X



【神奈川】全裸にして冬の川に… 川崎市の多摩川河川敷で少年を溺死させた疑い、暴力団組員ら3人を逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/10/11(水) 23:41:31.65ID:CAP_USER9
全裸にし冬の川に…少年を溺死させたか 組員ら逮捕
(2017/10/11 18:47)

男らは少年を全裸にしたうえ、冬の川で溺死(できし)させたとみられています。

津曲拓馬容疑者(21)と指定暴力団住吉会系の組員・糀谷龍之介容疑者(21)ら3人は去年11月、
川崎市の多摩川河川敷で、横浜市に住む無職の高橋瑞樹さん(18)を溺死させた疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、高橋さんは全裸で川に浮いている状態で見つかっていて、
事件直前に河川敷で津曲容疑者らと口論になっている姿が目撃されていました。
警察は、逮捕された3人以外に仲間1人の行方を追っています。

テレ朝news
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000111935.html
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000111935_640.jpg

★1が立った時間 2017/10/11(水) 19:15:34.02
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507716934/
0614名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 03:29:21.45ID:U1W67sqY0
>>613

「何で自分は、『川崎市の犯罪発生率が低い』という事に焦りを感じてしまうんだろう」
と、自問自答してみなよ。
0615名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 03:36:30.31ID:iNC3HNqn0
有能神奈川県警が自殺にしなかったレベルの証拠が揃っちまって面倒な事件だったんだなw
0617名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 03:40:11.70ID:9X5XLvEP0
何で横浜の鬼畜ロリコン犯罪者が川崎スレで発狂してんの??

こいつAKB韓国中国以外のスレでも粘着すんの??
0618名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 03:44:18.37ID:U1W67sqY0
                                                                      .
 >>617

  → >>496
0619名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 03:47:47.02ID:p///9Jld0
>>167
レッドさん(高津区のヒーロー)が怪人を川でボコボコにして放置はカミソン事件の数年前
0620名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 04:38:06.87ID:XDXQ9Fdw0
治安の悪さナンバーワンの川崎か。。
放火もあるし、幼児二人が謎の死とげてるし
ヤバすぎないか?
0621名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 04:41:36.86ID:U1W67sqY0
>>620

もう、いい加減に2ちゃんねるから離れたら?
0622名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 04:55:56.59ID:NYGf8R/X0
もう川崎国の河川敷で口論を見かけたら通報しろ
殺人フラグだわ
0623名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 04:58:34.87ID:U1W67sqY0
>>622

はは〜ん。
さてはおまえ、生まれて直ぐに、母親に、キャハハハッという笑い声と共に顔の真ん中をいきなりグーで殴られただろ。
0624名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 05:06:23.25ID:fgcTeo3s0
全裸で多摩川に投げ込むのは川崎市に住めるかどうか適合性を試している訳なので
これについて行けない落ちこぼれは死ぬしか無い、川崎市で暮らすのは命懸けと
言う事だよ
0625名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 05:06:34.04ID:U1W67sqY0
>>622

てかさ、2ちゃんねるの中(だけ)のそういう設定を必死に維持してみたって、
現実は>>494>>524なんだから、「2ちゃんねると現実世界との乖離」がどんどん進行していくだけだろうに。

おまえみたいなのって、結局、何をどうしたいのよ。

おまえ自身も自分が何をどうしたいのかわかってなくて、ただ意地を張ってるだけで、
しかもソレをまったく自覚できてないだろ。
0626名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 05:07:12.34ID:U1W67sqY0
>>624

もう、自殺したら?
0627名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 05:36:13.76ID:LOoHMzey0
発狂して自殺教唆はまずいな
ネットをやめてカウンセリングを受けた方がいい
0628名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 05:38:18.11ID:U1W67sqY0
>>627

死んじゃいなよ。
0630名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 05:40:51.66ID:U1W67sqY0
>>629

おまえの母親は、今年正月の書き初め大会で、
「親子無理心中」 と力強く大書きして、町内会長賞をとったらしいな。

町内会長は、「感動しました」と言って泣いてたぞ。
0632名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 05:45:15.89ID:LIdxy4a00
川崎は溺死殺人が名物だから
川崎沿いの東京湾に死体がたくさん水没していそうだね

川崎で犯罪に巻き込まれると東京湾に沈められそうだね
0633名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 05:46:10.16ID:nJGZtwVl0
皮裂市民ってドメサカ板でも
顔とID真っ赤にするのな。
0634名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 05:48:41.55ID:U1W67sqY0
>>632

おまえの母親は、今年正月の書き初め大会で、
「オマンコぐちょぐちょ」 と力強く大書きして、町内会長賞をとったらしいな。

町内会長は、「感動しました」と言って大笑いしてたぞ。
0635名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 06:10:48.10ID:9X5XLvEP0
>>631
ID:U1W67sqY0は自治スレでロリコン犯罪自慢とAKBスレ嵐をする他は
もう8年ぐらい同じことしか言わない壊れたテープレはダーだからw
0636名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 06:20:06.23ID:AzjKVXzx0
川崎って稲川会なんじゃないの?他の組言った奴、飲み屋でボコボコにされてそのまま連れ去れてたぞ。
0637名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 07:30:50.22ID:rqk3Nhcu0
リンチゆきすぎて死なせたのか

限度を知らんな川崎国民族
0638名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 08:17:56.56ID:52bNwj7N0
>>601
風俗、在日、ヤクザのイメージもある
子供の時は親と学校が行く事を禁止していた町だったな
0640名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 08:21:46.59ID:divBdvqY0
デキシード・ザ・エモンズ
0641名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 09:10:23.62ID:i93DjcEf0
川崎国のプリンス大暴れだなw
0642名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 09:33:23.08ID:MH2FsRVI0
川崎国定常運行中、異常なし
0643名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 09:34:02.27ID:nPs7LQ0b0
川崎國
0645名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 13:07:16.25ID:fgcTeo3s0
朝鮮人民民主主義共和国
朝鮮人民軍最高司令官 金正恩 殿
 神奈川県の悪の掃き溜め川崎市をノドンミサイルの標的として
 提供しますから、思う存分気の済むまで撃ち込んでひとり残らず
 みな殺しにして下さい。
                日本国
                韓奈川県知事 黒岩有事
                
0646名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 13:11:23.54ID:U1W67sqY0
>>645

まじに訊きたいんだけどさ、おまえみたいなのって、本当に自分がキチガイだとは思ってないの?

この2ちゃんねるが、
日本中からキチガイサイトだと見做されて面白がられたり気味悪がられたりしてる -
という事くらいはわかってるよね?

それは何故だと思う?
0647名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 15:58:57.75ID:V6F6TFYD0
>>646
今日も発狂して元気だね
とても川崎らしいよ!
0648名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 16:04:42.14ID:U1W67sqY0
>>647

俺は川崎市民ではなく、窓の外にマリンタワーが見えるんだが。
0649名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 18:49:43.99ID:lIRZuy5u0
>>139
人相悪すぎだろwww

死刑で!
0650名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 19:42:56.93ID:sh0BfYT60
関東連合だね
0651名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 19:45:12.31ID:l08Vuib40
   
日本国民よ・・・・・! 

いよいよ正体をあらわした立韓ミンス大魔王の軍勢を撃退するのだ・・・!

https://www.youtube.com/watch?v=pTjnhS96Nyo
0652名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 19:48:39.35ID:Q2Qhe2Fu0
ホモ特有の行動
0653名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 20:23:42.10ID:FxpSELBD0
ホモ特有の行動なのかww
だから全裸ww
0654名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 21:03:21.13ID:NfuUQ3lE0
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101101016&;g=soc

逮捕されたのは、東京都世田谷区北烏山の無職津曲拓馬(21)、同区祖師谷の指定暴力団住吉会系組員糀谷竜之介(21)、埼玉県三郷市中央の無職岩瀬大樹(21)の3容疑者。県警は9月29日に逮捕した。

トンキソはトンキソから出てくんな!
0658名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 22:38:50.27ID:MjLrEHW8O
在日に乗っ取られてることで定評のある川崎国なら仕方がないな
0659名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 22:41:47.74ID:i93DjcEf0
>>657
ID:U1W67sqY0

↑こいつマジすげぇよな
こいつ見てるとマジで川崎国民がヤバいことがわかるぜ
0660名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 22:52:16.85ID:XNS1ByCj0
川崎国ではよくあることです
今回は偶然死体が見つかっただけです
0661名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 23:22:28.76ID:U1W67sqY0
>>660

- 全国・全地域の犯罪発生率番付
http://area-info.jpn.org/CrimPerPopAll.html

川崎市は、市内でいちばん上位の川崎区でも全国81位に過ぎない。
件数で見ても、同じ関東圏の埼玉や千葉の中の区と同じレベル。

- 警察白書(平成28年版) / 平成27年都道府県別統計資料
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h28/honbun/html/ss300000.html
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h28/honbun/image/ss300010.png

上の都道府県別の警察発表正式データを見たって、川崎市が属する神奈川県の犯罪発生件数は、
千葉とほとんど同じで、埼玉よりは1万2千件も少ない。
0662名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 23:26:47.26ID:iXcHT21W0
犯罪者に甘すぎる法律だから屑が幅を利かせる。
水牢に一年間は収監すればほんの少しは反省するかどうかかな。
0663名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 23:38:31.25ID:fgcTeo3s0
忘れてはいけないのは川崎市は多摩川と言う大河のそばに位置している事だよ
大河のそばに住んでいる住民はどこも共通してろくでなしばかり。
関東は大河が多いから犯罪人の巣窟と言って間違いじゃ無い
0664名無しさん@1周年垢版2017/10/16(月) 23:40:38.21ID:XNS1ByCj0
>>661
それは見つかった件数です
見つからなければ犯罪にカウントされません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況