X



【官邸訪問】田原総一朗氏、安倍首相に「冒険」を提案 その内容とは…北朝鮮に乗り込む日朝首脳会談だった 自民党の会合で講演©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/08(金) 01:01:20.96ID:CAP_USER9
田原総一朗氏、安倍首相に「冒険」を提案 その内容とは
朝日新聞:2017年9月8日00時01分
http://www.asahi.com/articles/ASK976FTHK97UTFK011.html

 安倍晋三首相に持ちかけた「冒険」は、北朝鮮に乗り込む日朝首脳会談だった――。
ジャーナリストの田原総一朗氏は7日、国会内で開かれた自民党国会議員の会合で講演し、北朝鮮と日米韓中ロで話し合う6者協議の復活を目指し、訪朝する案を首相に示していたことを明かした。

 田原氏は7月28日、首相官邸で安倍首相と面会。
記者団の質問に「政治生命をかけた冒険をしないか」と提案したと語ったが、内容は伏せていた。

 複数の出席者によると、田原氏は講演で
「まずトランプ米大統領と会い、6者協議の復活を提案。トランプ氏が条件を出してきたら、中国の習近平(シーチンピン)国家主席やロシアのプーチン大統領に伝え、全員が了承すれば、安倍首相が訪朝し、金正恩(キムジョンウン)・朝鮮労働党委員長に話す」との腹案を示したと説明。
「首相は『ぜひやりたい』と答えた」とした。
0003名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:01:57.94ID:EbilGrdh0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ 
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、  
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
                                 
0005名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:03:21.89ID:LDBzeiLH0
極左冒険主義
0006名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:03:35.95ID:eCutw0G40
田原の昭和政治思想はもうあかんで
0008名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:05:06.05ID:Pg59JtTi0
デブはミサイル作ることが目的だから交渉は無理
0009名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:05:07.69ID:GbdqAP820
北への訪問は無いって言ってただろ、嘘つき。
騙したつもりだろうが、当初からみんなわかってたんだから、
騙しても意味ねーだろ、カス。
0010名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:06:42.27ID:LDBzeiLH0
田原のオッサンが言うたときはやってなかったけれど、
事前通告全く無しで日本領土を超えてミサイル実験したり
「水爆」かどうかは分からんが、マグニチュード6・3規模の揺れを起こすような
核実験とかを連発しとるような状況じゃ無理やん。
0012名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:07:16.18ID:IK7AF7yA0
>「首相は『ぜひやりたい』と答えた」とした。
トランプにも誰にも持ちかけてないと思う。
0013名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:07:35.00ID:a6iQrAMJ0
いわゆる平和の党をもっと有効活用していいと思うのだが
0014名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:07:39.28ID:3urXPEvh0
訪朝違うゆうてたやん
0016名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:08:38.34ID:IK7AF7yA0
>>15 ぜんぜんつまんなくない。でもやらないだろう。
0023名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:09:50.90ID:gsyU7kMh0
飯島が大きな荷物持って訪朝して近いうちに安倍さんも訪朝すると言ってからもう何年もたつな
0024名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:10:09.00ID:AocB4W8U0
田原が自分で行けよ
0025名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:10:23.10ID:fp19OuYf0
死にかけ爺さんは大きな妄想が好きだ。
読売のナベツネも大法螺を吹いて大コケしていた。
老害は静かに死んで池。
0026名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:10:52.15ID:b6QINM2/0
国際情勢全く読めてなくて
誰にも相手にされてないのに
フィクサー気取りって滑稽通り越して哀れ
0027名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:11:49.09ID:CBqveHjf0
>「首相は『ぜひやりたい』と答えた」

社交辞令?
0029名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:12:37.50ID:H0HVAiEfO
アベノミクスで景気浮揚→大企業の内部留保拡大

北方領土を自分の代で取り戻す→北方領土に軍事施設&特区で開発、完全にロシア化

北朝鮮に乗り込んで和平交渉、拉致問題解決→大陸弾道ミサイル、水爆実験
0030名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:14:01.42ID:D5/+y96IO
冒険たって
兆を超える持参金を持っての冒険じゃないか
そういうのは冒険じゃなくて
お土産持っての挨拶周りと言うんだがな
0032名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:14:22.15ID:BedqsbDE0
アホか
捕まって薬打たれるわ
0033名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:14:33.24ID:5PQCoUFb0
アホだな田原
六ヶ国協議を北は拒否し続けてたのに、なんで応じると考えてんの?
協議復活のためだけに莫大な見返りやらんと出てこんだろうに
0034名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:15:17.01ID:Ay+oKnVB0
ジャーナリストの言うこと聞いたらあかん。昔もジャーナリストが中国進出を推してそうしたんだろ?
0035名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:16:04.68ID:U2pbYQw00
9月17日 小泉訪朝記念の
安倍電撃訪朝あるで
0037名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:18:27.94ID:XYb9biac0
やっぱりそうじゃん
何が外交の事ではないだよ
0038名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:18:42.12ID:0iwM635+0
ハイハイショウガネーナー時代に乗り切れないボケ老人は。
0039名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:18:56.05ID:eUPBOqBH0
ジジイがウロチョロと
工作員にしか見えん
0042名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:19:56.18ID:3e1qt1RT0
安倍の延命に手を貸すエセ・リベラル

もともと田原は信用してないが、今回の件で表向きの左派っぽい発言の裏で
自民清話会と組んでると強く思った
0043名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:20:02.08ID:5ZPB336p0
一国の首相がボケかけのおじいちゃんの話を
まともに聞くわけねーだろ、と思いたいw
0047名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:22:21.25ID:GWahUKd50
本場でスカトロゲリゾウ
0048名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:22:35.97ID:7rzuWutq0
北朝鮮に乗り込む=また国民の税金2兆円を北朝鮮に貢ぐ

蓮舫の夫は田原のブレーンの1人だったな
0049名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:23:29.23ID:SoMDNc5c0
安倍の北朝鮮暴発リスク制裁をプーチンが抑えているという変な構図。
0050名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:24:09.42ID:RX0zFZPf0
安倍総理もこんなサヨクジジイを呼んで何の足しになるんだかww
0051名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:24:37.70ID:40jPY42e0
弁舌だけで面白おかしく生きてきた無責任ジジイらしい提案ですわ
ま、田原ごときが提案する内容なんてこの程度だろうって、2chじゃみんな言ってたけどな
0053名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:25:22.38ID:VPT+PrdT0
アメリカが「対話はしない」と突っ張っているのに、
それを逆撫でしてどうする?

これは、
「日米離反」策だろ。
 
0055名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:26:29.77ID:CYN/L7B/0
× フィクサー
◯ 卑屈ァー
0056名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:27:01.78ID:3e1qt1RT0
>>49
変ではない、北朝鮮のホントの黒幕はロシアだから仕方ない
プーチンが幕の表に出たからには、強硬制裁も空爆も当面できない
0057名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:27:55.36ID:QpD2P1gp0
冒険でしょでしょ
ホントが嘘に変わる世界で
核があるから強くなるのよ
民のためじゃない
0058安倍晋三垢版2017/09/08(金) 01:27:55.44ID:q1IEbvND0
チキンな安倍晋三にそんな度胸あるわけないじゃん
期待するだけ無駄
0059名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:28:03.79ID:VPT+PrdT0
むしろ、
アメリカから「核ミサイル」をレンタルしてもらった方が有効だろう。
0061名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:28:55.51ID:E1ipZw8H0
アントン偉いな
今西郷だ
0063名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:29:00.22ID:9FXK7wwX0
安倍が黒電話に土下座で幕
0064名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:30:37.66ID:3bxxMCit0
プレゼントがないのに行ってもしょうがない
ある程度でかい金額払えば何人か帰ってこれるかもしれんが
0065名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:31:22.05ID:/K7OE2n90
く、くだらねー
あの時誰もが思いついたガキみたいな案じゃねえか
アメリカのポチ安倍にそこまでできるわけないだろ
おとなしくアメリカと同じ主張して武器買えって言われたら買うくらいだわ
0066名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:31:53.03ID:u2DtB5c20
それなのに
なんでイノキが冒険しとるのや
0068名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:33:32.68ID:dhpgmUuh0
ちょっとボケてるのかなぁ
0069名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:34:29.58ID:qUa2bkGoO
>>1
やっぱり予想通り
0070名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:34:41.47ID:uN7VI26V0
早く有事になって

日本中で 在チョン狩り祭が始まりますように
0071名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:35:31.69ID:woHi/t5x0
テロリストと真摯に向き合えとか言う奴らが
マスコミ関係者に多すぎる
0072名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:35:32.60ID:bfLVFxEz0
また税金何兆円も渡して終わりだろ
0073名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:35:56.77ID:05y5hoJJ0
拉致被害者の件だって
横田めぐみ、有本恵子の目玉人質がいないらしいな
0074名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:36:10.82ID:usC3W9880
>>1
安倍「北朝鮮には、コレまでにない圧力を掛け方針転換させる」
0076名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:37:41.63ID:gb1raq160
ボケてるな。

北朝鮮は核武装以外に道はないと腹を括ってるんだよ。
米国に核武装を認めさせる以外に出口はないんだよ。

北出身の親北ムンジェインが対話路線であれほど北を持ち上げ続けたものの、
金正恩に馬鹿にされて罵られてるんだよ。

北にとっては日中韓なんてもはやどうでもいいんだよ。
0077名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:39:11.65ID:ijSIIYLz0
日本の総理が公開処刑されても菅による遺憾の意やし。国際的笑いもん。
0078名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:39:19.74ID:QBh+7fnQ0
そもそもエリンギ君は、海外の首脳に会ったことあるの?
0079名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:39:29.84ID:08hgtc770
ダメだよ安倍ちゃんじゃ丸め込まれる
0080名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:40:21.14ID:26g47SQh0
朝までバカテレビの役立たずマスゴミの元締め。
0081名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:42:05.47ID:xPM0Pt2X0
ま、俺でもこれ以外の想像出来なかったくらいだ。
誰でも知ってるし今さらだなぁ。
0082名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:42:12.11ID:xyUMB6zU0
田原がテレビで安倍批判してうるさかったから、安倍は会って話し合い手になってガス抜きしただけや。優しいなあ。
0083名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:42:23.40ID:uuo+RvNZ0
取材しないことで有名なジャーナリスト・田原総一郎
0084名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:44:01.03ID:X9F+32sj0
>>16

俺たちがこの提案を滅茶苦茶にツマランと感じるのは、
冒したリスクに見合うメリットを得る見込みが皆無だからだ。
面白いと思う奴は訪朝した後の展開をどう読んでいるんだ?
言ってみろよ。
あくしろよ。
 
0085名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:44:02.01ID:7M7NXG4E0
笑止。6者協議で解決するならこうはなってないでしょw
0087名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:46:32.26ID:E1ipZw8H0
プーチンどさくさに紛れて攻め込まないかな?
今なら誰も批判しないぜ
0088名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:46:55.93ID:NxexK8dJO
北朝鮮はアメリカしか見てないし、
日本なんて無視してるんだから、意味がない。
北朝鮮工作の米との分断と時間稼ぎに加担してるだけだわな。
0089名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:48:02.12ID:yvsNHd/+0
いかにも朝日らしいお花畑キチガイ記事だなあ
0090名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:48:49.74ID:tN3Vv5nO0
田原はこんなのを名案と思うくらいに耄碌してるのか、元々こんなもんなのか
0091名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:48:51.53ID:xyUMB6zU0
誰でも考えつきそうなことで得意になってた田原。
外務省の担当役人なら、訪朝できないかいつも考えてるよ。
相手の意向や関連国と外交調整が要るから実現しないだけや。
0092名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:49:35.49ID:LuCRTI/i0
事務方が動かないでそんな簡単に進むかよ(笑)

最後通諜突きつけるならば首相が出向くには危険が多すぎる
0093名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:51:29.44ID:690WxPFx0
田原総一朗ってバカじゃないの?
開戦前夜って状況で大将が敵陣に乗り込んだら取られるだけだろ
まさに老害
0094名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:51:48.64ID:GbdqAP820
カリアゲ「田原って知らねーけど、馬鹿?」
0095名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:53:07.67ID:UUCfM/at0
子供染みた妄想だ
で、正恩坊ちゃんと安倍総理と会談してそこに着地点が有るのかw
0096名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:53:18.67ID:oIb2+5VU0
田原なんてテレビでは安倍の人格批判してるクズじゃねーか
こんなやつの意見を聞く必要など微塵もない
0097名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:53:19.45ID:NxexK8dJO
何で田原ごときの言う通りに政治生命かけた冒険なんてしなきゃならんのかと。
金正日より刈り上げはとちくるってるから、
政治生命だけじゃなく、正男やアメリカの青年の時のように威嚇に使われるかもしれず命すら危ないわ。
田原がまず行って気がすむまで話し合いでも何でもして2度と帰ってくるな。
0098名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:53:43.05ID:BV0jpta50
>「首相は『ぜひやりたい』と答えた」

あの男が約束守ったことがあるか?
0099名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:53:53.31ID:DQozsps/0
6者協議といえば、日本が一抜けて軽水炉や重油の支援をどこがするのかババ抜きをしていた記憶が新しい
0100名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:54:12.94ID:kYUzwRNd0
馬鹿かコイツは!
タヒね!
0101名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:55:01.77ID:3R27zEiN0
ジョンオンは脅迫恐喝場合によっては戦争もしたい
サイコ野郎なのに

平和外交なんて無意味だろ?

なんでお花畑の人たちは
話し合いが好きなの?
0102名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:56:24.96ID:IW4NkH1q0
> 中国の習近平(シーチンピン)国家主席

朝日って社内で会話する時もずっとこの読みで話すの?
0103名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:56:37.48ID:gb1raq160
北にとってみれば、(無茶な話だが)小泉が一度北を騙したという形に
なってしまってるから絶対に不可能だろ。それぐらい理解できないのか?
米以外の国には何のカードもないんだよ。

数兆円の資金を提供し黙らせろと?
韓国が太陽政策で支援した金は全て核開発に消えたんだよ。
0104名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:56:45.23ID:NxexK8dJO
朝生で途中アナウンサーが報道読み上げた後に、
一瞬物凄い形相で本音出してしまい、
出演者全員ドン引きしていた光景が忘れられん。
0106名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:58:08.12ID:WOEwrYt/0
つまりアホ日本人は、20年の間この昭和朝鮮主義者の老人の面白冒険に付き合わされてきたという事

言い過ぎじゃないはずだ
0107名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 01:59:48.75ID:QP+21In70
北朝鮮には軍事的圧力以外効かないんじゃないのか
やるなら日本は覚悟を決めなきゃ
生半可な決意は逆に毒だよ
0108名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:00:45.55ID:gb1raq160
田原が最近よく自慢げに語る「僕は歴代首相二人を抹殺した」でいいきになってるんだろ。
ここでもフィクサーぶりを発揮して時代を動かしたと後世に語り継いでもらいたかったんだろ。

100%無理。
0109名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:02:58.23ID:ngUjVSDA0
北の将軍様が相手にしているのは米国だけ。
日本なんて眼中にない。田原は老害。
0110名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:03:14.36ID:NxexK8dJO
日本国内すら、自民党と共産党で話が平行線で交わる事がないのに、
全く利益が相反している北朝鮮と25年話し合いが無理だったのにまだやる意味あんの?
0111名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:03:17.99ID:vO+Lh4Bt0
脳みそお花畑極まれりって提案だな
腹を割って話し合えば問題は解決して仲良くなれる。って心の底から思ってるからこういう案が出てくるんだ
北朝鮮からしたら一時的和平ムード演出するだけで時間と金が手に入るんだから受け入れたかもしれないけど
日本が望む「非核化・弾道弾開発中止」は実現しないばかりか、数ヶ月〜数年後にはより一層事態は深刻化するだけなんだが、それが分からないんだろうな
0112名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:03:52.71ID:6ZF7amTY0
語るに落ちるとはこのことよな、老害田原
0113名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:05:24.43ID:kohQ+VpA0
北京五輪前にチベット問題が浮上した時に即時中国に呼び出されて訪中した田原総一郎
そして帰国後、ひたすらに中国を擁護していた田原総一郎
0115名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:06:24.29ID:2yDEi7hc0
アントニオ猪木「その道を行けばどうなるものか、行けばわかるさ、1,2,3、ダー」
0116名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:06:30.65ID:QlK/QRHy0
田原は別に左翼とかじゃないんだけどな
国民は国守る義務があるとか平気で言ってるし
戦後の日本型政治まんまの人でしょ
0117名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:11:10.76ID:HqswMAF30
これ会合直後に生出演した番組で聞かれて否定してたけどウソだったのかよ
0118名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:12:03.34ID:sDYvCKWy0
そんなことを安部がすれば、北朝鮮にしてみれば、「飛んで火に入る夏の虫」だろ。

さすが田原、「自殺点のススメ」だな。
0119名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:12:05.42ID:oyy/qYF20
こいつサンプロの取材で北に行って代弁者になって帰って来たよな
直後に偽遺骨返されて「騙された」とか被害者面してたけど
ホント害悪ジジイ
0120名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:13:45.16ID:FqR3xFLO0
いやもう、どうでもいい事を提案するなぁ。
する意味が無い。
せいぜい北の時間稼ぎに付き合わされるだけでしょ。
発想と言うか思考の幅が昭和?平和主義と思っているんだろうけど、実際は危険度を上げているだけなんだよな。
0122名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:14:10.37ID:kIvdzKCM0
安倍ちゃんつうか日本の政治家が行ってどうこうなるレベルじゃないだろ
巻き込まれる可能性は大の当事者ではあるけど
殆ど関わる事は出来ない蚊帳の外状態だし
0123名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:17:00.97ID:5q3btqb90
田原にしてはくだらない提案だったな。
田原を評価していたけど赤点だな
0124名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:23:33.76ID:QQ1Oa9oO0
英語読める人、↓この陰謀論ブログ記事って、「横田めぐみさんが帰ってくる」ってこと?>>1はそのこと言ってるの?


The Princess Returned
http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/b6a88ff6775325741230b4f539f53b11
The lost princess has returned
To her genuine mother, nobility
Who's been longing for this day

The jail of goddess statue is now totally closed
Being closed forever under the soil of her home land
The role of fake mother is also ended
0125名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:24:43.56ID:JYdO9ph90
こいつ人ごとだと思って簡単に言うね
0126名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:25:36.89ID:/tU3oV7t0
もう死ねよ老害
0128名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:26:28.56ID:z7gYiJzB0
アントンぶち壊し
0129名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:26:43.29ID:qC3vEsqi0
安倍と首脳会談やるとこまではいいが、
その後、安倍が死兵となってカリアゲ抹殺とかそのくらい提案して「ぜひやりたい」って言わせてほしい
0130名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:29:06.34ID:mOLevZxQ0
SEALs「他国の武力行使に対して酒を飲み交わし話し合いで解決する」

SEALsと同レベルの発想やん
0133名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:30:59.36ID:A12+HcH70
くだらん
安倍さんがやらなければ
ならないのは景気対策
具体的には消費税減税
政権を維持したければ
他に手は無し
0135名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:34:20.10ID:lvgRTBRi0
案の定、しゃべらずにはいられないw
0139名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:37:30.47ID:wc7dd/jN0
金日成も元は旧日本軍の関係だろ
岸なんて言わずもがなだし北には(南にも)旧日本軍のコネクションはあるんだろうな
0140名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:37:45.90ID:zYoUfgMJ0
田原の考えたことなのに
首相がそう言い出したみたいに思い込んで
小林よしのりが憤ってたあの話か
0141名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:39:29.32ID:qC3vEsqi0
>>134
トランプも「最後は話し合い」
田原も「話し合ってこい」

右も左も結局そういう流れになってる
それと同じ考えをしていたとなると、SEALsは正しかったんだってなっちまうだろ
0143名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:40:01.02ID:lUp+XuoJ0
>>136
もう83歳らしいで…

田原叩く奴多いが、この人は良くも悪くも煽り屋さんの芸風
もうずっとそういう人だから、真に受けるのもどうかと

昔は、それはそれで勢いとキレがあったで
0145名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:40:56.40ID:yY4hBYdf0
会談なんてしたら見返りを要求されるだけで終わるのが関の山だ

それより日本の核武装の検討こそ安倍がすべき仕事よ
0146名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:41:15.33ID:YXz5QkOoO
田原総一朗は日本人拉致を大礼讃だろ
0147名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:44:00.79ID:Xdv5inHL0
単独訪朝で問題解決ならわかるが
六者協議のための訪朝はアホすぎる
国連大好きな田原らしい発想だね
0148名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:44:05.98ID:h5HrRWf6O
なんだ。つまんね。消費税減税、財務省とのガチンコ対決を僅かに期待していたが案の定アテが外れた。
だが、代わりにアントニオ猪木みたいなカスを派遣し、田原の顔を一応立てた
0151名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:46:00.60ID:S1qijq9I0
ふたを開けてみると超絶しょぼいという
消費税減税ぐらい言ったのかと思ったわ
0152名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:46:51.53ID:zAU5uVgq0
木を見て森を見ず
的外れな提案ですね!
一番いいのは相手にしない
つまり無視することです
その上で軍備は増強する必要性に
迫られているので
トヨタ、三菱、マツダなどのメーカーに
戦車、装甲車、ミサイル、戦闘機を
製造させることが肝要です
0154名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:48:59.63ID:pL9IIyDR0
本当は解散するようにそそのかしに行ったくせに
その前に訪朝すれば支持率上がるよとか適当なこと言ったんでしょ
0155名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:50:33.62ID:mOLevZxQ0
>>141
右の言ってる対話と左の言ってる対話は違うんじゃないの?

まず圧力を加えて、北が態度を改めるなら対話に応じるってのと
最初から対話ありきの対話のための対話
では意味合いが違うと思うんだが
0156名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:51:09.31ID:9Bwo9Trz0
生命を賭しての訪朝
安倍総理 日本国万歳
0157名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:51:35.56ID:XMm6L13p0
田原総一朗何でこうもチョンを庇うのか?この老いぼれを突き動かしている理由はなんだ?
0158名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:52:13.65ID:jPy0yju20
老がい
0161名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:55:34.20ID:E1ipZw8H0
アントン先に行ったら
安倍ちゃん行こうにも行きにくいよね
全力で止めるわけだ
0162名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:55:53.83ID:s/Se6IU00
>>73
横田と有本が拉致リーダーになってるの気に入らねえ
他はおまけか?付属品か?
0163名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 02:59:19.72ID:roNCHme00
出向く側が下とみなされる
田原、知っているくせに
0164名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:02:09.44ID:XMm6L13p0
体調を崩しての包丁
安倍晋三閣下 日本國万歳
0166名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:02:32.88ID:oa8iZKYl0
しょうもなっ!
0168名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:02:56.47ID:OLE6lrmA0
朝鮮総連本部と皇居前広場に 偉大なる指導者 金正恩元帥の銅像を建てる

金正恩さま銅像の半径10q以内にはミサイルは撃ち込まれない
0169名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:03:23.62ID:GOnI543e0
会談しても意味ない。
攻撃してきたら、反撃すればいいだけ。
あとは経済制裁してほっとけばいい。
相手するだけ無駄。
0170名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:03:38.96ID:LRp4sdlk0
チョンの手先が言う戯言
0171名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:07:47.09ID:B4b2W6Is0
アホなの?
北は世界最強国家であるアメリカに核保有国として認めてもらいたい。
日本や韓国には興味なんてない。

田原のバカになったもんだ
0172名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:08:59.96ID:gZMe5O250
田原さんも一緒に行きましょうと返せばいい
別に日本は総理に何かあっても代われるから問題ない
むしろ北朝鮮を叩きのめす口実になる
0173名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:12:03.30ID:MRZb4PLm0
大将の首を差しだ出すことと同義

敵陣にのこのこ出かけるやつがいるかw
 
0174名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:15:35.66ID:PBsjnRX80
このボケ老人はいつまで生きてんだよ
0175名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:16:02.25ID:LxcZaAzI0
>>1
田原総一郎も カリアゲの手下 だということが分かった。

六カ国会議というのは、日本に金を出させるための機関。だから、日本は参加しては駄目。

日本人はもう忘れているが、既に数年前、北鮮が色々と約束を破ったことで反故にされている。
分かりやすく言うと、北鮮と約束しても守られないから話し合い自体が無駄。
何度も何度も約束する度に欺されるだけだ。

核開発を放棄すると言いながら、いつの間にか再開し、遂に完成させてしまったし、
拉致家族の情報を整理して出すと言いながら出さない。

北鮮の工作機関である朝鮮総連を解体すればいい。
国交のない国の機関がのうのうと治外法権的に存在しているのがおかしいし、
通名という偽名を自由に使わせていることもおかしい。
まるでスパイ行為を助長しているようなもんだ。
北鮮制裁の前に、日本を正常化しなければおかしい。
0176名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:18:47.82ID:57ej6L/Q0
アメリカを脅してる北に乗り込んで首脳会談?
宗主国のアメリカの手前 そんなこと出来るわけねえだろw
0177名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:19:35.21ID:q2oJ64mn0
意外とつまらない内容だったなw
もっとすごい話かと思ってたw
0178名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:22:01.87ID:ZC4T3B9H0
安倍ちょん行ってこいや
0179名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:28:34.82ID:7HcJowbw0
田原は他人をけしかけるトリックスター的な所がある
0181名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:32:08.58ID:KH4Yjc56O
>>1田原は 馬鹿だな!

今まで 日米韓で 約4兆円以上 北援助(核開発放棄見返り示談金、経済援助)

総て無駄だった!

新たに韓国を通して10兆円要求して来た!(トランプ大統領拒否して→韓国は物乞い発言)
0182名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:33:25.02ID:TZMfdlY50
朝鮮総連から金持ってこいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




馬鹿かlパヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:38:47.53ID:uteLiZgP0
もうバレちゃったから行かないんじゃないかな
一国の首相が評論家に乗せられてってのは却下だろうし
0185名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:40:43.33ID:asrQFPGX0
×『ぜひやりたい』と答えた

〇『ぜひやりたい』と勝手に受け止めた

安倍は失笑だろ
0187名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:48:01.67ID:gb1raq160
なぜ田原は金正恩が「安倍さん!そうだね!」と同意すると思ったんだろうな?w
そんな簡単な話ならここまでことが大きくなってないだろ。そもそも20年前に解決してるだろ。
0188名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:48:32.08ID:qHi0Agor0
パヨクは安倍総理が人質に取られて歓喜しそうで怖い
あいつらの安倍憎しは異常だからな
0189名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:50:48.91ID:hOMEuQJf0
なんだw
大方が予想した馬鹿な議論だったのかw
でも、以前、本人否定してなかったっけ??
わけわかめw
0190名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:51:42.82ID:hOMEuQJf0
これじゃ、首相が猿回しの猿じゃないかwwwwwwwwwwwww
0193名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 03:57:24.16ID:3Cii/SDA0
大冒険の話が出たときに、外交は関係無いとか言ってなかったか?
安倍も乗り気とか言ってたよな
当時から緊張状態だったのだから、ヘタレの安倍が乗り気になる訳ねぇだろ

何を誤魔化したのかなぁ・・・
0194名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:00:28.02ID:JdUbcpK30
>>6 田原なんか呼んでるアベも自民党もあかんな
0195名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:03:24.83ID:3w4wiFxx0
お前が行けよ
0197名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:09:32.86ID:xg7klhKS0
田原さん何歳?
0199名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:20:03.72ID:3g+I7hK30
乗り込んで拉致されたら日本は攻撃できなくなるよね
0200名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:21:19.92ID:3Cii/SDA0
>>199
どうせ攻撃なんてしねぇから同じだけどな
それ以前に安倍が行く訳ねぇだろ、そんな金玉が付いてたら驚くわ
0201名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:22:27.98ID:TYxytHa80
国内事情のことしか考えてないことがよく分かる話だよ。
停戦協定に署名していない韓国ですら蚊帳の外なのに、日本などただの野次馬にすぎん。
米朝のこの二国間問題に絡めるのは停戦協定に署名して批准してる中国くらいのものだ。
0202名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:24:20.57ID:y5rgGCO10
反自民、反安倍の内容しか配信しなくてナニが冒険だ 

このおっさんといつもツルむメンツ見れば解るじゃねーか (´・ω・`)
0205名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:28:55.54ID:01vujWZr0
カリアゲはいまだ世界の他の指導者と会談したことがない究極の内弁慶だからな
安倍がいくといっても、全力でお断りだったろうがな
正直、ヤク中だといわれる独裁者と会談して成果があったとも思えん
0206名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:30:22.11ID:Z7cp5mEu0
小泉の訪朝のせいでもあるんだよな
今の北朝鮮有事は
0208名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:37:25.50ID:VkDoUxT00
もう死んだ方がいいんじゃないか(笑)
0209名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:43:23.46ID:kxrbCvdq0
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛  /:::::::ヽ
     ./::::::==        `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l    フフフ
     i::::::::l゛  ,、rェ ,!、 ,rェ ,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`  |:::::i  北朝鮮に行って人質になると思ったでしょ?
      i ″   ,ィ____.i i   i //
      ヽ i   /  l  .i   i /
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
      /|、 ヽ  ` ̄´  /
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
'´ ̄   |  \ \__   / |\_ 
0210名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:44:08.72ID:u2DtB5c20
つまり猪木が次の首相になる訳か
安倍終わったな
0212名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:46:19.45ID:q2oJ64mn0
田原氏は首の周りが細くなってきて
そろそろやばい感じが漂ってる
首が細くなるとやばい
0213名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:47:31.52ID:58ofzwew0
やめとけ

手土産いっぱい要求されたあげく、日本の要求は聞くフリして後でご破算にされる。
間違いない。
0214名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:48:31.85ID:58ofzwew0
>>212

不死身だから大丈夫
0215名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:49:02.85ID:Fnsdninc0
おきのどくですが
ぼうけんのしょ1ばんは
きえてしまいました。
0216名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:49:47.71ID:58ofzwew0
千代田区富士見の朝鮮総連のガサ入れマダ〜ァ?
0218名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:53:07.36ID:58ofzwew0
誰しもトシをとったら脳が萎縮する

早よ引退せーや

総一郎
0219名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:53:46.84ID:PZvKb5pE0
>>212
>首が細くなるとやばい
 やばいのは首が太くなることだ
 北の将軍様も50前に成人病で死ぬよ
0220名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:54:19.75ID:G5j1RtXd0
自分が行けばいいじゃん
0221名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:54:45.26ID:gKYreZCe0
普通に予測されることをドヤ顔で言っててわろたw
0222名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:56:37.58ID:zV9BAGGg0
正恩は話の通じない奴だから
小泉訪朝の時みたいには行かないだろう
0223名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:59:21.49ID:u2DtB5c20
たとえ実現出来ても安倍の取り巻き連中が改憲やら先制攻撃やら核武装なんかで出来もしない勇ましい事言いまくってんのに相手にされるわけないやね
初めから蚊帳の外なんよ
0224名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 04:59:42.31ID:fK9hsga+0
質問、お国の為に死ねますか?
安部「死ねるかボケ!番組で変な質問するな!」
では、自衛隊員に一言
安部「お国の為に逝ってこい!血を流せ!」
0225名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:00:34.53ID:2JsQ+9zV0
実につまらないオチであった
0226名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:02:02.43ID:u2DtB5c20
まあプロレスなら本職の猪木に任せるのが一番かと
0227名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:02:05.10ID:btBBejlU0
猪木が乗り込んでるじゃないか
安倍より猪木の方が影響力あるし
0229名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:04:06.55ID:hGq/Rwzl0
暗殺させたいのか
0231名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:04:50.91ID:9ntlbTcf0
これはな
ミサイル問題、核問題とあるが、我々日本国民の最大関心は長きに渡り解決されない拉致問題を見逃すわけにはいかない
その拉致による日本人の命がかかった問題、1日も早い帰国を望む家族のみなさんの切実な願いがある問題を
電波芸者が"冒険"アドベンチャーと評したことに失望を覚えずにはいられない

田原総一郎、耄碌したな・・・引退を
0232名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:05:27.52ID:nxeRd0iR0
もったいぶってたけど翌日からバレバレだったし、誰でも言えるような提案だよな 
0233名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:07:43.36ID:6ZOfRvNw0
>>1
ほんとこのボケ老人は何にも役に立たないな
戦時中子供だったくせに、自分が戦地で戦ってきたようなツラしやがって
0234名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:07:47.46ID:D6T4iMtQ0
まだ生きてたのか、財務省の広報ジャーナリスト。
0235名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:07:59.11ID:qf9NI5UGO
やっぱりボケ老人の繰りごとだったか。
0237名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:10:44.87ID:atcbvNtyO
拉致被害者から訴えられたおかげで朝生や自分の番組で拉致問題議論できなくなったから、自分が死ぬ前に罪滅ぼししたかったんだろね多分
0238名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:10:48.54ID:mdNKvgk/0
小泉が訪朝して成功したからか

あれ以来騙せるかよ
0239名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:12:18.21ID:sfs4hm6i0
>>1
こいつは、もう自分がポンコツ(身体だけじゃなくアタマの中も)に
なってしまったという自覚がないんだろうな
0240名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:13:42.84ID:hYQ4l3Ln0
余命短いお前が行けば。
0242名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:16:24.08ID:wkLIxHLH0
これが冒険???妥協するだけだろ
0243名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:17:45.58ID:e3UpIr2Q0
>>1
小泉のモノマネするわけねーだろ老害
0244名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:20:28.59ID:L1A4r3uk0
田原総一朗氏は38度線で北に向いた拡声器みたいな男だな。安倍首相は
こんな男を信じているの?人が良すぎる。一目見てその人間の底を見抜け。
メディアの煽り記事に懲りたはずだ。こんな男が、周りでちょろちょろ動くと、
国民からも、官僚からも信頼されなくなる。もっと他に使える人間がいるだろう。
0245名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:23:17.38ID:DD1YjNZA0
小泉さんのときに一気に国交回復まで持っていけば世界は変わってただろうな
意味のない想像だけど
0246名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:25:44.78ID:aCsQXYTf0
田原って、口をクチャクチャ、モグモグ、餃子の裏みたいな顔のド汚らしい老人、
言うことも顔と同じ低レベル、ジャーナリストとは言わんよ。
0247名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:27:42.28ID:hDUF/NFJ0
冒険に見せ掛けた屈服だろ。
喜んで出かけて行ったら政権終了だぞ。
0248名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:29:35.09ID:byzO1//+0
パヨクはどんな相手でも誠心誠意、話し合いをすれば通じると考えているわけだ。日本人
を数百人も拉致している国を金正恩が信用するか? バカヤロー。
0250名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:30:51.86ID:fmy3euF/0
総一朗が行けばいいと思うよ
0251名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:30:52.48ID:X/OO/Ig90
わざわざ核開発資金供与のために訪朝かよ

拉致被害者救出は非常に重要だけど
日本国を護ることが最重要課題
売国奴小泉と同じことをやって国を亡ぼすなよ
0252名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:32:17.80ID:0QZw+c4s0
トンチンカンな左翼ジジイだな
さっさとあの世の嫁に会いに行けよ
0253名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:33:22.16ID:r0Hv8Wb00
偉そうに、言うよな
悪の元凶ブサヨのボケジジイ
0254名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:33:42.77ID:nxeRd0iR0
言うとダメになるとか言ってたけど実現の可能性が1パーセントでもあったのかよ
0255名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:34:53.26ID:yQX1+tAI0
普通に、安倍さんが拉致監禁されるよな

北朝鮮に頼まれて田原は動いてるんやろな

トランプが、攻撃しそうだったし
0256名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:37:42.45ID:ibFkEZaK0
.
       , - ―‐ - 、
      /         \       ※ よい子のみんな〜っ
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',     豚野郎、死ね!  とか
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l    殺したがるバカども  とか
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄    ドアホノミクス  とか
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \        安倍首相に提案  とか 言っちゃダメだよ〜
        | ||   || l\ ヽ
0257名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:38:04.33ID:OzdUh+r50
話し合いがつうじる相手なら、核実験なんかやるかい?w
0258名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:39:12.47ID:Jz5RCNY20
もうすでに2chでよまれてたわ。
タハラの考えそうなことぐらい。
0259名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:39:35.16ID:UxmOF3g60
>>1
パヨチョンってほんと幼稚だよな
そんな簡単に話が纏まるなら誰も苦労しない
0260名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:41:59.11ID:wyVmx8eS0
田原はチャイナとか北朝鮮に忖度したことばかりいう輩じゃんw
こんなやつ工作員だと思わんと

「2007年、翌年に北京五輪を控えて朝生は日中討論会を開催。
だが、出演した中国側パネラーに民間人を装った解放軍のインテリジェンスがいた。そればかりか彼は米軍横田基地から軍事情報を窃取した中国人スパイの顔
をもっていた。
田原総一郎らはこんな事実すら知らなかったのである」。https://twitter.com/nlchina2009/status/782767492502401024
そういうこと知ってて出したんだと思うよ テレ朝の中にも工作員たくさん
いるだろうしなw
0261名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:42:50.66ID:wb0p9rOR0
とっとと暗殺部隊を北に向けて送り込めばいい
日本が主導的に北の戦争に介入しないと
来たる対露対支戦争で不利になるだろ
0262名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:44:24.28ID:vwnX66vY0
>>260
自民党からもお金をもらっていたことがばれているだろ
ダブルなのかドルプルなのかただの電波芸者なのか誰もわからんよ
0263名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:44:42.46ID:eZ2wV66E0
お前が行け
0264名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:45:29.55ID:/KhT4h180
田原マジキチw
0265名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:46:20.80ID:zks0VLV10
青山繁晴が今週からヨーロッパへ行っているのは北朝鮮問題から逃げるためだよね
0266名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:47:04.28ID:jehaV3Bc0
むしろ国際社会から非難されるだけだろ
0268名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:49:19.48ID:btBBejlU0
田原も発想がくだらんな
いまさら乗り込んで何しろと?
0270名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:50:49.55ID:btBBejlU0
ジョンウンは外交経験とかないのにいきなり会うわけないだろ
0271名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:52:01.35ID:Eid7cKni0
余りにも馬鹿げていたので、社交辞令の
相槌で話切られた臭いなw
0272名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:54:10.69ID:U5odFwHsO
>>268ようするに北朝鮮の言うことを聞いてやれということ
田原は北朝鮮の味方だから
0273名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:56:02.41ID:4Un28XM50
分かり切っていたこと

安倍だけ間抜けすぎだろ

みんな対話にシフトしてきた

そもそも、どの国も、
カリアゲも安倍なんか眼中にないし
0274名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 05:58:07.68ID:e3UpIr2Q0
>>273
それで構わない。

じゃあ、いちいち騒ぐんじゃねーよ。

無視して構わないんだから北なんざ。
0276名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 06:03:11.20ID:4Un28XM50
米朝対話のみだろ
無いなら圧力なら開発すすめられるだけになるわ

安倍がウロウロしてうるさいなら開発進められるだけだわ

プーチンに安倍は睨まれて、圧力はだめといわれていたな
0277名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 06:04:10.01ID:sxJtdIxZ
日本の年寄りは年取ってるだけで何の知恵もない馬鹿ばっか
早く逝け
0278名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 06:14:01.02ID:y5fzKx1F0
ただの注目されたいキチガイ爺の妄言
0279名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 06:14:32.63ID:0MNr9KYw0
いまとなっては案
0280名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 06:16:18.08ID:9LQEV/lJ0
こんな誘いに本気で乗っかってたら今頃ムン以上の間抜け扱いされてたな
あぶないあぶない
0281名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 06:19:09.57ID:2/yXCpvc0
実際に六カ国協議の話は動いているww
だがアメリカがロシアを意識して強硬な
姿勢で攻めているときに、この発言は
安倍晋三が二枚舌だと世界中に広める
ようなものではないかね?ww
勿論アメリカは口だけだが、安倍晋三も
口だけは合わせている
それが根底からwネトウヨは憤死だろうな
0282名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 06:25:04.95ID:SAorYvgW0
森友加計で政治生命をつぶそうとしたマスコミの人間から、政治生命を賭けないかと言われてホイホイ乗れるかよ。
0283名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 06:28:30.17ID:EGbztbhL0
現実的に核保有国になった北の核やらミサイルを撤廃させるのは不可能 最早北に手出しはできなくなったことを意味する
日本に出来るのは後は自国の抑止力を高めるだけの方向

憲法9条改正、攻撃的な軍備の整備、そしてアメリカの同意を得た独自核武装か核シェアリングだな
中国やロシアは今の北朝鮮がそのままであることが一番連中の国益にかなう

自分達の無法も北の暴走の前には霞んで矛先が北へと逸れるし、何よりアメリカが中東やら北に力をとられてどちらにしても
貸しを作れる可能性もある

連中を本気にするには連中にとってマイナスにしかならない方向へと外交的に持っていくしかないが、それは日本や韓国が
独自核武装するなりして連中と潜在的に対立する勢力の軍事的抑止力向上が唯一それに該当する

アメリカが日本を跳び越して保守系論壇やシンクタンクから日本の独自核武装容認論が言及されるのもまさにそれ
ブラフとしては中国やロシアにとって一番されたくないからこそ、アメリカはたびたびそれについて言及するわけ

お前たち北にいいように振舞わさせているようだが、北の暴走を恐れて韓国や日本が独自に核武装してもいいのけ?
てかアメリカとしてはあまり認めたくはないけど、彼らが核武装したいと言ってくれば認めるしかなくなるよ、このままじゃ
ってな 特に中国は日本が軍事大国化して更に核武装なんかされたら彼らの覇権戦略を根底から見直すことになるだろう

その動きをみせるだけでも中国は今みたいな態度をとらずに真剣に北に対して行動を起こすだろうな
0284名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 06:31:27.28ID:OW2uSNeg0
提案が遅いわ
仮に実現するとしても相当に長く緻密な根回しが必要
そもそも安倍さんにはそんな度胸はない
0285名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 06:31:33.71ID:w60ELY7A0
田原は人をたきつけるより、自分がジャーナリスト生命をかけて、
北朝鮮に乗り込み、金正恩に単独インタビューしてこいよ。
0287名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 06:34:11.03ID:DoIkoRgb0
なんかすげースクープ持ってるみたいな言い方してたけど田原が勝手に言ってただけだったのかw
0289名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 06:35:50.26ID:JKP2zFCb0
えらくもったいつけていたが、そんなありきたりな発想の進言だったのか
0291名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 06:44:08.90ID:3Cii/SDA0
>>290
安倍にとっては望ましい話だな
国費で買い上げる事になるので、孝太郎君に儲けさせる事ができるw
0293名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 06:45:23.70ID:IB/HFj+i0
あのそれより金を拘束して殺害したほうが確実だと思うが…
なんでこいつ人を殺すことをそんなに嫌がるの?
0297名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 06:55:22.22ID:IB/HFj+i0
>>295
別に
金を捕まえて殺しても犯罪にはならんけど
0299名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 07:05:48.84ID:S/4693/Q0
田原総一朗お前は北朝鮮に行かないな。この手の大物ぶる左巻きジャーナリストは誰も行ったことないな。池上は行ったらしいが。
0300名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 07:09:27.96ID:P0vZi6iB0
>>1
誰でも考えつくこと。
0301名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 07:15:08.95ID:w+sd9QHT0
このバカは、まだ対話、対話と言ってるのかw
対話や太陽政策で解決するのなら、とっくに解決してるよw
0303名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 07:16:34.56ID:4Xa3pvZp0
岸田か河野を人柱でいいだろ
0304名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 07:19:26.00ID:dDPssunG0
アメリカの陰に隠れて吠える事しか出来ないアメポチ安倍。

猪木にさえ負ける行動力の無さ。
もう安倍って終わってるだろw
0305名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 07:24:49.50ID:xhl7LFy60
安倍もその提案の乗る気満々だったじゃんw
小泉父に特使を依頼してたらしいしw
0306名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 07:30:53.71ID:nvlCp6YhO
て事は田原は北朝鮮には落とし処があると見てるんだ。あの国ミサイル開発辞めたら終わりだろうにどうすんだ
まぁ中露が必要以上な威嚇を望んでないなら可能性あるのかな
0307名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 07:50:31.86ID:IrNld9W80
この老害は安倍首相が反論しないのをいいことに自分に都合のいいように騙ってるだけだろう。
0308名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 07:57:29.18ID:KzH+n7HK0
>>全員が了承すれば、安倍首相が訪朝し

これじゃ、始めからヨタ話しじゃないかww
0309名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 08:00:23.94ID:KzH+n7HK0
>>308続き
本題を隠すための陽動なら分る
いくらなんでも皇室のことが田原の進言で動いたってことにはできん罠ww
進言って言っても2chで拾ったネタなんだがwwwwwwww
0310名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 08:00:34.71ID:ndziMTmd0
なんだー、くだらねえ。むだにきまってんじゃんか  
0314名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 08:13:26.73ID:cCMK7mPz0
また金出しに行くの?ww
小鼠の時のようにwwwwwww
0315名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 08:14:28.48ID:o0sx6kSy0
>>1
まずお前が逝けよ
0316名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 08:14:32.81ID:Sx5CdF4G0
どうやら、田原ボケたのか。
0317名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 08:18:34.28ID:cCMK7mPz0
>>11
フィンランドは日本より遥かに進んでるよ
中学生が線路や東名高速に飛び降りたりしないからwwwww
0318名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 08:21:04.87ID:87HJoBE90
これで死ねば憲法改正出来ないだろ
冒険する意味が無い
0319名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 08:22:48.87ID:OM86vj5c0
「(それで解決するなら)やりたいですね。(今の情勢じゃ夢物語ですが)」
0320名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 08:45:12.29ID:ExTHmx2M0
もう 話し合いでどうにかなる状況じゃないつーーの
やるかやられるかって時に何言ってんだ
0321名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:02:45.85ID:cCMK7mPz0
国交正常化とか簡単に言うけど
日韓条約のとき韓国が日本に金幾ら要求してきたか知ってるか?
今の金額に換算して80兆円ですよ
北チョンにも80兆円貢ぐのか?wwwwww
0323名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:15:57.46ID:p1ZyJ+Uq0
世界情勢がまったく読めてない旧時代の遺物田原
0324名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:17:15.38ID:G6AGOE+l0
おじいちゃんだからな
大人しく角栄の話でもして小遣い稼ぎしてなよ
0325名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:21:07.63ID:rnEs2FNW0
米中露は日本を相手にしてませんけど
米中露から見れば、日韓はアメリカの属国であることを忘れるな
0326名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:22:27.54ID:85OKIhGp0
親子以上離れてる若造に通用するはずねーだろ、ほんと田原は馬鹿すぎるわ
0327名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:22:30.44ID:LgigCEm90
キチガイぷりが凄い
0328名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:24:13.38ID:ODnNXl2e0
是非やりたい(簡単にできるわけないだろ老害)
とおもっていたはず
0329名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:25:24.23ID:s+6nJ1H00
>>317
日本の東大ですら世界の大学ランキングは46番だからな

ぶっちゃけ日本人のIQは低い

段階老人やネトウヨをみるとそれがはっきりわかる

なんか一生クルクルパーのまま周りに迷惑かけて終わるハーフ猿
0330名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:25:51.65ID:O0lvNRpF0
>>1
実は安倍を陥れるつもりはなくて
田原はほんとにそう思ってるのかもしれないよ。
共産党もだけど、核の意味が分かってない節がある。
水爆さえ持ってしまったカリアゲが
核どころか、まともな軍事的独立ももってない日本と
対話する意味もないのがわかってない。
「日本は今こそ北と対話を」と叫んでる白地サヨクと同じだ。
日本が対話をしようとしても相手が乗るわけがない。
カリアゲが対話する相手はアメリカだけだ。
0332名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:33:41.04ID:KzH+n7HK0
田原が2chで拾って安倍に進言(ww)したのは↓↓確立80%↑
・・・・
憲法第二条「国会の議決した」を「国会の議決する」と読み間違えないで、「 皇室典範第一章 皇位継承」を憲法二条と一体解釈すれば 、
◎男系男子(憲法2条と一体化した皇室典範1条)
○旧皇族復帰(憲法2条と一体化した皇室典範2条2項、一体化してない典範第二章を改正)
×退位・譲位(憲法2条と一体化した皇室典範4条)
×女性天皇(憲法上不可)
×女性宮家(憲法上不可)
×女系天皇(憲法上不可)
・・・・
8月からの安倍の動き↓↓
・・・・
8/9 夜、安倍私邸で麻生と密談

8/15 笹川別荘で、森、小泉、麻生らと会食 (当然密談!?)
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170825003351_comm.jpg

8/19 Nagomi スパ アンド フィットネスで運動 (密談?)
8/21 Nagomi スパ アンド フィットネスで運動 (密談?)
8/22 Nagomi スパ アンド フィットネスで運動 (密談?)
8/23 Nagomi スパ アンド フィットネスで運動 (密談?)
8/26 Nagomi スパ アンド フィットネスで運動(密談?)

9/3  眞子・小室会見

9/4の皇室会議延期
https://mainichi.jp/articles/20170829/ddm/002/040/090000c
http://www.kunaicho.go.jp/about/seido/koshitsukaigi-meibo.html

9/4 衆参両院の正副議長と会食
 安倍晋三首相は4日夜、衆参両院の正副議長と都内のホテルで会食した。
関係者によると、天皇陛下の退位を実現する特例法成立の労をねぎらおうと首相側から打診したという。
菅義偉官房長官も同席した。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS04H2X_U7A900C1PP8000/
0333名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:34:37.37ID:KzH+n7HK0
皇室会議を開いて、さっさと施行すれば済むところを、延期した会議の夜に、
衆参正副議長と「経緯と今後の段取り」を協議したってのは
不思議なニュースだなww
0334名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:35:09.62ID:7JyZzQ4k0
安倍しんぞうがあ北朝鮮に入る
0335名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:35:34.66ID:KzH+n7HK0
皇室会議で最高裁判事が「憲法違反の疑いがある」って言えば安倍内閣はぶっ飛ぶ
統治行為であり裁判の対象ではない皇位継承を審議する皇室会議で、最高裁判事に「違憲の疑いがある」と言わせたら政治的大失態
皇室会議にかけるには一点の疑いもなく合憲である必要がある
この意味で政治生命を賭けた冒険をするほど安倍ちゃんは馬鹿ではないと思うがなww
0336名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:36:46.74ID:qEdNxbjU0
さすが長年キチガイ朝日でやってきただけのことはあるわ
友好国のプーチンやキンペーとも未だに会わない奴がどうしていきなり安倍ちゃんと会うと思えるのか?
0338名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:38:08.40ID:2GhkFGYx0
田原の話は絵空ごと
0339名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:41:40.67ID:sxJtdIxZ
ホント今の日本人は馬鹿と雑魚と子供しかいないよな
何でこの程度の奴が政府の周りをウロチョロ出来るの
昭和の頃だったら考えられなかっただろ
0340名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:49:19.88ID:SU4sQf+I0
ミサイルの発射予定は

北朝鮮から暗号で総連が解読し

安倍へ伝達する
0341名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:53:19.74ID:hHF3v+xw0
まぁどんな最悪な局面でも王将取ったもん勝ちだから
取られる様なコマに出るよう献策したんだろう
誰も乗るわけないけどw
0342名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:53:38.86ID:Mcq19Y5e0
最近の田原は竹中平蔵に擦り寄ってるから
安倍も構ってやるしかない
0343名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:54:39.65ID:N4iWqMDg0
みんな北朝鮮好きだね
何でそんなに興味あるんだろ
0344名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:55:11.72ID:R29X3OlR0
提案てレベルじゃねーぞ
田原お前が行って来い
0345名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:55:20.70ID:ADKutjir0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l   =@ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。2121ら
0346名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:55:49.46ID:ADKutjir0
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

23t2t23t
0347名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:56:04.92ID:ADKutjir0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm
r32r23
0348名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:56:17.68ID:ADKutjir0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

32r32r2
0350名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:56:37.32ID:ADKutjir0
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。
 それなのに、まだ中露どころか、どこの国の首脳とも一度も会談したことがない。
 影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・やってることも矛盾している。もし核開発の目的が体制維持なら、核開発と同じくらい中露
 との関係構築に注力しなければならないのにそれを一切しない。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。自作自演は十八番。

・以上のことから10年も20年も影武者を使ってるわけもいかないから、そのうち殺さざるを
 得ない時(戦争)が来る。そして、裁判に掛けられることもなく、死体はうやむやになるだろう
 (見つかったとしてもアメリカだけで検視、真偽不明の鑑定だけがマスゴミに公表される)。
 また、被害について言えば、日韓では甚大な被害が出るが、アメリカでは軽微な被害しか
 出ないだろう。
32r3232r
0351名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:56:54.99ID:ADKutjir0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよw
0352名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 09:59:47.76ID:HQTjcDmt0
冒険なんかしなくても民進党は勝手に自滅するから見てたらいい
0355名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 10:03:49.80ID:+nWUDzId0
田原「でね 安倍さんはこう言った」
ドンッ!
田原「ぜひやりたい!と」
田原「あれで冒険出来てたら日本は変わっていた!」
ドンッ!


田原「どう?」
0356名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 10:03:50.90ID:sxJtdIxZ
こいつは戦後馬鹿の象徴みたいに日本人だな
戦後72年だろ日本人はホント情けないくらい無能だよな
0357名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 10:04:14.52ID:J9bXj7Tx0
馬鹿のアイデアは役に立たないという見本
0358名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 10:06:33.74ID:KWAT1kzv0
北ちょんだったのか
0360名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 10:10:29.97ID:v2yS6etPO
なるほど、朝日新聞と田原の逆が正しいからなww


(。・ω・。)
0361名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 10:11:44.56ID:KWAT1kzv0
朝鮮耳はしておいたほうがいい
0362名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 10:11:58.11ID:ezoYe9JI0
日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長

桜井誠‏ @Doronpa01 4時間前

テロ支援企業?ツイッター社の対応に怒りの抗議
https://ameblo.jp/doronpa01

おはようございます。本日ブログを更新しました。
二年前の桜井のついを規約違反だと申し立てたテロリストに対して

ツイッター社の対応は?テロ支援企業か?それとも言論を守る企業か?
0364名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 10:12:32.39ID:flD4IhF70
田原もヤキが回っとるなw
北チョンが日本など相手にするかよ

北チョンが交渉するのは、アメ公だけで
その後、日本と交渉するのは、金をタカる時だってのw

冒険しろ ってのなら、安倍に

日本もこのままだと、核武装を真剣に議論せざるを得ない・・・みたいな発言しろって言えやw
0365名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 10:15:52.31ID:p1ZyJ+UqO
田原総一朗はいつもつめが甘い。北朝鮮に乗り込むならその前に核武装しないと。なんのカードも準備もしないで乗り込むのは特攻と一緒。田原総一朗はやっぱり昭和一桁世代なんだよなぁ。
0366名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 10:17:24.41ID:sxJtdIxZ
日本の国益ためにやることはただ2つ
1、キチガイ国家には関わらない
2、アメリカの駒にならない
0367名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 10:26:26.59ID:RQZtMS1J0
>>365
その意見に同意だな
金正恩みてればわかるが
彼は就任以来いまだに習近平、プーチンと
会ってない。
力がないのに会うということが、
対等な対談にならないと彼が思ってるに違いないと思う。
0368名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 10:29:06.55ID:KWAT1kzv0
桜井は南北どちらのごりなの?
0370名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 10:30:51.14ID:F3DA1UFM0
いまだに6者協議かよ。
以前に朝ナマで姜尚中を中心にあれだけ6者協議を推して
なんも役に立たなかったじゃん。
0372名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 10:42:37.45ID:thZJP7Ku0
アホ安倍に自爆テロやってもらえば万々歳。歴史に名を残すのになぁ。
0373名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 11:39:28.23ID:Oe/uvA4u0
>>1
そんな絵にかいたモチの提案だったのか
度を越した馬鹿だな
0374名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 11:40:40.11ID:Oe/uvA4u0
>>7
猪木の方が
現実性も実行力も田原「に比べたら」はるかに有るな
0375名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 11:42:06.31ID:45htaojK0
ミサイル、核実験前ならギリギリ、あり得たかもね
もう無理だが
0376名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 11:49:47.06ID:kOXxnr7W0
海綿脳の安倍ちゃんにとっては、わずか数秒前のことでさえも、まるで昨日のことのように不鮮明。
ミサイル開発や拉致問題ほど古い話題で文句を言うのは、「異次元の圧力」以外の何物でもない。
0377名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 11:53:43.83ID:Kr9cktVQ0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーか


朝鮮工作員追放

老害左翼

日本社会の害


朝日は朝鮮工作機関

打倒
0378朝日の情報操作 北に便宜をしろ工作垢版2017/09/08(金) 11:56:56.05ID:Kr9cktVQ0
◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す

拉致被害者をすみやかに返せ、犯罪国家北朝鮮
朝鮮総連は拉致被害者に謝罪と賠償を

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者
氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)

======================

拉致問題の幕引きを画策した

朝鮮工作機関朝日

打倒
0381名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 12:04:30.88ID:KWAT1kzv0
田原を北へ行かせてやって、拉致の交渉させて、戻らなくてもいいから
0382名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 12:19:23.68ID:kOXxnr7W0
さっさと朝日新聞本社ビルに160キロトン級の核爆弾をぶち込んでもらえよw
0383名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 12:28:56.00ID:ANM0obo50
もう田原は、老害でしかないな。
今安倍さんが北朝鮮へ行ったらどうなるか?
北朝鮮としては、小中華思想が残っているだろうから、相手側からやってくる場合は
自分のほうの立場が上と考える。
安倍さんのほうから北朝鮮へ行くということは、黒電話様、ミサイル撃たないでくださいましと
言いに行くようなものではないか。
よって安倍さんは、北朝鮮に屈したという誤ったメッセージを与えてしまう。
この程度も分からずに、ただただ口頭で話し合えとしか言えない脳内お花畑の馬鹿左翼どもw
話し合いとは、ミサイルを撃つことも立派な話し合いなんだが。
憲法9条を唱えてさえいれば、ミサイルは撃たれないとでも思っているのか?
この状況で北朝鮮に行ったとしても、拉致被害者は一人も帰ってこないわな。
日本側には何のカードもないのだから。
0386名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 12:47:15.52ID:kOXxnr7W0
じゃ、テレ朝とTBSとNHKにも一発ずつ核ミサイルをぶちこんでもらえばいいじゃんw
0387名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 12:48:43.52ID:DHHTpll/0
北チョンが核開発をやめない限り日本1国でなにもできないことを知らないアホ
0388相場師 ◆lXlHlH1WM2 垢版2017/09/08(金) 12:49:57.81ID:MHRUsb310
責任をとるわけでもなく、専門家でもないのに意見するとかねぇ・・・
0389名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 12:50:13.56ID:XfStMzZz0
もうICBMも小型核も持ってるんだろ?
日本1国が経済制裁解除とかできないし、
北朝鮮に譲歩のしようがない。
0391名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 12:54:35.28ID:j80gE+3O0
ああ、えーと、
作戦準備段階の陣屋を訪問するのと
作戦実行段階の陣屋を訪問するのとで違うのが分からなかったら
平和ボケ認定証を自前で作ってください
0393名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 13:00:05.97ID:VXLsjZNO0
田原の自意識過剰な論理はウザいだけ
団塊サヨクは早く逝ってよし
0394名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 13:02:00.65ID:kOXxnr7W0
どうせ安倍に「冒険」を勧めるなら、異次元空間への片道の旅を勧めろよ・・・orz
0396出雲犬族@目指せ小説家垢版2017/09/08(金) 13:24:39.00ID:+C62F/xl0
U ・ω・) まあな、田原みたいなバカ爺さんからアホみたいな事を提案されたら、「ぜひやりたいw」と返して、内心はどうあれその場を取り繕うのが無難だわな。

U ・ω・) 総理、田原の介護お疲れ様です
0397名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 13:26:12.51ID:4ntAsOZh0
くっだらねー
0398名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 13:27:30.60ID:Z15hW3TW0
まずアメリカとの同盟破棄を要求されると思うけど
どうします?
0399名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 13:27:41.11ID:4ntAsOZh0
二番煎じ
俵の脳みそこの程度なんだよね
0400名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 13:29:17.60ID:QaFlSX+o0
しょうもない案
会ってそれから何をどうするのかさっぱり分からん
0401名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 13:31:14.12ID:tYnBoNNt0
こういう場合、常識的に第三國でやるのが普通

盗聴、盗撮、服毒、監禁、処刑の危険を排除できない
0402名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 13:31:41.90ID:trN7/rrJ0
小泉が特使を断ったのも関係してるな。
0403この連中の合言葉は、鬼畜米英垢版2017/09/08(金) 13:37:45.71ID:VThinoum0
.

.       *** この連中の合言葉は、鬼畜米英 ***

.
0404名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 13:41:30.70ID:RlLjTgPsO
人質に取られるか、乗った航空機が撃墜されるだけ。
言った田原がまず行くべきだな。
0405名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 13:55:29.29ID:ImSRsWmiO
アントニオ猪木が何とかするさ
0406名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 14:06:03.16ID:VThinoum0
>405
>アントニオ猪木が何とかするさ

北朝鮮政府高官に、アゴをさわらせてそれで終わり。

.
0407出雲犬族@目指せ小説家垢版2017/09/08(金) 14:07:04.96ID:+C62F/xl0
U ・ω・) おい>>403、なにしれっと田原と森本敏のツーショット写真を載っけてんだ。

森本敏は当時の野田総理から
「民主党内には朝鮮人と売国奴しかいないから、防衛大臣はあなたに頼みたい」
と言われて民間から抜擢された元自衛官の秀才だぞ

田原みたいなキチガイバカサヨクと一緒にするな、失礼だぞ!
0408名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 14:08:46.43ID:GO4yHAAT0
小泉の二番煎じにしか見えん
おまけに拉致問題の強硬姿勢は人気取りのポーズだったと蓮池兄には喝破されてるしな
0409名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 14:12:25.59ID:0Wv0fNeP0
物乞いの先祖返りだな
0410名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 14:13:34.72ID:dDl/vM3v0
だから六カ国協議はもう散々やって
核開発の時間与えただけだったじゃんw
なんでこいつは北朝鮮に都合のいいことしか言わないかねえ
さすが辻元応援してただけのことはある
殺しまくりの独裁者カリアゲにしたらとにかく保身のための独裁制の維持と
対等に交渉するため核保有さえさせてもらえりゃ
それでいいから、戦争にならずに時間稼げるから願ったり叶ったりw
安倍もあんな奴の話ありがたく聞いてんじゃないよ
ぜひやりたい(それでうまくいくもんなら)というのは社交辞令だよ
ボンボンだから またこれであのジジイが調子乗るよな
国家の危機に、首相が俺の話を聞きたがってねえってかw
0411名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 14:14:22.41ID:H32UdrGZ0
向こうが了解しないのにどう乗り込むの?
不法入国しろとでも?
0413名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 14:15:55.11ID:lFo24gaF0
アベちゃんに用があるときはカネの無心しかないわw
0415名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 14:16:48.11ID:S9g93tM80
20年以上前にアメリカがそれやったけど、北朝鮮が約束を守らないから意味ないんだよ
0417名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 14:20:15.23ID:trN7/rrJ0
田原は戦争を阻止出来れば北の核容認て考えだから
0418名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 14:24:36.55ID:Y96eEHHK0
>>1
何故にジャーナリストな貴殿が真っ先に北に乗り込もうとしないのか問われている!
0420名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 14:56:38.16ID:G65eeAwD0
バカ田原はもうお役御免だ。
とっとと引退しろよ!
0421名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 14:58:45.80ID:9JH5ekAr0
支持率低いから衆議院解散もできない、
もう終わりだよ
0422名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 15:01:28.29ID:1ZBe/JpE0
知能の低い朝鮮民族相手に何の冒険するんだ?
バカじゃねえの?

ライオンの群れに飛び込むバカはいねえだろが!
相手は、キチガイだ。
冒険なんて通用しねえわ!
0423名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 15:05:14.84ID:1+NmtlWJ0
最近ボケて妄想と現実の区別がついてないよな
この間もアメリカに言われて憲法改正しろと言われてたんですよと安倍が田原にいったとか妄想垂れ流したし
0424名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 15:10:45.13ID:x8MvLth70
マスゴミのモリカケ安倍叩きは韓国からの指示だったのがはっきりしたな。韓国が日米側に付いたとたんに無くなったからな。マジでマスゴミは害悪
0425名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 17:56:24.71ID:E7IsL7t60
頭のおかしい奴相手にすんなよ。
0426名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 17:58:59.98ID:kOXxnr7W0
安倍を人質にさせて身代金を要求させ、要求を拒否して殺させて補償を要求するぐらいがちょうど良い。
0427名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:00:05.01ID:/F8+D42W0
金出すのは日本
その利益分配を決めるのが6か国協議
そこに入れなかったイギリスやフランスがケチをつけるのは当然
0428名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:01:23.22ID:d8ASnBzq0
冒険て言うからもっとすごいことかとおもた
ふつうすぎてワロタ
0429名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:03:14.31ID:DOg+8zWl0
なーんもせでもミンシンが勝手に自滅してってくれてるしw
0430名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:05:29.06ID:YgQNBMIj0
そういうマスコミ映えだけしそうな、口先だけのパフォーマンスは要らない。
非核三原則を撤廃する方が、遥かに日本と極東の安全保障上は高価がある。
0431名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:09:29.93ID:E9RYlzVE0
大事なのは乗り込んで何を話すか、だろう。
仮に北朝鮮が冒頭で「拉致問題は今回の協議からは外しましょう」と言われただけで日本は席を立たなきゃいけないほどカードが無い。

北朝鮮の何を認めるのか、は準備できているの?
こちらの言い分を100%きかせる、などというのは「話し合い」ではないからね。


まだ猪木が直接面談してビンタかまして説教する方が望みがある。
0433名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:10:31.29ID:d8ASnBzq0
猪木といえばプロレス
つまりインチキを続けるんですねw
0434名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:10:35.34ID:lFmKXmbmO
>>1
朝生自称板金業→万年野党
レッドカードだろ
0435名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:13:17.11ID:oTdUDDEM0
ロシアと中国が仮に本気になって制裁したとしても
ロケットは自粛するだろうけど核の開発は絶対やめないだろ
意味ないじゃん田原
0436名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:14:04.96ID:3InbFf1X0
対話とかの前に各国の制裁措置取り付けて交渉カード作ってからじゃないと良いようにやられるだけだろ
0437Fラン卒垢版2017/09/08(金) 18:15:02.85ID:mhji/WZr0
これはやらない方が良いと思うんや。
というのも、北朝鮮は中露の言うことも聞かへんし、中露も駒として中露側に居れば
それで良いわけで、トランプとアベは恥かくだけやで?
下手に行って、金正恩にあいさつしに来たぞ。なんて宣伝されたらつらいやろ?
0439名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:19:58.72ID:AHG4b8Z10
どうせ、やるやる詐欺だろ
0441名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:28:28.16ID:MplCBHa/0
>>1
行ったからってどうなんの?
英雄ものの漫画読みすぎだろ
0442名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:28:30.99ID:au0dmK4Q0
田原総一朗の娘はテレビ朝日にコネ入社しています
田原はテレ朝と朝日新聞の犬だ
0443名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:29:11.25ID:brlxbLjc0
訪朝して何を話すの?
今更核廃棄しろ、拉致被害者返せとでも言うのか?
何も話す事ないじゃん
0444名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:32:49.64ID:+d8Buias0
領空内に入って撃墜されてください
0445名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:33:49.02ID:gR72GQVU0
このじじいはもうどうでもいい
0446名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:43:06.35ID:vIXEzsZQ0
訪朝して何をしろと

いつものように税金を何千億も手土産にして

拉致被害者は存在しないと決着するの?
0447名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:44:33.80ID:h1gBEWHu0
>>1
俺たち売国ブラザーズ
0448名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:48:12.39ID:MnPJgdCU0
発想が猪木と同じって
もうね
0449名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:48:19.73ID:d79fjZIB0
そもそも金正恩がコミュ障で外交自信ないのに、やれるわけ無いんだがw
0450名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:55:43.60ID:QBh+7fnQ0
>>449
っていうか、金正恩は首脳会談の経験が全くないんじゃないの?

桁外れの内弁慶のようなのでそもそも不可能だよな
0451名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:55:59.47ID:pCR3+32H0
田原は昔からキムチサヨクだよ、うまく振舞ってただけ

【話題】香山リカ、瀬戸内寂聴、浜矩子、田原総一朗らが「安倍9条改憲NO!全国市民アクション」結成 3000万署名めざす
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504598906/
【田原総一朗】韓国人の反日感情は、非常に強いわけではない 煽るのは止めて、日韓を始めとするアジアの将来を考えるべき
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497565449/
【田原総一朗】「いくら従軍慰安婦像の新設が日韓合意に反しているからといって、大使と総領事を帰国までさせる必要があったのだろうか」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1485295771/
【テレビ】田原総一朗、日本初のAV強要出演男優だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481975080/
【週刊朝日】田原総一朗「中国を馬鹿にし続けて来た日本人。南シナ海問題などでの中国批判はGDPで抜かれた腹いせで異常」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1450398288/
【週刊朝日】田原総一朗氏「『切れ目ない安全保障』を批判する朝日新聞の社説は読み応えがあり、説得力がある」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427073589/
【シリア】 田原総一朗 : 「イスラム国」は「世界の全共闘」である [日経BP]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1411786835/
【週刊朝日】田原総一朗「朝日新聞批判に強いナショナリズムを感じる、朝日新聞よ頑張れ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409125188/
【ネット】田原総一郎「韓国の反日感情は日本メディアが煽る幻」、週刊朝日記事に2ちゃんねらー大反発…「何言ってんだ」「嘘つけよ」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398767748/
【テレビ】「たかじんのそこまで言って委員会」に出演した田原総一朗「韓国人は実は反日ではない」と主張するも出演者からは猛反論★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406069868/
【社会】特定秘密保護法に「笑止千万」反対集会 田原総一朗氏・鳥越俊太郎氏・江川紹子氏・沢地久枝氏・菅原文太氏
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385012125/
0452名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 18:58:05.13ID:BuxzH5hv0
おかしいな 安倍は圧力を常に念頭においているはずだが
0453名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 19:04:57.99ID:4+NpZodb0
みんな当たってじゃん
0454朝日の情報操作 北に便宜をしろ工作垢版2017/09/08(金) 19:05:16.23ID:Kr9cktVQ0
老害さよく 暗躍中
お断り
拉致被害者を返せ 嘘つき
===========================

◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す

拉致被害者をすみやかに返せ、犯罪国家北朝鮮
朝鮮総連は拉致被害者に謝罪と賠償を

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者
氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)

======================

拉致問題の幕引きを画策した

朝鮮工作機関朝日

打倒
0456名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 19:09:38.65ID:IFNvhi+G0
顎を送り込む異次元の冒険
0457名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 19:10:48.78ID:Ox6HRFj70
タワラって中道を偽装した左翼だよね (´・_・`)
0459名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 19:12:44.29ID:YlV4wO7v0
>>457
えつ?
朝生でカルトの洗脳方法やるほどの
自民応援団なのに?
大田区の板金屋の事は忘れないから
0460名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 19:16:33.50ID:s/WTs3vS0
妙案おもいついた。
北朝鮮の核を購入して、魔改造して北朝鮮と半分づつ保有する。改造費差し引いてやすく買って日本も核保有。
北も日本も250発位持てば良い。どちらも晴れて独立できるだろう。
0462名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 22:39:43.98ID:cI5w2Lal0
安倍もこんな老害電波芸者と会談なんか
するなよ
0463名無しさん@1周年垢版2017/09/08(金) 23:18:31.32ID:cVK1a2UA0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン).
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん .
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0465名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 03:43:05.58ID:UyPrGkVF0
このジジイこれ言い出しいてから各局出まくりだったろ。
単なる小遣い稼ぎだよ。
0466名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 03:49:12.21ID:YmUZWPjq0
完全に地方老人になってしまったな
0467名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 03:53:04.63ID:/HO6aoFo0
このタイミングで猪木に拉致被害者を引き渡せば
安倍ちゃん困るね
0468名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 03:56:59.59ID:+g3saDO00
なんだよw
平和ならなんでもいいというわけじゃねえだろ
田原さんならチェンバレン知ってるよね

安倍さんはソフトだからいまいち見透かされてないけど
北朝鮮をぶっつぶす決意を持ってると思われ
日本は直接手出しできるわけじゃないからアメリカ追随だけど
北朝鮮は「美しい日本」の敵。うすぎたないドブネズミであり
日本にパチンコを介して寄生してる寄生虫でもある。
テロ国家でもあるし、絶対にゆるさない。


左寄りは本当にホクチョンなどというものを交渉相手だと思ってるんだな
あたまだいじょうぶ。人間の形してれば人間なの?
あんま好き嫌い激しい人間をなめないほうがいい。
ホクチョンみたいな奴らは排除したほうが良い。
0469名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 03:58:51.12ID:+g3saDO00
パチンコだってもともとは被差別利権として
お目こぶししてた理由だってブラチョンに対してだろ
いつのまにかブラの部分がぬけおちてチョン公だらけに。

理由は民族系の銀行が必死に融資するからだろうが
部落系の信用金庫みたいなのもあるにはあるだろうが
いつのまにか駆逐されてしまった
0471名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 04:32:45.90ID:WOdHSshqO
総理大臣に命令するジャーナリスト??

何様??
0472名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 04:46:46.69ID:8KGhI2zB0
核などの凶器で脅されてやるようなものは、
話し合いとは言わないのだよ、バカ左翼
0474名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 08:30:51.23ID:bpe0A8RI0
リスクとメリットだよね。そもそも訪朝して何も成果がなかったら政治生命はおわり。
0475名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 10:09:39.95ID:6swi/ODo0
安倍が北朝鮮に行って平和交渉締結 第二次世界大戦の賠償で100兆円支払い これで丸く収まる
0476名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 11:32:13.27ID:AzWfHDoM0
>>454
もっと早い時期の拉致を認定せずに口封じをした小泉純也や岸信介の子孫を
北朝鮮が拉致して、身代金の要求を拒否されて処刑してくれるのが望ましい。
0477名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 12:02:11.87ID:OsvXdx050
約束したことを守らせる方法が問題になってるから
交渉のための交渉では意味がないと言われてるのに
飛び込みで交渉に行ってどうするのよ
0478名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 19:28:41.97ID:ILXKJ2wE0
17 :渡る世間は名無しばかり:2015/10/01(木) 22:14:17.88 ID:+489f2Bs
ブラマヨのアツアツという番組で田原が言ってたけど
昔、学生運動団体の男女が結婚するというので取材に行ったら
結婚する女性が絆の証として学生運動仲間の男十数人と儀式としてSEXするんだって
男たちに取材するならあんたも参加しろといわれて田原もSEXしたと自慢げに話していた

要は洗脳による集団〇〇
0480この連中の合言葉は、鬼畜米英垢版2017/09/09(土) 19:57:05.31ID:wP81qQv40
.

.     *** この連中の合言葉は、鬼畜米英 ***

.
0483名無しさん@1周年垢版2017/09/10(日) 02:50:22.83ID:PufSL23W0
絵空事の提案ならオレでもできる
せめて誰かとの太いパイプ持ってから提案しろよ
0484名無しさん@1周年垢版2017/09/10(日) 02:53:34.80ID:FI9sepRb0
今からでも言って和平交渉してくりゃあ良いじゃん歴史に名前残せるぞ
0485名無しさん@1周年垢版2017/09/10(日) 02:57:16.08ID:PCdZQg0a0
行政長官の首相が他国の元首と会って何を話すんだ?
0486名無しさん@1周年垢版2017/09/10(日) 02:57:51.78ID:plyS9ITB0
ばらされてやんのwwwwwwwwwwwww

ざまあああああああ
0487名無しさん@1周年垢版2017/09/10(日) 02:58:55.54ID:tDaCoI5J0
まあ統一教会とベッタリな安部なら友達として歓迎はされるが
金むしり取られるだけの成果しか残せんわな
0488名無しさん@1周年垢版2017/09/10(日) 04:01:24.22ID:sJqJMzph0
国を預かる者として、そのような危険を冒すなどあってはならない
0489名無しさん@1周年垢版2017/09/10(日) 05:32:02.26ID:s+Q6SBKf0
飯島小泉の二番煎じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況