X



【北朝鮮ミサイル】建国記念日 政府は警戒監視態勢を継続 総理は公邸に宿泊 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/09/09(土) 06:46:15.58ID:CAP_USER9
北朝鮮は9日、69回目の建国記念日を迎えました。この日に合わせてICBM(大陸間弾道ミサイル)などの発射を強行する可能性があり、各国は警戒を強めています。日本政府も高度な警戒監視態勢を続けています。安倍総理大臣は8日の夜、総理官邸に隣接した公邸に宿泊しました。

菅官房長官:「国民の命、財産、平和な暮らしを守るために万全の態勢を取っている」

自衛隊は17の部隊が地上配備型迎撃ミサイル「PAC3」で警戒にあたっていて、日本海ではイージス艦がアメリカ海軍のイージス艦と連携しながら警戒監視を続けています。そして、安倍総理は8日夜遅く、公邸でフランスのマクロン大統領と電話会談しました。両首脳は北朝鮮に対する圧力を強化するため国連の安全保障理事会で新たな決議の採択を目指す方針で一致しました。安倍総理はそのまま公邸に詰めています。

配信2017/09/09 05:52
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000109649.html
0002名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 06:46:55.46ID:N7i0eAb10
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ 
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、  
運ぶ車はチャイナ、 
核技術力はパキスタン、 
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
            
0003名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 06:47:18.49ID:HmrU+MS60
おめでたいですね。
0004名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 06:49:00.82ID:y5PruUU30
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)この安倍晋三が北朝鮮最大の支援野郎のくせして

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)こいつの舌は何枚有るんだ?
0005名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 06:52:14.68ID:KNBNO4JC0
朝鮮総連に破防法適用

急げ
0007名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 06:53:16.55ID:D0Ytfq030
ラジオの前で正座して待機してるんだが
0008名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 06:53:57.28ID:MQkW5Y490
>>6
あと7分じゃん、、
0010名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 06:55:22.80ID:wfDIrwb/0
どうせ毎回同じ対応なんだから、今のうちに注視して、飛翔体と報道して、断固抗議して、遺憾の意を表明しとけよ。

そろそろ飛翔体に自民党パチンコマネー協賛って名前入れてもらえよ
0011名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 06:55:46.93ID:njLbXBA90
>>3
祝電を打つ国はブラックリスト入りだ!
0014名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 06:56:49.84ID:Wz98v4oy0
これだけ日本を挑発し続ける北朝鮮より、なぜか南朝鮮の方が嫌いだ
0015名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 06:57:16.16ID:KH3YGG0z0
遅いな
0016名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:00:36.12ID:OxNIHFVS0
ドーンと行こう!プルアップ
0018名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:01:10.75ID:OmowlVfK0
7時になったぞ。まだかや
0019名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:01:29.91ID:CJMfJ/IV0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ | 
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ  
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ 

1日当たり1000億円払えば
その日だけ発射を止めてやる
0020名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:03:59.16ID:kpHFUnrK0
無さそうだね
0021名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:05:57.88ID:SLMWMUqv0
いよいよか
0022名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:06:12.77ID:MQkW5Y490
>>14
わかるよ、その気持ち
0023名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:06:52.83ID:T3yBm7C10
太陽フレアの影響大でミサイル発車断念したんじゃないの?
0024名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:07:24.22ID:kvD7oCU10
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   / :::::::::::       )
  i :::::::::       _)      もしもし、戦争勝利記念行事に出席したいのですが…
  !::::::::::       /| |       日本の元首相です…
  (|:::::::::::::::     ∩! ,ヽ      土下座でもなんでもしますけど…
  \:::::::::::::   ,/ | ー ノ      
   / ::::::::::::::::  | i j  ̄ ̄ ̄|   ハイ… 難しいですか… あい、わかりました…
   |  :::::::::::::  ゝ__/____i   ありがとうございました 失礼します…
   |  ::::::::::    /      /
  (__(__  ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  __ノ    /
  `ー'  `ー'     /
0026名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:08:08.32ID:YxJOhqMvO
引きこもりは暇かもだが週末の快晴だし俺は遊びに出発
運転するから巨大地震来なきゃいいなとw
0028名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:08:52.63ID:7Qd7/q6a0
>公邸に宿泊

公邸には退避壕があるからな、ヘタレ安倍www
0030名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:09:17.16ID:MQkW5Y490
>>26
9時位から色々降り注ぐぽいから気をつけろよー!
0031名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:10:13.86ID:NuAKZ6qJ0
東京新聞はどおよ?
0035名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:11:34.74ID:NuAKZ6qJ0
あちらとの時差は30分な。
0036名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:13:19.10ID:x1hfU4Lx0
びくびくして暮らす。
脅威を取り去らないと事ある事にミサイルで脅されますよ。
0037名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:13:34.38ID:Il8xXdW50
朝に撃つのが多いのはアメリカのゴールデンタイムに合わせるってだけ?
0038名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:13:36.64ID:kvD7oCU10
           ノ´⌒ヽ,,
       γ⌒´      ヽ,
      // ""⌒⌒\  ) 
       i /   \  / ヽ )
       !゙   (・ )` ´( ・) i/
     /|     (__人_)  | 
___/  \__ `ー' _人
    〉- 〈   <_ く __>  〉\
\  `ー―\__)'(___/  \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   YUKIO HATOYAMA    |
  |                   |
  |     2017 in KOREA    |
0039名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:14:07.88ID:QBE51cD10
アントニオ「正恩・・久しぶりw」
正恩「ひさしいのぉ〜wミサイルどぉ〜やった?」
アントニオ「自分のミサイルが暴発寸前です!」
正恩「元気だなw元気があれば・・か・・」
アントニオ「・・・」
正恩「まぁ〜えぇわ、若いおなごは用意してある。日本はどうや?」
アントニオ「一応親書は若いのに預けたんで・・それより・・」
正恩「あぁ、「おいつれててあげたれや!」
若衆「ヘイ・」
アントニオ「すぐにでも発射しそうです!!」
正恩「おぉ、たっぷり遊んでいけやw」
アントニオ「コレばかりは、やめれないです!!」
こんな感じなら外交も美味くいき衝突もなかろうに・・・・
0040名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:14:09.05ID:fBLV+66Y0
今オキタ
なんもしてないやんけ
0042名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:15:07.34ID:x1hfU4Lx0
記念日の翌日が危ない。
0043名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:15:30.92ID:KsRxEBLA0
金はいつも発射見守るから、式典のある今日は、打ち上げ場所に行けないし、もう発射ないだろ。
0045名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:18:49.26ID:MQkW5Y490
>>33
太陽フレアの話だ
0046名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:20:15.39ID:uEa3Tp8z0
>>1
>安倍総理大臣は8日の夜、総理官邸に隣接した公邸に宿泊しました。

もうずっとそこに住めよアホ
0047名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:23:18.55ID:Il8xXdW50
太陽フレアって旬は過ぎたんじゃないの?
0049名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:24:14.07ID:TLDHbnAC0
カリアゲは反応を楽しんでるんだからなスルーしてやればいいのに
0051名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:25:33.63ID:t/wq5aJg0
9月9日9時9分に撃つだろ(´・ω・`)
0052名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:27:31.03ID:NS3yDH0M0
>>41
安倍政権にパヨク殲滅法案を次々と可決されて真っ赤になって怒り狂うパヨクちゃんw
自民党から政権獲るのは不可能なのでせめて安倍だけでも退陣させたい必死なパヨクちゃんw
左翼殲滅改憲が成立したら辞めてあげるからねw
お前ら新連合赤軍テロリストを一匹残らず潰してやるからなw
0054名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:30:38.63ID:ABrpcloA0
69回目の記念日にちなんで69人の喜び組の膣にミサイル発射するニダ
0055名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:31:15.25ID:KmkgXy+60
>>37
監視システムの背景に太陽が来ると見つけにくいとか
0056名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:33:37.54ID:Il8xXdW50
こりゃ撃たないな
0057名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:33:57.64ID:yrvNJCMj0
>>13
嫁とまぐわったのか?
0058名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:34:14.78ID:PtFopaEV0
609 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 07:47:36.75
Jアラートが何に役立つかって?
そりゃ、ミサイルで突然吹き飛ばされて死んだときに、
「ああ、俺はミサイルで死んだんだな・・・」
って知るため。
0059名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:34:16.53ID:MQkW5Y490
>>47
あー、ごめん
勘違いしてた、北朝鮮の核実験後の放射性物質みたいのが9時位から日本にくるって話と混同してた
0060名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:34:19.16ID:coc6HRN80
相手も色々事情があるんだよ。今日はヤーメた。
0061名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:34:45.54ID:i9K2aIn60
避難壕はそこしかないからな
安倍の腰抜け目
0062名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:43:29.94ID:QUTIpocM0
アメリカ怒らせるなら9・11発射なんだが、北朝鮮時間なのか、
アメリカ現地時間(北朝鮮なら9・12)どっちで撃つんだろうな?
0063名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:46:23.06ID:Xy+5uw8r0
北は極左だよ
0064名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:47:40.71ID:EG1FZQrV0
安倍「今日は別に何も情報無いから家で寝たいんだけどなぁ….」
0065名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:50:51.00ID:nYBQMaB/0
〜初級〜

ロシア「北朝鮮はワシが育てた」
中国「北朝鮮はワシが育てた」

〜中級〜
スイス「北朝鮮はワシが育てた」(留学先、何かあったら亡命してちょwww)
イギリス「北朝鮮はワシが育てた」(パナマ文書)
http://blog.livedoor.jp/trycomp/archives/50127921.html

〜上級〜
アメリカ「北朝鮮はワシが育てた」(GHQ ←ロックフェラー)
日本「北朝鮮はワシが育てた」(安倍統一教会パチンコ...etc←ロックフェラー)


〜特別上級クラス〜
田布施朝鮮人天皇「北朝鮮はワシの一味」(天皇→田布施天照皇大神宮(カネ)陸軍中野学校(教育)→朝鮮右翼団体→黒龍会 畑中理、野口 遵...etc)
0066名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:52:57.80ID:EG1FZQrV0
>>62
日本時間だと夜10時頃だな。
0067名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 07:53:24.84ID:1Vvmyksj0
夜打つパターンか

それまで暇だからエンドーチェーンでも行ってこよ
0069名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 08:05:51.53ID:n2xZHty80
くるー きっとくる
0070名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 08:07:05.95ID:sSGSr44w0
9月9日9時に打つよ
日本時間だと9時半だけど
間違いない
この前の核実験のときもそうだった
0072名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 08:11:27.29ID:stf+sapC0
安倍が公邸に泊まってる時点でやっぱ何らかの情報は入ってんじゃないの
0073名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 08:12:40.33ID:z62Zahq70
>>2 / \
   l       s    l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ    裸の首領様だって・・・バカ言え、俺スィッツアーランド大卒だぞ。
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  /   ヽ ; ; ; ; ; ノ  ヽ
 /   ,ィ -っ、.        ヽ
 |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
 |    /        ̄ |  |  
 ヽ、__ノ         _ノ  ノ
   |      x  9  __/
   |   ヽ、_  _,ノ彡イ
   |      ( つ)   |
   ヽ    ノ l ヽヽ |ヽ
    ヽ   / l_iヽ __ヽヽ_ヽ
0074名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 08:25:12.92ID:bpdcA8AS0
御昼ごろ東京上空打ち上げ花火すんのかな?
0076名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 08:26:03.17ID:bKkkcW7i0
土日とはいえ日中にJアラート鳴ったら軽くパニックやで。
0077名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 08:27:29.33ID:CWHWk9mE0
北朝鮮の核保有は認めるが日本の核保有は認めない米国のATMである日本

惨め過ぎるだろ!!!!
0078名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 08:30:48.85ID:MNAjkKyAO
なんだかんだ言いながら、あんな豚メガネに振り回されてる現実が不愉快
0079名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:00:04.20ID:hKM29aaC0
午前9時(現地時間)まであと30分
0080名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:01:38.97ID:EoAWvGH20
Aアラート!Aアラート!
0081名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:01:45.42ID:R1wcFFqO0
9時になったら猪木氏と一緒に喜び組全員と69♡
0082名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:10:00.52ID:8YUeeDfR0
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0084名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:16:54.55ID:JPw62vmO0
まだかよ
昨日職場の人間に「明日、歴史的瞬間あるで」って言ってしまったわ
空振りダメヨ
0086名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:18:12.67ID:533+GhXb0
ミサイル飛ばすのって祝砲ぐらいな感覚だから打ってくるよw
0087名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:19:21.53ID:tqKTBX4p0
山尾は昨夜も弁護士からミサイルをお見舞いして貰ったのでしょうか?
0088名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:19:59.92ID:cvj71/4G0
今日は撃たないよ。北朝鮮は9月11日に撃ってアメリカを挑発するから。
0091名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:25:03.67ID:hKM29aaC0
さあ、あと5分
ある?ない?
0092名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:26:30.99ID:Bsmc6hBq0
今回は撃ち落とすだろうね
0093名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:27:03.64ID:fSsE+AD70
市民団体wあと4分だね
こっちに情報くるのは何分後かな
0094名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:27:37.15ID:dcv++ygq0
ミサイル発射
0095名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:28:32.38ID:VMrCrE3M0
きたな
0096名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:30:00.03ID:hKM29aaC0
避難準備はいいか?
0097(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2017/09/09(土) 09:30:44.64ID:D9rrMNia0
さあさあ9時半になりました
(`・ω・´)
0098名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:31:10.50ID:dcv++ygq0
日本海上空を通過
0099名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:32:01.83ID:Tc0r55Bg0
NHKFMの曲が急に盛り上がって音量あがったからビビった
0101名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:33:12.78ID:MNAjkKyAO
穏やかな週末になるかな
0102名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:33:59.68ID:Z5czkN9Q0
現地時間の正午でしょ?
0103名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:34:40.19ID:gQowmMUR0
韓国の迎撃ミサイルの性能が試されるな。

つか、韓国が打ち落としたら報復するだろうなw

まぁ迎撃失敗だろうけど。
0105名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:35:47.23ID:hKM29aaC0
昼まで休憩w
0106(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2017/09/09(土) 09:36:29.10ID:D9rrMNia0
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0109名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:39:04.09ID:g8D9o7Gr0
ミサイルこないなー
0110名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:40:14.20ID:ORf9qs7W0
北朝鮮宇宙開発計画司令部wはなんとGoogleで重要施設やホワイトハウスとかトランプタワーとか
ついでに首相官邸や霞ヶ関も見ていて、安倍の載った公用車も追いかけてると言うΣ(゚д゚lll) アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!
0111名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:41:37.16ID:ZKPciOOE0
結局やらんのか
ヘタレが
0113名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:47:57.13ID:riBY3XiA0
監視するだけのかんたんなお仕事ですのでかな気をつけようねが原因不明な人が入ってくださいね
0114名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:49:39.22ID:AIACYon90
>>17
俺もそんな気がするんだよなあ
どうしてだろう
0116名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:51:42.75ID:gQowmMUR0
日本がシビレ切らせた頃、ズドーンと来る。
このカリアゲっつー輩はそういうタイプ
0119名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 09:58:52.13ID:ygci3v+50
さ、ピッチャーハリボテお漏らししたパンツを交替
0120名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 10:02:16.05ID:9UAVPZPY0
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できるのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://ginga-uchuu.cocolog-nifty.com/blog/2014/08/post-07ef.html
0122名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 10:10:25.45ID:r1/tmwFm0
>>17
昔から6日の菖蒲10日の菊と言ってな、所詮役立たずなんじゃよw
0123名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 10:10:48.97ID:6vOgBwmT0
11日に安保理決議採択だろ?
それに合わせて打つんでね?
抗議の意味もあるし、911だから挑発にもなる
0124名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 10:42:50.32ID:HAIKpSDa0
怖がる必要なし!北朝鮮が日本にミサイルを落とし、大量の死傷者を出せない理由。
【さゆふらっとまうんど動画】
https://www.youtube.com/watch?v=8Q8q9EhStoI
0129名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 10:55:28.86ID:DLaf/Aih0
公邸に宿泊って選挙向けのアピールだわな。
小野寺も辛坊に、小野寺さんは家に帰ってないって言わせてんの。
0131名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 11:27:35.96ID:3qdj1/ou0
寝てないアピール
食べてないアピール
ヤってないアピール
帰ってないアピール
0132名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 12:05:39.23ID:8pNOiJKV0
カリアゲ何やっとんねん
0133名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 12:24:18.03ID:wBz5yBHY0
総理がどこに寝てるか注目させるなんて、民進党は真性の売国奴だな。
早く破防法を適用してほしい。
0134名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 12:26:31.42ID:/J5zPfp00
何だっけ、SEALDsとかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしかいない。
SEALDs偏差値28号スペッチ
「北朝鮮や中国が戦争を仕掛けてくるというのであれば、アジアの玄関口に住む
僕が、北朝鮮人や中国人と話して、遊んで、中洲で酒を飲み交わし、もっともっと
仲良くなる」
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDsの連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||ンゴゴゴ明治学院
0135名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 12:30:10.69ID:+rQFuITJ0
実際撃ったって海に落ちて関係者が黙ってりゃ誰も分からんしな
0136名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 12:33:58.86ID:cdUyMfPs0
まだかよへたれ
0137名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 12:36:39.01ID:FIykbpUZ0
平和は敵。テロ戦争で儲ける「軍産複合体」の正体
http://www.mag2.com/p/news/127888           
>武器商人は人の危機心理で食っている。中国や北朝鮮の脅威を煽って、 
>日本に高価な兵器を買わせることくらいは序の口だ。
                      
国民を不安にさせれば防衛装備や防衛システムに多額の税金突っ込む
口実が作れるし自民党は利権が潤うので北朝鮮プロレスやめたくありません><

米政府、日韓に武器売却拡大を検討…巡航ミサイル「トマホーク」も
http://yomiuri.co.jp/world/20170909-OYT1T50001.html
こうして税金はプロレス利権に浪費される・・・
0138名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 12:38:27.35ID:MQkW5Y490
現地時間の正午って話もあったけど何もなかったね
0139名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 12:42:42.27ID:+IJVFrcI0
今日はないから!
お前ら解散な( ´∀`)
0140名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 12:48:04.83ID:whW2c6wx0
はよグアムを火の海にせいや 刈り上げデブ
0141名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 12:53:16.69ID:cdUyMfPs0
まじでがっかり楽しみ返せカリアゲのぼんこつ
0142名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 12:54:11.98ID:gdkCmRPp0
はやく東京上部飛ばせよ
ミサイル見たいやつ大勢いるんだぞ
0143名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 12:56:23.40ID:cdUyMfPs0
せっかく記念日祝ってやろうとミサイル待っててやったのにお前にはガッカリだカリアゲ国の引きこもり
0144名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 12:56:24.87ID:kydXB+xvO
この前みたいに夜間発射すると炎が派手で見映えがいいから夜かな?
朝鮮人は見栄っ張りだし
0145名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 12:57:02.90ID:AH/J4WuS0
あと3分
0146名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 12:59:07.76ID:6wOne8eu0
待って構えてる時は発射しないよ
0147名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 12:59:38.32ID:AH/J4WuS0
カウントダウン開始
0150名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 13:32:09.36ID:PmtbjO/v0
フレアが話をややこしくする
0151名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 13:59:08.17ID:cdUyMfPs0
ネット重くない?
0152名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 14:07:13.86ID:d/Nzz8TT0
なんだったんだよ今日打つって情報はよ
次は安保理決議に合わせて打つか?
0153名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 16:51:43.67ID:Q5HTg8H50
馬鹿じゃねーのw
太陽フレアーの影響で失敗する確率高い時に打つ訳ないだろw
0154名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 17:08:13.92ID:YMrLaTzi0
発射マダー?
0155名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 18:34:41.94ID:2qkHo1uh0
トンキンを火の海にしてくれるんじゃねーのかよ
何もたもたしてんだ
0156名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 18:55:26.00ID:CjtcvgMy0
今日は帰国早々でお疲れのところ、どうやら自宅に帰宅しても大丈夫そうかな
0157名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 19:01:11.78ID:NuAKZ6qJ0
すみません。

遅漏で。。
0159名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 20:28:09.95ID:kuIeRL2OO
>>1
ミサイル攻撃を受けたときの対処法は知っておいた方がいい。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがここにまとめてある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下に逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せて頭を守る

北朝鮮有事!ミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760

>>155
国に帰れチョン
0161名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 21:08:43.15ID:PGOwfeOK0
この前の核実験は明らかに日本を意識してたよなあ
わざわざ皇族の婚約会見にぶつけてくるとは
0162名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 21:10:40.95ID:3FLuuzKM0
月曜だな。
朝に飛ばせば、ついでに電車止めて日本人もプチパニック。
0163【重要】北朝鮮の核実験は、複数の核爆弾を同時に爆発させた可能性垢版2017/09/09(土) 21:16:28.71ID:wP81qQv40
.

.     *** 日本のインチキTVはこの議論を全く放送せず、戦争時はネットで調べろ ***

北朝鮮は2017年9月3日に、6回目の核実験を実施してその爆発威力が議論になっているが、威力が増大
したのは、複数の核爆弾を同時に爆発させたのではないか ↓ 6回目の核実験が行われる前の記事 ( 重要 )

北朝鮮 6回目の核実験は多重核爆発方式か=専門家が分析 2017/03/29
→ http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2017/03/29/0800000000AJP20170329002100882.HTML

.      *** 【重要】北朝鮮の核実験は、複数の核爆弾を同時に爆発させた可能性 ***

専門家は、今回北朝鮮が核爆弾数発を同時に爆発させる多重核爆発、またはウランを利用して威力を
増加させる増幅核分裂弾、プルトニウムとウランを混合した核爆弾の実験を行うと観測している。

このうち、核爆弾3〜5発を同時に爆発させる多重核爆発実験の可能性が高いとみられる。
核爆弾1発を爆発させる実験では、核兵器を最適化させる正確なデータを抽出するのが難しいため、
ウランの比率や起爆装置を変えて複数発を爆発させることで実験の信頼性を確保するというものだ。

6回目の核実験の爆発の威力も注目される。 ↓ 6回目の核実験が行われる前の記事 ( 重要 )

北朝鮮研究で知られる米ジョンズ・ホプキンズ大韓米研究所は11日、北朝鮮の坑道の掘削作業の規模からみて、
核実験の威力は5回目の実験の10キロトン(1㏏=TNT火薬1000tの爆発力)の14倍に及ぶと推定した。

韓国科学技術政策研究院の李春根(イ・チュングン)研究委員も、北はすでに自ら核兵器の
小型化を実現したと主張しているだけに、今回は威力増幅型核爆弾を実験する可能性があるとし、
「爆発威力は150から200キロトンの間になるとみている」と話した。

北朝鮮の核実験爆発威力は、1回目(プルトニウム)が1キロトン以下、2回目(プルトニウム)が3〜4キロトン、
3回目(高濃縮ウランと推定)が6〜7キロトン、4回目(北朝鮮は水爆と発表、増幅核分裂弾)が6キロトン、
5回目(増幅核分裂弾)が10キロトンだった。

↓ 画像は旧ソ連の水爆実験 ツァーリボンバ 爆発規模は49500㏏

.
0164名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 21:16:47.88ID:M5jtXQ/s0
だいたい月曜の朝じゃない?
0165北朝鮮核実験、複数の核爆弾を同時に爆発させた可能性垢版2017/09/09(土) 21:19:51.46ID:wP81qQv40
.

.     *** 複数の核爆弾を同時に爆発させる実験についての資料 ***

http://adsabs.harvard.edu/abs/2016AGUFM.S53D..05S

上記ページの部分抜粋

原子力監視の重要な問題は、時間的に同時にまたは非常に接近した複数の核爆発が、単一した爆発に
比べて十分に異なる地震波を発生させて、歩留まりの推定または差別を引き起こすかどうかである。

特に、複数爆発によるNovaya Zemlya試験では、低い爆発率が観測され、総爆発収量の過小評価が可能になる。
ソビエト連邦は、2回以上の別々の爆発を意味すると定義される多くの「サルボ爆発」を実施した。
爆発は連続する個々の爆発間の時間間隔が各イベントごとに5秒を超えないようにする。
これらの大部分はNovaya Zemlya試験場で実施され、1回の試験で8回もの同時爆発が実施された。

米国はまた、複数回の爆発実験を行った。 例えば、コロラド州の天然ガス貯留槽の刺激試験である
Rio Blancoは、およそ100メートル離れた垂直方向に3つの33キロトンの爆発で構成されていました。

表現定理を用いて計算結果を遠隔地に伝播させ、単一爆発計算と複数爆発計算の結果を比較する。
Rio Blancoの最初の計算では、複数の爆発からの遠方場のP波が離陸角の関数として変化し、
単一の爆発よりも複雑であることが示されています。

投稿者の指摘 → 複数同時爆発は単一爆発よりも地震波形が複雑、に関する北朝鮮核実験の毎回の地震波形。
最近の核実験になる程、波形が多く重複しているようにも見える。 これは多重核爆発実験の特徴ではないか。
↓ 毎回の地震波の全体形状は、規模以外は類似しており、これは実験場が同じ場所である事を示す。

→ http://bbs4-imgs.fc2.com//bbs/img/_64500/64468/full/64468_1504942549.jpg

.
0167北朝鮮核実験、複数の核爆弾を同時に爆発させた可能性垢版2017/09/09(土) 21:23:39.71ID:wP81qQv40
.

.     *** 複数の核爆弾を同時に爆発させる実験についての資料 ***

http://eps.berkeley.edu/~rallen/pub/1998arms/index.html

上記ページの部分抜粋

1998年5月11日、インドは3回の地下核爆発を発表した。 彼らは、試験の目的が核分裂爆弾の設計を改良し、
熱核兵器を開発するものであると述べた。 科学者によると、5月11日の試験には、43キロトンの熱核爆発と、
12キロトンの核分裂爆発と、0.2キロトンの核分裂爆発が含まれていた。

核デバイスは、約1,100ヤード離れた2つの深い穴で同時に爆発された。 5月13日の試験は、0.2〜0.6キロトン
の範囲の収率を有すると報告され、将来の流体力学的実験のための能力を開発することを意図していた。
5月13日の装置も同時に爆発した。

https://en.wikipedia.org/wiki/Pokhran-II

上記ページの部分抜粋

1998年5月11日インドの、複数の核爆弾を同時に爆発させた実験
* Shakti I - 45ktを生み出す熱核装置であるが、最大200ktまで設計されている。
* Shakti II - 15キロトンを爆発させるプルトニウム爆縮設計で、爆撃機やミサイルで爆発する可能性のある弾頭のこと。
* Shakti III -プルトニウムを使用したが、核融合に必要な材料を省略して0.3キロトンを生じる実験的な線形爆縮設計。

午後3時43分(IST)3台の核爆弾(具体的には、Shakti I、II、III)が同時に爆発された。

投稿者の指摘 → 複数同時爆発は単一爆発よりも地震波形が複雑、に関する北朝鮮核実験の毎回の地震波形
最近の核実験になる程、波形が多く重複しているようにも見える。 これは多重核爆発実験の特徴ではないか。
↓ 毎回の地震波の全体形状は、規模以外は類似しており、これは実験場が同じ場所である事を示す。

→ http://bbs4-imgs.fc2.com//bbs/img/_64500/64468/full/64468_1504942549.jpg

.
0168近隣国を人質にする卑劣行為を認めれば、悪は増大し人類を支配する垢版2017/09/09(土) 21:27:05.26ID:wP81qQv40
+

.      *** 日本韓国の国民は北朝鮮に、人類の正義として対抗する毅然とした姿勢を示せ ***

核ミサイルを開発してそれを恫喝に利用する特権独裁北朝鮮と、日本の支援団体はまさしく人類の敵である。
さらに、中国と北朝鮮とイスラムは核兵器のテロ組織拡散によって、自由主義圏を倒して世界実効支配の野望を持つ。
NHKや左翼インチキTVは、北朝鮮の核開発進展だけを放送して、その核兵器がテロ拡散する恐怖は報道しない。

.   *** インチキTVは北朝鮮の攻撃被害で不安感を煽るが、では悪党の核恫喝に屈するのか ***

北朝鮮の核兵器恫喝に対しては、日本人の大多数が、この自由民主主義体制を守るために、人類の尊厳を掛けて対決
するという強い意志を世界に示すことが最も重要である。 何故ならば北朝鮮のこのミサイル恫喝を放置すれば、
各国テロリストに核兵器がバラ撒かれる。 北朝鮮は、中東やアフリカのテロ組織へ武器を輸出しているテロ支援国家だ。
このテロ組織の背後にいる北朝鮮と、日本の支援団体はまさしく人類の敵である。

.          *** 北朝鮮への攻撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう ***

北朝鮮の独裁政府司令部や核兵器開発拠点は、米国の空爆に対抗するため地下深くに存在している。 このため
米国の空爆第一撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう。 それにより北朝鮮の一般民間人の被害はそれに相応する。

図 : https://southfront.org/wp-content/uploads/2016/08/Series-GFX-Re-Nuclear-series-post.png
図 : http://cdns.yournewswire.com/wp-content/uploads/2016/10/nuclear-poker.jpg

米軍の最新型、地中貫通核爆弾 B61-12とF-35
→ http://www.cbrneportal.com/too-smart-for-our-own-good-the-f-35-and-the-b61-12/

+
0169名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 22:17:33.96ID:pNjRil160
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
っhっっじゅうじゅっじゅうじゅう
0170名無しさん@1周年垢版2017/09/09(土) 23:43:31.99ID:4zKr5nUA0
韓国兵務庁「兵役名門家」
http://www.mma.go.kr/temple/index.do
三代に渡って兵役に就いたご家族を紹介する
動画がいっぱい!

在日同胞のみなさまも朝鮮戦争の頃から
祖国のためにご尽力なさってるかと存じますので、
ふるって応募なさってはいかがでしょうか?

大統領賞などもあるそうですよ。
大変名誉なことですね!
0172名無しさん@1周年垢版2017/09/10(日) 02:43:02.69ID:8jxap3ya0
で、月曜に撃つんだろ
0173名無しさん@1周年垢版2017/09/10(日) 05:04:07.93ID:qQVLqeAj0
あと1時間だな
0175名無しさん@1周年垢版2017/09/10(日) 07:09:32.12ID:AYAzrepX0
安保理の中露の出方を見て、アメリカ主導の制裁が決まるようならミサイル発射かな
アメリカがハリケーン対応に追われている間に撃つのが一番良いかな
撃つのは前回と同じ北海道超えで距離を延ばす
グアムまで届く距離を正確に撃ちたいところ
核実験は今回結構大きな爆発をさせて威力を見せつけることが出来たから、今後の必要性は薄れたかも

安保理でロシアが拒否権発動なら、しばらく自制するかもしれない
北朝鮮としても全ての選択肢を捨てる必要はないから
0176名無しさん@1周年垢版2017/09/10(日) 07:30:51.74ID:qQVLqeAj0
撃たねえならサンマ祭り行ってくるか
0177名無しさん@1周年垢版2017/09/10(日) 07:48:04.40ID:sAtnZ0Dd0
撃ったらザイニチ殺そうぜ♪
0178名無しさん@1周年垢版2017/09/10(日) 08:20:52.13ID:PFYRbuj2O
>>1
ミサイルが飛んでくるぞーと叫びながら韓国ばかりか北朝鮮にも通じるスパイを総理と呼んでちやほやするお花畑たち

【絶望】 自民党議員「安倍首相が統一教会関係というのは知っている。」 ★3
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404129937/
0181名無しさん@1周年垢版2017/09/10(日) 23:07:36.27ID:mJlHVsCT0
結局何も起こらないな
0182名無しさん@1周年垢版2017/09/10(日) 23:10:30.34ID:GSV3I21a0
さて
今週は色々と忙しくなるから 各自心の準備だけはしておくように
浮き彫りになった現実にどう立ち向かうか
此処の在り方が問われる事になるからなー

大切な家族友人が在るならそれを守るためにどうするか
軽く考えて置けば良いよ
0183名無しさん@1周年垢版2017/09/10(日) 23:11:09.64ID:I1zLU1RU0
国連決議前にやっちゃうと石油止められるからまだやらんよ
日本の教訓は知ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況