X



【北海道】「トイレで介抱し興奮した」"知り合い"10代女性 性的暴行の高校教師 カラオケで/札幌市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/10/11(水) 17:27:59.11ID:CAP_USER9
2017年6月、札幌市・ススキノの商業施設で10代の知人女性に乱暴したとして札幌市の高校教師が10月10日に逮捕された事件で、男が酒に酔った女性をトイレで介抱していて興奮したと話していることがわかりました。

この事件は2017年6月、札幌市中央区の商業施設のトイレで、酒に酔って意識もうろうとなった10代後半の知人女性に乱暴したとして、札幌静修高校の教師、根塚司容疑者(34)が逮捕されたものです。

捜査関係者によりますと根塚容疑者は、当時カラオケ店で被害者の知人女性を含む数名で酒を飲んでいて、調べに対し、酒に酔った女性を介抱しようとトイレに連れて行ったところ、興奮したという旨の話をしているということです。

根塚容疑者は「事実です」と容疑を認めていて、警察では、カラオケ店で同席していた知人などからも話を聞く方針です。

配信10/11(水) 12:08配信
UHB 北海道文化放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000001-hokkaibunv-hok
0003名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:30:28.10ID:H1fC6yfE0
お酒は20歳になってからじゃん?
0004名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:30:28.85ID:kz64th+t0
いみふ
0005名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:30:35.18ID:HoPRPsFU0
なんていうんですか介抱感
0006名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:30:43.51ID:r9CT8UfD0
10代と飲酒した段階でアウトだろ!
0007転載OK垢版2017/10/11(水) 17:31:41.31ID:RbVSm2B30
はい、今日の中年カップルストーカー
https://i.imgur.com/IJmiw0I.jpg
ほら、人殺し警察
お前らが取り締まらないせいで市民が犠牲に成ってるぞ

ジョンレノンはなぜ殺されたのか
ヒント 世界で一番影響力がある反戦活動家
下の説明を下まで読めば答えがわかるぞ

下の説明読んでみ
簡単にインチキがわかるから

核実験?弾道ミサイル?暗殺?拉致?
北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

過去の事件
ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

他にも暗殺計画やスパイ事件など数えきれないほどの犯罪を犯している

これだけの殺人や誘拐、挑発を数十年も続けてるはずなのに未だに戦争にもならず、それどころか平和の祭典オリンピックやワールドカップにも参加している北朝鮮
しかも大韓機事件はソウルオリンピック妨害のためのテロとされてるのに

話がおかしい

さらに北朝鮮はヨーロッパなど多くの国々と国交があり、世界で北朝鮮を悪呼ばわりしてるのは日米韓だけ

そして完全におかしいマスコミの報道。北が本当にこんなに犯罪犯してたら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」って報道するはず。しかし絶対に過去の事件には触れず新しい事件だけを報道する。だから視聴者は過去の事件は忘れ不自然な状況には全く気付かない。それでいて北朝鮮が悪というイメージだけは膨らんでいく。

マスコミの報道は情報操作

下のサイトを読めばさらにひとつひとつの事件のインチキっぷりも簡単にわかる

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ

世界が平和になると存在価値が無くなる組織、日=公安警察 米=FBI CIA 韓=国家情報院が情報操作と陰謀工作を行い北朝鮮を悪に仕立て上げてる 日本のマスコミはこいつらと一緒に拉致事件を捏造
嘘を嘘で塗り固め自分たちの立場を守ろうとしている
0008(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】垢版2017/10/11(水) 17:31:52.62ID:+LSN8sQnO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
●【奄美大島猫ナチス政策】に断固として反対する立場を貫く!

急に、かねてより、近年、日本国内において、このような、【理解しかねる特殊な外来文化】が幅を効かせすぎているような気がして仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●【奄美大島猫ナチス政策】に断固として反対する立場を貫く!
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0009名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:32:17.04ID:s4i7XmOU0
10代に酒飲ませてたのかよ
やる気満々じゃん、このエロ教師
チョンかよ
0010名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:32:28.95ID:+hKlpYDZ0
ちん切断の刑がよかろう。
0011名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:32:50.95ID:OA63EqXA0
>>1
>男が酒に酔った女性をトイレで介抱していて興奮したと話していることがわかりました。

なんで飲酒してるの
0012名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:33:47.56ID:haFMxiI10
判るけどだめです
0013名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:34:02.27ID:JdvPlFu70
>>5
座布団1枚。
0014名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:34:35.35ID:sWvVD2Jz0
こういう未成年者を使ったハニトラが多い国だからな
神奈川だけじゃないんだよ
0016名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:36:37.48ID:dJClM/Jb0
テスト
テスト
0017名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:37:05.25ID:RC+rRPpC0
後糞ですか
0018名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:37:59.90ID:4iT+d+Uj0
朝鮮人の血が騒いだか
0020名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:38:39.67ID:VsL0s4nE0
教師だから普通
0021名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:39:37.08ID:E0+3/+1T0
酒を飲む方も飲む方だ。
鼻つままれ、無理やり飲まされたわけでもあるまい?
0022名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:40:14.35ID:g6u5dnk00
「介抱していて、朝鮮人の血が騒ぎ本能的にやってしまいましたニダ」


翻訳してみたよw
0023名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:40:53.37ID:Nn+wDkCx0
というかトイレでやれる人って早打ちマックしか無理だよね
0027名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:42:26.82ID:3Nv1qjMf0
教師なら10代の子供が飲酒するのをまずやめさせなきゃいけない立場だろ
ほんと教師って残念な奴が増えたな
0028名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:43:00.85ID:qDX+TOKu0
教師は犯罪者
0029名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:43:32.01ID:VYO3KVp30
狂師の犯罪者多すぎ
0030名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:44:20.34ID:zIPryVe40
>>1
キャッシュに画像あった

根塚司教諭
http://www.sapporoseishu.ed.jp/admin/wp-content/uploads/2014/08/DSC_0196_2.jpg
静修、チャレンジの夏(Vol.2)地区予選初戦敗退をバネに!(ハンドボール部) - NEWS - 札幌静修高等学校 ?
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Awww.sapporoseishu.ed.jp%2Finformation%2F1570&;oq=cache%3Awww.sapporoseishu.ed.jp%2Finformation%2F1570&aqs=chrome..69i57j69i58.2239j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8

> けっして恵まれた練習環境にはない。しかし、このような制約の中にあっても、
> 「与えられた条件の下で、いかに工夫、集中して練習に臨むかがカギ」と
> 部顧問の根塚司教諭は、部員に徹底している。しっかりと基礎体力を強化し、
> 基本的な練習メニューもしっかりこなす。その上に、6対6の攻守に分けての
> 実践的な練習を繰り返す中から、シュートを決めるところ、周りを生かすところを
> しっかりと個々が判断し、次のプレーにつなげる。日頃から判断と実行のプロセ
> スを繰り返し、自分たちのものにしていく。

やりそうだな(´・ω・`)
0034名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:46:36.39ID:B76QyIWG0
山口「まず総理とおともだちにならなきゃw」
0035名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:47:22.78ID:hSWmVxGx0
10代の知人女性って元教え子かな
0036名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:48:04.47ID:rUTk6/Fr0
十代後半って範囲広いな
0038名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:48:16.21ID:t60bORFA0
レイプ間 札幌静修高校の教師、根塚司容疑者(34)
0039名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:49:26.15ID:aMHuZ33e0
男と酒を飲んだ時点でもう自己責任って風潮にすべき
でないといつまでたっても大学でアル中で死ぬ奴が減らない
0041名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:50:04.16ID:QO4mUUyR0
色々おかしいな
まず10代が飲酒してるのに注意しなかった時点でこの男は逮捕されなくてはならない
0042名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:50:41.23ID:5YCkgsCl0
未成年に酒を飲ませるわレイプするわ
しかも教師
またやるだろうコイツは
0043名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:50:48.74ID:51VYmpy50
高校卒業したら、社会人にしろ学生にしろ酒飲むだろう。
十代だから酒飲むのおかしいとか言ってる奴のが異常。
0044名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:51:29.36ID:SP3jqVsF0
北教組という最凶組織があるのに逮捕されて名前が出たか。
長野県教職員組合に比べたらたいしたことねーな。
0046名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:51:40.20ID:Nn+wDkCx0
>>32
それだよね
時間かけていちゃいちゃするのが楽しいのに
0047名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:51:57.59ID:JE7C9YJc0
ゲロふぇちなの
0048名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:53:33.35ID:pAPsv6Qx0
未成年であることを自覚しておきながら酒のんでウェーイかよ
こんな低能DQN犯されて当たり前だな
0049名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:54:47.35ID:Oql/9hO20
酒飲ませてレイプ。計画的犯行だな
0050名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:56:21.26ID:WsRTa2m70
はい、死刑
0052名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 17:57:34.22ID:FgrIOWUm0
まぁ殆どの高校教師は性犯罪をする為に教師になってる訳だからチャンスがあれば強姦はするだろう。今回もチャンスを自ら作り出してる訳だし。出てきたた即性犯罪するよ。去勢しなければ一生性犯罪をしながら生きてくよ。
0055名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:02:02.82ID:rvHEVpwt0
日本の教師は素晴らしいスピリッツを持ってますね
ここで解雇されてもまた違う土地で採用される
と言う素晴らしいシステムです
0056名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:02:08.70ID:eTk6dZ/V0
土人の国ならゴルフクラブで頭ガシガシ叩かれてコンクリートブロック投げつけられて火をつけられるレベル
0057名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:02:15.06ID:ybcV0kM70
知り合いの10代の女性
未成年飲酒を容認ですか?先生
0058名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:03:11.11ID:JUtT5uN00
ゲロまみれで乱暴か。マニアやな。
0059詩織さん事件の北村滋メールはどうなった?垢版2017/10/11(水) 18:03:13.18ID:1OygKBsw0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29003588.html
電車の中で痴漢に間違われたときに直ぐしなければいけないことは、
素早くズボンとパンツを脱いでスッポンポンになりチンコが勃起していなことを乗客に見せ納得してもらうことだ。
ほれこの通りおれのチンコは助平じゃない、起っていないだろ、と周囲の乗客にチンコを丸ごと正直に見せて確認してもらうことだ。
そういう努力もしないで幾らおれは痴漢じゃないと言い張っても警察も周囲も信じてはくれないよ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28757220.html
0061名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:05:57.89ID:zxnwGuZi0
>>30
顔がチョンだからチョンで確定ですね
0063名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:07:48.72ID:UhMU+0z80
薬は盛ってないのか?
0064名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:08:24.40ID:gj5NDbqc0
うえ〜2年生の担任だって!しかも突然昨日召集かかったって、6月にレイプしておいてその後もツラッと教壇立ち続けたとかキモすぎ!!! >【根塚先生…】

根塚先生のことが相当衝撃的だったのかオッサンとヤる夢みた

うそだろ。根塚先生

別に女性を愚弄する気ではないけど、 根塚先生普通に好きだったのにもう授業受けられないのか…
まぁ男としてはやっちまうよなそりゃきっと😔 俺より先に捕まるなよ

バイト終わったら根塚先生捕まってた。笑 卒業生でもないけどアキラのおかげで
静修高校ハンド部には相当お世話になってきたからなんだかとても悲しいとは思わない

なーんか未成年にお酒飲ませちゃった先生も法的には悪いけど合意で一緒に飲んで酔ったのに親に全部言って根塚先生が悪くなっちゃってっておかしくね〜〜その女も頭弱くね、
飲んだ自分もわりーだろ。ニュースだけだし全部は分からないけどさっ

>その女も頭弱くね
日本人お得意の被害者叩きはもうやめなって
0066名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:09:02.21ID:ch0SQbv20
泥酔状態の女に興奮も欲情もしないが…
置いて帰ることも出来ないし、然りとてお持ち帰りもしたくねーし。
0067名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:10:52.79ID:Pp6Rgnv00
トイレなんだから普通なら女に連れて行かせるだろ
こいつはトイレに連れてく前から犯す気満々で動いてる
0069名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:11:01.29ID:gj5NDbqc0
根塚先生逮捕のお知らせを聞いた時笑いが止まらなかったwww

バイト中に静修の根塚先生捕まったの知ってずっと半笑いなんだけど笑笑

起きてツイッター見たら根塚先生捕まっててびっくりした笑笑 ツイート根塚先生だらけ
明日1時間目根塚先生の授業だったのに 明日休みにならないかな笑笑

私の大好きだった根塚先生はどこ?? 私じゃだめだったの? 私もこないだまで10代だったよって!
pic.twitter.com/BQGNmVkfFc
0071名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:13:00.32ID:0u5aVBCx0
俺は男
女が酔っ払ってゲロ吐かせるためトイレに行く場合、男トイレと女トイレどっちに行けばよいか?
0072名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:13:11.97ID:FfbK+CAx0
>>43
今は昔と違う。
大学生でも未成年が酒を飲んだのがバレたら懲戒処分。
特にバカッターとかで動かぬ証拠があるやつ
0073名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:13:12.51ID:gj5NDbqc0
根塚先生まじ、、、ええ、、
pic.twitter.com/AMrURZED4r

いや〜まじか〜〜言葉が出ない 根塚先生〜〜〜😭💭
pic.twitter.com/kEPPMMoIkW

ニュースやった。根塚先生(´;ω;`)
pic.twitter.com/1AmNvrNv2S

根塚先生逮捕マジ?
pic.twitter.com/4byWUxQOh7

私の大好きだった根塚先生はどこ?? 私じゃだめだったの? 私もこないだまで10代だったよって!
pic.twitter.com/BQGNmVkfFc
0075名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:14:25.01ID:WouYvXyz0
10代の女性と酒飲んでるところからもうアウトじゃん
0077名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:16:23.25ID:QrBvfoj90
無理に飲ませて「合意」に持ち込もうとしたんだろ
何度もそれ狙ってる奴多いわ
強姦して〇してる奴も皆「合意ノウエデー」だからな
0078名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:16:27.29ID:7wftcP3S0
ゲロ吐いてるような酔っ払いに興奮か
0081名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:17:54.81ID:l5ylKsoU0
在日チョン
0082名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:19:14.05ID:gj5NDbqc0
根塚捕まったせいで、加島の白髪は増えて、宮路のハゲは増すべな〜。

いま倉地先生に会ったけど 私「根塚先生捕まったんですか?」 く「俺もさっき知らされたんだよ!」
私「そうなんですね!」 く「家帰ってニュース見てみる、なにおまえ今からバイトか!」
私「違います友達と遊びます!」 く「気をつけてな!」 私「ありがとうございます🙏」という会話🗣

バスとか市電とか地下鉄乗る時とかしばらくほかの高校の人とかに
「先生逮捕された高校じゃね?」 とか言われそうむり😩

せいしゅうの根塚捕まったのwww

まじで根塚やりおったな。ウケる🤣
教え子妊娠させる先生いたり逮捕される先生いたり。クソすぎ(笑)
pic.twitter.com/yskqHi23Mn

根塚先生逮捕!? ちょっと待って明日の1限根塚先生なんだけどwwwwwww

てか根塚、あの顔面の老け具合で34歳とか初めて知った逮捕よりも驚き

根塚が逮捕は笑うwwwww AKB見れなくなるねかわいそ

根塚逮捕は小玉逮捕程インパクトないのはほとんど無関係だからでしょうか

え、根塚先生逮捕…? 衝撃的過ぎて言葉が出てこない

根塚逮捕か。ついにやったな😐

は???根塚先生逮捕されたの? え???やば(笑) 私たちの母校の教師〜ふあ

根塚逮捕とかざまぁみやがれ笑笑

やべ〜根塚準強姦容疑で逮捕とかめっちゃうける(笑)
中学のときのハンドのコーチできてたけど顔がもろ変態だからな…
0083名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:21:10.41ID:qlym7+Mv0
10代で酔ってるとか
0085名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:22:28.95ID:KMSdw2vW0
知人女性とか…w 遠くに引っ越ししなきゃだな
0086名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:23:19.79ID:QBOGQhm40
>>27
こういった先生は免許剥奪なのかね。
0087名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:25:15.84ID:LIm/NAbh0
着エロアイドルの出身高か
0088名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:26:31.14ID:cA8l1qhe0
>>1
>酒に酔って意識もうろうとなった10代後半の知人女性

www
0090名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:33:50.24ID:hz+yrw6n0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可tyっっっっっっっhっy
0091名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:35:25.07ID:UYSj5WNH0
お酒は二十歳からだったはずだが・・・
未成年者にもかかわらず酒を提供する店に
出入りして飲酒しているからこうなる
今回は貞操という高い代償を払って良い勉強をしたね(笑)
0092名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:38:37.96ID:ZEYL4VVx0
昏睡レイプとか、そういうの好きな人もいるからなあ…
いずれにしろ女を舐めちゃあかん。
奴らは弱み見せたとたんタカリに来る。
逮捕まで時間かかったのは、女側が男を脅していたということも十分考えられる。
0093名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:40:33.63ID:HlLG5W1b0
また酒かよ
安い酒の販売を禁止しろよ
0094名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:45:18.48ID:PBMRPXdL0
うちの中学の元教師が援交っぽいことしてんの見たことある
JCかJKに金渡してる現場見ちゃったことある
軽くトラウマ
0095名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:48:41.74ID:O7inr71D0
>>94
トラウマじゃねーよ
通報だ通報
0098名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:56:16.31ID:9zzmnoOQ0
>>97
うなじをみると、欲情するようになってんだぜ男は
0099名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:56:28.21ID:ehKlKZud0
ワロタw


22 名無しさん@1周年 age 2017/10/11(水) 17:40:14.35 ID:g6u5dnk00
「介抱していて、朝鮮人の血が騒ぎ本能的にやってしまいましたニダ」


翻訳してみたよw
0101名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 18:58:20.42ID:9zzmnoOQ0
もうすぐ18歳以上は酒OKなるんだよなぁ
そうなるとこういうのが日常になる
0103名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:00:53.07ID:f+k4Sz+B0
酒規制しろ
0104名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:03:25.67ID:oeRVZez20
教師が未成年に飲酒させて
トイレで興奮してレイプ

なーにが教育者だ
先ずはおめーの頭とちんぽ教育してから教師を名乗れ馬鹿野郎
人間以下だな
0105名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:07:46.75ID:U4N+Ewjl0
普通に介抱すれば後々いいことあるかもなのに。懲役食らって人生終了じゃんw。
0106名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:09:07.50ID:m0rf4JGB0
どちんこの心意気
0107名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:09:27.74ID:rOgmmfgm0
また

創価

0109名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:09:53.40ID:3YtbMCFk0
目の前で可愛いこが酒に酔って無抵抗になってると興奮する気持ちはわかる
大学時代にそういうことが二回あった
もちろん何もしなかったけど、やろうと思えば何でもできるという状況が気分を高揚させるんだよな
0110名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:12:47.94ID:RDKxAIOe0
なぜ介抱するのにトイレへ連れ込むのか。そもそもトイレに異性がいるのはおかしくはないだろうか?


最初から酒に酔わせて中だしする準強姦行為を計画していた犯行だよ。
0111名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:13:37.83ID:RDKxAIOe0
とりあえず34歳の教師は自殺しとけ
0112名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:14:02.41ID:i/F3RiX7O
まぁ気持ちはわからないでもない
生徒にも絶対手出してるなこやつ
0113名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:14:02.90ID:tIXdwcI/0
商業施設なのかカラオケ店なのか
ススキノでこう言う書き方したら
まぁ、あそこかって気もするが
そこ曖昧にするなら仕事場の学校名まで出す必要あるのか?
0114名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:15:42.83ID:5Yr6IbYZ0
学校教員までもが強姦に走るジャップ
0115名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:17:15.71ID:NcGA/Juv0
ゲロ吐いてる女に興奮するとか理解できない
0116名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:19:08.52ID:+LMis3kY0
チョンandジャップによる決め付け合戦
目くそ鼻くそ下痢便の両者
0117垢版2017/10/11(水) 19:21:24.55ID:EQejYVT60
朝鮮の血が流れてるとこうなる。
0118名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:22:37.52ID:RXGAaVEj0
なんで男の前で隙丸出しにするかなぁ・・・・・
武道習ってるわけでなし、襲われたって勝てないだろうに
0119名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:23:34.19ID:DZVP/FWp0
>>114
ニュースになるだけ日本はましだろ
レイプが日常茶飯事の何処かの韓国よりは
0120名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:24:36.32ID:hdssQJXt0
ゲロ吐いてる女に欲情とかこいつちょっとヤバイ性癖あるぞ
今のうちに隔離しないと被害者が増える
0121名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:26:19.59ID:RXGAaVEj0
>>120
普段から狙ってる女ならゲロ吐いてようがチャンスは逃さない男もいることは確か。
0122名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:26:34.11ID:L5dyb75N0
唾液なら平気だけど、おじやみたいなの吐き出してるの見たらチンコちじむのが
普通
0124名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:30:02.32ID:Bo+I0Gua0
興奮しただけで逮捕なら
お前らなんか死刑やん
0126名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:35:18.98ID:fxwYHcHK0
逮捕されても飲み会の計画的目的は達成したんだろ
人生の計画はみごと失敗したな
0127名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:37:16.69ID:3c6IFk7H0
>>30
34にしては進行してるな
頭部だけみたら50代だろ
性欲強いからハゲ上がってるのか
0128名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:38:15.14ID:z2TVtMxO0
おい、今年だけでも教師の性犯罪事件を何件聞いたか分からないくらいだぞ。学校という密室で隠蔽されている教師の性犯罪は1匹のゴキブリをみたら50匹のゴキブリがいると思えと同じくらい野放しにされてる性犯罪教師がうようよしてるだろ。

だいたい若い教師で身なりに気を使ってる奴は女性と食うのが目的のクズ男なんだからクビで良いだろ。大学出たてのガキ教師が色気づいていて気持ち悪いんだよ。
0129名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:38:26.08ID:32485TaSO
繭・・・たわしだ。その男を信用するな・・・。その男はお前を愛していない。いるんだろ?コホンコホン。
0131名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:39:26.76ID:e2/Sf4C+0
おい10代で酒て日本じゃダメだろ
0132名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:43:36.49ID:nRGjVyKD0
トイレで興奮したんじゃなく行く前からの目的を遂行しただけだろ
もう犯罪して言い訳したら反省なしとして死刑でいいよ
0133名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:43:45.73ID:vhbnvJBl0
昔は高校教師なんて可愛い女子をホテルにつれこんでても、一部の男子が嫉妬するだけだったのにな
0134名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 19:53:52.37ID:y25tFppi0
ゲロ吐いてんのに興奮するって内柴かよ
0135名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 20:12:58.25ID:2uQIYjcj0
んー タイプな女の子のゲロなら気にならないなあ、キスできるわ
0140名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 20:32:53.87ID:26GUTaiP0
また教員の性犯罪。
教師は忙しいとか言ってるけど、忙しい中、性犯罪に励んでいるのか。
0141名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 20:34:46.06ID:wMLKRflI0
>>22
翻訳したらそのまんまwww
0142名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 20:37:47.93ID:2En7NYUR0
変態じゃんwww

札幌静修高校の教師、根塚司容疑者(34)\(^o^)/オワタ
0145名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 20:42:14.87ID:JnuxJLBm0
宮川ー!!
0147名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 20:45:28.28ID:0jrBPBDk0
性欲がきつくて。

チビ
ハゲ
筋肉質
毛深い
体臭がこい
0149名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 20:48:26.32ID:Gl+LiKHy0
あれ?
酒は20歳になってからじゃないのか?
0150名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 20:59:01.57ID:IiImccNC0
名前見て馬鹿高校だと思うけど
北海道出身じゃないからわからん
0151名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 21:01:09.19ID:cW4Goeqk0
俺も大学の頃好きな子がトイレで吐くのを介抱した時軽く興奮したな
0152名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 21:03:41.32ID:b2Vk+yJN0
吐いてるのに、欲情?ないわー
0153名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 21:06:42.60ID:1Gyu/ZkW0
この高校ってどんなレベルなん?
0154名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 21:07:46.50ID:qsTaqy+W0
>>32
>トイレで入れて出すだけとか何が楽しいのかわからん。

すぐ上の本人談によると与えられた条件の下で、いかに工夫、集中ってのが大事らしいよw
0155名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 21:09:18.03ID:mLlSSp4q0
34歳にもなって理性の効かない猿かよ
遺伝子に欠陥でもあるんじゃね?
0157名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 21:11:39.27ID:NKxYJxLt0
頭が禿げてる奴はたいがい性欲きつくてバカだよ。
0161名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 23:33:57.38ID:iWdA18Y9O
>>1
10代に酒飲ませてんじゃねーよ教職なのに
0162名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 23:35:55.26ID:iWdA18Y9O
>>7
この統失野郎、いつか犯罪しそうで怖いんだけどなんとかならないのか
0163名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 23:36:41.28ID:52C2eovE0
もう教師ってカスばっかりw
0164名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 23:39:02.44ID:iWdA18Y9O
>>86
懲戒免職になれば免許失効になる
でも三年後に申請すれば再取得出来るんだよな
永久的に剥奪しないと意味ないのに
0165名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 23:42:46.26ID:ClUjiGym0
えっ?挿入しちゃったの?
0166名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 23:44:22.05ID:iWdA18Y9O
酔い潰してレイプする目的でわざと飲ませた可能性もあるな
0168名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 23:47:57.92ID:G+xUN4gn0
公立は犯罪歴がデータベース化されてほぼ再雇用は不可能
でも私立はそう言うの無いから経営者の裁量一つで雇って貰える
0169名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 23:54:43.18ID:82h9LG280
もう、レイプは強制性交罪になって親告罪じゃなくなったからな
あと、ちんこを無理やり肛門や口に入れても強制性交罪というレイプと同じ罪に問われるようになった
0170名無しさん@1周年垢版2017/10/11(水) 23:57:49.15ID:82h9LG280
これからはレイプは示談しても逮捕される

性犯罪厳罰化の改正刑法施行 「親告罪」撤廃
https://news.infoseek.co.jp/article/20170713jcast20172303210/

性犯罪規定改正の要点 ~ 非親告罪化は被害者を救うか
http://miurayoshitaka.hatenablog.com/entry/2017/06/22/%E6%80%A7%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%A6%8F%E5%AE%9A%E6%94%B9%E6%AD%A3%E3%81%AE%E8%A6%81%E7%82%B9_~_%E9%9D%9E%E8%A6%AA%E5%91%8A%E7%BD%AA%E5%8C%96%E3%81%AF%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%80%85%E3%82%92%E6%95%91
0173名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 00:25:18.72ID:GKc0zrrrO
狙ってやったに違いない
0174名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 00:25:56.60ID:Vvosjvfj0
トイレで介抱していて興奮したほのぼのレイプ
0175名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 00:32:58.00ID:AWRf9CLu0
計画的犯行
0176名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 00:34:41.77ID:jg0lGGPO0
>>76
パンツがそそらない
0177名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 00:37:32.45ID:1dZp2Coq0
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国においては、
人の目が届かない所(個室)での、その人のモラルだよな。
多勢に迎合したり、その場その時の空気をよんでいい人を
演じるのには長けてるけど、己の心の闇は見つめていない。
そういう人が多いだろ。
0179垢版2017/10/12(木) 02:23:27.20ID:+GLB5NbC0
>>64
お前はバカか?
教師が未成年と分かってて元生徒に飲ませた時点で犯罪だろ。
全部わからんけど?
全部わからんかったら被害者を中傷するなよな〜。
頭弱いのはお前!
被害者にならないと人の気持ちがわからんのかね
0180名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 02:51:56.38ID:nFaw8/v50
>>150
>>153
北海道1のトップ校


のすぐ近くにある底辺馬鹿私立高校
偏差値40台とかのはず
0182名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 03:18:55.50ID:HLTgPAvo0
おさわりまんこのせんせいです!
0183名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 03:21:13.45ID:sseSTcPC0
悪いが個人的にトイレで欲情するのは有り得ないという考えなので理解しがたい。
0184名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 03:22:47.59ID:yUlnjPep0
学生時代、食べ放題の店のバイトしてた時、男子中学生のゲロを手で受け止めたことあったわーw
0185名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 04:34:10.79ID:DPf3rfRw0
最初からレイプが目的で酒を飲ませたのでは。
0188名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 06:08:59.80ID:R6FHG2Mk0
>>5
もーしもー きみがー ひとりならー
まよわーずレイプーすーるさー

ムリムリムリムリ!!
0189名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 06:19:02.91ID:kMR6xFpM0
>>21
まぁそうだよなw
そういうレベルの女だってこと
0190名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 06:21:22.88ID:hUxt3o/V0
教師なのに未成年が酒飲んでもとめなかったどころか
気分が悪くなったら率先してトイレにいってレイプしたってこと?

最初から狙ってたんだろ、これ
バレたから計画的じゃないってことにしようとして
「介抱してたら興奮した」ことにしてるだけだろ
0191名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 06:23:31.81ID:GVT7Z0mb0
レイプだ!
0192名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 06:23:54.68ID:D6RosbxZ0
>>1
酒に酔った女性を介抱しようとトイレに連れて行ったところ、興奮したという旨の話をしているということです。

いやいや、その前から興奮してたろ?w
て言うか
計画的だろ?
0193名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 06:25:49.46ID:zkycseTl0
最初からレイプ目的なのは明白。
裏付けとしてこいつのPCを調べればいい。
0194名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 06:38:17.64ID:TL4SBpvT0
くりそつAVの見すぎwwwwwwwww裏山死刑で。
0195名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 06:39:01.58ID:cAFvbp3M0
毎日どこかの教師が問題起こしてんな
猥褻多し
どうなってんだ
0196名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 06:50:39.51ID:gX1YPgE+0
教師は出会いが多そうで大変だな
0197名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 06:56:48.59ID:LKVHONP10
>>195
それだけ教師が多いってことだろ
0199名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 06:59:06.91ID:WwVsARHs0
加害者を泥酔させてハッテン場に放置したいわ
0200名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 07:05:26.65ID:8SHKUMY/0
教師は、キチガイばっかだな!
全員、教師は去勢しろや!!!!!
0201名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 07:05:36.91ID:UxqDIc3O0
飲ませて、ホテルに連れ込む

ってのは、合コンだと当たり前のお約束だろ
0202名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 07:05:57.58ID:vjNjTKmd0
元担任が今年卒業した自分の高校の同窓会に呼ばれてレイプの流れだな
0204名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 07:08:25.95ID:AtbjG9lH0
小学生に手出す奴も実名報道しろよ
0206名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 07:19:14.21ID:uG4xuO390
変わった性癖の人だね
0209名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 07:59:33.68ID:dt99iqGw0
えーぶい、見過ぎ
0211名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 08:07:53.17ID:pe/xtB0M0
>>44
ここは私立なので北教組ではないと思う
>>186
この教師が免許とったときにはすでに共学になってるね
最初はそれ狙いで女子高に就いたのかと思ったが
0212名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 08:09:19.05ID:khs9+dzk0
便器か洗面台に前のめりになってるところにバックから挿入ってところですかね
0213名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 08:11:08.66ID:BJnQCFad0
そういうプレイなのでわ?
0214名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 08:16:51.88ID:OR2YhXR60
別の私立高校の男性教員ともう一人10代の女の子と4人で飲んでたって新聞に書いてあったけど。
もう一人の男性教員もアウトだよね。
どこの高校だ?
0216名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 08:29:47.46ID:bzto4Lpj0
せっかく教員免許まで取ったのに、たった一度理性を抑えずにレイプで
それまでの勉強を無駄にして犯罪者か・・・w
0218名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 10:36:03.80ID:wOC+6WWL0
>>1
教諭の犯罪なのに名前が公表されたんだね
通常は公表されないのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、そして不起訴処分になる
0219名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 12:04:28.82ID:WBIK4L+J0
>>218
珍しいよな

つうか教員とか官僚とか公務員とか
毎回このくらい顔面曝しあげして差し上げろ
生徒のTwitterとか毎回祭になっとるだろ
そうしないと何事も無かったかのようにコッソリ復職しやがるからな

私じゃダメだったの?<クッソ笑った
0220名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 12:06:12.84ID:0Ru/w7Hn0
>>218
普通公表されないの?
確かに年齢と性別だけはよく見るけど
0222名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 12:36:46.04ID:0Ru/w7Hn0
>>221
それ以外だったら何?
0223名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 12:37:59.47ID:HcvfltjQ0
わからんでもない
0225名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 14:29:13.40ID:z0d+Z/0P0
>>216
日教組に所属してるなら全力で守ってもらえるんじゃないの?
そしてまた別の高校で普通に働けるんでしょ?
0226名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 14:33:58.90ID:z0d+Z/0P0
これってつい興奮してレイプってことは、コンドームつけてないよね?
生・中出しをされたから被害少女がブチ切れて警察に行ったんだろうな
普通に介抱したあとにタクシー乗せてラブホでコンドームつけてヤッてりゃセーフだったんじゃないの?
まぁこんなキモメンにはそんな流れ無理かw
0230名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 19:15:24.33ID:gkw4I5bp0
>>72
民法で選挙とかの年齢変えるんなら飲酒と喫煙も18に下げちゃえばいいのに。エロビデオも18だし。
0232名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 19:19:40.40ID:gkw4I5bp0
>>109
俺も酔った女がトイレいって遅いからみにいったらパンツ下げてずっこけて、萬丸見えだったな。まあ吐く為の水あげただけだったけど。
0233名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 20:52:17.19ID:0pWa6tYZ0
先生の女子未成年への精子、中ダシはもういいよ
0234名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 20:54:34.06ID:sGjvHMmx0
男は欠陥生物よね
本当に何のために生きてるんだか
早く絶滅すりゃいいのにさ
0235名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 20:57:48.16ID:MF7QzE900
教師と警察官は変態
0236名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 21:05:33.99ID:but9l9bk0
知人て元教え子か?二十歳前に酒飲みに行くかね
しかも欲情とか
きもいす
0237名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 21:08:08.25ID:MijijNgv0
>>218
学校が特定されると生徒が肩身の狭い思いするからと思ってたが今回は容赦ないな
0238名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 21:09:16.72ID:REn852wr0
女が大便している姿に興奮かな?

上級者だなこいつ
0239名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 21:21:40.95ID:oFzg4grM0
根塚先生と一緒に同僚の男性教師もいたけどこっちの記事には書かれてないな
キモ面でも教師はモテるんだな〜
0240名無しさん@1周年垢版2017/10/12(木) 21:26:42.47ID:5pLOQCe00
>>108
昔は表に出てこなかっただけだよ
しかもこんなの一々事件になんてなってなかったし
0243名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 05:55:21.21ID:EasY1pTj0
>>76
楽しそうでなにより
0244名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 06:26:18.21ID:D68e1gRT0
ウンコでもされたんかよ?
0245名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 06:34:32.60ID:i4cs8wbT0
オメエラ雄ども、レイプはダメ。
何があっても踏みとどまれよ。
そこでチンコ振ったら人生棒に振る、と肝に銘じろ。

意識無いくらいベロベロになってたら
せめて萬を写メするくらいにしとけ。
家帰ってからそれで抜いとけ。

そんなことされても良い女だけが
飲みたいだけ飲め。
嫌なら節操もって飲め。
0246名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 09:11:37.32ID:zhvNlsmY0
今日のランチは久々に静修高校の向かいの風月本店に行ってこよう。
0247名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 09:27:11.73ID:NlrbIBOG0
下呂に興奮するって どんな趣味してんだ w
0248名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 09:31:40.24ID:TOpAynz20
いろんな奴がいるもんだ
普通にうんざりするけどな
便器に抱きついた手でこっち触んなとしか
0249名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 09:37:07.27ID:BNSdSJ9f0
ふとした瞬間に体に触れて
「この子ってこんなに華奢なんだ」って
妙にムラムラする事ってあるよね。
0250名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 09:45:22.46ID:SZtofZ0D0
学生時代に介抱する振りしながら、もっと飲まして意識無くなってからが勝負って言ってる奴居たわ
0252名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 10:51:08.84ID:uQIJfIGA0
>>30
0253名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 10:51:45.81ID:ReDwiHhv
ゲロプレイってあるの?
0254名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 10:59:53.86ID:9z1Ou9IrO
>>235
先生全般 弁護士とか医者とか建築士事務所社長の隈研吾とか社長ね
0255名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 11:02:01.95ID:X60JsOeI0
>>27
元から
0257名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 13:40:05.99ID:nZf6qMgy0
静修高校みたいな、元女子校って、やっぱり女子生徒の方が男子より
多いのかな?
0258名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 13:45:56.84ID:sohWVXjA0
>>46
恋愛とか前戯とかなんも要らなくて完全に挿入しか興味の無いのも居るんだよ
0259名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 20:43:55.03ID:Fvw8H5F50
静修 出身芸能関係者
赤澤ムック(劇作家・女優)
浅田峰子(料理研究家)
ルリ落合(服飾デザイナー)
寺久保エレナ(サクソフォニスト)
広田レオナ(女優)
舞衣子(歌手、MARIAのベース・ボーカル)
安田優子(タレント)
木村遥(声優/青二プロダクション)
杜このみ(演歌歌手)

有名人もいるけど
木村遥(声優/青二プロダクション)
https://mobile.twitter.com/kharuka0120
杜このみ(演歌歌手)
https://ameblo.jp/konomi-mori/
歳的にこのあたりは確実に根塚氏の指導受けてるっぽい
なんか漁ればでるかな
0260名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 20:50:47.46ID:1yWvSM/60
>>1
高校生が泥酔!
ぎゃははははっははっははははあははあはっははっはは
0261名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 20:59:30.34ID:MkGevVui0
何だアイヌ土人か
0262名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 21:05:48.46ID:pw7S8zNi0
女ってどうしてレジが遅いの?
0263名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 21:23:37.67ID:tQrUFpV00
おぇぇぇ
0264名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 21:28:45.34ID:eyW6yhlb0
「私の顔にかかったイカ臭さとぬめりと屈辱は忘れない」
0266名無しさん@1周年垢版2017/10/13(金) 22:14:12.43ID:iJ37osnL0
おさわりまんこのひとです!
おさわりまんこいつですか?
おさわりまんこいつもです!
0268名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 06:36:15.81ID:MLeYUdEf0
酔っ払った女は弱ってて襲いやすいしな
0269名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 10:40:42.10ID:AHwzRWnA0
>>1
これ今日知ったよ。先生酷い
知り合いの女の子可哀想に
生徒さんも衝撃だろうな
0270名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 14:46:41.58ID:um8cR8fJ0
19で酒飲んでる女もどうにかしろよ。
0271名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 15:05:38.26ID:DNFkMvgi0
>>270
こういう時って場合によっては合意であっても状況や女の証言で痴漢の冤罪と同じでレイプ犯になってしまったりもするよな
教師で知り合いなら当然10代ってことはわかってたんだろうから軽率だったとは思うが10代で酒の場に行って自ら呑んでたなら未成年だとは言っても女の方にも少なからず責任あるわ
0272名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 19:36:36.87ID:RJGUSeaV0
>>226
勝手に黙って自分の生クリーム中出ししたから女の人は怒ったわけで、ちゃんとホテル誘えばよかったの?
0273名無しさん@1周年垢版2017/10/14(土) 19:59:44.51ID:cs4E84wv0
どう考えてもレイプ目的で酔わせてるじゃん
つうか薬盛ったんだろ
0274名無しさん@1周年垢版2017/10/15(日) 01:05:31.52ID:YebynR+u0
>>273
単に相手が酔っ払っただけかもしれん
薬もったとか妄想で物言わん方がええよ
0275名無しさん@1周年垢版2017/10/15(日) 10:10:47.01ID:3KQJreQm0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆☆
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆★♪♪♪♪♪♪♪
0276名無しさん@1周年垢版2017/10/15(日) 11:12:15.23ID:CmBIELEB0
チンポ切り落とせ
0277名無しさん@1周年垢版2017/10/15(日) 11:15:34.83ID:U8pe/AoW0
未成年飲酒してるから女側も通報したらそれなりのリスクあるし、黙ってやれるかもしれんと考えたわけだ
0278名無しさん@1周年垢版2017/10/15(日) 11:18:24.78ID:r0FAqMAk0
テクノロジー犯罪(国家犯罪)を使うとターゲットに対して隣家から罵倒する声を聞かせるように見せかけるこ
とができます。そういう技術が存在します。日本中に数百〜数千人の被害者がいます。
被害者は隣人に対して憎悪の感情を膨らませ、切れやすい人は事件を起こす可能性があります。また集団ストー
カー被害者は向精神薬を飲まされるように誘導されますから、もし服用していたら殺人事件を起こしてしまうか
もしれません。こういった手口をマインドコントロールデルタプログラム(国家犯罪)といい、アメリカで頻繁
に発生する銃乱射による無差別殺人と同類ものです。
0279名無しさん@1周年垢版2017/10/15(日) 11:22:58.31ID:1OSSbBV00
>>30
レイプされるにしても、もっとイケメンのほうがマシだよな・・・なんだこの劣化ウラン弾みたいな教師はw
0280名無しさん@1周年垢版2017/10/15(日) 11:23:02.61ID:eaEIoFQk0
>>59
ただの露出狂じゃないか。見せたら立つんだろ?
0281名無しさん@1周年垢版2017/10/15(日) 11:25:20.57ID:2GP1c9sn0
植木バサミの刑にしろ
0283名無しさん@1周年垢版2017/10/15(日) 17:33:34.19ID:ZvxUuXCp0
>>30
こーゆー髪型の人に悪人はいない
別人の画像なのでは?
0284名無しさん@1周年垢版2017/10/15(日) 17:38:25.26ID:VjipQqiH0
根暗メガネでハゲかけてて痩せてる
モテないから未成年酔わせてレイプか日本人らしいな
0285名無しさん@1周年垢版2017/10/15(日) 17:50:59.07ID:bz0WKwbj0
>>32
オナホみたいなもんだ
たまにはそういうセックスもしたいだろ
0286名無しさん@1周年垢版2017/10/15(日) 21:18:04.92ID:NA8P+SOD0
これは未成年を酩酊させるスーパーフリーの手法ですね
0287名無しさん@1周年垢版2017/10/15(日) 21:21:08.02ID:E8Dfr29X0
トイレでゲロと糞尿にまみれた女性にどうやって興奮すんだよ
普通は下手したらもらいゲロする状況だぞw
0288名無しさん@1周年垢版2017/10/15(日) 21:23:36.25ID:iJXYSaYS0
トイレなんて不衛生で臭いもする場所でよくやれるな。
0289名無しさん@1周年垢版2017/10/15(日) 21:27:41.44ID:R2jnb8Lu0
やってることは外道そのものだが、生中田氏で気持ち良さそうではある。ただ場所が…便所?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況