんなら、さっさと今すぐやれ
金正恩なんぞ暗殺しても、朝鮮国民は感謝しても仇討ちしようなんてマゾはいないだろうからな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 09:12:54.27ID:ZU3r4nzG0
暗殺作戦とかこっそり計画するもんんだろうに、これから部隊作ってやりますってバカ?

これ、韓国国内でも政権批判出てないん?民主党並みの素人政治。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 09:26:19.69ID:ZU3r4nzG0
韓国「おい、住所教えろよ!これからぶっ殺しに行くからよお!」

正恩「ぶっ殺しに来られるのに教えるわけがないじゃないですか(冷静)」
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 09:32:10.37ID:FX0oyqsqO
いざとなったら土下座して女を差し出すくせに口だけは威勢がいいよなw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 09:50:34.63ID:vmd2HgYN0
>>196
12月と言っといて実は今まさに行動してるところだと思われ
シルミド思い出すわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 10:07:54.63ID:VAAlAYKH0
12月1日。何故か、奇跡を起こし過ぎて、都合のいいアイテムとしか見做されなくなった、星矢の誕生日。

あんまり都合がよくなると、キャラクターがアイテム化してしまう問題は、作者にとってもキャラクターにとっても不幸でしかない。
何故なら、連中だって、誰かの願望の垂れ流しのためだけに存在理由がないからな。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:11:35.51ID:7qDZ4YPV0
金正恩の側近ならいつでも殺せるレベルやな。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:14:02.38ID:7qDZ4YPV0
金正恩が住む平壌市内の周辺は軍事クーデター対策で軍の施設が無い。
つまり平壌市内に潜り込めれば結構簡単に殺せる。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:16:50.47ID:jOr11peV0
余計なことしやがって、これは宣戦布告と捕らえられても不思議じゃないし、
いたずらに将軍様を追い込んで、暴発させかねないと思うんだけどなぁ。

外堀・こっそり内堀も埋めていっている最中なのに、単騎で堂々と切り込んでどうする。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:21:25.36ID:ugQSR/7I0
公表してる時点で全然やる気ないだろw
本気でやるなら秘密裏に進めるはず。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:22:05.69ID:LKDNFLVp0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。wqdqwf
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:22:14.24ID:LKDNFLVp0
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。
wqd
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:22:31.27ID:LKDNFLVp0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

wqdqw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:22:50.20ID:LKDNFLVp0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

qwdqw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:23:02.67ID:LKDNFLVp0
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。 なのに、
まだ一度もない。影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・やってることも矛盾している。もし核開発の目的が体制維持なら、核開発と同じくらい中露との関係構築に
注力しなければならないのにそれを一切しない。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・ アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。自作自演は十八番。

・以上のことから10年も20年も影武者を使ってるわけもいかないから、そのうち殺さざるを得ない時(戦争)が来る。そして、裁判に掛けられることもなく、死体はうやむやになるだろう(見つかったとしてもアメリカだけで検視、真偽不明の鑑定だけがマスゴミに公表される)。
 また、被害について言えば、日韓では甚大な被害が出るが、アメリカでは軽微な被害しか出ないだろう。
wddqw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:34:42.99ID:5SEv/FRO0
韓国国内に北のスパイがたくさんいるんでしょ?
文の方が先に狩られるんじゃないの?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:38:56.39ID:wtsfFhIs0
>>211
いやいやwww
こんだけ北にとってGJ連発してんのになんで狩られんだよwww
文自身が北のスパイみたいなもんだからwww
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:39:58.45ID:q9nEZmuP0
2020には月に行くと同じ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:40:20.11ID:EjILm1Vg0
コミンテルンの手先かw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:04:39.96ID:wT4zOkBQ0
究極のガラス張りの政策だな
馬鹿なのも包み隠していないし
0217ドクターEX
垢版 |
2017/09/06(水) 12:04:59.43ID:jbAP8B0M0
12月に創設すると公表して、実際は10月に断種作戦をやる計画。

これ極秘情報だからな。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:07:48.86ID:hfdyTtvu0
>>1
下鮮お得意のやるやる詐欺w
本当にやる気なら公表せずにやるのが普通。
どうせ国旗燃やしてヒスってわめき散らすのが関の山。
で、その後なぜか日本たたきの流れになるのもお約束w
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:08:49.80ID:ysKKlpg10
12月1日に創設って
いや遅すぎだろ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:09:33.63ID:PK2rwYoZ0
暗殺って公言しちゃ意味ないでしょ
つまり外向きに強気になってる姿勢を見せたいだけでやる気がない
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:10:05.40ID:No3mjY5o0
>>218
正恩とは本当に今見てるカリアゲデブの事かな?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:11:51.39ID:0mA20OIh0
またシルミドか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:17:00.90ID:X9bQJO0pO
意外と女かもな
大陸女は骨格からしてチープな日本女とは違うからな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:18:23.15ID:30bB4C8g0
てめーらのザル警備を棚に上げて、アメの真似しやがってww。先にやられないようになカッコ付け馬鹿。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:22:32.07ID:akHh7q9+0
仮にカリアゲ暗殺に成功しても、
軍幹部が主導権を争って対立して、北朝鮮が再び南北に分裂するかも。
まあとにかく、暗殺しただけではどうにもならん。

金まさおが生きてれば傀儡政権作れただろうけど。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:20:32.94ID:8iBdtBce0
A国シールズがまたファンタジーを起こそうとしている
しかも今回は10倍に戦力アップ
核戦争なのに通常戦力ではつかしい作戦と考えられる
懲りないねぇA国はw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:56:57.56ID:h69VW5qS0
対話路線で併合です(キリッ
    ↓
ミサイルドーン、水爆ドーン
    ↓
斬首部隊創設します(キリッ

あたまおかしい国がいるぞー
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 15:13:48.73ID:tFsCsTGc0
藤本さんが斬首すればおk
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 15:22:05.38ID:fxUB44bp0
前にも正日暗殺用の部隊作って解散させてただろ
正日は結局カリアゲに殺されててざまあねえなぁ
どうせカリアゲも息子に殺されるだろうから意味ないだろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 15:42:37.96ID:3WhztQFl0
次に、韓国はお得意の像をたてるかもな。
カリアゲの像建てて、『ご自由に、しばいて下さい。』って掲示するかもなw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:15:08.73ID:QkkCEDKJ0
Youtube 大韓民国 陸軍
https://m.youtube.com/#/user/2012KoreaArmy
海軍
https://m.youtube.com/#/channel/UCfKrvcGS4jGKepIMNu1lMPg
空軍
https://m.youtube.com/user/rokafplay
海兵隊
https://m.youtube.com/#/user/rokmchq
国防省
https://m.youtube.com/#/user/ROKMND2020
国防テレビ
https://m.youtube.com/user/kfnmaniagoon
韓国国籍の特別永住者も召集かかってるの?
え?二世の親の時から韓国に出生届を出してない?!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:43:41.95ID:q4G6oJDE0
>>59
ボケーっとしてたんじゃない?
何十年も戦争中の国なのに、
統一する気もなく、
反日とエセ韓流ばっかやっててさ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:01:06.80ID:fxUB44bp0
12月1日までは斬首作戦しないって言ってるようなもん
時間稼ぎで北朝鮮の核武装をアシスト
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 19:01:10.52ID:pagp4qtZ0
これってトランプがしてるのと同じで単なるけん制でしょ
だから発表したんだよ
本気で殺す積りなら発表していない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 19:05:24.75ID:dydJfXbe0
勇気がないので、チョンにはムリです
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 21:29:33.36ID:VoEKuHHs0
そういえば反日気違いババァのクネクネ元大統領の斬首はいつ?

ついでに在日チョンと帰化や結婚した偽装日本人の凶悪チョンとその子孫の斬首もしてくれ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 21:45:42.30ID:uCOeLHXA0
大韓民国兵務庁 入営期日延長事由の確認
http://www.mma.go.kr/contents.do?mc=mma0000729
延期の期間はせいぜい3ヶ月みたい。
http://www.lawsave.co.kr/military/military01.php
韓国籍の在日も兵役に行かないといけないんでしょ?
韓国人なんだもの。
え?親御さんの時から韓国に出生届を出していない?
大韓民国の国民として存在してないってこと?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 08:30:05.41ID:iFi0YeNG0
266 :名無しさん@涙目です。投稿日: 2017/09/07(木) 08:21:04.49
>>265
つうか南チョンは、日米を巻き込みたくて煽りまくっている。
日米が取る戦略はただ一つ、押すにしても引くにしても最初に、

「何かソウルの馬鹿が騒いでますが、我々の会見・戦略とは関係ありません。」

という前置きを、毎回、毎回、毎回、〜しつっこ〜く、言い続ける事だわな。
奴らの意思と同期している素振りを、微塵も見せない事が一番重要。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 08:35:15.30ID:mbiuEeS80
>>1
ワザワザ公表してる時点でやる気なしだな
トランプからどちらの味方か問われて答えに窮してるからアリバイ作りやろw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 08:49:50.96ID:iFi0YeNG0
>>246
南チョンは、北チョンの実質核保有国の「地位」が欲しいだけと思われ。

最初話し合い云々で、北チョンに接近・迎合を計ろうとしたが、
北チョンに格下扱いで門前払いされたので、合弁工作を断念。
転じて現在は、北チョン乗っ取りに戦略変更しただけに見える。

だから日米を煽りまくって、火事場泥棒を狙っていると思われ。
根底の野望は、北も南も似たり寄ったりで、どっちが勝っても平和になる事は無さそうだ。w
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 08:55:43.71ID:Ui044xML0
真珠湾前夜に似た状態。
じわじわと開戦か降伏をせまっているよね。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 08:56:33.73ID:aRACBXGB0
12月までは大丈夫、とカリアゲを油断させ
今月中にサックリとカリアゲを抹殺

なワケねーかw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 09:01:44.25ID:iFi0YeNG0
>>248
あまり例えたくないが、

大日本帝国→北朝鮮
中華民国→韓国
アメリカ→アメリカ
フィリピン→現日本国

みたいな関係ではあるw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 09:18:10.36ID:L+AgJkbo0
テレビで見た映像見では素手で武器を握って訓練してたがあんなもんなのか?
自分が山でハードな仕事するときは必ず厚手の手袋で手と手首を保護するものだが
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 09:57:15.17ID:yiNk9Dxd0
ステンレスの箸を手裏剣の様に投げる訓練をしているらしい
会食で飯を食うふりをして投げるのか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:19:08.87ID:PQc0BKfy0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:10.44ID:J//xHJHS0
明日ミサイル打って太陽フレアーの影響とか言ってハワイに落とすのがベストだろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 00:23:18.68ID:mBjq9R+k0
今回 猪木は死ぬ気だぞ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:30.91ID:kS2Eu5Ee0
侵略してきたわけでもないのに殺すって犯罪じゃないの
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:51:17.87ID:i/tU2FTf0
12月ってやる気ないだろ
ポーズだけ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:52:28.54ID:/Fazhd2Y0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
        
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 03:23:31.80ID:o9KkCP6s0
Yahoo!ニュースに北朝鮮危機で韓国・文在寅大統領が強硬姿勢へ 日本では誤解されている「斬首作戦」の中身とはという記事があってその中に

朝鮮が韓国を攻撃する兆候を72時間前に見つけ、48時間前に前線の高射砲やミサイル発射基地などの攻撃能力、中心施設を先制攻撃するという米韓合同作戦計画『5027』というものがあった。
しかし2008年に☆クォン・テヨン博士☆という人が“それだけでは足りない、攻撃能力を100%奪わなければ、ソウルが火の海になる“と指摘した。

というのがあって☆クォンテヨン博士☆って何者っておもって調べて見たら違う記事で

「唐辛子は朝鮮半島に自生していた」韓国人学者が日本伝来説を否定というニュースで韓国食品研究院の☆クォン・テヨン博士☆研究チームが発見

という記事を見つけた。ますます☆クォンテヨン博士☆が何者かわからなくなったんだけど誰か☆クォンテヨン博士☆の正体を教えて

要領得ない文でごめん
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 03:33:21.29ID:o9KkCP6s0
クォンテオン博士って誰なの全く関係ない分野の人の言葉を根拠に国が動いているの?
そのニュースの中で金日成がロシアと中国どちらの力も借りずに日本に抵抗した事になってるしほんと意味わからないし誰も指摘してなくて気持ち悪い
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 03:34:15.37ID:ild0cltn0
痴豚ざまあwww
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 03:36:54.39ID:Ga+r5uAz0
朝鮮史上、最狂人物だからな。
韓国の嫉妬も半端ないわなw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 03:38:49.66ID:GA89zmUt0
ポーズに決まってんだろ死ねえせ保守。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 03:41:54.17ID:ZwCcerHD0
南が北の情報を盗む難度>>北が南の情報を盗む難度
今まで特殊部隊は何してんだ遅すぎ。
文大統領は北に甘い。
3重苦だから、第2のシルミド事件になって失敗するだろ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 03:43:15.56ID:8ygJQb1v0
軍服も北に渡ってるらしくて、もう味方だか
スパイだかわかんない状態なんだってさ。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 03:43:24.55ID:4lEbcWxp0
トップシークレットのはずが日付まで特定するとか、週刊誌ネタかよw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:03:36.05ID:o9KkCP6s0
まともなのは僕だけか……!?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:05:30.31ID:gBwOeXuP0
こういうのって本気で暗殺狙うなら日付まで入れて発表しないよね
アメリカに対するパフォーマンスか
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:16:58.38ID:xI27bM/m0
12月に創設、のんびりしてるな、やる気ないんだろう(笑)
それにソウルが火の海になるから戦争避けるって、戦争さけるために譲歩してヒトラーのさばらせたのと同じだな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:24:47.73ID:/DEwalJT0
国家元首にたいして非礼なタイトル何とかなんないのか
日本国王斬首作戦とか言えるか?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:41:21.67ID:o9KkCP6s0
>>276
国王とかアホかお前
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:44:40.03ID:O7CItVE+0
カリアゲの側近にユダはいないのか
韓国軍に任せるよりはユダの方が使えるだろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:45:37.34ID:8lFCbi1h0
9cmちんこ切り落とし作戦に変えろよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:45:41.48ID:crs4CtKh0
対話するんじゃなかったのかよ
南チョン国大統領は
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:48:17.56ID:rOjsml4S0
新宿古着屋ワタナベ斬首作戦は既に終了してます
斬首されても無駄に生きてるだけのことで
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:48:38.63ID:V1FOdbSD0
イスラム国が片付いてCIAも極東に軸足を置く事にしたのか
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:52:13.05ID:UtjjEs1J0
大炎上 今治市議会 加計幹部逃げ出すのを追いかける
https://www.youtube.com/watch?v=vF1p8baFaV8

加計学園 今治市議会に来た、渡邊良人と吉川泰弘、柳澤康信を追う
https://www.youtube.com/watch?v=6gPRvyuLP4g

大炎上 加計学園 今治市議会 汚職のデパート寺井政博議員に自首をせまる
https://www.youtube.com/watch?v=-9TB0nd70oc

大炎上 加計学園 今治市議会 寺井議員に「自首せよ」
https://www.youtube.com/watch?v=FzalRM9gvws
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:53:24.74ID:qgC+xDXv0
これって国際法上問題はないの?
別に北朝鮮がならず者なのは否定しないけど一応カリアゲは国連加盟国の国家元首なんだろ
それを公に殺すとかはOKなの?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:56:31.06ID:crs4CtKh0
チョンは頭がおかしいからな

北も南も
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:57:40.59ID:L1Gb0rLT0
逆にやられるフラグにしか見えない
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 04:58:27.46ID:pYCdk5Cx0
>>1
12月1日っていつだっけ?
明日だっけ?それなら間に合うね
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 05:05:22.20ID:WdbRwmYk0
カリアゲ君が首チョンパされちゃうん
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 05:28:33.39ID:o9KkCP6s0
>>286
ミサイル撃たれて平気な顔してる日本も大分頭おかしいけどな
ある意味北より重症かもしれない
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 16:03:33.87ID:KrE6oFJ50
ちょんこちょんこってちょんこに失礼だろ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:32.23ID:KrE6oFJ50
安倍総理1回でいいからちょんこと言ってくれ 俺は間違いなくあなたを支持する。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 16:20:07.79ID:l8p/9VSuO
南北韓国になるのか
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 21:37:12.03ID:Ut1TrDIy0
>>297
六ヶ所村だと北半球終了だよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:57:16.07ID:N7i0eAb10
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ 
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、  
運ぶ車はチャイナ、  
核技術力はパキスタン、 
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
       
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 01:22:09.94ID:8Ka0IChi0
昔映画で観た記憶があるけどね 主導者暗殺するために工作部隊が潜入する韓国映画 (´・ω・`)
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 02:54:24.62ID:xvX4ZK5J0
>>129
> お前等南朝鮮が北朝鮮を本気で殺すと思うか?
> 北と南に分けられてるだけであって、朝鮮民族に代わりはないんだぞ
> 北も南も、全員殺すべき朝鮮民族だって事を忘れてるよ
> 朝鮮民族に北も南ないんだ、アメリカが全員火葬にしてしまえばいいんだよ

差別に関する馬鹿にしたようなあおり書き込みは
差別利権団体の自作自演による投稿であるケースが多い。
乗せられたり、釣られないようにご注意を。
日本に法的な差別なんかありません。

また朝日新聞も差別書き込みをしている。

      ∧_∧    ちょっとまて、
     (-@∀@)_
  .┌―( -っ朝 .rー┴―┐  その書き込みは
  」-――l  ___⌒l――-L
 └┬r―〈 〈--し'―‐r┬┘  朝日かも。
   |_|  (_)     |_|

# いい加減にしろ田舎者無職の部落民
# 貧乏で何の取りえもない基地外ルル
# とっとと箕面の部落で死ねばいいのに
# ニート精神病部落民のやることは分からんな
# 失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ ! by 朝日新聞校閲

【ネット】 朝日新聞社員(49)、2ちゃんねるで荒らし行為…「失語症躁鬱ニート部落民は首つって氏ねよ」と差別表現も★263
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238834873/
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 04:22:47.14ID:T2/SrSKg0
ゴミクソ植民地の分際で調子乗んな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 04:30:42.90ID:pqMmZcDWO
シルミドの頃の韓国は、まだレイプがお家芸とか
お上は権益にしか興味無くて腐ってますネタなんか挟んでて好ましかった
今のニダニダな流れはいつできたんだろうな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:26:37.32ID:b6wj9OHqO
■韓国政府「日本は敵国」
http://www.j-cast.com/2012/07/03138027.html?p=all

韓国軍の軍事演習はいつも日本との戦争を想定している
つまり日本人を殺すことを考えている

韓国は間違いなく敵である
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:05:17.38ID:EOmeJqis0
どうやって近づくつもりなん
居場所確認してミサイルか爆撃しかないだろ
銃や刃物でむっころせるような状況に持ち込めるんだったら最初から何も苦労は無い
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 20:28:41.98ID:QkHtFEt50
   ||              .   . .   ,,;;/
   ||.              .  . . /,;/
   ||                . . / / ←北極星374919型
   ||.              .  ★/
   ||               / /
  [.]           _/ /
   ||           /__  l´
   ||  ( ⌒ ),;   , ; ,/ メ.V
   || ( ( ⌒ ⌒"______; );),
   ||  (    ./__/ヘ ) );
   ||  ( ( ./__/ヘ ヘ;);
   ||   (. /__/ヘ ヘ ヘ );
   ||   /__/ヘ ヘ ヘ/)
   ||  ./__/ヘ ヘ ヘ/"'
);,  || /__/ヘ ヘ ヘ/. |
 ); ||二/ヘ ヘ ヘ/.   |
 /ニ/ :;) ヘ ヘ/7.   |       ____
 ⌒"う )⌒ ./ 77.  .|.       |二| ‖
     っ,"'   77.    |       .| .|| ‖
     う );:,;);77    .|       |__.||__
         ) )_-┌┬─┬┐/  //====
        う   ) .| |.  .|. |===="[二]
          う  ).--┼─┼┘| へヘ
           .) )===┴─┴┘! .へΦ
         つ )    || ̄       ||


   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l ←3代目
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |:::   __    _ |   イデア(偉大なる)、キンマンコ・ドンジ(同志)!!  
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l   ウリと平和について対話してみろニダ!!
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ    ミサイル開発費として「財務」よこせニダ!!
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__   憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) ありがとう、センテンススプリング
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /@ ←真心の「1円財務」  
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 20:39:07.96ID:u6SQfrSq0
どこまでも言ってることが前原みたいな国民性だな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 20:52:08.31ID:eHEykn1L0
なかったことが驚き
サウス国内のノースコリアの工作員なんかいつでもやれる状態だろ
やる意味がないからやらないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況