X



【香川】入院中の女児の服脱がせ、体触った疑い 医師を逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 14:17:17.15ID:CAP_USER9
入院中の女児の服脱がせ、体触った疑い 医師を逮捕
2017年9月13日12時37分
http://www.asahi.com/articles/ASK9F3R22K9FPLXB00B.html

 入院中の女児の服を脱がせて写真を撮り、体を触ったなどとして、香川県警は13日、医師井川雅崇容疑者(32)=香川県善通寺市生野町=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)と強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
 県警によると、井川容疑者は昨年夏ごろ、小児科医として勤務していた香川県内の病院で、個室に入院中の小学生の女児を診察した際、複数回にわたって服を脱がせてスマートフォンで体を撮影し、体を触った疑いがある。
 井川容疑者は、別の入院中の女児(5)の体をなめたなどとして、今年8月、県警に強制わいせつ容疑で逮捕され、高松地検は今月13日に強制わいせつの罪で起訴していた。一方、勤務先は8日に懲戒解雇処分にした。
 調べに対し、井川容疑者は「同じようなことを今までもしている」と供述。スマートフォンにはほかの女児とみられる複数枚の画像が残っていたことから、県警は余罪について捜査を進める。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:18:05.50ID:0Wj51ZXF0
>>1
井川 雅崇(いかわ まさたか)
http://pds.exblog.jp/pds/1/201405/13/69/e0205769_16333190.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up109794.jpg予備
広島西医療センター  2014-05-13
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:HEhnlwR5tZkJ:kensyui.exblog.jp/21989273/+&;cd=13&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

138 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 19:57:45.60 ID:00Vst/SJ0
氏名: 井川雅崇
年齢: 32歳
出身地: 大阪府出身
出身校: 佐賀大学医学部
職業: 四国こどもとおとなの医療センター(同県善通寺市)の小児科医
略歴: 佐賀大学医学部卒業後、広島西医療センターで2年研修

http://i.imgur.com/Qzn9U6W.jpg
http://i.imgur.com/tWc6VfF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DH_KKECVYAAgpmW.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:19:06.51ID:LP70v3H70
いいなぁ〜(´・ω・`)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:19:10.83ID:XwcfjxU8O
また香川の医者?と思ったら同じ奴だった
死ねばいいのに
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:20:09.65ID:Z3AZnc7P0
リアルお医者さんごっこか…



うらやまけしからん。(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:20:35.89ID:YkfVawq00
何処の大学を出た医師なんだ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:21:13.02ID:YkfVawq00
とおもったら>>2に詳しかった
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:21:27.62ID:OdIrSN/J0
患者の服を脱がせて写真を撮るって、
医者なら当たり前じゃないの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:22:19.99ID:ApVqNUaL0
部屋調べたらコミックLOありそう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:22:29.63ID:GuSG3Bku0
>>女児(5)の体をなめた

死刑
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:23:10.05ID:sFXlxvv40
>>2
いかにも小児性愛者っていう顔だな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:23:42.94ID:AS0AJIGxO
>>4
まったく同じ感想だった
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:24:14.64ID:XgDV8STT0
>>14
時と場合によるわけで、撮影したとして普通は自分のスマホには画像保存しないし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:25:03.79ID:xKSmjWel0
まぁロリコンが方法的に性犯罪する為に勉強頑張ってこれからも変態やり放題だったのに捕まっちゃったなぁ。。この手の極悪人ははもう出さないのが良いよ。万が一社会復帰するにしても医師免許は剥奪だな。コソコソ痴漢でもやっていくしかないな井川君。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:25:04.10ID:tuYFPOfo0
5歳の体を舐めたって。5歳はないだろ、5歳は。

医学部のエリートでもこの容疑の逮捕は人生詰むレベルなのか、
また違う病院で医者として稼ぐことができてしまうのか。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:25:28.14ID:MLiLY+Sn0
診察しますって言えば脱いでくれるもんな!
ツルマン最高
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:25:44.62ID:zE7gRKAN0
旧善通寺病院というのは四国の小児科拠点病院だね。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:20.17ID:DrgDlBrr0
医者の不祥事が多すぎ
医者という種族は医者という鎧兜を
着ていて人間性が感じられない人達が多すぎる
だから医者に行くのが大嫌いだ
もっとフランクで気さくに話せる医者欲しい
気難しかったり被告席に座ったかの様な雰囲気の
病院多すぎ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:41.91ID:s1JnyrJY0
10歳ぐらいなら分からんでもないが5歳ってこいつ変態だろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:46.04ID:i1a2bEuz0
たとえこいつが実刑食らっても医師免許剥奪されることはないというね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:01.15ID:BShvDBMV0
余罪多そう
またやりそうだし医師免許どうなるんだ
復帰しても自分の娘みせたくない保護者多いだろ…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:07.16ID:u0LribdY0
5歳はねーわなー(´・ω・`)

10歳からだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:28:50.77ID:JcCj7/ZK0
>医師井川雅崇容疑者(32)

やっぱりゆとり世代だった・・・
この世代ってちょうど10年ぐらい前からの深夜の気色悪いロリコン系萌えアニメを観て育った世代だろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:28:52.66ID:Ibc9YCRJ0
でも医師免許は剥奪できないんでしょ?
無敵の資格だよなー。

>>35
10歳もやべーだろ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:29:36.65ID:4vGUWEfN0
医者、しかも小児科医なんて、んなもん見放題だろうに
こいつはそれが目的で死に物狂いで勉強して医者になったんだろうなあ…
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:30:33.63ID:U4v2OnrG0
だけど微罪だよね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:30:52.74ID:VmTtvAkx0
ガチのペドか 凄えな
アニメのロリキャラ好きだけど性的興奮はないな
萌えはペットのもふもふな感情に似ている
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:21.87ID:TqH81sCT0
似たような事件なかったっけ?って思ったら同じ奴の余罪だった
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:33.29ID:GVr2guS40
>>2
プロファイル早えーw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:48.13ID:BR4Z6PJt0
5才って
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:49.34ID:U4v2OnrG0
子供用が似合う小さいヤツなのに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:32:44.17ID:eYNjsYLn0
明らかに常習犯

厳罰を
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:32:44.20ID:4vGUWEfN0
>>38
お前みたいな低学歴のゴミにはさすがにこの男も
「ゆとり世代」とか言われたく無えと思うぞw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:33.57ID:oX7VNWR80
だから何されてるかわからないからどうせ大人になれば忘れるだろ
罪が重すぎるわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:42.72ID:jJYj8LEw0
学校内科検診でおっぱい丸出しにされてるJCJKが危ない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:34:22.96ID:4NWCeynh0
サッカーの香川かと思っちゃっただろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:35:33.37ID:UonvCIq/0
軽く死刑にしとけや
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:36:03.54ID:4N6JyzsF0
舐めたいから小児科医になったのか
小児科医になったから舐めてしまう癖ができたのか
後者ならそれは職業病だよね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:36:37.70ID:/Sop7HIe0
俺は5歳から70歳までやれる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:06.11ID:eYNjsYLn0
「先生」と呼ばれる職種の人間は信用を裏切ってはいけないよ

学校の先生、政治家の先生、医師の先生他・・・ちゃんとしてくれ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:29.43ID:JqGt4haO0
信頼される立場を利用しているから
なおいっそう罪が深い

何よりも気持ち悪い(ゲロゲロ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:33.66ID:x58LsdA50
世の中で一番やっちゃいけない職業の奴がやったよな
何を信じりゃいいんだよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:36.15ID:/Insrjh90
さて今回はLOのどの作家が元ネタですか?
警察の人がお伺いに参りますよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:41.79ID:rTxD5ER50
ここだけの話、小学生のころ盲腸の手術をして入院した時に、二人の看護婦さんにパンツ脱がされて
しばらくニヤニヤされたらまたパンツはかせてくれたことがあった
すごく恥ずかしかったけど何かの治療のためだと思って我慢してたのに、何もされなかった
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:56.38ID:W2As5kEz0
>>35
女だけど、せめて10歳からだわ
それくらいから二次成長はじまるからな。
羞恥心もかなりある。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:24.98ID:anf4TLzd0
見つかるなんてバカだなあ
いくらでもやり方はあるのに
子供を甘くみるんじゃないよ
けっこう小さくても色々わかってる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:34.65ID:yzeGTjlV0
5歳に欲情してどーすんの
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:07.46ID:QHeAQhUl0
男子

小学生なら

偉人
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:08.93ID:+08eBdss0
女小児科に座薬を入れられたワイ小学生の重い出何十年前だか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:01.96ID:ofXQV9Re0
5才児の何処に欲情できるんだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:54.09ID:RLx4i9LQ0
真正は5歳から欲情可能
すげーな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:28.45ID:6OHmD/WU0
>>66
男児でもそういう悪いイタズラされる事もあるから、か
今どき子供いる奴は、子供の性別に関わらず、入院中の子供の様子を録音か撮影するようにした方がいいな
あと、少しでも「恥ずかしい」と思う事があったらすぐ親に話すようによく教えておくべき。
ここらへんは、子供を公立学校に通わせる時の注意と同じだな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:35.00ID:/2DEQ2tx0
キモオタ変態ロリコンはキモいおっさんだけ
エリートは許される
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:59.71ID:jsfyHX2F0
股間に顔くっつけてたんか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:16.98ID:4vGUWEfN0
>>24
少なくとも小児科医としてはもうアウトだわな
その他の科(高度に専門なのは無理だが)
に行くんじゃね?
眼科とか皮膚科とか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:26.79ID:qVmwz2fk0
撮影した動画を売って金にしていた可能性もあるんじゃね?
徹底的に捜査すべき
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:32.86ID:XwcfjxU8O
>>66
剃毛しようと思って脱がせたけど生えてなかった
ということだと思う
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:50.60ID:0vi+vmxt0
男のくせに背も低いし劣等感の塊なんだろうね
ロリコンの典型
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:59.33ID:mG2bamiK0
ロリコンは凶悪犯罪予備軍だからな
重い刑が必要
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:19.97ID:TWPAbnrh0
単に服脱がせ体触ったくらいなら検診でありそうだから
スマートフォンで撮ったらまずいのか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:24.41ID:2y9TjdQk0
こいつが勤務してた病院、すごく良い小児科の先生が居るのにこいつのせいで評判悪くなりそうで物凄く不快だわ
あとこいつは死刑でいい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:59.02ID:oX7VNWR80
法律で縛るからこういう事が起きるってのに気づけカス共
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:45:02.12ID:y3bU4ye7O
>>68
オレも10歳からチン毛生え始めた
女子もマン毛生え始める子いたけど
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:46:07.05ID:AqY3RK4J0
         _ __        
        / .Y   \ ギャハハハー! 
       ./  /\   . ヘ  小児科医特権の合法ロリ最高ーーー! 
       | /   \_ |  診察で裸にして、触診で触り放題   
       |丿=-  -= ヽ.| 
    ノ//,Y ■■■■■ .V,ミヽ 毎日生ロリ堪能できるのにスマホで撮影とかアホだなー
   / く |  ⌒(_ _)⌒.  | ゝ \
 / /⌒ ヽ  (__人__) ./ ⌒\ \  
(   ̄ ⌒   \ \_| _/ ⌒  ___)
 ` ̄ ̄`ヽ          /´ ̄     
       | 某小児科医 | 
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:52.45ID:Ot73/fil0
診察です
写真は研究のデータです
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:53.10ID:y3bU4ye7O
>>83
爆笑問題の田中がテレビで言ってたが中1のとき盲腸の手術するとき看護師からパンツ脱がされたけど「なーんだぁ生えてないのかぁじゃあいいわ」って言われて恥ずかしい思いをしたらしい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:51:04.73ID:aixY7C7S0
5歳をなめた医師、やはり余罪があったか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:23.79ID:U4v2OnrG0
>>98
一年に一回ぐらい許してやれ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:56:15.56ID:FPAUCWte0
服脱がしての写真は目で見る視診の記録で
なめるのは舌による触診かな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:00.51ID:itliUlMR0
女児(小5)じゃないのかよ・・
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:32.50ID:v0fC+MFm0
5歳とか一番旬の頃だよなあ
はあ、ペロペロしたい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:27.32ID:v0fC+MFm0
>>110
ホモは帰ってくれ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:54.77ID:WXDzagzj0
ペロッ、この味は・・・アソコが悪いんだな
ペロペロ・・・
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:12.52ID:HR7kHW890
8月に逮捕されて起訴中なのに9月にまたやったの???

それで懲戒解雇だけ??? 医師免許剥奪しないの???
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:45.08ID:q2Cgr8fs0
真面目にやってる同性の医師が可哀想やわ…
女性保育士に着替えさせて!
って言ってた保護者みたいなのが出てくるよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:40.88ID:KOrAJDim0
やべえなクソジャップ

これいっぺんミサイル撃ち込まれて
焦土化された方がいいわ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:44.31ID:qrGwSlKB0
またこいつかよ
余罪わんさかありそうだな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:06:31.67ID:HR7kHW890
>>114
仕方ないよ・・・。
マジメかロリコンか、外見や勤務姿勢から判断出来ないもの。
被害者が出て初めて明るみに出るから。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:06:43.07ID:8Dt1CZVN0
友だちの子供(5歳)をトイレに連れて言った時にちょうど紙がなくなってて
隣のトイレを探しても盗られたのがどこも紙がなくて
女の子は拭かないのありなのかな?と思って聞いてみたら後から痛くなるというので
仕方なく俺は覚悟を決めて膝をついてその子の股間に顔を近づけて紙が降って来るように天に祈った
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:06:48.81ID:+kN63UGe0
真面目にやってる同性の医師が可哀想やわ!(男児のチンチンをいじりながら)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:09:48.62ID:hzv+jMTU0
>>118
ちょっと何言ってるか分からない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:10:22.46ID:HR7kHW890
中学高校の時から「小児科医になって将来絶対女児を触る!」って歪んだ動機で
勉強してたんだろうな・・・。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:12:13.27ID:jGombguE0
まあなんの才能もないお前らよりかはよっぽど優秀だけどな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:12:18.71ID:tEmRkSH00
また大阪やでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:12:27.13ID:YZe0Ke2g0
母親が彼と同じくらいの歳だから、母親が美人の子供に目をつけて犯しまくってたんだろうよ。
0129小4からのワレメの変化は圧巻
垢版 |
2017/09/13(水) 15:12:51.76ID:A42n6IoVO
なんだよガキかよこのロリコンが
0130a
垢版 |
2017/09/13(水) 15:13:02.58ID:xC4WPwyB0
大阪出身ってだけで半島系ってわかるようになってきた。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:13:29.35ID:YZe0Ke2g0
>>123
大好きな同級生のあの子の子供の最初を奪う(合法的に)とか考えてたんだろう
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:13:33.66ID:oX7VNWR80
こんなごく稀な事件いちいち棚に上げんでもいいだろ
鬱陶しいなぁ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:14:33.88ID:U0C1liJWO
おまえらホントに羨ましそうだよな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:14:48.78ID:/0/naNPD0
舐めたり、触ったり、 何やってんだか。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:15:31.95ID:YZe0Ke2g0
× 女児の体を舐めた

○ 女児の生殖器を舐めた
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:15:42.35ID:/0/naNPD0
>>113  医道審議会で、100%免許はく奪の処分が下される。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:16:19.31ID:i+66Xsty0
>>17
たぶんミクチャライブのアカウントも持ってるはず
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:16:19.96ID:/2DEQ2tx0
>>124
そりゃそうだ
女児の裸を見る仕事がしたいという動機があるのだから医師を目指すことにも頑張れる
頑張れる夢があるのは大事
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:16:55.83ID:YZe0Ke2g0
× 女児(5)の体を舐めた

○ 女児(5)の未発達な生殖器を舐めた
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:17:15.74ID:GGWZ3Enk0
身体触らなきゃ診察できないだろうにアホか
医師はもう子どもは診るのやめるべき。
言いがかりつけられるリスク大きすぎ。
うちでは子どもは診ませんと大きく掲げるべき。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:18:32.16ID:YZe0Ke2g0
井川容疑者は、女児(5)の体をなめた
井川容疑者は、女児(5)の体をなめた
井川容疑者は、女児(5)の体をなめた
井川容疑者は、女児(5)の体をなめた
井川容疑者は、女児(5)の体をなめた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:19:06.32ID:tm7BZekZ0
>>14
そうだね、スマホで個人的に楽しむために撮るのも小児科医の仕事のうちだね。

小児科医ってキモい職業なんだなwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:20:06.54ID:8ze2vNoV0
恵まれた仕事に就けたのになぜそこで満足できないのかw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:20:34.55ID:aXzVAHJt0
先日5歳児の胸舐めた件で捕まったやつだね。
やっぱり常習者か。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:21:50.49ID:1LP7HsiQ0
>>1
ぺろぺろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:22:50.78ID:i+66Xsty0
>>102
ジョルジュバタイユかよ…
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:24:12.42ID:RfXdlDH60
こりゃ完全に人生舐めとるね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:24:27.50ID:55SxOe7P0
なめたら……
なめたらいかんぜよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:27:03.21ID:tm7BZekZ0
>井川容疑者は、別の入院中の女児(5)の体をなめたなどとして、今年8月、県警に強制わいせつ容疑で逮捕され、高松地検は今月13日に強制わいせつの罪で起訴していた。一方、勤務先は8日に懲戒解雇処分にした。

 調べに対し、井川容疑者は「同じようなことを今までもしている」と供述。スマートフォンにはほかの女児とみられる複数枚の画像が残っていたことから、県警は余罪について捜査を進める。


アウトやん
なんで「叩くな!」って言ってる奴おるん?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:27:37.17ID:VrUIF7VEO
やったんか 毎年一定数でてくるんだから駆除しとけ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:27:37.61ID:ZhhFv2t50
なあ
小学生の裸のどこがいいんだ
おっぱいも大きくないんだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:28:44.20ID:abigOU1P0
BBA相手のジジイ医師ですら、
聴診器あてる時に、呼吸が辛くて下着つけてないと言ったら
服の上からでいいですよ〜くらいに気をつかってんのに
なんでこういうのがまかり通るわけ?
必ず女の看護師側に置くだろJK
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:29:08.57ID:1KnAsv290
なんだこれ
日本ではこの事件を契機に女児の死亡率が上がり、少子化が更に加速するって事か?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:29:43.08ID:44riBneZ0
>>123
小5の時に歪んだ動機で産婦人科医になりたいと言ったクラスメイトがいたが。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:31:08.22ID:C68jvyuj0
自分、小学校4年の時に胸がほんの少しだけふくらんで痛かったから、母親に言ったら
病院に連れてかれて爺さん先生に触診されたわ
爺さん先生は苦笑して「第二次性徴で異常はありません」と答えていた
後から考えればアホな母親だったわw自分もめっちゃ恥ずかしかった
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:32:34.59ID:1LP7HsiQ0
ぺろぺろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:35:06.25ID:U4v2OnrG0
もう半年近く拘束されて精神的拷問を受けてる
嘘でも認める状態だから裁判で否定されるのね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:35:19.66ID:1LP7HsiQ0
>>162
ぺろぺろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:35:20.34ID:7SIX0Cri0
教師だけでなく医者もゆとりのロリコンが入ってくる時代になったか
10年以上前だけど小牧か春日井のでっかい病院の耳鼻科の医者が
診察中にずーっと独り言言って嬉しそうに
ニタニタ笑ってるなキモオタだったなぁ
あの人どうなったんだろ‥
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:35:32.63ID:3nmYGyZS0
スマホじゃなく、医療用っぽいカメラで撮影すればバレなかったのに、バカだな

小児科医なんて、パラダイスを自分でなくすとはwwww
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:36:18.18ID:FXALDe2q0
井は李(イン)
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:36:25.98ID:e7q8aCSK0
小学四年の時おねしょ治らなくて病院行ったらお母さんと医者と看護婦数人のまえで医者にちんこ無理やりシゴかれていった覚えがある
ちんこ痛くて泣いた
今考えるとショタエロ漫画みてーなことされてるな
当時は可愛かったし
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:36:26.90ID:Z1tBxJqF0
井川か
チョンだろうな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:37:23.46ID:ndjrdbYI0
押収したパソコンを検閲してる人が発狂するほど余罪がザクザク…
(´・ω・`)出てくるかもしれない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:37:29.86ID:3nmYGyZS0
>>39
確かにな、
10歳とかだと、生意気になってくるし、
おっぱいも大きくなりすぎてくるから、
8歳ぐらいが、ストライクかな?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:37:34.52ID:BLPC80qU0
>>170
バカチョンカメラとか子供は知らないだろうからそういうので撮影すればいいのにね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:38:50.13ID:HeBbHlbr0
>>172
看護婦数人って時点でおかしいだろw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:39:05.70ID:U4v2OnrG0
自分にその手の趣味がないからって
いじめに近い捜査をするのは犯罪だよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:39:37.83ID:3nmYGyZS0
>>99
ほんコレ。

変態紳士は、
遠くから眺め愛でるだけで、対象への接触および撮影の類は一切認めておりません。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:40:38.45ID:+aWapPn50
こういうのって医業停止か免許取消か気になるな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:40:49.71ID:fq5PHy280
>>1
井川って名前のやつは碌な奴がいないな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:41:12.57ID:3nmYGyZS0
>>117
いや、マジメなやつ程、ロリコンに走るんだよ
1度でも純粋無垢なようじょに出会ってしまったら、腐れ切ったババアなんてどうでも良くなってしまう。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:41:36.49ID:s1JnyrJY0
体のどこを舐めたんだろか?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:41:47.55ID:QoTVkX5e0
これって前に胸ペロペロして捕まってた奴と同一人物か?
余罪やっぱりあったんだな
今後再犯の恐れもあるから去勢しろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:41:55.03ID:BLPC80qU0
見るだけじゃ我慢できなくなったのか

でも気持ちはわかるよ
高速道路走ってると180以上で走ってみたいって気持ちと同じようなもんだろう
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:43:24.09ID:dQHDpqV/0
ヒント:苗字
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:45:50.84ID:v0aQXaLl0
ちょっと医師免許取ってきます
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:47:00.49ID:8nExG6dC0
もう半世紀以上前のうどん県小学校の校医、
学校近くの医院では女児だろうと男児だろうと、どんな症状でも浣腸するので有名だった
当時は何も問題にならなかったが、今考えるとう〜んだな
0196操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/09/13(水) 15:48:44.43ID:A42n6IoVO
>>148
続きをはよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:49:13.08ID:TWPAbnrh0
看護婦が男児の服を脱がせたり触ったりしたら事案にならんの?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:50:04.00ID:j0Wnkie40
診察だけで我慢しとけば良かったのに。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:53:49.03ID:oh5Ovuoz0
倭猿の性欲は病気
0202ドクターEX
垢版 |
2017/09/13(水) 15:56:03.30ID:/qFqj67l0
「井川」→井川遥
「雅」→トミーズ雅
「崇」→崇礼門(南大門)、あがめる

どう見ても在日でした。ありがとうございました。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:57:39.19ID:fSdlb2GR0
医者になってなんで人生棒に振るの?
ホントに信じられないんだが
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:58:16.67ID:wKUp1AdA0
佐賀大学はいったいどういう教育をしてきたのか
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:58:28.87ID:mJ9BvI5c0
>>1
うどんプレイwww
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:59:31.93ID:5M+wLJdM0
>>148
たしかに無能だ
もっとおくれ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:00:12.71ID:v0aQXaLl0
>>148
2枚目の右手が怪しい
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:02:49.73ID:ORLOWrd10
>>184
今回発覚したのは盗撮だけど、大元は舐めてるから、親が厚労省に顔が利くような人物でもない限り、取り消しだろうね。医者としての立場を悪用してるから刑事処分も行政処分も重くなる
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:03:44.59ID:aXzVAHJt0
>>35
ちゃんと着衣してたら子供に異性は感じないけどね。

ただし子供でも裸はダメだな。
異性の裸に反応するのは動物的な本能だから。

この医者も脱がせてるうちに変な癖がついたんだろう。
だから子供でも露出の多い格好は良くない。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:03:52.02ID:pUOthIFC0
>>197
韓国だったら4万円ちょっと
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:04:52.32ID:lV0u/3jM0
>>153
南野陽子そこにいたか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:19:58.61ID:U4v2OnrG0
多分、過剰捜査で自殺するだろう

刑事だってスマホ覗いたら変な画像の一枚や二枚あるのにね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:22:09.79ID:FLwzDpDq0
>>2
ほんといかにもって顔
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:27:55.30ID:U4v2OnrG0
捜査関係者の私生活がそんなに模範的なんですかね?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:28:49.24ID:U4v2OnrG0
これは捜査関係者によるイジメです
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:44:44.27ID:U4v2OnrG0
>>227
警察の作り話じゃねえの?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:47:04.19ID:ey2MbfUJ0
ロリコン過ぎて医者にまでなっちゃうんだから
そのエネルギーは凄いよな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:48:10.00ID:bVA1k31n0
小児科医が女児の乳首なめたら懲戒免職なんか まぁ当然かもしれないけど女児の乳首凄いな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:49:53.60ID:ssNzd1/f0
>>203
アメリカにしては頑丈なドアだな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:51:56.05ID:z6vQvcSr0
バカ警察、これが医療行為でないという証拠は?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:53:34.64ID:UB81cnZ+0
やたらと全身麻酔かけたがる歯医者もヤバいんかな
全マ治療するのは思春期のかわいい女の子ばっか
歯並びを守るために親知らずが生えてくる前に手術で取り出すだの
ついでに虫歯の部分を全部一気にセラミックに代えたほうがいいだの
そこまでしなくてもいいんじゃね?みたいな理由でやりたがる
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:53:34.78ID:0TdvnbFG0
>>1
やはり繰り返し何人もの女児にわいせつ行為してたんだな
これはこいつが医者になって以来余罪が凄いありそうだな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:55:46.70ID:Z1tBxJqF0
>>203
人間こんなことで死ぬんだからなぁ…
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:16:56.97ID:qXZCp1e+0
おっぱいないのに乳首舐めたりマンマン舐めたりしたんか?
バカだろ!写メ送れや!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:19:58.23ID:nHUUv1zY0
これ以上探らないで
これ以上追い詰めないで

他人の性癖には触れてはダメ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:21:16.92ID:DbQK/cKS0
教師と医者と保育士は面接でょぅι″ょに顔面騎乗位させて反応するか見ようよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:22:00.34ID:Lj6rFITM0
>>234
犯人が自分のスマホで患者の裸撮って証拠写真を警察に押さえられてるのに
何バカ丸出しなことほざいてんだお前
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:22:27.83ID:S+TuPhsn0
触診と症状の映像記録で逃げ切れなかったのか?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:24:27.05ID:+BbC0PZB0
>>234
幼児の乳首を舐めるのが診察ですか?ww
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:24:36.35ID:U4v2OnrG0
相変わらず警察の作文は下手だな、えん罪の典型だあね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:26:34.92ID:3nhfvvc20
だからロリなんて規制しろって
遅すぎる
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:29:11.01ID:f+ekkngJO
>>240
いっしょに勉強しょうぜ。
地方のポンコツ私立医大なら何とかなるかもね。
最低4000万円は必要みたいだけどな。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:30:04.81ID:hD+JK4JX0
>>23
原子力潜水艦乗り込み軍医なら良いんじゃね?

事故で被曝して死ぬか、敵に攻撃されて
潜水艦ごと沈没するかの、どっちかだろうし
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:30:42.49ID:U4v2OnrG0
>>249
もう自殺かヒモしかないよ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:31:16.97ID:hD+JK4JX0
>>235
でも、普通は、手術室って
執刀医、麻酔科医、看護師数人いるから
その中で、エロいことするのは無理じゃね?

全員、グルなら可能かもしれんが・・・
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:32:46.50ID:hD+JK4JX0
>>250
ある意味、医者って、免許剥奪=死だよな

気になるのは、仮に、徴兵制になった場合、
こういう元医者って、普通に二等兵で徴兵されて
特攻隊とか歩兵として玉砕させられるのか

一応、医者の経験あるってことで、衛生兵になるのか
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:33:14.54ID:oi+vQ6Yi0
またやらかすわw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:35:11.65ID:hD+JK4JX0
>>231
しかし、どうせ捕まるなら
乳首なんて中途半端な部位じゃなくて
マンコ舐めれば良かっただろうにな

いや、いっそ、生理来る前だろうし
生中出ししても妊娠しないし、
人生最後の思い出になったかもしれんね
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:35:37.90ID:U4v2OnrG0
>>252
御巣鷹山のリーダーだった医者も不正請求で捕まって
市長の囲われ者になったのをみて救いようがないんだな〜って思った
なんてったってJALの被害者を助けようとした人なのに
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:42:46.35ID:wGKsqPYC0
ペロッこの味は!
嘘をついてる味だぜ!
井川雅崇!

す、すいません、ほかにもやりました(^◇^;)
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:44:42.13ID:oX7VNWR80
ロリコンって言葉がすでに差別用語だわ
10歳前後の女の子好きになって何が悪いのか
独裁者みたいな考えだね
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:46:07.39ID:G/b1c7UQ0
死刑執行前に食べたいモノとかリクエストがあるらしいじゃんタバコ吸えたり
そこで「幼女の乳首を舐めたいです」って言ったらどうなんだろ?
射殺されるかなw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:47:38.98ID:nHUUv1zY0
全然問題を重く深刻には見られてないな

本当に深刻な問題なのに
犯人は死にたいだろうな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:49:43.13ID:V4CcL7zf0






なるほど
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:50:59.87ID:8DlAo6H80
小児性愛者って刑務所で色んな目に遭うらしいな・・・ホモに
こいつはガチでキチガイだからお楽しみだな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:53:18.25ID:HGE2XPgP0
>>1
医師免許剥奪しろ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:59:13.47ID:U4v2OnrG0
これから未来の話
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:30.10ID:Jf2Roqt50
お前らがどんなに吠えようがお前らが到底及ばないエリートだよこいつは
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:04:32.60ID:lC0AWLuT0
言うはずがないと思ってた5歳の子が親に言ったんだろうな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:05:42.17ID:ssNzd1/f0
このスレにもロリコンいっぱいいるな
みんなまとめて逮捕されろ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:06:28.56ID:6Y9YdXfA0
>>2
GJ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:06:46.06ID:mmFlCMF90
(´・ω・`)まさかまさたかが?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:07:41.03ID:e8jDAq3r0
見るだけじゃ満足できなかったんだろうな なめても満たされることはないだろう
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:10.79ID:Yj02IYyb0
児童買春って、何歳の子を買ったんだよこの変態は…
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:11:16.15ID:UEYYAWjVO
医師になってから百人くらい余罪あるだろ?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:11:44.12ID:ZdV3grtA0
男の医者は犯罪者だから辞めさせろよ
いつも男の犯罪じゃねえか
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:35.83ID:nHUUv1zY0
悪いとは分かってます
見逃して下さい
お願いいたします、見なかった事にしてください
これ以上追い詰めないでください
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:40.02ID:BzGZBoayO
>>276
もはや形式美
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:19:59.82ID:cp/WJCYH0
医者が100人いれば、そのうちの20人はクズなんだ
このなかに、詐欺師や変態や自殺者や異常性癖者がいる
自然の摂理だからしかたがない
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:21:11.37ID:mmFlCMF90
(´・ω・`)ホモっぽい顔してるのにな
(´・ω・`)人生には3つの坂がある
(´・ω・`)登り坂 下り坂 そして まさたか
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:23:36.03ID:mmFlCMF90
(´・ω・`)ツバつけとけば治る (直接)
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:27:43.88ID:BITwKRsg0
>>252
学徒出陣は文系だけでしたね。
理系は国の宝…というのはいつの時代も一緒。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:28:08.46ID:oAE37MrV0
>>240
東大卒なら可能性あるだろwww
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:29:09.49ID:w4X1Wbjx0
これが天職というやつか
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:29:19.64ID:BMY9gdsH0
頻繁に看護婦が出入りしてるだの病室は大部屋だのいったところで、変態医師の手に掛かればこの通りというのが実際である
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:33:31.87ID:mmFlCMF90
(´・ω・`)こんだけ余罪がありながら看護師などにはバレてもいない
(´・ω・`)なんてぬるい世界
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:33:34.82ID:mBgaUo+F0
好きなように生きて好きなように死ね

ただ捕まったり死の間際にグチャグチャ言い訳だけはすんな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:36:12.36ID:kgN2LnEV0
ナメたらあかん
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:37:16.11ID:pRYaBx8a0
逆に女児に乳首舐めさせてたかもしれんぞ
胸糞
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:37:18.05ID:5M+wLJdM0
ナメたらあっか〜ん〜
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:44:24.46ID:Wf8kHEL30
この程度で免許取り消されないから
示談して不起訴
名前変えてしれっと別の病院に復帰
一生勝ち組だよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:52:35.93ID:U4v2OnrG0
名前なんて覚えてないよ、おめーらじゃあるまいし
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:54:06.04ID:2tWUcd4q0
で、このロリコン小児科医は
医師免許剥奪にならないというww
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:54:55.78ID:oTu13+8W0
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国は
頭は良くても、心はぐちゃぐちゃなのがよくいるだろ。
精神が崩壊しないほうがむしろ変なんだが。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:55:34.31ID:ta45Lko80
ひょっとしたら入院する必要は無いけど
目をつけたから無理矢理入院させたのかもな
お嬢さんの人生を考えてあげてください!とか言ってさw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:00:16.53ID:lsy9f1nJ0
世界に冠たるロリペドジャップ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:20:43.46ID:iJSN334d0
最悪
でも前の奴と同じなのはまあ良かった
こんなのが2人以上いたら嫌すぎる
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:27:53.46ID:YPYr7m9d0
取り調べるほうもロリコン(だけど紳士)だったら面白いのになぁ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:28:37.39ID:ZxZDtxHf0
>>289
いやいやw名前からしてw
お前の同胞だろw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:37:05.12ID:BmTlm4K50
>>4
本当これ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:53:23.87ID:nHUUv1zY0
もうこれ以上小児性愛者を責めないでくれ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:54:42.93ID:0XOOBGRc0
>>2
ホビット族か
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:58:27.09ID:uC6PWFge0
画像流出まだかよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:07:56.48ID:COTCl7Tf0
病気を治すとお腹を舐めさせるで
等価交換にはならないのかな?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:29.89ID:U1jJC7hE0
>>287
きっとバレてるだろ、看護婦なんて色々な人見てるし噂好きだからな周知の事実じゃねぇの?

医師「ゴホンッ患者と二人にしてくれ」
看護師、その他「御意(またかよロリコン)」
だろ、上がおかしいと周りも汚染されていくんだよ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:54.21ID:U4v2OnrG0
学会用の写真は撮るんじゃね?
それがエロ目的だと証明できればね
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:23:34.23ID:U4v2OnrG0
正義を貫いて犠牲者が出ませんように
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:49.91ID:nHUUv1zY0
こういう報道を見るたびに悔しくてしょうがない
警察にも不快感を感じる
言葉に上手く出来ないが、悔しくて悔しくてしょうがない
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:02.06ID:gxiSM1X50
逮捕で済んで良かったのかも知れんな。もしも、入院患者が豊田真由子で、
豊田が自分から服を脱ぎ始めたら、この医師はショック死するしかない。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:51:13.48ID:cN1fh1jZ0
一生懸命勉強して医者にまでなったんだからこのくらいのご褒美ないと
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:57:08.94ID:fSP0822A0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん .
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日).
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】.
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:23.43ID:yGw36GcY0
こいつは実刑にした上で医師免許剥奪しないといけない凶悪犯
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 22:13:00.90ID:c0Tn/Lna0
写真を撮られたら女児は氏ぬの?
少し騒ぎ過ぎではないだろうか
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 00:35:18.33ID:sdESryRz0
>>311
> >>2
> ホビット族か

在日朝鮮人だろうから劣等感半端ないだろうな
だから無抵抗で知識のない少女や女児を狙う
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 08:28:33.47ID:n5Kbp9uk0
>>322
刑はそれでいいな。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 09:49:59.67ID:DUbWFSQV0
診察は手を抜いてはいけない

視診
触診
聴診
打診
嗅診
舐診
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 10:12:12.71ID:wZm/tVFc0
>>23
努力するクズだからなぁ・・・
まぁミラーマンと同じく、この手の人の性癖はコントロールできない障害だから
ちゃっちゃと自分から傷害を認めて薬で療養したほうがいいけどね
出ないと次は大事件を起こして牢の中で死ぬか、首くくる運命
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 11:51:56.39ID:AQQSy69X0
医者になるほどの知能の持ち主すら惑わされる 女児の乳首は禁断の果実
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 15:31:58.51ID:e6xKDRB00
香川はHentaiで地域おこしすればいい
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 15:53:17.76ID:bqI/5uge0
リアルすぎるお医者さんごっこw
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 15:55:08.12ID:DUbWFSQV0
「じゃーちょっと舐めてみるので、痛いところがあったら教えてね」
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 15:58:27.15ID:fe3yRy+t0
>>4
更生なんて無理だよね
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:00:15.40ID:B0fYr5m50
勉強ができるロリコンって最悪だな

どうせすぐ野放しだし、医師免許もそのままなんでしょ
だったら秋田のあの村で強制労働させようぜ
年寄りにいびられまくれ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:00:32.44ID:dWmMbWCr0
変態石は産婦人科にもいるよ 気をつけよう
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 16:06:18.19ID:ypYTmOtt0
>>2
ん?ちっちゃすぎない?
140センチくらい?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:04.39ID:t2C+JLLz0
>>同じようなことを今までもしている
服を脱がせる指と舐めまわす舌を切り取る刑でゆるしたるわ。あ、まず女児を見る目を
くりぬいてからな。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:24.04ID:Mc1X4WAS0
イスラム圏だと女児が犯罪者扱いにされそうだけど
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:54:05.18ID:ryTUNjTa0
もうこれ以上小児性愛者を追い詰めないで下さい
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:17.12ID:mMc2eZc10
医者になるまでの苦労より性癖が勝つのか…
頭のいいバカってこういう奴の事言うんだろうな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:21.34ID:Mc1X4WAS0
おまえらは地獄へ落ちろ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:05:58.09ID:M5Qk4iRJ0
こういうの刑が重いんだよな 保育士のは15年の実刑がでた
バカな医者だねーwww
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 20:09:08.48ID:Mc1X4WAS0
こういうのは一種の病気だし
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:35.58ID:YTCBKfXu0
医療行為じゃねぇの?と思ったが

スマートフォンで体を撮影し
スマートフォンにはほかの女児とみられる複数枚の画像が残っていた

を見て、あー・・・ねってなる記事
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:46.91ID:Mc1X4WAS0
だって小児科だし
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 23:27:28.76ID:bZVAJC6U0
こんなん氷山の一角やろ
常習犯やで
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 23:31:32.06ID:1t+C8Hkb0
金掛けて医者にした息子が異常者だったとは
こいつの身内は家から一歩も出られないだろな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/14(木) 23:48:15.74ID:j8ZTrwSQ0
医師免許剥奪はしかしないだろ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 00:15:06.85ID:Vx6egT300
ロリコンは死刑だよ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 00:30:01.10ID:D0EdA7vF0
医者なんか全員性犯罪者だと思った方がいいぞ
医者だから問題ないみたいに思ってる女いるけど
若い女の裸見るとか触ったりする時に勃起しまくってるからな
だからあんなだぼついてる白衣着てるんだよ
勃起してるのがバレないようにね
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 00:43:10.09ID:ORLpaKCM0
>>52
5歳なら物心はついてるし今はされたことの意味が分からなくても
大人になったらあの時性犯罪にあったんだと気付くんだよ
体を舐められるなんて異常な体験忘れるわけないだろ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 00:51:49.86ID:ZMH8Xp6+0
>>362
一人前にするのに軽く一億掛かるのにな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 00:52:04.97ID:Kf6UMTSZO
いっその事、医者や教師等は所持するPCやスマホの検査を義務付けてみろ

抜き打ちでやれば職員が壊滅するかもだけど(笑)
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 01:27:22.02ID:AfiNIw6C0
やっぱり余罪多数だったか
おとなとこどもの出会い病院だったか
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 01:39:22.51ID:LhzSdrUl0
学会発表の為の写真記録だろ
記録は大事
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 14:59:52.65ID:JI3ChUv30
>>2
3枚目、心霊写真か?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:10:51.59ID:8nGkVm8l0
なめなきゃバレなかったのに。
とかいう問題ではないがw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:12:47.30ID:51iqdfVo0
ロリコンにしたら、
教師とか、小児科医とか、天職だろwww
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:31:11.31ID:d5tvlhM/0
ワイも舌で触診したい
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 15:40:40.44ID:7Toe3hIK0
頭壊れとる
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 16:01:24.37ID:3nPvUJGC0
裏山
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/15(金) 16:39:17.37ID:SEfSn8zd0
舐めただけだろ
かわいいもんだ
ひどいやつはぶち込んで壊してしまうからな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 10:29:42.68ID:IBnbYfuV0
>>1
高松日赤に居た女性患者に執拗に触ってた気持ち悪い医者かな?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 10:39:04.03ID:XHxWanh/0
とは言え、医師免許はく奪は気の毒。
もっと酷い医者いるし。
ここは、老健で一生勤務してもらおう。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 11:44:41.70ID:UQCDj/dC0
老健の雇われ医師は親族に恨まれるから続々辞めてるよ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:57.11ID:3NYy5ri00
>>386 次やる時はどっかにうpしてほしいよな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/18(月) 09:35:41.80ID:4aqeFDxr0
5歳なんて全然羨ましくない…… (´・ω・`)ショボーン
15〜25歳なら、うらやまけしからんなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況