X



【沖縄】強盗事件か 20代男性が顔面を殴られ5千円奪われる 気を失った後、300メートル移動した所で再び気を失って倒れる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/27(水) 14:48:12.52ID:CAP_USER9
沖縄署は26日、沖縄市中央で25日午後10時30分ごろ、20代男性が外国人風の男2人から顔面打撲のけがを負わされ現金5千円を奪われる強盗とみられる事件が発生したと発表した。

同署は現場周辺で防犯カメラなどの捜査を進めており、今後は本島中部の病院に搬送された男性から詳しい話を聞く方針。

同署によると、26日午前0時20分すぎ、現場から約300メートル離れた市内で路上寝との通報があり、倒れていた男性から事情を聞いたところ、男性は「外国人風の男2人に暴行を受け、お金を盗まれた」と話したという。同署によると、男性は殴られて気を失った後、約300メートル移動した所で再び気を失って倒れたという。

男性の話によると、男2人のうち1人は身長168センチメートル、がっちり型、頭をそり上げており、黒色Tシャツだったという。もう1人は身長180センチメートル、やせ型、ドレッドヘアで上下黒色の衣服だったとされる。

配信2017年9月26日 17:39
琉球新報
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-583177.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:49:55.28ID:DFssPwMM0
容疑者が欧米系外人だったら積極的に報道する沖縄のマスコミ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:50:13.48ID:9XZqJHJN0
それから三百メートル歩くごとに気を失うようになった主人公と強盗の壮絶なる追いかけっこ、開幕……!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:51:12.63ID:ujIoUCX90
>男2人のうち1人は身長168センチメートル、がっちり型、頭をそり上げており、黒色Tシャツだったという。もう1人は身長180センチメートル、やせ型、ドレッドヘアで上下黒色の衣服だったとされる。

絶対普通じゃないじゃん
怖いわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:52:19.35ID:v1THpwk10
168w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:52:50.71ID:t2qMjUsD0
>>3
欧米系なん?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:52:53.91ID:lSbmhJ2V0
糸目エラ張りの外国人か
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:52:56.73ID:FX1TkG/J0
170センチじゃなく、なんで168センチって細かい数字まで分かんだよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:52:57.10ID:rKe8N4i30
外国人風→外国人と断定できない→アジア系→シナチョン
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:53:46.85ID:0hYf11IR0
被害者は170cm前半の身長だな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:55:12.54ID:t2qMjUsD0
>>12
わからんけど脳に影響してる可能性あるね
0017 【東電 85.1 %】
垢版 |
2017/09/27(水) 14:55:41.89ID:tJF5ePEg0
>外国人風
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:56:01.81ID:NcaKpzF+0
>>10
被害者が170センチの身長で、相手ちょい低かったんかな?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:56:50.56ID:t2qMjUsD0
>>11
ハーフ、クウォーターの可能性も
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:57:01.66ID:ag5FRtWv0
被害者が165で相手がちょい高かったのかも知れん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:57:42.96ID:DFssPwMM0
>>10
提出された履歴書を読んだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:58:40.06ID:jv2gOq8a0
アベどーするのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026 【東電 85.1 %】
垢版 |
2017/09/27(水) 14:58:44.47ID:tJF5ePEg0
旅行者がゴミやウンコを投棄してそ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 14:59:17.43ID:KYzCJCjqO
失神して意識を取り戻してまた失神ってやばいな。脳内出血とかしてるんじゃないか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:00:38.05ID:ag5FRtWv0
身長180センチメートル、やせ型、ドレッドヘアは外人の可能性が高いが168センチメートル、がっちりはどうかね?小太りのハゲかもしれないし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:01:37.12ID:q8+lJdTC0
多分被害者は、170センチちょうどの身長だから2センチくらいの違いはわかっちゃうんじゃないかな?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:02:54.15ID:0F3DbApM0
クモ膜下出血してるっぽいな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:02:55.05ID:rKe8N4i30
沖縄はシナチョンの無免許運転で事故が例年の3倍越え
その上、犯罪件数も増加中
本州もおそかれはやかれこうなるわけだが
売国奴安倍さすが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:03:53.96ID:aL3uQPIk0
>>34
つまり
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:03:54.02ID:0hYf11IR0
>>21
チビなら165っていうわ
間違いなく170だよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:03:55.09ID:Wj6djEC70
マタチョンカー!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:03:58.61ID:HZUthe4Q0
そしてエンドレスへ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:05:01.93ID:aL3uQPIk0
外国人風の沖縄人が外国人に見える風貌と言えば?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:05:24.71ID:rG5MSIgR0
1人は身長168センチメートル、がっちり型、頭をそり上げており、黒色Tシャツ。
もう1人は身長180センチメートル、やせ型、ドレッドヘアで上下黒色の衣服。

ヒャッハ−な奴らかよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:06:09.39ID:djqnziXy0
犯人はどーせプロ市民だろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:06:30.55ID:A9RBPaes0
まとまった金でなく、5000円ぽっちを強盗する屑まで出没しだしたって
これスラムのはじまりじゃん
そのうち数百円で人を殺す外国人様があらわれるよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:06:31.07ID:cX555J2E0
軍属かな、あいつら一人だと襲って来るんだよなw
大勢でいると顔も合わせないくせにw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:09:25.06ID:aL3uQPIk0
>>42
内地でも数千円のひったくり被害はよくあることだろ?昔はオヤジ狩りなんてのも在日のシノギだったしな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:10:12.56ID:OuHrKLA/0
外国人風wwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:10:13.24ID:iUUjZIuq0
プロ土人はロクな事しないな
活動資金としてありがたく頂きます
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:10:46.27ID:444iKHL50
これだけ容姿詳細がわかってておそらく襲われた時に言葉も聞いてて人種わからないとかないから
言えないのはシナチョンだからだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:11:57.35ID:6tFu0xKW0
自作自演も考えられるわな
やられたー!やられたー!がおとくいの人たちかな?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:12:20.05ID:Aclgh3RH0
琉球新報「米兵かその家族の仕業であって欲しい」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:14:26.83ID:KhDReVwg0
最近の水増しタイトルがあまり好きじゃない
「沖縄で強盗事件」くらいシンプルにしてほしい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:14:33.86ID:bbz36CY90
米兵の疑いがあったら沖縄メディアが鬼の首とったように書き立てる
メリケンではなかろう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:14:45.42ID:8BJ5IidJ0
犯人は朝鮮人だろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:15:41.91ID:O2hjt9Zb0
どう見ても軍人じゃないない、はいアカ解散
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:15:51.51ID:6tFu0xKW0
チョンの犯罪なら報道しないマスゴミ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:16:55.58ID:bbz36CY90
地元の黒人との混血とチョンのちんぴら?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:17:34.58ID:h1ETECx+0
なけなしの5000円とられたら凹むわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:18:12.05ID:6tFu0xKW0
>>60
うん
それ考えた
殴られたのが本当かどうかよく調べてほしい
怪我してないみたいだし
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:20:12.02ID:HylQ1xof0
1人は身長168センチメートル、がっちり型、頭をそり上げており、黒色Tシャツ。
もう1人は身長180センチメートル、やせ型、ドレッドヘアで上下黒色の衣服。

の外国人風の男たちは現実にいたのですか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:21:15.84ID:5ny3juD50
通報項目に路上寝があるんね

こんなショボい事件がニュース起こしされるのは米軍関係との感触があるからだろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:23:20.79ID:NUwVp8LQ0
デモやら座り込み続けてるパヨクの仕業じゃねーのか?人んちの庭に小便したりあいつらモラルが無いからな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:24:45.29ID:Uc0taTy+0
二人組の男に殴られ失神して数百メートル歩いたところで再び失神するなんて大ケガのはずなんですけどね
ケガの程度も書いてないってことは無傷なんだ
おかしくないか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:25:26.85ID:GwqXWiGD0
ドレッドヘアーってアジアではあまり見かけないよな。黒人のイメージがある。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:26:58.59ID:Uc0taTy+0
>>68
いかにもな欧米黒人風だなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:27:51.59ID:pI3vy11G0
中国人
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:29:19.59ID:3B+Ku63V0
またテヨンか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:29:34.10ID:eqCcHUL30
>>68
黒人もそこまで見かけないと思うけど
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:29:49.82ID:Uc0taTy+0
>>65
あいつらのせいで治安悪化してるもん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:31:56.71ID:+z/F+NjP0
米軍でドレッドヘアはいない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:33:19.09ID:vVkliyTm0
これがオール沖縄のやり方かよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:35:27.25ID:v1THpwk10
>>77
168センチメートルもいないかとw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:37:23.47ID:5yldM+9t0
沖縄でタクシーに乗ったときのこと
「あそこに飛んでるのがオスプレイですよ。
災害の時には食料なんか運んでくれたみたいで
悪者扱いされてるけど悪いことばっかりじゃないんですよ」
って運ちゃんが言ってた
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:39:16.04ID:rDlfCnqy0
グリコのキャラメル食った?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:39:45.38ID:F0MBzikR0
立派な朝鮮人というのは金体制に忠誠を誓い、反日活動に明け暮れる朝鮮人のことだろ
いらんわそんなもん
敵国に金せびるなよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:41:37.95ID:foW2OVs50
気を失ったまま歩いて、再度気を失うってどんだけ文盲なんだよ。ハゲが
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:44:32.47ID:I8KV9Aok0
>>12
チャリで転んで同じように1回起きて再び倒れた俺がいる
で救急車…
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:49:52.74ID:uKyUXYoh0
今の沖縄は観光客が
台湾中国韓国ばかり
富裕層は沖縄住んでるのか
地元民しか行かないような公園で
中国語喋ってる親子が遊んでる

それ以外にも、留学生か分からんが
東南アジア系のやつらも
ちらほらいる。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:50:47.02ID:NUwVp8LQ0
>>76
悪化するだろ、民間人が国道で検問とか前代未聞だぞ日本かこれ?って感じなんだが。何かしようにも差別だ!叫びまくるから公権力が及び腰になるし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 15:55:05.90ID:F20TSuY10
パヨクの予算調達方法
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 16:47:52.60ID:t68FRp4J0
>>1
そこは二千円にしとけと
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 16:58:17.37ID:bbz36CY90
>>91
台湾人も相当えげつない性格してるよな
親日だなんてもてはやしてる馬鹿がいるけど
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 17:08:38.67ID:Pte3VN590
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gyhっっっじゅhっっゆううう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 21:20:47.70ID:eTWMLE5X0
>>68
マジレスすると
軍人は強制的にミリタリィーカット
(GIカット)
可能性的に軍人では無い
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 21:22:06.62ID:pTG3EH5u0
5千円で殴られたらイヤだな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 22:36:27.76ID:Ii4Fuvt7O
米兵だろうな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:50.59ID:rScrdDxP0
コリアンに汚鮮された地域が例外なく辿るコース
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/27(水) 23:25:40.95ID:snaRKIHZ0
>>1
日本語おかしいぞ!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 02:31:00.59ID:CPD3FLTX0
もう嫌だ外人
民度が違い過ぎる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 13:02:20.47ID:4E9hfuxg0
>>1
続報

強盗事件は「ウソ」 21歳男を逮捕
http://www.qab.co.jp/news/2017092894948.html

> 逮捕されたのは住所不定の伊礼悠也容疑者(21)

facebookだな

伊礼悠也
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010812314227
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up111136.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up111135.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up111137.jpg

沖縄最北端の伊平屋島出身
沖縄県 島尻郡在住
沖縄県 島尻郡出身
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/28(木) 13:15:55.08ID:yW4BU4ZA0
あの座り込みチョンか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 09:29:36.68ID:/vewtAc10
>>108
姉貴かわいいのに
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 05:48:17.30ID:UUfcAp4XO
鮮人認定してたネトウヨ恥ずかしい〜〜〜

あっ、ネトウヨは恥知らずだったかwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況