X



【国際】 トランプ大統領、韓国を批判 「物乞いのようだ」★9 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/09(土) 06:26:52.77ID:CAP_USER9
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領をめぐり、先日行われた日米電話首脳会談で、
アメリカのトランプ大統領が厳しい言葉で不満をあらわにしている様子が、FNNの取材で明らかになった。

北朝鮮の中距離弾道ミサイルが日本の上空を通過した8月29日の日米電話会談で、
トランプ大統領は、北朝鮮との対話にこだわる韓国について、「物乞いのようだ」と痛烈に批判した。

そのうえでトランプ大統領は、軍事的圧力の必要性について、「誰かが伝えなければならない」と語り、
安倍首相は、いわば、その意を受けた形で日韓電話会談に臨み、その後に再び日米電話会談が行われている。

1日に2度と立て続けに行われた日米会談の裏に、軍事的圧力に及び腰の韓国と、
それにいら立つアメリカの2国の間を、日本が取りもっていた内幕が垣間見える。

一方、9月3日、核実験のあとに行われた日米電話会談では、トランプ大統領が「自分は100%晋三とともにある」とした一方で、
「もし、アメリカが攻撃されたら、日本は、われわれを助けなければいけない」と相互の同盟関係を求め、
これに対し安倍首相が、「100%アメリカとともにある」と応じる一幕もあった。

https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00369694.html

前 ★1 2017/09/07 12:45:00
【国際】 トランプ大統領、韓国を批判 「物乞いのようだ」★7 (実質★8)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504780893/
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:15:40.21ID:K8YJVgkr0
韓国が物乞いだけで済むんだったらまだマシな方だ
先の朝鮮戦争ではアメリカ軍が提供した新型兵器を
北朝鮮軍の目の前で尽く捨てて敵前逃亡した前科があるからな
恩を返さないのならまだ良い
連中は恩を仇で返すから始末が悪い
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:18:32.56ID:mOcPKsOx0
トランプに直接言えないヘタレ糞民族
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:25:37.90ID:4lXrsCHx0
>>1
そんなことも知らなかったのかと驚くわ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:28:07.73ID:L2mjUo+40
朝鮮半島は更地にしてアメリカの植民地にすればいい
中国やロシアとの戦場にしろ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:34:50.58ID:GoD5rzFM0
朝鮮民族毎度お馴染み、大国を巻き込んで
知らぬ存ぜぬ他人事〜〜。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:53:24.86ID:/rhe+Lmz0
アメリカにしてもロシア、中国にしても
本音は朝鮮半島を完全領土化したいとこだろう
位置的にもアメリカ、ロシア、中国にとって
絶好の防波堤であると同時に絶好の攻撃拠点として最適な土地であるし
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 15:32:34.34ID:6t7IEsMk0
日本人は皆知ってただけに、
「あ、やっと解ってくたのね」ってくらいしか感じないな。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 15:33:52.38ID:Dz3lslGO0
政治形態が違うだけで北と文化的思考は一緒だよ
根絶やしにした方がいい
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 15:36:11.10ID:5OR7Kl6R0
日本に大量流入してきた朝鮮人は略奪者であり殺戮者だった。マスメディアを牛耳った朝鮮人たちを決して侮ってはいけない。
0346!ninja
垢版 |
2017/09/10(日) 15:36:39.70ID:xTOXJokh0
右や左の旦那様
哀れなこじきにお恵みをニダ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 15:40:45.32ID:+MNtu+DZ0
いやいやw物乞いだったら、ください。だけで
謝罪しろ!とか歴史を直視しろ!とかもらう相手には仕立てに出るからな。
斜め上の発想、もらってやるよ!との上から目線、そのうえ、足りないって
お代わりするからねwゆすり・たかり・詐欺師の集団ですよw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 15:46:32.09ID:mlMVDAcN0
韓国的に中国市場のがアメリカよりもう魅力的なんだろ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 15:48:59.11ID:rIpegKko0
安倍が悪乗りして「チョンはいつもこーなんすよ。イアンフの件とか」なんて電話してそうw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:35:58.84ID:yX8L7Uu10
物乞いなんて物乞いの人に失礼だ。
ウンコにたかるハエあたりが適切だろ。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 19:18:50.54ID:e0w3XYIf0
てか物乞いの方がよっぽど人間らしいので、
物乞い以下で別次元の生物と思った方がいい。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 22:46:39.69ID:Y2EqW7bd0
>>333
皮肉に聞こえたのか。大した国でも無いのに愛国心とは立派だね。偉いな。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 22:48:39.73ID:BrF8nYw60
ちょっとよく分からないんだけど

何で軍事的圧力に及び腰だと物乞いになるんだ?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 23:04:56.82ID:QABnUPru0
トランプさん、あのさあ…

仰るとおりです
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 23:10:03.42ID:0fxJYOkY0
>>82
ほぼ理解出来る。
実は民主党が保守だったんだよね。
野田さんとかさ。

まぁ、構図的には中華系vsアメリカだよね。
鳩山がやろうとしてた東アジア共同体は昭和初期の日本の思想なんよ。
中国とは仲良くするべきなんだが、アメリカがそうはさせないんだよね。

なぜかは分かるべ?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 00:57:19.10ID:8MRqT5OI0
この人素晴らしいな
日本人がずっと思っているけど言えないセリフだよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 12:40:15.42ID:bb4zRXcg0
トランプ大統領が大嫌いなフェイクニュースが出どころの慰安婦について、ただの売春婦だと言ってもらいたい。
>>359
日本から言って、日本人からどう思われているのかを認識させた方が良い。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:03:09.04ID:U/rAz5+50
今日ゴキブリ韓国人が全方位的に繰り広げている対日本の行動(公館及び第3国への慰安婦像、日本のせいにする広告など)は、
戦争(開戦)を実際に念頭に置いておかなくては実行に移すことができない事実上の宣戦布告に準ずる危険な行為である。
ただし相手が「甘い」日本だから今まで無事に乗り越えてきただけである。
日本の立場では、ゴキブリ韓国と同じ陣営(自由民主)の国でもあるし、韓米日共助が切実な事情も存在するので、忍耐してしまうという側面がある。

ところで、日本にするように、ゴキブリ韓国がもし今日の中国に対しても、ゴキブリ朝鮮半島侵略(6.25)の謝罪を要求し、
過去のゴキブリ朝鮮女たちへの蛮行(ファンヒャンニョ/還ク女)にも謝罪と補償を激しく要求し、中国大使館前や米国などにファンヒャンニョ像を立てて、
ニューヨークの真ん中で中国を非難する広告を掲げた場合、どうなるか?

そうすれば、中国はおそらく「中国への宣戦布告も同じ」としてすぐに大騒ぎが起きていただろう。
おそらく今ごろゴキブリ韓国は、中国から国交断絶されるのはもちろんのこと、他でも全方位で報復されてかなり苦しめられていただろう。

結論としては、あっち(中国)は恐ろしくてこっち(日本)は甘いからこうなっているというのが、まさに今日のゴキブリ韓国が示している姿だ。
怖い方には一言も言えず、逆に甘い相手に対しては二番煎じ三番煎じでも執拗にくっついて過剰な行動を止めないのが、
加減の知らない今日のゴキブリ韓国(人)の素顔(本当の姿=卑怯な姿)である。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:26:03.67ID:e8IPZLff0
在日特権とか聞いたらそりゃ物乞いと言われるわな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:20.25ID:oA9DhwdO0
トランプさんもやっと半島人の性質を理解してきたか?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:07:14.81ID:5YarRHJc0
>>54
いやぁ…。なんというか、昔っからそうだったんだ…。
おばあさまもいろいろとご苦労なさったのね。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:18:26.32ID:fz6bx+x/0
いつでもソウルは火の海にできるので
物乞いというより命乞い状態だろう。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 23:22:58.92ID:xlV7FRup0
おしいっ!
「物乞いのよう」じゃなくて、「物乞いそのもの」なんだよね、トラたん。

物乞いの起源は韓国ニダ <丶`∀´> ホルホルホルホル
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 01:52:26.74ID:zLNaLrMr0
#########
戦争を良いものとは決して思わないが、何度も何度も核兵器で威嚇して、
この先まだ何10年・何100年我慢しなきゃいけないの?????

どうせ極東・東アジアの不安定化
安保の保険料・システム機材や武器等の購入費
これで儲ける軍需産業体や財閥が儲かるだけ

中東や南米なんかだと、米国領土に照準を合わせなくても、ちゃっかり理由を付けて
米軍が介入していくんだが

もうこんな核兵器恫喝集金ゲームは止めてくれ
折角トランプはこういうゲームから降りようとしてたのに、軍需産業や財閥が阻止してるね
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 01:55:27.16ID:cASkbvys0
盗癖のある統合失調の物乞いだからな、タチがわるい
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 07:35:17.53ID:vjFkTuf10
物乞いはお椀を前に置いて座ってるだけだけど、チョンは嘘をついて被害者ぶって
無実の日本に金を払えと脅迫してくるからな
嘘を世界中に広めるし本当にひどいよ
日本から出て行ってほしいし関わってほしくないわ
チョンなんか大嫌いだよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 13:39:59.19ID:gG5G2qh70
【話題】元ほっしゃん「『日本を取り戻せ!』的な事を書いてる差別主義者は日本の前にまず正気を取り戻せよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505183471/
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:09.14ID:lBDySknQ0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
  
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:24:01.76ID:lBDySknQ0
まあゴキブリ韓国人に
生まれたのは仕方ないとしてもさぁ〜
何が楽しくてゴキブリ馬鹿チョンのまま生きてるのかね?
何しろゴキブリ馬鹿チョンだよ
世界で最低、民族のクズ、ゴキブリ韓国人だよ!

ふつうゴキブリ韓国人なんかに生まれたらさぁ〜
情けなくて、すぐ死ぬよ〜!
よくゴキブリ馬鹿チョンのまま平気で生きてられるね
その感覚、本当に信じられんよ〜
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:36:33.57ID:1TLVZB4G0
韓国人を北朝鮮に移動させて、韓国領土を日本が統治するのが最良の解決策
北朝鮮は日本と国境を接していれば、軍事挑発をする必要がない
日本からの経済協力も受けやすい
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:27.96ID:pgptiFfy0
>>375
北が核を持っちゃったんだからもう韓国はいらないよなあ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:05:51.39ID:iNCrfv0L0
X 乞食のようだ
○ 乞食そのものだ
って誰か言ってて爆笑したわ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:28:19.14ID:f6/WHmzd0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ  

国連制裁にも負けないニダ!
    
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:30:27.36ID:gcQZEmEH0
謝罪しろー!金をくれー!
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:20:24.14ID:X3PTTwW40
でも物乞いは被害者面して謝罪と賠償を請求しないからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況